Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Priluu · Fecha: 18/01/19 01:59 · Capítulo: Capítulo 27: Antes

Awwwwwww son super tiernos los capítulos últimamente simplemente genial. Amoooo demasiado está pareja son tan lindossss, bueno más bien las personalidades que hiciste de cada uno son asombrosas. Me encanta cuando hablan así super tierno y expresan sus sentimientos.

Holuuuuu, acá priluu reportandose después de un tiempo ausente en los review jajaja literal que no dispongo de mucho tiempo últimamente pero no quiero dejar de escribirte, me encanta hablarte y hacerte saber cuanto amo tu historia. 

Mi adorada escritora por fisssss sigue escribiendo está maravillosa historia que tanto me fascina y alegra mi día!!! 

Besos nos leemos la próxima semana!!!???

 



Respuesta del autor:

Ayyy muchísimas gracias de verdad, creo que no voy a cansarme jamás de agradecerte lo lindo que hablas de mi historia... Seguiré trabajando duro para que sigas amando a estos dos bellos personajes como lo son Jin y Namjoon de mi historia :D

Holiiii :D Bueno, comprendo tu falta de tiempo, y no te preocupes por ello, me alegra que por lo menos hayas podido hacerte un espacio para dejarme este hermoso review :) Ojalá no dejes de escribirme, yo adoro leerte y responder cada review que me dejas, y obviamente, amo tu insistencia en hacerme saber lo mucho que amas esta historia :3

Eso te lo prometo mi bella prilu, continuaré escribiendo y dando lo mejor para poder traer capítulos que te encanten ;D

Claro que sí, nos leemos la próxima semana, espero poder leerte de nuevo :)

Besos hermosa, pasa una feliz semana <3<3<3



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 07/01/19 21:07 · Capítulo: Capítulo 26: Emoción

OMG por fiiiiiiin puedo leerte después de semanas!, había estado ful con todo y quería correr de inmediato a leer los cap pendientes (Lloraba cuando pasaba un viernes y no podía leer y comentar T.T)


Bueno pues a desahogar todooooooo!


!ENCANTADA, IMPRESIONADA Y SOBRETODO ENAMORADA DE TU HISTORIA!!!


(No se ni como sobreviví sin leerte de verdad XD)


!Dios la escena de la ducha fue jodidamente hermosa, me atacaron los sentimientos a montón, pase de tristeza a felicidad para luego entrar en ternura con cada palabra que se decían esos dos!


!Ay con el "Mi amor", que muero de ternura y mi corazon se vuelve un ajfweffwefwefbiuwegf (literalmente XD) cada que lo dicen, son tan tiernos y me encanto que no se hayan dado cuenta cuando lo decían XD.


!Y cuando le hizo la pregunta de oro de ser novios, GRITE, aunque es un poco gracioso que aun lo haya tenido que preguntar, aunque no me quejo la escena me la imagine y pos me encanto.


!Cuando se decían quien beso al otro primero y mi mente viajo a los primeros caps, no te mentiré me dieron ganas de leerlo todo de nuevo y así lo hice XD, y las emociones seguían siendo las mismas, el susto, el drama, la ternura, los enojos, la felicidad... los momentos suculentos 7u7, lo romántico TODOS esos sentimientos y estados de animo se repetían como si fuera la primera vez que lo leía y pues me ha encantado volver a sentirlas!


!Las cogidas de manos, los besos inocentes/pervertidos, las palabras dulces y las de doble sentido, siguen encantandome, no se como logras hacerlo pero de verdad continua causando esa emoción en mi con cada párrafo porfavoooooor!


!Y lo que pensaba que ocurriría en el baño!... Que para mi pesar no paso nada de nada de lo que mi bella/pervertida mente pensaba u.u, !Pero me encantaron los besos de eso no hay que dudar!.


Me esta encantando cada vez mas como esos dos estas llevando su relación, y aun falta la conversacion sobre el video y el que los chicos sepan sobre ambos (Aunque se que ya saben 7u7 a esos no se les escapa nada).


!!Uf, desahogue semanas sin leerte XD!


Espero que podamos leernos pronto mi chimchim!!!!!!



Respuesta del autor:

Ayyyyy Holaaa!! Qué emoción tenerte por estos lados de nuevo mi bella Madi <3 Extrañaba muchísimo leerte en los comentarios T.T Pensaba que ya no querías leerme o que ya no te gustaba la historia T.T Por eso es un gusto enorme para mí el leerte acá de nuevo <3

Ayyyy ¿De verdad?, ¿Te está gustando la historia? Me emociona mucho y me ilusiona que digas eso mi bella Madi <3 Espero que te siga gustando hasta el final :D

Qué bella de verdad, lo bueno es que ya te has podido actualizar con todo lo que va de la historia, ya no estás sufriendo por eso :D

Aww, me alegra tanto que te haya gustado la escena de la ducha, de verdad ^-^ A mí me parecía que había quedado demasiado cursi >.< pero si pasaste por esos sentimientos al leerla entonces eso me asegura que fue perfecta :3

Ya me lo imagino jejeje, y oye, de hecho hay algo curioso con la escena en la que comienzan a llamarse "amor" el uno al otro... La verdad es que en ese momento no tenía planeado nada de eso, pero resulta que cuando la estaba escribiendo estaba tan inspirada que yo tampoco me había dado cuenta que había escrito en el diálogo de Namjoon que le decía "mi amor" a Jin, y luego cuando volví a releer lo que había escrito miré el "mi amor" y me pregunté: ¿En qué momento lo escribí? 0.0 y bueno, de ahí surgió la idea de hacer que ninguno de los dos se dieran cuenta de la primera vez en la que ambos se dijeran "mi amor". Así que tenía que ser natural, un apelativo que saliera por instinto, tal como me salió a mí al escribirlo jeje ^-^

Siiii, con lo de la pregunta de ser novios, sentí que Namjoon tenía que preguntárselo aún después de todo lo que había dicho :D Siento que va con la personalidad de Namjoon el decir las cosas a como son, e insistir en decirlas varias veces para asegurarse que los demás lo entiendan jeje ^-^

Ayyyy T.T (lloro de la feliciadad) ¿En serio volviste a leer todo desde el principio? Esto sí que me hace mucha ilusión y me da muchísima alegría, sobre todo al saber que has vuelto a experimentar cada sentimiento por los que te ha hecho pasar la historia, tal como la primera vez. Para mí esto significa que estoy haciendo un buen trabajo, y eso solamente me hace querer esforzarme cada vez más para poder traer capítulos geniales que sean del agrado de todos y que les hagan sentir cada cosa que escribo todas las veces que lo lean <3 Muchas gracias de verdad por regalarme de tu tiempo y tomarte la molestia de leer mi historia de nuevo <3<3<3

Por supuesto que sí, te lo prometo :D Seguiré trabajando arduamente para que con cada capítulo que leas puedas sentir muchas emociones y sobre todo de felicidad, ya que ese es el propósito de esta humilde historia ;D

Ayyy jejeje bueno con lo del baño también fua algo inesperado jaja, verdaderamente que yo pretendía que pasara algo más ahí, pero ya sabes jeje, mi historia está llena de situaciones inesperadas y por eso creí bueno recalcar en ese momento que Namjoon no quisiera hacer nada más que besar a Jin porque cree que Jin "no es digno de ser amado en un lugar como ese"... Pero ya veremos qué pasará luego... En un futuro quizás ^-^ ;D

De verdad, me alegra mucho que te guste la relación que están llevando el Namjoon y Jin de mi historia jeje ;3 y a como tú dices, aún falta la conversación del video y la plática con los chicos sobre la relación que ambos llevan (que por cierto, Namjoon se ha encargado de mencionarlo varias veces ;D y sí, a los chicos no se les pasa absolutamente nada ;D) Así que mantente al pendiente por ello, porque ya casi se nos viene encima todo ello ;D

Jejeje, ya me lo imagino, yo estoy en las mismas, mira todo el testamento que te he escrito como respuesta jeje ;D

Y claro que sí, yo también espero que nos podamos leer muy pronto mi hermosa Madi, y pues quería decirte que si aún no te he escrito por lo que tenemos pendiente, es porque he estado trabajando en esta historia, que, por muy hermosa que sea, tambien tiene que llegar a su fin, y creo que ya está en un punto en el que casi llega a su clímax, y sabemos que después de eso ya entraría en declive, donde las cosas comiencen a buscar una conclusión por sí solas... Así que, mi bella Madi, ya estoy trabajando en esto último :) además, sé también que tú estás trabajando con tus historias y comprendo también que ambas tenemos una vida fuera de este mundo, y por eso no hemos podido progresar mucho con lo nuestro. Pero, realmente espero muy pronto poder trabajar contigo, porque la verdad me hace mucha ilusión todo lo que hemos hablado de nuestra historia, así que, te prometo seguir trabajando duro para estar libre muy pronto :D

Me dio un gustazo enorme que me hayas escrito de nuevo, y espero seguirte leyendo :D

Que tengas una semana increíble, Besos mi bella Madi <3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 04/01/19 02:17 · Capítulo: Capítulo 25: Explicaciones

Holaaaaaaaa!!!

Primero que nada espero que hayas pasado una muy linda navidad y un gran comienzo de año. Espero poder seguir leyendo tus historias este 2019 <3

Awwww me encanta como jin y namjoon están llevando su relación son muy tiernosssssss. Amooo que sea todo amor entre ellos y todo pero quiero saber que pasara cuando llegue la hora de hacer el vídeo

Se avergonzaran?? Querrán hacerlo!??? Preguntas que no me dejan dormir pero se que pronto habrá respuestas jajaja

Mostraras otras parejas en el fic!? En uno de los cap hiciste como una "mención' del yoonmin, por eso me quedó la duda 

Como siempre mi querida escritora favorita tus capítulos son geniales e impecables realmente se nota el esfuerzo que pones es ellos y eso es muy admirable eres sorprendente, nose de donde sacas tantas ideas para poder hacer capitulos tan entretenidos de verdad que sos una genia te admiro mucho!!! <3

Esperó que hayas iniciado este año de la mejor manera!!!!besoos!!!!!7w7

 



Respuesta del autor:

¡¡¡Holaaaaaa!!! :D

Muchas gracias, sí la pasé bien junto a mí familia, espero tú también la hayas pasado genial a lado de los tuyos... Espero que este nuevo año esté lleno de mucha alegría y de muchas buenas cosas para ti :) y por supuesto, aquí estaremos para seguir escribiendo y poder continuar trayendo hermosas historias como ésta ;D

Ayyy lo sé, y a como tú dices, ahorita está siendo todo amor entre ellos pero quién sabe qué pasará cuando llegue la hora de que enfrenten el video ^.^

Eso está por verse ;D jejeje ya sabes que yo siempre tengo sorpresas que jamás se esperan ^-^ así que solo queda esperar a ver qué pasará con respecto al video :D

De hecho sí, aparecerán otras parejas en la historia, ya el YoonMin está confirmado eso sí jeje, pero igual será a su debido tiempo porque ya tengo algo en mente con respecto a ese tema de las otras parejas en el grupo ;D

Muchísimas gracias de verdad <3<3 tus palabras me hacen esforzarme aún más para continuar trayendo capítulos geniales y entretenidos cada vez, agradezco muchísimo que notes el esfuerzo que hago porque vaya que sí es difícil lograrlo, pero con palabras como las que tú me dices sé que todo el esfuerzo vale la pena, así que seguiré trabajando duro para poder traer buenos capítulos que te agraden a ti y a los demás ;D

Graciaaaas!! Igualmente espero que tú también hayas iniciado este año de la mejor manera ;D ¡¡Por un año lleno de bonitos recuerdos con historias como ésta!! Salud!!

Besooooos!! <3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 22/12/18 02:20 · Capítulo: Capítulo 24: Apelativo

Okeeeeeey creo que este es de los capítulos mas tiernos que has escrito. Es taaaaaaan bonitooooo <3 awwww me muero de ternura ellos se dicen amor son tan perfectos

Diossssss pensé que sabían del vídeo que tenían que hacer casi se me sale el corazón jaja 

Holaaaaaaa!!!!!! Te extrañeeeeee. 

Gracias ya estoy estudiando para dar el ingreso a la universidad ojala vaya todo mas que genial

Sabes que amoooo alagar lo genial que es esta historia, hace poco volví a releerla para poder revivir los momentos anteriores que tanto amo y que me llenan de alegría ;)

Awwww sos muy tierna yo también espero a cada viernes para ver si respondiste mi review amoo poder decirte lo mucho que disfrutó leer tu historia <3

Sos muy tierna con tus palabras me caes de súper maravilla, espero leerte el próximo viernes

Chauchissss!!!! <3 <3

 



Respuesta del autor:

Ayyy de verdad muchas gracias jeje, y sí concuerdo contigo jeje, creo que es uno de los capítulos más tiernos que he escrito. Me alegra muchísimo que te haya gustado :D

Jaja, lo siento por haberte asustado al hacerte pensar que los chicos sabían lo del video ^-^ Afortunadamente eso no fue así, solo querían darles palabras de apoyo :D

¡¡Holaaaaaa!! >.< Yo también te extrañe muchísimo :'( No encontraba las horas de que ya fuera viernes para poder responderte ^w^

Qué genial eso hermosa, ojalá y te vaya de maravilla con tu ingreso a la universidad, tienes que echarle muchas ganas ;D

Aww siiiiii me dices cuánto la amas en cada comentario que me dejas y es muy especial para mí eso, te lo agradezco muchísimo, leer que amas mi historia en cada review me hace esforzarme aun más para traer buenos capítulos cada viernes <3 Me halaga muchísimo que hayas vuelto a releer la historia, espero hayas podido disfrutar cada capítulo como la primera vez que los leíste ;D

Muchas gracias por lo de tierna jejeje :3 Para mí tu también lo eres con todo lo que me dices de mi historia ^w^ Y ciertamente que también me caes de súper maravilla e incluso más jeje :D Yo también espero leerte el próximo viernes en tus bellos review que me alegran por toda la semana <3

Chauuuu!!! Que tengas una espectacular semana :D Besoooos!!! <3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 14/12/18 22:48 · Capítulo: Capítulo 23: Pareja

Holaaaaaaaaaaa!!!!

Nesecito un libro que diga "como sobrevivir los siguientes días después de la actualización de tu fanfic favorito" oseaaaaa estoy todos los días pensando que va a suceder de cada capitulo y mas ahora que las cosas se ponen intensas con los personajes 

Diablos namjoon no te puedes contener que te colas en la ducha de seokjin :) xq son tan tiernossssss me encantan. Mis bebes son novios mas lindoss

No pude comentar mas el otro día xq estoy con los papeles para ingresar el próximo año a la universidad de arte y bueno estoy estudiando y toda la cosa 

Extrañaba dejarte mensajitos y poder hablarte :'v

Si no muero de ansiedad nos leemos la próxima semana!!!!! <3<3



Respuesta del autor:

¡¡¡Holaaaa!!! :D

Ayyy que linda eres, de verdad, cada vez me siento más halagada con tus palabras jeje <3 y bueno, esperemos que alguien se anime a escribir ese libro que tú propones jeje ;D Más ahora que tienes razón, las cosas se van poniendo cada vez más intensas con los personajes ^-^

Jajaja, sí ese Namjoon no sabe ni qué es contenerse jeje, cuando se trata de Seokjin él solo hace las cosas y ya jeje ;D Ayyy, estoy totalmente de acuerdo contigo, son tan tiernos juntos que me encantan cada vez más <3

Ay no te preocupes, y de verdad, te deseo suerte para tu ingreso a universidad en este próximo año, ¡¡¡Fighting!!! ;D

Admito que yo también extraño leerte cuando no lo haces, siempre estoy pendiente de si me mandas algún mensaje o no jeje ^-^

Ayy jaja no tienes que morir aún, eres muy joven para hacerlo mi bella prilu, estoy segura que sobrevivirás a cada una de mis actualizaciones jijiji ;D

Espero leerte la próxima semana preciosa, y bueno, ya que nos leeríamos hasta el viernes 28, desde ahora te deseo una muy bonita Feliz Navidad, llena de alegría, de paz, y de muchas bendiciones <3<3<3

Que las pases súper todos estos días mi bella Prilu, Besos :*:*:*

<3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 14/12/18 22:42 · Capítulo: Capítulo 23: Pareja

Holaaaaaaaaaaa!!!!

Nesecito un libro que diga "como sobrevivir los siguientes días después de la actualización de tu fanfic favorito" oseaaaaa estoy todos los días pensando que va a suceder de cada capitulo y mas ahora que las cosas se ponen intensas con los personajes 

Diablos namjoon no te puedes contener que te colas en la ducha de seokjin :) xq son tan tiernossssss me encantan. Mis bebes son novios mas lindoss

No pude comentar mas el otro día xq estoy con los papeles para ingresar el próximo año a la universidad de arte y bueno estoy estudiando y toda la cosa 

Extrañaba dejarte mensajitos y poder hablarte :'v

Si no muero de ansiedad nos leemos la próxima semana!!!!! <3<3



Respuesta del autor:

¡¡¡Holaaaa!!! :D

Ayyy que linda eres, de verdad, cada vez me siento más halagada con tus palabras jeje <3 y bueno, esperemos que alguien se anime a escribir ese libro que tú propones jeje ;D Más ahora que tienes razón, las cosas se van poniendo cada vez más intensas con los personajes ^-^

Jajaja, sí ese Namjoon no sabe ni qué es contenerse jeje, cuando se trata de Seokjin él solo hace las cosas y ya jeje ;D Ayyy, estoy totalmente de acuerdo contigo, son tan tiernos juntos que me encantan cada vez más <3

Ay no te preocupes, y de verdad, te deseo suerte para tu ingreso a universidad en este próximo año, ¡¡¡Fighting!!! ;D

Admito que yo también extraño leerte cuando no lo haces, siempre estoy pendiente de si me mandas algún mensaje o no jeje ^-^

Ayy jaja no tienes que morir aún, eres muy joven para hacerlo mi bella prilu, estoy segura que sobrevivirás a cada una de mis actualizaciones jijiji ;D

Espero leerte la próxima semana preciosa, y bueno, ya que nos leeríamos hasta el viernes 28, desde ahora te deseo una muy bonita Feliz Navidad, llena de alegría, de paz, y de muchas bendiciones <3<3<3

Que las pases súper todos estos días mi bella Prilu, Besos :*:*:*

<3<3<3



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/12/18 17:35 · Capítulo: Capítulo 22: Realidad

Llorar y llorar en cada cap es normal? XD 

 

Estoy esprando ansiosa la actualizacion, besos mi bella ChimCHim, 



Respuesta del autor:

Jejeje ay, siento mucho haberte hecho llorar, ojalá pueda compensarlo algún día mi bella Madi ;D

Ya está la actualización, espero la disfrutes hermosa ;D Besooos :*:*:*



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/12/18 17:33 · Capítulo: Capítulo 21: Entrega

¡Hay dio mio que me hiba a dar un ataque al ver que Jin no tomaba su mano O.o, ya estaba gritandole a la pantalla tipo... ¡¿que estas esperando hijo mio que se le canza la mano?!, hay dios tomala ya, cogele el brazo si es posible!

Pero luego segui leyendo y me calme jejejejeje, me encanto de principio a fin, las emociones que senti al leerlo fueron hermosas, sin duda eres inclreible 



Respuesta del autor:

Jajajaja que bella eres, lo bueno es que resultó todo en beneficio de ellos y del lector jaja ;D

Ay jeje que hermosa, muchas gracias de verdad, me alegra muchísimo que lo hayas disfrutado a como debe ser. Muchas, muchas gracias, de verdad.

Tu también eres increíble hermosa, Besos <3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 08/12/18 01:48 · Capítulo: Capítulo 22: Realidad

Ahhhhhhhhh puedo morir en paz mis bebés están juntos estoy feliz <3  es muy tierno este capítulo dios necesitó el próximo cap yaaaaaa JAJAJAJA 

Holaaaa ahr eh  vuelto jajaja no deje un comentario el viernes pasado xq no tuve tiempo, literal tarde 3 días en leer el cap anterior xq no me daba el tiempo :'v que sad mi vida jeje

De seguro dejo otro comentario después ahora estoy totalmente exhausta y apenas tengo los ojos abiertos y si no dejo un comentario te quiero decir que amoooooo tu fic por los siglos de los siglos jajaja chauchis nos leemos después



Respuesta del autor:

Ayyy que bella jeje lo sé, este capítulo es muy hermoso por el contenido, y bueno, ya está el nuevo capítulo ;D

Ay no, no te preocupes, sé que detrás de estas pantallas cada quien tiene su propia vida y deberes que realizar, así que es totalmente comprensible que no hayas podido comentar en el cap pasado, tranquila mi bella prilu, con este hermoso comentario me has alegrado toda la semana ya jeje :D

Muchas gracias por amar mi humilde Fanfic jeje <3 Yo amo cada comentario que me dejas :* :* :*

Nos leemos bella ;D Ten un precioso fin de semana. Besoooos <3



Nombre: Priluu · Fecha: 23/11/18 19:08 · Capítulo: Capítulo 20: Película

DIOSSS!!! Necesito a una persona como namjoon en mi vida jajaja waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa simplemente divino.... Que ninguno de los chicos me interrumpa este hermoso momento ahhhhhh jin es muy tierno me encanta

Amoooooooo todos los capítulos diosssss <3 creo que jamas me cansare de decirte lo mucho que amo esta historia. Jamas la superare jajaja

Obviooo podes decirme prilu y con 17 años también me siento re vieja waaaa jajaja

Joseling sos una escritora de 10 amo este fic y también el anterior son geniales si en algún momento haces otro avisa así también lo leo <3 

Hasta el próximo viernes!!!<3<3



Respuesta del autor:

Ayyyy lo sé, yo pienso que igual jajaja, todas necesitamos un Namjoon en nuetras vidas <3 Y bueno, lo de saber si los interrumpen o no se verá en el capítulo de hoy ;)

Que linda, y de verdad, soy yo la que no se cansará de darte las gracias por las hermosas palabras que me escribes acerca de mi historia... Muchas gracias por haberle dado la oportunidad de leerla y de apoyarla <3

Ay que hermosa Prilu jeje :3 y oye jajaja, créeme que yo hace tres año también me sentía vieja ya jajaja xD

Aww muchas gracias mi bella Prilu jeje me sonrojas con tus palabras ^-^ y bueno, con respecto a otro Fic, pues déjame confesarte que ya tengo en mente varias ideas y actualmente también estoy trabajando en mi próximo Fic a publicar que será un VHope, los otros serían un YoonMin, un VKook, y un Jinkook jeje, pero estos ultimos los iré trabajando poco a poco, conmigo tendrás historias de shipps para escoger xD Ojalá te animes a leer alguna cuando las suba :D

Nos leemos el próximo viernes bonita, ten un espectacular fin de semana :D

Besoooos <3<3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 16/11/18 22:18 · Capítulo: Capítulo 19: Muestra

Jajaja sentí el mismo susto que nam y jin cuando golpearon la puerta jaja JIN GRITALE A NAM QUE LO AMAS, DIOSSSS. Creo que nunca me cansare de decirte lo espectaculares y geniales que son los capítulos es que siempre me sorprenden con cosas que no me las esperaba ni de casualidad. Ya te dije que amo este fic!? Jajaja 

Tu primer fic estaba genial y si es muy distinto a este pero me encanto de todas formas. Y no te preocupes de que no me gusten las parejas yo también soy putishipper jajaja aunque siento una gran preferencia por el namjin me encanta shippearlos con los demás miembros 

Tiene un lindo nombre es tierno jajaja yo me llamo priscila pero mis amigos me llaman prilu. Tengo 17 años 

También quiero saber tu edad....

Espero el próximo capítulo <3<3



Respuesta del autor:

Jajaja ya me imagino el susto que tuviste porque casi los descubren jeje. Siii, de verdad que Jin debería hacer eso pero ya jaja, ojalá Jin siga tu consejo ;D De verdad muchas gracias por considerar mis capítulos espectaculares y geniales jeje a como tú dices, la verdad es que siempre trato de hacerlos con situaciones inesperadas :D Ayyy de verdad muchas gracias, es un enorme halago para mí que digas que amas mi Fic <3

Muchas gracias jejeje mi primer Fanfic fue bastante especial jaja (y lemonoso también jaja no sé qué tenía en la cabeza hahaha xD)... Oye que genial que ambas seamos putishipper jajaja y mira qué casualidad yo tambien siento una gran preferencia por el Namjin y tambien los shippeo con todos los demás jajaja xD

Ayy tú sí que tienes un lindo nombre, ¿Podría yo también llamarte prilu? :D y oh, tienes 17, entonces soy tres años mayor que tú :)

Sí jaja yo tengo 20 años (^-^) No creas, cada vez me siento más vieja xD jaja

Espero que te guste esta nueva actualización, cuando la leas sé que te harás una idea de lo que viene después ;)

Ten un bello fin de semana, Besos :* :*

<3<3<3



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 16/11/18 18:21 · Capítulo: Capítulo 19: Muestra

¡Te hice el amor Seokjin, me dormí junto a ti, y después cuando desperté ni siquiera estabas en mi cama!… ¡Comencé a buscarte por toda la habitación, pero te encargaste muy bien de no dejar ni un rastro tuyo, y me dejaste ahí completamente sólo después de tener nuestra primera vez que, se suponía debía ser especial para ti, debía ser especial para ambos!… 


... Listo me mataste, ya mori con tan solo leer ese parrafo e.e


¡Pero es que ya se volvio costumbre el que me hagas jasbabsdbas en cada cap?, (no me quejo hasta lo disfruto XD) , estubo hermoso de principio a fin, y con el adelanto que dejaste no se si malpensar un poco 7u7 


Colavorar contigo sera más que perfecto de eso no me cabe la menor duda e3e 


Besos :3  



Respuesta del autor:

Ayyyy, yo personalmente amo ese párrafo, ha sido el mejor ¿Cierto?

Jejeje lo siento por haber escrito algo tan mortal, tienes que revivir para leer lo que sigue en la próxima actualización ;D quizá te lo imagines después de leer el cap de hoy ;)

Jajajaja, lo bueno es que lo disfrutas a como tú dices xD Aww de verdad muchas gracias, y bueno, de hecho para eso era el adelanto ¿No? 7u7

Totalmente que sí, pienso lo mismo de colaborar contigo mi bella Madi ;D Será una experiencia maravillosa, de eso estoy segura :3

Besos para ti también hermosa :* :* :*

Ten un hermoso viernes y fin de semana <3<3<3



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/11/18 23:22 · Capítulo: Capítulo 18: Consuelo

... ... ... ¡Pero bueno lo que viene! XD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

me has dejado con ganas de más, más y más¡, no puedo esperar a saber que es lo que pasara en esas cuatro paredes, pero por adelanto que nos diste de seguro sera algo buenisimo (como todo lo que has escrito).

¡Y me has metido el Yoomin de repente!, juro que perdi el aire en esa parte, y en la que el pequeño kook hace esas indirectas, hay mori de risa al imaginar la escena XD, pero una preguntita, ¿escribiras algo del yoomin y vhope como extra o solo te sentratas en el Namjin? (cualquiera de las deciciones me encanta, :3) 

 



Respuesta del autor:

Ayyyy lo sé jejeje, ya verás lo que se viene ;D

Eso espero la verdad, espero que lo que va a pasar sea lo suficientemente bueno para ti ;D He comenzado a sonrojarme por tus palabras jeje :3

Oh sí jejeje, ya ha entrado el Yoonmin en acción, aunque bueno, no tanto jiji :) Jaja ya me imagino, es que sí, ese Jungkook no les deja pasar nada jaja, y se aprovecha de todo el condenado (Ok no jeje xD)

Bueno, con respecto a tu pregunta, la verdad es que desde un inicio tenía pensado solamente centrarme en el NamJin, pero luego a medida que escribía me hacían falta mi otras parejas favoritas que son el YoonMin y el VHope y pues, trataré de integrarlas pero no con el mismo protagonismo del NamJin, ya sabes, debido a que quien narra es Jin, debo limitarme a mencionar únicamente lo que él mira, escucha y piensa acerca de los otros. Pero sí, habrán menciones del YoonMin y del VHope, y acá entre nos, tengo preparado algo especial para Jungkook (mi bias :D) pero será mucho más adelante, y de igual forma con menos protagonismo que el NamJin, pero sí será algo especial porque práctimente estará basado en una experiencia personal que tuve, así que mantén esto en mente ;D de seguro lo sabrás en seguida cuando lo leas en el capítulo que toque ;)

Y bueno eso es todo jeje, ha sido un placer leerte de nuevo, espero poder leerte otra vez, y me gustaría saber qué piensas sobre la primicia que te he dado respecto a tu pregunta ;)

Ten un bonito fin e inicio de semana. Besos :* :* :*



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/11/18 23:06 · Capítulo: Capítulo 17: Disculpa

¡Oh por dios me pierdo un par de dias y ya Nam piensa que es un violador?!, joe hijo que no vez los divino que la paso nuestro jin?, si eso es violación pues no habrian muchas demandas en la realidad XD.


Y de nuevo me has dejado encantada... Y una vez más me has hecho llorar, trasmitiste tan bien el dolor que puede sentir Nam al pensar "lo que hizo mal", me pense por un momento colocarme en su lugar y que algo como asi me huebiese pasado y creeme puede comprender un poco el sentimeinto que trasmites en el cap.


siplemente wow... no tengo otra cosa más que decir que wow.


Besos, y ahora a leer  el cap que viene :3 



Respuesta del autor:

¡Holaaa! Me alegra leerte de nuevo jeje :D

Jajaja me encantó tú comentario en el primer párrafo, es muy cierto lo que dices jejeje, y pues lo sé, es repentino esto de que Nam piensa que ha abusado de Jin. Tienes toda la razón, acaso Nam no miró cuánto disfrutó Jin con él, por Dios, Ok ya xD, Pero igual, muy pronto se sabrá porqué es que Nam piensa eso ;D

Ay, primero debo disculparme por haberte hecho llorar, y luego debo decirte que me alegra que hayas captado y comprendido los sentimientos de este capítulo, es bastante difícil lograr esto, y que lo hayas experimentado ya significa mucho para mí, de verdad <3

Gracias jejeje, muchas gracias por tus bellas palabras.

Besos para ti también :* :* :*



Nombre: Priluu · Fecha: 09/11/18 19:38 · Capítulo: Capítulo 18: Consuelo

Holaaaaa!!!! Volví jaja perdón por no haber escrito en la actualización anterior literal que quede en shook con todo y me pase toda la semana pensando de donde había sacado namjoon que había abusado de jin oseaaaa queeeeee??

Bueno pero estoy feliz de que vayan a hablarlo y tal vez hagan algo mas ;)

Como siempre me maravillas con tus capítulos son tan buenos y tan bien escritos..

El otro día te había dicho que amo como escribís por eso me fije si tenias otro fic y me encanto el otro también era tan lindo y tierno. Ojala sigas escribiendo historias para poder leerlas <3

Me gustaría saber tu nombre, claro si no te molesta :)

Atte:tu fiel lectora



Respuesta del autor:

Holaaaa :D No te preocupes jeje, de igual forma me alegra leerte de nuevo. Ya me imagino la confusión de lo que Nam piensa jaja, lo sé, fue muy inesperado, pero si Namjoon lo piensa sus razones tendrá para hacerlo, así que, eso está por verse pronto :D

Sí, quería que esta situación no fuera tan larga, por eso es lo siguiente que harán, hablar sobre eso que piensa Namjoon y que Jin cree que Nam está totalmente equivocado, y bueno, quizás hagan alo más, pero igual eso tambien está por verse ;D

De verdad muchas gracias, me alegra que se note el esfuerzo que hago por traerles capítulos buenos, y lo que más deseo es poder lograr que se sientan los sentimientos, y si logras esto eso me dice que realmente sí estan bien escritos. Me alegra mucho porque de verdad es un gran logro para mí :)

Ohh, ¿En serio?... ¿Ya me habías leído? Ay qué pena jeje ^-^ Digo qué pena porque Necesitados de amor fue mi primer Fanfic escrito, por lo que estaba bastante novata con esto de la escritura, pero realmente aprecio que digas que fue lindo y tierno jeje, como sabrás, este Fic es bastante diferente a ese, así que éste sí que ha sido un gran reto para mí jaja >.< Y pues, claro que sí jeje, tengo muchas ganas de seguir escribiendo y compartiendo con ustedes las locas historias que tengo en la cabeza jeje, espero sean de tu agrado, es que como soy multishipper (putishipper haha xD) quizás hayan shipps que no te agraden, pero está bien si no te gustan, no puedo obligarte a nada :) De todas manera es un placer tenerte acá leyendo esta historia, ya esto es mucho para mí <3<3<3

Ay no me molesta para nada jeje ^-^ Mi nombre es Joseling :D También me gustaría saber tu nombre, y quizá hasta tu edad, por supuesto, si tampoco te molesta :D

Jejeje que linda, eres un amor <3<3<3 Espero tu próximo review con ansias ;D Ten un bello fin e inicio de semana. Besos :* :* :*



Nombre: KOKOLY · Fecha: 27/10/18 01:45 · Capítulo: Capítulo 16: Culpa

actu actu actu actu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Jejeje, listo, ya está la nueva actualización ;D

¡Que disfrutes!



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 27/10/18 00:32 · Capítulo: Capítulo 16: Culpa

¡OMG, pero como me vas a dejar en la mejor parte?¡¡¡ O.o 


 


Primero que nada tengo que decirte que amo tu historia, me ha atrapado desde el primer cap, has logrado que cada sentimiento se plasme a la perfección.


¡Dios con el cap 14 y 15, me has dejado encantada¡, me lo he leeido ya incntables veces, incluso me has hecho llorar en algunas ocaciones, sin duda expresas todo de maravilla. pero joe que me estas dando una larga espera para que esos dos por fin digan algo XD, (pero no me quejo del todo la tension en cada cap me gusta).


Por dios siguela y no te atrevas a dejarla (es una amenaza a medias XD) escribes increible.¡¡¡¡¡


 


Besos y espero leerte pronto 



Respuesta del autor:

Aigooo, lamento haberlo dejado en la mejor parte :( Espero compensarlo en esta nueva actualización ;D

De verdad muchas gracias por tus bellas palabras, me alegra muchísimo que digas que amas mi historia, y que digas que he logrado atraparte desde el primer cap y que he logrado que cada sentimiento se plasme a la perfección, significa mucho para mí, de verdad, te lo agradezco mucho *w* Espero que siga así durante el resto de la historia :D

Ayyy que emoción que te hayas leído el cap 14 y 15 más de una vez, creo que el secreto está en haberlo escrito con muchísima inspiración jejeje, sobre todo en la parte de demostrar no solo el momento y ya, sino los sentimientos durante ello :) Y bueno, me disculpo por haberte hecho llorar, pero igual me alegra porque para mí significa que he logrado, a como tú dices, "expresar todo de maravilla", sinceramente, esto es un gran logro para mí como escritora :D y pues, acá entre nos, no tarda mucho para que confiesen sus sentimientos ;D solo faltan un par de cositas, ya verás ;D

Ay claro que sí, voy a seguirla, te lo prometo, no la dejaré... Aunque aún no tengo su final, estoy comprometida en terminar un capítulo cada semana, por lo que, así seguiré hasta el final, esto te lo prometo ;) ¿Escribo increíble? ^w^ Tus palabras son halagos para mí ‹3

Gracias por todo el apoyo, de verdad. Gracias por leer mi humilde historia y por regalarme este bello comentario.

Besos para ti también, yo también espero leerte pronto en un bello review :D

Ten un lindo día y una feliz noche :*



Nombre: Priluu · Fecha: 19/10/18 19:48 · Capítulo: Capítulo 15: Pasión

Haaaaaaa quiero llorar. Esta pequeña parte de mi vida se llama felicidad. Waaaaaa noooooooooo queeee hermosoooo voy a morir, como se respira!? Vas a matarnos es el mejor lemon que eh leído me encantó poder tener todos los detalles sin saltarte nada me encanta estuve esperando mucho este momento 

Diooooooooos estoy tan feliz sinceramente no pensé que lo iban a hacer pensé que iban a seguir hablando o algo así

Amee cada segundo me encanta me encanta y me encanta

Ahhhhhhhhh dios no puedo soportarlo es demasiada felicidad juntaaaa

Gracias por este fic tan hermoso y por seguir escribiendo. Amo con mi vida está historia toda la semana estoy deseando que sea viernes para poder leerlo. Te adoro seguí escribiendo <3<3



Respuesta del autor:

Ayyyyyy no sabes lo feliz que me has hecho con tu review <3

De verdad muchísimas gracias por tus bellas palabras. En serio jeje, estuve a punto de cortarlo y de hacer que alguno detuviera el momento, pero lo que se me ocurrió para después si decidía que ellos lo hicieran me terminó de convencer para que sucediera :D Ya verás todo lo que se viene después, pero no te asustes, prometo que no será largo y se compenzará luego ;) 

Realmente me alegra mucho haberte hecho feliz con este lemon, espero que la historia te siga gustando aun después de este hermoso momento :D

Y no, no me agradezcas, soy yo la que tiene que agradecer acá por tener tu apoyo en mi historia, de verdad, soy yo la que te adora a ti bebé. Te lo prometo, seguiré escribiendo solamente para complacerte ;D

Muchas gracias por leer y dejar este hermoso review, Te adoro <3

Ten un lindo fin de semana :*



Nombre: Priluu · Fecha: 06/10/18 12:13 · Capítulo: Capítulo 12: Mensaje

Siempre se corta en las mejores partes :'v 

Obviamente para mantenernos a la espectativa pero eso no quita que este ansiosa por seguir leyendo. Me pareció taaan tierno pensar en jin y rm dormidos juntos me encanta <3

Mi mamá siempre está por golpearme ya que cada vez que veo que subir un nuevo capítulo grito, y mi voz sale super chistosa jaja 

Me encanta este fic lo amoooooo

Me emociono mucho cada vez que suben un nuevo capítulo ni siquiera se cómo explicar cómo me siento cuando lo leo simplemente me encanta lo amo. Amoooooo como escribís es súper genial y muy entretenido cómo vas escribiendo la historia además de que te sale muy bien escribirlo desde el punto de vista del personaje principal 

Sigue escribiendo lo haces genial <3<3

 

 



Respuesta del autor:

Ayyy, de verdad, muchas gracias por dejar este hermoso review, has alegrado muchísimo mi día :D Realmente pensaba que a nadie le estaba gustando esta historia :/

Y bueno jeje, lo sé, lamento cortarlo siempre en las mejores partes, pero es que si no lo hago me extiendo demasiado y termino pasándome de mi límite de palabras al escribir (3400 palabras) es que sino después se hace tedioso de leer por lo extenso, al menos eso me imagino, y eso es lo que menos quiero. Pero bien, a como tú dices, también es para mantener la espectativa, por qué no ;D y me alegra que eso no te quite las ansias por seguir leyendo, espero lo sigas haciendo :) Y pues, sobre la escena que descirbe a Nam y a Jin dormidos juntos, sí, lo sé, es muuuy tierna <3 y es que no sé, me los imaginé y fue como si sentí que así deben ser en la vida real jeje, esos dos a mí no me engañan jaja xD

Ayy jaja, lo lamento, ya me imagino lo de tu mamá por golpearte, me pasa lo mismo con la mía cuando los Fics que leo se actualizan, solo que por ahora estoy en pausa con la lectura, es que con esta historia siento que debo enfocarme solo en ella porque, como habrás notado, cada capítulo es narrado a continuidad, es decir, nunca me salto días sin narrar, a menos que llegue la noche, toque dormir y luego al día siguiente toque levantarse y seguir con la vida, no sé si me explico, pero me gusta que cada cosa que vaya sucediendo, vaya seguida de otra y de otra, ay no sé, espero me comprendas jeje :D

De verdad me alegra muchísimo que te guste mi Fanfic, y que digas que lo amas, simplemente me mata de la felicidad, de verdad, te lo agradezco muchísimo ;D <3

Qué decirte jeje, me sonrojas con tus palabras, significa mucho para mí que digas que escribo genial y entretenido ^-^ Yo se que aún me falta mucho por aprender sobre la escritura, pero agradezco mucho que notes mi esfuerzo y me lo hagas saber con esas hermosas palabras. Y bueno, realmente espero que me salga bien escribir desde el punto de vista del personaje principal, porque es que ha sido todo un reto desde que comencé a escribir esta historia, y es que como yo suelo escribir en narrador omnisciente, a veces se me va la onda y escribo así, y después cuando verifico el borrador y me doy cuenta de eso, ni modo, me toca reescribir los párrafos imaginando que yo soy Jin jaja xD Es toda una odisea realmente, pero bueno, agradezco montón que creas que me sale genial escribir en primera persona, trataré de ser mejor cada día, lo prometo ;D

Y claro que sí, muchas gracias por los ánimos, seguiré escribiendo y seguiré compartiendo las historias que tengo en mente con ustedes :D

Gracias por leer y comentar en mi historia, se te aprecia muchísimo, espero volver a leerte otra vez <3<3<3

Ten un feliz fin e inicio de semana :D



Nombre: Priluu · Fecha: 31/08/18 22:42 · Capítulo: Capítulo 7: Incomodidad

Amo mucho tu fanfic siento que voy a morir cada vez que espero a que salga un próximo capítulo. Me gusta imaginarme las posibles cosas que puedan pasar en los siguientes capítulos aunque obviamente no asierto en ninguna de las cosas jaja me encanta la historia y también como está relatada 

Espero el próximo capítulo<3



Respuesta del autor:

Ayyy, de verdad muchas gracias, me alegra tanto que te esté gustando el Fanfic <3 Y de verdad, me encantaría poder actualizar más seguido, pero las obligaciones de los estudios no me permiten hacerlo, estoy batallando por escribir los capítulos en toda una semana, por lo que trato de hacerlos largos y traerles más contenido en cada capítulo :D Y bueno, me imagino que no te esperabas nada de lo que ha pasado hasta ahora en la historia jeje ^-^ ¿Está interesante? Ojalá te guste todo lo que tengo preparado para luego ;D Y pues..., me halagan tus palabras, yo sé que aún me falta aprender mucho sobre el relato/narración en primera persona, estoy tratando de hacer lo mejor que puedo con la narrativa de esta historia, pero, en serio, muchas gracias <3

Y claro, mantente atenta del próximo capítulo ;D se vendrá algo inesperado pronto, el próximo viernes sin falta estaré actualizando, como lo he venido haciendo hasta ahora cada viernes, y bueno espero poder seguir leyéndote a ti también jeje

 

Gracias por leer mi Fanfic y regalarme este bello Review.

Ten un lindo fin de semana <3

Hasta pronto (^-^)/



Loading...
Enviar un Comentario