Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/12/18 17:35 · Capítulo: Capítulo 22: Realidad

Llorar y llorar en cada cap es normal? XD 

 

Estoy esprando ansiosa la actualizacion, besos mi bella ChimCHim, 



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/12/18 17:33 · Capítulo: Capítulo 21: Entrega

¡Hay dio mio que me hiba a dar un ataque al ver que Jin no tomaba su mano O.o, ya estaba gritandole a la pantalla tipo... ¡¿que estas esperando hijo mio que se le canza la mano?!, hay dios tomala ya, cogele el brazo si es posible!

Pero luego segui leyendo y me calme jejejejeje, me encanto de principio a fin, las emociones que senti al leerlo fueron hermosas, sin duda eres inclreible 



Nombre: Priluu · Fecha: 08/12/18 01:48 · Capítulo: Capítulo 22: Realidad

Ahhhhhhhhh puedo morir en paz mis bebés están juntos estoy feliz <3  es muy tierno este capítulo dios necesitó el próximo cap yaaaaaa JAJAJAJA 

Holaaaa ahr eh  vuelto jajaja no deje un comentario el viernes pasado xq no tuve tiempo, literal tarde 3 días en leer el cap anterior xq no me daba el tiempo :'v que sad mi vida jeje

De seguro dejo otro comentario después ahora estoy totalmente exhausta y apenas tengo los ojos abiertos y si no dejo un comentario te quiero decir que amoooooo tu fic por los siglos de los siglos jajaja chauchis nos leemos después



Nombre: Priluu · Fecha: 23/11/18 19:08 · Capítulo: Capítulo 20: Película

DIOSSS!!! Necesito a una persona como namjoon en mi vida jajaja waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa simplemente divino.... Que ninguno de los chicos me interrumpa este hermoso momento ahhhhhh jin es muy tierno me encanta

Amoooooooo todos los capítulos diosssss <3 creo que jamas me cansare de decirte lo mucho que amo esta historia. Jamas la superare jajaja

Obviooo podes decirme prilu y con 17 años también me siento re vieja waaaa jajaja

Joseling sos una escritora de 10 amo este fic y también el anterior son geniales si en algún momento haces otro avisa así también lo leo <3 

Hasta el próximo viernes!!!<3<3



Respuesta del autor:

Ayyyy lo sé, yo pienso que igual jajaja, todas necesitamos un Namjoon en nuetras vidas <3 Y bueno, lo de saber si los interrumpen o no se verá en el capítulo de hoy ;)

Que linda, y de verdad, soy yo la que no se cansará de darte las gracias por las hermosas palabras que me escribes acerca de mi historia... Muchas gracias por haberle dado la oportunidad de leerla y de apoyarla <3

Ay que hermosa Prilu jeje :3 y oye jajaja, créeme que yo hace tres año también me sentía vieja ya jajaja xD

Aww muchas gracias mi bella Prilu jeje me sonrojas con tus palabras ^-^ y bueno, con respecto a otro Fic, pues déjame confesarte que ya tengo en mente varias ideas y actualmente también estoy trabajando en mi próximo Fic a publicar que será un VHope, los otros serían un YoonMin, un VKook, y un Jinkook jeje, pero estos ultimos los iré trabajando poco a poco, conmigo tendrás historias de shipps para escoger xD Ojalá te animes a leer alguna cuando las suba :D

Nos leemos el próximo viernes bonita, ten un espectacular fin de semana :D

Besoooos <3<3<3<3



Nombre: Priluu · Fecha: 16/11/18 22:18 · Capítulo: Capítulo 19: Muestra

Jajaja sentí el mismo susto que nam y jin cuando golpearon la puerta jaja JIN GRITALE A NAM QUE LO AMAS, DIOSSSS. Creo que nunca me cansare de decirte lo espectaculares y geniales que son los capítulos es que siempre me sorprenden con cosas que no me las esperaba ni de casualidad. Ya te dije que amo este fic!? Jajaja 

Tu primer fic estaba genial y si es muy distinto a este pero me encanto de todas formas. Y no te preocupes de que no me gusten las parejas yo también soy putishipper jajaja aunque siento una gran preferencia por el namjin me encanta shippearlos con los demás miembros 

Tiene un lindo nombre es tierno jajaja yo me llamo priscila pero mis amigos me llaman prilu. Tengo 17 años 

También quiero saber tu edad....

Espero el próximo capítulo <3<3



Respuesta del autor:

Jajaja ya me imagino el susto que tuviste porque casi los descubren jeje. Siii, de verdad que Jin debería hacer eso pero ya jaja, ojalá Jin siga tu consejo ;D De verdad muchas gracias por considerar mis capítulos espectaculares y geniales jeje a como tú dices, la verdad es que siempre trato de hacerlos con situaciones inesperadas :D Ayyy de verdad muchas gracias, es un enorme halago para mí que digas que amas mi Fic <3

Muchas gracias jejeje mi primer Fanfic fue bastante especial jaja (y lemonoso también jaja no sé qué tenía en la cabeza hahaha xD)... Oye que genial que ambas seamos putishipper jajaja y mira qué casualidad yo tambien siento una gran preferencia por el Namjin y tambien los shippeo con todos los demás jajaja xD

Ayy tú sí que tienes un lindo nombre, ¿Podría yo también llamarte prilu? :D y oh, tienes 17, entonces soy tres años mayor que tú :)

Sí jaja yo tengo 20 años (^-^) No creas, cada vez me siento más vieja xD jaja

Espero que te guste esta nueva actualización, cuando la leas sé que te harás una idea de lo que viene después ;)

Ten un bello fin de semana, Besos :* :*

<3<3<3



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 16/11/18 18:21 · Capítulo: Capítulo 19: Muestra

¡Te hice el amor Seokjin, me dormí junto a ti, y después cuando desperté ni siquiera estabas en mi cama!… ¡Comencé a buscarte por toda la habitación, pero te encargaste muy bien de no dejar ni un rastro tuyo, y me dejaste ahí completamente sólo después de tener nuestra primera vez que, se suponía debía ser especial para ti, debía ser especial para ambos!… 


... Listo me mataste, ya mori con tan solo leer ese parrafo e.e


¡Pero es que ya se volvio costumbre el que me hagas jasbabsdbas en cada cap?, (no me quejo hasta lo disfruto XD) , estubo hermoso de principio a fin, y con el adelanto que dejaste no se si malpensar un poco 7u7 


Colavorar contigo sera más que perfecto de eso no me cabe la menor duda e3e 


Besos :3  



Respuesta del autor:

Ayyyy, yo personalmente amo ese párrafo, ha sido el mejor ¿Cierto?

Jejeje lo siento por haber escrito algo tan mortal, tienes que revivir para leer lo que sigue en la próxima actualización ;D quizá te lo imagines después de leer el cap de hoy ;)

Jajajaja, lo bueno es que lo disfrutas a como tú dices xD Aww de verdad muchas gracias, y bueno, de hecho para eso era el adelanto ¿No? 7u7

Totalmente que sí, pienso lo mismo de colaborar contigo mi bella Madi ;D Será una experiencia maravillosa, de eso estoy segura :3

Besos para ti también hermosa :* :* :*

Ten un hermoso viernes y fin de semana <3<3<3



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/11/18 23:22 · Capítulo: Capítulo 18: Consuelo

... ... ... ¡Pero bueno lo que viene! XD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

me has dejado con ganas de más, más y más¡, no puedo esperar a saber que es lo que pasara en esas cuatro paredes, pero por adelanto que nos diste de seguro sera algo buenisimo (como todo lo que has escrito).

¡Y me has metido el Yoomin de repente!, juro que perdi el aire en esa parte, y en la que el pequeño kook hace esas indirectas, hay mori de risa al imaginar la escena XD, pero una preguntita, ¿escribiras algo del yoomin y vhope como extra o solo te sentratas en el Namjin? (cualquiera de las deciciones me encanta, :3) 

 



Respuesta del autor:

Ayyyy lo sé jejeje, ya verás lo que se viene ;D

Eso espero la verdad, espero que lo que va a pasar sea lo suficientemente bueno para ti ;D He comenzado a sonrojarme por tus palabras jeje :3

Oh sí jejeje, ya ha entrado el Yoonmin en acción, aunque bueno, no tanto jiji :) Jaja ya me imagino, es que sí, ese Jungkook no les deja pasar nada jaja, y se aprovecha de todo el condenado (Ok no jeje xD)

Bueno, con respecto a tu pregunta, la verdad es que desde un inicio tenía pensado solamente centrarme en el NamJin, pero luego a medida que escribía me hacían falta mi otras parejas favoritas que son el YoonMin y el VHope y pues, trataré de integrarlas pero no con el mismo protagonismo del NamJin, ya sabes, debido a que quien narra es Jin, debo limitarme a mencionar únicamente lo que él mira, escucha y piensa acerca de los otros. Pero sí, habrán menciones del YoonMin y del VHope, y acá entre nos, tengo preparado algo especial para Jungkook (mi bias :D) pero será mucho más adelante, y de igual forma con menos protagonismo que el NamJin, pero sí será algo especial porque práctimente estará basado en una experiencia personal que tuve, así que mantén esto en mente ;D de seguro lo sabrás en seguida cuando lo leas en el capítulo que toque ;)

Y bueno eso es todo jeje, ha sido un placer leerte de nuevo, espero poder leerte otra vez, y me gustaría saber qué piensas sobre la primicia que te he dado respecto a tu pregunta ;)

Ten un bonito fin e inicio de semana. Besos :* :* :*



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 09/11/18 23:06 · Capítulo: Capítulo 17: Disculpa

¡Oh por dios me pierdo un par de dias y ya Nam piensa que es un violador?!, joe hijo que no vez los divino que la paso nuestro jin?, si eso es violación pues no habrian muchas demandas en la realidad XD.


Y de nuevo me has dejado encantada... Y una vez más me has hecho llorar, trasmitiste tan bien el dolor que puede sentir Nam al pensar "lo que hizo mal", me pense por un momento colocarme en su lugar y que algo como asi me huebiese pasado y creeme puede comprender un poco el sentimeinto que trasmites en el cap.


siplemente wow... no tengo otra cosa más que decir que wow.


Besos, y ahora a leer  el cap que viene :3 



Respuesta del autor:

¡Holaaa! Me alegra leerte de nuevo jeje :D

Jajaja me encantó tú comentario en el primer párrafo, es muy cierto lo que dices jejeje, y pues lo sé, es repentino esto de que Nam piensa que ha abusado de Jin. Tienes toda la razón, acaso Nam no miró cuánto disfrutó Jin con él, por Dios, Ok ya xD, Pero igual, muy pronto se sabrá porqué es que Nam piensa eso ;D

Ay, primero debo disculparme por haberte hecho llorar, y luego debo decirte que me alegra que hayas captado y comprendido los sentimientos de este capítulo, es bastante difícil lograr esto, y que lo hayas experimentado ya significa mucho para mí, de verdad <3

Gracias jejeje, muchas gracias por tus bellas palabras.

Besos para ti también :* :* :*



Nombre: Priluu · Fecha: 09/11/18 19:38 · Capítulo: Capítulo 18: Consuelo

Holaaaaa!!!! Volví jaja perdón por no haber escrito en la actualización anterior literal que quede en shook con todo y me pase toda la semana pensando de donde había sacado namjoon que había abusado de jin oseaaaa queeeeee??

Bueno pero estoy feliz de que vayan a hablarlo y tal vez hagan algo mas ;)

Como siempre me maravillas con tus capítulos son tan buenos y tan bien escritos..

El otro día te había dicho que amo como escribís por eso me fije si tenias otro fic y me encanto el otro también era tan lindo y tierno. Ojala sigas escribiendo historias para poder leerlas <3

Me gustaría saber tu nombre, claro si no te molesta :)

Atte:tu fiel lectora



Respuesta del autor:

Holaaaa :D No te preocupes jeje, de igual forma me alegra leerte de nuevo. Ya me imagino la confusión de lo que Nam piensa jaja, lo sé, fue muy inesperado, pero si Namjoon lo piensa sus razones tendrá para hacerlo, así que, eso está por verse pronto :D

Sí, quería que esta situación no fuera tan larga, por eso es lo siguiente que harán, hablar sobre eso que piensa Namjoon y que Jin cree que Nam está totalmente equivocado, y bueno, quizás hagan alo más, pero igual eso tambien está por verse ;D

De verdad muchas gracias, me alegra que se note el esfuerzo que hago por traerles capítulos buenos, y lo que más deseo es poder lograr que se sientan los sentimientos, y si logras esto eso me dice que realmente sí estan bien escritos. Me alegra mucho porque de verdad es un gran logro para mí :)

Ohh, ¿En serio?... ¿Ya me habías leído? Ay qué pena jeje ^-^ Digo qué pena porque Necesitados de amor fue mi primer Fanfic escrito, por lo que estaba bastante novata con esto de la escritura, pero realmente aprecio que digas que fue lindo y tierno jeje, como sabrás, este Fic es bastante diferente a ese, así que éste sí que ha sido un gran reto para mí jaja >.< Y pues, claro que sí jeje, tengo muchas ganas de seguir escribiendo y compartiendo con ustedes las locas historias que tengo en la cabeza jeje, espero sean de tu agrado, es que como soy multishipper (putishipper haha xD) quizás hayan shipps que no te agraden, pero está bien si no te gustan, no puedo obligarte a nada :) De todas manera es un placer tenerte acá leyendo esta historia, ya esto es mucho para mí <3<3<3

Ay no me molesta para nada jeje ^-^ Mi nombre es Joseling :D También me gustaría saber tu nombre, y quizá hasta tu edad, por supuesto, si tampoco te molesta :D

Jejeje que linda, eres un amor <3<3<3 Espero tu próximo review con ansias ;D Ten un bello fin e inicio de semana. Besos :* :* :*



Nombre: KOKOLY · Fecha: 27/10/18 01:45 · Capítulo: Capítulo 16: Culpa

actu actu actu actu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



Respuesta del autor:

Jejeje, listo, ya está la nueva actualización ;D

¡Que disfrutes!



Nombre: Madisoniku21 · Fecha: 27/10/18 00:32 · Capítulo: Capítulo 16: Culpa

¡OMG, pero como me vas a dejar en la mejor parte?¡¡¡ O.o 


 


Primero que nada tengo que decirte que amo tu historia, me ha atrapado desde el primer cap, has logrado que cada sentimiento se plasme a la perfección.


¡Dios con el cap 14 y 15, me has dejado encantada¡, me lo he leeido ya incntables veces, incluso me has hecho llorar en algunas ocaciones, sin duda expresas todo de maravilla. pero joe que me estas dando una larga espera para que esos dos por fin digan algo XD, (pero no me quejo del todo la tension en cada cap me gusta).


Por dios siguela y no te atrevas a dejarla (es una amenaza a medias XD) escribes increible.¡¡¡¡¡


 


Besos y espero leerte pronto 



Respuesta del autor:

Aigooo, lamento haberlo dejado en la mejor parte :( Espero compensarlo en esta nueva actualización ;D

De verdad muchas gracias por tus bellas palabras, me alegra muchísimo que digas que amas mi historia, y que digas que he logrado atraparte desde el primer cap y que he logrado que cada sentimiento se plasme a la perfección, significa mucho para mí, de verdad, te lo agradezco mucho *w* Espero que siga así durante el resto de la historia :D

Ayyy que emoción que te hayas leído el cap 14 y 15 más de una vez, creo que el secreto está en haberlo escrito con muchísima inspiración jejeje, sobre todo en la parte de demostrar no solo el momento y ya, sino los sentimientos durante ello :) Y bueno, me disculpo por haberte hecho llorar, pero igual me alegra porque para mí significa que he logrado, a como tú dices, "expresar todo de maravilla", sinceramente, esto es un gran logro para mí como escritora :D y pues, acá entre nos, no tarda mucho para que confiesen sus sentimientos ;D solo faltan un par de cositas, ya verás ;D

Ay claro que sí, voy a seguirla, te lo prometo, no la dejaré... Aunque aún no tengo su final, estoy comprometida en terminar un capítulo cada semana, por lo que, así seguiré hasta el final, esto te lo prometo ;) ¿Escribo increíble? ^w^ Tus palabras son halagos para mí ‹3

Gracias por todo el apoyo, de verdad. Gracias por leer mi humilde historia y por regalarme este bello comentario.

Besos para ti también, yo también espero leerte pronto en un bello review :D

Ten un lindo día y una feliz noche :*



Nombre: Priluu · Fecha: 19/10/18 19:48 · Capítulo: Capítulo 15: Pasión

Haaaaaaa quiero llorar. Esta pequeña parte de mi vida se llama felicidad. Waaaaaa noooooooooo queeee hermosoooo voy a morir, como se respira!? Vas a matarnos es el mejor lemon que eh leído me encantó poder tener todos los detalles sin saltarte nada me encanta estuve esperando mucho este momento 

Diooooooooos estoy tan feliz sinceramente no pensé que lo iban a hacer pensé que iban a seguir hablando o algo así

Amee cada segundo me encanta me encanta y me encanta

Ahhhhhhhhh dios no puedo soportarlo es demasiada felicidad juntaaaa

Gracias por este fic tan hermoso y por seguir escribiendo. Amo con mi vida está historia toda la semana estoy deseando que sea viernes para poder leerlo. Te adoro seguí escribiendo <3<3



Respuesta del autor:

Ayyyyyy no sabes lo feliz que me has hecho con tu review <3

De verdad muchísimas gracias por tus bellas palabras. En serio jeje, estuve a punto de cortarlo y de hacer que alguno detuviera el momento, pero lo que se me ocurrió para después si decidía que ellos lo hicieran me terminó de convencer para que sucediera :D Ya verás todo lo que se viene después, pero no te asustes, prometo que no será largo y se compenzará luego ;) 

Realmente me alegra mucho haberte hecho feliz con este lemon, espero que la historia te siga gustando aun después de este hermoso momento :D

Y no, no me agradezcas, soy yo la que tiene que agradecer acá por tener tu apoyo en mi historia, de verdad, soy yo la que te adora a ti bebé. Te lo prometo, seguiré escribiendo solamente para complacerte ;D

Muchas gracias por leer y dejar este hermoso review, Te adoro <3

Ten un lindo fin de semana :*



Nombre: Priluu · Fecha: 06/10/18 12:13 · Capítulo: Capítulo 12: Mensaje

Siempre se corta en las mejores partes :'v 

Obviamente para mantenernos a la espectativa pero eso no quita que este ansiosa por seguir leyendo. Me pareció taaan tierno pensar en jin y rm dormidos juntos me encanta <3

Mi mamá siempre está por golpearme ya que cada vez que veo que subir un nuevo capítulo grito, y mi voz sale super chistosa jaja 

Me encanta este fic lo amoooooo

Me emociono mucho cada vez que suben un nuevo capítulo ni siquiera se cómo explicar cómo me siento cuando lo leo simplemente me encanta lo amo. Amoooooo como escribís es súper genial y muy entretenido cómo vas escribiendo la historia además de que te sale muy bien escribirlo desde el punto de vista del personaje principal 

Sigue escribiendo lo haces genial <3<3

 

 



Respuesta del autor:

Ayyy, de verdad, muchas gracias por dejar este hermoso review, has alegrado muchísimo mi día :D Realmente pensaba que a nadie le estaba gustando esta historia :/

Y bueno jeje, lo sé, lamento cortarlo siempre en las mejores partes, pero es que si no lo hago me extiendo demasiado y termino pasándome de mi límite de palabras al escribir (3400 palabras) es que sino después se hace tedioso de leer por lo extenso, al menos eso me imagino, y eso es lo que menos quiero. Pero bien, a como tú dices, también es para mantener la espectativa, por qué no ;D y me alegra que eso no te quite las ansias por seguir leyendo, espero lo sigas haciendo :) Y pues, sobre la escena que descirbe a Nam y a Jin dormidos juntos, sí, lo sé, es muuuy tierna <3 y es que no sé, me los imaginé y fue como si sentí que así deben ser en la vida real jeje, esos dos a mí no me engañan jaja xD

Ayy jaja, lo lamento, ya me imagino lo de tu mamá por golpearte, me pasa lo mismo con la mía cuando los Fics que leo se actualizan, solo que por ahora estoy en pausa con la lectura, es que con esta historia siento que debo enfocarme solo en ella porque, como habrás notado, cada capítulo es narrado a continuidad, es decir, nunca me salto días sin narrar, a menos que llegue la noche, toque dormir y luego al día siguiente toque levantarse y seguir con la vida, no sé si me explico, pero me gusta que cada cosa que vaya sucediendo, vaya seguida de otra y de otra, ay no sé, espero me comprendas jeje :D

De verdad me alegra muchísimo que te guste mi Fanfic, y que digas que lo amas, simplemente me mata de la felicidad, de verdad, te lo agradezco muchísimo ;D <3

Qué decirte jeje, me sonrojas con tus palabras, significa mucho para mí que digas que escribo genial y entretenido ^-^ Yo se que aún me falta mucho por aprender sobre la escritura, pero agradezco mucho que notes mi esfuerzo y me lo hagas saber con esas hermosas palabras. Y bueno, realmente espero que me salga bien escribir desde el punto de vista del personaje principal, porque es que ha sido todo un reto desde que comencé a escribir esta historia, y es que como yo suelo escribir en narrador omnisciente, a veces se me va la onda y escribo así, y después cuando verifico el borrador y me doy cuenta de eso, ni modo, me toca reescribir los párrafos imaginando que yo soy Jin jaja xD Es toda una odisea realmente, pero bueno, agradezco montón que creas que me sale genial escribir en primera persona, trataré de ser mejor cada día, lo prometo ;D

Y claro que sí, muchas gracias por los ánimos, seguiré escribiendo y seguiré compartiendo las historias que tengo en mente con ustedes :D

Gracias por leer y comentar en mi historia, se te aprecia muchísimo, espero volver a leerte otra vez <3<3<3

Ten un feliz fin e inicio de semana :D



Nombre: Priluu · Fecha: 31/08/18 22:42 · Capítulo: Capítulo 7: Incomodidad

Amo mucho tu fanfic siento que voy a morir cada vez que espero a que salga un próximo capítulo. Me gusta imaginarme las posibles cosas que puedan pasar en los siguientes capítulos aunque obviamente no asierto en ninguna de las cosas jaja me encanta la historia y también como está relatada 

Espero el próximo capítulo<3



Respuesta del autor:

Ayyy, de verdad muchas gracias, me alegra tanto que te esté gustando el Fanfic <3 Y de verdad, me encantaría poder actualizar más seguido, pero las obligaciones de los estudios no me permiten hacerlo, estoy batallando por escribir los capítulos en toda una semana, por lo que trato de hacerlos largos y traerles más contenido en cada capítulo :D Y bueno, me imagino que no te esperabas nada de lo que ha pasado hasta ahora en la historia jeje ^-^ ¿Está interesante? Ojalá te guste todo lo que tengo preparado para luego ;D Y pues..., me halagan tus palabras, yo sé que aún me falta aprender mucho sobre el relato/narración en primera persona, estoy tratando de hacer lo mejor que puedo con la narrativa de esta historia, pero, en serio, muchas gracias <3

Y claro, mantente atenta del próximo capítulo ;D se vendrá algo inesperado pronto, el próximo viernes sin falta estaré actualizando, como lo he venido haciendo hasta ahora cada viernes, y bueno espero poder seguir leyéndote a ti también jeje

 

Gracias por leer mi Fanfic y regalarme este bello Review.

Ten un lindo fin de semana <3

Hasta pronto (^-^)/



Nombre: Nao_Ran · Fecha: 27/08/18 02:05 · Capítulo: Capítulo 6: Condición

Hola! me ha gustado mucho la historia! adoro del NamJin y ya quiero que, por lo menos se besen como la gente. Un saludo y espero las pròximas actualizaciones.

=)



Respuesta del autor:

Ay me alegra tanto que te esté gustando la historia :D De verás, faltan unos pocos detalles para llegar a ese anhelado beso ;) Pero ten calma, todo sucederá a su debido momento, aunque, pensándolo bien, todo sucederá a su indebido momento, ya verás porqué lo digo jeje ;D

Saludos para ti también. A más tardar los días sábados estoy subiendo cada capítulo :)

Pasa un feliz día.



Nombre: Nao_Ran · Fecha: 06/08/18 22:22 · Capítulo: Capítulo 1: Llamada

Te escribo esto para que sigas subiendo capitulos. Es el primer fic de BTS que leo y está entretenido... mucho ánimo! figthing!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por los ánimos :D Me alegra muchísimo que te esté gustando y te parezca entretenido. Claro que sí, seguiré subiendo más capítulos, por el momento estoy con una rutina de actualización semanal entre cada viernes o sábado, según el espacio que tenga para publicarlo, pero no te preocupes, no lo abandonaré ;D Tendrás sin falta una actualización semanal.

Gracias por tomarte tu tiempo de leer y de dejar un review :D Espero leerte de nuevo.

Pasa un lindo día :)

Besos <3



Nombre: Nadia · Fecha: 04/08/18 03:07 · Capítulo: Capítulo 3: Interrupción

aaaaaaaaaaaaaaaa!! no seas asi no me dejes aquí cual jin sin entender nada de la vida y con una angustia que no puedo, por favor continua!!!! espero sea pronto.


Lamento mucho no comentar antes, estoy aquí ahora; buena historia, argumento interesante y lectura agradable enserio me gusta ojala te sea posible actualizar pronto y si no bueno esperare lo que se deba gracias por un cap mas 



Respuesta del autor:

Ayyyy de verdad muchas gracias (/^^)/ Me alegra muchísimo que te guste, realmente pensé que la historia no le estaba gustando a nadie porque no había recibido ningún review/comentario por éstos lados :c Sinceramente estaba pensando eliminarla de acá por eso, pero con tus palabras me has levantado muchísimo el ánimo, así que la continuaré :D

Y pues por las actualizaciones estoy llevando una secuencia semanal, ya sabes, debido a la extensión de los capítulos, así que estoy tratando de dejar una semana entre cada actualización para darme tiempo también de lograr escribir un capítulo en los días que no actualizo... No sé si logré darme a entender >.< 

Realmente gracias, has alegrado mi día con este review :D Espero leerte de nuevo, tan siquiera para saber qué te está pareciendo la historia (: y bueno, por ahora solo me queda decirte que esperes pacientemente, pero te prometo que la historia se pondrá más intensa con cada capítulo que avance ;D

Ten un bonito día :)

Besos <3



Loading...
Enviar un Comentario