Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 21/04/18 19:53 · Capítulo: Día 7: Jugueteo con los dedos

Hermoso! Goku tan sumiso enamora *-*

El KakaVege me encanta pues por su apariencias físicas quedan de esa forma perfecta como pareja pero en el caso de sus mentalidades y madurez lo ideal es el Vegekaka pero de igual me encantan (pero mas el KakaVege)

Okay yo estaré aqui el domingo :p (mañana xD)



Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 20/04/18 03:35 · Capítulo: Día 7: Jugueteo con los dedos

.....................

......................

Que intensooooooooo

..................

Que fuerteeeeeeee

...............

Me exite jajajajajajajajaja

Todo el capitulo estubo hottttt ...... Y imaginar a mi goku siendo sometido ........ necesito enserio meterme a la congeladora 

me exito goku ...... Awww lo amooooo...... Jajajajajaja

Necesito recuperar la cordura .........

Necesito estar en mis 5 sentidos ........ Pero no puedooo T.T despues de leer esto  ...... no puedo ...... Inhala exala .... Relajate ....... Te juro que no puedoooo ...... Que fuerte estubo enserio que intenso

Mi mente volaba a mil por segundo ..... 

Vegeta ....... Wao lo que le hiciste a goku ...... ..... eres mi idolo te amoooooooo.

Un lemon 100% vegeta seme ..... no me lo imaginaba de esta manera para nada .... Pense que seria .... Algo normal ...Osea goku petrando a vegeta .... Pero no me imagine que me regalarias esta hermosuraaaaa.

Con solo recordar mis hormonas se alteran .... Hay goku porque .... Porque eres tan perfecto ......   Y vegeta porque me pones asi ........ 

Ya..... Basta con mi calentura .... Inhala ... Exala ok ... Ya me calme ...

emmillie que hermoso fue este cap ... Vegeta el profanador jajajajajaja 

Y terminaron de cucharita que romantico..... Que tierno.

me gusto que digo me encanto.

sabes sea como sea que uses a mi goku y vegeta se que lo haras fenomenal ....... Sige sacandome emociones que tenia olvidaDas .

 

 



Nombre: NirahGasai (Logado) · Fecha: 20/04/18 02:48 · Capítulo: Día 7: Jugueteo con los dedos

Llegué a tiempo? Estoy muerta. Con los exámenes y todo solo dormí 10 horas esta semana (contando todas las noches) 

Soy un Zombie! Jaja!

La verdad... Leí poco y me salté cosas pero es que no doy más, cuando esté más despierta y vualva a vivir lo leeré más detenidamente. Pero me gustó!

 



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 19/04/18 19:00 · Capítulo: Día 6: Masturbación al pasivo

Típico no? El ire al cine o ire a hacer tareas siempre se aplica para casos como este xD

Si no renias imaginación te juro que no se noto, a mi de igual forma me gusto

Bye! Yo segure aqui leyendoy esperando actulozacio  por que hoy es jueves! :D



Respuesta del autor:

Hola Videl!!

jajajaja sí, los padres ya deberían saber que si decimos "iré al cine con mi novio y después a comer" significa todo menos eso XD

Ay linda, muchas gracias por decir eso ^-^ Te juro que para mí esto es lo peor que he hecho uwu

Eres un solecito!! Me inspiró mucho tu review :)

Nos leemos en breve ^-^

Ciao!!~



Nombre: NirahGasai (Logado) · Fecha: 17/04/18 12:20 · Capítulo: Día 6: Masturbación al pasivo

Hola! Sobre tu respuesta... Me había olvidado de ella jaja.

Pues la verdad, yo creo que el 10,12,19 y 20 serían muy fáciles de hacer (su trama) con la línea temporal original.

Because... You know what I mean (?° ??– ?°)  

Adultos y con el carácter de Vegeta adulto... Puff... Se pueden hacer maravillas, creeme. 

Aus Wiedersehen!

 



Respuesta del autor:

Uh vale, tendré en cuenta el canon para plasmar esas escenas en particular ^-^

Como bien dices con sus personalidades ya siendo adultos, especialmente con Vegeta... ufff sí, ya comienzo a planear eso y de sólo imaginarlo alucino 7u7

Gracias por tu sujerencia y por leer!!

Me alagas ^-^

Ciao bella!!~



Nombre: NirahGasai (Logado) · Fecha: 17/04/18 12:09 · Capítulo: Día 6: Masturbación al pasivo

Acabo de leer los últimos dos capítulos... Realmente esta como un poco forzoso todo el tema sexual. ¿Por qué no intentas hacerlo (los siguientes, no todos) con ellos siendo adultos y Saiyajines? Tal vez te sea más sencillo a la hora de la acción y que no se vea tan forzoso. 

Ah! Lo cierto, muy buenos capítulos! Jjaja con la explicación se me olvidó (??’.−)???…



Respuesta del autor:

Hola!!

Tomaré tu sujerencia, oh sí. Lo malo de plasmar a los chicos como adolescentes normales es que me quedo corta en cuanto al lemon, porque al no tener poderes saiyajin ni sus personalidades definidad por el canon, me hago un lío y eso me hace insegurizarme mucho a la hora de escribir.

Aunque no creo que deje al 100% la idea de ellos siendo jóvenes, lo que sí... serán saiyajines :D Sus habilidades pueden serme útiles a la hora del lemon 7u7

Que bueno que te gustó a pesar de todo :3 Comienzo a pensar que las escenas sexosas no son lo mío XD



Nombre: Yaoi_4ever (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 02:21 · Capítulo: Día 1: Abrazo

Oshhe muchacha!! escribes retehermoso, recien me esta empezando a gustar esta pareja, y la manera en como plasmas el sentimiento del uno por el otro es literalmente hermoso!! <3 <3



Respuesta del autor:

Hola!!

Ay que dulce eres >//< Decir que escribo hermoso es demasiado alagador para mí!! Me sonrojas jeje ^-^

Hay fics de ellos millones de veces mejores que el mío, pero awww que digas que sé plasmar los sentimientos me hace sentir demasiado feliz *-*

Muchas gracias de verdad!! Esta historia la verdad ees casi puro lemon e.e Pero tengo otra donde los sentimientos son el pan de cada capítulo :3 Por si te interesa leerlo, se llama "A Prince In Love" ^-^

Espero nos sigamos leyendo bella criatura <3

Ciao!!~



Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 17/04/18 00:50 · Capítulo: Día 6: Masturbación al pasivo

ese inicio fue Muy Dibertido

Pero lo que me causa reirme descontroladamente fue cuando el papa de vegeta agarro el celular jajajajajajaja .... Aun lo recuerdo y me da risa jajjajajajaja...... Lose estoy loca jajajajaja......

Jajajaja pero cuando Vegeta le paso el telefono a goku ... Eso si fue epico .... imaginar la cara de vegeta cuando le entrego el telefono a goku no tiene precio jajajajajajajaja ..... Fue muy muy divertido ..... Y goku cuando respondio el telefono jajajajajajaja  .....

Perdon esque no puedo parar de reir ....JAJAJAJAJAJAJAjajaja

Ok ya basta de reir jajajajajajajaja....... 

Lei este fic cuando regresaba en el bus ...... Y comense a reirme como loca y todos voltearon a verme jajajaja como diciendo que le pasa esta loca ...... Jajajajajajajajajaja 

Eres lo maximo jajajajajajaja

Y pensar que a goku le cortarian las pelotas jajajajajajajA por ser tan calenturiento jajajajajaa y ver esa cara jajajajaja .... Los suegros son terribles jajajajajaja

Despues ya vino lo hot ..... goku y vegeta que hermoso ......

Pero me quede como cuando estoy viendo un anime y se va el internet  en el mejor momento.....

Me quede en ganas ......... 

Me muero de incertidumbre .... Quieroooo massss de este fic jajajajaja

Contare cada segundo hasta que actualiceS....... 



Respuesta del autor:

Hola!!

Me creerías si te digo que esa parte salió de la nada?? Estaba 0% planeada, pero me alegro de haberla puesto :D

Me transmitiste tu risa a través del review jajajaja De verdad me alegra que la venganza 2.0 de Vegeta a Goku te sacara tantas carcajadas XD

Yo igual me lo imagino y muero jajaja Debe ser del terror enfrentarte a tu suegro, más aun si es tan serio como el señor Vegeta XDDD

A Goku le van a cortar las dragon balls si sigue marcando al novio jajajajajajaja Dioses me hiciste reír en serio, ahora lo pienso y de verdad pobre Goku XDDD

Pero como tú bien dices, le pasa por calenturiento XDDD

En serio?? wow jajajaja Bueno, el bochorno venía incluído entonces XD A mí igual me ha pasado que leo y o grito o me río y me quedan mirando con cara de "pobrecita, está tocadita de la cabeza la niña" jajjajaja Eso es típico del transporte XD

El KakaVege tiene de hermoso lo que tiene de hot 7u7

Que bueno que te gustó la escena; a  mí para nada, pero bueno ^^

En este capítulo tienes la continuación de su momento, aunque la verdad ya no sé si continuar la historia de ellos en este universo alterno donde son humanos y adolescentes. Estoy pensando en cambiar un poco el enfoque, así que a partir del capítulo 8 habrá un cambio en los chicos :c

Actualizo en breve linda!! Muchas gracias por siempre estar ahí, apoyándome ^-^

Eres mi musa <3

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 15/04/18 07:15 · Capítulo: Día 5: Masturbación al activo

Ohh! Me imagine todo y hasta me dio gracia la situación ennla que se encontraba Goku *-*, una muu buena venganza por parte de Vegeta, si yo hubiera sido el profesor y al escuchar el gemido diciendo Vegeta, lo primero que hubiera pensado era que estaba en paginas xxx xD

A mi no me molesta que los one-shot los hagas de la misma temática, es mas, asi no quedo con la duda de que fue de ellos :3

Bye!



Respuesta del autor:

Hola Videl!! ^-^

jaja es que Vegeta merece el premio de oro al vengador más astuto y sexi del mundo 7w7

Tienes razón, no lo había pensado. Aunque eso habría sido mejor que pillarlo en plena con el novio XD Te imaginas si el profe se daba cuenta de lo que estaban haciendo? Eso habría estado fuerte O.O

Sí, el siguiente capítulo es continuación de este y será así hasta que consuman su pasión en un lemon bien hard y sexi 7u7

Gracias por leer bella criatura!!

Nos vemos en el siguiente ^-^

Ciao!!~



Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 14/04/18 04:31 · Capítulo: Día 5: Masturbación al activo

Que buena venganza jajajaja

En mi caso yo si me moleste mucho; pero a vegeta lo amoooooo lo que hizo fue muy original jajajajajaja

Primero recibirlo con esa actitud como si no hubiera pasado nada y despues sin que el inocente de goku se lo imaginara hizo algo muy atrevido a mi parecer jajajajaja ...... no paraba de reir jajajajaja..... Imaginaba la cara de goku mirando al profe  jajajajajaja........ Y vegeta haciendo de las suyas jajajajajaja que divertido estuvo ...... Waoooo me senti por un momentovque estaba en el asiento de alado mirando toda la escena jajajajajaja

Despues ya vino lo bueno ......... Traiganme agua que me quemo ....... Imaginar a goku con ese cuerpo y gimiendo de esa manera ........ Y vegeta tomando todo el control de la situacion  ........ Ni con hielo me enfrio jajajajajaja ......... Quiero ser vegetaaaaaa.

buen lemon vegeta lo hizo otra vez ... Es que es muy sexi..... Haciendo que mi corazon se acelere a 100000 por segundo waoooooo.

Y ni que hablar de ese encuentro que se planearon para mas tarde y de lo que goku le dijo a vegeta que le haria ..... enserio esta vez si necesito agua helada... Jajajajaja...... Se que si haces la continuacion quedare sin aliento .........  Porque escribes tan lindo y divertido ..... Bueno esa es mi humilde opinion .......

Disfruto tu fic de principio a fin y me divierto mucho con estos hermosos chicos que estan un poco locos pero bien buenoS ..... Goku y vegetaaa los amooooo y tambien amo las situaciones en las que los enbuelve la linda escritora emmyllie jajajajaJAJAja

Creo que escribi demaciadoooo........ Es que mis dedos no paraban ..... jajajajaja

 



Respuesta del autor:

Hola!!

jajaja siii, fue la mejor venganza del mundo 7u7

Te creo, yo igual me habría molestado demasiado. La idea de tener marcas visibles de pasión (?) en la piel no me hace gracia :/

Como quien dice Vegeta lanzó el anzuelo y esperó a que el pez picara :p jajajaja Yo igual me imaginaba su cara cuando miró al profesor y tuvo que darle explicaciones, admito que me reí mucho también XDD Hay que hacerle una mención honorífica a Vegeta, es un ídolo jajaja :D

Ay sí, nada más sexi que Vegeta sometiendo a Goku a su voluntad!! Yo amo más al Vegeta seme, por eso cuando lo pongo en el papel de pasivo me las ingenio para que controle igual a Goku 7w7 Creo que deberías leer con un vaso de agua helada al lado, así cuando te sobrecaliente (XD) te la echas encima para bajarle un poco a la cosa >//<

Vegeta es el maestro de la manipulación sexual 7u7 Hay que condecorarlo por eso XD

Ay cosita!! Muchas gracias *---* Esas palabras viniendo de ti, que eres mi lector favorito y cuyos reviews me inspiran como nada, me hace sonreír como idiota jeje Gracias de verdad, eres muy dulce ^-^

Lee con unos hielos al lado, en serio los necesitarás XD Especialmente a partir del capítulo 7 ;)

Tú lo has dicho, están locos pero bieeen buenos 7u7 Tienen permitido lo que sea sólo por ser así de sexis y lividinosos °w°

Eres un amor!! Gracias en serio, acabas de inyectarme inspiración con tantas palabras bonitas ^-^

Te mando un besito y oye... escribe tanto como quieras que yo te leo encantada de la vida *---*

Nos vemos, estoy por actualizar ^-^

Ciao!!~



Nombre: vejitaprince1054 (Logado) · Fecha: 13/04/18 18:08 · Capítulo: Día 3: Durmiendo

me gusto mucho, continua :D



Respuesta del autor:

Hola!!

Me alegra mucho que te esté gustando ^-^

Claro que continúo!! Estoy por actualizar :)

Ojalá nos sigamos leyendo ^^

Ciao!!~



Nombre: Nirah-Gasai (Anónimo) · Fecha: 12/04/18 02:17 · Capítulo: Día 4: Chupón

Acabo de terminar de leer el capítulo y me empecé a reír como tonta con lo último. Me hizo recordar al capitulo de los Simpsons donde Homero dice "Vas a morir Moe... Wiii", no preguntes porqué jeje. 

Por cierto, muy bueno! Y estaría bueno ver la venganza de Vegeta *sonrisa malvada*. 

Una pregunta muy simple/tonta: Casi todos los capítulos son AU's? Aunque no se si seria más fácil hacerlos en la línea de tiempo de DB pero resultaría divertido (a mi parecer, soy una loca de los fic de línea temporal).

SIGUE CON ESTO!!!



Respuesta del autor:

jajaja Bueno, no preguntaré XD

Sí, esa venganza estará épica >//w//<

Vegeta merece el desquite (?)

La verdad sí, ahora que lo pienso casi todos han salido AU, fue por inercia créeme O.O

A mí igual me encantan los fics basados en la línea temporal original, pero claro... buscar una trama adecuada donde no haga trizas sus personalidades es algo difícil. Pero hagamos algo ^-^ Escoge un día de los que quedan y yo te hago un fic relacionado con el mundo original de DB, aunque igual estoy pensando en hacerle continuación al oneshot del día 1 :3

Gracias por leer, en serio. Valoro mucho que pese a tus responsabilidades te des tiempo de dejarme un review ^-^ Eso me alegra mucho y me inyecta inspiración <3

Nos vemos en el día 5 si es que puedes ^-^

Ciao!!~



Nombre: Nirah-Gasai (Anónimo) · Fecha: 12/04/18 02:04 · Capítulo: Día 4: Chupón

COMO ME PUDE OLVIDAR DE ESTW FIC!?! Todo es culpa del colegio. Demasiados exámenes por aprobar.

Pero me está encantando todos los capítulos!! Ya estoy ansiosa por ver más de ti



Respuesta del autor:

Hola!!

Ow te entiendo, el colegio y el yaoi no convinan u.u

Pero no te preocupes, yo soy feliz con tus reviews cuando puedes ^-^

Espero que hallas aprobado todos tus exámenes :3

Muchas gracias!! Saber que te gustan me hace demasiado feliz *-*

Eres muy dulce!!



Nombre: NISHIKATA (Anónimo) · Fecha: 11/04/18 21:18 · Capítulo: Día 4: Chupón

WAOOOOO

TE ASEGURO QUE HE ESTADO EN LA SITUACION DE VEGETA Y SE LO TRAUMANTE QUE ES ........... ESTA ESCENA FINAL ME HIZO RECORDAR ESO .. Y NO PARABA DE REIR ... ME VEIA AHI EN EL LUGAR DE VEGETA ..... AHORA ME RIO .... PERO EN ESE MOMENTO NO ME ESTABA RIENDO PARA NADA ...... JAJAJAJAJA. 

GOKU COMO SIEMPRE NO MIDE LAS CONSECUENCIAS DE SUS ACTOS ...... PERO CON ESA SONRISA LE PERDONO TODOOOOOO

Y ESE MENSAJE JAJAJAJAJA.... JUSTO EN EL MOMENTO PERFECTO ........ GOKU NO TIENE LIMITES JAJAJAA....... 

POBRE VEGETA ..... COMPARTO CONTIGO ESO DE TRAGAME TIERRA ..........

AWWW ME GUSTO ESE LEMON SIN FINALIZAR...... YA SABES COMO SE PONE VEGETA CON EL CONTACTO DE GOKU ... QUIEN NO SE PONDRIA EN ESE ESTADO...............

ESTUVO MUY LINDO Y DIVERTIDO ALA VEZ

Y CLARO QUE QUIERO CONTINUACION ...... LA VENGANZA SE SIRVE EN UN PLATO FRIO JAAJJJAJAAJA

 

 

 



Respuesta del autor:

Hola!!

Oh te lo juro, amo tus reviews <3

Has estado en esa situación?? wow que fuerte D: Espero no vivirla nunca, aunque creo que a veces es inevitable XD Yo escribía y me ponía en la piel de Vegeta y fue duro, mis papás son chapados a la antigua así que imagíinate si me pasa algo así D: Me llevaría el sermón de la vida X'D

Es que Goku es impulsivo, además que teniendo a ese sensual ejemplar como novio... quién podría resistirse a hacerle eso y mucho más?? Hay que perdonarlo, le gana la pasión 7w7

Mensaje subido de tono en el momento más tenso, ¿qué mejor? Fue la cereza del pastel XDDD

Yo igual, en su lugar habría querido que me trague la tierra y el universo entero jajaja Pobrecito, le pasa por tener un novio tan lividinoso XD

Ese mini lemon es sólo el principio!! Esto va subiendo cada vez más de tono y en unos capítulos más se pondrá muy pero muuuy hot 7u7

Y con lo lujurioso que es Goku... presiento que a Vegeta le seguirán pasando estas cosas XD

Me alegra que lo hallas disfrutado, en serio tus reviews me encantan ^-^

Eres una guapura que me inspira :3

Nos vemos en el próximo oneshot, continuación de este *-*

Espero que la venganza de nuestro príncipe favorita te guste ^w^

Ciao!!~



Nombre: Dark_Lovers300 (Logado) · Fecha: 11/04/18 18:36 · Capítulo: Día 4: Chupón

Hola que bueno que actulizaste me esta gustando tu historia ahora mas que viene lo bueno.... Hahhaha pobre Vegeta y me gusto la parte del lemon... Diache tienes q juntarla 

 

Esperare con ansias ... Bye



Respuesta del autor:

Hola!!

Jeje gracias, me alegra mucho que te esté gustando tanto ^-^

Claro, el siguiente oneshot será la continuación del anterior :3

Se viene la venganza de Vegeta 7u7

Espero nos sigamos leyendo bella criatura!! Gracias por el lindo review ^-^

Ciao!!~



Nombre: VidelFujoshi (Logado) · Fecha: 11/04/18 18:35 · Capítulo: Día 4: Chupón

Hola :3

Jeje, si hubiera estado en el lugar de Vegeta ya estaria bañada en sudor y temblorosa, es la primera vez que leo tus one-shot y se me hace super interesante la idea de hacer 30 one-shot de ellos dos, de donde surgió la idea? Dices que es un reto, alguien te lo aplico o es idea tuya, sea lo que sea es genial, tienes bastante imaginación

Para el siguiente estaria bien que fuera continuación de este, es atrapante e interesante

Bye!



Respuesta del autor:

Hola!!

Ay Videl, que genial es verte por aquí también ^^

Respondiéndote a lo del reto; yo lo leí en wattpad y como dije, el mío es una adaptación del original. Consiste en escribir una historia de trama única por 30 días siguiendo la pauta, pero como yo ya tengo el otro fic en proceso y me conozco lo suficiente para saber que terminaré siendo un desastre con dos longfics, preferí escribir 30 oneshots distintos por día *-*

Y bueno no, nadie me lo aplicó jaja Sólo quise hacerlo porque está genial :3

Uh te creo!! Yo igual si fuera Vegeta colapso de los nervios D:

En efecto este siguiente oneshot es continuación del anterior, así que espero lo disfrutes ^-^

Gracias por el lindo review!! Eres muy dulce ^-^

Ciao!!~



Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 10/04/18 07:17 · Capítulo: Día 3: Durmiendo

wow lo volviste a hacer 

a mi no me parece que esta horrible. sino todo lo contrario.

El comienzo fue un lemon para imaginar lo que creo que le dio ese toke perfecto a la historia.

wow vegeta diciendole esas cosas a goku .... Me sonrojo de solo pensarlo ..... Y goku sonrojandose es tan tierno ............Wow

Y me mataste con deabetes con la ultima Parte de la historia. que escena mas romantica. .... Que suerte tiene vegeta ......... jajajaa

esperare con ancias la actualizacion del miercoles ..... 

 



Respuesta del autor:

Hola!!

Ayyy eres un amor!! Muchas gracias de verdad!! <3

Te juro que yo lo siento como lo peor que he escrito en la vida, pero que tú pienses diferente me hace tan feliz ;u; Gracias gracias gracias en serio ^-^

jeje Bueno es que no hay nada mejor que la insinuación de un lemon para darle un poquito más de picardía al asunto >//w//<

Es que Vegeta aunque sea el pasivo no deja de ser él, así que avergonzar a Goku va en su naturaleza XD

Siii es una ternurita kawaii sonrojado >//<

Oh lo sé, me quedó muy cursi esa parte n.nU Pero que bueno que te halla gustado, de verdad yo lo sentí como el momento más tierno de todo el oneshot ^-^

jaja Sí, Vegeta tiene mucha suerte de tener a su lado a semejante ejemplar 7u7

Estoy por actualizar!! Espero seguirnos leyendo bella criatura <3

Ciao!!~



Nombre: nishikata (Anónimo) · Fecha: 07/04/18 06:36 · Capítulo: Día 2: Beso

Hola 

Me encanto tus one shots .... Estan hermosos 

Y sobre todo porque tiene a mi pareja faborita goku x vegeta 

esta historia es hermosa wao me atrapo por completo, Me hizo recordar mis dias del cole y esos tipicos juegos que haciamos, entre compañeros......

y goku enojado se ve aun mas tierno y esa jodida cancion es perfecta para el momento .... 

escribes muy lindo y espero la nueva actualizacion, Te robaste toda mi atencion. 

waooooo

 



Respuesta del autor:

Hola!!

Oh muchas gracias, que dulce eres al decir eso ^-^

Me hace muy feliz saber que te encantaron ambas historias, de verdad eso me hace sentir realizada como autora <3

Aw es que el GokuxVegeta es amor!! Juntos son perfectos, no importa en qué situaciones los pongan ellos se complementan tan bien que es imposible no amarlos *-*

Que lindo que te recordara algo tan bonito, eso me encanta a mí :D Saber que te causó algo positivo me hace sentir muy bien ^-^

jejeje siii, Goku enojado es una ternurita <3 Y la canción les calza perfecto, yo la escuchaba y me los imaginaba ahí y moría de amor *-*

Ay gracias!! Me sonrojas jeje >//< Máximo mañana actualizo, sólo espero que igualmente te guste ^-^

Cuídate mucho bella criatura <3

Ciao!!~



Nombre: vejitaprince1054 (Logado) · Fecha: 07/04/18 01:58 · Capítulo: Día 2: Beso

hola,  hermosa historia, pense que seria continuacion de la primera, pero igual muy bonita, por cierto yo tambien escribo con musica y me gusta leer la historia de otros tambien con musica, espero pronta actualizacion, saludos :)



Respuesta del autor:

Hola!!

oh jejeje bueno la verdad es que si, originalmente es una misma historia que contenga las acciones asignadas por día, pero digamos que adecue el reto un poquito a mi ^-^ Se me complicaría mucho guiarme con las reglas originales, porque ya tengo un fic en proceso y con lo dispersa que soy y el poco tiempo que tengo no daría abasto u.u Así que mi adaptación será de un oneshot independiente e inconexo con los otros por día asignado, pero si alguna historia te gusta más que otra no dudes en decírmelo y si quieres escoge uno de los días y la continuo :)

que lindo que te gusto este oneshot también jeje ^^ Eso me alaga muchísimo <3

gracias por tú review, lo valoro demasiado :)

nos leemos bella criatura <3

ciao!!~



Nombre: Nirah-Gasai (Anónimo) · Fecha: 06/04/18 09:41 · Capítulo: Día 1: Abrazo

Wow! Que bien escribes y redactas (lo cual no es tan sencillo. Y normal verlo por aquí). Espero que lo continúes, ya estoy emocionada por ver los demás. 



Respuesta del autor:

Hola!!

*Turbo sonrojo mode: ON* Oh muchas gracias, eres muy dulce! La verdad es que para mí mi redacción no es nada buena, como que me voy mucho por las ramas jeje >//< Pero saber que a ti te gustó me hace muy feliz de verdad ^-^

Pronto subiré el segundo oneshot :) Ojalá que te guste tanto como te gustó este :3

Espero nos sigamos leyendo, de verdad me hizo muy feliz tu review ^^

Ciao!!~



Nombre: vejitaprince1054 (Logado) · Fecha: 05/04/18 22:52 · Capítulo: Día 1: Abrazo

holas, me gusto mucho, espero pronto los demas capitulos :) saludos.



Respuesta del autor:

Hola!!

Oh Dios, tú escribes hermoso! Vi que actualizaste uno de tus fics así que me iré corriendo a leer *-*

Muchas gracias por tu review, de verdad me alaga mucho que te haya gustado este primer oneshot ^-^

Espero nos sigamos leyendo y que sigas disfrutando de lo que sigue del reto :3

Ciao!!~



Nombre: Dark_Lovers300 (Logado) · Fecha: 05/04/18 03:28 · Capítulo: Día 1: Abrazo

Oh dios me encanta ... Yo la lei en wattpad me gustaron las dos sigue pla 7w7



Respuesta del autor:

Hola!!

Me encanta saber que te encanta (?) jejeje En serio me alegraste mucho con tu review ^-^

Sí, de hecho saqué la idea del reto de wattpad, hay chicas que han hecho este mismo primer paso demasiado hermoso <3

Espero nos sigamos leyendo y que los demás oneshots igualmente te encanten :3

Ciao!!~



Enviar un Comentario