Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Runner

Nombre: AIC · Fecha: 03/12/18 11:16 · Capítulo: Extrañas disculpas

No puedes dejarlo así!!!!!!!!! Cada vez me gusta más esta historia, ¡muchas gracias!



Respuesta del autor:

Me conoces ya, sabes que puedo dejarlo así o peor xD

Me alegr de que te guste, gracias por el review ;)



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/12/18 05:28 · Capítulo: Extrañas disculpas

O mierda no lo puedo creer hubo mizo ame esta cap y como su relación va mejorando poco a poco me encantó 



Respuesta del autor:

Lo hubo, lo hubo xD Gracias por comentar ;)



Nombre: Haruka Dracule · Fecha: 03/12/18 02:09 · Capítulo: Extrañas disculpas

RAYOS!!!!!!  SEÑORITA...joder tuve que contenerme para no gritar como una desquiciada, en serio amo a estos dos son mi OTP,e encanta la trama que va llevando el fic, una disculpa por no haber dejado review antes...al principio cuando vi el primer capítulo no lo quería leer porque todavía sufro por el final de "segundas partes" pero al final me dije es MiZo y lo tengo que leer gracias por el fic y hasta la proxima



Respuesta del autor:

Te entiendo, porque yo misma me quedé un poco con los plomos fundidos despues de Segundas Partes xD pero esta historia será mucho más relajada, habrá sitio para el drama, pero no de manera abusiba xD

Gracias a ti por comentar ;)



Nombre: Rosslie · Fecha: 02/12/18 22:44 · Capítulo: Extrañas disculpas

Ahhhhhh! Ahhhhhh! Ahhhhhh! ( despues de una hora de gritos)

Me encanto! Que buen capitulos! Sigue por favor!



Respuesta del autor:

Respira, respira xD y gracias por comentar ;)



Nombre: Rosslie · Fecha: 27/11/18 01:28 · Capítulo: El esguince

Estuvo genial!! Me rei mucho con lo de proxeneta de lujo, defraudador narco y vendedor de organos. Jajajajaja. La verdad, me hiciste el dia. Casi pierdo la respiracion cuando le propuso ir al cine. Muero de ganas por ver que sigue. Gracias.



Respuesta del autor:

Gracias a ti por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 26/11/18 22:53 · Capítulo: El esguince

No puedes dejarme así, ¡necesito más! Muchas gracias por subirlo tan rápido????????



Respuesta del autor:

De nada, pero creo que con la siguiente actualización deberás tener un poco de más paciencia xDUu  en el primer capitulo apenas se entró en materia, por eso como que me he dado un poco más de prisa esta vez, pero con el siguiente capitulo no sé si podre...

Gracias por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 21/11/18 23:19 · Capítulo: Amuleto

Hoy puedo decir, sin dudas, que después de esto puedo morir feliz. De verdad, ¡cuánto echaba de menos leer un fic tuyo! Y que la pareja principal sean Zoro y Mihawk sólo lo hace más perfecto, ¡qué ganas de más!



Respuesta del autor:

No te mueras que sólo está el primer capitulo xD Me alegro mucho de verte también por aquí ;) 

Ya estoy con el siguiente, a ver si en unos días lo subo. Gracias por comentar, bye!



Nombre: zafiro · Fecha: 21/11/18 16:47 · Capítulo: Amuleto

hola!!!

me encanto mme rei un monton mientras leila la parte donde le pega a marco estoy segura que me quedo mirando raro mi compañero de asiento en el bus.

espero con ansias la  continuación :) ya quiero saber como sigue 



Respuesta del autor:

Hola!

Me alegro xD no de que te miren raro, de que la escena haya hecho que rías lo suficiente como para que te miren raro xD

Ya estoy con la continuación, pero voy poco a poco. Gracias por comentar ;)

bye!



Nombre: Anónimo · Fecha: 20/11/18 18:03 · Capítulo: Amuleto

Jajaja pobre zoro no puede ser que no le salga ni una bien ya me avía imaginado otra cosa pobre marco por su descuido le rompieron la frente espero con ansias el siguiente capítulo viva el mihawkx zoro y el marcoxace 



Respuesta del autor:

¿Qué voy a decir? Me encanta que los personajes que manejo les vaya las cosas del revés xD ¿Qué te habías imaginado? A Marco le rompen la frente pero se regenera como el ave fenix.

Intentaré actualizar rápido, gracias por comentar ;)



Nombre: loreley · Fecha: 20/11/18 05:15 · Capítulo: Amuleto

Pobre zoro me encantó además me gustaría ver más momentos de ace.marco y zoro son momentos únicos y inolvidables espero poder leer más de estos tres viva el marcoxace. Mihawkx zoro nos leemos pronto besos ????



Respuesta del autor:

Tengo algunas ideas con Marco y Ace, pero esta vez los que llevan la carga de la historia son Mihawk y Zoro, así que puedo decirte que saldrán más, pero no cuanto más xD

No quiero que pase mucho tiempo sin que esté el segundo (que de momento el primero sólo ha sido un preambulo) así que intentaré actualizar cuanto antes, intentaré xD

Gracias por comentar! bye!



Nombre: Rosslie · Fecha: 19/11/18 15:54 · Capítulo: Amuleto

pobre Zoro!!! Tenia que pasarle eso.



Respuesta del autor:

Pues agarrate que esto no ha hecho más que empezar xD gracias por comentar ;)



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).