Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Por ti

Nombre: Gine Haise · Fecha: 07/03/19 03:27 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

Hola, me gustaron tus dos historias Sin ti y Por ti, vaya que me dejaron muy pensativa y amar mas que nuca a Vegekaka, que ahora lo veo con otros ojos la serie. Disculpa si no logré escribirte antes esque tus fics los leí hasta la madrugada y me olvidaba durante el día escribirte...

He visto que escribiste mas fics de Vegekaka de seguro son asombrosos que con calma lograré leer mas adelante, tambien me gustaron las canciones hacen que se logre vivir mas la histori ay hay varias canciones que escucho gracias a ti mientras leo tus obras de arte, espero lograr escrbir como tu lo haces, porque me deleito con cada palabra...

Te mando muchos besos y abrazos por las bellas historias que creaste y gracias por motivarme para hacer mis propios fics...

con mucho cariño Gine Haise :3



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 06/03/19 17:15 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

Intentaré de nuevo...

Éste Kyabe puede ser completamente distinto, sólo puede tener a Vegeta como su amor eterno, perfecto e inalcanzable.

Empezaron los celos entre los hermanos, sobre todo con Goku, ya que Kakaroto, de momento, no piensa nada malo de su hermano gemelo.

«Tú no eres Kakarotto??“ murmuró muy cerca de sus labios, notando complacido el leve estremecimiento que sacudió al menor. ??“Pero si lo fueras, créeme que no dudaría ni un segundo en hacerte mío aquí y ahora mismo.»

(Aprovecho éste momento para decir que me gustó el Lemon del otro capítulo. Fue asdfghjkl*-*)

KHÁ?? ¡Vegeta reatziona, ombe! ¡Él no es Kakarotto! Bueno, sí lo es, pero igual no te da derecho.

Y la escena de ellos, Black cantando y Vegeta tocando la guitarra *-* ¡Me encantó!

Te detesto por hacerme emocionar con el VegeBlack, ¡exijo que Black muera en el accidente! :)

Aunque sé que no lo vas a hacer so, por lo menos lo intenté ¿No?

Ahora que mencionaron a Zamas... ¿Qué va a pasar con él? Yo creo que en el fondo Black quiere un poco a Zamas, Goku lo quería en "Sin ti" No como quería a Vegeta, y aunque las cosas no salieron como se imaginaba, tuvieron bastante química.

¿Y cuándo Black vea a Zamas? Supongo que le tendrá algo de miedo, lo hizo sufrir bastante.

¿Y si Black deja a Zamas, se volverá loco otra vez? ¿Seré masoquista en pensar qué quiero algo de maldad por su parte? Podría aliarse con Broly, y entonces haces sus macuares e.e

No me hagas caso, no es divertido ver sufrir a mi bebé. Aunque a veces lo desee xc

Vegeta haciendo un baile sexy, lo imagine bailando «Sexy Back» de Justin Timberlake *-* uff. Si tuviera un novio como Vegeta sería feliz para toda la vida :3 Él es perfecto *-*

Black es yo en la vida cuando ve a dos parejas demostrando su disque "amor", me reí horrible, una rama caliente y carbonizada Jajaja.

Respondiendo tus questions:

Sabía que el momento hard era un sueño, no era real^^

Explicación: Sólo serán insinuaciones y miradas de complicidad hasta el accidente, que es cuando se besan.

Pregunta dentro ¿de la pregunta?: ¿Habrá Lemon VegeBlack? No había pensado en eso.

Después de las escenita de Vegeta y Black, Kakaroto va a sospechar, aún no ha llegado el momento y ya siento lástima por él, mi corazón se rompe en pedacitos



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 06/03/19 17:14 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

¿Por qué la pág es así conmigo? T-T

 Pobre Vegeta, quería estar a solas con su hermoso novio, pero le salió con que quiere a la familia completa en el viaje, y por mucho que no quisiera, cedió. No te culpo príncipe, nadie puede resistirse a los gestos tan adorables de Kakaroto :3 Él es simplemente perfecto.

Bardock es un exagerado, por Kami, todos están grandes ya, son responsables de sus actos, si Vegeta va a matar a Raditz por asalta cunas, es sólo culpa de Raditz por jugar con fuego, si Vegeta quiere darle duro contra el muro a Kakarotto, es sólo culpa de él por ser tan irresistible Jajaja

¿A Lapis le gusta Kyabe? :00 #impactada
Siendo sincera, había olvidado a Lapis, cuando leí la parte de que estaban observando a Kyabe, intentaba recordar quién era el de ojos azules, hasta llegué a creer que, magicamente, así de la nada, había un nuevo personaje xD

Aww ¿Es válido encariñarme con Kyabe? Me gusta éste niño, ¡No lo cambies! Que se quede así, aunque tal vez no lo ibas a hacer y yo haciéndome ideas del accidente y tal, no sé. No le cambies la actitud a Kyabe please T-T es todo un amor. Me encanta



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 06/03/19 17:12 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

La pág creo que quiere castigarme por mi ausencia :(:

¡Vegeta, mira lo que hace tu novio por ti, no metas la pata! (no diré cosas tristes en éste review... O lo intentaré)

Bardock, se siente orgulloso de Black por ser como él. Lo sé todo, y Black súper feliz de estar con su familia



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 06/03/19 14:39 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)
¡LLEGUÉ YO! (Amor Yaoi, que no te den tus ataques, por favor)

Lamento haberte hecho esperar tanto, pero ya volví, las explicaciones obviamente ya las sabes. ¡Comencemos!

¡El spoiler! Los dos son Goku de "sin ti", ¿Quéééé? Admito que eso no me lo vi venir xD
Ah, pero no estaba equivocada cuando te escribí, creo que en mi segundo o tercer review, que en la escena del accidente, sentía como si Vegeta le hablaba a Kakaroto, pero no podía ser, porque Black era quien estaba ahí ¡Todo tiene sentido ahora!

Esto en cierta parte me recuerda a Voldemort y Harry, no sé por qué.

Olvidé que Black aquí no será cruel, por lo menos no con su gemelo, porque casi mata a Broly xD

¿El nuevo objetivo de Broly será Vegeta ó Black? ¿Kyabe? o.O ¿Tarble? o.O ¿Raditz? xD Nah, debe estar entre los primeros dos, o eso creo.

Kakarotto se quedó en Tokyo, para estar con Veggi :3 todo por él, que amor tan lindo el que le tiene


Nombre: loretta mink · Fecha: 04/03/19 01:01 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

si la proxima actualizacion será en mi cumple

black esto es más grave de lo que pense

black.- aaahhhhh  maldita me asustaste 

lore.- lo siento, pero esta conoxion que hay entre ustedes es más fuerte de lo que pensé, deshacerla implicaria sacar algo de tu alma y es muy doloroso, ya me lo han hecho

black.- en serio

lore.- si, conozco a unos vampiros que son hermanos y se aman son novios pero yo me sentia atraida por uno de ellos pero nunca se lo dije la diosa a la que sirvo me descrubrio y casi lo mata pero le dije que le daria lo que fuera para que lo dejara vivir, y me quito ese sentimiento

black.- pero si te lo quito como te acerdas

lore.- porque ella se encargó de que no olvidara que el amor no es para un objeto como yo 



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 03/03/19 08:43 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

Hola Emmy como estas ya te estaba extrañando por no a ver subido el capitulo pero como dijiste que te enfermaste espero que ya estés recuperada y estés bien.

A lo que iva me encantó mucho este capitulo bueno ahora que kakaroto se quedara con su familia y novio y estudiará ahí me alegro que estén toda la familia pero sólo faltan los amigos de kakaroto jejej e.

Así que ya lapiz está abasando con el pequeño kyabe o eso creo yo porque como vi que kyabe se puso rojo como un tomate jajaja aún que ya me gustaría que estén juntos pero se tiene que tomar tiempo para conocerse pero espero que estén juntos y ya no se interese de Vegeta.

Aún no puedo dejar de ver como un padre que es bardock lo dejen ir a sus hijos a casa de campo lo que sea donde se fueron pero eso sí que es nuevo ( y más que yo tengo 19 años y ni mi padre me deja ir a piyamada en la casa de mi vecina que es a lado ) pero lo bueno lo está pasando bien jejej e.

Me sorprendí cuando Vegeta y black estaban cantando bueno sólo black cantaba y Vegeta tocaba la guitarra, yo creí que sólo kakaroto cantaba y resultó que también black cantaba ( se parece a liv y maddy, liv canta y maddy es una ruda y sólo hace falta que maddy también cante como su hermana gemela ja ) Eso black.

Yo crei que Vegeta lo estaba engañando a kakaroto con suHermano pero rresultó que era un sueño que estaba soñando black pero en serio me lo crei, aún que no era una mala idea que pasará de verdad eso pero bueno lo que iba y no sólo eso sí no que se tuvo que dar placer el mismo aún que suene raro pero bueno así es la pareja jajaja.

Aún que ya no estaría mal que terminen la relación Vegeta y kakaroto porque cada vez que la leo Vegeta anda pensando en black y no sólo eso kakaroto se dio cuenta cundo Vegeta tocaba la guitarra y black cantaba tenía una cara de bobo y no paraba de mirar a black, así que sería mejor que ya terminarán con la relación así deje de sufrir kakaroto y para que yo tampoco sufra y estoy tan segura cuando llegue ese día que ya no estén juntos la pareja vegekaka voy a empezar a llorar, aún que ya lo estoy haciendo buuuuúua buuuuuuaaa bbbuuuuuuuaaa.

BUENO espero el otro capitulo con ansias mientra que lo espere voy a verotro fanfic de sasunaru que es sasuke y naruto como una pareja aún que más me justa de pareja es cherik de los x men, bueno espero que tengas una buena semana y te veo el 9 de marzo.

UN BESO PARA TODOS. 



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 25/02/19 02:29 · Capítulo: 6: Agridulce Amanecer

¡Hola, Emmyllie! ^^ Pasé tanto tiempo sin leerte que casi me olvido de cómo escribir tu pseudónimo jskahajs. Ignoremos eso. Y si querés, también podés ignorar mi comentario anterior, era más que nada para hacerte saber que no dejé leer porque sí, o porque no me gustó la historia, nop si yo dejo de leer es porque me atrasé xD

Ahora pasemos a lo que importa. ¡Black y Vegeta! ADORÉ cómo volvieron a su carácter orgulloso cuando se les pasó el efecto de amor-no-tan-a-primera-vista (es una forma pésima de resumirlo, pero no hagas caso jajaja). ¡Dende! ¡Es tan evidente cuánto se quieren y se preocupan el uno por el otro! Me rompió el corazón cuando Black/Goku se metió a la cabaña y empezó a recordar todo lo que le hizo Zamas en su vida pasada :'c ¡¿Qué vas a pasar con el Zamas x Black a partir de esto?! O sea..., este Zamas (el de "Por ti") no hizo nada de eso, pero se entendería perfectamente que Black empezara a desconfiar de él o a sentirse incómodo en su presencia o hablándole por teléfono siquiera. ¿Van a terminar, Emmyllie? No me digas! Tengo miedo (?)

Pero nada da más miedo que leer "Kyabe" y "hasta su último aliento" en una misma escena/reflexión, jaja aunque esta vez no me dio la sensación de que vaya a cometer alguna locura sino que se va a sacrificar :0 Mmmm, no sé qué exactamente me llevó a esa conclusión, ahora yo soy la loca xDD

No sé, pero me da MUCHA ternura que Black esté tan abierto a relacionarse con su familia perdida. Se expresa frío, desinteresado, diciendo que sólo lo hace porque era el deseo de Gine, pero en el fondo se ve que sí quiere, ¡cosita! Ojalá todo le resulte bien <3

No puedo imaginarme cómo vas a resolver el lío emocional que le vas a dar a Vegeta con dos Goku para amar, ¡ah! ¡Es tan injusto! Y que los tres accedan a formar una relación me suena poco probable (dos son hermanos!). ¿Qué va a pasar entonces? ¿VegeKaka? ¿VegeBlack? Estoy ansiosa por ir descubriéndolo capítulo a capítulo, Emmyllie, yo sé que todavía tenés muchas sorpresas para darnos. ¡Nos leemos!



Respuesta del autor:

¡Cam! ^^

Ay nena, no tienes por qué justificar tu ausencia, sabes que aunque demores, yo te esperaré siempre <3 La verdad es que en serio mi nombre se escribe Emmyllie, mis padres sí que se pasaron con sus letras demás XD Me alegra un montón volver a saber de ti, en serio ya me tenías preocupada y todo ^^ Ya ahí yo pensando "leyó el capítulo, se decepcionó y le dio pena decírmelo a la cara" T-T Sip, suelo ser bastante dramática, lo admito jeje.

Debo decirte que amo, adoro, ¡me encanta!, narrar las escenas entre Black y Vegeta. ¡Lo que tienen es tan bello! Y saber que esto es apenas el comienzo, me llena de una emoción indescriptible. Es que ellos, aunque sientan mil emociones al tenerse cerca, harán todo lo posible por disimularlo y si pueden, incluso disfrazarlo con apatía nivel Dios. Se quieren un montón, por mucho que aun no asimilen el sentimiento como tal, y se preocupan por el otro demasiado. Yo sufrí escribiendo esa escena en que le llegan los recuerdos de lo mucho que Zamas lo lastimó al interior de esa cabaña, pero era el impulso que debía aparecer sí o sí para dar pie a esta parte de la trama. De momento la relación del ZamaBlack está en pausa, porque él se encuentra auto descubriendo sus raíces y pasando tiempo con su familia paterna. Sin embargo en próximos capítulos se vendrá el reencuentro, ya que han estado varios meses separados y digamos que es Zamas quien irá a buscarlo. ¡SPOILER ALERT! Si Black es el Goku de "Sin ti", ¿dimensionas lo posesivo que es Zamas con él? Se vienen escenas intensas, Cam, así que sostente de algo para no sucumbir al colapso. Claro que llegado el momento Black comenzará a sentirse extraño en presencia de su "novio", ya que los sueños/visiones que tiene se harán cada vez más vívidos y en un punto podrá recordarlos a la perfección aun estando 100% consciente. ¡Se aproxima el caos! Y créeme... a mí también me da miedo D:

Tú eres la única que no juzga por anticipado las acciones de Kyabe, lo cual es bastante bueno, porque puedo adelantarte que su rol en la historia no será tal cual lo fue en "Sin ti". De hecho, hay alguien por ahí que hará todo lo que esté en sus manos por evitar que ese corazoncito noble y gentil se corrompa. ¿Que se sacrificará? Mira, no es una mala teoría. Hay algo de cierto ahí, pero no diré más, porque luego te arruino (aun más) la sorpresa jeje.

Exacto, Black ha descubierto que en el fondo sí quería tener en su vida a sus hermanos y su padre, lo cual por supuesto no significa que andará por la vida derramando miel en su presencia. Créeme que no hará fáciles los intentos de su familia para acercarse a él, especialmente a Bardock que es por quien siente más "rechazo". Yo igual espero resulte todo bien, porque en el futuro necesitará mucho de su apoyo y contención...

Siéndote sincera ni yo tengo 100% claro cómo desenredaré el lío que yo misma creé, pero de lo que sí estoy completamente es del final que quiero darle a la historia. El vencedor está predicho desde la planificación del fic, por lo que haga lo que haga deberá ser pensando en que él obtenga el corazón de Vegeta. ¡Tranquila, sé que te gustará! O al menos eso espero jeje. Claro que ninguno accederá a tener una relación de tres, de hecho Kakarotto tendrá la certeza de lo que hay entre su hermano y su novio muchísimo más adelante *o*

Gracias por seguir ahí, Cam, dándome tu apoyo, a pesar de las muchas obligaciones que de seguro tienes. Valoro un montón tus reviews, juro que cada uno lo atesoro muy dentro de mi pequeño y oscuro corazón <3

¡Un abrazo, bella!



Nombre: PORQUE NO PUSISTE A BROLY · Fecha: 23/02/19 04:08 · Capítulo: 6: Agridulce Amanecer

HOY ME TOCO DOBLE PENETRACION DE REVIEWWS

OSEA DEJAR DOS REVIEWSS PS MENTES SUCIASSSS que cochinos enserio aish se pasan de lascivos ….

En fin

Hellowwww

Ya estoy otra vez con mi fructífero comentario sobre este capitulo el cual ayuda muchísimo ala escritora ya que toma mis conceptos tan elaborados y perfectos para que continue la historia

Najajajajjajajajajaja ni yo me lo creo en fin

Empezemos este desmadre otra vezzzzzz

Hablemos primero del titulo .. osea nadie te dijo que hicieras una felación ala amanecida para que tenga eso de agridulce …te pasas de sucia --- en fin continuemos jajajjajaajjaja y como imagino que este 14 la pasaste muy happy razón por la que te odio porque yo solo me quede leyendo puro yaoi t.t ….. no ooooo porque me pasa esto ami los odioooooooooo o ya me recupere …. Volvamos a empezar otra vez

 

Waoooo amamnecer en los brazos de alguien a quien amas debe ser muy bonito ,,, nunca me ha pasado por eso no lo se algún dia experientare eso ojala no muera en el proceso Xddddd pero debe ser lindo ….. me gusta la escena …. Y sobre todo los pensamientos de ambos es tan profundo como la penetración que le hicieron a goku

Hba ahacer un comentario por párrafo .. pero waooooo

No aguante y me lei todo de un sarpazooo waooooooo execelente narrativa mi querida emillie

Me quede sin palabras ya dejando la pendejada a un lado si este capitulo fue intenso y demasiado hermoso .. primero black y vegeta y esos roces de miradas dioces del olimpooo esas senciones que dan a entender momentos vividos de años pasados ,,, esa forma de sentir de tocarse fue demasiado hermosoooooooo

Me cautivaste por completo me quede como waooo que diablos esto esta hermoso caraja muy buenooooooo. Luego viene las escenas de sin ti maravillosamente perfecto recordar esas escenas fue waooooo y en ese momento de roce y en ese momento de tortura …… me hiba y venia al mismo tiempo ……… luego de ese momento tan hermosamente dulce y amargo al mismo tiempo ….. waoooo fue waoooo estoy todo idiota

Ya kkaroto pide la llamada a vegeta y losojos de kyabe a mi no me engañan ese niño tiene un demonio dentro lo saco a relucir en sin ti y eso quiere decir que aca también habrá algo parecido pero nose aun como manejar esa parte de la historia con kyabe ya que esta de lo mas lindo hasta ahora …… y vgeta y black diablos haces que los momentos entre ellos sea tan intensos que siento que muero en el proceso muy hermos demaciadooo…la llegada de black y el encuentro con bardock mi bardock porsiacaso ni te vengas a adueñar de el sabes que todos los son son mios ok todossss menos  goten ese es de coral … la pobre ya perdió un tornillo ahora se cree milk ,,, meda un poco de pena ajena pero enfin ….

Regresando al tema black aun tiene su corazón muy triste por lo que le hizo bradock y solo esta ahí por deseo de su madre lo entiendo en todo porque si ami hubieran echo lo mismo yo ni ganas tuviera de abrazar a ese dicho padre …..

La riza de bardock ilumino mi dia … quiero proyteger esa sonrisa aunque no creo que pueda reir mientras me hace una felación o si?

No jodas con que el amor es un sentimiento inqueblantable mírate tu misma … no te engañes ni engañes al resto ……. Yo no creo en el amor asi que paso esto XD

AUNQUE NOSE QUE PASO ESTE 14 y me lo tienes que contar todo con lujos de detalles ok y nada de no paso nada ….. se que estuviste como bob pidiendo tu licencia de conducir y que mataste a dos personas en el proceso a don cagrejo y a calamardo XDDDD

COMO NO DIJE NADA PENDEJO DEL CAPITULO TE DESTUIRE EN LAS NOTAS FINALES MUAJAJAJAJA

Jajajjaa compostura la que te fALto el 14 jajajaja ---- en fin no dire nada mas Xddd

YA TE DIJE LO QUE LE LO UNE ES UN PENE INVISIBLE QUE LOS UNE O SERA un dildo de doble cabeza bueno  sea lo que sea es algo que los une por esa parte de ahí …. Bueno su encuentro fue mas un encuentro donde ambos se mojaban constantemente de seguro estaban escurriendo por eso black queri irse ya debía de ponerse pañal ese dia para mas absorción o un tampón en fin y vegeta también.

Osea el titulo del otro cap será en busca del pene mágico ….. y lo veo venir y  bueno eso del pasado si me da grima ,, es muy duro mucho mas duro que el …… de goku xd

Bueno te dare mi teoría del futuro de la historia ….. tu entrando en un momento de histeria total …. Y decides hacer sufir a los personajes del fic cortándoles partes de su cuerpo o drogándolos a mil torturándolos y hasta matándolos   ese es el futuro de la historia …… Xd

Vegeta esta mas arrecho que mandado hacer si son lo mism quiere a los dos es un puerco sucio marrano macaco …. Okey ya ----- con black tiene un aconexion que aun no descubre osea un pene porque apenas lo ve se exitan demasiado y con kakaroto es algo mas de sentiientos algo que si se puede controlar ….. es como tu con A ….. LO DE VEGETA CON BLACK …Xddd

Yo la única duda que tengo es que ya cansate de ir al hospital a cada rato tanto te gusta ver a esos vejestorios poto seco y arrugas ….. eso es lo que tengo duda del resto de la historia no porque hoy acualizaras el nuevo capitulo XD

LO IMPORTANTE PARA I DEBEN SER LAS MENESTRAS Y LAS VERDURAS –BROCOLY Y ZANAHORIA ALCACHOFA Y REMOLACHA … ESO ES LO IMPORTANTE PARA TI YA IRE A VISITARTE Y TE HARE DE COMER ESO TODOS LOS DIAS XDDDDD

Oleadas de inspiración a tu cerebro …. Ya te dije lo que necesita tu cerebro no es aopyo sino comida de todo tipo sino ese cerebro ni sangre va a tener

Gracias por adorarme yo tambie te adoro .. siempre vas a contar conmigo en las malas en la buenas en el hospital en la universidad en la playa en donde sea siempre vas a conntar conmigo sabes que eres una parte muy importante de mi … te encontré y no será tan fácil desacerte de mi XDDDD siempre te acosareeeee XDDDDDDD

YA ESTAMOS VUIERNES 22 YA DEJE DOS REVIEWSS AL HILO JAJAJA

ME PASE DE VERGAS PERO SOLO POQUITO NO MUCHO

SE QUE MIS REVIEWS TE BUELVEN LOCA DE RISA POR ESO LOS AHGO ASI TODOS UN DESMADRE … RECUPERATE QUE TENEMOS QUE SEGUIR SIENDO EL DUO EXPLOSIVO QUE SIEMPRE FUIMOS XD

Nos vemos hermosaaa y gracias por esto estuvo genial

 



Respuesta del autor:

Ichiiiiii <3

Me encantó tu doble penetración de reviews 7u7

Deberías hacerlo más seguido no crees?? *mirada pervert*

XDDD vale vale, dejemos a un lado la estupidez por favor :v

Anda, sacaste al ser intelectual y locuaz que llevas dentro *o*

Lástima que te duró tan poco jajajaja

Que viva el desmadreeeeeeeeee!!

Por Dios Jonathan, cómo es posible que tengas una mente tan sucia O.O

Pero qué digo XDDD si yo soy mucho peor T-T malditos pensamientos impuros *se lanza desde un puente (?)*

Sí, es lindo amanecer en brazos de... oye, no me hagas soltar cursilerías >:v

Me inspira saber que te gustó tanto el capítulo amore ^^

Eso significa que tan mal no lo estoy haciendo :3

Sip, la conexión que hay entre Vegeta y Black es preciosa y cada vez te gustará más *-*

Owwww un elogio tuyo es como un suculento horgasmo para mis neuronas :D Gracias hermoso, me hace feliz leer que te emocionaste tanto como yo con esa vinculación de escenas ^w^

Kyabe aun no hace nada, no lo juzgues tan de golpe. Esperemos no se repita la historia, porque igual hay factores mucho más intensos involucrados esta vez. Yo amo con la vida a Vegeta y Black!! Cada vez me decanto más por ellos al pensar en el trasfondo que los une *u*

Y bueno con respecto a Bardock, él es un padre presente que quiere a su familia unida y claro, próximamente será suculentamene ukeado por Vegeta padre 7w7

Nada de que todos los Son te pertenecen >:v Goku es de Vegeta, Bardock es del Rey y Goten... bueno Goten sí es de Coral X'D no podemos negarlo jajajaja

Pobrecito de mi Black-cito adorable y sensual, teniendo que soportar formar lazos con gente que a él ni le interesan :c Lo bueno es que está todo fríamente calculado para que cada día se encariñe más con su familia paterna ^^

Ay Ichi, ya empezaste con tus mamadas XDDD no me hagas tener esas imágenes mentales por favor, ya te dije que me estoy evangelizando ps y necesito alejarme del pecadoooooo (?) XDDD

Déjame, fue mi momento de inspiración poética, no me lo arruines we >:v

Fui Bob por un día y fue hermooooso!! Luego me ingresaron pero bue... detalles X'D

Ah claro, no puedes dejarme un review serio por al menos una vez T-T *c va a iorar a su rincón emo (?)*

Que no hice nada el 14 prro!! Sólo fuimos el mar y yo T-T

La atracción Ichi, la atracción. Lo que une a Black y Vegeta son muchos años de amor en otra vida y mucho... muuuucho deseo de darse duro contra el muro 7u7 XD

Tú y tus analogías jajajajajaja No puedo contigo en serio XDDD

Nah, el futuro de la historia es mucho peor que eso muajajaja (?).... ok no XD

Haré un trío VegeKakaBlack para que se dejen de joder esos tres con su triángulo amoroso :v

Y no, Vegeta y Black no son para nada parecidos a A*** y yo >:v

Me gusta joder a los doctores, soy como la Darla de su peli de Buscando a Nemo XDDD

No actualicé, ódiame. En menos de media hora (03/03/19) tendrás el capítulo siete arriba ^^

Nah si sabes que yo prefiero la fruta, es rica en azúcares y vitaminas :3

kdflskdjd ya para de regañarme we, si ya aprendí la lección u.u

Sí, acósame que yo haré lo mismo contigo siempre <3

Algún día iremos a la cárcel juntos o como mínimo robaremos un banco XDDD ok no, me pasé de delincuente jajajaja

Te quiero mil pedazoooo mío de mí <3

Gracias por siempre alegrarme con tus explosivos reviews que tanto amo *-*



Nombre: BROLY TE AMOOOOOO · Fecha: 23/02/19 03:07 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

Redoble de tamboressssssss

XDDDDDDDDD

Llego brolyyyyyyyyyy XD ok NOOOO XD

Estuve descubriendo nuevas tierras y casi muero en el proceso ,,, todo me pasa por ancar de ecologista aventurero.. en fin dejando mis desgracias a un ladooooooooo, empecemos con este desmadreeeeeee Xd

O SHITTTT 30 MINUTOS DE AGONIA,, porque hacen sufrir asi ami gokucito ukesito baby  Xd

Osea vege yo se que estas intenso por la fotito que te dieron de goku goloso pero no seas tan extremista .. ya no  hagas sufrir a mi goku ok.

Si no es justo …

Si donde quedaron las palabras…

Y lo de siempre en una relación por eso los odio ya no creo en ninguna palabra de amor ,, jajaja dicen que te apoyan pero luego te muestran lo peor del mundo …… jajajaa ya ahasta me da rabia esto …los odioooooooo… HUY CREOQUE ME FUI ,,zorryyyy Xd Es culpa del calor  XD

BUENO VEGE TUS CELOS Y TU CALENTURA no lo pueden resistir esa es la verdad. Ya dile eso porque todo lo que dices son solo escusas jajajaaja. Lo que te pasa es que estas manipulando a mi goku para que haga lo que tu quieres que haga ,,,, no te conocere … en fin sigamos

Noooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Como vas a ceder a las palabras de vege …

Te me caes gokuuuuu

Tu no eres asiiiiiii

Ten un poco de orgullloooooo

Emilli dime esto lo escribiste el 14 verdad ,,cuando tu orgullo estaba besando el suelo T.T no es justo ,,,, no es justoooooooooooo

Sentí ese abrazo hasta aca …. Ya mente sucia para okeyyy. XD.

Hay vegeta porque eres asi ,,,,, no mi goku no te odia solo que esta como castigándote por la foto ya no lo sabre yo a estas alturas de mi vida …. Todo es castigooooo XDDDD BROLY DEFIENDEMEEEEEEEE OK NOOOO XD

Esa comberzacion para mi fue muy corta quería mas de ellos un beso por error un rose … desparramar el agua en su ropa nose nudessss Xdddd YA basta no mehagas caso XDDD

OHHHH MI BROLYYYYY <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Llévame en tu motoooooo XDD YA basta Xd

O//////////O el zipperrrrrr me estoy sofocandoooo Xd dame masss ha era de su chaqueta que aburrido …..

O noooo rescaten a brolyyyyyy se los suplicooooo

Salvenlooooooooooo por faborrrr XD

Nooo pobreee malditos porque le hacen esooo los odioooo nooo despiertaaa despiertaaa porfabor noooo XD

T-T    T-T    T-T    T-T   

NOOO SUFROOOO SNIF SNIFF

NO LO GOLPEEES AHÍ NOOOOOOOOOOO  MALDITOOOO

SOS

HELP HELP ….

BUENO TE PERDONO KAKAROTO SOLO SI TE LO FOLLAS OK SINO NO TE PERDONARE Xd

Noooo  quería que lo folles en ese estado …. Porque no hacen lo que quieroooo Xd

No desees morir bebe que mas tarde te dare ya sabes lo que mas te gusta XD

ESCENA FRIENDLY FAMILI …. ESPERENME VOY A BOMITAR ARCOIRIS … YA REGRESO XD Y SI VEGETA TU ORGULLO  FUE DESTRUIDO POR LA TOEI ASI QUE NO SEA QUE VIENE ESE COMENTARIO tan infructuoso solo me da risa en fin

Ohhhh ya es sabadoooo XD

o////o no jodasss la historia se repite noooo jodasssss  ya ahora se van al parque y después al hotel jajajaja en fin

la llamada de goku intenrrumpiendo algo que de seguro pasara mas adelante ,, muy cliché a i gusto ,,,  pero si me cautivo la reacción de vegeta .. una nueva faceta desu vida es como cuando te llama A ……. Tu pones esa misma cara Xd

la sonrisa idiotizada siempre la tiene solo que black nunca la vio y que no sabe que esa sonrisa sube de nivel Xd

corre forest corrre XD

vamos alfalfaaa correeee XD

OHOHHHHHHHHHHHOOHOOOOOHHH SAMAS OHOHOHOHOHOHOHHHOOOH XD

YA ES DOMINGOOOOOOO COMO PASO TAN RAPIDO EL DIA XD

Ahhhhh que emotivo reeencuentro hipermega cliché pero se vendee y las lagrimitasss okey si demasiado azúcar para mi gusto yaaaaaaaaaaaa el pulgarrrrrr cliché cliché xd ohhh y el besooooooooooo no ya demasiado para miii solo falto la lluvia Xd

Ohhh los celos el picante en la historiaaa siiiiiiii Xd

Cuidado black y te mojas todititooo XDdebo de dejar de ver videos xxx enserio estoy mal

Ya quiero el lemon tanto demoraaaaaaaa

Hare berrincheeeee.

Alfin acabo lo cursi ,,vamos a folllarrrrr xDsiiiii XD

……………………O/////////O………………………….

LOS COMENTARIOS HAN SIDO ELIMINADOS PORQUE EL QUE ESCRIBIA ERA UN PUERCO Y MARRANO EN SUS PALABRAS Y ESTE ES UN HORARIO DONDE HAY MENRES DE EDADD .. ESTAMOS PENSANDO BANEAR A ESTE SUCIO NINFOMANOOOO ADICTO ALA COCHINADA … QUE PUERCOOOO

…………..O//////////O……………………………………..

VETE AL CARAJO CON TU SENSURA YO ESCRIBO LO QUE ME DA LA GANA OK ,

TE NECESITOOOOO

---- DENTRO??? JAJAJA OMG ….

¡AHHHHH! ¡AHHHHH! MMMFFF  MNGH mngh

 ¡AHHHHH! ¡AHHHHH! MMMFFF mngh

-¡ve-vege-tah! ¡Mngh! ¡Te a-amo! ¡ahhh!

-¡ka-karotto!....ngh ….¡ah!

Por un momento regreso ala realidad y fue horrendendamente horrible … porque eres asi

Te odioooo como pudiste poner eso ahí ,,,, justo en ese momento se te ocurre volver ala realidad no jodasssss noooooo te odioooooo Xd

Noooooo

Esto cada ves se pone mas sad … ya creoque viene lo mas asad de todo como siempre emillie se pasa de vergas y todos lo saben y soy elunico que se lo dice en la cara …TE PASASTE DE VERGASSSSSS T.T

--- SI MUY JUNTOS --- T-T

SOLO VOLVIO PARA HACER COSITAS RICAS CON VEGETA … ESO ES CEGURO AL1000% xd

Obio que regresa a seguir su sueño … no están inútil o si?

Bueno es repiticion del amor de kyabe eso ya paso no es novedad y nuca será correspondido que sad ,,,, no creo que siga asi sacara la perra y zorra fucionada que tiene dentro de el …..  en fin … ya no esperonada de ese niñito con cara de la huérfana Xd

Mi broly no recibió nada porque nadie lo follo ,,, si lo follan en el otro enfrentamiento te lo agradecería quiero verlo gemir Xd

Si yo quería mas hard pero se que debes estar metida en la cama con A,,, y describiste todo esto en esta parte de la historia … dile a A ------ que ya haga cosas nuevas que lo mismo aburre asi tienes mas material para el fic XDDDD OK OLVIDA LO QUE DIJE XD

No digo nada de teorías porque todas fallo … XD pero lo dire me inporta mil pepinos si fallo .. XD… yo pienso que vegeta y black como follaron tanto en sin ti ..se unieron y asi se hizo un vinculo entre ellos …lo llamo la unión de los fluidos … esa es mi teoría por eso sueñan lo mismo porque están conectados por una especie de pene imaginario Xd esa es mi teoría

Ok te odio porque no violaste a broly ,, quería mas lemon hard ,, que mas , puedes cambiar el nombre de 17 a otro que no sea lápiz … lo imagino con un borrador en la cabeza yde color amarillo y me malogra toda la historia  ---haber que mas --- ya te amodiooooo XD

SI ME mordió LA VEZ PASADA no vez como estoy,, y tu lo que quieres que te inyecten es nutrientes y comida …. Porque sino ya no saldrá ningún capitulo para la otra semana …….. hay emillie haces que me preocupe ,,,,,

Bueno hermos te quierooo sabes de mi ausencia y creo que me pase de vergas en algunas coas en este revieww pero no importa sabes que esto es solo para ti con todo mi cariñoooo te quiero y recupérate prontoooo



Respuesta del autor:

Ay Dios...

Tú y tu obsesión con ese tarzán sobrevalorado >:v

 

Ok no, creo que me pasé con eso XDDD

Tranquilo amore, si mueres yo le pido sus bolas a shen-long para revivirte (?)

Yo no soy Akira, así que puedo hacerlo sufrir cuanto quiera :v

Vegeta debió haber hecho más, así que agradece que halla estado en modo pasivo e.e

Estamos de acuerdo en eso... el amor es una puta mierda 7-7

Ponte en su lugar, ¿cómo estarías tenniendo al amor de tu vida tan lejos? O sea hello, más empatía con el género >:v

Jajaja no, no lo escribí el 14 y aunque lo hubiera hecho, lo que menos hacía era besar a alguien X'D

Goku cede ante Vegeta porque lo ama y porque se me da la gana >:v

Tú andas puro buscando twincest entre Kakarotto y Black!! Te pasas en serio XD

Vege sólo quiere volver a tenerlo entre sus brazos otra vez ^^

Y dale con el incesto e.e Terminarás logrando que acceda XD

Tú y tu amor desmedido hacia el discípulo de Tarzán >:v

Jajajaja sí, que te lleve en su moto como cuando hablábamos por teléfono y tú ibas todo arrecho montando... el vehículo de alguien más ksdjlksdjlkdjd Recuerdos, recuerdos, recuerdos everiwhere XDDD

Pervertido!! *inserte voz de vieja moralista*

Qué querías? Que te hiciera un strip-tease?

No merece que lo rescaten, porque es un hijo de fruta >:v

Iba a poner que se lo violaban, pero nah... lo mejor para el final XD

Sufre... SUFRE!! Muahahahahahahahahah!!

XDDD Dios, me pegas tu descontrol hormonal!!

No fue Kakarotto mijo, fue Goku e.e Ya apréndete los nombres ps XD

Porque lo que tú quieres es inmoral y más perverso de lo permitido XD

Ay no... imagen mental fea, imagen mental fea! DDD:

Vas a empezar el bullin?? No me hagas castigarte!! Luego te quejas y tú eres el que empieza 7-7

No saques congeturas apresuradas, Kyabe no ha hecho nada (en este fic) para que lo juzgues tan anticipadamente e.e

Claro que no :v Yo no he puesto nunca esa cara, mucho menos cuando me llama él >.<

Más que sonrisa idiotizada, sonrisa idiota que aumenta su poder XD

Tú arruinas mis intentos de drama e.e No te invitaré más a las premieres >:v XD

Lo cliché es lindo, admítelo. Ya quisieras estar ahí :p

Los celos son sexis, deberían incluirlos más seguido :3

Deja de ver tanto porno y mejor lee que eso cultiva la mente :v

Aunque sinceramente no te imagino viendo esas cosas, me resulta perturbador por alguna razón XD

A todo esto... viste ya Keer as Folk?? Si su respuesta es no, presione asterisco XDDD ok ya, me pegas tu locuritis :v

Oye, para llegar al sepso debe haber seducción previa, ves que luego Kakarotto no se deja foshar y se arruina el momento :v

Me habría gustado ver tu cara leyendo esa escena XD

Obvio!! Esa es una frase que todo uke que se respeta debe decir ps XD

Que perturbador fue esto... *se va a un rincón a sufrir (?)*

XDDD ok, ignoraré tu intento de reproducir los gemidos de esos dos X'D

La realidad es la realidad we, te guste o no debes asumirla :v

Aunque me odies, ya es hora de que dejes de creer en cuentos (?)

skjflkdjd ok lo sé, soy una troll de lo peor y me encanta :D

Bakán que me lo digas en la cara po!! La verdad siempre por delante <3

jajajaja Me encanta tu sinceridad, la enmarcaré en un cuadrito ;)

Y aun no haz visto ni la mínima parte de lo sad que puedo llegar a poner las cosas :v

No responderé a las respuestas de mis notas finales, porque luego spoileo más de la cuenta y me demandan por perturbar mentes sensibles >:v

La perra y zorra fusionada que tiene dentro jajajajajaajajjajajaja Dios Ichi, te pasas de verga en serio XDDD

Ya haré que Broly muerda la almohada, no comas ansias pequeño padawan :3

Aunque no lo creas llevo harto tiempo sin hard, así que mejor cashate que me pones sad y luego se me da por matar personajes para aplacar mis frustraciones (?)

Pervertido!! x2 XDDD

La unión de los fluidos XDDD no puedo con esto lo juro XDDD por Dende XDDD te pasas de vergaaaaaa XDDDDDD

Ningún pene imaginario los une, o sea por favor Ichi acabas de superarte a ti mismo y eso ya es decir demasiado jajajajajajajjajaja

Aun no cambiaré el nombre de LAPIS, así que acostúmbrate a la idea we >:v

Yo igual te amodio y lo sabes :3

Estar ingresada es guay, puedes molestar a vegestorios todo lo que quieras y ver sus caras de pasitas arrugadas constreñirse de frustración por mi terquedad XDDD

ok no, sabes que me estoy cuidando más ^^

Te adoro hermoso, sabes que fuera de juego eres super importante para mí <3



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 19/02/19 20:29 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

¡Emmyllie, ese spoiler me movió el cerebro! Asjksah, creo que nunca lo hubiera descifrado por mí misma, jaja. Y hago este comentario en el capítulo que ya leí, porque quiero estar en la plenitud de mi bienestar emocional cuando lea y reaccione al nuevo. Espero que, de antemano, disculpes mi leve tardanza ^^u ¡Nos leemos pronto!



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! La verdad es que me cuestioné haberte dado tamaña revelación, porque quizás sentías que te había arruinado la sorpresa. ¡Pero me alegra saber que eso te motivó aun más a leer! No te preocupes, guapísima; ¡tú lee y comenta cuando puedas! Que yo te esperaré siempre, más que feliz y agradecida ^-^ ¡Nos leemos!



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 16/02/19 06:25 · Capítulo: 6: Agridulce Amanecer

Lo volví a leer para poder entender pero aun lo sigo sin entenderlo todavía pero tal vez cuando siga ya lo haga jejej. Ok te diré la razón lo leí de nuevo porque quise sacarme un poco de aburrimiento y más ver a me querida novia llorar ( así es soy lesbiana ) lo que decía, lo leí para sacarme un poco de aburrimiento xq como estamos viendo dragón ball z saga de magin boo ( o como se escriba ) donde Vegeta se sacrifica para salvar a sus seres amados jejej.

* dejando de llorar* ¿ con quién te estás escribiendo?

Yo; con nadie mi amor.

* poniendo una cara de un asesino serial* NO ME ESTARÁS ENGAÑANDO CON ALGUIEN MÁS.

Yo; No, si estoy escribiendo un comentario a una amiga de su historia que me gusta nada más.

* Un poco calmada* Eso espero si no ya verás que te pasará.

Yo; * con miedo* Si, mi amor.

* Lledonce* Ok me voy a mi casa a dormir adiós * dando un beso*

Yo; Si adiós. * viendo que ya se va* lo que decía tal vez cuando suba otro capitulo lo vaya entende así que lo esperaré el viernes 22 de febrero, si es que no muero a manos de mi novia jejej adiós.



Respuesta del autor:

Owww esa saga de DBZ es genial!! Yo la he visto muchas veces y sigue encantándome tanto como la primera vez que la vi ^w^

Espero que no tengas problemas con tu novia por leer mi fic, quizás deberían leerlo juntas y así tú le muestras que no ahces nada malo y de paso la introduces al mundo del VegeKaka jejeje :3

Poco a poco irás entendiendo el pedazo de enredo que me armé, así que tranquila Marti ^^

Siento un montón no haber publicado el viernes 22 :c Estuve hospitalizada por una crisis de anemia y a eso se le sumó que no quedaba conforme con nada de lo que escribía para este capítulo u.u

Espero sigas ahí y te guste lo que viene hermosa ;)

Un abrazo y mucha suerte con tu novia ^^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 16/02/19 05:58 · Capítulo: 6: Agridulce Amanecer

Hola Emmy cada vez tu historia se va poniendo muy muy interesante, sigue así que me encanta mucho.

Lo que hiba, aún que la siga leyendon me encataba pero lo que no entedi una parte era como que kakaroto no era el protagonista eso que soñó, eso significa que Vegeta debería ser novio de black y no de kakaroto si soñaron lo mismo Vegeta y black.

Cuando hiba leyendo me parecía que el final feliz sería que Vegeta se quedara con black porque como ellos soñaron el mismo como paso en SIN TI y kakaroto no es el protagonista de la historia, eso significa que ya el final la pareja feliz sería vegeblack y no un vegekaka. 

Aún ir me duela Vegeta debería quedarse con black , aún que kakaroto y black son hermanos gemelos pero se parecería como la misma persona, aún que me acordé que en el primer capitulo que leí Vegeta y black tuvieron un accidente de avión así que creo que Vegeta se quedara con kakaroto.

Aún que me gustaría que kakaroto tuviera una nueva pareja, cuando Vegeta se quede con black, así para que no sufra y talves le den celos a Vegeta jajjaja, si es que es una buena idea pero eso voy a dejar que lo pensé vos, total es tu historia jeje.

Pobre kyabe ya se enteró que Vegeta tiene un novio y no se podrá fijarse de el pero esta historia es de Vegekaka y vegeblack, pero como dijo habrá nuevas pareja eso creo y talves sea lapiz tu novio.

Kiiiia ya me dio ganas de saber que pasará. Pero lo esperaré princesa tu no te preocupes que seguiré leyendo tu fabulosa historia. 

UN BESO PARA TODOS. 



Respuesta del autor:

Hola Marti!! ^^

Que lindo es leer eso, muchísimas gracias!! Saber que mi historia te parece cada vez más interesante, es sumamente inspirador para mí :D

Lo que pasa nena, es que Kakarotto y Goku son algo así como la misma persona en diferentes versiones. Es decir; Black es el Goku de Sin ti y Kakarotto es lo mismo, sólo que en otra forma. Sé que tal vez te sea súper confuso de entender, pero prometo de a poco ir disipando todas tus dudas ^^

Aun eso no se decide, aunque igual tu teoría es bastante buena. Ya veremos al final qué pasa, con quién de los dos se queda Vegeta.

Como quiera que acabe esto, te prometo que te gustará ^^ De mi cuenta corre que disfrutes al máximo el final de la historia cuando llegue :)

Tendré en cuenta tu ppropuesta Marti, igual no es para nada mala idea <3

Eres la segunda persona que visualiza a Kyabe y Lapis como pareja, veremos si en el próximo capítulo se aclara eso :3

Ay que dulce eres, en serio me emociona un montón que te guste tanto la historia; eso me hace esforzarme aun más en cada capítulo ^^

Un beso hermosa y mil gracias por leer <3



Nombre: loretta mink · Fecha: 16/02/19 03:42 · Capítulo: 6: Agridulce Amanecer

bueno al menos estan todos juntos

kakarotto.- si lore yo estoy contento

lore.- black.- que pasó en el puente averiguaron algo

black.- si, es como dijiste tengo recuerdos de la vida pasada de kakarotto, puedes quitarmelos

lore.- lo intentare 



Respuesta del autor:

La verdad es que esto va mucho más allá que sólo tener recuerdos de la vida pasada de Kakarotto, así que a Black y Vegeta les queda mucho aun por investigar y descubrir. Esperemos se lo tomen bien cuando llegue el momento de saber la verdad...

Gracias por tu review Lore, siempre me encanta leerlos ^^



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 12/02/19 01:05 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

Me olvidé de mencionarlo, PERO KYABE FUE BROTHER-ZONEADO POR VEGETA, OMg! jksjakfhjs



Respuesta del autor:

Jajajaja pobre Kyabe, está destinado a ser el amigo/hermano incondicional de nuestro sensual príncipe X'D



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 12/02/19 00:31 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

¡Hola, Emmyllie! ^^

Te voy a confesar que, al principio, sí pensé que Kakarotto había vuelto a Tokio sólo para calmar un poco las cosas con Vegeta por un rato. Pero ya después del lemon, y de que viera cuánto estaba lastimando al príncipe, me entró la duda. ¿Es posible que se quede por un tiempo, pasándola bien con su novio mientras acompaña a su gemelo a conocer a Bardock y Raditz, y sólo después se vaya? No sé. Su sueño es demasiado fuerte, por eso me hace dudar. Aunque si a mí me pasara algo como lo que pasó a él (con Broly y Turles), ME IRÍA A CASA CON MI PRÍNCIPE DEFINITIVAMENTE, OBVIO sin pensarlo dos veces. Y es que es súper fuerte y traumático, no siento que le esté afectando demasiado (individualmente, quiero decir). Afecta su relación con Vegeta y todo, pero qué hay de él?

¿Le estoy dando mucha importancia a un detalle minúsculo? Podés ser sincera conmigo, Emmyllie, no me enojo, a veces exagero mucho xD

Bueeeeno. En cuanto a Broly, me da gusto que haya recibido su merecido, pero a la vez me preocupa que Black se vaya a meter en problemas en el futuro por eso :c Yo pienso que sabe cómo acomodar todos los detalles de su crimen para salir impune, pero igual me preocupo, es mi Black <3 Aunque no ame a Zamas, y tampoco se demuestre mucho que Zamas lo ame a él, lo quiero. Los quiero a los dos, me dolió leer lo de Lapis, recordando que cuando Zamas y Black se llamaban se hablaban frío *snif* Aunque bueno, tampoco me creo que, en alguna realidad, su relación sea amorosa color de rosa jajaja

¡¡Me encantó Kyabe!! ¿Por qué lo estoy sintiendo más maduro que su contraparte en "Sin ti"? O sea, es consciente que su guerra con Kakarotto está más que perdida y se limita a disfrutar de los pequeños momentos con Vegeta, qué lindo!! <333 Simplemente no puedo verlo capaz de volverse loco de amor otra vez (todavía!)

Ahora que me acuerdo: otro plus por el que veo difícil que Kakarotto se vuelva pronto a California, es porque tuvieron una suculenta reconciliación *ii* Sí, estoy usando este espacio para decir que me gustó el lemon, jajaja

La única razón que se me ocurre para explicar la conexión entre los sueños de Black y de Vegeta es que ellos son Kakarotto y Vegeta (?) No sé, ¿algo así como que Zeno-sama les dio una segunda oportunidad, pero no como la esperaban? ¿Esta es la forma en que se "reencontraron" después de la muerte? Sea lo que sea, me intriga mucho porque si ellos son Kakarotto y Vegeta de "Sin ti", ¿quién se supone que es este Kakarotto de "Por ti"? Me estoy enredando y me voy a confundir, Emmyllie xD Voy a terminar mi rw y a esperar por la actualización, adoré el cap! <3



Respuesta del autor:

¡Mi muy querida y hermosa Cam! ^^

Lo que pasa es que Kakarotto ama tanto a Vegeta, que el sólo pensamiento de llegar a lastimarlo de la manera que sea, le carcome muy hondo por dentro. Es por esto mismo que volvió en primera instancia, ya que es consciente de que lo está hiriendo con su ausencia. Ahora; no te fíes todavía, ya que existe la posibilidad de que así y todo vuelva a irse a California, ya que él mismo admite que su sueño es tan importante como su amor por su adorado príncipe. Tienes un muy buen punto ahí; yo igual estaría traumadísima con lo sucedido, pero claro... Kakarotto es tan puro de corazón, tan gentil e inocente, que lo sucedido no caló tan hondo como el hecho de encontrarse de la nada con su hermano gemelo que nunca conoció. Además, si te pones a pensar, Black lo protegió y contubo en todo momento, lo que consiguió que el trauma fuera mucho menos perceptible. Igual puede que en algún momento, si llega a irse finalmente a los Ángeles otra vez, aquella vivencia acuda a él y comience a afectarle de manera individual.

¡Para nada! Tú siempre ves detalles que otras personas no ven, lo que me encanta de ti. Eres un as leyendo entre líneas, lo que créeme que te hará notar grandes cosas en próximos capítulos :3

Tranquila, Black es un genio y te aseguro que no dejó ninguna huella que pudiera inculparlo. Más adelante verás de nuevo su faceta de detective/criminal perfecto, lo que sé que te hará amarlo aun más. Lo que hay entre Zamas y él es una atracción muy fuerte, que casi roza el cariño, pero no alcanza para serlo como tal. Es por eso que se comportan fríos frente al otro, ya que a su parecer esas cursilerías de las demostraciones de afecto no van para nada con ellos. Igual concuerdo contigo; dudo mucho que, de todas maneras, teniendo una relación formal como tal, fueran tan demostrativos XD Son demasiado superiores e inalcanzables para caer en tales nimiedades ;)

A mí también me encanta Kyabe aquí, porque a pesar de estar en plena adolescencia y haber sufrido el rechazo de sus padres, demuestra una madurez impresionante. Tal como lo dices él se conforma con los pequeños momentos en que tiene a Vegeta sólo para él, así que no tenemos de qué preocuparlos. La verdad yo dudo mucho volver a ponerlo en plan sicópata obsesibo una vez más, pero igual quién sabe más adelante y cambie de opinión XD

A mí el lemon no me convenció del todo, así que hice otro en el próximo capítulo sólo para quedar en paz conmigo misma jeje. Aunque me alaga saber que tú disfrutaste de su suculenta escena de reconciliación :3

¡SPOILER ALERT! ¡Muy bien, Cam! En efecto, Black y Vegeta son los Goku y Vegeta de "Sin ti". Cuando Goku murió y ambos se reencontraron en el otro lado, se les dio una segunda oportunidad pade vivir su amor. No obstante esta vez Bardock y Gine tuvieron gemelos, por lo que el alma de Goku se dividió e implantó en ambos bebés, lo cual resultó en un Goku (Black) de carácter sombrío e inclinación por las drogas recreativas, y a un Kakarotto puro e inocente en su máxima expresión. En otra palabras, Kakarotto es el Goku antes de la ruptura con Vegeta, mientras que Black es todo en lo que se convirtió al irse a estudiar a California. ¡Re enredado, lo sé! Pero he ahí gran parte del misterio *o*

Me encanta saber que disfrutaste el capítulo, espero lo que viene te siga gustando ^^

¡Un abrazo, preciosa! Nos leemos muy prontito <3

¡Ciao!



Nombre: loretta mink · Fecha: 12/02/19 00:11 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

esperen esperen, black tu tienes los ecuerdos de kakarotto verdad

black.- no se de que me hablas

lore dejame ver

lore toca a black

lore.- no es cierto, haber lo dire a vegeta y a kakarotto les di una segunda oportunidad de estar juntos ya que vege se muere, pero meztli la diosa a la que sirvo interfirio, ella no cree en el amor asi que kakarotto no esta completo, es decir, tú black tienes una parte de él en su interior eso es lo que los une ahora me explico

vegeta.- no

black.- tampoco 

lore.- esto no esta bien 



Respuesta del autor:

¡Muy bien, Lore! Diste justo en el clavo O.O

Ambos tienen una parte del Goku de "Sin ti" en su interior, lo cual muy pronto desencadenará un caos de proporciones épicas.

Sólo espero sean capaces de afrontar lo que se viene...

Ojalá puedas interferir en su favor, a ver si con tu magia logramos arreglar este desastre.



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 09/02/19 18:57 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin
Muchas emociones en este capítulo... (rogando que salga el review completo)

Por fin se reencontraron Kakaroto y Vegeta ¡Sí! y Vegeta le dio duro contra el muro e.e Así es como debe ser xD

Black es todo un psicopata, pero claro, Broly se lo merecía, por querer lastimar a mi bebé, y arruinar su relación con Vegeta ¡El que se mete con Kakaroto, firma su sentencia de muerte sin darse cuenta! Aunque me preocupa un poco en que a futuro se junten esos dos para ir en contra de Kakaroto, ya que es más que claro que se va a venir la rivalidad entre los gemelos, aunque Kakaroto ya perdió sin siquiera comenzar so sad :c

¿Qué va a pasar cuándo Kakaroto se dé cuenta de lo que hay entre ellos? He ahí la pregunta del millón.

No va a ser difícil de asimilar, lo sé, creo que ahí se lamentará no haber perseguido su sueño como cantante por quedarse al lado de alguien que lo terminó reemplazando... A lo mejor se va... A lo mejor se queda e intenta luchar por Vegeta... No tengo ni la menor idea...

Por lo menos Kyabe es aquí más consciente, no se hasta que punto, pero por el momento lo es.

Black y Vegeta se encontraron asdfghjkl ya va... Debería de estar emocionada, pero estoy mega confundida. Recuerdo que en uno de los spoilers, dijiste que ellos se encontrarían dónde su amor fallo, una cosa así decía, pero es que no tiene sentido, porque en ese acantilado murió el amor de Kakaroto y Vegeta, no de Black y Vegeta...

Ellos estuvieron juntos, sí, pero fue algo corto, y una de mis teorías es que ellos desarrollaron un vínculo en "Sin ti" que los hace unirse en este fic.

Hay algo que no me cuadra. La única cosa loca que se viene a mi mente es que Black, realmente no sea Black si no Kakaroto, y viceversa. Sí, lo sé, ¡LOCURA TOTAL! pero ajá, no sé que más pensar xD

La incógnita está ahí, en ese final como lo dijiste, pero no hallo la lógica.

Además, ¿Por qué sólo Vegeta y Black tienen esos sueños? ¿Por qué Kakaroto no? Él está viva la pepa Jajaja.

Cada vez salen más preguntas...

Respondiendo las tuyas...

Pienso que Kakaroto se quedará, porque a pesar de que ame ser cantante, no creo que quiera lastimar nuevamente a Vegeta...

Con respecto a Black, bueno, todo lo que escribí arriba. No encuentro lo lógico. Obvio que recuerdo esa escena, es en el último capítulo, cuando Kakaroto escapa de Zamas con la ayuda de Mikan, que es todo un amor :3

Kami, cuando Mikan vio a Kakaroto todo encadenado, golpeado y lleno de sangre, él se acerca, lo toca con tanta delicadeza y le dice «Etas latimado» y Gokú al verlo se sorprende, porque quién menos esperaba que fuera a dar a ese sitio era el bebé. Hasta creyó que se había muerto, es que, semejante angelito ahí en un lugar de mala muerte, eso fue demasiado para él.

¡Y CUANDO LE MOSTR?“ LA LLAVE!... No, no, no, yo me sentía morir. Ni yo me creía que estaba pasando en realidad. Por Dende, esa escena me marcó muchísimo. La ame con todo mi corazón.

Creo que me fui un poco del tema, sorry, me emocioné xD

Algo curioso que he notado, (dijiste que había que prestar atención a los sueños) y hasta ahora los sueños son cosas que pasaron en "Sin ti" Okey, perfecto, hasta ahora todo bien, sin embargo, algo me ha llamado mucho la atención, he notado que Black al momento de soñar, es Kakaroto.

¿Por qué Black toma el lugar de Kakaroto en los sueños? ¿Por qué Kakaroto no los tiene? Ni siquiera sueña la vida de Black o algo del pasado. Él está tan tranquilo y no entiendo por qué.

Tal vez estoy volviendome un lío por nada, tal vez es algo insignificante y sin importancia, pero no lo puedo dejar pasar, porque es muy raro.

Kyabe va a volver a perder la cabeza, y hará algo mucho peor que en "Sin ti", lastimosamente existe mucha gente mala que hace lo posible por alejar a personas que se aman, sólo porque quieren tener a esa persona para ellos, son obsesivos, egoístas, y no les importa en lo más mínimo que esa persona no los quiera, sólo les importa lo que ellos quieren, y Kyabe es ese tipo de persona...

Broly aparecerá nuevamente, 100% segura. Tal vez sea porque Kakaroto se va de nuevo a California, o misteriosamente aparezca él en Tokyo. Quiere a Kakaroto sólo para él y hará lo que sea para obtenerlo.

Pregunta: ¿En serio serías capaz de aliar a Broly y Black para lastimar a Kakaroto? Digo, va a haber una rivalidad entre los dos, y quién quita que sea Black quién se corrompa más adelante.

¡Claro que me gustó el lemon! Todo lo que tenga que ver con VegeKaka me gusta, u know baby e.e

Se viene salseoooo del intenso.
No sé, a lo mejor ambos estén confundidos, e intenten hablar entre ellos sobre lo que le ocurre a ambos. No se me ocurre nada, ya se me seco el cerebro xD

Como siempre, espectacular Emmyllie, esperaré el próximo capítulo con ansias, y espero está vez, no llegar tan tarde como la vez pasada.

Respuesta del autor:

Mi hermosa y perfecta escritora favorita <3

¡Al fin salió el review completo! La página se reivindica XD

No podía esperar para reencontrarlos al fin; te confieso que disfruté muchísimo escribir su escena de lemon hard, aunque me habría gustado hacerlo aun más fooso y suculento 7u7

Broly merecía eso y más por ser un bastardo corrompe almas puras >:v Créeme que estuve a punto de hacer que Black lo matara *o*, la idea pasó por mi mente y durante un rato la consideré. Luego me arrepentí, porque claro; Goku bebé no es ningún asesino. La faseta de sicópata le queda tan genial, pero tranquila que por nada del mundo esos dos se aliarán para lastimar a Kakarotto; eso es una certeza irrevocable. Podría decirse que tanto Black como Kakarotto tienen iguales posibilidades de quedarse con Vegeta, así que no des por hecho que el VegeKaka ya perdió.

¡Buenísima pregunta! Conforme avance esto tendrás la respuesta :3

Aun no es un hecho que Kakarotto se quedará en Tokio definitivamente, ya que de momento está embelesado disfrutando de su amor con su adorado príncipe, pero qué pasará cuando empiece a tener la necesidad de realizarse a nivel profesional, es el ojo del uracán aquí. ¿Será que se va? ¿Será que se queda? Dudas everiwhere :c

Sí, Kyabe está mostrando gran madurez, pese a su corta edad, y esperemos se mantenga así.

Y mantengo lo dicho en el spoiler: se reencontraron en el lugar donde su amor perdió la batalla contra la muerte. Creo que ya es inútil negar cuán acertada fuiste con tus conclusiones de este capítulo, así que sólo dejaré fluir mis respuestas XD

Ellos estuvieron juntos, claro que sí. Pero no de la manera en que lo teorizas.

Y aquí es donde te pegaste la acertada de tu vida XD Sip, Black es Goku... y no sólo de nombre, sino que como lo fue en "Sin ti". Pero Kakarotto no es el Black que conocimos en dicha historia, sino una parte del mismo Goku. Es suuuuuuper enredado, pero lo pondré así: Al morir, Goku fue premiado con la oportunidad de reencarnar y reencontrarse con su eterno amor en otra vida. No obstante, al ser gemelos los bebés que esperaban Bardock y Gine, su alma se dividió en dos cuerpos idénticos. En otras palabras, ambos poseen en sí mismos una parte del alma del verdadero Goku. Ahora, está en ti averiguar en cuál de los dos predomina más.

Kakarotto es la parte más pura de Goku, es decir; es el lado de él que jamás sufrió, ni se corrompió por el dolor de la separación, ni cayó en las garras de las drogas. Black, por otro lado, es todo lo que Goku fue después de terminar con Vegeta, por lo mismo su carácter sombrío y su especial inclinación por utilizar píldoras recreativas.

Listo, revelado gran parte del misterio jajaja~ Espero nadie lea esto, porque se mandará el spoiler de su vida X'D

Es bastante posible que se quede, no obstane no olvides que su sueño de ser cantante ocupa casi tanto lugar en su corazón como su amor por Vegeta.

Ya respondí lo de Black XD, en serio eres una genia deduciendo ^w^

Esa escena fue durísima de escribir, aunque en verdad amé la conexión tan bonita que baby Mikan tenía con Goku. Dentro de tanta amargura y dolor, el bebé le trajo luz y lo ayudó a escapar de las garras de aquel fatal destino que tanto lo hizo sufrir. Me encanta saber que aquello te llegó tanto, porque de verdad es de los momentos en que más me metí en personaje dentro de "Sin ti". Creo que puedo morir en paz al leerte tan emocionada, porque eso significa que te transmití justo lo que quería y viniendo de una escritora tan extraordinaria como lo eres tú, es el más brutal y hermoso de los alagos >///<

Black se sueña en el papel de Kakarotto, porque él tiene la parte de su alma que fue carcomida por los sucesos vividos tras su separación con Vegeta. Es por esto mismo que el Kakarotto de "Por ti" jamás sueña nada, pues él por el contrario tiene dentro la parte de Goku más pura y libre de fatalidades.

Puede que sí, como puede que no. La verdad Kyabe aun está en fase inocente aun, pero todavía no sé si dejarlo así o corromperlo como en "Sin ti". Puede que simplemente se quede como el eterno enamorado de Vegeta, como puede que en algún momento tome cartas en el asunto y quiera luchar por ganarse su corazón. Todo puede ser...

Claro que Broly volverá a aparecer, y claro que se aliará con alguien para hacer daño. Pero, ¿estás segura que es a Kakarotto a quien desea ahora? Puede que algo en su mente cambie y no sea él precisamente el nuevo blanco de su obsesión.

No, jamás aliaría a Black con Broly, ni con nadie, para lastimar a Kakarotto. Creo que una vez te lo mencioné; Black no es ningún villano en esta historia y, después de el caudal de spoilers que te solté en la respuesta de este review, creo que te quedará más que claro jaja.

A mí no me termina de convencer, así que hice otro lemon en el próximo capítulo sólo para quedar en paz conmigo misma X'D

Sí, se viene la explosión del drama en toda su extensión O.O

El encuentro entre Black y Vegeta estará muy intenso, sólo espero cumpla tus espectativas ^-^

¡Ay, muchas gracias! No puedo creer que te halla parecido espectacular *se muere (?)*

Tú llega cuando quieras, que sin importar que el mundo se caiga o el tiempo se detenga, yo te esperaré siempre <3

¡Te adoro!



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 09/02/19 05:47 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

Hola Emmy me encantó mucho tu historia y más la parte de lemon de vegekaka.

Aún que era mejor que kakaroto siguiera su sueño porque como Vegeta seguro que lo dejara por su hermano gemelo y más que ya se vieron en persona y creo que vi que se enamoraron a primera vista bueno quien sabe sis ya se enamoraron o no.

Pobre kyabe se enamoró de Vegeta pero no le hace caso, pero bueno el ya perdió la oportunidad en SIN TI, estaba con Vegeta pero se volvió loco y quiso matar a kakaroto.

Aún que me confunde un poco y recién me acordé que kakaroto no se llamaba goku en SIN TI o se llama kakaroto? Bueno luego lo averiguo.

Y que le paso Broly que ya no salió o es que ya murió o que? Pero eso no importa porque este fanfic es de vegekaka y un poco de vegeblack.  Aún que kakaroto va a sufrir y estoy seguro que me hará llorar cuando pase eso y si Vegeta hace sufrir a kakaroto lo voy a a odiar aunq ue ae que al final van a terminar juntos pero aun lo voy a odiar.

Y que pasó con otros personajes que ya no salieron, como goten, trunks, gohan, pan, bra, no se si también sale mirai pero cuando Sandra ya que son amigo te table aún que él no sale mucho en tu histaria. 

UN BESO PARA TODOS. 

Seguiré esperando en el otro capitulo princesa aún que no puedo esperar que pasará. Bueno te deseo un fin de semana princesa.



Respuesta del autor:

¡Hola, Marti! :3

Que genial que te halla gustado el lemon jeje, me encanta pervertir a mis lectoras :3

Aun no se decide nada respecto a si Kakarotto se quedará en Tokio o se irá de nuevo a perseguir su sueño, aunque en lo que sí tienes razón es en que entre Vegeta y Black surgió una conexión inmediata.

Kyabe aquí es un chiquitín adorable, enamorado de un sensual hombre que no le correspond uwu, pero tranquila que ni se volverá loco ni se quedará solito ^-^ Su historia será muy distinta a la que vivió en "Sin ti" :)

Kakarotto en Sin ti se llamaba "Son Goku Kakarotto", pero le decían Goku a secas. Tienes que averiguar por qué en "Por ti" ambos nombres pertenecen a dos personas diferentes.

Broly no murió, así que es probable que vuelva a aparecer más adelante. VegeKaka y VegeBlack, aunque más adelante verás que ambas parejas son prácticamente lo mismo O.O

Más adelante aparecerán los demás personajes, así que tranquila que hay historia para rato jeje

Gracias por tu hermoso review preciosa, me alegra un montón que sigas disfrutando del fic ^-^

Te mando un beso y un abrazo gigante :3

¡Ciao!



Nombre: Lulú · Fecha: 09/02/19 02:35 · Capítulo: 5: Entre tus Brazos al fin

Podría ser qué Black y Vegeta vean visiones de algún posible futuro qué podria ocurir por sus acciones. Sólo espero qué comienzen a pensar las cosas si no quieren que pase una tragedia. 

"Y la perra, seguia y seguia" Oknoxd perdon, Kyable pero, realmente no puede haber algo entre  Vegeya y tú. En sin ti te volviates un loco de M*$* , qué hizo qué arruinas mi VEGEKAKA >:V !!!! Ademas hay un sexy androide qué te espera *3* , Ya quiero ver esos momentos. 

Muchas gracias por darle a ese estúpido lo que merece, Jjaja realmente odias él (BrolyxKakaroto) ? .. 

Emmillye le quitas la inocencia a toda criatura pura xd. Ese lemon fue tan zuculento... *w* Me encantan tus lemons nena, me debes uno de Radble o un Rey Vegta x Bardock *3* .

Tienes razón reina Bardock de uke es perfecto!! , Y cada la verdad es que cada vez que te conozco más me doy cuenta que eres la eescritora para mi :3, Tus ships son hermosos, tus fics son arte puro y me encanta tu drama y perversión que lw pones a los personajes.  

 

Muchas gracias por responder mi review y te mando saludos a ti y a Gokukawaii , Son unas exelentes escritoras!!! <33

 



Respuesta del autor:

Hola, Lulú bella ^-^

Podría decirse que la tragedia como tal ya pasó, en "Sin ti", pero claro siempre puede darse otra si se toman malas decisiones. Más que ver un futuro a través de esas visiones que los atacan, Black y Vegeta atestiguan un pasado caótico y horrible :c

Kyabe está muy enamorado de Vegeta una vez más, sólo que ahora cuenta con mucha más cordura y menos añitos encima, lo que ayudan a que de momento no se desencadene ningún tipo de sicopatía en él. Oww yo igual quiero que lleguen esos momentos, muero por escribirlos :3

No odio el BrolyxKakarotto, pero sí odio lo que Broly le hizo a Kakarotto. Aunque para serte sincera, nadie es tan perfecto para Goku como el sensual príncipe Vegeta <3

Jaja eso me alegra, significa que la perversión se contagia y así disfrutas más :3 Claro, en algún momento haré algo con el Radble, aunque del ReyVegeta y Bardock no prometo nada e.e

Sí, es perfecto, suculento y hermoso. Hay muy poco material de Bardock uke, pero tranquila que próximamente yo me encargaré de contribuír al fandom. Gracias por tus palabras nena, me encanta saber que mis locas ideas te gustan y que me consideras una buena escritoria ^w^

De nada bella, yo feliz de responder tus reviews siempre ^-^ Lo sé, GokuKawaii es simplemente perfecta <3

¡Un abrazo!



Loading...
Enviar un Comentario