Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Kuin · Fecha: 20/01/19 06:01 · Capítulo: Día 5: Siempre he dado por hecho que el amor es una desventaja peligrosa... Gracias por la prueba definitiva. - Puppyshipping

Adoro esta pareja,  sobre todo los soulmate,  aunque este  cap igual me ha gustado, los soulmate tienen su toque especial  que hacen  a mi corazón tener  mariposas (?) si las tengo en el corazon xD

 

Cuidate mucho! adoro estos retos que haces, aunque me gustaría mucho que hicieras una trama  tal vez no con una historia rigida definida pero si una compilación de caps de vida cotidiana con ese universo uwu

 

 

 



Nombre: hannah · Fecha: 14/01/19 00:34 · Capítulo: Día 5: Siempre he dado por hecho que el amor es una desventaja peligrosa... Gracias por la prueba definitiva. - Puppyshipping

Estoy muy tranquila leyendo y de repente mi cerebro grita: Que diantres pasó???

y resulta que te desquitaste con la pareja (¬_¬) porque lees angustia de bungou stray dogs... en fin, te lo paso porque escribes muy bien, nadie murió y fue corto el problema, así que se agradece.

Espero leerte pronto (=^u^=)



Nombre: Fleir · Fecha: 10/01/19 21:43 · Capítulo: Día 5: Siempre he dado por hecho que el amor es una desventaja peligrosa... Gracias por la prueba definitiva. - Puppyshipping

hola, que bueno que actualices.....

 

ya ne



Nombre: Soledad · Fecha: 10/01/19 12:36 · Capítulo: Día 5: Siempre he dado por hecho que el amor es una desventaja peligrosa... Gracias por la prueba definitiva. - Puppyshipping

Hola! Me ha encantado! 

Muchas gracias por hacer estos eventos! Eres genial! 

Amo todo lo que escribes, tienes una gran imaginación y tu forma de desarrolarlo es tan bonita :)

Espero que ya estes mucho mejor!!

Pdt: Me gustaría dejarte review desde mi cuenta pero hace tanto que no entro -_-' que ya no estoy segura de la clave xd. En fin, que no me canso de repetirte lo feliz que me hizo tu shot y eso contando ese final.



Nombre: Sedrumm · Fecha: 09/01/19 04:43 · Capítulo: Día 4: Él no lo sabe pero será mi esposo - Puppyshipping

Me encantó tu historia .actualizala pronto y mucha suerte. ??‘???‘???‘???‘???‘???????????‘???‘???‘?



Nombre: naily · Fecha: 09/01/19 03:35 · Capítulo: Día 4: Él no lo sabe pero será mi esposo - Puppyshipping

muy bueno xD en especial por el ultimo parrafo x'DD

 

podria hacer un dia starshipping? (y si no, pues puppyshipping ???? ... es que son hermosos, no lo puedo evitar)



Nombre: Fleir · Fecha: 08/01/19 05:27 · Capítulo: Día 4: Él no lo sabe pero será mi esposo - Puppyshipping

hola, el prota de la historia es el neko, me parece raro que joey aceptara estar de flojo y que le pagaran, ubiera pensado que iria a reclamar por ese trato...pero bueno, la frase genial

 

gracias por escribir



Nombre: hannah · Fecha: 08/01/19 04:24 · Capítulo: Día 4: Él no lo sabe pero será mi esposo - Puppyshipping

Hey! contestaste los reviews ya tenia rato que no lo hacias (*o*) gracias! es bueno saber de ti fuera del face y en cuanto a lo de pasar por tu casa la veo dificil jejeje soy de México (>u<) pero igual ya vi tu cuarto jejeje


Disfruta tus vacaciones! mira que las mias terminaron ayer y hoy me recibieron con una pila de documentos... (¬_¬)

En fin, cuidate mucho (=^v^=)



Nombre: hannah · Fecha: 08/01/19 04:05 · Capítulo: Día 4: Él no lo sabe pero será mi esposo - Puppyshipping

De acuerdo, ya me calmé...

Estuve a nada de llorar en el cap de yugi (TT^TT) te salio tan emosional; desde que comencé a leer se me hizo un nudo en la garganta y casi todo el cap estube así, pero fue hermoso (QoQ) me encantó el final <3 (TToTT)

Sinceramente estaba bastante preocupada de como estaria el de Joey pero me calmé cuando comencé a leerlo, jejeje para mi que mokuba planeo todo (>w<) porque eso de enviarlo a un lugar lleno de omegas (sabiendo que no le agradan mucho a su hermano) se me hace muy sospechoso jajjaja bien por él.

Pensandolo bien que bueno que lei los dos juntos o me iria a dormir toda sentimental por el cap de yugi...

En fin, muchas gracias por le cap, nos leemos luego (=^u^=)



Nombre: Fleir · Fecha: 07/01/19 20:46 · Capítulo: Día 3: Pasaría otros 5 mil años atrapado en el rompecabezas si con eso consigo otra vida contigo - Puzzleshipping

Hola, sabes que solo amo el pupy, asi que si no te comento no seria yo, muy poco pupy T_T

 

ya ne



Respuesta del autor:

Hola! Me alegro que aun asi lo hayas leido. Y si, es que los protas eran puzzle, solo les hice uno que otro guiño para no opacar

Besos!



Nombre: Soledad · Fecha: 07/01/19 14:05 · Capítulo: Día 3: Pasaría otros 5 mil años atrapado en el rompecabezas si con eso consigo otra vida contigo - Puzzleshipping

Te quedo muy tierno el capi <3 . No sé si es porque estaba algo triste ya, pero me dieron muchas ganas de llorar.



Respuesta del autor:

Oh my God. Gracias!

Y creo que te entiendo, mas o menos asi me sentia mientras escribia pensando: Oh Yugiii



Nombre: Riona_Sagita · Fecha: 06/01/19 22:48 · Capítulo: Día 1: Eres un genio de renombre mundial, todo lo que te propones lo logras... ¿Pero en verdad no sabes bailar? Puppyshipping

Soy Raiza

Cuando lei que había ganado no me lo pude creer osea el primer dia genial y luego saber que es omegaverse con soulmate ufff mi cerebro explotó pero es ahora que tengo el tiempo para leerlo y debo decir que...

LO AME CON LOCURA Y PASION ESPARTANA!!!!!!!

Lo ame y no sabes cómo me rei al leer cómo se usó la frase y como estaba Kaiba de abochornado - fue lo maximo- Seguiré escribiendo frases pero para otros shippings.

En verdad eres un amor al escribir fic con nuestras frases en verdad no sé cómo puede ser tan creativa y genial en la vida

????????????????????????



Nombre: Soledad · Fecha: 06/01/19 00:54 · Capítulo: Día 2: El chocolate viene del cacao, que sale de un árbol. Eso lo hace una planta. Por lo tanto, el chocolate cuenta como ensalada.- Puppyshipping

Jajajaja Hablan super frescos sobre una Luna de miel adelantada



Respuesta del autor:

Jajaja Si! La verdad es que yo soy la inspiracion en esto, porque suelo hablar asi sin importarme quien está oyendo XD Es entretenido ver las caras de las personas. La semana pasada me vinieron a visitar unos amigos y uno de ellos me mostró la foto de su pene en su celular, y yo solo me eché a reir y dije en voz alta: Estas bien dotado! XD



Nombre: Fleir · Fecha: 05/01/19 22:03 · Capítulo: Día 2: El chocolate viene del cacao, que sale de un árbol. Eso lo hace una planta. Por lo tanto, el chocolate cuenta como ensalada.- Puppyshipping

Hola, imagino a Seto hablando del sexo así, pero Joey es más..... penoso no????

siempre he pensado que Joey no recibiria chocolates por ser rubio, y que seto le da los suyos..... son tan lindos...

 

Ya ne, gracias por escribir



Respuesta del autor:

Hola!

Pues la verdad de por si hablando realmente como sus personalidades diria que nisiquiera hablarian absolutamente nada de pareja delante de nadie. Creo que ante todo on japoneses y esos temas son privados, pero hey! en los fanfics creo que todo es posible.

Gracias por leer el cap!!



Nombre: Hannah · Fecha: 05/01/19 21:11 · Capítulo: Día 2: El chocolate viene del cacao, que sale de un árbol. Eso lo hace una planta. Por lo tanto, el chocolate cuenta como ensalada.- Puppyshipping

(*0*) Bendito sea el cielo que el capitulo es corto jejeje mi sobrino está en la otra habitación jajaja y yo leyendo jajaja (>×<) 

La frase quedó perfecta en esa situación, aún sin ganas de escribir te salió muy bien jeje felicidades! Ah y suerte con la rosca de reyes, ahí cuentas si te salió muñequito <3 cuídate :D



Respuesta del autor:

Jajaja Hola! Me pasa todo el tiempo. Yo suelo leer mas fics en inles que en español y a todos en mi casa les da por hablar a la vez cuandp necesito concentrarme en eso. En serio, ya de por si es duro en el idioma natal de uno...

Oh, no es no haya tenido ganas de escribir es más como que de las personas que han ganado con sus frases pues no recibia respuestas y ahi estaba yo como que: Me dejaron en visto o que? XD

He tenido ese miedo de forzar las frases en situaciones, pero que bueno que no haya sido asi

Besos!



Nombre: Hannah · Fecha: 05/01/19 04:21 · Capítulo: Día 1: Eres un genio de renombre mundial, todo lo que te propones lo logras... ¿Pero en verdad no sabes bailar? Puppyshipping

Feliz año nuevo! Espero la pasaras muy bien en estos días (^u^) gracias por iniciar el año con historias, ya se necesitaba jejeje aún me sorprende tu facilidad para escribir, considerando las frases tan raras que te pusimos jajajaja

En fin, me gustó mucho la historia <3 pero creo que con tanto amor no tardan en multiplicarse jajajaja (>o<)  mucha suerte! Espero puedas actualizar pronto, cuidate. (=^u^=)



Respuesta del autor:

Feliz año! Pues si, con buenas y malas, pero bien.

Oh, facilidad? Jeje en realidad si pasas por mi casa en la tarde verás que estoy reventando mis sesos. En serio, ahora estoy de vacaciones pero como rayos hice esto mientras trabajaba?

Jaja que buena que te haya gustado

Besos



Nombre: Fleir · Fecha: 04/01/19 22:03 · Capítulo: Día 1: Eres un genio de renombre mundial, todo lo que te propones lo logras... ¿Pero en verdad no sabes bailar? Puppyshipping

Hola, sería un milagro si no queda embarazado, después de esa obra..... Y con esas prácticas nocturnas ....

 

Me encantó, muchas gracias.



Respuesta del autor:

Hola! Totalmente! Pensé que me habia pasado de escenas pero me dije: Miza, son adolescentes y tras de eso pareja, claro que deben estar calientes!! XD

Besos!



Nombre: Soledad · Fecha: 04/01/19 16:27 · Capítulo: Día 1: Eres un genio de renombre mundial, todo lo que te propones lo logras... ¿Pero en verdad no sabes bailar? Puppyshipping

Creo que no aparece mi anterior review :c 

Anyway, estoy enamorada de tu manera de escribir ??’? 



Respuesta del autor:

Aww gracias!!



Loading...
Enviar un Comentario