Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Ichijouji · Fecha: 02/10/19 20:12 · Capítulo: Capítulo 13

OMG! Está buenísimo continua continua!!! ???????? Te espero con ansias! 



Nombre: Sakurais · Fecha: 02/10/19 06:14 · Capítulo: Capítulo 13

Hola

Primero gracias.poe decir que estas orgullosa de mi, eres de las pocas personas que me lo dicen, la mayoría de mis conocidos piensa que estoy atrapada en el pasado. Mi mamá y papá son los únicos que me animan.

Ahora fue impactante como recordó su pasado y me encanta que sea así, Ritsu merece ser feliz ya sufrió por el desamor, pero es natural que alguien tiene que salir herido, obviamente.aqii es Misaki pero esta bien porque también de alguna manera se estaba engañando así mismo pues aún tiene sentimientos por Akihiko. Ahora a ver cómo terminan Masamune y Misaki, y claro es la oportunidad de Akihiko de recuperar el amor que pedido por ciego.

Espero el siguiente capítulo, e eresigual iré a leer lo otros fics de tu autoría, insisto en que eres buena escritora, felicidades.



Nombre: elotaku16 · Fecha: 30/09/19 16:05 · Capítulo: Capítulo 1

Oyeron eso... Fue mi corazoncito en pedazos... 

Buen cap, te leo luego 



Nombre: Sakurais · Fecha: 18/09/19 03:49 · Capítulo: Capítulo 12

Muchas gracias, fue un hermoso detalle que me dedicaras el capítulo.

En verdad extraño a mi novio, su nombre era Víctor me costó mucho aceptar las cosas, pero solo el tiempo te cierra la herida y deja cicatriz. Actualmente e mejorado mucho tengo un trabajo, termine mis estudios y quiero cumplir todos los sueños, metas y proyectos que teníamos y que el tenía para mí es una manera de honrarlo. Y pienso que el está en un lugar mejor. Leer tu historia me inspira mucho, me hace sentir como si toda esa historia la vivi con el, respecto a Misaki porque el y yo éramos amigos antes de ser novios y pasamos por mucho, o si pudiera continuarla viviendo como Ritsu buscando y esperando a Masamune se que no pasará, pero me da ánimos el pensar eso. Así que agradezco que escribas tan linda historia con sentimientos tan reales y con aventuras que estoy segura muchos vivimos.

Me encantó el  capítulo fue agridulce, me alegro mucho saber que de alguna forma Masamune este preocupado por Ritsu (supongo ya recordó) y me imagino la felicidad que sintió Ritsu al recuperar a su amor. Pero el triste por Misaki sufrirá el perder a quien cree amar, es la oportunidad para que Akihiko apoye a Misaki y recupere su amor. 

Las cosas pasan por algo, estoy segura que planeas algo bueno para todos los personajes y que sin duda tanto Ritsu como Misaki tendrán la felicidad a su manera, ambas parejas me encantan y me identifico con Ritsu y Misaki, ambos son hermosos personajes que desarrollaste tan reales que me sorprende, no son ni buenos ni malos solo son chicos  llenos de emociones y sentimientos que los hacen cometer errores o obtener momentos maravillosos, me encanta como manejas toda la historia y el desarrollo que le das. Espero leer el próximo capítulo. 



Respuesta del autor:

Sakurais! amor de mi vida! gracias por comentar y compartir un poco de tu vida conmigo. estoy orgullosa de ti linda, de que siguieras adelante a pesar de las adversidades de seguro el esta muy orgulloso de ti eso ni lo dudes. gracias por sen tan linda y dejar esos hermosos reviews de verdad los valoro mucho porque no me considero una gran autora solo una loca que esta aburrida y escribe cuando esta inspirada <3 gracias por todoooo te quiero mucho <3 <3 y aqui te dejo una actualizacion de noche n.n



Nombre: IloveMisaki · Fecha: 16/09/19 19:12 · Capítulo: Capítulo 12

Pobrecito mi Misaki!!

 

Por qué tiene que sufrir siempre??? No es justo :(

 

Lo que tendrían que hacer todos, es pelearse por él, no enamorarse de Ritsu :S

 

Ojalá Takano Y Usagi se den cuenta de lo valioso que es Misaki ...



Respuesta del autor:

holi querida!! siii pobrecito :( Misaki es un personaje muy complejo , el quiere que todos sean felices pero solo una vez queria ser egoista.

jajajaja Ritsu tambien tiene mi amor uno para cada uno estaria bien <3 aun tiene a usagi que lo ama

graciaspor comentar :D 



Nombre: Katherine · Fecha: 16/09/19 17:28 · Capítulo: Capítulo 12

Pobre Misaki ¿lo odias? Al menos deja que se acueste una vez con takano así están a mano u.u



Respuesta del autor:

Desde el fondo de mi corazón te agradezco la idea xD jajajaja tekius y noo no lo odio es mi BB solo que sufre como yo ???????? pero ya será feliz. Gracias por leeer 



Nombre: Paula · Fecha: 15/09/19 01:26 · Capítulo: Capítulo 11

- en shock -

 

Ya no se que pensar 



Respuesta del autor:

me pasa a mi tambien xD 



Nombre: Sakurais · Fecha: 12/09/19 02:14 · Capítulo: Capítulo 11

Me a encantado el capítulo y me hizo llorar,  sabes el  31 de Marzo fallecióeció mi novio y leer el caso me recordó todo lo bonito que vivi vivi con el. Enserio todo el capítulo llore pensé en lo que sintio Ritsu al perder a Takano y que lo encontrará después. Ojalá Takano recupere su memoria, dinero pena por Ritsu pero confío en que le darás felicidad. También quiero ver qué pasará con Misaki y Usagi. 

Adoro tu historia. 



Respuesta del autor:

Oww mi vida lo lamento mucho. Sabes? A las personas que fueron importantes para nosotros siempre las tenemos en el corazón, muy presentes porque fueron únicas. Me alegro que te haya gustado el capítulo muchas gracias por contar tu vivencia. Te mando mucho ánimo y abrazos con mucho amor. Gracias por seguir la historia de verdad n.n prometo actualizar pronto <3



Nombre: Chiaki28 · Fecha: 09/09/19 15:00 · Capítulo: Capítulo 11

Sensei no tengo palabras para describir lo maravilloso que fue este capitulo. 

Primero awwww, eres lo mas adorable del mundo por escribirme una notita, te quiero muchisimo.

Segundo este capítulo fue simplemente perfecto y muy desgarrador, sabes que me costó querer a ritsu en esta historia pero acá, uy, me siento mal ahora por juzgarlo de antes. La relación entre esos dos era simplemente perfecta, son pocas las personas que tienen la oportunidad de tener una relación tan cercana y única, son menos los que encuentran el amor en ello, y ver que takano y ritsu tuvieron eso, o joder, me dolió mucho. 

Ritsu entiendo su manera de ser tan insistente con takano y lo de la pulsera, muy buen detalle!! Pero no puedo odiar a misaki, aaaaaa, tengo muchos sentimientos encontrados!!! No sé dónde existir, solo quiero que ellos dos sean felices.

Estuvo precioso el capítulo, muchas gracias sensei!!!

Espero el siguiente con ansias. 

Gracias por responder mi review por cierto. 

Espero mi yukina igual. 



Respuesta del autor:

amor de la life! te dejare notitas cuando quieras xD y yo tambien te quiero muchito. yo tmbien quiero a ritsu pero me sigue cayendo mal xd auante mi misa chan.

gracias por dejar reviews <3 son muy importantes para mi n.n y te dejo el prox capitulo. spoiler: aparece yukina fin xD



Nombre: Chiaki28 · Fecha: 07/09/19 23:53 · Capítulo: Capítulo 10

Hola!!

Ufff años de no leer un fic por acá y tal como esperaba de mi megayatha sensei obtuvo dolor, lágrimas, si me rei harto, mas dolor, ya dije dolor? Jajaja pero te amo por eso.

Tengo muchos sentimientos encontrados!!!

Primero con usami, idiota!!! Hombre!!!! Me duele que no haya visto el amor de misaki y se haya quejado tanto de su amor no correspondido, creo que tiene mucho sentido y es muy real que el que le haya terminado gustando era misaki porque a fin de cuentas fueron años de amistad y relación y a onodera no lo conocía muy bien, tengo mucha curiosidad por saber que es lo que él hara, aunque estoy muy feliz de que las cosas quedarán claras.

Tú sabes lo mucho que amo a ritsu cierto? Usted sensei malvada me hizo odiarlo mucho al comienzo porque era super prepotente!!! Era malooooo, y pensé que lo odiaría todo el fic pero no, tengo muchas teorias raras de pérdida de memoria por tu culpa, creo que ritsu esta desesperado y no lo juzgo, pero amigo, no deberías andar besando novios ajenos, aunque me dolio que su primera vez fuera con alguien que no amaba.

Takano por rara vez que lo diga me enorgullece, ese es un hombre, osea misaki es un amor, esperaba que cayera por él pero fue un novio falso muy lindo y la confesión me hizo gritar a montones, además lo cuida aunque ahora me preocupa su relación con ritsu, mas teorías!!!

Y misaki es un personaje super noble, nunca pidio nada, hizo lo imposible por quien amaba y si alguien merece ser feliz es él, asi que aceptaré cualquiera que sea ma dirección que la maravillosa y talentosa autora le quiera dar a este hermoso fic. 

Sobre los arenosos, ignoralos!!! Tú tienes el valor, la creatividad y te das el tiempo para escribir tus maravillosas obras, enorgulleces a esta Veterana que tiene un fic y una razón para regresar a esta página 



Respuesta del autor:

es un ave es un avion? es chiaki sensei que volvio ( increiblemente rimo xD) yo te avise que seria una lecera super dolorosa y sangrienta okno. 

akihiko es un idiota creo que fue la palabra que mas usamos en la llamada de hoy jajajaja fue genial. le quito el puesto a takanito.

a takano le gusta que estes orgulloso de el(?  y la confesio nidea de dode salio pero salio jajaja fue buena.

misaki es mi bebe precioso. el siempre es tan bueno. tan lindo, se merece a uenoyama ( okno)

y yo me divierto con los arenosos. segun la propaganda los haters merecen amor? jejeje. gracias por leer esta cosa bonita de la life. me pone muy contenta de que hayas vuelto <3



Nombre: Maroky · Fecha: 04/09/19 06:46 · Capítulo: Capítulo 10

Hola holas sensei,que capítulo me entregaste sabes cuánto espere este momento ??’???’???’?si soy mala me gusta el drama y la venganza ???????? así estoy bailando de la felicidad jajajajajaja ,para que aprendas Akihiko a valorar lo que se te da en bandeja de oro y lo tires por un caño ,mizaki me postró a tus pies bien dicho hágase valer mí bebé takano está buenísimo pero si también te jode dale una patada a quién te dañe que hay muchos peces que están detras de  tus huesitos . Que más puedo decir gracias ni tardes en actualizar sensei.



Respuesta del autor:

hola marokyyyy gracias por seguir leyendo esta cosa. prometo dar lo mejor de mi  jeje. bailemos las dos mientras lo escribia me reia cinicamente porque akihiko se lo merecia por idiota. todos amamos a misaki asi que bailemos con el xD JAJAJAJAJ misaki comenzaba a patear a todos. lo voy a incluir(? gracias por tu apoyo lindaaa prometo dedicarte algun capitulo <3



Nombre: sara · Fecha: 28/08/19 03:04 · Capítulo: Capítulo 10

Hola. Que bueno q actualizarse. La historia se esta poniendo mas interesante, ojala y pronto la continúes. Saludos.



Respuesta del autor:

sarita linda gracias por tu review. obvio que continuara, merece tener un final jeje. muchas gracias n.n



Nombre: Lily · Fecha: 12/08/19 05:20 · Capítulo: Capítulo 9

Me encanta tu historia , espero ansiosa la continuación 



Respuesta del autor:

oww muchas gracias lily. te envio muchos corazoncitos y amorsh. 



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/08/19 04:44 · Capítulo: Capítulo 6

soy #TeamTakano definitivamente <3 <3 <3



Respuesta del autor:

jejejejejeej si. creo que todos amamos al azabache <3



Nombre: Itchinoi · Fecha: 12/08/19 00:09 · Capítulo: Capítulo 9

No te da pena seguir escribiendo este fic? Ya aburre pff



Respuesta del autor:

Tú das pena dejando comentarios así. No la leas más bro. Sal2 te dejo mucho brillo y amor 



Nombre: Jyoss-El gato negro · Fecha: 11/08/19 17:23 · Capítulo: Capítulo 9

Wowowow!

La cosa se puso interesante!!!

Que genial que este fic continue. La verdad tenía miedo de que se quedará inconcluso, me alegra ver que no será así.

Leerlo me ha puesto de buenas, jajaja. Gracias por eso.

Espero con ansias la continuidad :3



Respuesta del autor:

me alegra que te haya puesto de buenas¡¡ es genial jeje. gracias por tu apoyoooo muchos corazones y amorsh para ti tambien. y si, la cosa aun se pondra mas interesante



Nombre: aranza · Fecha: 04/08/19 23:04 · Capítulo: Capítulo 9

Hola, tu historia es interesante, ojala no la abandones y sigas subiendo mas capítulos. Saludos



Respuesta del autor:

gracias anonimo kun corazoncitos y amorsh para ti. no la abadonare. soy algo floja pero la cntinuare. merece un buen final



Nombre: elotaku16 · Fecha: 02/08/19 07:32 · Capítulo: Capítulo 1

Al fin gracias por continuar :'3 



Respuesta del autor:

gracias a ti por el review <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/07/19 06:26 · Capítulo: Capítulo 9

Oye nooooo!

 

Pobre mi Misaki! No se merece que lo engañen, ni siquiera con un simple beso :(

 

Si le gusta Ritsu, que tenga valor de decirlo, pero que no engañe a mi Misaki porque eso sí que me parecería mal ! :V

 

Y respecto a Akihiko.... Nadie sabe lo que tiene hasta que al final lo pierde :S

Tanto Ritsu Ritsu, y despreciar los sentimientos de mi bebé bonito, y ahora se enamora??? 

Tarde, Usagi-san, tarde... Muchos méritos y muchas disculpas tienes que pedir para conseguir algo :

 

Actualiza pronto pls!!!



Respuesta del autor:

jejejeje es verdad todo. misaki bebe merece mucho amorsh. y akihiko bueno yo lo quiero porque yo tambien fui asi de idiota algunas veces. pero bueno te dejo la continuacion y mucho amorsh y corazoncitos. mil graciaaas



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/07/19 22:04 · Capítulo: Capítulo 8

Continuala por favor 

Estoy esperando casi más de medio año 



Respuesta del autor:

Solo por ti mañana la actualizo n.n 



Loading...
Enviar un Comentario