Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Pepi · Fecha: 24/03/19 23:22 · Capítulo: 2. In fraganti

Genial entre ir a ver cómo era y me encantó lo seguiré leyendo y espero que no actualices voy a lijado muy bueno gracias



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer, y por tomarte unos minutos para dear un review, espero que sigas leetyendo. 

Besos.



Nombre: Cirkeln · Fecha: 11/03/19 13:57 · Capítulo: 1. Crush

Acabo de terminarme los capítulos subidos y estoy enamorada de tu historia. Los personajes tienen mucho carácter y eso hace que me encanten.

Necesito que Damian y Chris se encuentren por fin <3.

Mención especial a Collin, que es adorable que tenga tanto cariño por su hermano y que salte a defenderlo.

Espero impaciente tu próxima actualización :).



Respuesta del autor:

Awwwwwns, muchas gracias por tus palabras. Me he esforzado mucho en la contrucción de las personalidades de mis personajes, y es muy agradable cuando alguien me hace saber que ellos logran encantar <3, tambien estoy feliz de que alguien reconozca a Collin, el suele ser olvidado por todos, inclso por mi, y el merece más que eso :P

Muchas gracias por tu review, y espero que el proximo capitulo sea de tu agrado.

 

 



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 11/03/19 00:46 · Capítulo: 1. Crush

ainsss que bello,gracias por actualizar y poner la  frase de  gabriel garcia marquez que es mi escritor favorito,asjkasjkaskj cuidate! ;-;



Respuesta del autor:

Gracias por tu review <3 Espero disfrutes el próximo capitulo 



Nombre: Hime · Fecha: 10/03/19 05:19 · Capítulo: 1. Crush
Hola de nuevo. Así que Damián está enganchado con nuestro Christian... Me alegra que pronto nuestro prota tendrá en quien apoyarse... y espero que haya aprendido la lección pero algo me dice que tendrá que sufrir un poco más antes de conocer a quien debe entregar su corazón. Esperare el siguiente capítulo.

Respuesta del autor:

Uno de los grandes secretos develados: Damian y su flechazo con Chris. Aconsejo ser optimista y no enfadarse con Chris y sus malas y estupidas descisiones. Muchas gracias por leer y por tu review, te leo proxima <3



Nombre: Hime · Fecha: 05/03/19 00:33 · Capítulo: 4. Planes para el verano | 5. Fin del verano

Me esta gustando mucho esta historia, se siente la vibra francesa de ella, es refrescante. Christian tendrá que reconocer que no conocía bien a su “amigo” Matt, tal vez solo tiene a Collin, Mark y a Aaron, y tendrá que aguantar el bullying que se le viene encima. Esperare el siguiente capituló.



Respuesta del autor:

No tienes idea de lo mucho que me alegran tus palabras, lo cierto es que a veces dudo de mi capacidad de ambientación :'c, así que me hace sentir bien saber que mi esfuerzo rinde frutos. Por el otro lado, la vida acaba de enseñarle una lección importante: Nunca conoces del todo a una persona. Tal vez ya aprendió su lección, tal vez no. Espero que sigas leyendo, mil gracias por tomarte la molestia de dejar un comentario. 

Besos, pequeña noob



Nombre: Lalamy · Fecha: 01/03/19 05:13 · Capítulo: 1. A la antigua

¡Ya estoy aquí! Y tú me dirás «¿Y quién es esta?» y yo te diré «jojojo... nadie» porque es la verdad. Bueno, vine acá porque leí el one shot ¡Y SÉ! ¡SÉ QUE ME TARDÉ EN PASAR! Así que dejo constancia porque es bonito que te comenten ¿No?

Ok, tu historia.

Es adorable tal y como esperaba, pero no del tierno que me parece tonto, sino del tierno que es tierno. Las conversaciones de Aaron y Chris me encantaron, el realismo lo destaco mucho. ¿Qué otra cosa? Ah, si, menos mal que la chiquilla esa se puso las pilas con las explicaciones porque ODIO cuando omiten mierdas (uy, me acaloré, que nadie diga que no me ha pasado...) 

 

Y eso. Mis comentarios irán cayendo de apoco porque leer en pantallas me cansa a esta hora, ¡Pero volveré! *Terminator theme*.

 

Ya, la loca se va. Cuidate xD



Respuesta del autor:

XDDDDD ¡Me alegra que te hayas pasado por aquí! ¿Y que te digo? Las amistades son un dolor de tracero xD Espero leerte pronto

besos, pequeña noob



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 28/02/19 01:41 · Capítulo: 4. Planes para el verano | 5. Fin del verano

C: maldita julie conchatumare ojala  te boten por MAlPaR-ok me calmo.

de verdad me rompio este capitulo :'c ojala actualizes pronto de verdad me gusto tu historia un monton.

 

¡te quiero besos!



Respuesta del autor:

Todo cae por su propio peso, Julie tendrá su merecido :3

Gracias por seguir por aquí besos, pequeña noob



Nombre: jose · Fecha: 27/02/19 22:56 · Capítulo: 4. Planes para el verano | 5. Fin del verano

Amo esta historia ddebes de seguir escribiendo tienes un don 



Respuesta del autor:

Muchas gracioas por tus bellas palabras, me han alegrado el día. Espero que sigas por aqui.

Besos, pequeño noob :3



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 10/02/19 23:34 · Capítulo: 3. Cumpleaños

¡espero con ansias el siguiente capitulo! ¡lo ame! uvu sigue asi!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu apoyo :3



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 27/12/18 20:00 · Capítulo: 2. Consejo

gracias por actualizar y respecto a julie.. ¡que perra que perra que perra es mi amig-!!  Ahre no ;;; pero pobrecito :'c ainsh  ojala todo mejore



Respuesta del autor:

Ja ja ja, justo estaba pensando en esa frase cuando escribi esa parte lol Verás que muy pronto, las cosas se pondrán peores, xDDD pero, mejoraran en algún punto,

Mil gracias por leer y por tu review <3



Nombre: hannabaDeli · Fecha: 12/12/18 18:54 · Capítulo: 1. A la antigua

Por favor sigue me encanto uvu! !! Esta muy interesante



Respuesta del autor:

Hola. 

Muchas gracias por leer. 

Seguire trabajando con esta novela, así que espera actualizaciones pronto.

Saludos



Loading...
Enviar un Comentario