Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para "Monsters"

Nombre: zerka · Fecha: 20/11/18 08:31 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Ya quiero la conti, realmente me encanto aunque me dio mucha rabia que secuestraran a soujun pero me alegro como reacciono el bebe de sen cuando lo vio. saludos



Nombre: deiuchiha · Fecha: 20/11/18 08:28 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Me gusto mucho el capitulo, espero que stark salve a soujun y que las cosas entre sen y zangetsu se arreglen... ya quiero ver mas sobre el trio. cuidate :)



Nombre: Noviembre Murkrow · Fecha: 19/11/18 19:11 · Capítulo: Así fuimos tres

¡Chingada madre, Byakuya, qué envidia! Ahora me disculpo por el mal lenguaje, pero en serio qué capitulón te has escrito, me hace reaccionar así. Acá en México (y supongo que en muchas partes) se dice que eres más sincero si sueltas palabrotas, así que quería hacerte saber lo mucho que me ha agradado este capítulo. Pero ya mismo me lavo la boca maldicienta que tengo, sorry xD

Ha sido de los mejores tríos que he leído, disfruté muchísimo del capítulo... de cierta manera ya se estabilizó un poco la relación entre Renji-Byakuya-Ren, el tener un objetivo en común les sirvió de mucho. Me gustaría que entrara el cuarto en discordia que es el parásito, con lo del bebé y la presencia de su camarada me intriga saber si seguirá tan tranquilo o si aún puede darle batalla a Byakuya por robar su cuerpo

Me despido por el momento, dejando lo que yo creo que es mi petición de cada capítulo: Que Byakuya se quede con Ren! xD

Gracias infinitas por la lectura

PD: Leí el capítulo con música de Tchaikovsky y no sabes qué intenso se puso, combinó muy bien con tu trabajo



Nombre: ShinTamaki · Fecha: 17/11/18 00:35 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

NOOOOOOOOOOOOOO

Se quedó en la mejor parte! Necesito saber lo que sucede después! Confieso que es la primera vez que me llama la atenciónalgo que tenga que ver con "tentáculos" jajajaja siempre me pareció demasiado morboso pero no pude dejar de leer hasta el final c:



Nombre: Noviembre Murkrow · Fecha: 13/11/18 19:07 · Capítulo: Así fue como recapacitaste

Regreso otra vez, esta ocasión un poco más tarde, pero creo que sigo sin volver a dejar mi ausencia tan larga como la anterior

Este fue un capítulo de mucha evolución en los personajes, sobre todo me dejas intrigada con Soujun y fascinada con Kenpachi porque no entiendo cómo logras que sea lindo y bruto a la vez

Ahora no comento mucho porque ando en plena chamba, pero muchas gracias por la lectura

Nos estamos leyendo ;)



Nombre: Ehylenis (desde venezuela) · Fecha: 13/11/18 14:20 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Así como cuando raine te hace sufrir al decir que será el último capi el próxima que viene, cuando le quitan el nuevo bebe a soujun, cuando todavía no se sabe que tendrá byakuyan, cuando seikan y mu se miran así y todo por culpa de Tesla, cuando no sabes que pasará con sen y su bebe, con todas esas incertidumbres 

T-T porque me haces sufrir por fa actualiza lo más pronto que puedas y estoy ansiosa por seguir leyendo fics de tu autoría 



Nombre: nekita_kurosaki · Fecha: 12/11/18 15:16 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Nooooooo. Queeeeeeee??!!!!

Como que el último TTnTT??!!

Aunque te entiendo completamente, me da dolor, pero te entiendo por que recientemente me pasó.

Aunque también me disculpo por no dejarte reviws, quisiera dejar comentarios en cada capítulo :'v te lo mereces. Cada vez con cada capítulo vuelas mi mente, es tannnn tannnn increíble!!!! No superó que zangetsu sea el verdadero y no un parásito.

Y lo del bebé de sen. Mi corazón sangra!!

Aunque aún falta por Tenza yo Almenos pensaba que se lidiaria con el ex jefe de sen y quedaría con el bollo en el horno.

De todas maneras yo aún espero más!! !

Me pasaré por tu otra historia, que supongo como siempre será magnífica. 



Nombre: ATANIH · Fecha: 12/11/18 00:59 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"
Kiaaaaaaaaaa poblesito Seikan (te e dicho que fue un personaje que me agrada cuando ingresas),quiere que sea valiente pero por algo es mas perseptivo y sabe que esta en peligro, kiaaaaaaaa ataco a los cientificos que bueno, guauuuu el niño de Sen y Zan mas de unos meses crecio a uno de 5 años jejeje.

Estupido Yhwach modifico a un pequeño niño, el es el mostruo y no los parasitos, y guauuu 50 vectores sorprendenteeeee y Kanon como nombre me agrada y es tambien un nuevo personaje de tu creacion y eso lo adoro, "Abuelito" si como no jejejejej.

Queeeeeee no no lo abandono que ideas le han metido al chico jejeje,h pobñecito seikan el estupido  Yhwach simplemente lo desplazo que mañditooo,  guauuu reencuentro siiiiiii, y de que manera kanon ataco sin miramientos jejeje, poble Zangetsu que dolorrrr.

Kiiiaaaaaaa y mas kiaaaaaaa enserio  me facinoooo me facinooooo la llegada de Sen que momento y como reaccionaran "madre" e hijo y como se llevo Sen a Kanon y poniendole cara a Yhwach eso es digno de sen y luego el como le pregunta a Zan que si estara bien simplemente maravilloso.

Que queria de Stark estoy con dudaaaaaaa, y claro que no recupero lo que esperaba tras los recuerdos al vontrario la rrgo y feo pero ni lodo asi es Stark.

Nooooooo noooo fueron tras Soujun T.T y lo peor es que si lograron capturarlo menos mal logro poner a Rei  a salvo, y que maravilloso Rei tiene un gran poder mira que poder borrar los recuerdos de stark de la cabeza de este superrrr y luego como le mostro todo lo que paso tras el ataque a su "Mamá".

Aaaaaaaaaaaaa T.T T.T T.T T.T T.T el nuevo bebe de Sou y stark noooo poblecito y maldito Yhwach espero que resiba su merecido enserio que si.

Guauuu y Mugetsu se enyero de la peor mamera de lo que era Seikan y todo por Tensa muchachito malcriado.

Pd. Ya llegara a su fin tan pronto :( :( :'( T.T

Pd.2 Lamento lo de la depresion, y en lo personal en mi si has sutitado interes vomo todas las historias que escribes  enserio me encantan y las adoroooo, y lo que mas me gusta es que juegas con u  sin fin de escenarios y tramas por ello el que no se vuelvan repetitivas enserio no te desanimes.

Pd3. Empezare a leer ese nuevo fic yupiiiii y no por favor no te des por vencida creme que cuando veo que hay actualizacion me pongo muy contenta y el que no haya aparecido antes  fue por trabajo pero ya bajo un poco asi 1ue estare mas seguido aqui


Nombre: ATANIH · Fecha: 11/11/18 22:35 · Capítulo: Así fuimos tres
Diossssss me aparesco 1 mes y 3 dias despues del ultimo comentario que deje(08/10/18) y pido una disculpa pero aqui esta mibreview de este capitulo.

Me encanto enserio que si de principio a fin,ver la tristeza de Ren y que este saliera corriendo y despues leer que lloraba dios que ternuraaaa.

Ademas que buen trio enserio que si Byakuya y Renji como Sukes suena muy bien enserio que si.

Y que despues de la primera ronda durmieron pero despues en la cocina otraves guauuuuu. Y las aun que ambos lucharqn por el y en algo tiene razon Ren Byakuya no es alguien que cambie de iea de la noche a la mañana si dijo que ama a ambos asi es.

Pd. Y sabes que es lo mejor de tardar en leer esque tengo otro capitulo mas por leer (:


Nombre: anonimo · Fecha: 09/11/18 15:12 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Me gustó mucho el capítulo espero con pronto la continuación :)



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/11/18 15:09 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Me gustó mucho el capítulo y me alegro que sen llegara justo a tiempo… el reencuentro con su hijo fue emotivo… el hijo de soujun es tan tierno *o*; ojala stark llegue pronto a salvar a soujun espero con ansias la conti. Saludos :)



Nombre: @YumeDeMiwa · Fecha: 09/11/18 01:29 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

Podemos ser amigas por whatsapp?? Si la respuesta es si, envíame un correo a yumeincerri@gmail.com



Nombre: Luv · Fecha: 07/11/18 19:14 · Capítulo: Así fue sentirse "madre"

¿Qué clase de hormonas le han inyectado a Kanon para que crezca tan exageradamente rápido?

Ahí las referencias a Elfen lied con la silla de ruedas, y seguro que algo más también pero hace mucho tiempo que no la veo. Rei con Byakuya y los Renjis para que vayan practicando con su futuro hijo, Soujun secuestrado y Seikan descubierto. Eres la culpable de que ya no tenga uñas pero vale la pena la espera, asi que espero eñ siguiente capitulo aunque ya no me queden uñas por morder. 



Nombre: Ehylenis (desde venezuela) · Fecha: 06/11/18 22:06 · Capítulo: Así fuimos tres

Así como cuando raine te tiene en ascuas desde hace días, esperando a ver que pasará con tus personajes favoritos, OMG ame el trío de renjis y byakuyan, siempre han sido mi pareja favorita, alguien tan serio como el necesita alguien así como renji para que se relaje un poco, todavía amo los capítulos de polvos mágicos los releo cuando puedo 



Nombre: Noviembre Murkrow · Fecha: 05/11/18 23:35 · Capítulo: Así fue como me confesé

Vuelvo esta vez más pronto, esperando encontrar un ritmo mejor de lectura para ponerme al corriente.

Aún me intriga mucho el caso de Zan de Starrk, ¿son como Byakuya u otra cosa? Espero encontrarme pronto con las respuestas.

Otra vez me ha absorvido más la parte de Byakuya y sus pelirrojos. Me encanta que Ren esté haciendo su lucha con Byakuya y ¡Putas! A Renji ya le salieron los huevos y se está haciendo de un lugar entre esos dos (perdona nuevamente mi lenguaje, pero sinceramente me dio algo de pereza encontrar palabras adecuadas que tengan la misma intensidad xD) Aún con todo, Byakuya se los truena y sigue siendo el que lleva las riendas de la relación, como debe de ser xD

Se me hizo muy interesante que Ren pueda darle órdenes a Byakuya por su lado parásito, me encantaría ver más de eso, aunque lo que más me gustaría ver es que triunfe el Team Ren 

En estos días seguiré leyendo, gracias por la lectura



Nombre: Noviembre Murkrow · Fecha: 30/10/18 04:27 · Capítulo: Así fue como reaccioné

Hola! Soy yo de nuevo, después de 84 años. Definitivamente no soy apta para la vida de adulto porque soy incapaz de organizar mis tiempos cuando se vienen oleadas de trabajo. 

Como sea, por fin pude volver a disfrutar de tu trabajo y qué capitulón te has escrito, otra vez me has dejado con muchas preguntas.

Creo que la principal es ¿qué está pasando con los parásitos? ¿Se están fusionando con los anfitriones o es una especie de adaptación de su propia especie? ¿Zangetsu fue siempre igual a Byakuya o está una etapa más adelante de lo que sucede con Soujun y Stark?

Seguro se irá aclarando conforme me ponga al corriente en estos días, espero mañana poder leerme el capítulo siguiente a este. Muchas gracias por mencionarme en las notas finales, me sienta mal que justo se cruzara cuando no pude leerte, pero ten por seguro que me daré más seguido mis vueltas por acá

Gracias infinitas por la lectura



Nombre: anonimo · Fecha: 13/10/18 21:37 · Capítulo: Así fuimos tres

me encanto el capitulo, espero pronto la continuacion.



Nombre: Luv · Fecha: 13/10/18 15:37 · Capítulo: Así fuimos tres

Jajajaja si que esta bueno el sandwich de Byakuya, muy bueno



Nombre: Ryu-Kai · Fecha: 13/10/18 10:56 · Capítulo: Así fuimos tres

Renji.... Uke lo amo me pregunto renji tambien podria tener un bebe digo ya esta claro que son un trio pero aun asi me gustaria que si... Para mantener lo de Bya dominante equilibrado. Esa es mi pregunta... Porfa di que siiiiiii ??‘?????

 

Me encanta ya quiero ver como sen encuenta a su bebe ojala el niño quiera mas a Sen que a Zan jejeje no mash digo. XP con eso que los niños hibridos crecen mas rapido.

 

El tonto de Yhwach ojala le den una racion de su propia medicina y entre en razon Lo lamento mucho por el por lo de sus hijos. Pero aun tiene a Muu que lo cuide apesar queme huelo que lo vas aponer con Seikan... y lo apoyaria completamente.

bueno hasta la proxima



Nombre: ATANIH · Fecha: 08/10/18 20:29 · Capítulo: Así fue como recapacitaste
Guauuu que gran inicio y un buen despertar para Kempachi jejeje aunque no era Haruka quien le estaba haciendo la felacion si no su otra mitad, pero al menos lo dejara terminar.

Asi que Yhwach qierr informes semanales si sera un maldito (me encanta cuando lo pones de villano, y amo cuando lo pones como papa responsable y cariñoso aunque no sea muy amenudo jejeje).

Kiaaaaaaa entonces haruka no sabia lo que hacia su otra mitad guauuuuu sorprendente jejeje, que susto se llevo kempachi al verlo ahogandose jejeje.

Que lindo que lindo por fin se estan entregando ambos en cuerpo y alma que maravilloso y Haru-chan lo esta disfrutando, aaaaaaaa salio a divertirse el parasito tambien guauuuuu.

O por dios me lo como (claro en sentido figurado) adoro a Rei que lindo dandole ese masaje a Soujun kiaaaaaa ternurita (*.*) y poble soujun queria sentir a Stark en la cama.

Ok esa desesperacion es nueva y el lado humano esta dominando superrrrr, aunque los que llegatan a la casa no eran ni mas ni menoa que Sen y Zan nadama jejeje.

Momento Stark no estaba secuestrado, que hace en el bus aaaaaaaa dudas al mil jejejeje, Yhwach logro borrarle la memoria enserio?? no imposible, aunque bueno aqui ama mas que nada a soujun y eso es bueno cierto, ok me desdigo mira que destrozarle el tentaculo guauuuuu, ademas porque dijo que no eran nada bonitos.

Guauuuu asi que al final si se enamoro pero de stark el parasito no de Stark el anfitrión, claro ambos fueron unos cabrones y vivieronnsus vidas ahora le toca a ellos como parasitos y amantes que son y enserio lo merecen.

Me encantaron todas esas palabras que le dijo "Soujun" ya que es cierto el es el papa de ambos nenes no -Kuchiki soujun- y que bueno que quiera experimentar las emociones humanas pero a su ritmo.

Espero que Seikan lo ayude a borrar esos recuerdos y pueda volver a ser feliz con Soujun y cierto ellos son parasitos no tienen familia solo son ellos aunque se podrian volver familia pero con solo los nombres no apellidos.

Se los dijo se los dijo kiaaaaaaaaa Seikan acaba de decir lo del bebe aunque Zangetsu no entendio mucho.

Kiaaaaaaa Sen se acaba de enterar que todo es real pero llamar a Zan Monstruo, que cruel esta siendo injusto, y luego lo del bebe Zan no estaba seguro que alguno viviera pero Sen se lo acaba de confirmar.

Noooo noooo Sen lo quiere alejar, ok le daño cuando era un parasito pero ahora vuelve a ser Zangetsu T.T y a que se refiere con que  bien muerto o desaparecido nooooo :'(   ver emojado a Sen es maravilloso jejeje.

Pd. Guauuuu un capitulo para el trio fantaatico superrrrr

Pd2. Claro que Disfruto tu Fic y disfrute  el anime y manga de Parasyte jejjeje vi el anime en 1 dia creo jejejejeje

Pd3. Bueno y acabo de alcanzar a tu fic yupiii ahora a esperar nuevo capitulo jejejeje

Review publicado el  lunes 08/Oct/18 15:29 pm jejeje nos leemos pronto


Loading...
Enviar un Comentario