Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL PLAN

Nombre: Melyoan · Fecha: 18/06/19 00:22 · Capítulo: MIS COMPAÑEROS DE EQUIPO

Wiii Bruno también irá! ojalá que el plan de Liam funciones y enamore a Bruno *w*

OMG!!! Bruno le dio tremendo beso a Liam kyaaaa que emoción!! quiero mássss

Muchas gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: Pepi · Fecha: 17/06/19 02:26 · Capítulo: MIS COMPAÑEROS DE EQUIPO

Puchaaaaa



Nombre: Melyoan · Fecha: 13/06/19 04:16 · Capítulo: Ideando nuevas estrategias

Oh vamos Bruno!! déjate atender por Liam, sé que te gustará

Al parecer Liam ya está un poco más interesado en Bruno, pero Bruno parece absolutamente nada interesado en Liam u_u que sad

Muchas gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

Solo por ahora pronto te adras cuenta de que tal vez es todo lo contrario



Nombre: Pepi · Fecha: 04/06/19 02:45 · Capítulo: Fuera de juego

Genial te habías desaparecido o no?



Respuesta del autor:

super perdido pero heme aqui otra vez



Nombre: Melyoan · Fecha: 03/06/19 23:46 · Capítulo: Fuera de juego

Woow este si que es un gran aveance y me encanta!!!

Esperaré súper ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

este es solo el principio jajajjaj pobre Bruno



Nombre: Yol · Fecha: 03/06/19 21:51 · Capítulo: Fuera de juego

Que pecaito con Bruno, Liam peviertelo. 

 

Me encanta porfa actaliza pronto.

 

 

Gracias



Respuesta del autor:

Ahora vienen el huracan Liam ojala le vaya bien



Nombre: Matti · Fecha: 03/06/19 21:15 · Capítulo: Fuera de juego

volvi a escribirte un teview después de tanto tiempo de ser un fantasma

wow que buen capítulo, me encanto lo atrevido que fue liam, parece wue ya se esta sintiendo atraído por  Bruno. simplemente me encantó el capítulo. y felicidades por  los 100 review (creo  que este). espero ansioso el próximo capítulo. 

saludos  cordiales  :)



Respuesta del autor:

Gracias tienes razón solo falta que ambos dejen de ser tan cabezotas jajaja



Nombre: Melyoan · Fecha: 27/05/19 04:05 · Capítulo: segunda amonestación

Wiiii que felicidad que volvieras, en serio extrañaba esta historia que se quedó en la mejor parte

Muchas gracias por la conti, me encantó!!

Esperaré súper ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

gracias espero te guste el nuevo cap



Nombre: Yol · Fecha: 26/05/19 20:30 · Capítulo: segunda amonestación

Pobre Bruno, Liam lo va volver loco por sus cemos no descubiertos.

 

Muy bueno el capítulo espero que actualices pronto.



Respuesta del autor:

jajjaja si que lo va a volver loco 



Nombre: Anonimo · Fecha: 25/05/19 15:28 · Capítulo: HORAS EXTRAS

Por favor, continua este fanfic. Me encanta y lamentaría mucho que lo abandonados así.



Respuesta del autor:

no pienso dejarlo pero si he estado super bajo de nota



Nombre: Melyoan · Fecha: 20/02/19 04:10 · Capítulo: HORAS EXTRAS

Wiii habrá conti el miércoles o jueves, que felicidad!! además que parece que ya comenzará mi tan ansiado drama *w*

Que lindo que Bruno y Liam se conozcan cada vez más y que hayan encontrado a alguien bueno que podría ser un buen amigo

Gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

lo sianto pero no hubo comtinuacion no pienso dejarlo pero si tuve un super bajon 



Nombre: gcnovas · Fecha: 08/02/19 02:17 · Capítulo: NUEVO JUGADOR

hola...me gust mucho tu fanfic ojala que haya algo mas hot entre los protas jeje...y pues...queria preguntarte o mas bien sugerirte una historia ya sea aparte de esta o en la misma de un.... ...blas x daniel...creo que seria ineresante la pareja



Respuesta del autor:

bueno nunca me lo habia planteado podria ser



Nombre: Melyoan · Fecha: 07/02/19 16:39 · Capítulo: NUEVO JUGADOR

Ay no!! que triste que te lastimaras la mano D: espero te mejores pronto por completo ;)

Menos mal que Blass pidió ayuda a alguien más, me parece mejor y no tan malo así que como si el interviniera directamente

EN serio odio al padre de Liam, es un maldito, en serio por qué no lo deja en paz Ò_Ó

Kyaaaa Bruno ya siente algo por Liam, eso me encanta!!

Gracias por subir el capítulo a pesar de lo que te sucedió, esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

gracias aun no estoy del todo recuperado pero bueno, Vamos a ver que hacemos



Nombre: Ana · Fecha: 07/02/19 07:32 · Capítulo: NUEVO JUGADOR

Competencia para Bruno un triangulo amoroso se aproxima que tanto caera Liam en los de Daniel o Bruno ya robo sin querer su corazon.



Respuesta del autor:

jajaja esto va a estar bueno solo dire que los celos emepzaran a hacer de las suyas



Nombre: Adriana · Fecha: 07/02/19 05:22 · Capítulo: NUEVO JUGADOR

Omg mi querido orejotas tiene que cuidar bien de Liam se no alguien se le va a adelantar :0



Respuesta del autor:

muy bien dicho 



Nombre: Adriana · Fecha: 31/01/19 16:32 · Capítulo: Charla tecnica

jajajjaja que oso con Liam pero sí, en efecto él es la causa de que Bruno gaste su dinero :3



Respuesta del autor:

Muy cierto 



Nombre: Melyoan · Fecha: 31/01/19 03:41 · Capítulo: Charla tecnica

Fiu menos mal que la madre de Bruno no insistió y se quedó tranquila por la respuesta de Liam

OMG! llegó la hora de que Liam enfrente a su padre, que pasará? ya quiero saber

Gracias por la conti, esperaré ansiosa la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!

PD. gracias por responder mis reviews eso también me hace feliz n_n



Respuesta del autor:

De nada espero sigas disfrutando de la historia



Nombre: adriana · Fecha: 24/01/19 19:51 · Capítulo: Estrategias

O.O    hablar?... yo quiero saber que es tan importante para la mama de Bruno *u*



Respuesta del autor:

IGUAL QUE CUalquier madre se podria decir que



Nombre: matti · Fecha: 24/01/19 06:10 · Capítulo: Estrategias
sigo diciendo lo mismo maldito blas. que querra la madre de Bruno con liam espero que no se sume un enemigo más. muy bueno el capítulo. saludos:)

Respuesta del autor:

muy pronto para odiar a BLASS JAJAJAJA



Nombre: Melyoan · Fecha: 24/01/19 03:02 · Capítulo: Estrategias

Me pregunto qué es lo que hará Blass para separar a Liam de Bruno

OMG!! de qué querrá hablar la madre de Bruno con Liam, muero por saber

Gracias por la conti, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Respuesta del autor:

gracias ese Blass si ahora te cae mal ya veras lo que te espera



Loading...
Enviar un Comentario