Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: LukeDB · Fecha: 16/01/19 23:42 · Capítulo: Una Esperanza

Demasiado corto. Lo que me sorprende es que nunca antes lo hayan hecho sin condón. Pues es que nadie se imaginaría que podrían embarazarse y siendo fieles entre ellos parece que podrían haber tenido sexo sin protección mucho antes.

Eso es lo que más me sorprende 

Saludos XD



Nombre: Coral · Fecha: 15/01/19 03:24 · Capítulo: Una Esperanza

 

Jajajajajajajajaja, tenia que hacerla así toda novelera xd

 

Me gustó el capítulo pero... ¿Por qué tiene que ser Goten el que impida que Trunks se case? :(

Si fue Trunks quien prácticamente le escondió sobre la boda, no no no no, no me parece u.u es Trunks quien debería buscar la forma de evitar su encierro y buscar otra forma para no casarse con Pan, además se comporta como todo un cobarde y siento que no ama a Goten como dice amarlo u.u

 

Espero que el idiota al menos mueva un dedo para hacer algo por Goten ya que el pobre no puede hacer tanto esfuerzo debido a su embarazo >:v

Estaré esperando próxima actualización u.u

 



Nombre: Coral · Fecha: 15/01/19 03:12 · Capítulo: Una Esperanza

 

Cura: Si hay alguien que tenga una objeción para que esta boda no se lleve a cabo, que hable ahora o que calle para siempre.

*Silencio absoluto*

Cura: Bueno... entonces yo los declaro marido y mu...

Coral: ¡¡Yo me opongo!! >:v/ Trunks no se puede casar con Pan ni con nadie porque él ¡YA ESTÁ CASADO!

*Murmullos por todos lados*

Coral: Es más, Trunks... debes saber que Goten... ¡ESTÁ ESPERANDO UN HIJO TUYO! >:'v/

*Los murmullos aumentan*

Coral: No te cases Trunks, Goten te ama :'v no creo que seas tan pendejo como para arruinar tu vi....

Cura: Señorita, disculpe pero... aquí no se está celebrando la unión de ningún Trunks ni de ninguna Pan

Coral: ¿Como? :(

*Mirando la invitación de uno de los invitados "JUANITO Y LOLITA"

Coral: A caray, creo que me confundí de boda ^^' con permiso :'u

 



Nombre: Coral · Fecha: 23/12/18 00:32 · Capítulo: Confrontación: ¿Esto Es Un Adiós?

 

Aaahhh... ya recordé el review que te dejé u.u

Bastó con leer la última parte para enfurecerme >:v

 

perdón Kiana, pero esta vez hablaré directo con Goten... Hazte a un lado >:v

 

"Goten!, ¿Como pretendes que en pleno siglo veintiuno andes de arrastrado pidiéndole al tarado de Trunks huir juntos?, ¿Como es eso posible?... No por favor, no hagas eso!, Trunks ha demostrado que no te merece!... Zdejalo que se case con Pan y que sufra a su lado todos los de su vida por preferir la posición económica de su "familia" antes que preferirte a ti. Creo que ya te lo había dicho antes, ¿recuerdas?... Ahora Trunks ya no importa en tu vida, hazlo a un lado asi como el lo hizo contigo sin importarle herir tus sentimientos. "mi familia está en bancarrota", pues que se quede con Pan, su familia, su dinero y que se vaya bien lejos!, tú mereces ser feliz, por ti y tu bebé... piensalo por favor. Si Trunks de verdad dice que te ama pues es él quien debería ir por ti, no ir tú a él... Valorate más Goten, tú te mereces lo mejor!!!

Ahora sí ya dije todo lo que tenía que decir, me retiro u.uq

Cualquier cosa Goten, aquí te dejo mi número telefónico por si algún día necesitas un consejo de amiga : 555555corriente xd"

 

Ojalá este review si salga porque si no me vuelvo loca xd 

 

 

 



Nombre: Coral · Fecha: 23/12/18 00:31 · Capítulo: Confrontación: ¿Esto Es Un Adiós?

 

Aaahhh... ya recordé el review que te dejé u.u

Bastó con leer la última parte para enfurecerme >:v

 

perdón Kiana, pero esta vez hablaré directo con Goten... Hazte a un lado >:v

 

"Goten!, ¿Como pretendes que en pleno siglo veintiuno andes de arrastrado pidiéndole al tarado de Trunks huir juntos?, ¿Como es eso posible?... No por favor, no hagas eso!, Trunks ha demostrado que no te merece!... Zdejalo que se case con Pan y que sufra a su lado todos los de su vida por preferir la posición económica de su "familia" antes que preferirte a ti. Creo que ya te lo había dicho antes, ¿recuerdas?... Ahora Trunks ya no importa en tu vida, hazlo a un lado asi como el lo hizo contigo sin importarle herir tus sentimientos. "mi familia está en bancarrota", pues que se quede con Pan, su familia, su dinero y que se vaya bien lejos!, tú mereces ser feliz, por ti y tu bebé... piensalo por favor. Si Trunks de verdad dice que te ama pues es él quien debería ir por ti, no ir tú a él... Valorate más Goten, tú te mereces lo mejor!!!

Ahora sí ya dije todo lo que tenía que decir, me retiro u.uq

Cualquier cosa Goten, aquí te dejo mi número telefónico por si algún día necesitas un consejo de amiga : 555555corriente xd"

 

Ojalá este review si salga porque si no me vuelvo loca xd 

 

 

 



Nombre: Coral · Fecha: 22/12/18 23:49 · Capítulo: Prólogo

 

Y aquí estoy de vuelta >:v

 

Se supone que ayer ya había dejado mi review pero no sé qué rayas pasó... ¿Y ahora qué escribo?, ya me olvide xdxd

 



Respuesta del autor:

A no, yo quería tu opinión del capitulo >:'v vuelve a escribir tu rw uwu



Nombre: Coral alias "Chica Mala" · Fecha: 10/12/18 00:07 · Capítulo: 2 De 3 Ya Es Un Hecho

 

Obvio que Goten está embarazado!

Si tú a parte de mi te mueres por verlo en bolita u.u

 

Ya era hora de que actualizaras, ya estaba a punto de decirte: Liana la que no actualiza xd

 

Y nop, no me caí de mi nube... aún :u

 



Respuesta del autor:

Jajaja, ¿y tu no? Es que se vería tan adorable ^^ además que eso ya estaba planeado desde un principio u_u esta6en la sipnosis jajaja  así que no es algo que se me haya ocurrido de la noche a la mañana, no señor ya estaba todo estipulado, ¿y por qué liana? Jajajajaja otro nuevo derivado de Kiana xd

Pues esperare ansiosa a que te caigas uwu



Nombre: Yaoi · Fecha: 15/11/18 00:12 · Capítulo: Desmayo

Y la actualizacion de esto :v?



Respuesta del autor:

Hoy mismo estará lista xd



Nombre: Coral alias "Chica Mala" · Fecha: 15/10/18 00:03 · Capítulo: Prólogo

 

El anónimo de abajo es mío... UPSS  n.n

 



Respuesta del autor:

Ya lo sabía chica mala xd



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/10/18 00:00 · Capítulo: Desmayo

 

GOTEN VA A TENER UN BEBÉ!!!

TRUNKS SERÁ PAPÁ!!!

Y YO SERÉ LA FUJOSHI MÁS FELIZ DE LA TIERRA!!!

YUPIIIII!!!

 

Ufff, ahora sí estoy muy satisfecha ^^

Y de tanto que te demorabas en actualizar este ficfic, estuve a punto de dejarte un review por día :v

 

Bueno... Ahora sí seguiré haciendo lo que estaba haciendo antes de entrar a leer

NUBE VOLADORAAAAA!!!

*Se sube en la nube*

Ahí nos vemos Kiana-san... Bye! :P

 

Posdata:

Tú: Espero que te hayas caído de la nube voladora :y

Yo: Obligame phrro >:v

 



Respuesta del autor:

¿Quien dijo eso? 

¿Quien dijo que iba a a ver bebes?

Solo en debes existir uwu

Posdata :¿si te caiste de tu nube? 



Nombre: candy · Fecha: 14/10/18 19:33 · Capítulo: Desmayo

corriganme si me equivoco pero... ¿GOTEN ESTA EMBARAZADO?



Respuesta del autor:

¿Quien dijo xd? 



Nombre: candy · Fecha: 14/10/18 19:30 · Capítulo: Compromiso

hay no, trunpan? marten?  hayy no, prefiero el truten...

 

goten no tecases con marron plisss no, no pordespecho, no por cupa de trunks :c



Respuesta del autor:

La historia es Truten xd los ships Hetero son sólo complementos  solo son mensiones xd



Nombre: candy · Fecha: 14/10/18 19:27 · Capítulo: Un Sentimieto Muerto En Un Corazon Roto

me quemaaaa, me mataaaa, me dueleeee, esto es una agoniaaaa, ya matenmeee, sufroo con Goten  buaaaaaaa </3



Respuesta del autor:

Le hecho agua :v? 



Nombre: candy · Fecha: 14/10/18 19:25 · Capítulo: Una trampa de la que debi escapar

huy, me voy a desangrar con tanta zuculensia 7;w;7vel truten es amor del bueno :3



Respuesta del autor:

Tengo pañuelos, ¿los quieres xd?

De lo mejor que hay ^^



Nombre: candy · Fecha: 14/10/18 19:12 · Capítulo: Prólogo

wuooo, me parte el corazon </3



Respuesta del autor:

Bienvenida al club 



Nombre: Coral alias "Chica mala" · Fecha: 04/09/18 04:19 · Capítulo: Compromiso

La primera canción se llama  y sí, es muy linda.


Con respecto a la canción —Ángeles Fuimos— no sé qué me sucede, pero cada vez que la escucho me produce unas enormes ganas de llorar, debe ser porque la letra de la canción transmite mucha pena. El mejor ending sin lugar a duda.


Ahora vamos a la historia… “¿Qué sucede por favooooor? Que alguien me diga qué está pasando”, “Trunks, ¿Por qué te casas con Pan?, ella te obliga ¿Cierto?, y ahora ¿En qué te has metido?... que alguien me responda por favooooor”


“No Goten, no. ¿Qué ganas haciendo eso?, mírate por favor, eres joven, bellísimo, carismático. Puedes tener a la persona que quieras a tu lado. Límpiate esas lagrimitas, ponte guapo y sal con tu amiga a rumbear. Deja de llorar por alguien que no vale la pena o que se comporta como un cobarde al no hacer frente a sus líos sin tener que lastimarte, que Trunks vea lo que se perdió. Es hora de dar vuelta a la página y si Trunks se te para enfrente queriendo regresar contigo, solo hazlo a un lado pasa tu mano detrás de tus cabellos y di NEXT… jajajajajaja”


Buen capítulo, te doy un corazón ^^



Respuesta del autor:

yo una vez llege a llorar con ella, me entro la añoranza y no se, me senti deprimida, ademas de que ultima mente la escucho y no puedo evitar pensar en el truten, siento que en si es una cancion para los dos....

 

rayos, me gustaria contestar tus inquietudes y preguntas pero naa soy cruel muajajaja

 

jajaja siempre me haces reir con tus comentarios jajajaja asi tipo goten toda una diva y un cotizado sin ataduras jajajajaja

 

a quien dejaste sin corazon para damelo? espero que no haya sido el de luke aunque eso explicaria su desaparicon xd

 

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 09/08/18 17:27 · Capítulo: Prólogo

Respuesta para ese comentario bajo el mío.

Me gusta cuando se indignan y la cosa ni siquiera va con ellos. 

Así como tú que te metiste sola a los rws.

Comenta todo lo que quieras, una cosa es haberlo dejado y otra por lástima o "por callarme la boca" que ni estoy hablando.

Y otra cosa que nadie comprende, yo NUNCA, NUNCA hablé de sus historias ni dije que fueran malas.

P.D ¡Que horrografía!

Hasta la próxima actualización.



Respuesta del autor:

.



Nombre: Monster · Fecha: 08/08/18 05:38 · Capítulo: Un Sentimieto Muerto En Un Corazon Roto

Haber si entendí, aqui hay un idiota que e deja rw alo tonto?

No hagas caso de nadan tus historias son de las mejores que he leído, nada de qie quejarse y si es necesario te dejare rw en todas tus historias y capituloc somo para cerrarle la boca, tu solo pidelo

 

 



Respuesta del autor:

Asi es amig@.

No te preocupes, no hace falta eso pero gracias por tu ofrecimiento :)



Nombre: Coralia · Fecha: 07/08/18 06:52 · Capítulo: Un Sentimieto Muerto En Un Corazon Roto

Rayos, que triste capítulo, confieso que derramé un par de lágrimas ... es que la canción del rap es demasiado corta venas :"C

Trunks tiene mucho que explicar y Pan también, que no se me haga que estoy segura que ella está detrás de todo esto o está involucrada en algo ¬¬

Esta historia se está poniendo muy interesante... ya estoy contando las horas para leer ese supuesto compromiso armani.

Seguié atenta a la historia hasta que los tórtolo terminen bien casados y con hijos y todo... SINO NO TE DEJARÉ EN PAZ COMO EL ANONIMO DE ABAJO XD



Respuesta del autor:

 Es de mis favoritas, de hecho tengo una lista de raps y todas me gustaría incluirlas o mínimo volverlas one-shot pero tiempo es lo que me hace falta xd.

¿Que es armani?

Jaja como el anónimo de abajo xd ya quiero ver como empiezas a ostigarme para darme prisa en actualizar xd



Nombre: Anónimo · Fecha: 07/08/18 05:17 · Capítulo: Un Sentimieto Muerto En Un Corazon Roto

Puta que sad, casi lloro, ¿sabes? Me duele que le duela a Goten.

 

Este fif esta intereinter, espere que sea tan bubue como el de amigo imaginario, ese me encanto

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, espero que sea de tu agrado también :)



Loading...
Enviar un Comentario