Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Nefertity · Fecha: 27/11/18 04:48 · Capítulo: Capítulo 22: Comenzando un futuro juntos.

26/noviembre/2018 vengo al leer el final y a decir que no me esperaba menos, le diste el correcto final a estas tres temporadas de una excelente forma...ame el esposo ”esposado“ solo a Seung se le ocurriria algo así ????????. 

P.d tarde pero seguro, con el final de la universidad la tesis y el servicio social no he tenido vida así que hasta ahora puedo venir a leer el final ???????????? me encantó, gracias por escribirla. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Aww con tus palabras me he emocionado TuT ya me había  entrado la preocupación  por no leerte por aquí  Y bueno quitando toda la tarea que tenías  Que espero te haya salido genial *3* pues me alegro de saber que estás bien ;,) mucho ánimo y gracias por haber llegado hasta el final, de verdad que lo agradezco mucho <3

Y aunque haya terminado las temporadas y bueno la historia, me gustaría  Si se pudiera, leerte en otras de mis historias Gtop que haré ;,) 

También  Me disculpo por responderte tarde :(

Muchas graciasssss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemossssss.Chao <3

Pd: muchas gracias por cada review ha sido lo mejor de escribir esta historia ~



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 23/10/18 03:29 · Capítulo: Capítulo 22: Comenzando un futuro juntos.

ESPERAAAAA...QUEEE?? COMO??????????...CUANDO??? DONDE???.

ES EL FIN????????????????

KYYYYAAAAAAAAA!!!!!!¡????????????????NOOOOO!!!!

NO PUEDEES HACERME ESTO..NONONO!! 

PERP HARAS MAS HISTORIAS GTOP VDD?? DIME QUE SI...QUIERO TENER VIVA ESA ESPERANZA DE SEGUIR LEYENDO TUS HISTORIAS TnT...SON MAS EMOCIONANTES QUE LAS MIAS TnT!!

ESPERO UNA NUEVA FIC SUPER COOL..SALUDITOS..!!^^

 

PD: NO EH ACTUALIZADO YA QUE EN MI ESTADO PEGO DOS HURACANES Y NO SABEMOS CUANTO TIEMPO O DIAS DURE U.U

IGUAL CUIDATE MUCHO OKI?? BESOS



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Pues creo que actualizaré un epílogo de esta historia y con eso la termine. Pero practicamente, sí, ya se ha terminado T^T

sÍ, voy a volver con más historias Gtop ^_^ pk el Gtop es una de las parejas que más me gustan <3 

 ¿Y cómo que tus historias no? ni de broma!! tus historias me encantan!! sobre todo cuando añades ese drama que me tiene luego inquieta hasta que actualizas porque no sé qué va a pasar TwT En serio, escribes super bien, las historias son originales y tienen gancho, por favor, no te desanimes porque es verdad lo que te digo y es porque yo rápidamete dejo de leer las historias que no me llaman y las tuyas me enganchan más que la dr+ga XD. Fighting!!!

Y espero que no duren mucho esos huracanes y que se vayan pronto y que causen ninguno o los más pocos daños que puedan u.u En mi zona tampoco es que vayamos muy bien hace poco hemos tenido inundaciones y bueno por lo menos ya se van pasando. 

Te mando mucha buena vibra y que estés bien <3

Muchas graciassss por haber estado siempre apoyándome hasta el final y animándome a seguir *3*<3

Nos leemossssss. Chao <3



Nombre: StragerSaranghe · Fecha: 21/10/18 06:03 · Capítulo: Capítulo 22: Comenzando un futuro juntos.

Me encanto! 

Unnie~ tiene cuenta de Wattpad? Si es así cuál es? >< Para yo segiiseg ?? por favor sigue escribiendo me encantan tus hisghisto??



Respuesta del autor:

Holi StragerSaranghe ; )

Me alegro que te encantara la historia <3 

A tu pregunta pues no, no tengo Wattpad :(  Pero no te preocupes porque estoy  escribiendo un nuevo fic de Gtop que lo subiré en esta página. Ask , sí que voy a subir sólo que hay que esperar ^_^

Muchas graciasssssssssss por leer y dejar un lindo review<3

Nos leemosssssssss. Chao<3

Saranghe<3 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 03/10/18 14:48 · Capítulo: Capítulo 21: Comenzando a haber amor.

JAJAJAJA!! ME DIO RISA LA PARTE DONDE DAESUNG ENTRA A LA HABITACION HABLANDO MAL DEL PADRE DE BOBBY Y BOOM!! LO ENCUENTRA AHI XD JEJEJE QUE COMICO!!

 

AAWWWW...QUE LINDO SEUNGRI, PREOCUPANDOSE POR SUS AMIGOS, QUE KAWAII X"3...PORQUE NO TENGO AMIGOS ASI??? TnT



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover;)

Jajaja sí, la parte de Daesung la puse porque quería poner un poco de humor al capítulo ya que me parecía que el cap estaba siendo todo trama. Por eso incluí ese pequeño momento. Me alegra que te gustara <3

La verdad, yo también quiero tener un amigo como nuestro panda >.< alguien que se preocupe por tu bienestar y no que sólo le importes por  interés. u.u 

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3 

Nos leemosssss. Chao<3

PD: yo sí que sería una amiga para ti como lo ha sido panda ^^ pero sólo porque serías tú ;) 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 24/09/18 16:24 · Capítulo: Capítulo 20: Comenzando con el Plan.

DIOSSSSS!!!! ESTUVO LLENO DE SUSPENSO Y ACCION OMGGGG!!????????????????????.

 

 

VERGA!! CASI ME CAIGO DE LA CAMA DE LA PUTA EMOCION????????????????. TODO SALIO AL PIE DE LA LETRA EL PLAN DE SEUN HYUN???????????? YEEEEIIIII.

 

BOM IRA A LA CARCEL.POR PERRA, NO PUDO CON SEUNG HYUN, EL SIEMPRE TRAE UN AS BAJO LA MANGA!!!^^^^



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja me alegro que te haya gustado el capítulo ;) La verdad que tenía  algo de miedo por si no lo había  escrito muy emocionante pero me ha alegrado tu opinión  tan positiva. Muchas gracias <3 

Muchas graciasss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemosssssss.Chao <3

Pd: Siento muy haberte respondido tarde :( 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 19/09/18 03:58 · Capítulo: Capítulo 19: Comenzando a romper corazones

MALDITA BOM, YA ME DABA QUE ELLA ERA LA CULPABLE DEL ACCIDENTE DE LA SRA. LEE @_@

AY BOBBY!! TUVO QUE MALINTERPRETAR LA SITUACION AL VER A DAE ABRAZADO DE LEE, JEJEJW, BUENO, ESO SUELE PASAR XD.

 

AY NOOOO!!! SEUNG HYUN NO PUEDE ELEGIR SI NO LO HACE JI YONG, OMG...ESPERO QUE TODO SALGA BIEN && QUE NINGUNO DE LOS DOS SALGA HERIDO U.U

ME ENCANTOOOOOO!!!!^^



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Sí, esa Bom está loca Xp pero lo bueno que a Lee no le pasó nada ;) 

Jajaja sí, esa escena sí que suele pasar pero bueno luego ya se le pasó la molestia. ^^

Eso se verá en los próximos capítulos ;) pero ya te adelanto que elegirán ambos lo correcto *u*

Me alegro que te gustara <3

Muchas graciassssssssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssssss.Chao<3



Nombre: Nefertity · Fecha: 12/09/18 12:00 · Capítulo: Capítulo 20: Comenzando con el Plan.

Me encantó el final de jia y Bom, ahora si y vivieron felices para siempre, solo falta que Bobby deje a su papá y listo ??



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Me alegra tener un review tuyo:) aunque lo responda un poco pasado el tiempo, sorry :(

Sí por fin se acabó Bom y Jia jajaja  Y respecto a Bobby... ya veremos lo que ocurra...

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Nos leemossssssss.Chao<3



Nombre: Nefertity · Fecha: 04/09/18 00:23 · Capítulo: Capítulo 19: Comenzando a romper corazones

Sinceramente espero lo ultimo ???????????? para que puedas actualizar, me gustó mucho el capítulo, una gota de lluvia en el desierto ???????????? jajaja yo aquí bien poética. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja la verdad que yo también lo espero ;) y me alegra que te gustara el capítulo, pensé que no sería muy bueno xd  jajaja la verdad que sí, me gusta tu lado de poeta *-* 

Y la verdad que te agradezco que hayas sido tan puntual en dejar un review *u* pensé que no tendría ninguno hasta el fin de semana o algo así xc así que muchas gracias *3*

Muchasssss graciasss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao<3

Pd: Me esforzaré para poder actualizar pronto ;)



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 17/08/18 03:00 · Capítulo: Capítulo 18: Comenzando las amenazas.

MALDITA HIJA DE SU PINSHE MADRE>.< PERDON NO SE ME OCURRIO UN MEJOR INSULTO QUE DECIR...ESQUE TENGO SUEÑO >_<. JEJEJE XD...

 

PERO NO YA..HABLANDO ENSERIO..MALDITA HIJA DE PERRA...BOM TAMBIEN AYUDARA O YA NO?????????? OMG..NO QUIERO SABER..!!

 

WAITTTT!! ESPEREN..ESPEREN...SEUNG HYUN SE PROSTITUIA?? >O< OMG...AUNQUE A DECIR VERDAD, YO HUBIERA HECHO LO MISMO POR TAL DE CONSEGUIR DINERO && AYUDAR A LA FAMILIA..PERO JODER...SU PADRE FUE UN IMBECIL PERDIENDO EL DINERO EN ESOS JODIDOS JUEGOS????????????????..

AY NO!!! SEUNG HYUN NO ACEPTES....NO PIERDAS LA EMPRESA QUE CON TANTO ESFUERZO LOGRASTE CONSEGUIR PARA QUE SIGUIERA EN PIE>_< NOOOO!!!

 

ESTO YA SE FUE A LA VERGA!!

 

ESPERARE EL TIEMPO NECESARIO PARA QUE ACTUALICES^^ CUIDATE



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja no pasa nada creo que es verdad que no tiene otro nombre Xp y pues sí Bom nos tiene en intriga si ayudará o xc pero bueno lo importante es que Seung tome la decisión correcta y sí su papá fue un desastre xo.

Y bueno como puedes ver ya regresé así que espero no demorarme mucho en actualizar n.n 

Siento haber tardado tanto en responderte TuT soy un asco TuT 

Gracias por tu paciencia e igual, cuidate ~

Muchasssssss graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssssss.Chao<3

 



Nombre: Nefertity · Fecha: 10/08/18 23:46 · Capítulo: Capítulo 18: Comenzando las amenazas.

Comentario no dominical (llamémoslo así, por que realmente no se como decir en viernes ????, Seung es una persona muy valiente que no se dejara amendentrar, (ahora se de donde saco lo pervertido) pero sea como sea fue trabajo y sacrificio por benéfio a terceras personas y Ji una persona fuerte, que por sobre todo le valdría el que dirán si es de Seung, me encantó la decicion final de Seung, no hacer nada sin Ji, esto sin duda demuestra la madurez de su relación y la confianza que tienen...hay como los amo ??

P.d me encantó el inicio jajajaja, Seung golpeado por “violador“ jajaja, pero como a todo siempre le ve el lado bueno...se quedó con el trajesito...



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Me ha encantado el review la verdad que todo lo que has puesto tiene mucha razón  Y también creo que Ji decidiría lo mejor para Seung ;)

Y sí  jajaja este Seung XD 

Pd:Perdón por responderte tan tarde al review u.u pero aún así  I love you <3 por dejarme el review :*)

Muchas graciassss por leer y dejar un review  <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 06/08/18 05:02 · Capítulo: Capítulo 17: Comenzando una sesión pervertida de fotos

Ohhh, un comentario dominical en un capítulo de Viernes pero en fin, como amo que ya todos esten con corazones en los ojos, me encanto la parte de Seung y Dae huyendo de la junta con tal de ver a sus novios jajajaja fue genial ???? .

p.d ya hace tiempo que no dejaba posdatas, no quiero que se acabe, pero todo lo bueno llega a su fin ????. 

 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jjaja sí, es una alegría verlos así y es verdad cueando escribí esa parte me reí sola, parecía idiota pero meh XP

pd: Se agradece otra posdata <3 y a mi también me da pena terminarlo TuT . Siento responder tarde T^T 

Muchas graciassssss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 04/08/18 14:23 · Capítulo: Capítulo 17: Comenzando una sesión pervertida de fotos

HOLIS!!????????????

ME DESVELE LEYENDO ESTE CAPITULO!!^^

PERO SEUNG NI SIQUIERA SE PUDO ESPERAR, CASI SE LO FOLLA DELANTE DE LA GENTE, JODER!! JJEJEJE PINSHES CALENTURIENTOS!!

YO CREI QUE ALGO MALO SUCEDERIA EN ESTE CAPITULO, Y MAS POR LO DE BOM Y LA OTRA GAO, O COMO SE LLAME HARIAN ALGO MAL.

ESTUVO CORTITO EL CAPITULO U.U JEJE.

ESPERARE CON ANSIAS EL SIGUIENTE^^



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Vaya! Xp 

Jjajaja ya este Seung no puede controlarse, ni aunque Ji le hiciera pasivo XP

Ya, en los siguientes pasarán cosas malas : (

No lo pensé...bueno al próximo lo intentaré alargar ^^

Gracias por tu espera *3*

Muchas graciassssss por leer y dejar un review <3

Nos leemossssss.Chao<3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 04/08/18 05:02 · Capítulo: Capítulo 16:Comenzando con un plan de venganza.

HOLIS...LEGUE TARDE PARA COMENTAR T__T

ME ENCANTO COMO DAESUNG TRATA A BOBBY..ES UN AMOR DE PERSONA..QUIEN NO LO QUISIERA A SU LADO????????POR QUE YO SI...DAE MUERE DE AMOR POR BOBBY??.

 

MALDITA BOM HDP...YA NO ME AGRADO PARA NADA..ALGO PLANEA HACER Y KIEN MIERDA ES ESA TAL GAO????”???”?.

AY NO!! YA NO ME ESTA GUSTANDO POR DONDE VA LA SITUACION



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

(*3*)/ Me alegro de recibir un review tuyo <3. Te echaba de menos T^T .

jAJAJA ya eso es verdad, yo también lo quiero <3 y sí muere por Bobby Xp

sí, se ha convetido en una arpia pero a saber lo que quiere hacer y eso tiene que ver con la temporada pasada Xp

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssssss.Chao<3



Nombre: Nefertity · Fecha: 31/07/18 04:06 · Capítulo: Capítulo 16:Comenzando con un plan de venganza.

OMFG!!! Seung uke ????????????, que buen servicio “eso no lo veía venir” fue el mejor capítulo, me encantó mucho que ji al fin se le plantara a Bom, que sepa su lugar...hay que darle un premio por eso ??????, lo de Dae y Bobby, se me hacen súper lindos juntos, presiento que serán más melosos que el BAERI e igual de sexosos que el Gtop. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Me alegro mucho que te gustara el cap ^^ jajaja ya.no siempre va a ser Seung  quien sea seme Xp y sí  a Ji había  Que darle un premio por eso, creo que Seung se lo dará XD 

Y me alegro que te gustara la parte del BoDae y jajaja puede que sean así  dentro de poco pero I don't know Xp 

Muchas graciasssss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 24/07/18 16:56 · Capítulo: Capítulo 15: Comenzando una vuelta al hogar

Lista para dejar mi comentario dominical en Martes, dios como me gusta, súper encanta que ji recuerde con tanto amor su infancia y preocupación por Seung, jajajaja amo como lo encuentra donde sea, son tan hermosos. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja siempre me encanta recibir tu review dominical, aunque sea en martes <3 Te echaba de menos.

Me alegro que lo encuentres tierno el recuerdo de Ji n.n y sí  Jajaja Seung tiene un sensor para encontrarlo XP

Muchas graciasss por leer y dejar un review  <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 23/07/18 05:17 · Capítulo: Capítulo 15: Comenzando una vuelta al hogar

HOLIWIS JEJEJE!!

ME PROYECTE CON JI CUANDO MIRO A SUS AMIGOS TODO M ENCARAMELADOS, ASINEDTA MI MEJOR AMIGA CON SU PAREJA Y ME DAN GANAS DE GOLPEARLOS????????????. JI TE COMPRENDO!!

OOOWWW!! EL FLASHBACK FUE TODA UNA TERNURA, NO PUDE EVITAR IMAGINAR A SEUNGRI VISTIENDO TODO ESO, JEJEJE..OOWW COSITOS!! :"33.

 

MALDITA BOM!! ESPERO NO HAYA VISTO A JI YONG SI NO ALGO PLANEARA HACER CONTRA EL.

 

YEEII..JI YONG SE QUEDA CON SEUNG EN SJ CASA..WII



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

JAJAJA sí es una molestia tener a dos amigos tan melosos >.< 

Ya yo también me emocinaba al escribir este pequeño espisodio del pasado *u* y sí ojalá tuvieramos una fotografía de Seungri vestido así ;)

Esperemos que a Bom no se le ocurre nada malo hacer a Ji :(

Sí jajaja por fin vuelve el angelito a casa de su pervertido XP

Muchas graciasssssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: Sandy · Fecha: 23/07/18 01:22 · Capítulo: Capítulo 15: Comenzando una vuelta al hogar

Que felicidad....????????



Respuesta del autor:

Holi Sandy ;)

SIIIIÍP :) <3

Me alegro que te gustara el cap. ^_^

Muchas graciassssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 16/07/18 03:14 · Capítulo: Capítulo 14: Comenzando a poner un plan en funcionamiento

ja!!!! esta de mas esas preguntas ji ama a seung y seung a el, no hay mas, Park chocará con pared, pero seamos realistas seung no ha sido muy sincero con ji y aunque lo ama, solo se lo demuestra en la cam, creo que ji necesita un poco mas de seguridad en la relación, amo que ri y bae ya esten bien, me dolia ver a Ri cubrir su tristesa con promiscuidad...



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jjajaja puede ser que Ji tenga las de ganar pero quien sabe. Aunque eso es verdad, Seung tendría que demostrarle a Ji que lo quiere no solo para disfrutar en la cama. En fin, veamos como sigue la historia. 

Me alegro que te gustara la reconciliación del Baeri <3 *3*

Muchas graciasssssss por  leer y por dejar tu review dominical <3

Nos leemosssssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 09/07/18 05:14 · Capítulo: Capítulo 13: comenzando a ver una película en el cine.

jajaja, imposible no tener Lemon en el baño, asi se conocieron,asi se reconcilian...dios ame el final de Seung y Ji, ya pensaando en hijos, pero el Baeri lo superatodo, ya quiero reconciliación de ellos tambien.

p.d en mi comentario dominical me ocurrio algo muy chistos, siempre entro los domingos a la pagina, pero hoy revise y no estaba la actualizacíon y mi cara (inserte cara de sorpresa) asi que dije, ya que como masoquista leo el capitulo anterior, y cuando abro el ultimo capitulo, leo que es una jugosa actualización anticipada (y yo...dios como me perdí de esto)



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja ya es tradición  XP y jajaja ya sería  muy lindo que esos dos tuvieran bebés *u* y sí  esperemos que se junten de nuevo el baeri <3 

Pd.Vaya >. < es que este finde no podía actualizar y tuve que actualizarlo antes de tiempo pero me alegro que así  tuvieras una sorpresa ;,) intentaré avisar <3

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 09/07/18 04:37 · Capítulo: Capítulo 13: comenzando a ver una película en el cine.

NO HAY PELEA QUE NO SE RESUELVA ESTANDO EN EL BAÑO XD.

YA ES TIPICO DE ELLOS RECONCILIARSE ESTANDO EN EL BAÑO JEJE.

OMG..LLORE CON EL BAERI..POR FIN ESTAN JUNTOS DE NUEVO..SON TAN LINDOS..OMG!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja ya quizás  sea repetitivo pero a mí me encanta ponerlo XD va a ser tradición Xp 

Sii el baeri volvió  o eso parece ;)

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao <3



Loading...
Enviar un Comentario