Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El Reino de Konoha

Nombre: Anónimo · Fecha: 11/10/19 14:05 · Capítulo: Capítulo 40

Estubo muy hermosa y espero con ansias la seunda parte grasias



Nombre: El rey soldado · Fecha: 22/08/19 20:25 · Capítulo: Capítulo 33

Holy fuckin' shit. ¡Actualiza prontoooooo!



Respuesta del autor:

Jajaj tranquilo, ya publique el nuevo capitulo, espero que te guste y me dejes saber tu opinion. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 29/07/19 17:38 · Capítulo: Capítulo 29
Woooou que tristeza

Respuesta del autor:

Si, un poco. Aunque hay que ser pacientes. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/07/19 00:04 · Capítulo: Capítulo 29

no lo habia leido en mucho tiempo pero en do tarde lo lei todo etan geniale 



Respuesta del autor:

:) Me alegra mucho que te tomaras el tiempo de leerlo y que te guste, espero que nos siguas acompañando. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 21/07/19 22:57 · Capítulo: Capítulo 28

Woooou 



Respuesta del autor:

jaja me alegro que te haya gustado. espero que me sigas acompañandome. 



Nombre: SotenSama · Fecha: 23/06/19 20:43 · Capítulo: Capítulo 24
Me encanta

Respuesta del autor:

Me alegro que te guste :) 



Nombre: Anonimo · Fecha: 21/06/19 13:26 · Capítulo: Capítulo 1

Debo admitir que pense que cancelarias la historia

Pero me dije a mi misma que por que no volvia leerla despues de todo la habia leido varias veses me alegra que continues con ella espero la continuacion???????? con muchas ansias 



Respuesta del autor:

Me hace muy feliz que decidad seguir acompañandome, espero que te guste y me sigas dejando saber tu opinion. Una de las razones por la que continue fue gracias a sus comentarios :) 



Nombre: Hibary · Fecha: 07/06/19 18:30 · Capítulo: Capítulo 22

AMO TU FIC!! Muchas gracias por actualizar tan puntual <3!!

Agradezco que te tomes el tiempo para hacerlo.

Será interesante ver que preguntas puede haber entre esos dos...

 

Saludos!!



Respuesta del autor:

Me alegra que te guste mucho. En este nuevo capitulo espero que te diviertas y lo disfutes. :) 



Nombre: SotenSama · Fecha: 04/06/19 16:57 · Capítulo: Capítulo 21
Que pasara

Respuesta del autor:

ya lo veras, jajaj me alegro que sigas acompañandome en esta historia :) 



Nombre: Hibary · Fecha: 30/05/19 22:22 · Capítulo: Capítulo 21

Me encanta, espero la continuación, Buaa... será que Karin sea diferente? o solo búsque manipular a Sasuke para que confie en ella... No lo sé Rick, parece falso...

-Ojalá haya más acercamiento entre Naruto y Sasuke... se han quedado mucho de lado uwu

 

Te agradezco que te tomes el tiempo de escribir esta historia!.



Respuesta del autor:

jajaja, temo decirte que eso el tiempo lo dira. 

Yo quiero agradecerte que te tomes el tiempo de dejarme un comentaro, eso me anima mucho a seguir escribiendo :) 



Nombre: Hibary · Fecha: 23/05/19 22:32 · Capítulo: Capítulo 20

Buaaaaa, entiendo que todos son de cierta forma por la forma en que la vida los ha tratodo u_u)/!

Lo sabe, Yugito sabe lo que Naruto busca y por eso se preocupa, quiero ver más acercamiento T_T!

Muchas gracias por tu tiempo, espero estes bien, espero la continuación con ansias <3!



Respuesta del autor:

jajaja, me alegro que te gustara el cap. He estado bien con algo de trabajo jaja. espero que me sigas acompañando. 



Nombre: Hibary · Fecha: 16/05/19 20:32 · Capítulo: Capítulo 19

Me tienes super intrigada, no sé que pasará y me encanta tu fic!

A veces decimos cosas por el momento, pero nunca con el afán de herir, pobre Naruto entiendo su pesar, ojalá y lo supere pronto el pequeño.

Ya quiero otro encuentro entre Sasuke y Naruto, ya hace falta jajajaja <3!

Gracias por tu historia! 



Respuesta del autor:

Hola Hibary, me alegro  mucho que estes disfrutando mi capitulo, jaja, no te preocupes el encuentro llegara mas pronto de lo que piensas. :)



Nombre: Lord Kuroneko · Fecha: 08/05/19 03:01 · Capítulo: Capítulo 7

autocorrector* quise decir 



Respuesta del autor:

Jajaja no te apures. :)



Nombre: Lord Kuroneko · Fecha: 08/05/19 02:58 · Capítulo: Capítulo 7

Hola, recién descubrí tu fic, la neta me gusta un chingo pero porfa revisa tu ortografía morra, está muy mal que tengas tantas faltas de ortografía y con lo interesante que está la historia si me corta el rollo cuando leo palabras mal escritas. Incluso escribiste “bacaciones” y el propio autoor te dice que estás mal.

 

no te lo tomes a mal y espero que sigas mejorando 



Respuesta del autor:

Hola Lord Kuroneko. te agradesco que me lo hagas saber, y tratare de revisra todos los capitulos y correguir los errores que hay. Y no te preocupes se que es para ayudarme a mejorar. 

Soy dislexica y es una cosa que me cuesta mucho. :) Agradesco tu apoyo. 



Nombre: coach nolita wallet · Fecha: 06/05/19 00:09 · Capítulo: Capítulo 1
adidas stan smith r?d himmelen bl? nike flyknit roshe run himmelbl? bl? adidas neo lazy gituttio rosso nike soccers shoes orange red nike hyperrev turbo gr?n air jordan retro 2 svart lilla
coach nolita wallet [url=http://www.isampled.com/coach-nolita-wallet-coachh]coach nolita wallet[/url]


Nombre: lvnailbar · Fecha: 05/05/19 02:14 · Capítulo: Capítulo 1
nike mercurical victory vi tf arancia cleats adidas springblade drive 2.0 azul nike air max 1 ultra flyknit bl? kvinners nike air force 1 all rosa nike air max 90 zapatilla de deporte boot ns blanco negro ray ban round gold metal
lvnailbar [url=http://www.lvnailbar.com/]lvnailbar[/url]


Nombre: ericwinzenried · Fecha: 02/05/19 00:06 · Capítulo: Capítulo 1
adidas damian lillard gull svart maschio nike cortez nero rosa nike id air max 1 rouge october adidas zx 750 rose jeep nike air max 90 dam?nner premium grau orange air jordan 12 hvid helmets
ericwinzenried [url=http://www.ericwinzenried.net/]ericwinzenried[/url]


Nombre: Melissa Gonzalez castro · Fecha: 26/04/19 02:43 · Capítulo: Capítulo 16

Me gusta sigue así tu teoría son buenas y me emocionan



Respuesta del autor:

Me alegro que lo disfrutes, y espero que me siguas acompañando en este proyecto 



Nombre: SotenSama · Fecha: 15/04/19 23:37 · Capítulo: Capítulo 14
Me encanta de verdad

Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara y que sigas acompañandome :)



Nombre: jordan retro 7 all white · Fecha: 24/03/19 10:08 · Capítulo: Capítulo 1
oakley polarized sunglasses clearance elite josh mccown jersey tampa bay buccaneers 12 alternate orange the nike free trainer 5.0 air jordan 14 black vibrant yellow units nike lebron witness nero eye new balance 890 silver yellow
jordan retro 7 all white [url=http://www.barborayoga.com/jordan-retro-7-all-white-sportsd]jordan retro 7 all white[/url]

Respuesta del autor:

MMMM Disculpen mi ignorancia, ¿pero para que es esto?



Loading...
Enviar un Comentario