Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Juego de Poder

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/05/18 05:38 · Capítulo: Capítulo XXIII

WHAT???!!! No se había ido August a Plutón??? (jejejejejejej) noooo es super injusto, el piemsa que ama a Jimin, pero no le importo la vez que casi lo mata la gente de minho, no le importo cuasicogerselo sin quererlo.. y ahora si lo quiere??? ppppfff  yo creo que simplemente le halago el ego el hecho de que Jimin  lo buscaba por que obvi se siente dolido por la infidelidad de Suga....

Y de verdad por qué le tiene tanta envidia a Suga? Kook también es un alfa y no quiere quitarle la chamba y el npvio a su hermano...

Ese abrazo de Jess y Tae a Jimin me hizo suspirar,  fue de lo más hermoso, miemtras lo leia, senti que lo estaba viviendo por que tu descripción de sus sentjmientos fue perfecta.... ojala todos tengamos la suerte de contar con amigos asi en la vida.

Estuvieron FANTÁSTICOS, ne? Ya viste lo de Ellen? mis canciones preferidas son magic shop, undelivered truth y fake love. 

Siiiii, yo amo que siempre dediquen un pedacito de su produccion a las fans de latinoamerica y de MÉXICO... esa manera de Taehyung de decir "Mexico City" uuuuf

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 26/05/18 05:19 · Capítulo: Capítulo XXII

Bueno... tengo emociones encontradas.... primero lamento mucho la intolerancia de tu profesor y el extraordinario, no es justo. :( 

Y no entiendo al mochi... si quiere, pero quiere a su modo, encontraran la forma de micha y micha??

Acaso no vio que Yoongi muy a su manera  lo trata con ternura?

Si es cierto que es un "poquito" rudo... pero todos tenemos hobbies,  si el de yoongi es de sacar ojos con cuchillos, qué.??!! nadie es perfecto... ;) 

Y por cierto no es bastante sospechoso lo del celo una semana antes? Y que toooodo mundo le dé pastillas a Jimin???



Nombre: Sandy (Anónimo) · Fecha: 26/05/18 01:45 · Capítulo: Capítulo XXIII

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaqaaaaaaaaaaay mi Dios!! 

Que capitulo ahhaqqhahahaada lo ameeeeeeeeewww

 

La presentación de los chicos y pensar que estoy con ellos desde sus inicios, se lo merecen es como el mundo debe conocer el talento de mis chicos,como han evolucionado sus presentaciones y sus canciones 

 

Te envió muchoooooooos saludos nos leeemos prontp



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/05/18 22:52 · Capítulo: Fisura.

Ooooh POR DIOS! oh por Dios!! Pasó? FINALMENTE PASÓ!!! yeeeesss.... *smug smile* creo que he leido el capi como 5 veces y ME ENCANTA!!  sencillamente adoro la parte donde sus miradas se encontraron.. Creo que Suga ya se jodió :) lo cual por supuesto me encanta por que vamos a ver como le hace para desintoxicarse del Mochi... Y vamos a ver si Jimin deja que se desintoxique.... 



Nombre: KitKat (Anónimo) · Fecha: 25/05/18 22:09 · Capítulo: Capítulo XXIII

Uhh. Holaaa.

*Choca las manos por compartir bias* Y no, no soy de México, soy de Paraguay. Simplemente que me pueden cantando esa simple palabra. Ajshajhsjj.

No es que pida ya por algo romántico, aún no es tiempo, de ninguna manera, pero pido eso para cuando lo haya, ¿Me entiendes? xD T sé que no debería ser de esta forma, pero ahora mismo Agust me vale madres >:v

Y Tae...uhhhh. También quiero saber qué le espera.                     

Y vuelvo a lo mismo: Ay, JiMinnieeeee. Lo que se le viene encima, más ahora que se va a saber de que está casado y con un Min.

 

Te entiendo perfectamente, la universidad también me trae de cabeza. Y siento mucho lo de tu profesor. :(

¡Sigue que te esperaremos!



Nombre: Tsutsu (Anónimo) · Fecha: 25/05/18 15:28 · Capítulo: Capítulo XXIII

Ooooh volviste!!!!! Estaba esperando este capitulo!!!

Me da tanta rabia la actitud de yoongi y la maldita zorra de choa , ojala se muera wey(?),yoongi maldito cabron ojala jimin se acueste cn august ,se que es yoonmin pero Dios! Necesito venganza!!!

Aaaay autora me dejaste muy cabreada ,sin embargo te sigo amando ??????‘?,esperare cn ansias el próximo xapitulo.

Saludooos!



Nombre: gotentruncks55 (Logado) · Fecha: 25/05/18 11:17 · Capítulo: Capítulo XXIII

las teorias de Bts siguen en el aire con el comeback show de Fake Love, los hombres de negros y ellos poniendose esas túnicas negras con la máscar, las teorias me matan

 

la cancion de ariplane pt2 me ancanta, es como si fuese nos agradeciera a los de habla hispana  nuestro apoyo 

sobre el capi, creo que estoy empezando a odiar a Yoongi , como puede estar con otra cuando tiene a Jimin, ya se dará cuenta de su error y se arrepentirá 



Respuesta del autor:

¡Bonita!

Teorías, tantas teorías y el final de Fake Love te juro que casi explotó mi cabeza. Es todo tan confuso y a veces analizarlo cuesta lo suyo. Pero dejame decirte que me encaron con esas túnicas y máscaras, todo ese misterio :3

Sobre Airplane, pensé lo mismo. Y es que apoyamos mucho y es triste por que generalmente no estamos mucho en contacto con ellos. 

Pdt: creo que vas a terminar odiando a Yoongi, más, mucho más por que se vienen otras cosas y pues...se pondrá un poquito feo, un poquito.

Un besote y un gran abrazo bonita <3

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 25/05/18 01:52 · Capítulo: Capítulo XXIII

Gracias...me encantooooooo ??’“



Respuesta del autor:

Hola!!!

De nada, gracias a ti por leer y comentar :D 

Saludos <3



Nombre: constanzakiss (Logado) · Fecha: 25/05/18 00:45 · Capítulo: Capítulo XXIII

Yoongi, Yoongi eres un chico malo, pero algún día el karma te va a alcanzar y su nombre es Jimin jajaja.

Por otro lado, el que Jimin se defienda con uñas y dientes de las habladurías me encanta, porque después de todo esa personalidad explosiva que se carga me puede. Y el encuentro con Agust, ya quiero que se arme el desmadre cuando se entere que ya le marcaron al chico que ama y que se enfrente a Yoongi. 

Y Choa mujer me parece que a medida que los sentimienros entre los protas cambie, a la larga, ella se convertirá en un gran impedimento. Ya saben decir, no hay nada peor que una persona con el corazón y/o ego herido, y por lo que leí hasta ahora, ella denota un grado de posesividad para con Yoongi.

Me gustaría en un futuro ver mas de un Jimin empoderado, pateando las bolas de Yoongi (en el sentido literal obvio) y es que el se lo busca jajaja.

Espero tu actualización. Cuidate

Sayonara  :)



Respuesta del autor:

Constanza de mi corazón, hola bonita :D

Pues si, el karma va a llegar, pero no por el momento, espera un poco más. Sobre Jimin, él es un niño aún, trato de describirlo con una personalidad impulsiva, bastante cándida y terca, un gran contraste con Yoongi y por lo mismo, su relación no será color de rosas, sorry bb.

Choa,mmm, ella es como...una piedra, mas que nada. Posiblemente sea un factor importante más adelante ;) y...se viene más, espero que no odies a Yoongi.

 

Un besote mi niña <3



Nombre: valen (Anónimo) · Fecha: 24/05/18 23:31 · Capítulo: Capítulo XXIII

hola, me encanta la historia, pero me dejaste corta con este cap. necesito otro capitulo!!!  



Respuesta del autor:

Hola Valen

Gracias por comentar, el hecho de que te guste la historia me da mucha felicidad ^.^ espero leerte por aquí más adelante :D Y de descuida, no tardaré mucho en subit el otro, ya está en edición.

Saludos 



Nombre: Satomi (Anónimo) · Fecha: 24/05/18 21:06 · Capítulo: Capítulo XXIII

Me dueles Yoongi!!! Lobo Yoongo reclamale su indiferencia. Que no sintió el lanzo tensarse con la pelea, es un mal alfa. Estoy enojada. U.u . Ojalá golpeen a Jimin y lo dejen inconsciente y haber si así recapacita el feo Yoongi 

Tengo miedo de cómo reaccionara Agust!!! 

 

Siempre me dejas picada. Gracias por todo. 



Respuesta del autor:
 
Satomi de mi vida, me hiciste reír con tu deseo que dejar a Jimin casi en coma ¿Por qué eres así? XD
Falta para que ese par comience a comprenderse, recuerda que el amor está fuera de cuestión por el momento ;) y sobre Agust...no sé ¿Qué podría pasar? :3
 
Un besote mi niña <3
 
 

 



Nombre: KOKOLY (Logado) · Fecha: 24/05/18 20:35 · Capítulo: Capítulo XXIII

actu yaaa mismoooo yaaaaaaaaaaaaaaaa porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr



Respuesta del autor:
¡Bonita! No miento, de verdad que no miento al decirte que extrañaba tus reviews llenos de entusiasmo por que actualizara XD Me haces sonreír ;)
 
Un beso <3
 

 



Nombre: KitKat (Anónimo) · Fecha: 24/05/18 20:19 · Capítulo: Capítulo XXIII

Estuve revisando el fic desde el martes en espera del nuevo capítulo y recién tuve suerte ahora, que en la mañana también estaba checando.

Siento tanto a este JiMin. Espero que Suga llore una lágrima de sangre.

AMÉ EL ÁLBUM Y TEAR ES MI FAVORITA TAMBIÉN, muy poco pasando a Sincerely that couldn't be delivered. Y mi debilidad es definitivamente la vocal line cantando: ' El Mariachi ' ~ ~ ~ EAAAAAA. 

Pero volviendo a la fic, esto recién empieza, en especial para el YoonMin, en especial para JiMin. Para mí él es Sincerely that couldn't be delivered en esta historia y me parece que él va a sufrir un quiebre de lo que es y cómo es y que los Min tendrán mucho que ver

Espero que el alfa de YoonGi le dé un buen golpe a su humano.

Eso por el momento. Espero que nos leamos pRonTO.



Respuesta del autor:
 
Kat! Ya te leo más seguido por aquí :3 que emoción ^.^
Disculpa la tardanza mi niña, estos días estuve de vaga y cien por ciento centrada en los chicos (y la escuela, claro) entonces, no escribí mucho pero ya estoy poniéndome las pilas de nuevo ;)
 
¡Mariachi!! ¿Eres mexicana también? Por que yo flipé y bien cabrón cuando la escuche XD sobre todo al ver la coreografía y mirar la combinación (una vez más) de las voces de Suga y Jimin. Todos son tan lindos :3
Ademas, Sincerely that couldn't be deliver es una letra que me dejó muy impactada.
 
Con respecto a Jimin, verán el cambio y crecimiento del personaje, habrá un quiebre pero para ello tendrá que pasar algunas cosas más. Y pues, Suga...no habrá romanticismo por mucho tiempo ¿Recuerdas? :3 lo siento.
 
Un besote bonita <3
 

 



Nombre: yesica (Anónimo) · Fecha: 23/05/18 04:24 · Capítulo: Capítulo XXII

Hola jeje acabo de encontrar tu fanic realmente no soy muy fan de leer historia en proceso porq cuando me atraparon en algunas ocasiones las autoras no finalizan los fanfic y me dejaron en la duda en muchas tramas pero con la tuya me gusto mucho me captó el resumen y luego leí unos cuantos capítulos por curiosidad jeje y luego me los leí todos de corrido me gusta mucho la trama y el cómo aún se están armando ciertos aspectos de la historia me parece muy interesante 

Muchas felicidades espero q sigas adelante con este fanfic lo estaré siguiendo y esperare ansiosa las actuaciones 



Respuesta del autor:
Hola bonita. 
 
Entiendo tu postura, me sucede a veces y sé que es tan irritante que no continúen con las historias. Prometo que voy a finalizar esto, es una historia que me gusta mucho y la inspiración viene a mi como agua, entonces, agradeceré tu espera por cada capitulo, como sabrás, estoy en la universidad y los estudios son importantes, sin emabargo, siempre voy a tratar de no hacerlas esperar mucho. 
 
Saludos <3

 



Nombre: Danamon (Logado) · Fecha: 21/05/18 23:33 · Capítulo: Fisura.

Iban como dos semanas que no lo leía y cuando lo leo fue como alv se me bajó la presión. O sea me quedé sin palabras, estaba gritando mientras leía esto, tuve que volver a leerlo para grabarme todos los detalles y aún así no puedo acabar de procesar todo lo que acabo de leer. Me encanta tu estilo de escritura en serio, todo fue muy entendible y claro, todo fue muy emocional (yoONGI LLAMANDO HERMOSO A JIMIN) y el momento en el que por fin quedaron unidos... creo que me caí de la silla o sea fue hermoso. No puedo esperar por la próxima actualización (y luego esta semana llena de emociones con los muchachos).

PD - Después de ver a Yoongi con el cabello de borreguito no pude evitar usar esta imagen para este capítulo ajbfaefbpiafrw



Respuesta del autor:
 
¡Hola! Que gusto tenerte por aquí de nuevo ^.^ 
¿Te encanto? Que feliz me hace eso, confieso que estuve nerviosa al respecto, como mencioné en las notas, aún estoy aprendiendo :3
Y si, fué una semana super intensa y tan ajetreada, pero valió la pena ¡Lo valío!
 
Pdt: amé el look de Yoongi es tan sexy :3 es imposible no sabroseartelo XD
 
Un beso <3
 

 



Nombre: Xio (Anónimo) · Fecha: 21/05/18 22:43 · Capítulo: Prólogo

Kaaammmm !! Los billboard ! Los abs de Jungkook (momento perfecto para hacer una captura xD .  El rap de Suga,por la diosa !!fue la parte asesina de la canción ,por ahí se me escapó una lagrimilla de la emoción :') ! Las entrevistas,cada vez mejorando su inglés , no como la que te escribe :''v todo tan hermoso,el cabello de mi Tae, más líneas para mí Jin omma (toda una diva en las fotos),y no falta las pinches teorías rompecabezas cabezas ,fue una semana llena de emociones .. TUS CAAAPSS! Oh por dios mi Yoongi todo modo rudo, pero ya a Jimin le valió madres ser controlado por su lobo, bien que quiere xD ,críticas sobre el lemon no tengo , todo fue tan bien descrito ,me encanta el rumbo que tiene la trama de la mafia Genial !...aaa .bueno a veces me iba en la parte donde Jimin tenía las manos atadas, se me hacía difícil imaginar algunas posiciones xD .. pero debe ser cosa mía .. pero me encanto .. estuvo intensa estuvo INTENSA 7u7 !! Sé que te escribo del anterior cap pero no me alcanza para escribir toodo lo que te quisiera decir :'c .. te comento más en la siguiente va? .. Pd . Estudio arquitectura y voy por mi 5 ciclo pinches amanecidas que me mando por las maquetas, pero estoy pasando .. pronto tu amiga VIP será una de las nuestras confío en que la guiadas por el buen camino XD .. te mando un montón de besos !!! 



Respuesta del autor:
 
¡Xio! Hermana Yoonmin ¿Viste los outfits? Tanto Suga como Jimin con el mismo color, las camisas del mismo modelo en la entrevista (sólo cambió el color) ¡La presentación! ¡Oh Dios mío! Fué hermoso, perfecto, precioso, fué magnífico. Igual yo me puse toda pinche sentimental y anduve chillando como tonta por que ¡Nuestros chicos se veían geniales!
Todo mundo tomándose foto con ellos, Jin y sus poses (Lo amo tanto) te juro que estoy muy emocionada todavía.
¡El álbum!
 
¡Qué alegría que te encantó el lemon! Prometo mejorar con el tiempo, haré mi mejor esfuerzo mi niña. 
 
¿Estudias arquitectura? Wow, vaya no esperé eso. Verás, yo tuve esa capacitación en la preparatoria, Dibujo arquitectónico y de construcción y me fascinó (en los test de habilidades siempre me sale artístico plástico) y te entiendo, las volumetrías, los planos, las perspectivas y el jodido Autocad es un dolor de cabeza pero espero lo disfrutes, es un acarrera bonita, pesada pero muy interesante.
 
Un besote mi niña <3
 
 
 

 



Nombre: constanzakiss (Logado) · Fecha: 20/05/18 22:48 · Capítulo: Capítulo XXII

Hola, el capítulo estuvo muy bueno. 

Me gusta la idea de que a pesar de que ya estén enlazados, ninguno de los dos pierda su esencia. Y cuidado Yoongi que el amor disfrazado de placer o viceversa puede ser un arma de doble filo jajaja... Jiminnie, no le des el brazo a torcer que a Yoongi a pesar se sus quejas le gusta ese lado salvaje tuyo.

Sabes me gustaría mucho un triángulo amoroso entre Hoseok, Tae y Jungkook, no se porque pero sería algo bien intenso. ;)

2. Que bajón lo de tu profesor, pero gente así encontrarás siempre, que sólo quieren hacer valer su opinión  y casi siempre se atajan en su posición... Eres mexicana? No se porque pensé que eras española.

Continúa asi, espero con ansias tus actualizaciones.

Sayonara  :)



Respuesta del autor:
Hola mi niña.
 
Lamento contestar hasta ahora, he estado media perdida XD 
 
Tampóco a mi me agradó la idea de que ellos perdieran el rumbo por el lazo, lo sentí muy cliché. Y respecto al triángulo amoros con Tae, honestamente no me gusta el Vhope pero sí lo consideré en algún momento ya que como ves, Tae no es partidiario de aceptar a Kook ;) lo tendré en cuenta.
 
Pdt: lo sé mi niña, ya se me pasó el coraje ¿Qué puedo decirte? A estudiar para el extra :/ 
 
¿Españolas? O.o jeje, nop. Soy más mexicana que el nopal, y oaxaqueña de corazón XD
 
Un beso bonita <3
 
 

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 19/05/18 23:27 · Capítulo: Prólogo

Esta es mi historia favorita de las que he voy leyendo...La amo...<3333333333



Respuesta del autor:

Holaaa

Vaya, el saberlo me da vida, de verdad :3 espero tenerte seguido por aquí, muchas graciad por comentar y leer, son ustedes las que me motivan a seguir con esto  <3

Un saludo ;)



Nombre: Melanie (Anónimo) · Fecha: 19/05/18 17:03 · Capítulo: Capítulo XXII

holap como estas ? 

Se que acabó de comentar hace poco pero ...es que mi idea es dejar un comentario en cada capítulo ^^

No se si mi idea es muy descabellado pero si yoongi anudo (? En Jimin pueden haber cochorritos ? XD se que es apresurado asi que no me hago ilusiones (?

Me emociona mucho la idea del enfrentamiento que habra entre yoongi y choi la verdad es lo que maa me gusta de la trama así que esperare con ansias ese capitulo 

Que mal de tu profesor ...no se como se puede dedicar a la enseñanza cuando no tiene la capacidad de escuchar y respetar las ideas de sus estudiantes pero yo se que te vayas a extra eres admirable ya que yo jamas me hubiera podidos aprender una constitución :3

Mi bias es Yoongi :3 

Nuevamente ten un lindo fin de semana 

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, bonita, mi niña <3

Que lindo de talle, de verdad que lo aprecio tanto <3 y te extraño tanto también :3 

Habrá cachorros, tenlo por seguro, pero no por el momento, primero deben desarrollarse unas cuantas cosas ;) pero espera por ello, por favor Y también el enfrentamiento.

Pdt: La verdad es que si, me enfadé demasiado y tuve tanta rabia que hasta ganas de llorar me dieron. Las personas con mentes cerradas tan injustas, deberían respetar las opiniones y pensamientos de los demás, y es justo por esas cosas que estamso como estamos, bien jodidos (al menos en mi país) :/

Un beso y muchas buenas vibras, Meli <3



Nombre: Melanie (Anónimo) · Fecha: 19/05/18 16:40 · Capítulo: Fisura.

Waooooo me encanto él incluso escribiendo escenas lemon mantienes tu perfecta forma de describir las cosas 

No has decepcionado a nadie almenos no a mi

Cada vez que entro a la historia  veo como 20 comentarios mas que antes me siento Feliz que la historia tenga tanta atención :3 

Él lemon tuvo que toque rudo sin rozar lo vulgar que hace decir verdad le dio un toque magnifico las palabras tiernas que le decie yoongi complementaron de forma perfecta el sentimiento que me imaginó tiene él capítulo 

ten un lindo fin de semana Kammy :3 

 



Respuesta del autor:

Melai!! Hola mi niña ¿Cómo estás?

Cuanta felicidad me da el leerte y el saber que te haya gustado el cap. Realmente esperé transimitir mucho en el lemon, no lo quería vulgar ni tedioso, quise hacerlo de una manera que fuese un escenario que combinara adecuadamente.

Gracias por tus palabras (en este caso letras XD) tus opiniones son tan preciosas.

Espero que te halla ido muy bien en todo, sigo mandandote muchas buenas vibras desde aquí. 

Un besote mi niña <3



Enviar un Comentario