Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Runner

Nombre: roug · Fecha: 31/07/19 20:50 · Capítulo: Vicios ocultos

Me gustó la platica que tuvieron mihawk y marcó como hablaron y se llevaron bien se me ase que se llevarán mucho mejor. La relación que tiene ace y zoro ese tipo de hermandad que forzaron que apesar de todo están ahí uno para el otro. No me imagine que zoro tuviera una relación tóxica con sanji que lo dejo marcado y apesar de eso aun lo tiene mal  que todavía le afecta ... nose si soy yo o solo a mi me gusta la paraja de acexzoro pero me gusta a pesar que busco por Internet y no hay mucho solo en inglés  tengo que usar el traductor para poder leerlo. Y me encantó las pocas historia que llege a encontrar. 



Nombre: pao@ · Fecha: 31/07/19 05:00 · Capítulo: Vicios ocultos

Me encantó amo esta pareja realmente me gusta la dinámica que tienen ambos se complementan tan bien además es romántico ,con muchas tensión y drama que me encanta también me encantó el momento de ace.marco que lo allás puesto un poquito me encantó... Gracias por actualizar esperaba con ansias el cap espero leernos pronto 



Nombre: pao@ · Fecha: 21/05/19 03:50 · Capítulo: Amigos

Me encantó estaba esperando con ansias el cap  que me encantó que pudieras actualizar me gusto el pequeño momento de acezo  se complementan como amigos que están el uno para el otro. . Psdt VIVA LOS SUGAR DADYY



Respuesta del autor:

Me alegro de que te gustara el AceZo xD a veces pienso que soy yo la única que tiene cierto interes en esa pareja. Seguro que disfrutas el siguiente capítulo ;) Bye!



Nombre: Monnie's · Fecha: 21/05/19 02:44 · Capítulo: Amigos

Ya pobre! Ya dejénlo en paz!!!ooooh! Sugar daddys..... En fin, pobre Zoro, ya no puede con su alma, volver a empezar es difícil. Qué carajos!! Esperó con ansias el siguiente capítulo . Gracias por escribir.



Respuesta del autor:

Se pasaron con la broma, a veces pasa entre amigos, supongo ._. Gracias a ti por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 13/03/19 21:29 · Capítulo: Sólo amigos

claro que me gusta, espero con ansias la próxima parte



Respuesta del autor:

Pues disfruta que ya tienes más! (más cosas con las que me siento rara...) :D



Nombre: Rosslie · Fecha: 03/03/19 04:45 · Capítulo: Sólo amigos

Siiiiiii!!! Ya era hora. Lo justo y lo necesario!!! Mendigo Flamingo y mendigo Shanks, interrumpiendo los muy metiches.

A mí me está encantando está historia, me alegro que hayas actualizado. Hasta la próxima. Ciao!



Respuesta del autor:

Uff... si no te gustan los metiches... xD Pero me alegro, espero que sigas disfrutando, me tardo en actualizar pero llego xD



Nombre: TammyBB · Fecha: 31/01/19 19:43 · Capítulo: La emboscada

Wowee! Nuevo capítulo con suculencia incluida xD Ya había leído el cap, pero me creé ésta cuenta para comentar legal y recibir notificaciones de los fics y todo eso... Y una nada, un embrollo guardar los fics favoritos y seguir a los autores! Soy malísima para ésto. Bueno, estuvo bueno el capítulo gracias por actualizar tan pronto! 



Respuesta del autor:

Gracias por el interés, yo misma sé la pereza que da hacerse una cuenta xD Ya tienes el siguiente capítulo, con suculencia, aunque algo menos xD



Nombre: Rosslie · Fecha: 14/01/19 00:03 · Capítulo: La emboscada
Estoy felizzz! Y luego enojadaaa! Pero...felizz! Y despues mas enojada!!! Luego me rei!!! Y despues me enoje!! Ay! Ay! Ese par me acongoja!

Respuesta del autor:

xDDDDD Pues ya tienes el siguiente para que te sigas acongojando xDDDD



Nombre: Tammy BB · Fecha: 31/12/18 02:06 · Capítulo: Extrañas disculpas

El tema de la cinematografía mezclada con One Piece (Sanji, Mihawk <3) too much win y de obligatoria lectura! Una combinación irresistible. A mí me encanta como escribes, eres de las pocas que me hace sentir mas tristeza que el personaje cuando esta triste o vergüenza cuando quiere que se lo trague la tierra ( el tío de la gorra!!! O.o) o que simpatice con los que en el manga no aguanto, como el pobre Law que normalmente me cae pesado. Este Mihawk me empieza agradando más que el de SP porque exterioriza desde ya bastante mas, estoy muy emocionada de cómo van las cosas y que se venga el drama!!!  En fin, cuento corto, eres una gran escritora y con gusto sigo tus excelentes historias! 

 



Respuesta del autor:

Me alegro de que se te haga irresitible xD aunque te aviso de que guardes cautela con Sanji, yo misma no tengo muy claro por donde va a salir en este fic xDUu 

Y si, este Mihawk es mucho más sincero y claro (o el otro era demasiado mentiroso y turbio) y para mi ha sido un alivio ver que es así, yo tampoco me he recuperado mucho de Segundas Partes y como Runner vaya por el mismo camino de tortura emocional las neuronas se me iban a poner en huelga.

Muchas gracias ;) Espero que las sigas disfrutando



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/12/18 06:07 · Capítulo: Extrañas disculpas

Conty pliss podrías continuarlo por favor si puedes o tienes tiempo para actualizar pliss TT,TT



Respuesta del autor:

Han sido unas navidades largas, pero por fin he podido actualizar xD Que lo disfrutes ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 04/12/18 02:17 · Capítulo: Extrañas disculpas

 Okey alguien me puede explicar que le paso a mihawk porque reaciono con zoro porque que no me digas que aras sufrir a nuestro zorito TT,TT



Respuesta del autor:

Te lo diría, pero podría romperse la magia xD No te preocupes, en el siguiente creo que ya se aclarará todo (haré sufrir solo lo justo y necesario xD)

 

Gracias por comentar ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/12/18 20:03 · Capítulo: Extrañas disculpas

Me encantó ame este avance de Mizo espero que solamente tengan una linda relación y que acabe bien ya que aun me duele lo de la historia de ( segunda parte ) y gustaría que esta fuera un poco mejor con lo de su relación y historia ......



Respuesta del autor:

Segundas partes fue muy intensa, para mi tambíen xD así que en inicio planteo esta historia mucho menos conflictiva que la anterior (aunque tendrá sus conflicos, claro, si no, no hay historia).

Gracias por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 03/12/18 11:16 · Capítulo: Extrañas disculpas

No puedes dejarlo así!!!!!!!!! Cada vez me gusta más esta historia, ¡muchas gracias!



Respuesta del autor:

Me conoces ya, sabes que puedo dejarlo así o peor xD

Me alegr de que te guste, gracias por el review ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/12/18 05:28 · Capítulo: Extrañas disculpas

O mierda no lo puedo creer hubo mizo ame esta cap y como su relación va mejorando poco a poco me encantó 



Respuesta del autor:

Lo hubo, lo hubo xD Gracias por comentar ;)



Nombre: Haruka Dracule · Fecha: 03/12/18 02:09 · Capítulo: Extrañas disculpas

RAYOS!!!!!!  SEÑORITA...joder tuve que contenerme para no gritar como una desquiciada, en serio amo a estos dos son mi OTP,e encanta la trama que va llevando el fic, una disculpa por no haber dejado review antes...al principio cuando vi el primer capítulo no lo quería leer porque todavía sufro por el final de "segundas partes" pero al final me dije es MiZo y lo tengo que leer gracias por el fic y hasta la proxima



Respuesta del autor:

Te entiendo, porque yo misma me quedé un poco con los plomos fundidos despues de Segundas Partes xD pero esta historia será mucho más relajada, habrá sitio para el drama, pero no de manera abusiba xD

Gracias a ti por comentar ;)



Nombre: Rosslie · Fecha: 02/12/18 22:44 · Capítulo: Extrañas disculpas

Ahhhhhh! Ahhhhhh! Ahhhhhh! ( despues de una hora de gritos)

Me encanto! Que buen capitulos! Sigue por favor!



Respuesta del autor:

Respira, respira xD y gracias por comentar ;)



Nombre: Rosslie · Fecha: 27/11/18 01:28 · Capítulo: El esguince

Estuvo genial!! Me rei mucho con lo de proxeneta de lujo, defraudador narco y vendedor de organos. Jajajajaja. La verdad, me hiciste el dia. Casi pierdo la respiracion cuando le propuso ir al cine. Muero de ganas por ver que sigue. Gracias.



Respuesta del autor:

Gracias a ti por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 26/11/18 22:53 · Capítulo: El esguince

No puedes dejarme así, ¡necesito más! Muchas gracias por subirlo tan rápido????????



Respuesta del autor:

De nada, pero creo que con la siguiente actualización deberás tener un poco de más paciencia xDUu  en el primer capitulo apenas se entró en materia, por eso como que me he dado un poco más de prisa esta vez, pero con el siguiente capitulo no sé si podre...

Gracias por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 21/11/18 23:19 · Capítulo: Amuleto

Hoy puedo decir, sin dudas, que después de esto puedo morir feliz. De verdad, ¡cuánto echaba de menos leer un fic tuyo! Y que la pareja principal sean Zoro y Mihawk sólo lo hace más perfecto, ¡qué ganas de más!



Respuesta del autor:

No te mueras que sólo está el primer capitulo xD Me alegro mucho de verte también por aquí ;) 

Ya estoy con el siguiente, a ver si en unos días lo subo. Gracias por comentar, bye!



Nombre: zafiro · Fecha: 21/11/18 16:47 · Capítulo: Amuleto

hola!!!

me encanto mme rei un monton mientras leila la parte donde le pega a marco estoy segura que me quedo mirando raro mi compañero de asiento en el bus.

espero con ansias la  continuación :) ya quiero saber como sigue 



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegro xD no de que te miren raro, de que la escena haya hecho que rías lo suficiente como para que te miren raro xD

Ya estoy con la continuación, pero voy poco a poco. Gracias por comentar ;)

bye!



Loading...
Enviar un Comentario