Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Preferencial

Nombre: Nony · Fecha: 01/07/18 08:07 · Capítulo: Capítulo 9: Culminó.

Fue todo un encanto de historia, mi cara se convirtio en tomate por lo coqueto que salio Reborn XD. aun y cuando sabia que algo malo iba a pasar me estremeci por el accidente (quiero gritarle 4 cosas a ese directorsito de hospital y familia). una lastima que acabo la historia pero si somos sinseros es mejor que acabe con un final feliz a que la dejes abandonada como otro sierto autor que me tiene al filo >.<

Bueno, grasias por tu duro trabajo :)

 



Respuesta del autor:

Holis~

Jjeeje me hace fleiz que te gustara el fic, y me costó trabajo hacer el Reborn coqueto jajaja, pero valió la pena. Bueno, no puedo defender a ese autor porque yo también tengo historias abandonadas :v jajaja

Muchas gracias por tu review~

Besos~



Nombre: Ginny · Fecha: 29/06/18 23:32 · Capítulo: Capítulo 9: Culminó.

Hola!

 Realmente me ha encantado tu historia, que bonito final...



Respuesta del autor:

Holis~

me haces muy feliz con tu comentario~ muchas gracias por darle una oportunidad a esta historia

Muchos besos~



Nombre: Ginny · Fecha: 26/06/18 02:59 · Capítulo: Capítulo 6: Autoridad.

Me encanta tu historia!

   Pero... donde está Vongola? Tiene que llegar al recate de el décimo, no se puede seguir permitiendo que humillen y amenazen a Tsunita precioso, tan lindo.

 Reborn es hora de sacar a Leon y poner en su lugar a los que están maltratando a tu precioso doctorcito.

  Saludos 



Respuesta del autor:

Holi Ginny~

Me hace feliz saber que te gusta mi historia~

Jejeje, pues como esto es un AU, Vongola no sandrá, pero nos centraremos más en la pareja~... pero Reborn se dará a respeta, oh sí

Muchos besitos~

Espero disfrutes de la historia que ya está completa~

 



Nombre: Sekiyu · Fecha: 25/06/18 04:38 · Capítulo: Capítulo 6: Autoridad.

HERMOSO!!



Respuesta del autor:

¡Gracias!

^///^



Nombre: Ginny · Fecha: 21/06/18 03:03 · Capítulo: Capítulo 5: Niños.

 Noooooooo! Tsunita haz algo, no permitas que se opere.

  Reborn no te rindas todavía, agarra y vuelvelo a besas.

   Excelente historia.

 Saludos



Respuesta del autor:

Holi Ginny~

Tsuna tiene que hacer algo, pero Reborn tiene que poner de su parte también~

Muchas gracias por tu review~

Besitos~



Nombre: Sekiyu · Fecha: 20/06/18 04:00 · Capítulo: Capítulo 5: Niños.

Hermoso!!



Respuesta del autor:

¡Me alegro que te guste!



Nombre: Nony · Fecha: 19/06/18 21:26 · Capítulo: Capítulo 5: Niños.

kyaaa, un beso! y que beso XD... la escena de la niña me recordo al capitulo de una serie (posiblemente la misma) pero la paciente era una joven que termino en el hospital por causa de la madre medio isterica >.<

 

gran capitulo, que ganas por ver el siguiente



Respuesta del autor:

Holi Nony~

Los besos son hermosos~

La verdad recuerdo que era de una novela, pero al verdad no estoy seguro jajajja

Muchas gracias por tu review~



Nombre: Sekiyu · Fecha: 16/06/18 17:07 · Capítulo: Capítulo 4: Flores.

LUCHA REBORN!!



Respuesta del autor:

¡Fight!

 



Nombre: Nony · Fecha: 15/06/18 07:34 · Capítulo: Capítulo 4: Flores.

waaaa, reborn, tsuna!, valla drama de historia, es hermosamente desgaradora y soy tan masoquista como para seguirla asta su final...

mucha suerte en tu vida e inspiracion, ya ancio ver el siguiente cap, me despido con besos y abrasos :D

 



Respuesta del autor:

oli Nony~

Esta histria da para drama y más drama jajaja, para lectoras tan masoquistas como yo~

Muchas gracias por tu review y ánimos, la historia está completa , así que espero la disfrutes~

Muchos besos~



Nombre: Sekiyu · Fecha: 13/06/18 02:36 · Capítulo: Capítulo 3: Y sucedió

Otro. Otro otro!! Otro cap!!



Respuesta del autor:

Holi Sekiyu~

La historia ya está terminada~

Disfrútala ^^



Nombre: Aeris Zen · Fecha: 07/06/18 01:07 · Capítulo: Capítulo 1: Preferencial

Esperaré paciente el siguiente capítulo, tu historia es hermosa y es con una de mis parejas favoritas ????????, suerte con tu tesis ??‘??



Respuesta del autor:

Holis Aeris Zen~

Muchas gracias por leer esta pequeña locura jejej, y por los ánimos pa' con mi tesis~

La historia ya está completa, espero la disfrutes~



Loading...
Enviar un Comentario