Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 12/06/18 02:48 · Capítulo: Capítulo 9: Comenzando un lío de pensamientos

SEUNGRI ENSERIO ERES UN IDIOTA????????????

POBRE BAE!!

OMG..BOBBY LE DIJO A JI QUE MIRO A SEUNG CON BOM!! SHIT!!????????????.ESTUVO SUPER CORTITO!! TnT

ESPERO 1UE TE MEJORES PRONTO UNNIE, BUENAS VIBRAS PARA TI!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

XD siento admitirlo pero sí, es un poco tonto por hacer eso pero...él solito se lo ha buscado :(

Y sip pobre Bae , la verdad que me dio pena al escribir u.u 

Lo siento pero como ya puse no pude escribir más  Di mi máximo hasta que llegué al límite pero intentaré escribir el siguiente más  largo ya que me voy encontrando mejor ;)

Muchas graciasss por tus ánimos ^3^ <3 <3 

Muchas graciasss por leer y dejar un review con love <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 11/06/18 01:39 · Capítulo: Capítulo 9: Comenzando un lío de pensamientos

uhhhh...espero que el Bingu ese al menos le cuente a ji lo que sucedió, por que si se entera por otra persona...regresará con sus padres...no es por ser mala pero me gustaria que Seung no encuentre por un rato a Ji, asi podria ver, lo que pierde si sigue cuidando su reputación de "cazanova"...

p.d jajaja, creo que me exalté un poco...pero como me gustó la reacción de miedo de seung...solo que no se ha dado cuenta que solito se coloca en ese tipo de situaciones.

p.d 2: amo este fic y aqui dejando mi puntual comentario dominical, ahora hasta esperar la proxima semana.

p.d 3: es mi idea o fue un poco más corto el capitulo?



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja es verdad creo que no estaría mal que Seung pasara un mal rato buscando a Ji por hacer cosas que no debe Xp

Y también que encuentre la mejor forma de decirle a Ji lo que ocurrió porque como lo deje pasar y se entere...ahí sí que se va a liar bien la cosa.

Gracias por no fallarme, Nefertity :3 *3*

Y sí, es que estaba enferma y no pude escribir mucho, lo siento, al siguiente espero estar mejor para que lo pueda hacer más largo :( *u*

Muchas graciasssssss por leer y dejar un lindo review<3

Nos leemosssssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 05/06/18 05:29 · Capítulo: Capítulo 8 Comenzando a ser un corazón roto.

ESTO YA SE DESCONTROLO!!

 

PRIMERO SEUNG SOSPECHA DE BOM (AUNQUE PIENSO QUE FUE ELLA) SOBRE EL ACCIDENTE DE LA SRTA. LEE.

LUEGO BAE CON EL CORAZON ROTO ????????????

DAESUNG SIENTE ATRACCION POR BOBBY??’???’?.

BAE ENCUENTRA DE PUTO A RI, Y TODO POR TRATAR DE OLVIDAR A BAE????????

&& POR ULTIMO, ESTALLA LA BOMBA!!

BOBBY LE DICE A JI QUE MIRO A SEUNG CON BOM EN EL ANTRO????????ALV...ESTO SE VA A DESCONTROLAR



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

JAjaja sí creo que metí demasiada tensión en este capítulo y eso que aún no todo ha hecho boom porque dentro de poco pasará ;)

Epseremos que las cosas aunque están un poco tensas se vayan mejorando ;) por el bien de todos...

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3 

Nos leemosssss.Chao <3

<3



Nombre: Anónimo · Fecha: 05/06/18 02:52 · Capítulo: Capítulo 8 Comenzando a ser un corazón roto.

ahhh quiero matar a Seung, Bobby se me hace un buen amigo, realmente no creo que lo haya hecho con malicia, que seung sea un tonto como Ri, me confirman su parentezco, ya los quiero ver llorando, tras Bae y ji.

p.d, mi comentario dominical,que es mas de lunes x2, ya que me acabo de dar cuenta que no se publicó el anterior.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Te extrañé (T^T) maldita página que hace perder tus lindos reviews...pero bueno me alegro que se haya solucionado y que te pueda leer /(*3*)/

Jajaja un poco sí que sientes esas ganas de hacerle papilla XP lo de Bobby ya se verá pero no creo que haya que preocuparse mucho...es bueno en el fondo (^.^) jajajaja sí la idiotez lo llevan ambos en la sangre debe ser que a Ji le tocó librarse porque seguro que se saltó una generacón;)

y es verdad estaría bueno verlos a los dos así je,je,je 

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssssss.Chao <3

Pd. te quiero<3 y haber si a la próxima va bien la página u-u 

 

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 31/05/18 05:16 · Capítulo: Capítulo 7 Comenzando a decir cosas dolorosas

SO SAD!!????????????

SEUNGRI ERES UN IDIOTA, COMO PUDISTE LARGARTE A UN ANTRO O SABRA DIOS A DONDE && COMETER UNA PENDEJADA ENORME??

SI BAE SE ENTERA ES EL FIN DE SU RELACION DEFINITIVAMENTE, CARAJOÑÑ???????? EL BAERI SE SEPARARA!!

AY NO QUE TRISTE!!????????



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Este Seungri...cuando se descontrola y pues hace bang bang bang! y todo se va a la p* pero...no hay que perder la esperanza en que se arregle el Baeri o bueno puede que sí Xp i  don´t know.

Muchas graciasssssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssssss.Chao <3 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 29/05/18 20:48 · Capítulo: Capítulo 6 comenzando un acercamiento , un alejamiento y una discusión

El BoDae es real!!???????????? okno.

Parece que a Daesung le comienza a gustar a Bobby????????7w7 se preocupa mucho por el, que cute!!????????

Crei que el GTOP saldrian peleados pero no, con sexo siempre solucionan sus problemas, buen punto???????? 7w7..

OH SHIT!! MALDITA PARK!! Wey largate de esa empresa, pa joderla la dejaron a cargo de reemplazo de la sta. LEE!!

SRTA. LEE REGRESE PRONTO PLIS!!???—???—..

Presiento que ella cercas de tabi todo empeorara TnT!!

Perdon x apenas leerte, eh estado super mega ocupada!! 



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Yess el BoDae is real XD o eso de momento es lo k parece ya veremos lo que pasa... 

Es el mejor método XD el del Gtop

Jajaja sí se podría ir un rato de vacaciones pero se necesita a Park para el drama Xp y sí ojalá Lee vuelva pronto n.n

No pasa nada, lo importante es leerte por aquí de nuevo <3 

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3 

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: Nefertity · Fecha: 20/05/18 21:48 · Capítulo: Capítulo 6 comenzando un acercamiento , un alejamiento y una discusión

pense que la discución era de ji y seung, nunca me imagine que fuese del Baeri, nooooo...ri, nunca trae nda bueno la fiesta (cofcof hipocrita, bien que me gusta cofcof)

no se, ero tengo la corazonada de que el auto a toda velocidad que vio ji y el accidente de la secretaria de seung estan relacionados y la culpable es Park...

p.d ahora si un buen comentario dominical :D



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Ya era extraño que el Baeri discutiera ya que son los románticos pero... c´est la vie *.*  jajaja sí las fiestas pueden traer problemas pero... "una fiesta es una fiesta" ;p

Y respecto a lo de Park...

¿COINCIDENCIA? ¿CASUALIDAD? ... TODO PUEDE SER ;)

Jajajamuchas graciasssss por el review dominical *3* <3 y por leer <3

Nos leemosssssss.Chao <3 



Nombre: sugar_flamita · Fecha: 20/05/18 18:16 · Capítulo: Capítulo 1

¿QUÉ? :V ¿CÓMO QUE COQUETEÁNDOSE? 
:

:
.
¿¡¡¡QUÉ?!!!!



Respuesta del autor:

Holi sugar_flamita ;)

JAJAJAJA sí, este Seung ... es un poco malvado >.< pero ya se verá porqué lo hace ;)

Muchas graciasssss por leer esta nueva temporada ^_^  y por dejar un review<3

Nos leemosssss.Chao <3

 



Nombre: Nefertity · Fecha: 14/05/18 22:23 · Capítulo: Capítulo 5: comenzando a romper una antigua amistad

Nooo... no creo que Dae engañe, el es un ángel y tonto Seung que ni siquiera tiene claro sus sentimientos y ya quiere culpar a Dae de sus penas...hablando de Dae, creo que haría buena pareja con Bobby.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Bueno... sí que Daesung es un trocito de cielo ^-^ pero quien sabe ... a lo mejor se quiere vengar de Seung para que deje de ser (nuestro querido) babo ;p 

Y ... Sí, también creo que Dae y Bobby harían bonita pareja... 

Muchas graciasssss por leer y dejar review <3

Nos leemosssssss.Chao <3



Nombre: Mixi · Fecha: 14/05/18 19:34 · Capítulo: Capítulo 5: comenzando a romper una antigua amistad

Daesung x Bobby :v

Jajjajaja buen capítulo lo adore 

Ese final me dejó impactada

Espero con ansias el siguiente capítulo 



Respuesta del autor:

Holi Mixi ;)

Me alegro leerte de nuevo <3

Ya esa pareja es una un poco especial XD Pero eso es porque a mí me gusta hacer parejas que nunca se han visto ;p

^-^ Me alegro que te gustara el cap. y te vaya gustando la historia <3

Y sí, un final un poco dramático pero... tenía que empezar el drama ;)

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3 

Nos leemossssss.Chao<3 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 13/05/18 20:06 · Capítulo: Capítulo 5: comenzando a romper una antigua amistad

HOLIS!!????????

ME ENCANTO EL CAPITULO AUNQUE FUE MUY CORTITO ?…??…??…?.

EN FIN...SOSPECHO QUE DAESUNG SIENTE ATRACCION POR BOBBY!!???”???”...ME PREGUNTO SI ENTRE ELLOS PASARA ALGO JEJE!! NOBODY KNOWS!!????????

LA PELEA ENTRE DAE & SEUNG NO ME GUSTO?…??…??…? SU AMISTAD SE ACABO?? SERAN ENEMIGOS?? DAESUNG SERA COMPLICE DE LA PARK?? OH SHIT!!

YA SE PONE INTERESANTE JEJEJE.

SALUDITOS..BYE!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Vaya, lo tendré en cuenta para la próxima ;)

Exacto...nobody knows Xp pero si que se sabe que quizás tengan más encuentros asique...everyone knows ;p

Respecto a Dae y Seung...eso si que no puedo contar nada más salvo que ya se verá pronto :(

Me alegro que se ponga interesante la trama :3

Muchas graciasssssssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssss.Chao<3

Pd: I love you :3

 



Nombre: Nefertity · Fecha: 07/05/18 04:51 · Capítulo: Capítulo 1

Jajajaja, esos dos de los baños no pasan, pero quien viera a Seung tan fino y solo por que encontró a su angelito, se le olvidó en qué lugar estaban jajajaja...me encantó este capítulo...trajo muchos recuerdos y los dos ya vieron a su competencia. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja sí  estos dos...Y es verdad a Seung se le va la cabeza cuando está  con su lindo angelito Ji XD 

Me alegro un montón que te gustara y que te trajera recuerdos, la verdad que yo al escribirlo también me acordé del otro fic y me puse nostálgica  pero enseguida se me pasó al seguir escribiendo ^^

Muchas graciassss por leer y dejar un review <3

Nos leemossss. Chao <3

Pd: perdón, ahora he sido yo quien se ha atrasado en contestar el review TuT



Nombre: mixi · Fecha: 07/05/18 00:51 · Capítulo: Una visita inesperada en los baños.

wey 

matar a Park es mi mision pinshe naca ofrecida 

sospecho de Bom y Dara para ser Park 

pero mas de Bom 

No creo que Bae y Ri se enojen 

mas bien aprovecharon el tiempo a solas XD



Respuesta del autor:

Holi mixi ;)

Me alegro de leerte por primera vez y jajaja me gusta la misión  que tienes XD ya sé  A quién avisar si hace algo más  indecente Park y dentro de poco ya se sabrá  cuál es el nombre de Park. :O

JAJAJA yo en el fondo pienso lo mismo de Ri y Bae XD 

 Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssssss.Chao <3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 06/05/18 22:16 · Capítulo: Una visita inesperada en los baños.

Holis!!

 

OMG..ESTOS SIEMPRE TERMINAN EN LOS BAÑOS PUBLICOS JEJEJE...POBRE DAE..SIEMPRE CACHANDOLOS EN SU HORA HORNY XD..!!

PINCHE PARK DEJA A SEUNG EN PAZ, NO TE LE ACERQUES, NO LO TOQUES, NO LO VEAS, NO NADA!! JEJEJE

ESPERAVA CON ANSIAS TU ACTUALIZACION JEJEJE!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja creo que a Park le tiene que quedar claro eso si no quiere sufrir XD y sí  pobre Dae pero supongo que ya se acostumbró  Xp 

Y gracias por mostrar tus ganas de que actualice eso me anima a escribir más  rápido  *3* 

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Nos leemossssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 30/04/18 07:10 · Capítulo: Capítulo 3 : Comenzando una rivalidad.

nunca!!!! Ri es de Bae, su boda fue linda, pero no olvidemso la shipp :D es normal querer matar a Choi por ojo alegre? deja que ji se entere, lo castrarà jajaja, ya quiero que Park vea que la relaciòn de Seung es su eterno amor ji, a ver si asi se aleja...

p.d mi comentario no tan dominical, por que ya son las2 de la mañana del lunes, pero aun asi presente y lista para golpear a Seung si se pasa de listo con mi amado BBy Ji. 



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajjaa sí, sí, el Baeri permanecerá por siempre y no te preocupes porque en este fanfic se queda el baeri pero me parece curiosa esa amistad y pues me gusta indagar además que me gusta el multi shipp y sobre todo parejas que no tengan tanto bum aunque claro, luego siempre tengo preferidas y pues es de las que quiero escribir asique Baeri se queda :)

Y jajjaja vale, te dejo que mates a Seung si hace sufrir a Ji pero claro, que Ji sabe hacer a Seung sufrir demasiado y sabemos que Seung no querrá arriesgar todo lo que tiene con Ji por irse con Park aunque quién sabe lo que puede hacer ella >.<

P.d no te preocupes, para mí lo importante es que pueda leerte *3* y jajjaja lo tengo presente a la hora de escribir el siguiente para que no se pase Seung Xp 

Muchas graciasssssss por leer y dejar un review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 30/04/18 05:27 · Capítulo: Capítulo 3 : Comenzando una rivalidad.

PINCHE PARK YA ME ESTA CAYENDO MAL..NO SE CUAL PARK SEA PERO ESPERO QUE NO LOGRE SU OBJETIVO TnT...

MALDITA PERRA COMO QUIERE PONER DE COMPLICE A DAESUNG?? SE HA VULETO LOCA?? SII !!..DAE JAMAS HARIA ALGO EN CONTRA DE SU MEJOR AMIGO && JEFE!!???????? PERRA ESTUPIDA!!

SEUNG PORFAVOR!! NO TE DEJES CAER POR ESA LARGATONA, TIENES A JI && POR CUAL1UIER ERROR QUE COMETAS, PERDERAS A JI PARA SIEMPRE????????????.

 

ME ENCANTO, ACTUALIZA PRONTO!!



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Vaya has resumido todo lo que estaba pensando al escribirlo en un solo review, me alegra que me leas la mente ;P y sí, habrá que tener cuidado con Park y haber si hay suerte y deja a Seung en paz antes de que ocurra algo grave que afecte al Gtop :( y esperemos que Daesung no caiga en manos de la manipulación de Park :(

Muchas graciasssss por leer y dejar un review<3

Nos leemosssssssss.Chao <3

 



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 24/04/18 04:32 · Capítulo: Capítulo 2: Comenzando a tener sospechas

OOHH!! ESTO ME HUELE A PROBLEMAS!!????????

SEUNG HYUN SENTIRA ATRACCION POR LA NUEVA COMPAÑERA DE TRABAJO Y ELLA POR EL!!???????? HOLYSHIT!!

ESA CHICA SERA LA EX NOVIA DE SEUNG DE LA UNIVERSIDAD?????”???”. POR ALGO LE RECORDARA SU EX NOVIO.

TENGO MIS SOSPECHAS DE QUIEN ES LA STA. PARK..NOSE SINES PARK BOM O SANDARA PARK??!!

NOSE PORQUE SE ME VINIERON A LA MENTE PERO JEJE..ELLAS ME AGRADAN XD..ESPERO SEA UNA DE ELLAS!!

OMG..JI QUE LINDO, LE HIZO UNA PULSERA A  TABI, SUPER KAWAII????????????!!

OMG..ESPERO QUE LO QUE HAYAN PROMETIDO DE AMARSE LO CUMPLAN!!????????



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

 Pues sí comienzan los problemas para esta parejita... >. <

La misteriosa chica -.-  pasará un poco de tiempo hasta que se sepa quien es en realidad... Pero no descarto a las candidatas que has sugerido ;) 

Sólo diré que la chica misteriosa por desgracia va interferir un poco en el gtop... :(  por eso es que se verá si lo que se han prometido será cierto :{ 

Y sí ^-^ muy lindo nuestro Ji al regalarle ese regalito a Seunghyun~ 

Muchas graciasssss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssssss.Chao <3



Nombre: MaryGtoplover · Fecha: 23/04/18 05:16 · Capítulo: Capítulo 1

POR FIN PUBLICAS LOS PRIMEROS CAPITULOS DE LA SRGUNDA TEMPORADA????.

TODO EMPEZO CON PELEAS ENTRE ESTOS DOS JEJE..TIPICO DE ELLOS XD

OMG..BOBBY SERA UNO DE LOS NUEVOS PERSONAJES..ALV XD ME ENCANTA!!

NOTE QUE LOS PENSAMIENTOS DE LOS PERSONAJES LOS ESCRIBES IGUAL QUE YO???”???”.. CON LETRA NEGRITA????????.

ME ALEGRO QUE HAYAS ACTUALIZADO n.n



Respuesta del autor:

Holi MaryGtoplover ;)

Jajaja sí  por fin Xp y sí  bonito principio de estos dos XD

Sí la verdad que lo quería  introducir a la historia pk es uno de los muchos K raperos que me gustan ^^ y me alegro que te agrade n.n 

Es verdad, decidí  escribirlos así pk pensé  k se verían  mejor y tambn es pk tengo que aprender cosas buenas de mi maestra ;) aunque espero que no te haya molestado >. <

Y yo espero que actualices pronto ^-^

Muchas graciasss por leer y dejar un review  <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 22/04/18 22:02 · Capítulo: Capítulo 2: Comenzando a tener sospechas

como que no esperabas un rewev mío tan pronto, si yo siempre estoy al acecho jajajaja...ok no, pero es momentos como este tan lindos y románticos no se le puede cuestionar nada a Seung, Dios los dos pensaron igual hasta en su regal, son tal para cual...

amo a boomie, pero no cuando esta entre el Gtop, en este momen querer recuperar a Seung jajajaj, si nunca lo tuvo siempre fue de Ji. 

P.d ahora si, dejando mi comentario dominical de la semana...



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Jajaja me alegra saber que por lo menos tendré  a alguien leyendome cuando actualice ;* 

Sí  Que lo son esperemos que se queden así  Y jajaja es verdad que siempre ha sido de Ji  ;,)

Pd: gracias por animarme con tu review dominical ( *3*)

Muchas graciasss por leer y dejar un review <3

Nos leemosssss.Chao <3



Nombre: Nefertity · Fecha: 16/04/18 18:21 · Capítulo: Capítulo 1

Ahhh Seung te va a dejar un año ji en el elevador por coqueto o te dejarán solo, ya que no le faltan pretendientes ????, lo que ocurra primero ????????????‍??

p.d aquí con mi habitual comentarío, me encanta esta segunda temporada y si Choi sigue de coqueto creo que todos tendremos sus h$&@ huesos (perdón  ????????????) como desayuno, si ve lo que puede lograr ji con su 30 abo despertador, como es que no anda con un cinturón de castidad ????????????.



Respuesta del autor:

Holi Nefertity ;)

Ais me alegro mucho, mucho de leerte por aquí *-* pensé que no tendría un review tuyo tan pronto pero al verlo aaaa T^T me ha emocionado y me ha encantado,claro ;)<3

Me anima a continuar la segunda temporada, bueno y a escribir más rápido ^^

Jajaja ya este Seung que no sé que tendrá para que tenga tantos detrás de él, bueno sí se sabe pero... XP sólo puede ser de Ji o lo dejaremos en el elevador como bien has puesto :)

Y ya Jajaja creo que Ji va a tener que saber amaestrar a Seung para que sepa de quién es y lo del cinturón de castidad creo que le iba a venir muy bien XD muy buena idea ;)

Muchas muchas graciasssss por leer y dejar el 1° review<3

Nos leemossssss.Chao<3



Loading...
Enviar un Comentario