Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Call me

Nombre: Lis · Fecha: 26/02/19 03:05 · Capítulo: Episodio VII: Desastre.

Acabo de descubrir tu historia y me encanto!! Espero con ansias el proximo capitulo



Nombre: Pepi · Fecha: 11/02/19 14:46 · Capítulo: Episodio VI: Enredos de la vida.

Actualización por favor



Nombre: Lola · Fecha: 01/01/19 00:29 · Capítulo: Episodio V: Malentendidos.

No entendi !! Wtf expliquen me la ultima parte !!!!



Respuesta del autor:

Wao, el titulo funciono.

No pues, Maya investiga sobre Sebastian movido por la curiosidad, descubre que es el bastardo de una dinastia de negocios multi billonarios, que tiene mala relacion con el padre, que tiene sus propias compañias y asociaciones. Se lee "el heredero juega al rector", se hablara a profundidad de porque Sebastian se mantiene a raya con sus negocios y tomo el camino de la enseñanza. Imperiali Corporation al estar envuelta en rumores criminales, y Sebastian manteniendo lazos profesionales, obviamente Maya va pensar mal. 

Cuando dijo en que se habia metido, es porque aparte de los rumores sobre Imperiali Corporation, Sebastian tiene muchos problemas de ricachones. Una vida muy melodramatica que seguramente lo va arrastrar. 



Nombre: Alliz · Fecha: 31/12/18 08:39 · Capítulo: Episodio IV: ¿Podrías perdonarme?

Si, después de unos tragos todo a tu alrededor se ve distinto, más si no eres bueno con la bebida y te dejas llevar aunque en este caso no sucedió lo que tenía que suceder, y siendo franca, poniéndome en los zapatos de Maya, sintiéndome bien con la compañía de Santi y a pesar de ver en él el gran parecido a su padre, me hubiera lanzado a los brazos de Santiago. O sea, siendo Maya, estoy disgustado, súper enojado por la gran mentira que me dijeron y como una especie de venganza me acuesto con el hijo,  aunque luego me pese por hacerlo.

Por otro lado, como Maya pensó esto pueda ser parte de su camino para encontrar a la persona indicada (puede ser), tratando de salir lo mas ileso posible aunque ¿amar con algo de por medio? mm. ..  tienes que amar intensamente, amar libremente,, sin esperar algo a cambio...claro está que con solo amor no vive el hombre, pero bueno..es complicado....

El indicado para Maya tal vez sea Santiago u otro?

Al parecer, la relación entre Sebas y su esposa iba de maravilla hasta que la monotonía llego a sus vidas, pero Sebas no hizo o hace algo para remediarlo, lo cual me indica (a mi parecer) que ya dejo de amarla totalmente y continua por cariño y apariencias.

Y lo que escribiste de respuesta al review de ver quién es realmente Sebastián, me hace creer que es un encantador de serpientes capaz de buscar a otros (mm.... no lo se, me estoy equivocando?) aunque en este cap. se vieron los celos intensos en ambos, el sentir de pertenencia (pero compartido) de alguna manera el sentimiento de culpa de Sebas por haber mentido y "engañado" a Maya con la esposa me llegaron y le creí (no se si esta bien creer si sintió culpa o no) y eso de decir que ya no tocaras a tu esposa..mm..... Sebas no ha dicho que no lo hará lo cual me hace dudar de ello.... ..es obvio que lo va volver a hacer.. o no?

El lindo Maya empezara a sentir algo por Santi? (ya sea pena o culpa...)

Santiago no se dará por vencido con Maya y eso me gusta, un chico atrevido sin dudar, pero lo que  viene... >_<

La relación entre Sebas y Santi es pésima, para que un padre hable así de su hijo es porque algo sabe, creía a Santi un santo, bueno no completamente un santo pero por ahí....o es que Santi sabe algo de su padre y como es realmente, y por eso la mala relación? O simple perspectivas diferentes? Lo mismo con Maya,  cómo es el trato con su padre? Espero que pronto se vea la interacción entre padres e hijos. 

Confieso...que muy dentro de mi...quiero ver arder esto, que Maya y Sebas sean visto besándose por Santi... o por la esposa .  ^.^ 

Verónica se hace la loca creyendo que su marido no la engaña...aish quierete un poquito mija  -_-  (eso sonó cruel de mi parte, creó) 

Yo tmbn quiero un sugar daddy que me regale un depa  >_<

¡Gracias por el cap!

Que la inspiración siga fluyendo en tí 

Kisses forever!! <3 



Respuesta del autor:

Maya estaba abierto a posibilidades pero Santiago se nego porque Maya estaba inconsiente y no era consesuado. Asi que tu fueras Maya, seguramente Santiago te aleja y no porque no le gustes, sino porque te respeta y sabe que no estas en un buen estado. 

Es algo super comico, porque en cada historia que tengo hay personas con tan pero tan diferentes perspectivas de la vida, el amor, de todo y me agrada bastante eso. 

Sebastian es un personaje.. con mucho que contar y con acciones inesperadas que les puede disgustar o amar. 

Por ahora, Maya lo que siente por Santi se podria decir que es aprecio. Ha visto que es un buen tipo, por eso se molesto cuando Sebastian hablo mal de el. 

Santiago claramente dara lucha y creo que es fuerte para la tormenta. 

Obviamente voy a tocar a profundidad la relacion de padres e hijos, que desde mi opinion creo que va ser parte de lo mejor de la serie. N se si se hayan dado cuenta, pero en Call me no solo se va de un chico que es follado y mantenido. Ahi entra por ejemplo Veronica, ver desde los ojos de una mujer casada que lidia con un matrimonio en caida y la infidelidad. Las relaciones en picada o desastrosas entre padres e hijos, el estres academico y con lo que lidian los estudiantes, normas sociales o el entorno en el que son rodeados. No lo se, muchas me dieron a entender que Sugar baby era genial porque trataba sobre temas delicados a mi manera.. y en sugar baby fue agridulce (yo digo que un poco mas dulce) pero en Call me, sere mas cruda. 

Besos y abrazos!!<3



Nombre: Victoria Nikiforov · Fecha: 28/12/18 16:08 · Capítulo: Episodio II: ¿Efímera felicidad?

Hola!! 

Buaa la verdad no sé qué decirte, por un lado me encanta la historia pero me pone super ansiosa/nerviosa.

Los momentos de Maya y Sebastián son tan bonitos y candentes, pero después me acuerdo que Maya es solo el amante y que en cualquier momento todo se puede ir a la verga..

Me gustan muchos los personajes; aunque si te soy sincera los personajes que engañan a sus parejas y tal no me suele gustar mucho, Sebastián seguro tendrá sus motivos y toda la cosa así que voy a darle su oportunidad..(seguro después me va a encantar, como todos los personajes de semes/activos que haces) 

Sin más, besos <3



Respuesta del autor:

Estoy viendo que pone a muchas ansiosas y nerviosas. 

Creo que esa es la razon por lq cuql se ponen nerviosas(?

Sebastian tiene mucho por contar equisde

Feliz año y muchos besos!<3



Nombre: Arirey · Fecha: 28/12/18 07:48 · Capítulo: Episodio IV: ¿Podrías perdonarme?

Estoy en una incrustada a la vez quiero y a la vez no que se quede con Sebastián, ya quiero saber que va a pasar después...... 



Respuesta del autor:

Gracias por decirlo significa que lo estoy haciendo bien, muchos besos y abrazos!!<3



Nombre: Arirey · Fecha: 27/12/18 04:47 · Capítulo: Episodio III: Razones.

:O mi reacción, Maya no tiene por qué enojarse ni sentirse mal por lo de Sebastián es el amante jajajaja aunque todo puedo pasar  ojalá actualices seguido ya quiero saber que va a pasar en esa cena navideña, me encanta tu historia, saludos y feliz año :3



Respuesta del autor:

Ay, el amante ;v;) y si, todo puede pasar guiño guiño

Tratare de actualizar seguido

feliz navidad! y pronto año nuevo!



Nombre: Luz Elena · Fecha: 23/12/18 01:29 · Capítulo: Episodio II: ¿Efímera felicidad?

¿De verdad le dará final cuando sienta que su relación se vuelva tóxica ? mm... permíteme dudar de ello 

Si ese celular se llegase a perder... uff el lío que se arma 

¡La esposa se hizo presente! Waaahhh Será una bruja? XD

¿Harás que Santiago se enamore de Maya?

Esto es un dramon. Me gusta >_<

 



Respuesta del autor:

JAJAJAJA TODAS DUDAN DE ELLO

El celular es importante, muy importante.

Aakaos llega en buen momento ever

Hmm, si, lo mas seguro que si.



Nombre: Alliz · Fecha: 15/12/18 12:03 · Capítulo: Episodio II: ¿Efímera felicidad?

Oh mi querida Mischa te rerereadoro (?—?´–?`)? (?—?´–?`)?

(?3?) (?3?) (?? ³?)? (?? ³?)? ?*?3??/??

De verdad,  DE VERDAD me emocioné muchísimo al ver Call me con 2do cap., mis gritos internos salieron a flote literal...~(??–??)/~

Te agradezco mucho por el cap 

REALLY, REALLY THANKS A LOT!!! (?∇?) (?∇?)

Como dije el primer cap me encanto muchísimo y me dejo intrigada, de alguna forma me siento identificada con Maya,  parte de su personalidad tal vez aunque seguro falta abordar más sobre su forma de ser y lo que hará realmente frente a determinadas situaciones (creo yo, es mi humilde apreciación) 

Me pregunto si hubo algo determinante que llevo a Sebas a buscar afecto en otro lado, cotidianidad tal vez? si realmente ya no hay amor en su matrimonio, si se apago realmente esa llama entre su esposa y el? atraviesa una crisis matrimonial y siguen ambos aparentando? El lindo maya ya se enamoró perdidamente o es pasión?

Santiago se enganchara de Maya?  Y Travis? 

La esposa se hizo presente y los celos aparecerán...?

me muero por saber que pasara... >_<

Siento que esto pasa realmente y tu querida Mischa lo relatas... ^_^  de igual manera con Absolución (me atrapó y me encantó). Los fics de tu autoría son increíbles realmente (y no lo digo por simple gusto, aun me falta leer SxS, Sugar baby y tres más) más allá de imaginar como sucede, se siente que ha sucedido realmente y que los personajes existen o existieron. . Tus fics me tocaron el bobo de verdad (además que me dejaron súper-megaintrigadisima) Eres una capa, querida. Que siga aflorando la inspiración  ???—??ω??—???

Aquí una fan y seguidora tuya!  ^ω^ ^ω^

Huges and kisses!!!! <3 <3 <3 

 

 



Respuesta del autor:

Busco profundizar en este tipo de relaciones melodramaticas, no quiero que sea la tipica historia de amantes y espero lograr plasmar la vision que he formado para esta historia que sera mas que solo sexo. 

Para entender el motivamente de Sebastian se tiene que desarrollar la historia, que el mismo Maya vaya descubriendo quien es Sebastian Visconti en realidad. 

Santiago si se engancha de Maya y Tristan, tengo grandes planes para ese personaje. 

La aparicion de la esposa sera la mecha encendida al igual que el hecho que Santiago acompañe a Maya. 

Es bien curioso, me hace muy feliz leer eso, no lo se, es como de.. wao, he logrado llegar a los lectores, dar algo diferente y eso me hace sentir orgullosa. Y quiero seguir mejorando por ustedes, por mi, para entregar mejores historias, superarme dia a dia. 

Aqui una autora que te adora, besos y abrazos<3



Nombre: Alliz · Fecha: 11/12/18 01:36 · Capítulo: Episodio I: Sugar Daddy.

OMG!!! OMG OMG

Que dirá Sebastián? Que hará Maya?

Maya ya se flechó por Sebas totalmente o esta en proceso de...

 

MY DEAR MISCHA

No es por presionar pero... 

QUIERO LA CONTINUACIÓN!!  NECESITO LA CONTINUACIÓN!! 

NO NECESITO DORMIR, NECESITO RESPUESTAS!! YAAAAAAAHH!!!!

XD

Dejo la broma de lado pero REALMENTE espero la CONTI 

REALMENTE lo espero <3 

No lo dejes como One shot , please!!!

Una historia increíble <3 

Huges and kisses <3 ????????????



Respuesta del autor:

Esta en proceso, o eso creo. 

Por este review es que hice la pregunta en facebook si querian que la continuara y resulto que si. 

Espero que siga siendo increible para ustedes<3 

besos y abrazos 



Nombre: Alliz · Fecha: 11/12/18 01:35 · Capítulo: Episodio I: Sugar Daddy.

OMG!!! OMG OMG

Que dirá Sebastián? Que hará Maya?

Maya ya se flechó por Sebas totalmente o esta en proceso de...

 

MY DEAR MISCHA

No es por presionar pero... 

QUIERO LA CONTINUACIÓN!!  NECESITO LA CONTINUACIÓN!! 

NO NECESITO DORMIR, NECESITO RESPUESTAS!! YAAAAAAAHH!!!!

XD

Dejo la broma de lado pero REALMENTE espero la CONTI 

REALMENTE lo espero <3 

No lo dejes como One shot , please!!!

Una historia increíble <3 

Huges and kisses <3 ????????????



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJA me recordó al meme de:

- Ten te doy un regalo. 

- No gracias, no lo merezco. 

- Que tengas el regalo *le apunta con una pistola* 

- Dije que no lo merezco *le apunta también con una pistola*

Pues el oneshot llego al mínimo de aprobación, lo consulte en una publicación de facebook y dieron el si asi que, a darle duro con Call me.



Nombre: Phoenix · Fecha: 22/09/18 20:28 · Capítulo: Episodio I: Sugar Daddy.

OMG!!! Por favor, no lo dejes como One Shot... la historia da para mucho y de la forma en que relatas, de seguro que será grandiosa...

Usualmente leo mucho, de todo un poco... pero esta historia realmente hizo explotar mi mente...

Sigue con tu musa. ?♥?



Respuesta del autor:

Mi musa son mis vivencias o sueños locos (? Asdfshjklk

Si, la historia promete mucho drama y lemon guiño guiño



Nombre: Johanna · Fecha: 10/09/18 19:59 · Capítulo: Episodio I: Sugar Daddy.

Holaaa..

Esto tendra continuación. .??

Lo digo por el final abierto que tuvo..

A demas quiero saber que pasara con ellos y su historia de "amor" y enredos. ..

Esto te a quedado super genial.. Por eso deceo que la continúes. .

 

Siiiiii..!!

Porfiiiiisss..!!!

 

♥.♥



Respuesta del autor:

Esta historia sera un escándalo! <3 



Nombre: Alex · Fecha: 10/09/18 17:33 · Capítulo: Episodio I: Sugar Daddy.

Me encantó!!!! Quiero más.... Si se puede xfis. Me gustó mucho tu historia y espero leerte pronto. Que las Musas sigan a tu lado. Besos 



Respuesta del autor:

Tarde en decidir comtinuarla pero el oneshot llego al minimo de aprobación;)



Loading...
Enviar un Comentario