Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Juego de Poder

Nombre: Anónimo · Fecha: 22/09/18 22:40 · Capítulo: Capítulo XXXIII

Mi Jimin :(, tengo la certeza de que gracias a sus malos momentos y como Yoongi está influyendo en su cambio de actitud, le tome un poco de rencor y el mismo este creando su propio plan, en donde esté incluida la seducción, su belleza y yoongi pierda el control a tal bombón, y ambos se pierdan en la locura y amor jajaja, porque mi Jimin no puede quedarse así mi Kammy L, en cuanto a yoongi no lo odio, pero tampoco puedo amarlo en estos momentos aunque su actitud y sus acciones le dan el toque perfecto a la historia, Amooooo Amoooo el fanfic, es solo algo que añoro, porque aquí tu eres la diosaaa y cada vez me sorprendes más, ¡Es el mejor Fanfic Yoonmin!



Nombre: Ana D · Fecha: 22/09/18 22:36 · Capítulo: Capítulo XXXIII

¡Kammyyyy!, te extrañabaaa tantoooooo T.T, la semana fue de lo peor para mi, peeeroo tu actualización me ha levantado el ánimo, mi fin de semana ha mejorado, muchas gracias. Es que, es que, este fanfic es de lo máximo, es extraño pero cada vez que actualizas me dan las ganas y fuerzas para limpiar mi habitación, realizar mis tareas de la especialidad, contarle a mi amigo derrotado por un mal amor sobre tu historia, es nuestra telenovela jajaja y por ultimo siempre dejo lo mejor: el capítulo de tu fanfic ????, es como una recompensa a todo el esfuerzo que yo misma me creo jaja, porque en serio vale mucho la pena...y desapareciste T.T mi Kammy, pero no te preocupes, te merecías mucho ese descanso, te entiendo perfecto y me alegro qye estes mucho mejor, porque has venidoo con tooodoo, coincido con todas mis compañeras lectoras primero está tu salud, estamos para tii hermosaaa, la REINA esta de vuelta Esteban (es mi amigo jaja) te amamos diosaa.



Nombre: Tsutsu · Fecha: 22/09/18 02:51 · Capítulo: Capítulo XXXIII

Aaaah !!!! Gracias x actualizar te espere mucho!!, hace tiempo que no te escribia Lo siento soy un poco floja para dejar review, pero quiero que sepas que para mi este es el mejor yoonmin que eh leído! De verdad estoy muy enganchada con tu historia! Cada vez los personajes me sorprenden mas! Es increíble como la.personalidad de Jimin cambio quiero decir bueno...alguna secuela tendría que dejar yoongi en el.. oh lo otro! No se si es mi idea pero cuando yoongi lo castigó la última vez no se si jimin se tomó la píldora,eso quiere decir que podría quedar embarazado de las violaciones de yoongi? :O 

Ah! Y esto lo último... Yo siempre pensé que August sería una buena opción para jimin algo así como un amor mas juvenil y verdadero (?) Pero  en un capítulo anterior august se encuentra consumiendo drogas con una mujer ...y eso me dejó mal! Osea yo le tenia fe! Creí cuando le dijo que amaba a Jimin y este se va y se encuentra con otra tipa ay dios :( cuando jimin parará de sufrir? 

Creo ya hablé demasiado,por cierto vuelvo a decirlo muchas gracias x actualizar kamy! Espero que todo vaya mejor para ti !

 

 



Nombre: min shushett · Fecha: 21/09/18 18:08 · Capítulo: Capítulo XXXIII

AHH TE AMO e verdad adoro esta historia me tiene envisiada



Nombre: Alex · Fecha: 21/09/18 03:08 · Capítulo: Capítulo XXXIII

Me gusta mucho tu historia y espero leerte pronto. También me gustaría que el bello Jimin tenga un respiro pobre, ya sufrió demasiado. Que las Musas sigan a tu lado. Besos 



Nombre: Satomi · Fecha: 20/09/18 23:24 · Capítulo: Capítulo XXXIII

Te extrañaba mucho!!! Ntp, por la ausencia  yo siempre pienso que la prioridad eres tu y siempre serás tú. Si no te sientes bien, es mejor tener un descanso de muchas cosas y reorganizar tus ideas y ánimos.  

Gracias por continuar la historia. Y vamos pa' delante jejeje. 

Me encanta que Yoongi tenga institos  para proteger a su otra mitad ahsksmsksm jajaja.  Los amo mucho. Añoro mucho lo que sucederá. 



Nombre: Kammy · Fecha: 20/09/18 19:02 · Capítulo: Capítulo XXXII

Hola a todas mis niñas (Y niños, si es que hay alguno por ahí).

Primero que nada. Una disculpa muy grande por haberlos dejado tanto tiempo, lamento la desazón que pude haberles causado. No era mi intención pero necesitaba un merecido descanso antes de volver a la universidad y el jodido estrés de un horario completo. Como saben, mi celular se descompuso, afortunadamente, pude recuperar casi todo de JDP pero para mi mala suerte (Me cae que estoy bien salada), perdí un borrador que estaba trabajando desde hace 5 años, el cual iba a publicar este mes por que lo tenía casi terminado. Y aquí Kam, como la mujer madura que es, tuvo un berriche y lo mandó a la mierda. Pero espero retomarlo en las vacaciones de fin de año. La cosa es, no tengo cel, me desconecté de las redes sociales y todo lo demás todo este tiempo (Con decirles que no sé que esta pasando con mis bebés, pero eso si, ESO SI, claro que me enteré del "Amor de mi universo" de Jimin a Yoongi, o algo así <3).

Yo estoy bien. Parezco aro de cebolla por tanto sol pero por lo demás, sigo chingando la madre por aquí.

Pero he querido avisarles que mañana subo cap. Si mis niñas, estoy de vuelta :D Sé que debía avisar mi retirada antes de hacerla pero bien dicen aquí en mi país, mas vale pedir perdon que permiso XD y como buena mexicana, me lo tome al pie de la letra.

Sin más que decir, aparte del hecho de que estoy con los animos por los cielos por que comienzan las fiestas y tradiciones aquí en Méxcio, nos leemos muy pronto.

Por favor, disculpen a esta pobre alma que se fué sin avisar a disfrutar de su libertad. Las quiero mucho, y creanme que me acordé de ustedes en todo momento (M senti mal, la verdad)

Gracias por su espera. Las adoro, mucho, mucho. No estamos leyendo y espero que no me manden a la goma XD

Kam

 

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/09/18 02:16 · Capítulo: Capítulo XXXII

ACTUALIZA POR DIOS NO AGUANTO



Respuesta del autor:

Hola. No estoy muy seguro pero supogno que eres la misma persona de los dos reviews anteriores sobre pidiendome que actualize (?). Bien, espero que si. Me siento mal por haberte dejado esperando tanto tiempo, pero quieor que sepas que estaré de vuelta de nuevo. Garcias por esperar bonita <3

Un besote :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/09/18 05:26 · Capítulo: Capítulo XXXII

PORFIS   actualiza estoy desesperada 

 



Nombre: Gio · Fecha: 08/09/18 15:45 · Capítulo: Capítulo XXXII

Hola no sé si me recuerdes soy la chica de la tarea de imagen política jeje esa que al final no terminó su tarea.

Me doy otra vuelta sólo para decirte algo similar que me paso. Mi hermana y yo hace años escribíamos en esta página y creo que nos iba muy bien con nuestras historias más populares "El Gnomo" y "Monsters" del grupo BigBang, sin embargo por cuestiones personales dejamos de hacerlo hasta que mi hermana decidió eliminar las historias y ahora sólo las tenemos en Word, pensamos algun dia continuarlas, pero la verdad es que por situaciones personales no hemos podido hacerlo, quizá algún día lo hagamos aun no pierdo la esperanza.

Bueno te cuento esto, porque igual yo escribia desde que tenía como 16 años (en ese entonces una historia hétero) y mi mamá en una ocasión me descubrió, asi que quizo leer lo que escribia y le encantó.

Terminé la historia, la tengo en PDF y en WORD pero nunca la he publicado en ningún lugar ni se la he dado a nadie para leer porque siento que trata de un tema muy trillado, quizá en la época en la que fue escrita estaba de moda, pero ahora no sé. (De hecho eres la primera en saber qué tengo una historia completa escrita por mí).

Posteriormente mi mamá también se enteró que escribía junto con mi hermana otras historias y estaba muy emocionada que lo siguieramos haciendo (igual que tú, omitimos que era homosexual jeje). Incluso todavía insiste.

Por otro lado, tu historia me encanta y cada que actualizas suelo desvelarme porque en las tardes a veces no me da ni tiempo de tomar la tableta. Sólo porfa no dejes inconclusa la historia.

A mí todavía me da depresión saber que mi hermana y yo dejamos a muchas de nuestras lectoras tristes :(

Cuídate y recupérate pronto.



Respuesta del autor:

Hola Gio, claro que me acuerdo de ti. De hecho, hice la pregunta sobre cómo había dado con mi historia por que tú me metiste la curiosidad y me encantó tu anecdota (Aunque me sentí un poco culpable XD)

Agradezco que me compartas tu experiencia. Me halaga ser la única y por ello debo decirte que si te gusta l que haces y te sientes bien por ello ¿Por qué no darlo a conocer? Claro, es tu desición, pero no te cierres a la opción. Cada quien tiene un toque diferente, un estilo único al escribir y creo firmemente que habrá personas interesadas en lo que haces. Y si algún día decides publicar, me encantaría leer tu historia. ¿Sabes? Yo tengo dos historias sin finalizar (Aun me siento mal por ello), las escribrí cuando tenía doce años y me animé a publicarla a los 14. Tuve buena aceptación aunque eran chlicés pero igual en aquellos años era moda. La cosa es, por motivos personales no las concluí, estaba pasando por una etapa muy dolorosa en mi vida y simplemente la dejé. Aún me cuesta leerla, me trae demasiados recuerdos pero no me animo a eliminarlas. Supongo que tengo la esperanza de terminarlas algún día, sin importar si alguien lo lea o no. Te digo esto por que no quiero que me pase lo mismo con esta historia, no quiero dejarla, pase lo que pase. No te miento, a veces me cuesta por que no tengo mucho tiempo libre y suelo escribir donde sea, en el bus, en mis recesos o antes de dormir, pero no pienso tirar la toalla por que no soportaría dejar a las lectoras con la desazón del qué pudo pasar.

Bonita, gracias por darme un poco de tu tiempo y leerme aún cuando no tengas tiempo. De verdad, significa demasiado para mi.

Un beso, muy grande mi niña.



Nombre: Sandy · Fecha: 08/09/18 03:59 · Capítulo: Capítulo XXXII

Mi kaaaaammy

 

Que bueno saber que ya estas mejor,cuidate mucho y no te 

Preocupes por el tiempo aquí esperaré paciente.

 

Muchooooo saludos



Respuesta del autor:

Sandy, corazón, tu siempre alegrando mis días :3 te quiero tanto por eso y por todo el apoyo que me das, sin importar que (*.*) Realmente te lo agradezco, eres muy linda conmigo. Prometo estar aquí pronto, muy pronto.

Un abrazo desde la distancia <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/08/18 15:14 · Capítulo: Capítulo XXXII

Actualiza porfisssssssss



Nombre: Ana D · Fecha: 30/08/18 03:31 · Capítulo: Capítulo XXXII

Kammy espero te mejores pronto, realmente te mereces toda la paciencia del mundo, nos brindas un contenido fantastico y tu esfuerzo por investigar me hace atesorar esta historia, te agrafezco mucho mucho kammy por todo, espero el proximo capitulo con ansias, asegurate de descansar lo necesario y omer bien, muchos besos y abrazos.

 



Respuesta del autor:

Hola Ana <3

Gracias por tus lindas palabras :3 De verdad que me haces sentir especial y aprecio demasiado tu comprensión sobre mi tardanza. El hecho de que me tengas paciencia y atesores mi historia significa demsiado para mi, que estoy poniendo mucho empeño en lo que hago y lo amo. Lamento mi desaparición pero necesitaba un tiempo de descanso. Pero estare de vuelta más rapido de lo que piensas ;)

un besote mi niña :D

 



Nombre: Sandy · Fecha: 28/08/18 02:14 · Capítulo: Capítulo XXXII

Kaaaaaaaaaammy

 

Me paso algo parecido te cuento,mi mama se va vive en el extranjero, llegó hace un mes, pero durante el viaje perdió su celular, y mientras espera que se lo repongan ha estado utilizado mi tablet y uno de mi celulares, mas específico el que utilizó para cosas personales, y bueno era de esperar que viera algo mas halla, aunque no soy una niña mi mama me trata así y bueno. He tenido que centrarme mas en los estudios y, pasar tiempo con ella, al final fue muy chistoso, también le resumo poco a poco tus actualizaciones, que bueno que nunca ha sido cerrada para mi.

 

Dejando de lado mi loco episodio con mi madre, tengo que decir que ameeeeeeeeeee los últimos capítulos el que te tomes el tiempo de investigar parai es muy importante por eso siempre leo y reeleo cada palabra punto y coma de tus escritos.. Graciaaaaaaaaaaaaasss

Mi amado yoogin te aaaaamooooooooo si, ya lo se, es un chico malo pero lo amoooooooo.

 

Bueno con ansías esperaré paciente la próxima actu

 

Muchos besos saludos y abrazos desde la distancia



Respuesta del autor:

Sandy de mi vida (^w^)

Pues si, era de esperarse que encontrara algo en tu cel,  dime que no tenías fan arts comprometedores XD por que yo los tengo (Así que digas "Uy que fuerte" pues no) mas que nada de mis niños dansose besitos jajaja. Es que hay unos bien bonitos en internet :3 

Que bueno que convivas con tu mamá y le dediques tu tiempo. Y sobre todo, que te poye ¡Aún no puedo creer que le resumas mis actualizaciones! ¿Es enserio? (*//*) Me halagas corazón :3 Yo, desafortunadamente, no tengo esa confianza con ella pero me hizo feliz el sólo hecho de que me apoyara. No me lo esperaba.

Gracias por tu apoyo mi niña. Me gusto mucho leerte y saber de ti, siento que las conozco un poco mejor con cada letra que me escriben. Prometo ponerme las pilas ej cuanto me recupere para darte otro cap.

 

Un besote muy, muy grande desde la distancia, bonita <3

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/08/18 01:19 · Capítulo: Capítulo XXXII

Pofis  actualiza 



Respuesta del autor:

Hola corazón. Lamento mucho hacerte esperar pero no me encuentro muy bien. Me enfermé y estoy que me lleva la fregada pero ya me encuentro un poco mejor. 

Espero en esta semana subir un cap. A más tardar el fin de ¿Va?

Gracias por esperar. Te mando un abrazo muy grande.

 



Nombre: Sakurai · Fecha: 22/08/18 19:40 · Capítulo: Capítulo XXXII

Se me olvidó contarte sobre como fue que encontré tú finc pues sólo puse en el buscador yoonmin mpreg amor yaoi y me salió como la segunda opción tu finc de la cual no me arrepentí de elegir n.n) besitos 



Respuesta del autor:

Vaya ¿Enserio? (*O*) ¿Sabes? Le tengo mucho, mucho cariño a esta plataforma y me da mucho gusto el saber que lo hayas hecho tu busqueda en Amor Yaoi. Hay hermosas historiqs por aquí y me hace muy feliz el tenerte conmigo bonita. 

Gracias por la espera y por tu apoyo. Prometo que en cuanto me recupere, estoy de vuelta ;)

Más besos para ti mi niña <3



Nombre: Sakurai · Fecha: 22/08/18 19:36 · Capítulo: Capítulo XXXII

Hooo el.capitulo fue tan intenso aunque se me hizo algo corto  de seguro debe ser por mis ansias de leer XD , es lindo que resinas apoyo de tu mamá , recuerdo que cuando la mía descubrió que leo y veo yaoi hizo un escándalo y luego se sentó a ver conmigo un capitulo , y termino gustandole junjou romantica :v lo mismo paso.con el kpop le mostré BTS y ama a  todos los chicos pero el que más le gustó es jimin XD hasta me compro posters de el XD Hooo y cuando le mostré un vídeo shipeo yoonmin ella dijo ¡ ya sabía que eran gays pero aún los amo son bonitos e.e !! XD 



Respuesta del autor:

Hola bonita :3

Pues estos dos caps han sido cortos. Lo siento, mi cabeza esta hecha un lío últimamente. 

¿Tu mamá sabe todo eso? ¡Wow! Ya me gustaría a mi tener esa increíble confianza, ha de ser muy lindo ¡Yo amo Junjou romántica! Pero amo más Junjou terrorist XD

Bueno, mi mamá no gusta de los chicos y no los diferencía XD, siempre que pasan en la tele le muestro quien es Suga (le digo que es el amor de mi vida) pero sólo lo conoce como "el del pelo blanco" D': pero ya me resigné con eso. 

Tal vez algún día le muestre sobre el YoonMin. A ver que pasa (^w^)

Muchos besos y saludos corazón <3



Nombre: Carla-greta · Fecha: 20/08/18 20:56 · Capítulo: Capítulo XXXII

En serio? Jajaj en mi caso, la mayoría de mis amigos saben que escribo, incluyendo a mis padres. Francamente no sé cómo demonios lo haces, yo comence un fic hace un tiempo y no sé que me dio que no lo puedo continuar, y no estoy bloqueada ni nada, sólo tardó mucho. Y luego te veo a ti publicando capítulos tan buenos en tan poco tiempo y y ahhhh! Dime cuál es tu secreto por favor :c

ya sabía yo que suga quería matar a darhio, me dio pena que le dijera a jimin que sus padres no lo quieren, malvado, me dolió hasta a mí. No sé cómo hace jimin para no morirse ahí mismo, yo me mataría solo para joderles. Ok no jaja

No sé cómo esas mujeres pueden trabajar ahí mientras ven ese maltrato día a día, yo no podría, malvadas p..

quiero saber de tae!, hace mucho que no lo pones y y, se nota que es mi bias?, jaja no pero enserio, dame a mi v que aún no se me ocurre cómo demonios harás para emparejarlo con jungkook, aunque... podría ser que los comprometerán sus familias?, o kook lo salvara más veces hasta conquistarlo? Tendrán una noche de pasión en que terminaran enamorándose? Se harán amigos y luego más?

Espero el próximo!, no tanto como el nuevo MV pero el sentimiento es similar c:



Respuesta del autor:

Carlita <3

Mi niña, me has puesto toda roja, la neta XD. Pues si, he guardado el secreto por cinco laaargos años y sólo hasta ahora lo solté. Francamente, es muy bonito tener a alguien que te apoye y entienda, sólo hasta ahora lo estoy experimentando. 

¿Mi método? La música. Dependiendo del cap y lo que quiero transmitir es la música que escucho (a veces me alegro con unos cumbiones). Y generalmente suelo salir y dar paseos sin rumbo fijo para ordenar mis ideas. Como que me planteo mi historia como si fuese una película y la desarrollo en mi cabeza. Pero no te agobies corazón, ya verás que la inspiración te va a llegar, tú no desistas de tu proyecto y ponle todos los ánimos. 

Sobre el cap. Si. Suga quiere a Darhio fuera del camino pero ¿Por qué? ;) y pues la familia es el punto débil de Jimin así que ¿Qué mejor que sacar provecho de ello? 

Tae. Saldrá en el próximo cap. Lo he dejado a un lado a nuestro bb pero ya me voy a enfocar en él ¿Vale? Otra cosa ¿Tú tienes telepatía? XD De verdad que de tus teorías, siempre aciertas una mi niña. 

Ya salió el MV y yo sin publicar. Lo siento, he estado enferma. ¿Qué te pareció Idol? ¿Las trivias?

 

Muchos besos Carlita <3



Nombre: karimochi · Fecha: 19/08/18 01:14 · Capítulo: Capítulo XXXII

sadjiasjkldjn waaaaaaaaaa xde sorry me muero xde..weno ya :v de echo noc q me paso xde porque siempre q prendo la compu, busco JUEGO DEL PODER ya es automatico pa ver si actualizaste y vi el ultimo capitulo pero crei q  ya lo habia leido y me pase..pero habia algoq  me decia BUSCA JUEGO DEL PODER BUSCALO..y lo hice y me di cuenta q habais actualizado, te juro q grite y me cai d ela silla *mi omma c asusto aun duele peor ya no tanto*xde (estar sin internet me afecta :'v) xde ..

.aweeeeeeeeeeee te juro q me muero :'v desde q lei esta beia hisotria sorry pero odeo a yoongi eske como no odiarlo con lo q mle hace a  ami jimin :'v aun principio :v keria q mi jimmmnie este con agust pero nuuu :'v todos los min's son unos maldetos menos kookie xde...awe me dole :'v mi jimmnie y encima la amenaza q le dio al final ..ya q ya iba a secirle a su familia lo q pasaba ;-; pero no veda es MIN YOONGI y tenia q darse cuenta :'v aweee me dole me dole xde pero weno igual menkanto este cap como siempre...y estare mas pendiente aun q salga la otra actualizacion y esta vez no caerme de la silla xde :'D 

PD1: Yo ya te conte como conoci tu historia y ahora no me puedo ni kiero despegarme la amu con todo mi jart xde <3 

PD2: q lindo q hayas compartido eso con alguie  y kien mejor q tu mamá :'3 debio ser lido ademas q tenenz talento pa escribir *-* 

te ai lof iiu~ tu lectora number wuan xde 



Respuesta del autor:

Hola corazón :D

Tu entusiasmo alegra mi día :3 leerte es muy bonito y el que me cuentes esos detalles me encanta. 

No odies tanto a Yoongi, él tiene sus razones para tener esa personalidad tan egoísta y cruel. No digo que esta libre de culpa pero hay una hisotira detras de él, poco a poco estaré introduciendo pequeños flashes de su vida, más específicamente, su adolescencia. 

Tengo dos dudas. ¿Cuál es tu ship en la historia? Y ¿De dónde me lees? Tengo mucha curiosidad sobre esto último :3 

Pdt: Pues si. Llevo años escribiendo y solo hasta ahora me he confesado con alguien XD honestamente, esperaba que reaccionara de otra manera pero fuí gratamente sorprendida y eso me llenó de ilusión.

Un besote para ti mi niña, de México hasta donde te encuentres ;) ten una bonita semana. Y gracias por esperarme, me haces feliz por ello. 



Nombre: AliTorres · Fecha: 17/08/18 04:09 · Capítulo: Quinta jugada

Es la primera vez que te escribo algo aqui pero es que en realidad tengo que decirlo ¡La historia me encanta! Esta increble. Me emociono bien feo cada que actualizas y por lo regular estoy al pendiente de cuando subes capitulo. Suelo prestar mucha atención a los detalles y valoro que te tomes tu tiempo de buscar información (que muy de hecho se nota, o al menos yo ya lo habia notado). Tambien me encanta tu manera de escribir e incluso me gusta leer las notas xdd que decirte, la verdad leo todo. Continua asi por favor y sigue escribiendo notas si puedes xdd me gusta saber que te a pasado o porque no actualizabas, no se si te tome cierto cariño o soy bien chismosa (?) bueno como sea, suerte con tus ideas!



Respuesta del autor:

Hola Ali

Me da mucho gusto leerte y el saber que te hayas animado a comentar. Gracias por apreciar el esfuerzo que hago, por leerme y sobre todo, no pasar por alto mis notas. Quiero creer que estas al pendiente de ellas por me tienes cariño :3 pero si es por lo segundo, dejame decirte que voy a darte más detalles XD Enserio, es bonito saber que estas al pendiente de ello, ¿Te confieso algo? Fué tu comentario lo que me motivó a contarles sobre lo sucedido en mi vida personal, y ya que estamos en ello, también uno de los que mostré. Espero no te moleste :3 pero no pude resistirme, la verdad es que me hiciste muy feliz. 

Gracias bonita por brindarme tu tiempo, espero leerte pronto. 

Un besote <3

 

 



Loading...
Enviar un Comentario