Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Los canguros

Nombre: KatKurosakiIshida · Fecha: 21/02/19 21:41 · Capítulo: Disneyland

Ayyyy la wea linda weón!! ♥?♥?♥? Enamoradísima de este fic♥?♥?♥?Me encanta♥?♥?



Nombre: GioUsami · Fecha: 26/11/18 02:44 · Capítulo: Disneyland

Gracias por el último capitulo,me gustó pero quede con gusto a poco me habría gustado que el final se hubiese centrado más en la pareja romántica quien era la pareja principal pero bueno gracias por el final. 



Respuesta del autor:

Hola ^^

Sí, entiendo lo que quieres decir, aunque la pareja romántica aparece en todas las escenas no tiene el mismo protagonismo que en otros capítulos. Siento que no haya estado más centrado en ellos, pero ha sido así porque he querido alargar el fic, sino hubieran sido dos capítulos.

Muchas gracias por haber leído la historia :)



Nombre: Ryuichi Asami · Fecha: 15/11/18 01:32 · Capítulo: La cena

Suoer la historia no tardes bye bye 



Respuesta del autor:

Hola :)

La subiré muy pronto ^^



Nombre: Ana · Fecha: 14/11/18 06:33 · Capítulo: La cena

Me encanta esta historia nunca crei que Usagi terminaria siendo un buen tio y este encuentro con los egoistas tambien fue genial ya estoy anciosa de que regrese Takahiro para ver su reaccion realmente frente a ellos.



Respuesta del autor:

Hola ^^

Me alegro de que te esté gustando la historia. Muchas gracias por leer y comentar :)



Nombre: GioUsami · Fecha: 13/11/18 11:40 · Capítulo: La cena

Me encanta como escribes a Usagi es tan el jaja. Y para que decir su humor diferente. Me reí mucho en este capitulo,lastima que solo queda uno. Estaré esperando por la aprobación de Takahiro :)



Respuesta del autor:

Muchas gracias, la verdad es que Usagi-san es un personaje que me hace mucha gracia y da para mucho jajaja.

Gracias por el review :)



Nombre: amelia · Fecha: 13/11/18 01:18 · Capítulo: La cena

Hola.tu historia es muy linda esperamos la conti. Saludos



Respuesta del autor:

Gracias, me alegro de que te guste :)



Nombre: GioUsami · Fecha: 10/11/18 15:52 · Capítulo: Cama compartida

Henmosoooo síguelo porfis. Es muy divertido.... Amo todos tus fics. Esperando Conty. 



Respuesta del autor:

Hola :) 

Muchas gracias, me hace muy feliz que te guste. Muy pronto subiré la continuación.

Gracias por el review ^^



Nombre: GioUsami · Fecha: 10/11/18 15:51 · Capítulo: Cama compartida

Henmosoooo síguelo porfis. 



Loading...
Enviar un Comentario