Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 17/08/18 03:00 · Capítulo: Capítulo 18: Comenzando las amenazas.

MALDITA HIJA DE SU PINSHE MADRE>.< PERDON NO SE ME OCURRIO UN MEJOR INSULTO QUE DECIR...ESQUE TENGO SUEÑO >_<. JEJEJE XD...

 

PERO NO YA..HABLANDO ENSERIO..MALDITA HIJA DE PERRA...BOM TAMBIEN AYUDARA O YA NO?????????? OMG..NO QUIERO SABER..!!

 

WAITTTT!! ESPEREN..ESPEREN...SEUNG HYUN SE PROSTITUIA?? >O< OMG...AUNQUE A DECIR VERDAD, YO HUBIERA HECHO LO MISMO POR TAL DE CONSEGUIR DINERO && AYUDAR A LA FAMILIA..PERO JODER...SU PADRE FUE UN IMBECIL PERDIENDO EL DINERO EN ESOS JODIDOS JUEGOS????????????????..

AY NO!!! SEUNG HYUN NO ACEPTES....NO PIERDAS LA EMPRESA QUE CON TANTO ESFUERZO LOGRASTE CONSEGUIR PARA QUE SIGUIERA EN PIE>_< NOOOO!!!

 

ESTO YA SE FUE A LA VERGA!!

 

ESPERARE EL TIEMPO NECESARIO PARA QUE ACTUALICES^^ CUIDATE



Nombre: Nefertity · Fecha: 10/08/18 23:46 · Capítulo: Capítulo 18: Comenzando las amenazas.

Comentario no dominical (llamémoslo así, por que realmente no se como decir en viernes ????, Seung es una persona muy valiente que no se dejara amendentrar, (ahora se de donde saco lo pervertido) pero sea como sea fue trabajo y sacrificio por benéfio a terceras personas y Ji una persona fuerte, que por sobre todo le valdría el que dirán si es de Seung, me encantó la decicion final de Seung, no hacer nada sin Ji, esto sin duda demuestra la madurez de su relación y la confianza que tienen...hay como los amo ??

P.d me encantó el inicio jajajaja, Seung golpeado por “violador“ jajaja, pero como a todo siempre le ve el lado bueno...se quedó con el trajesito...



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Me ha encantado el review la verdad que todo lo que has puesto tiene mucha razón  Y también creo que Ji decidiría lo mejor para Seung ;)

Y sí  jajaja este Seung XD 

Pd:Perdón por responderte tan tarde al review u.u pero aún así  I love you <3 por dejarme el review :*)

Muchas graciassss por leer y dejar un review  <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 06/08/18 05:02 · Capítulo: Capítulo 17: Comenzando una sesión pervertida de fotos

Ohhh, un comentario dominical en un capítulo de Viernes pero en fin, como amo que ya todos esten con corazones en los ojos, me encanto la parte de Seung y Dae huyendo de la junta con tal de ver a sus novios jajajaja fue genial ???? .

p.d ya hace tiempo que no dejaba posdatas, no quiero que se acabe, pero todo lo bueno llega a su fin ????. 

 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jjaja sí, es una alegría verlos así y es verdad cueando escribí esa parte me reí sola, parecía idiota pero meh XP

pd: Se agradece otra posdata <3 y a mi también me da pena terminarlo TuT . Siento responder tarde T^T 

Muchas graciassssss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 04/08/18 14:23 · Capítulo: Capítulo 17: Comenzando una sesión pervertida de fotos

HOLIS!!????????????

ME DESVELE LEYENDO ESTE CAPITULO!!^^

PERO SEUNG NI SIQUIERA SE PUDO ESPERAR, CASI SE LO FOLLA DELANTE DE LA GENTE, JODER!! JJEJEJE PINSHES CALENTURIENTOS!!

YO CREI QUE ALGO MALO SUCEDERIA EN ESTE CAPITULO, Y MAS POR LO DE BOM Y LA OTRA GAO, O COMO SE LLAME HARIAN ALGO MAL.

ESTUVO CORTITO EL CAPITULO U.U JEJE.

ESPERARE CON ANSIAS EL SIGUIENTE^^



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Vaya! Xp 

Jjajaja ya este Seung no puede controlarse, ni aunque Ji le hiciera pasivo XP

Ya, en los siguientes pasarán cosas malas : (

No lo pensé...bueno al próximo lo intentaré alargar ^^

Gracias por tu espera *3*

Muchas graciassssss por leer y dejar un review <3

Nos leemossssss.Chao<3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 04/08/18 05:02 · Capítulo: Capítulo 16:Comenzando con un plan de venganza.

HOLIS...LEGUE TARDE PARA COMENTAR T__T

ME ENCANTO COMO DAESUNG TRATA A BOBBY..ES UN AMOR DE PERSONA..QUIEN NO LO QUISIERA A SU LADO????????POR QUE YO SI...DAE MUERE DE AMOR POR BOBBY??.

 

MALDITA BOM HDP...YA NO ME AGRADO PARA NADA..ALGO PLANEA HACER Y KIEN MIERDA ES ESA TAL GAO????”???”?.

AY NO!! YA NO ME ESTA GUSTANDO POR DONDE VA LA SITUACION



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

(*3*)/ Me alegro de recibir un review tuyo <3. Te echaba de menos T^T .

jAJAJA ya eso es verdad, yo también lo quiero <3 y sí muere por Bobby Xp

sí, se ha convetido en una arpia pero a saber lo que quiere hacer y eso tiene que ver con la temporada pasada Xp

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssssss.Chao<3



Nombre: Nefertity · Fecha: 31/07/18 04:06 · Capítulo: Capítulo 16:Comenzando con un plan de venganza.

OMFG!!! Seung uke ????????????, que buen servicio “eso no lo veía venir” fue el mejor capítulo, me encantó mucho que ji al fin se le plantara a Bom, que sepa su lugar...hay que darle un premio por eso ??????, lo de Dae y Bobby, se me hacen súper lindos juntos, presiento que serán más melosos que el BAERI e igual de sexosos que el Gtop. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Me alegro mucho que te gustara el cap ^^ jajaja ya.no siempre va a ser Seung  quien sea seme Xp y sí  a Ji había  Que darle un premio por eso, creo que Seung se lo dará XD 

Y me alegro que te gustara la parte del BoDae y jajaja puede que sean así  dentro de poco pero I don't know Xp 

Muchas graciasssss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 24/07/18 16:56 · Capítulo: Capítulo 15: Comenzando una vuelta al hogar

Lista para dejar mi comentario dominical en Martes, dios como me gusta, súper encanta que ji recuerde con tanto amor su infancia y preocupación por Seung, jajajaja amo como lo encuentra donde sea, son tan hermosos. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja siempre me encanta recibir tu review dominical, aunque sea en martes <3 Te echaba de menos.

Me alegro que lo encuentres tierno el recuerdo de Ji n.n y sí  Jajaja Seung tiene un sensor para encontrarlo XP

Muchas graciasss por leer y dejar un review  <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 23/07/18 05:17 · Capítulo: Capítulo 15: Comenzando una vuelta al hogar

HOLIWIS JEJEJE!!

ME PROYECTE CON JI CUANDO MIRO A SUS AMIGOS TODO M ENCARAMELADOS, ASINEDTA MI MEJOR AMIGA CON SU PAREJA Y ME DAN GANAS DE GOLPEARLOS????????????. JI TE COMPRENDO!!

OOOWWW!! EL FLASHBACK FUE TODA UNA TERNURA, NO PUDE EVITAR IMAGINAR A SEUNGRI VISTIENDO TODO ESO, JEJEJE..OOWW COSITOS!! :"33.

 

MALDITA BOM!! ESPERO NO HAYA VISTO A JI YONG SI NO ALGO PLANEARA HACER CONTRA EL.

 

YEEII..JI YONG SE QUEDA CON SEUNG EN SJ CASA..WII



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

JAJAJA sí es una molestia tener a dos amigos tan melosos >.< 

Ya yo también me emocinaba al escribir este pequeño espisodio del pasado *u* y sí ojalá tuvieramos una fotografía de Seungri vestido así ;)

Esperemos que a Bom no se le ocurre nada malo hacer a Ji :(

Sí jajaja por fin vuelve el angelito a casa de su pervertido XP

Muchas graciasssssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao<3



Nombre: Sandy · Fecha: 23/07/18 01:22 · Capítulo: Capítulo 15: Comenzando una vuelta al hogar

Que felicidad....????????



Respuesta del autor:

Holi Sandy ;)

SIIIIÍP :) <3

Me alegro que te gustara el cap. ^_^

Muchas graciassssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 16/07/18 03:14 · Capítulo: Capítulo 14: Comenzando a poner un plan en funcionamiento

ja!!!! esta de mas esas preguntas ji ama a seung y seung a el, no hay mas, Park chocará con pared, pero seamos realistas seung no ha sido muy sincero con ji y aunque lo ama, solo se lo demuestra en la cam, creo que ji necesita un poco mas de seguridad en la relación, amo que ri y bae ya esten bien, me dolia ver a Ri cubrir su tristesa con promiscuidad...



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jjajaja puede ser que Ji tenga las de ganar pero quien sabe. Aunque eso es verdad, Seung tendría que demostrarle a Ji que lo quiere no solo para disfrutar en la cama. En fin, veamos como sigue la historia. 

Me alegro que te gustara la reconciliación del Baeri <3 *3*

Muchas graciasssssss por  leer y por dejar tu review dominical <3

Nos leemosssssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 09/07/18 05:14 · Capítulo: Capítulo 13: comenzando a ver una película en el cine.

jajaja, imposible no tener Lemon en el baño, asi se conocieron,asi se reconcilian...dios ame el final de Seung y Ji, ya pensaando en hijos, pero el Baeri lo superatodo, ya quiero reconciliación de ellos tambien.

p.d en mi comentario dominical me ocurrio algo muy chistos, siempre entro los domingos a la pagina, pero hoy revise y no estaba la actualizacíon y mi cara (inserte cara de sorpresa) asi que dije, ya que como masoquista leo el capitulo anterior, y cuando abro el ultimo capitulo, leo que es una jugosa actualización anticipada (y yo...dios como me perdí de esto)



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja ya es tradición  XP y jajaja ya sería  muy lindo que esos dos tuvieran bebés *u* y sí  esperemos que se junten de nuevo el baeri <3 

Pd.Vaya >. < es que este finde no podía actualizar y tuve que actualizarlo antes de tiempo pero me alegro que así  tuvieras una sorpresa ;,) intentaré avisar <3

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 09/07/18 04:37 · Capítulo: Capítulo 13: comenzando a ver una película en el cine.

NO HAY PELEA QUE NO SE RESUELVA ESTANDO EN EL BAÑO XD.

YA ES TIPICO DE ELLOS RECONCILIARSE ESTANDO EN EL BAÑO JEJE.

OMG..LLORE CON EL BAERI..POR FIN ESTAN JUNTOS DE NUEVO..SON TAN LINDOS..OMG!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja ya quizás  sea repetitivo pero a mí me encanta ponerlo XD va a ser tradición Xp 

Sii el baeri volvió  o eso parece ;)

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 02/07/18 15:43 · Capítulo: Capítulo 12 : Comenzando una ¿disculpa?

OOOWWW....POR FIN SE RECONCILIARON ESTOS TORTOLOS..DAE Y TOP!!????????????

MALDITA BOM CON QUE NO SE ATREVA A HACERLE DAÑO A JI????????

DAE CONFIESALO YAAA...TE GUSTA BOBBY, NO TE HAGAS WEY!!????????????. ENTONCES NO LO ESTARIAS VIGILANDO TODO EL RATO.

WAAAIIITTT!!

QUIEN ES LA PERSONA QUE LLEGO?????? SEUNGRI?????” O BOM?????” AY NO YA NO SE QUE PENSAR!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Síii por fin se han reconciliado, ya era hora ;)

Ya esperemos que no se atreva a hacer nada a Ji :(

Jjaaja es verdad, tiene que confesarlo ya, tiene que salir del closet <3

I don't know...nah, en verdad sí lo sé XD

P.d. ya leí la fic que actualizaste del ToDae ;)

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: Nefertity · Fecha: 02/07/18 07:21 · Capítulo: Capítulo 12 : Comenzando una ¿disculpa?

Si Bom toca a nuestro precioso angelito (mio y de Seung) aunque más de el , no se lo perdono ni por su hermosa voz, ya quiero que ji y Seung tengan comunicación (y lemon, inserte cara de pervertida), es horrible leerlos separados y amo que Dae, ya perdonó a Seung y que lo apoya con, ji; me gusta tanto su amistad, que ver como Seung lo lee al actuar disimulando su interes por Bobby es tan genial.

p.d ok, este comentario dominical, con todo el rollo de las elecciones en mi país se volvio de lunes, pero en mi defensa, son las 2:25 de la mañana :DDD



Respuesta del autor:

Holi Nefertity;)

Jajajaja okiss lo tendré en cuenta ;p es verdad a mí también me cuesta escribirlos separados, y sí cuesta no poder meter lemon con estos dos tortolito ^^  haber si Seung consigue una reconciliación como con Dae *u* jajaja ya Seung lo pilla enseguida ;)

p.d. Vaya, lo entiendo en mi país igual cada vez que hay elecciones estamos en tensión pero en verdad ya se sabe al final quin ganará asique tampoco me quita mucho el sueño ;p y jajaja está bien lo tomaré como si aún fuera domingo <3

Muchas graciassssss por leer y dejar un review dominical <3

Nos leemossssss.Chao<3

 

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 25/06/18 21:26 · Capítulo: Capítulo 11: Maratón 2/2

OMFG!! QUE INTENSO FUE TODO ESTO!!????????OH SHIT!!

JI SE FUE DE LA CASA Y SE FUE NUEVAMENTE CON RI , BAE SUFRIENDO POR RI && RI COMPARANDOSE CON SU TIO CHOI!!????????

ME QUEDE SIN PALABRAS!!

ESA PARK NO MAS ANDA VIENDO A VER QJE MAS HACE, CON QUE NO SE ATREVA A HACERLE ALGO A JI PORQUE LA MATO!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja ya todo fue demasiado intenso o por lo menos me gusta saber que fue así ;p 

Vaya! XD no pensé que llegaría  a tanto este capítulo 

Jajaja okiss así te podrás  unir con Seung porque de seguro que también  lo hará Xp

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 25/06/18 13:39 · Capítulo: Capítulo 10: Maratón 1/2

HASTA QUE ACTUALIZASTE, YA ERA HORA!!????????

VAY VAYA VAYA!!

YA ME LO VEIA VENIR.

DAESUNG SE FOLLO A BOBBY 7W7, PA QUE SE HACE, SI LE GUSTA!!

JI DORMIO CON BAE Y..UUUYY JUNTITOS JEJE!!????????

SEUNG COMO LOCO BUSCANDO A JI YONG TnT..POBRE, YA CUANDO SE FORMULA MUCHAS PREGUNTAS YA ES MALO!! 

YA NO SUPE SI DEBIA LLORAR, ENOJARME, O NO SE QUE!! PERO SEUNG ABRAZANDO UNA ALMOHADA && SUSURRARLE ESO ME DIO COSITA U.U POBECHITO DE MI BEBE!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Es verdad, lo siento espero no volver a tardar tanto u.u

XD jajaja ya Dae tiene que dejar de mentir pero bueno Bobby se encargará  de hacerle ver lo que  le gusta de verdad Xp

Sip durmieron juntitos n.n 

Ya hice esa parte un poco triste pero en parte Seung se lo merecía  por coquetear con quien no es Ji :( y también para dar un toque dramático Xp

Vaya ???? cuantas cosas te hice pasar y sip lo último hizo daño al Cora TuT 

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Pd: ya me leí  el capítulo que actualizarse de tu fic espero que también actualices pronto *U* 

Nos lemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 25/06/18 00:52 · Capítulo: Capítulo 11: Maratón 2/2

uhhh muerte a la arpia, pobre Dae se hecho la culpa para cubrir a Booby, mi amado ji esta destrozado por Seung y su comportamiento inmaduro al no saber poner un alto a Bom, ya quiero que Bom vea al adorable angelito y sepa que no es rival.

p.d ohhh la semana pasada revice para dejar mi comentario dominical y me super sorprendí al no ver la actualizacíon, espero que no ande algo mal y gracias por el mini maraton, me gustó mucho.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja sí  estoy contigo en eso fuera arpia Xp y es verdad Dae es un cielo n.n jajaja ya es verdad nadie supera a Ji es demasiado bello ;)*-* 

TuT jo me alegra saber que aunque no pueda actualizar sigues mirándolo  Y que te preocupas por mí TuT graciasss <3 y no pasa nada sólo  fue un pequeño virus que me atacó  XC pero ya estoy mejorrr n.n me alegra saber que te gustó  era lo mínimo que podía  hacer para recompensar lo del pasado domingo :"(

Muchasssss graciasss por leer y dejar un lindo review <3

Nos leemossssss.Chao <3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 12/06/18 02:48 · Capítulo: Capítulo 9: Comenzando un lío de pensamientos

SEUNGRI ENSERIO ERES UN IDIOTA????????????

POBRE BAE!!

OMG..BOBBY LE DIJO A JI QUE MIRO A SEUNG CON BOM!! SHIT!!????????????.ESTUVO SUPER CORTITO!! TnT

ESPERO 1UE TE MEJORES PRONTO UNNIE, BUENAS VIBRAS PARA TI!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

XD siento admitirlo pero sí, es un poco tonto por hacer eso pero...él solito se lo ha buscado :(

Y sip pobre Bae , la verdad que me dio pena al escribir u.u 

Lo siento pero como ya puse no pude escribir más  Di mi máximo hasta que llegué al límite pero intentaré escribir el siguiente más  largo ya que me voy encontrando mejor ;)

Muchas graciasss por tus ánimos ^3^ <3 <3 

Muchas graciasss por leer y dejar un review con love <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 11/06/18 01:39 · Capítulo: Capítulo 9: Comenzando un lío de pensamientos

uhhhh...espero que el Bingu ese al menos le cuente a ji lo que sucedió, por que si se entera por otra persona...regresará con sus padres...no es por ser mala pero me gustaria que Seung no encuentre por un rato a Ji, asi podria ver, lo que pierde si sigue cuidando su reputación de "cazanova"...

p.d jajaja, creo que me exalté un poco...pero como me gustó la reacción de miedo de seung...solo que no se ha dado cuenta que solito se coloca en ese tipo de situaciones.

p.d 2: amo este fic y aqui dejando mi puntual comentario dominical, ahora hasta esperar la proxima semana.

p.d 3: es mi idea o fue un poco más corto el capitulo?



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja es verdad creo que no estaría mal que Seung pasara un mal rato buscando a Ji por hacer cosas que no debe Xp

Y también que encuentre la mejor forma de decirle a Ji lo que ocurrió porque como lo deje pasar y se entere...ahí sí que se va a liar bien la cosa.

Gracias por no fallarme, Nefertity :3 *3*

Y sí, es que estaba enferma y no pude escribir mucho, lo siento, al siguiente espero estar mejor para que lo pueda hacer más largo :( *u*

Muchas graciasssssss por leer y dejar un lindo review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 05/06/18 05:29 · Capítulo: Capítulo 8 Comenzando a ser un corazón roto.

ESTO YA SE DESCONTROLO!!

 

PRIMERO SEUNG SOSPECHA DE BOM (AUNQUE PIENSO QUE FUE ELLA) SOBRE EL ACCIDENTE DE LA SRTA. LEE.

LUEGO BAE CON EL CORAZON ROTO ????????????

DAESUNG SIENTE ATRACCION POR BOBBY??’???’?.

BAE ENCUENTRA DE PUTO A RI, Y TODO POR TRATAR DE OLVIDAR A BAE????????

&& POR ULTIMO, ESTALLA LA BOMBA!!

BOBBY LE DICE A JI QUE MIRO A SEUNG CON BOM EN EL ANTRO????????ALV...ESTO SE VA A DESCONTROLAR



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

JAjaja sí creo que metí demasiada tensión en este capítulo y eso que aún no todo ha hecho boom porque dentro de poco pasará ;)

Epseremos que las cosas aunque están un poco tensas se vayan mejorando ;) por el bien de todos...

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3 

Nos leemosssss.Chao <3

<3



Loading...
Enviar un Comentario