Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: vale35 · Fecha: 10/06/18 03:27 · Capítulo: Deja atrás todo lo demás

Woow que gran historia, tuve demaciados sentimientos encontrados en el ultimo cap  (al final pusiste los tres finales en uno eso es cool, aunque llege a enojarme con Peter). Me gusto mucho la historia y como la llebaste, me lei los tres fic en un dia (es raro que yo lea algo con mas de dos cap por pereza XD). En fin creo que es un buen final yo queria que se quedara con Steve :3


P.d: por favor escribe mas sobre ellos dos.


P.d2: tienes nueva seguidora :3



Respuesta del autor:

Hola :) <3

Me alegra que te haya gustado :D

Creo que tengo que dejar de lado este fic, darle un tiempo y volver a leerlo. Como ficker me pierdo todos esos sentimientos hermosos que ustedes, quienes leen, tienen xD

¡Me encanta más todavía leer que leíste todo seguido! xD E s la recompensa por haber llegado cuando todo estaba terminado jajaja

PD: Lo voy a intentar xD esta es una ship... rara xD creo que ni nombre tiene jajajajajaja Así que haré mi mayor esfuerzo por hacerla crecer <3

PD2: AWWWWWWWWW~ Gracias :3 Espero estar a la altura ^///^

Nos leemos en algún otro fic~ ^3^



Nombre: vale35 · Fecha: 10/06/18 03:26 · Capítulo: Deja atrás todo lo demás

Woow que gran historia, tuve demaciados sentimientos encontrados en el ultimo cap  (al final pusiste los tres finales en uno eso es cool, aunque llege a enojarme con Peter). Me gusto mucho la historia y como la llebaste, me lei los tres fic en un dia (es raro que yo lea algo con mas de dos cap por pereza XD). En fin creo que es un buen final yo queria que se quedara con Steve :3

P.d: por favor escribe mas sobre ellos dos.

P.d2: tienes nueva seguidora :3



Nombre: Livi · Fecha: 08/05/18 17:11 · Capítulo: La última noche

Me encanta !!! Todo como va la historia y esto si es muy duro por qué quiero que se quede con los dos jajajajaja pero si tuviera que escoger me gustaría que se quede con Steve es más joven que tony y pues más guapo jajajaja. Lo único que no me agrada mucho es que la tiaay ande por allí la hubieran mandado con algún familiar cercano jajajajaj 

Sólo una recomendación le quedaría súper a la trama que Peter se desaparezca un tiempo de los dos para aclarar sus ideas y que antes de eso se discuta con Steve. Así al hacer Steve se sentirá mal y lo buscará con Tony pero tampoco estará con él y ahora si se preocupen los dos y lo busquen . Sólo es una idea pero creo suena bien jejeje



Respuesta del autor:

Hola :)

Lectora nueva, yey :) Me alegra leer que te haya gustado ^^ Si es difícil para vos como lectora, imaginate para mí como escritora jajajajaja Por mí  lo hubiera hecho quedarse con los dos jajajaja ewe

¿May a Wakanda? No es una mala idea jajajaja

Pero Steve con eso se muere de la tristeza :( ya bastante está sufriendo el pobre con la indecisión de Peter ;; La historia ya está terminada, sólo me falta subir el último capitulo, pero me gusta la idea ^^ ¡Gracias!

Nos leemos en otra historia ^3^



Nombre: Katniss · Fecha: 07/05/18 23:21 · Capítulo: La última noche

Agradecida inmensamente por la actualización

Espero leerte pronto ♥

Besos 

Se pone genial!! Kyaaa????



Respuesta del autor:

Gracias a vos por leer y comentar como siempre ^3^

Steve sufreee ;www; Me duele pero es necesario~ </3

Y no falta NADA para el final D:

Nos leemos, linda ^^

 



Nombre: Katnis · Fecha: 13/04/18 00:18 · Capítulo: Monólogo

Hola

 

Waoh  waoh !! Me sorprende ¡Santo cielo¡ Por dos días no entre y cuando lo hago ¡Veo tres capítulos! >w< fue como "gracias Dios" casi me gana la emoción por gritar (n n) 

!Ay no! Mi pobre Steve v': si Peter no lo quiere , mejor me lo deja a mi xD ok no, no quiero terminar con huesos rotos UoU

Jejejejeje , me encanta el amor que le demuestra Stark a Peter v: no todos los días tu hombre te dice "Perra" muy romántico el tipo XD

Ojo de Alcón !! ♥ :3 es el amigo secreto v:pensé en  Fiury   y no se porque xd 

Amo las actualizaciones!!! ♥~♥ ??’? espero leerte muy muy pronto 

Saludos

Pd; ¿Me regalas al Cap? ¿Crees que Peter se enoje? :D



Respuesta del autor:

Hola :3

Me acabo de dar cuenta que respondí dos veces a tu review jajaaja xDU Sólo a mí me pasa *cofsigoesperandoesefanartstevexpetercof*

Tiene sus ventajas xD jajajaja Generalmente uno sufre esperando la actualización xD

Pero el Cap valen los huesos rotos jajajajaja después a comer alimentos con mucho calcio o a soldarse los huesos xD

Síp :) podría haber sido T'Challa también xD pero mandarlos a Wakanda me pareció excesivo xD

Como había dicho por error en el review anterior, en la semana actualizo ^^

Nos leemos <3

PD: Ahhh, no sé... Eso tendrías que arreglarlo con Peter xDDD



Nombre: Katnis · Fecha: 22/03/18 16:54 · Capítulo: ¿No te diste cuenta?

    !! Lo siento  ( />_<)/ !! 

Es que no encontré motivación para verlo OvO pero ahora que leo tu fice dan tremenda tentación (  *0* acabo de ver una imagen de Steve x Peter bien zuculentos que ... XD jajaja qué cosas me heces ) 

Las caricaturas son las únicas que ví ( la versión tipo anime de spiderman y Avengers ) tenía comedia ToT soy culpable, puedes verlo por Youtube o online

Amo cada día a Steve (  ! Stark! Aléjate de Parker >< bueno no tanto )

El amigo de cap UoU no tengo idea XD puedes tirarme tomates 

Espero leer el próximo capítulo pronto ♥0♥ Nos leemos luego (n n) 

Saludos ♥

 



Respuesta del autor:

¿Cómo es que no tengo esa imagen?

Pásela y ya no me enojo (?) xD Ya, hablando en serio, tremenda pareja armé, no es fácil conseguir material de ellos ;w; los fanarts que tengo son contados con los dedos ;A;

Siiiiii... Sé cuáles decís :3 el otro día agarré el final de Spider-Man en televisión xD jajajaja

Steve es hermoso ;; Culpa de escribir esto me vendí al Team Cap xD no me arrepiento (Tony, Peter, igual los amo jajajajaja)

Ya vas a entender quién es el amigo de Steve, aunque quieras, no voy a tirarte tomates :3 jajaja

Saludos <3

Disculpá que haya tardado en responder ;; había leído tu review apenas lo recibí, pero quedó perdido en los mails que llegaron después y hasta ahora me acordé ;; (no me llegan mails de AY directamente jajaja)



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/03/18 16:53 · Capítulo: ¿No te diste cuenta?

    !! Lo siento  ( />_<)/ !! 

Es que no encontré motivación para verlo OvO pero ahora que leo tu fice dan tremenda tentación (  *0* acabo de ver una imagen de Steve x Peter bien zuculentos que ... XD jajaja qué cosas me heces ) Oo tengo que ver todo eso? 

Las caricaturas son las únicas que ví ( la versión tipo anime de spiderman y Avengers ) tenía comedia ToT soy culpable, puedes verlo por Youtube o online

Amo cada día a Steve (  ! Stark! Aléjate de Parker >< bueno no tanto )

El amigo de cap UoU no tengo idea XD puedes tirarme tomates 

Espero leer el próximo capítulo pronto ♥0♥ Nos leemos luego (n n) 

Saludos ♥

 



Respuesta del autor:

Ahora ya tenés la motivación :v jajajaja~

¿Qué pasó que no veo el link de esa imagen? :Q__________________ La imagen es necesaria para que vea a los personajes dentro del contexto amoroso (?) xD

Algún día los veré xD El otro día vi el final de la de Spider-Man :3

Steve es todo amor :3 no sé cómo no se agarró otra vez con Tony xD

"El amigo de cap UoU no tengo idea XD puedes tirarme tomates" <- y es por eso que tiene que ver las películas xD (aparte para después ir al cine a ver Infinity War en pantalla gigante *___*)

En la semana subo el que sigue ^^

Besos <3



Nombre: Katniss · Fecha: 14/03/18 01:54 · Capítulo: ¿No te diste cuenta?

Oh vaya >~< la verdad no he visto la peli ( a duras penas las caricaturas XD), me dejas con ganas de más y ahora ya no se a quien apoyar n_n ( Capi♥) 

Enserio, me enganchó !! Esta es mi primera lectura y ame al Capi!! Bueno, bueno, espero la Continuación ♥ Saludos



Respuesta del autor:

Hola~

No está bien gritarles a los lectores, pero... ¡¿CÓMO QUE NO VISTE LAS PELÍCULAS?! Al menos mirate las de Avengers y las del Cap ;wwww; (es decir, Avengers, Captain America: Winter Soldier, Avengers: Age of Ultron, Captain America: Civil War y Avengers: Infinity War... cuando salga xD el mes que viene jajajajaja) Ahí está todo el material~ (ahora me diste ganas de ver las caricaturas, pero no, no, no... soy una persona fuerte........................................... ¿Estarán en Netflix..................?)

Es que Steve es adorable xD yo sostengo mi teoría de que es igual o más inocentón que Peter en el plano amoroso xD así que con Peter son un combo demasiado tierno :3

Gracias por leer y dejar un review :3

Nos leemos en algún otro comentario ^^ Besos <3



Loading...
Enviar un Comentario