Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Por ti

Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 22/01/19 04:56 · Capítulo: 2: Corazones al Límite

Yo de nuevo, Emmyllie ^^

La verdad no estuve usando mi cuenta últimamente porque, de igual manera, me daba problemas para comentar. Si quería hacer una Biblia (o la mitad de una), me cerraba la sesión. Y pensé que el anonimato iba a ser más sencillo, pero ya me doy cuenta de que es lo mismo, Amor Yaoi simplemente no quiere dejarme comentar xD

Como sea. ¡Me emociona mucho que te haya gustado el headcanon! El Zamas x Goku también es de mis favoritos, nomás hay que ver cómo invade Goku el espacio personal de Zamas y cómo este se obsesiona con su poder y su cuerpo solamente, porque no eligió ni consideró a nadie más para usurpar e.e

Respondiendo a tu pregunta de si vi la peli de Broly, nop. Todavía no. Es probable que hasta me tarde meses en verla, porque no quiero ir al cine, jaja, pero cuando la mire, presiento que se me van a disparar de nuevo las ganas de escribir sobre DB <3

PD: Dijiste que no teníamos que confiarnos de las advertencias, pero ya van tres caps y no añadiste la de "muerte de un personaje". ¡Black va a estar bien! Y si me equivoco, no importa, no me cortes la ilusión, Emmyllie jajaja Ahora sí, ya me quedo quieta a esperar la actualización~



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 21/01/19 17:28 · Capítulo: 2: Corazones al Límite

¡Hola, Emmyllie! No sé qué pasa con estos códigos malditos que pone Amor Yaoi, los escribo tal y como están en ese cuadrito y salen mal, wtf! (A lo mejor para el próximo capitulo que subas ya vuelva a comentar con mi cuenta, porque esto es un martirio xD)

Antes de hablar del headcanon, quiero contarte otra cosa. Cuando leí la parte de Freezer de tu respuesta, no sólo me reí, ¡también me puse a pensar en Krillin! Y es que, si recuerdo bien la película de Broly (no la de ahora), tiene mucho sentido que esté estudiando en el mismo lugar que Goku, porque es en esa que se pone a cantar y Vegeta no lo soporta jajaja omg, cómo amaría que pasara algo similar en este fic, de alguna manera, cuando el drama lo permita obviamente!

Bueno, ahora sí, ¿lo que estoy a punto de decir cuenta como headcanon o como un AU dentro del AU? Jajaja, no sé, pero ya te digo. A mí me gusta mucho que Gowas esté presente en la vida de Zamas, en cualquier fic, en cualquier realidad alterna, simplemente me da mucha ternura el ancianito, puede ser una buena fuente de consejos sabios. En "Sin ti", hubiera AMADO que apareciera para alentar a Zamas a sobrellevar de la mejor manera su relación con Goku. Pero ojo, que no todo es color de rosa en mi imaginación tampoco, xD ¿Zamas hubiera hecho caso a la ayuda de Gowas? Sí. De muy mala gana, y probablemente sólo para que no lo moleste ni le dé discursos de que estaba dejando ir una gran oportunidad con un buen hombre y bla bla bla.

Entonces Zamas intentaría seguir con Goku, sin ánimos de hacerlo en realidad. Aunque eso se vuelve un detalle menor cuando la pasan bien, se convierte en su punto de quiebre cuando la pasan mal; por ejemplo, durante un episodio feo de la adicción de Goku. Pienso que se iría porque simplemente no puede preocuparse (o no quiere vivir preocupado) por otros y lo abandona en el hospital, encontrándose con Vegeta a la entrada, donde es increpado y ¿golpeado? No. Vegeta no tiene tiempo para eso, porque se va a ver a Goku <3

O sea que este headcanon termina siendo un VegeKaka xD Pero con un poco más de fanservice Zamas x Goku para mí. Igual, el headcanon supremo sigue siendo el que dejaste implícito con Mikan y Goku, tan dramático. Jaja, por qué lo dramático es tan adictivo?

Ah, voy a leer de nuevo ese lemon ZamaBlack, ya que estoy acá. (Yo sabía que mi cerebro no me engañaba y sí estaba descrito más sensualmente de lo normal, *^*). Bye, bye, Emmyllie!



Respuesta del autor:

¡Hola otra vez, Cam! ^^

Ugh, eres la segunda persona que me dice eso sobre los códigos de verificación en la página :v ¿Qué pasa contigo, amor-yaoi? Sabes que como sea que me comentes, yo estaré más que encantada de leerte. La verdad es que me he preguntado por qué no estás usando tu cuenta, pero se me ha olvidado mencionarlo con tanta cosa que tengo en la cabeza X'D A ver si ya a partir del capítulo 3 te veo por aquí con tu usuario oficial <3

Oh, cómo olvidar esa épica escena XD, la cara de Vegeta era de "déjenme matarlo o en su defecto mátenme a mí" jajajaja~ Tiene mucho sentido tu punto, lo tendrá en cuenta para jugar un poquito con eso en próximos capítulos ;) Igual tengo pensado ridiculizar un poquito a Freezer XD, realmente la lagartija no me cae bien por más que intenten hacerlo gracioso en las películas >:v Si el drama lo permite, como bien dijiste, te daré un poquito de diversión en escenas futuras :3

Por cierto; ¿viste ya Dragon Ball Super: Broly? Si es así, ¿qué te pareció?

¡Ese AU dentro del AU está hermoso! Y siéndote sincera, sí llegué a planteármelo en algún momento. Quizás si Goku no hubiera estado tan roto y desinteresado en Zamas, sí habría sido algo súper viable. Igual que a ti Gowas me parece tiernísimo, es un ancianito encantador y ponerlo a interactuar con Zamas de manera fraternal se me hace algo demasiado adorable de leer. Sé que de haberse enterado de la relación entre Zamas y Goku, habría intentado persuadirlo de que no lo dejase escapar sólo por su mala opción de vida. Como dije, si Goku bebé no hubiera estado tan roto y sintiéndose así de vacío y perdido por dentro, su relación con nuestro kaio-shin favorito habría prosperado y llegado muy lejos. Igual esa imagen mental de Vegeta increpándolo en el hospital por abandonar a Goku, será algo que me persiga por mucho tiempo. ¡Que headcanon más perfecto por favor! Me has hecho fangirlear como loca *u* ¡Lo amé!

¡Ellos habrían tenido una relación re intensa! Si de por sí esas semanas que estuvieron juntos en Dubái fueron inolvidables, imagínate como habría sido todo si lograban mantenerse juntos más tiempo. Goku lo dijo en su momento; sentía que Zamas y él tenían una conexión única, como si se conocieran desde antes y estar con él le encantaba al punto de hacerlo olvidar su caos emocional. El ZamasxGoku se ha vuelto una de mis OTP gracias a "Sin ti" XD Y todo empezó queriendo insinuar ZamaBlack implícito al inicio de la historia. ¡Caí en mi propia trampa! Y ahora me enamoran juntos así que no dudes que los haga interactuar también en "Por ti" 7u7 Tengo planeado algo muy interesante, muajajajajaja~ (?)

OMG El MikanxGoku *o* He de confesar que, desde el epílogo, no he podido sacármelos de la mente. Escenas para nada sanas han surgido de ese final abierto, de la mano claro con ese feroz drama que se habría desatado de darse una relación entre ambos. Todo sería tan "Amor Prohibido" entre ellos, tan intenso y a la vez complejo. ¡Tampoco lo sé, Cam! El drama es adictivo y mientras más fuerte es, más atrae y te atrapa ;'3

Disfruta del lemon ZamaBlack, nena. Me hace ilusión que te halla gustado *-* A ver si la trama me permite algún otro momento así de apasionado entre ellos 7u7

¡Nos estamos leyendo, guapa! ^-^



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 20/01/19 00:29 · Capítulo: 2: Corazones al Límite

¡Oh, por Dende! Ya aparecieron, ya están acá, ¡Kyabe! ¡Zamas! ¡Krillin!

Okay. Estoy preocupada, porque a pesar de que Goku tuvo ahí un amigo que lo salvó de cometer un error bien feo en un momento de desesperación, ¡no se deshizo de ellas! No quiero que vuelva a caer en las drogas, ni siquiera quiero pensar en que es una posibilidad a futuro, ya vimos cómo la pasó en "Sin ti" :c ¡Maldito Freezer! ¿Qué tiene que hacer él en una academia de música? ¿Canta, toca algo o sólo aparece para darme tensiones? Brr!

Bueno, a otra cosa. ¡El VegeKaka no se ve bien! Esto sólo puede ir de mal en peor, se están ocultando mutuamente sus verdaderos sentimientos. Y Vegeta siento que está algo paranoico por su sueño xD Digo, en parte, es lo que le impide terminar la relación. O algo así dice en una parte. Ah, ¿pero realmente vale la pena sufrir tanto por amor? Yo no puedo imaginarlo. Estoy de acuerdo con la madre de Vegeta en que lo que tienen ya no puede ser sano... Y estoy de acuerdo con la filosofía de Zamas en que hay que amarse a uno mismo jajajaja! Okno, más o menos, pero adoré esa parte con el alma!! Fue tan Zamas!!

Y el lemon. Emmyllie, ¡hiciste un lemon ZamaBlack, aaah! *-* No me lo creo, estuvo hermoso y hasta poético (por lo menos yo lo sentí así xD ¿Habrá sido tu intención o fue mi imaginación?). Como sea, me encantó! Black de cara a la almohada, omg!! Que imagen mental más suculenta *ii* Una de las razones principales por las que son mi OTP es porque son la misma persona, lo cual no pasa en este fic, no, pero igualmente los manejás tan bien que lo parecen!! Por ejemplo, Zamas esperando que Black piense de la misma forma que él jajaja. Sos mi inspiración para sacar adelante una idea que tengo desde el año pasado (diciembre :v), donde Zamas y Gowas son clarividentes, alojados en la parte de reserva natural de Corporación Cápsula, y Black es un ¿científico? trabajando PARA BULMA. Qué loco, ¿no? ¿Cómo me salí tanto de tema? XDD

*Rebobinando*

¡Shin! Casi me olvido de hablar de él. Apenas leí su nombre, pensé que ibas a ponerlo como hermano de Zamas o algo. Pero después leí a Black celoso y omg!!! El Zamas x Shin también me gusta, me gusta casi todo jajaja ¿Pero va a aparecer físicamente en algún momento? ¿Qué papel tendría? Dudas, dudas, dudas

Por último, ¡Kyabe! Es demasiado joven para Vegeta en este fic. Podría interesarse en Tarble (?), pero no va a ser así, el chiquito va a tener un súper crush con Vegeta! Ah, qué problemas vas a dar ahora, pequeño, dulce Kyabe :c

Creo que mencioné todo lo que pude, en otro rw te hablo de mi headcanon Zamas x Goku, que lo tengo desde que trabajaron juntos en Sin ti. Qué tiempos tan bellos jajajaja <3

Hasta pronto, Emmyllie!



Respuesta del autor:

¡Hi, Cam! ^^

Sí, ya aparecieron en escena quienes faltaban. ¡Ahora sí esto se puede descontrolaaaaaar! (?)

Krillin salvó el momento, menos mal que llegó a tiempo para evitar ese primer paso en falso. Tal como dices; en "Sin ti" nuestro bebé la pasó fatal por culpa de su adicción, pero como bien dijiste también, todo indica que en cualquier instante caerá en el vicio otra vez. Comienzo a pensar que, sin planearlo, hice muy débil su mente :v A Kakarotto le cuesta mucho sobreponerse al dolor emocional y el que Vegeta esté tan lejos, definitivamente no lo ayuda en nada. Jajaja me imaginé a Freezer haciendo una performance con canto y baile XDDD Que buena imagen mental, me hizo el día jaja. Apareció sólo porque necesitaba un personaje de relleno que aportara maldad en bajo nivel y bueno... estaba disponible así que le di el rol a él X'D

El VegeKaka corre peligro, está en nivel de alerta máxima :'c Ambos se ocultan sus verdaderos sentires, por miedo a provocar un quiebre irreversible. Vegeta no se saca de la mente la visión de ese "sueño" tan futurista, lo que aunado a lo mucho que ama a Kakarotto, lo hacen replantearse mil veces actuar impulsivamente con él. Su relación está llegando a la insania, como dijo la madre del príncipe, y no sabemos hasta cuándo el hilo aguantará antes de romperse a la mitad. ¡Zamas es muy sabio! Todos deberíamos aplicar su filosofía de vida :3 ¿En serio te gustó eso? OMG, viniendo de ti me alaga un montón ^-^ Intenté plasmarlo lo mejor posible y me da mucho gusto saber que lo conseguí :)

Desde hace mucho tenía ganas de hacer un lemon ZamaBlack, así que aproveché esta favorable instancia y me dejé llevar por lo mucho que me encantan. La verdad sí, intenté que la narración fuera diferente; no sé, me planteé que ambos son tan solemnes, hermosos e inalcanzables que su momento de pasión debía ser descrito de la manera más sublime posible. Me imaginaba la escena y moría, en especial con esa imagen de Black de cara a la almohada, gozando bajo el adónico cuerpo de su seme 7u7 ¡El paraíso! Y amé saber que te encantó, ya que como sabrás tú para mí eres la reina del ZamaBlackZama y pues... si a ti te pareció suculento, es porque de verdad lo hice bien *^* ¡Soy feliz! A mí igual me mata de ellos que son la misma persona, eso le da un plush diferente que los hace una ship única. Intento apegarme lo mejor que pueda a sus personalidades canónicas, que sigan compartiendo esos pensamientos comunes que tanto los caracterízan. ¡Amaría leer eso! Iaginarme a Black como un científico me hace desvariar... ¡De seguro será una historia tan bella como todas las que has escrito! Por favor avísame cuando la publiques, yo estaré más que encantada de deborarla párrafo a párrafo hasta empaparme de la hermosura de la OTP <3 Y saber que yo te inspiré es un honor que de verdad creo no merecer *u* Muchísimas gracias hermosa, en verdad me hacer sentir tan emocionada con tus palabras tan bonitas >//w//<

De momento Shin sólo fue mencionado, pero ten por seguro que tiene su papel reservado ya en la trama. Sí, Black se pone celoso de él, bastante a decir verdad, y ya verás por qué en el próximo capítulo. A mí igual me gusta el ZamasxShin, tienen lo suyo también y pretendo aprovecharlo en esta historia 7w7

En cuanto a Kyabe bebé, sí, es mucho más joven que en la versión anterior, pero eso no quita que llegado el momento causará estragos en la vida de los protagonistas. Las circunstancias serán muy distintas esta vez, pero de que habrá un Crush entre Vegeta y él... te doy un rotundo SÍ. Aunque desde ya te adelanto que ahora será mucho más unilateral que en "Sin ti" y, por lo mismo, los efectos que se desencadenarán en el pequeñín serán incluso más complejos de afrontar :c

OMG quiero leer sobre eseh eadcanon, tu mentecilla siempre maquina cosillas muy interesantes 7u7 Cuando quieras vuelve nena, sabes que yo respondo tus reviews con todo el cariño y la emoción del mundísimo <3

¡Un abrazo! Nos leemos pronto dulzura ^-^

¡Ciao!



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 19/01/19 21:24 · Capítulo: 2: Corazones al Límite
Opté por dejarte dos reviews, para no hacer uno tan largo, ni mezclar lo viejo con lo nuevo.

La respiración se me cortó desde que leí la parte donde Goku abría el cajón, menos mal que llegó ese pelón y lo salvó, peeeeero no me siento totalmente agradecida, ya todos los personajes han aparecido, por lo tanto estoy como el juego «Adivina quién» estoy pensando en quién va a traicionar a mi bebé, y Krillin es el primero en mi lista, todos ya son sospechosos...

Mis bebes están sufriendo :( uno de los errores que tienen es, no hablar entre ellos, si lo hicieran podría mejorar su relación, aplacar un poco esos sentimientos de soledad, tristeza, miedo, que los está asfixiando día a día, sobre todo a Goku que está completamente sólo. Yo soy una persona muy cerrada en lo que respecta a mis sentimientos, no me gusta contar mis problemas, ni decir como me siento, me incómoda, y eso me ha llevado a un punto de quiebre en varias ocasiones, y ha sido en situaciones que no me las he esperado, creeme fue muy horrible porque me vieron llorar, ¡Y no soy de personas que lloran! Lo cuál fue peor para mí, pero igual no aprendo y sigo con lo mismo xD y creo que eso es lo que está pasando con ellos. Quisiera pensar que hablarán, pero dudo mucho que lo hagan, dentro de poco van a tocar fondo y la relación se va a acabar.

Yo si creo que Goku va a ingerir drogas, Krillin lo frenó, pero sólo fue pura suerte, no va a llegar cada vez que él se quiebre.

Y Kyabe entró en acción, pero es un niño, ¿Por qué? realmente no sé a que va a llevar todo esto, tengo una teoría, pero voy a esperar un poco más para decirla, no quiero desviarme de nuevo como la vez pasada.

Me encantó el encuentro entre Zamas y Black; no creía que fueran a ser pareja *0* Black puede que en realidad si lo quiera...

Te luciste en este capítulo, ya estoy ansiosa de que llegue el 25

¡Nos leemos pronto, linda!

Bye

Respuesta del autor:

No importa cuántos reviews me dejes, porque yo responderé cada uno con todo el cariño y emoción del mundo <3

Logré lo que quería, aunque suene re cruel de mi parte. La idea era que se sintiera esa incertidumbre de si Kakarotto llegaría o no a consumir las metanfetaminas, así que si te provoqué aunque fuera un mínimo de inquietud en esa escena, me doy por satisfecha. No, Krillin jamás traicionaría a su amigo. Da por hecho que el único fuera de sospecha aquí, es él. El calvito será, como en "Sin ti", un punto de apoyo fundamental para nuestro bebé ^^

El miedo de dar un paso en falso es lo que frena a Vegeta y Kakarotto de ser sinceros, y tal como dices en algún momento esto los llevará a tocar fondo de la peor manera. Vegeta es demasiado orgulloso, por mucho que intente no serlo, para demostrar lo roto que está al tener a su eterno amor tan lejos, mientras que Kakarotto se siente lo suficientemente culpable ya por haberse ido a otro país, como para encima salirle con que esa distancia que él mismo impuso entre ellos lo está matando. Entiendo eso, es horrible; no sacar a relucir los sentimientos es un arma de doble filo que tarde o temprano nos clava un puñal muy doloroso, pero ese miedo a quebrarse, a demostrarle nuestras debilidades a alguien sin saber si es o no merecedor de vernos tan vulnerables, es lo que nos termina jugando en contra. Lamento que te halla sucedido algo tan duro, nena, pero puedo comprenderlo a la perfección porque igual me pasó. Te aseguro que en el VegeKaka pronto habrá una conversación bastante crucial, aunque no puedo prometer si será antes de que llegue su quiebre :'c

¿Lo crees en verdad? Bueno, teniendo en consideración que (por mucho que sea por razones muy distintas esta vez) Kakarotto bebé se está hundiendo cada día más en esta especie de depresión producida por la culpa y lo solo que se siente, es muy probable que efectivamente termine sucumbiendo a la salida fácil y consuma drogas a la mínima oportunidad...

Sí, Kyabe es un niño. Taaan niño no, pero sí mucho menor de lo que era la vez pasada. ¿Qué teoría es esa? Me encantaría leerla, de seguro tiene mucho de cierto. Ya verás cómo se relacionará con Vegeta y sólo no espero no te quieras acriminar conmigo cuando descubras qué tengo planeado. Sólo diré que el rol de este chiquitín será tan intenso como en "Sin ti", aunque aun no defino si será igual de perverso.

Sí, Zamas y Black son pareja... de momento. En lo particular amé escribir su momento, la lujuria que irradian esos dos a la hora del lemon es muy sensual. ¿Será que sí? ¿Lo quiere de verdad? Mmm...

¡Gracias preciosa! Una vez más me dejas como tomate maduro >///<

El veinticinco sin falta me ves de nuevo por aquí, sólo espero te guste lo que tengo pensado hacer ^^

¡Un abrazo! Y una vez más, millones de gracias por tu inmenso apoyo y tus inspiradoras palabras que tanto me emocionan. ¡Eres un amor!

¡Ciao!



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 19/01/19 20:10 · Capítulo: 2: Corazones al Límite
«Oh por Dende, por un momento creí que develarías el misterio O.O Pero a último momento te desviaste :c»

"Atención a todas las unidades, el llamado de emergencia al sistema 911, mujer moribunda con aparente ataque cardíaco necesitamos asistencia de inmedia en el área"

¿QUÉÉÉÉÉÉ? Saber que iba bien con lo del misterio de Black y de repente desviarme de la nada. Debiste ver mi rostro cuando leí esa parte, no sabía si reír, llorar, estrellar mi celular contra la cama. En ese momento quedé tipo película, cuando el actor queda en el suelo con cara de "La vida vale madres" Así estaba. Ahora más ganas me dieron de seguir intentando descifrar e.e

¿De verdad te parezco tierna? ¿Te gustan mis reviews? ¡Ay, Kami! No digas eso, siento que moriré de vergüenza contigo si sigues escribiendo esas cosas, y quiero seguir viviendo por más tiempo xD

Por mí no hay ningún problema de que quieras soltarme algún mega spoiler e.e si tienes ganas de hacerlo, ¡Hazlo! Que todo fluya, y que nada influya, bebé. Más adelante se verá si deseo aniquilarte o no jajaja

He estado tan sumergida en el asunto del VegeBlack que, dejé a Goku a un lado; y ahora que acabo de recordar su existencia (que cruel), mi pregunta es: ¿No tendrá alguna tentación mi bebé? ¿Por lo menos alguien que lo persiga activamente? Porque aquí entre nos, se me hace muy difícil creer que Goku vaya a pasar en blanco todo el fic, mientras está lejos de Vegeta, es decir; no que vaya a traicionar a su pareja, pero un enamorado tiene que tener ¿O no?

Okeey? Esa parte del «Muajaja» No me fifa nada, tengo el ligero presentimiento de que... Que te gusta hacerme sufrir, mujer. No se me puede ocurrir algo más.

Ya me comencé a preocupar por Kakaroto ¿Quién le querría hacer daño? Sí dices que la persona se corromperá, ¿significa que esa persona mantiene una amistad con Goku? ¿Puede que Kyabe se llegue a aliar con esa persona a futuro? Cuando leí «¿Trampa?» pensé tres cosas: 1- Que Kyabe realmente no tenga nada que ver con el accidente, que el culpable sea el que quiere causarle daño a Goku 2- Puede ser Kyabe, pero ha sido sólo el peón de alguien más, y su obsesión lo llevó a cometer tal gravedad 3- Kyabe actuando sólo...

Sí, entiendo la parte de querer que queden juntos y todo, pero de repente cambia. Sin embargo tienes que hacer que queden juntos, es una versión alterna, necesito el final que no tuve en "Sin ti" para vivir feliz. Además; dijiste que Vegeta no ama a Black como lo hace con Goku, así que me emocioné con eso. Prohibido terminantemente romper mi corazón... De nuevo.

No, ya. Emmyllie, por Kami, me matas con tus palabras tan dulces *-* no puedo más. No creí que te leyeras mis fics, ¿¡Y MÁS DE UNA VEZ!?, Aquí quedé, aquí llegué, recojanme. Tengo de nuevo una sonrisa plasmada, ay no sé que decir ante toda esa diabetes que me das *0* cuando leí tu pregunta de si escribía en Wattpad, eso me tomó por sorpresa, lo releí más de cinco veces porque no creía que era conmigo, me siento famosa jajaja xD Tranquila corazón, que no soy Stephen King para que te estén dando ataques cada vez que te comento. Sí, haz cumplido mis expectativas escribes genial, es único y me gusta mucho^^ tienes algo en tu manera de escribir (no sé si es la historia, tu narración, como escribes, etcétera) que me atrapa como no tienes idea, he leído muchos fics en estos tres años, y éste está entre los mejores. Esto es otro nivel, en serio. Hacía tiempo que no sentía tanto apego por un fic, es decir; hay muy buenas escritoras, pero desde que leí "In your dreams" y "Quiero tomar tu mano" woah, quería volver a encontrar un fic que me hiciera perder la cabeza, y tú lo haz conseguido, sinceramente eres la única persona a la que le he dejado un review en está página, con eso puedes imaginar lo mucho que me encantan tus fics, ¡arriesgo mi saldo por ti! :3

Espero tener internet dentro de poco, lo primero que haré cuando vuelva es: actualizar. Eso va fijo niña, ¡Estoy agonizando! Extraño estar en Wattpad :c y, aunque no lo creas me hizo algo de bien estar sin internet porque estaba sin inspiración, pero ya he vuelto, e inclusive podría decir que ya tengo hasta el final, peeeeero mi cerebro me jugó una mala pasada y, se le ocurrió una maravillosa/trágica idea, y no sé a donde va a conducir todo esto si la dejo fluir xD

Y hablando de fics... Desde hace meses tengo ganas de escribir uno nuevo, sin embargo; quería hacerlo en colaboración con alguien, y viendo tú narrativa y escritura, me preguntaba si tal vez ¿quisieras hacer la colaboración? Claro eso ya quedaría para cuando mi bebé (internet) vuelva, ¿Qué dices?

Respuesta del autor:

¡Hola preciosa!

Ay Dios, creo que no debí haber dicho eso XD Pero es que en verdad pensé que develarías el misterio, si hubieras visto mi cara te habrías reído mucho jaja Fue épico, aunque tristemente sí... a último momento te desviaste y aunque suene cruel de mi parte, lo agradezco porque así cuando se descubra qué sucede con Black, te tomará totalmente por sorpresa :3

Nooo, ¡no atentes contra tu celular! Él no tiene la culpa D: Inhala, exhala y céntrate ^-^ Me alegra leer que seguirás sacando teorías de qué pueda estar pasando, así seguimos viendo qué tan cerca vas de lograrlo y en una de esas, quizás hasta develes el enigma incógnito :)

Sí, de verdad me pareces tierna. Tus reviews son la cosita más kawaii del mundo y en serio me estoy haciendo adicta a ellos. No sé por qué, pero pese a la distancia (véase pantalla e.e) siento que eres una persona increíble y el sólo hecho de poder entablar este lazo tan bonito de ficker a lectora y viceversa, me deja hundida en un mar inmenso de unicornios y corazoncitos <3 Sacas lo más dulce de mí y créeme, no suelo serlo para nada jajaja~ Eres especial, dulzura; te juro que tus palabras me matan de amor *^*

Bueeeeno, que conste que yo traté de contenerme, pero tú eres demasiado influyente sobre mí Y NO PUDE <3

Mega spoiler ¡ALERT!: Aquí Goku y Kakarotto no son la misma persona. El nombre artístico que utilizaba Goku en "Sin ti" (Black) está más ligado al misterio de lo que imaginas. Hay algo sobrenatural oculto entre los gemelos y eso está estrechamente relacionado con el enigma que hay en Black. Literal: Vegeta y Black se amaron en otra vida y se conocerán precisamente en un lugar estrechamente relacionado a ambos y su fallido amor pasado. Mikan volverá a aparecer, pero no será hijo de Kyabe esta vez.

Y podría decir más, pero si lo hago te arruino todo y ahí sí que mejor me lanzo a un pozo XD

De hecho sí, ahora que lo mencionas, claro que Kakarotto no pasará inadvertido a ojos de los demás durante lo que dure su estancia en la Academia. Próximamente tendrá un pretendiente y te adelanto que, si bien no está en sus planes traicionar a Vegeta por nada del mundo, la tentación carnal será enorme. Aun no decido si habrá o no infidelidad, peeeero como me fascina el drama y los giros inesperados, quién sabe qué se le ocurra hacer a mi retorcida mente perversa muajajajajaja (?)

Eeeeh bueno, tanto así como que me guste hacerte sufrir... pues no. Sólo soy pro drama, angst y giros inesperados :3 ¡Me declaro culpable! Historia mía que no contenga dificultades en su trama, definitivamente no la escribí en mis cinco sentidos X'D


Kyabe aquí es apenas un niño, tiene catorce añitos y de momento no representa amenaza para ningún personaje. ¡Pero! La gente se corrompe, es influenciable, cambia de carácter según sus experiencias. Por tanto, si bien el pequeñín está aun lejos de ser un peligro para el VegeKaka, no prometo nada a futuro. Aunque no creo que sea él quien le tienda una trampa al pobre Kakarotto, ya que como creo te dije; Vegeta no le dará motivos para ilusionarse (o al menos no intencionalmente). Entonces deberías considerar mejor que quien lastimará a nuestro ukecito favorito será alguien más; alguien con intenciones de que sea sólo suyo, alguien que quiere corromperlo, alguien que se encaprichó con él y qizás fue rechazado y eso motivó su cambio para mal. Puede ser factible que éste "alguien" utilice a Kyabe para sus planes macabros, pero todo de momento está en veremos.

Vegeta no ama a Black como ama a Kakarotto... ¡Mega spoiler alert again! Lo ama incluso más. Tranquila, no me lances misiles D: Todo tiene una explicación razonable!! O bueno, no taaaaan razonable en sí, pero sí coherente a la trama XD Juro que quedarán juntos, el VegeKaka triunfará esta vez, así tenga que inventarme algo digno de película bizarra para lograrlo. No romperé tu corazón otra vez... o bueno... haré todo lo que esté en mis manos para no hacerlo ^^

Sí, me he leído tus fics más de una vez y estoy segura que los seguiré leyendo mientras espero a que actualices. Desde que entré a WattPad buscando buenas historias para disfrutar, me encontré con una serie de decepciones horrendas que me hicieron incluso dudar del fandom :c Hasta que un día me tropecé con "Jugando con sus Sentimientos" y desd el resumen supe que sería un fic que marcaría un antes y un después en mí. Juro que tus historias me han hecho reír, llorar, gritar, tirarme del cabello, apretar mi celular e incluso desvariar pensando en posibles continuaciones. ¡Tengo fe de que algún día Goku vuelva y su historia con Vegeta se dé como se debe! Me dolió el final de "Jugando con sus Sentimientos", pese a que lo entendí e incluso lo apoyé, pues era el karma que se merecía Vegeta por ser un idiota vengativo y utilizar a la inocencia personificada de Goku para sus macabros planes. Y ni qué decir de "Un Corazón Roto"; ¡es pre-cio-sí-si-ma! Te juro que tienes algo que no sé, me hace retorcerme de amor siempre que te leo, tanto que hasta cuando me dejas reviews me lo transmites ^-^

Y estoy con un sonrojo nivel Dios destructor en las mejillas al leer tus palabras; que compares mi fic con "In Your Dreams" o "Quiero tomar tu mano" acaba de provocarme un shock de emociones indescriptibles, que me tienen sonriendo como una idiota embobada <3 No me siento merecedora de tanto, que me pongas al nivel de autoras tan buenas me hace sentir increíble y wow... ni siquiera sé qué decir. Sólo que me das ese aguante maravilloso, esa inspiración necesaria para impulsarme a seguir dando todo de mí en cada capítulo para que sigas disfrutando de esta historia sacada de lo más recóndito de mi mente. ¡Tráiganme el desfibrilador! Acabo de morir de amor ahora mismo... ¡Cásate conmigo! askdjakdkdjd ok... estoy en el piso retorciéndome de ternura con tantos alagos tan maravillosos... ¡No es posible que seas tan adorable! Me dan ganas de imprimir cada review tuyo y enmarcarlo para leerlo siempre que me dé el bajón <3

Deja fluir todo lo que emerja de esa mentecilla maravillosa que te cargas, porque estoy segurísima que sin importar lo que salga de ti, será épico y extraordinario, digno de hacerme fangirlear hasta decir basta. ¡Actualiza, actualiza, actualiza! Por favor, si tienes la oportunidad, hazlo que aquí tu fan número uno agoniza en la espera de un nuevo capítulo de esa fabulosa obra que hace de WattPad el paraíso para mí *-*


¿Hacer un fic en colaboración contigo?... l-lo... lo dices e-en serio?? Oh Kami, creo que ahora sí... ahora sí puedo morir en paz. ¡Por supuestísimo que me encantaría escribir en conjunto contigo! Dios nena, nada me alagaría tanto. ¡Mi respuesta es un rotundo sí! Sería un honor para esta ficker loca e insaciable de VegeKaka <3



Nombre: Vegetto235 · Fecha: 19/01/19 17:41 · Capítulo: 2: Corazones al Límite

¡Hola Emmyllie! ^_^
Ok, no tengo descaro de aparecer ahora después de tanto tiempo que hasta supongo que me has olvidado :'v quizá pienses ¿Quién es este tipo? Pues sí te lo preguntas déjame decirte que soy... Soy... ¿Soy?... ¿En verdad existimos? xD ok naa.

Dejando de lado las estupideces te pido perdón por haberme ausentado tanto tiempo, fue por pérdida de mi celular y bueno mi familia no me quería comprar otro y bla bla bla, no podía tus Fics hasta hace poco que los tuve que retomar para recordarlos bien :3
Además también es culpa de unos pinches números que solicita la página y con ello no podía enviar Reviews pero bueno ¡Aquí estamos!
Primero te digo que tus Fics son unos de los mejores que he leído, te digo que en cuanto a "Sin ti" me agradó muchísimo aunque no mucho la muerte de Veg pero si era verdad que un final de Disney ya aburría bastante :v 
En cuanto a este Fic te digo que ¡Wow! Esta muy o demasiado interesante :3 en el Prefacio ocurrió el accidente que pasó en "Sin ti" pero en vez de Goku estaba Black o más o menos eso entendí y pensé "Espera espera ¿Qué pasó aquí xD" En el primer capítulo Goku y Vegeta estudian pero en lugares muy distantes entre ellos pero aún así siguen en una relación ^_^ ¿Black y Goku hermanos? Esa no la vi venir xD
Y según este capítulo estuvo muy bueno *_* 
Goku y Vegeta se aman mucho que llegan a los límites de hacerlo por Videollamada xD 
Gine murió T-T y hubo ZamasxBlack UwU aunque no sé si Black amara a Zamas de verdad aunque a mi parecer no cuadran muy bien porque odio a Zamas, a Black no pero a Zamas si :v 
Realmente me gustan mucho tus historias espero con ansias la continuación y ¡Te quería pedir un favor! haz que la historia sea lo más largo posible si :3 me apasionan historias así que tengan drama, acción, romanticismo, peleas y confusiones y todo (Si es posible y no tienes ideas pon que Goku y Vegeta se pelean por no saber quien cuelga la llamada o cosas así xD) 
Sin más que decir te digo que eres una gran escritora y sigas así siempre poniéndole ganas a todo y que tengas fuerzas para seguir esto ^_^ 
No sé si sería posible pero me quisiera contactar por Facebook para llevarnos mejor y hacer una buena amistad ^_^
Te quiero mucho y por favor sigue con esto y nunca lo dejes (Amo tus lemons xD)

Cambio y fuera 
-Vegetto



Respuesta del autor:

¡Vegetto! ¡OMG! ¡Tanto tiempo sin saber de ti! ¿Cómo has estado, nene? ^-^

No podría olvidarte, ¿cómo hacerlo? Me caes genial y tus reviews siempre me sacaban una sonrisa de oreja a oreja :D En serio me alegra mucho volver a leerte, ya me había resignado a que "Sin ti" no te gustó más y me cambiaste por una escritora mejor T-T

Que mal, tu tiempo sin celular debió ser terrible. ¡Que bueno que ya tienes uno! A veces los padres son tan crueles :v No entienden que sin tecnología no somos nada (?) XD

Supongo que te refieres al código de verificación, ¿no? Te entiendo, son una lata total >:v

¡Ay, ternurita! Que dulce eres, me alaga saber que mis fics te parecen de los mejores <3 Haces que mis mejillas duelan de tanto sonreír jeje. Ciertamente lo más difícil de "Sin ti" fue decidirme por el final que le dí, ya que sabía que descontentaría a más de alguien. Pero como bien dices, un final demasiado rosa hubiera sido demasiado cliché y no sé... las conclusiones trágicas también tienen lo suyo ^-^

Lo del prefacio es un accidente en esencia similar al que ocurre al final de "Sin ti", pero tiene grandes diferencias que llegado el momento podrás ver. Sí, Kakarotto y Vegeta están lejos :c Pero intentan de todo para que la yama no se apague y bueno... lo de Black como gemelo de nuestro querido protagonista es apenas la punta del iceberg, ya que referente a su rol en la historia te falta mucho, pero muuuuuucho por descubrir todavía :3

Pobres mis bebés, no les queda más que apagar un poco el fuego dejándose llevar a través de una video llamada :c Les debo un lemon épico en cuanto se vuelvan a tener frente a frente XD

Sí, Gine murió :c Y ese es el impulso para que Black vaya en busca de su familia que apenas viene descubriendo que tiene. En cuanto al ZamasxBlack a mí me encantan, al contrario de ti Zamas es de mis villanos favoritos jajaja Y bueno... si Black lo ama realmente o no, tendrás que descubrirlo conforme avancen los capítulos ^-^

Claro cariño, de hecho pretendo que la historia sea tan o incluso más larga que el mismo "Sin ti". Hay muchas ideas rondando mi cabecita loca, así que de momento tienes fics para rato XD Sabes que cualquier sugerencia que tengas para darme, no dudes en dejarla en un review vale? Consideraré eso de que se peleen por ver quien cuelga primero jajaja Eso es un cliché muy tierno de las relaciones :3

El próximo viernes tendrás la continuación y claro que pondré todo de mí para que te siga gustando, ya que por lectores como tú es que vale totalmente la pena dejar un pedacito de mí en cada capítulo ^^

Claro que sí, a mí igual me encantaría contactarme contigo :) Puedes buscarme en facebook como Emmyllie F. Horstmeyer :3 La que sale en la foto de perfil soy yo, así que por favor no te traumes demasiado al verme jajajajaja X'D

El cariño es mutuo nene, en verdad te extrañé un montón por mis historias :'c Es muy lindo volver a leerte, me sacaste una sonrisota jeje :D

Me alaga que te gusten mis lemons, intento hacerlos lo mejor posible; meter en la justa medida un toque de perversión y un toque de recato XD Aunque sé que puedo mejorar y eso es lo que pretendo a futuro ^^

Un besito guapura, te quiero un montón <3

¡Ciao!



Nombre: loretta mink · Fecha: 18/01/19 22:37 · Capítulo: 2: Corazones al Límite

tarble no esta kyabe pero pasa no te mojes

vegeta.- lore por qué lo invitas a pasar esta casa es mia no tuya

lore.- qué vas a dejarlo afuera

vege.- no es que

lore.- nada mas te digo niño te estaré vigilando 



Respuesta del autor:

Sí Lore, vigílalo bien, porque Vegeta es irresistible a ojos de este chiquitín *o*

Pronto verás cuál será el papel de Kyabe en esta nueva versión, sólo espero te guste y no te cause muchos dolores de cabeza XD

Gracias por el review nena, nos leemos pronto ^-^



Nombre: Gokukawaii · Fecha: 14/01/19 13:04 · Capítulo: Prefacio
Bien, intentaré no mezclar nada del fic anterior con este, porque debo recordar que es una versión alterna xD.

Sabes, estuve pensando varias cosas con respecto al fic: al momento de que ocurre el accidente mencionas a Raditz y Tarble, eso me llevó a pensar algo ¿Raditz no se daría cuenta de que algo está pasando entre Black y Vegeta? No creo que sea tan tonto como para no darse cuenta, además dudo de que él acepte una relación entre ellos, a menos de que sea una relación a escondidas, pero Vegeta le dice que lo ama de verdad, mucho más que a Goku, por ende su relación se da por finalizada ¿No?

Es algo confuso, porque Vegeta le habla a Black como si ya hubiera estado con él, e incluso le dice que va a arreglar los errores que cometió ¿Cuáles errores? Sentía como si le hablara a Goku pero no, no es él.

Black le dice que ya tuvieron su oportunidad en otra vida, se refiere a "Sin ti" ¿verdad? Pero realmente nunca sintió nada por Vegeta, porque le gustaba Zamas, en este fic dices que el "amor" de Black y Vegeta va más allá de la lógica, y que su parecido con Goku tiene sólo un mínimo en eso, Black tiene un misterio oculto, ¿y si tal vez ese misterio viene a raíz del otro fic? Sé que no debo comparar los fics ni nada, pero es que después de volver a leer el prefacio, y saber que Black sueña con Vegeta (porque creo que es él) Algo tuvo que haber pasado, algún cambio, no sé, siento que hay una conexión que viene desde ahí... Sabía que no tenía que volver a leer el inicio, ¡Lo sabía! Y aún así lo hice xD

Otra cosa, Black es ahora quien consume drogas, y he llegado a pensar que tal vez tenga demasiada influencia sobre Goku y lo haga consumir. Es decir; Vegeta soñó con que él se volvía adicto por medio de su separación debido a que, no logró sobrellevar la ruptura, y esa fue una de las razones por la cual Vegeta dejó a un lado su orgullo y fue al aeropuerto, sin embargo; nadie quita de que ese hecho ocurra de alguna otra manera, en algún momento ellos se van a encontrar, y Black (por el momento) no va con las mejores intenciones, y si no es con Black, tal vez sea con otra persona, ejemplo: Número 17. Tal vez Black planee algo macabro contra Goku y él lo ayude... Como también haya la posibilidad de que se enamore de Goku e.e Y traicione a Black, entonces es ahí dónde Vegeta reacciona y se da cuenta que realmente sigue amando a Goku y vuelven, y por fin tengo el final feliz :D ...Ya no sé que estoy pensando, me volveré loca antes de tiempo xD

Sí Kyabe pierde la cabeza por Vegeta nuevamente, quién quita que Goku no caiga en alguna trampa, no simplemente puede ser de Black, si no también por otra persona que conozca.

Aún no logro descifrar nada sobre Black, tal vez el próximo capítulo me ayude un poco, o tal vez me deje peor de lo que estaba (creo que la segunda opción es la correcta)

No recuerdo que otras cosas iba a escribirte sobre el fic, eso me pasa por confiar al 100% de que mi cerebro lo recordaría al momento de volverte a escribir, pero no, nunca aprendo.

¡Me tienes en una montaña rusa emocional! Que el VegeKaka sobrevive, no lo hace, que es una versión alterna y si quedarán juntos, o al menos lo vas a intentar, sí, no, sí, no, no, sí, sí, no (._.)/ ¡Ni Hitler se atrevió a tanto, mujer!

Una de mis mejores amigas (es la única que le gusta Dragon Ball) me dijo que se vio la película, yo estaba tipo :) Desgraciada :) Y :) Ni :) Siquiera :) Me :) Dijiste :) Que :) Irías :) A :) Probar :) Suerte :) Nada :)

Me alegra que te hayan gustado mis fics^^, es tan asdfghjkl *-* me morí de amor con tus palabras, tenía una sonrisa de estúpida mientras las leía. No he actualizado porque me quedé sin mi amado internet, y sé que te preguntarás ¿Entonces cómo escribes aquí? Muy fácil: Me gasto el saldo de mi celular *0*

¿De verdad te cuesta manejar wattpad? A mí me pasa todo lo contrario, el problema lo tengo es aquí en AmorYaoi. En un principio creí que era porque estaba en el celular, pero antes de quedarme sin internet probé entrar por la computadora, y... Fue igual ¬¬

No sabes lo mucho que me costó dejarte el primer review, en serio, no me dejaba comentar, pero valió la pena luchar por dejarlo^^

Intentaré calmarme un poco y no dejarte tantos reviews para que no te fastidies de mí xD

¡Nos leemos pronto, corazón!

Bye

Respuesta del autor:

Mi vidaaa~

¿Cómo puedes ser tan tierna? ¡Me encantan tus reviews! Creo que me volveré adicta a ellos >///<

Tanto como no mezclar ambas tramas, no. Sólo no te anticipes teniendo presente la otra historia, ya que aquí habrán diferencias bastante notorias. Aunque eso no significa que "Por ti" sea taaaaaan alterna XD, la verdad es más como otra cara de la moneda ^-^

Ay por Dios, me cuesta tanto contenerme de soltarte spoilers magistrales jaja. A ver; tanto como enterarse de lo que habrá entre Vegeta y Black, no. Más bien Raditz tendrá sus sospechas llegado el momento, pero al menos hasta la escena que se ve en el prefacio no serán más que eso... sospechas. Claro que se mostrará súper renuente a aceptar una relación entre ellos, más todavía si tenemos en cuenta que (de momento) no hay planes de que Vegeta rompa su noviazgo con Kakarotto (a pesar de lo difícil que se le haga tenerlo tan lejos). Sólo te diré que el VegeBlack tendrá mucho de platónico encima, lo que no implica claro que ocurran cosillas subiditas de tono entre los dos bastante a menudo. No es que Vegeta vaya a amar más a Black que a Kakarotto, es sólo que su vínculo va mucho más allá de lo lógico y racional.

Sí, Vegeta quiere arreglar sus "errores pasados". ¿Sentías como si le hablara a Goku? 7u7 Muajaja bueno... tendrás que esperar un poquito para que esa duda sea disipada como corresponde ;)

Oh por Dende, por un momento creí que develarías el misterio O.O Pero a último momento te desviaste :c Te leía y estaba como : "¡Pero qué genia! ¿En serio se dio cuenta de lo que ocurre?" *o* En fin, diré algo que sí acertaste y que (creo) no es gran spoiler ya. Vegeta y Black sí tuvieron su oportunidad en otra vida o, dicho de otra forma, ya estuvieron juntos y se amaron en "Sin ti". Siento que si suelto más la lengua (en este caso los dedos e.e) contaré más de lo debido. Sí, Black quería a Zamas en "Sin ti", de hecho lo mata y luego se suicida al puro estilo "Shackespeare" (?) Pero todo el misterio oculto que hay en él es mucho más profundo, caótico y hermoso. Ni Vegeta ni él lo saben aun, pero ambos sueñan con el otro y llegado el momento será esto lo que los impulse a averiguar más. Creo que es prudente señalar que te fijes mucho en qué sueñan, porque de seguro eso te ayudará a entender mejor esta extrañísima y sobrenatural trama XD

Más que ir con malas intenciones, Black va contra su voluntad. Su madre le exige que establezca relación con la familia de la cual lo separó siendo un bebé, de lo contrario no recibirá la herencia que le corresponde. Claro que llegado el momento él y Kakarotto se encontrarán, incluso puede que nazca algún vínculo bastante especial entre ellos. Te sugiero que no lo veas como un villano, ya que está lejísimos de serlo. En cuanto a lo de que consume drogas, pues sí, pero a diferencia de Goku en "Sin ti", él no las usa para reprimir emociones u olvidarse de lo que le hace daño; más bien las ingiere para recrearse y aumentar su resistencia física en los deportes. Referente a la "visión" que tuvo Vegeta, cabe recalcar que la recuerda a la perfección; cada acontecimiento, lugar, persona… pero cuando empiecen a atacarlo imágenes concretas que él asimilará como simples "sueños", es cuando se desatará un tornado en su interior. La participación de Lapis aun no se desarrolla del todo, pero llegado su momento créeme que tendrá un rol fundamental (incluso más que en el mismo "Sin ti"). ¡No enloquezcas! No Todavía XD Falta tanto que ver, que al menos intenta mantenerte cuerda un par de capítulos más jaja, luego ya me atacas con misiles o lo que quieras :v

No puedo decir nada sobre Kyabe, sólo que en cierto grado la historia se repetirá. ¿Trampa? Hmmm... puede ser, porque hay un personaje por ahí que a futuro se corromperá y sacará a relucir sus peores intenciones hacia el pobre Kakarotto :c

El próximo capítulo tendrá ya el drama que tanto caracteriza el universo de "Sin ti", sólo espero no te haga querer acriminarte conmigo D: Yo creo que efectivamente, te generará aun más intriga y dudas de las que ya tienes jeje~

Tranquila nena, tú pregúntame y escríbeme tanto como quieras, que yo encantada de la vida respondo tus reviews con todo el cariño del mundo ^-^

Oh lo siento, es que a veces ni yo misma sé cómo acabará este dramón. Entre mis planes está que el VegeKaka triunfe, pero en el camino pueden ocurrir situaciones que modifiquen mis pensamientos. Juro que intentaré que queden juntos, así tenga que matarlos a ambos para que se reencuentren en el más allá ;-;... ok no, eso no XD Más que Hitler, yo me califico como una versión deforme de Voldemort y Cruela Devil (?)

Pero que cruel fue tu amiga, yo en tu lugar la masacro X'D Ok no jajajajaEspero que a estas alturas ya hallas visto la película, a ver si me cuentas qué te pareció ;)

No me gustaron tus fics, hermosa; ME ENCANTARON!! <3 Son tan hermosos, originales y bien narrados que asdfghjkl Te confieso que los he leído más de una vez *---* Espero pronto tengas internet para continuarlos, porque mataría por ver un nuevo capítulo de "Un corazón roto". Me siento alagada de que uses tu saldo para dejarme reviews, me haces fangirlear al extremo con tus palabras tan bonitas >///w///<

A mí amor-yaoi me resulta facilísimo, desde un inicio me costó la nada misma acoplarme a su funcionamiento. WattPad no sé, he intentado de varias maneras entender cómo manejarla, pero al final siempre me enredo al punto de frustrarme y dejarlo por mi bienestar mental XD Yo igual me alegro un montón de que hallas podido dejarme ese primer review, el cual atesoraré por siempre en mi pequeño y negro corazón <3

Comenta cuantas veces quieras, jamás me aburriría o fastidiaría contigo. En serio que eres un amor de persona ^-^

Nos leemos, preciosa. Una vez más gracias por tu apoyo y tus inspiradoras palabras <3

¡Ciao!



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 14/01/19 04:16 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

Me encantó. No puedo creer que black dar el hermano de nuestro querido amigo goku y más si son gemelos y más que yo creí que cuando leí sin ti era la misma persona goku era un cantante y su nombre artista era black pero como estoy leyendo tu nueva historia me sorprendí mucho aún que me sorprendí era que ginela madre de goku no salió sin ti ahora me doy cuenta que era porque se separaron.

Ni puedo creer que Vegeta aún siga con goku más que están alejados pero cuando sigas abasando creo que la historia no me gustara much o porque Vegeta va amar a black y ya no quiera estar con goku pero lo seguiré leyendo no me quiero quedar con la duda pero se que el final van a volver a estar juntos de nuevo. 

Me gustaría que sigas escribiendo porque ya no aguanto la intriga lo que pasará la pareja favorita así que voy a esperar el 18 de enero, se que es poco pero no puedo esperar así que esperare asta que llegue ese día.

UN BESO CARIÑO Y QUE LA PASES BIEN ESPERO QUE NO TE OLVIDES DE SUBIR Y SI NO PODES POR LO MENOS DESIME PORQUE NO LO SUBISTE Y SI ES PORQUE NO TENÍAS INTERNET TE ENTIENDO YO TAMPOCO PUEDO ESTAR SIN INTERNET. 

BUENO ASTA EL 18 DE ENERO UN ENORME BESO CARIÑO. 



Respuesta del autor:

¡Hola, Marti!

Sí, Black y Kakarotto son gemelos. En "Sin ti" eran la misma persona como dices, aunque tampoco tan así, ya que al final resultó que Black sí existía (suplanta a Goku para que Zamas lo secuestre). En el otro fic utilizaba este seudónimo como nombre artístico, pero en este son seres distintos. Gine aparece en esta historia, sí y tu teoría de que en "Sin ti" también existía y nada de ella se supo porque con Bardock se habían separado, ya verás si es realmente acertado.

El amor que siente hace a Vegeta seguir con la relación a pesar de la distancia, sólo esperemos que eso sea suficiente cuando la cosa se ponga más difícil entre ellos. No te antepongas nena, te aseguro que lo que tendrán Vegeta y Black te gustará bastante ^^ Y bueno, haré todo lo posible para que al final el VegeKaka prospere ;)

Espero que te guste lo que viene, tanto como te ha gustado hasta ahora. Muchas gracias por tu paciencia, en serio valoro mucho que esperes ansiosa cada actualización ^^ Tus palabras me alientan un montón, eres muy dulce :)

Te mando un abrazo gigante y tranquila que sí o sí tendrás el capítulo el viernes dieciocho ^-^

Nos leemos prontito mi niña, espero te vaya genial y te la pases súper :3 Un besito ^^



Nombre: loretta mink · Fecha: 13/01/19 06:08 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

no te preocupes kakarotto

kakarotto.- es que extraño a vege qué tal si tomé la decision equivocada

lore.- no lo hiciste fui una dura decision pero fue buena 

kakarotto.- en verdad extraño a vege 



Respuesta del autor:

Sí, Lore, Kakarotto extraña muchísimo a Vegeta. Ya verás hasta qué punto en el próximo capítulo :(

¡Gracias por seguir ahí! Me encantan tus review guapa ^-^



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 13/01/19 00:34 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

¡Hola, Emmyllie! ^^

Primero lo primero, no me des esos sustos de que el orgullo de Vegeta quedó por el piso (de nuevo) en la película de Broly, jajajaja... No pueden humillarlo más que como ya lo hicieron en la de Bills, ¿O SÍ?... No voy a verlo cantando y bailando de nuevo, ¿O SÍ???... *gulps* Tengo miedo xD

Bueno, bueno, ¡voy a pensar en algo lindo para distraerme! Algo lindo como lo es tu fic, en serio que amo lo que estás haciendo, ya casi no puedo avanzar en la lectura sin preguntarme cada tanto cuántas realidades alternas hay para "Sin ti" o esta historia, un día te juro que hasta voy a tener headcanons y ships (?) de este universo que creaste, ¡omg!

Admito que me ilusioné un poco con el chico que estaba viendo a Vegeta. El pasivo, según Bulma xD Pensé que era Kyabe, hasta que leí "cabello castaño y ojos verdes". ¿Dónde está mi bebé psicópata? Que sí, me cae mal cuando se pone malvadus in extremis, pero lo adoro cuando es dulce como el caramelo <333 ¡Ah! Y ya que hablo de esto, (igual me voy a salir de tema) me encanta cómo pusiste la relación entre Vegeta y Bulma, y las referencias a sus roles canónicos de dbz, lo de "mujer vulgar" lo mejor jajaja

Ahora, hablando de Goku y Vegeta, las cosas no se están dando tan fácilmente como pensé que las ibas a poner. ¿Eso significa que los dos puntos de vista están mal? Si no mantienen la relación, les va mal. Y si la mantienen, ¿también? ¡Qué frustrante!

Aunque creo que hay algo clave que me pareció leer de Bulma. Ella lo dijo (pensó) respecto a Vegeta, pero yo creo que es por los dos. Se aman DEMASIADO el uno al otro y no se ocupan de amarse a sí mismos, son peligrosamente dependientes. Y me parece que eso es lo que les juega en contra en este escenario de separación consensuada. Bah, en el otro también, que terminaron su relación, ya que Goku se volvió adicto y Vegeta mujeriego. Los nenes son dependientes. O por lo menos, esa es la única razón que se me ocurre para explicar el por qué nunca pueden ser felices :c (que la autora no quiera hacerlos felices no cuenta xD)

¡Pero bueno! Me estoy adelantando porque la relación todavía no fracasó, qué exagerada soy jajaja A ver... eso hasta Black 7u7

Oh, mi hermoso Black. ¿Por qué sueña con Vegeta? ¿Será que llegó a conocerlo antes de que Bardock y Gine se separaran? La verdad no, soy yo imaginándome que eran vecinos o algo y los tres niños (Goku, Black y Vegeta) se conocieron en algún momento. Es mi imaginación volando, porque Vegeta y Goku cruzaron palabra mucho, mucho, después, siendo adolescentes jaja. Mi error, pero voy a descifrarlo..., nomás tengo que activar mis neuronas como hace Jimmy Neutrón

Raditz tiene que saber algo de Black, ¿no? No tengo idea de cuán mayor es, pero algo mínimo le habrá dicho, o explicado, Bardock cuando su mamá se fue con un hermanito suyo. Sospechoso

¡Ahora que me doy cuenta! Black se va a encontrar con Vegeta muy pronto! Ahh, ya puedo ver de dónde viene lo de "actitud de niño caprichoso", hasta un Nappa mayordomo tiene Black xD Me lo imagino husmeando las cosas de Goku y Vegeta protegiéndolas con la vida, me muero, aunque todavía no me doy una idea de qué le va a ver Vegeta a Black (o sea, ya sabemos que es hermoso 7u7 e idéntico a Goku), pero tiene que haber algo más. ¿Cercanía? ¿Soberbia, porque polos similares se atraen? Jajaja bue, que así no es el dicho, pero me entendiste

¡Estoy súper intrigada, Emmyllie! Espero con muchas ansias el siguiente cap, que la inspiración te ilumine y te deje traer más de esta preciosidad

...ya terminó la Biblia, amén! xDDD



Respuesta del autor:

¡Hola, Cam! *-*

Eh... pues... no, bailando y cantando no lo verás, pero sí haciendo poses poco dignas del príncipe saiyajin :v La Toei está acostumbrada a humillar a Vegeta, no sé de qué me sorprendo la verdad. Luego de ver la película de Broly, me quedó más que claro que, de existir amor entre Goku y él... el KakaVege sería canon ;'c Fomentan a Vegeta uke, por eso hay cada día más fans que lo shippean así con Goku u.u ¡Que depresión!

¡Por Dende, Cam! No me digas eso, que me pongo peor que semáforo en rojo >///< No sabes lo emocionante que es para mí leer que te genera tanto fangirleo la historia, realmente haces que mis niveles de inspiración se disparen peor que el ki de Broly cuando se entristece (?) Si llegas a hacer headcanons y ships alternativas de este bizarro y extrañísimo universo alterno que creé, por favor avísame para gritar de la emoción hasta que mis vecinos crean que enloquecí definitivamente X'D <3

¿Te cuento un secretillo malvado? Esa escena fue hecha precisamente para hacerles pensar que Kyabe había entrado en acción ya. Fui cruel, lo admito, pero quise jugar un poquito con las mentes de mis lectores y veo que, como siempre, tú fuiste la única que captó la idea enseguida. Pronto se viene la aparición de Kyabe bebé, no comas ansias. Estoy terminando de pulir su rol definitivo en la historia, el cual te generará incluso más sentimientos encontrados que en la versión original. Sicópata, perverso y corrompido por sus peores sentimientos, pero es tan dulce y adorable cuando quiere que es imposible no amarlo <3. Me encantó jugar con Vegeta y Bulma en ese aspecto, pese a que no soy nada fan del VegBul (no sé por qué no me generan nada juntos >:v), hacer referencia a su relación canónica me encantó :) Vegeta no sería él sin su épica frase de "Mujer bulgar" XD Amo incluirla siempre que puedo.

A ver; no es que estén mal por seguir o terminar su relación, dependiendo del punto de vista con que lo veas. El problema es que algo están haciendo mal, lo que les lleva a sentir esta infelicidad de cualquier manera en que decidan afrontar la situación. Se aman con locura, pero algo les falta...

¿Dependientes? Hm, pero que buen argumento... un buenísimo argumento, la verdad. No diré ni sí ni no, porque claramente quiero que te des cuenta tú misma si acertaste o no, conforme avance la historia y se vaya dilucidando todo este lío emocional. Goku y Vegeta son infelices por una sola razón, la cual revelaré llegado su momento. Y sí, no cuenta que la autora no quiera hacerlos felices a la primera XD Piensa esto: en "Sin ti" se separan, porque Vegeta claramente no está dispuesto a seguir la relación por miedo a un fracaso inminente. Y ahora, en "Por ti", sigue con Goku a pesar de sus miedos, tan dispuesto a que funcione lo suyo que es capaz incluso de reprimir sus sentimientos de "pérdida" y "abandono". En ambas opciones los dos acaban sufriendo de una u otra manera, como bien expusiste tú. ¿Qué tienen en común estas dos realidades? Fácil; la primera vez (Sin ti) Vegeta decide cortar por lo sano y a Goku no le queda más que aceptar, lo que a la larga desencadena tooodo el caudal de sucesos desafortunados que ya vimos. Ahora (Por ti) Vegeta accede, dándole a Goku la decisión final (seguir juntos, pero a distancia), lo que ya les está passando factura pese a que apenas comienzan. A partir de esto saca tus propias conclusiones, a ver si logras ver en qué están fallando.

No te predispongas tampoco, hay que mantener la esperanza de que su relación prosperará ^-^

¡Black! Hermoso, soberbio y apetecible Black. Sólo diré esto: No se conocen. Ni Vegeta conoce a Black, mucho menos Goku se acuerda de él. Los separaron siendo apenas unos bebés, por lo que es imposible que se hallan guardado recuerdos en sus jóvenes mentecitas.

Raditz es tres años mayor, por lo que en efecto, debería guardar aunque sea un mínimo recuerdo de su madre y hermano. Pero como bien sabemos, la mente de un niño a esa edad puede ser manipulada a conveniencia y Bardock perfectamente pudo hacer uso de alguna táctica psicológica para hacerlo olvidar. Claro que todo esto lo verás resuelto en próximos capítulos, yo sólo estoy debatiendo contigo :3 Muero por darte spoilers, pero no quiero arruinar la sorpresa ^^

Sí, ya se viene el encuentro entre Vegeta y Black. Y desde ya te digo... ¡Estará brutal! Tengo planeado algo muy interesante, que posiblemente termine generándote mucha más intriga y dudas de las que ya tienes, pero tendrá encima parte de ese trasfondo oculto que hay en Black y que desencadenará que Vegeta acabe perdidamente enamorado de él. Lo que los hará amarse (será mutuo) va mucho más allá de simple atracción física; entre ellos se desatará un caos emocional tremendo, generado por algo (spoiler alert!!) que yace escondido en el mismo "Sin ti".

Me encanta saber que estás tan enganchada a la historia, te juro que leer tu review me inyectó un shot de inspiración directito a las neuronas :3 ¡Gracias, nena! Gracias por el aguante tan increíble que me das, gracias por todo tu apoyo, gracias por este review tan espectacular ^-^

Es el comentario más largo que me has escrito, te juro que lo amé con la vida <3

Espero leernos antes del día estipulado, ya que pretendo intentar terminar antes el capítulo :)

¡Un abrazo, Cam!



Nombre: Gokukawaii · Fecha: 12/01/19 04:36 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

OMG ¿Black y Goku son gemelos? Bueno eso tendría mucho sentido del porqué Vegeta se enamora de él, ahora la pregunta es ¿De verdad Black querrá a Vegeta ó sólo lo hace por money? En parte me ha aclarado un poco lo del misterio de Black (porque sé que hay más que un simple lazo sanguíneo)

Cuando Nappa iba a decir su nombre, él lo frenó eso fue realmente extraño. Por un momento llegué a creer que, en un futuro Black se haga pasar por Goku como en el otro fic. No va a salir nada bueno de esto.

Sus padres son divorciados. Ahora entiendo porque Gine nunca salió en "sin ti" ni la sombra de ella se asomó cuando ocurrió el accidente, eso me pareció muy raro la verdad, por un momento creí que estaba muerta o algo.

Pero mis intrigas no se han esfumado, sólo se han aplacado un poco hasta que lleguen las próximas y las hagan desbordar xD

Amé la parte en la que Vegeta se describía como el príncipe de los saiyajins jajaja (todo es risas y felicidad por el momento, después será llanto y sufrimiento)

¿Ya te viste la película? ¡Suertuda! Me la he querido ver, pero las entradas se agotan rápido. Ya no sé a que hora ir para lograr comprarlas.

Pues sí, mujer, me gusta tú forma de escribir, la manera en que narras y detallas es espectacular (o al menos así pienso yo)

Más te vale que no me hagas sufrir mucho, y que me des el Vegekaka que tanto anhelo *0* y con respecto a lo de mis problemas amorosos... Tienes razón, no puedo dejar que me hagan sentir menos pero es muy duro, y más cuando te ilusionan todo es muy frustrante ahora, sin embargo ya estoy más tranquila...

En fin, ya quiero que sea 18 de enero para leer la próxima actualización, igual volveré a leer la parte de Black por sí algo se me escapó.

Y con respecto a tú pregunta de si escribo en wattpad... Sí, soy yo, a menos de que haya otra Gokukawaii en la plataforma

Wow ¿En serio te parecen geniales? Yo los leí en mi teléfono y estaba tipo :))) a diferencia de los tuyos que sí están PER-FEC-TOS, es un halago que digas que te gusten (ahora la que parece un tomate soy yo xD)

Espero leerte pronto, que estés bien. Te cuidas y feliz fin de semana.

Bye, Bye



Respuesta del autor:

¡Hola otra vez, guapura! ^^

Sí, gemelos. Como bien dices, eso explica algo del misterio guardado en Black, pero créeme que no es ni la cuarta parte del gigantezco trasfondo que hay detrás de su rol en la historia. Vegeta se enamorará de él por una razón muy distinta al increíble parecido que tiene con Kakarotto, aunque esto en cierto modo también influya en un mínimo porcentaje. Y en cuanto a Black, pues... no puedo revelar nada, porque si lo hago te haré un spoiler nivel Dios destructor y ni tú ni yo queremos que se arruine la sorpresa jeje.

El por qué frenó a Nappa de decir su nombre, tiene dos grandes motivos: 1.- Black odia su nombre, por lo mismo se creó un "seudónimo" más acorde a su personalidad. 2.- Si se revelaba su nombre ahora, una parte del misterio de su identidad sería expuesta, lo que crearía un caos enorme y ustedes como lectores estarían dándose de cabezasos contra la pared (que exagerada soy por Dende XD) queriendo dilucidar qué rayos está pasando. Que se haga pasar por Kakarotto es una posibilidad, puede que sí como puede que no. Y en efecto... nada bueno saldrá de todo esto :c

Sí, Bardock y Gine se divorciaron poco después de que nacieran los gemelos. Ese es un tema en el que iré ahondando más conforme avance la trama, así que no comas ansias que todo se sabrá llegado el momento. Te recomiendo que no compares mucho esta versión con "Sin ti", ya que así como tendrá muchas similitudes, en otros aspectos diferirá considerablemente. Recuerda que en la historia original, Black se hace pasar por Goku y nada se sabe más allá de que es simplemente alguien increíblemente parecido a él, sin lazo sanguíneo ALGUNO que los vincule. Esa es una gran diferencia entre ambas historias, ya que aquí ellos sí están unidos por genes casi idénticos y eso es un aspecto esencial de la trama.

Me temo que tus intrigas irán en aumento, porque si bien durante los primeros capítulos disiparé varias de tus dudas, de seguro también generaré muchas más XD

Jaja yo disfruté un montón escribiendo eso, fue mi manera de introducir algo de la línea temporal original a este caótico y bizarro universo alterno ^^

Sí, ya la vi. En mi país se estrenó el jueves y mi hermano compró las entradas con una semana de anticipación, de no hacerlo no habría podido verla, porque los primeros dos días de función estaban completamente agotados. Espero pronto puedas disfrutar de ella, porque está buenísima. El único problema (para mí al menos) es que como siempre, Vegeta aparece actuando como todo un pasivo >:v Pero quitando eso, la peli es espectacular :3

Owww otra vez estoy en modo tomate jaja, muchas gracias por decir eso ^-^ No sabes lo mucho que me alientan e inspiran tus palabras <3

No puedo prometer que el VegeKaka se mantendrá intacto durante todo el fic, pero sí te aseguro que esta vez sobrevivirá... o al menos, eso es lo que intentaré hacer :)

Sé que es horrible cuando te ilusionan y luego te destrozan el corazón, pero créeme que una vez que lo superes, aprenderás de la experiencia e inevitablemente te irás con más cuidado al enamorarte. Debes vivir las etapas, por más duras y frustrantes que sean. Me alegra mucho que ya estés más tranquila, esa es señal de que poco a poco tu corazón va sanando. Piensa así: esa persona se perdió estar contigo, que de seguro eres alguien increíble. Si no te valoró, que se joda :v Ya vendrá quien sí te ame de verdad ^^

Que dulce eres, en serio me hace sentir genial saber cuánto disfrutas de mis locuras jeje. Espero no decepcionarte y cumplir siempre las espectativas que puedas tener :) Créeme que pongo todo de mí para que los capítulos sean dignos de leer por personitas tan geniales como tú :3

¡Que emoción! Yo leí "Jugando con sus sentimientos" y estoy enganchadísima con "Un corazón roto" (el cual, por cierto, aun no acctualizas T-T). En serio tu narración es impecable, me encanta tu estilo de escritura y el como plasmas a los personajes es simplemente espectacular. Quedé destrozada con el final de "Jugando con sus sentimientos" :c Aunque Vegeta se lo merecía por maldito :v Lamento no dejarte ningún comentario, pero soy un asco con las páginas y WattPad en particular se me hace re difícil de utilizar no sé por qué XD Por lo mismo nunca he publicado ahí, no me adapto a su funcionalidad e.e

Me alaga que alguien con tanto talento como tú, se dé el tiempo de leerme y encima dejarme un review. Cuando vi tu nombre de usuario casi me da un ataque jaja, de verdad es un honor para mí que leas mis bizarros fics ^^

Igual espero leernos pronto, nena. Ojalá veas luego la película para que me cuentes qué te pareció :)

Que estés bien, feliz fin de semana para ti también ^-^

¡Ciao, bella!



Nombre: BROLI · Fecha: 12/01/19 03:30 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

OLVIDE PONER MI PUTO NOMBREEEEEE

XD.... Ç

SOY BOCOLIIIII 

QUE DIGO BROLIIIII

ya haganme canon no .....que esperan xD

 



Respuesta del autor:

Okeeeeeeeey??

XDDD Parece que te afectó la onda expansiva de fans enardecidas por Broly jajajajaja

No haré comentarios al respecto, sabes lo que pienso de ese canon >:v

Me iré a mi rincón emo, sigo sin superar ciertas escenas horrorosas :'c



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/01/19 03:20 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

HOLAAAAAAA

En primer lugar agradecer que todo lo demas fuera un sueño.... y que estos niños muy calentones tengan una historia diferente al sueño horrendo.... ese sueño duro mas que novela sobrevalorada de los años 70s xDDDD

en segundo lugar (paresco idiota diciendo primer lugar, segundo lugar )xD

EN FIN 

me senti como si leyera el conde dracula por ... por la forma de cartas que se leia xDDD. pero me gusto sobre todo tu dominio exelente del frances ni san traductor google te vence XDDDD....

bueno sabes que necesito esto para borrar lo demas que sucedio en estos dias  y sacarme esas imagenes .......... 

el prefacio me dejo muchas dudas si tanto se aman porque entonces esta con black... que le paso a mi goku.... no me digas que es otro sueño para la tercera entrega ... no te pases de vergas xDDDD

bueno comencemos.....

ese inicio es perfectooooo sabes que la primera salida de la ducha en la mañana a cualquiera exita .... y sobre todo a quien encontramos ahi ....... --- rayos esa comberzacion fue muy leve para mis niveles de lemon actual ...

bulma sige tan perra como siempre ni despues del sueño cambio .... hay cosas que nacieron para ser perras y este es el caso ... y como se oferta ... xD .dale un poquito de dignidad la necesita ......

wao vegeta enojado y marcando territorio ... ya queria algo asi desde mucho tiempo .....

blackkkkkkkkkkkk --- inserte grito de neurotico a punto de la locura --- dicen que en francia estan los chicos al lindos del mundo y creo que no se equivocan ----- 

no voy a decir que me gusta los cambios de horarios ...... `porque no me gustan 

cuando uno despierta el otro duerme ... eso es asqueroso ... solo se dicen hola y fin 

vegeta en ministripers ...dime que es cierto ... debiste describir mas ..... osea se saca los jeans y de ahi pasas al abdomen ... no te pases de vergas ... que tu camara hace saltos abruptos .... osea de las piernas al abdomen jjajajja enserio emillie .... xDDDD

ya creo que esto elimino un 15% de lo vivido aunque al inicio viendo a vegeta sonrojandose por la risa de goku me hizo dudar ... pero al leer mas ya lo deje pasar ,,.....

muy buen capitulo no puse tanta reacciones de enfrmo desquisiado porque este cap esta leve --- se que es la intro y estubo genial ....

teorias locas y esquisofrenicas de mi parte :

las fechas arriba me vuelven locooooo--- ok ya  vamos con la teorias xDDD

1.- black viaja a tokyo y conoce a vegeta .... el de tanto no ver ni sentir a kakaroto .. quiere sentir a black y se lo garcha xDDDDD y como es identico a kkaroto se eanmora de el pero en realidad no ... porque el cree amarlo pero no es cierto ... el ve a kakaroto en el 

2.- kakaroto de tanto necesitar algo que comer ... xDDD se va a buscar algienmas que sacie sus noches frias xD. pero no lo hace hasta que se entera que vege le esta dando duro y parejo a black ...

3.- aparece broli porque a todos en la pelicula les gusto y quieren que este en sus nuevos fics y puede ser el novio de black un ex que lo amaba  o puede ser el seme que se empotra a goku y asi tratar que olvide a vegeta.

4.- no se porque te gusta hacer que les ocurra accidentes a mis pequeños .... pobres .. supongo que todos tendran accidentes de diferentes formas y sufriran 

5. faltando los ultimos capitulos modificaras las advertencias y pondras muerte de un personaje y mataras a vegeta o goku ....... como simpre xDDDDD 

6.- YA SE ME SECO EL CEREBRO AHORA ALEER A ORILLAS DEL MAR ... que por lo que vi al darle un vistazo me veo dentro de titanic y la depesdida de maco a su mama cuando se fue a argentina 

pero bueno ...... xDDDD

soy de lo peorrrrrr  lose xDDDD

VEAMOS COMO SE DESARROLLA ESTA HISTORIA ....me gusto la segunda opcion de que se valla a estudiar musica siendo novios .. y lo que paso en el aeropuerto es superhipermega cliche pero lindo .... me gusto ..... jajjaa

besosssss y saludosss desde tokyo ... 

me segire empotrando a goku .... mmmmm que delicia 

sayonara :)



Respuesta del autor:

Hey, guapura <3

¿Cómo estás taaan seguro de que sólo fue un sueño? El que Vegeta halla tenido acceso a predecir ese futuro tormentoso que él y Goku tendrían si terminaban su relación, no significa que lo que vio fuera un simple sueño propiamente tal. ¿En serio me crees capaz de idear algo tan simple como eso? Jaja no me conoces lo suficiente, cariño XD

Que no es francés, hombre :v Es i-ta-lia-no *le da un zape* Ese idioma es digno de Black, tan exquisito y elegante como sólo él puede serlo 7w7

Ay, pero si yo no le llego ni a la punta del zapato al autor del Conde Drácula T-T Me sentiré alagada por la comparación, aunque sé que fue ironía tuya jajaja X'D

Lo sé, lo ocurrido estos últimos días es digno de película de terror >:v Y sinceramente... para mí quedará como una herida imborrable y dolorosa que jamás sanará, por muchos intentos que haga de hacerlo :'c Mi pobre príncipe, tan suculento que era antes y tan patético que es ahora T-T *se va a un rincón a llorar*

Y dale con lo del sueño >.< No puedo responder a nada de eso, porque de hacerlo te estaría spoileando la trama entera X'D

Vegeta saliendo de la ducha, con el cabello mojado, gotas de agua resbalando por su esculpido cuerpo... ufff simplemente el paraíso. No pretendía hacer lemonosa esa primera conversación entre ellos, así que es comprensible que halla sido demasiado poco para ti XDD

Qué te digo... Bulma es Bulma XD No la odies tanto, aquí no interferirá de ninguna manera con la OTP. No podía desaprovechar la oportunidad de insinuar VegeBul, fue mi modo de hacerme sufrir a mí misma en plan ultra masoquista jajajaja

Vegeta seme, activo mega macho, salvaje y suculento, territorial y tan jodidamente varonil... *hemorragia nasal* Yo también necesitaba verlo así 7u7

¡Black! *inserte aquí turba de fangirls y fanboys enloquecidos* ¿Por qué eres tan jodidamente sexi? Y aun te falta ver su interacción con Vegeta muajaja... quedarás loquito amore X'D

¡Y dale con Francia! Grrrr no te pases de verga tú... que es Italia joder >:v

Lo sé, tener una relación a distancia es una jodida mierda. Prácticamente se hablan poco y nada, realmente no me imagino en ese plan con alguien. Esperemos que Vegeta y Kakarotto sepan sobrellevarlo, porque de verdad es horrible estar así de lejos de la persona amada :'c

Lo del strip-tease a medias ya sabes por qué fue y me alegra que te halla dolido, porque te merecías eso y más por echarme sal en la herida todo el día ayer >:v Te perdiste un suculento pedazo de escena lemonosa sólo por pasarte de verga XDDD Sufre Ichi, sufre (?)

Lo del sonrojo fue porque hasta el seme más macho pecho peludo XD puede ruborizarse al tener a su lado a un ukecito tan adorable y jodidamente violable como lo es Goku :v Además nadie lo vio y fue leve, así que no es suficiente prueba para decir que lo hizo ver uke >:v

Las introducciones siempre son leves, pero ya a partir del próximo capítulo la espumita del drama irá subiendo :p

Tendrás que aguantar un poco más, porque tendré que añadir lugar, día y hora al menos por un capítulo más XD

Respuesta a tus locas, pero suculentas teorías:

1.- Es bastante buena, pero no. Demasiado predecible, cliché y no sé... no es mi estilo jaja~

2.- Vege le dará duro y parejo a Black, pero no por eso Kakarotto hará lo mismo X'D De hecho... el pobre ni siquiera estará al tanto de esto, al menos al inicio :c... ok, basta de spoilers >:v

3.- Broly es sexi, pero no por eso lo incluiré aquí. Lo he pensado, pero probablemente eso no pase. Y de ser así, ya sabes que lo pondría a morder la almohada XDDD Parece ser que tengo una rara afición por ver a los personajes que todas consideran semes, como unos perfectos prospectos de ukes jajajaja bueh... igual no hay nada decidido con respecto a él todavía.

4.- Los accidentes van de la mano con el drama, sin ellos no habría el suficiente dolor así que son necesarios. Y sí, sufrirán un par de ellos así que prepárate emocionalmente para shorar (?)

5.- Probablemente sí modifique las advertencias, pero no creo que mate a los protagonistas esta vez. O al menos ese es mi pensamiento ahora, puede que más adelante reconsidere las cosas y los mate a todos muahahahahahahahah (?)

6.- No diré nada a esto, ya lo hablamos por messenger y sabes lo que pienso al respecto :v

Tu sinceridad me abruma (?)

Lo del aeropuerto fue hermoso, a mí igual me re encantó. Me los imagino haciendo esa escena y muero de amor lentamente <3333 El cliché es genial, siempre y cuando sea bien utilizado. Me alegra que esta nueva perspectiva te guste, sólo espero sigas pensando lo mismo en próximos capítulos XD

¿Cuándo te fuiste a Tokio que no invitaste? Ah no, yo merecía al menos ir como equipaje jajajajaja~

Oye no, el único que puede empotrarse a Goku contra la pared es Vegeta >:v No te pases X'D

Nos leemos nene <3



Nombre: Lulú · Fecha: 12/01/19 02:46 · Capítulo: 1: Perspectivas Cruzadas

Las esenas de Raditz y Vegeta son tan divertidas que la leo más de 10 veces xd. 

Bulma; Tiene cara de pasivo (Me recuerda a mi viendo un anime o en la calle) 

Exijo Radble, Truten y Mihan (MiraixGohan) !!! 

 

O.O  Ok? .....

Eso no me lo esperaba... 

Kakaroto y Black gemelos?? 

Me suena a ; DRAMA . Tu fic es puro drama mujer, ME ENCANTA. Aunque él VegetaxBlack suena zuculento, la sola idea de pensar qué Vegeta cambia a Gokú por él no me gusta para nada. Pero, eso no es lo peor!...

Lo peor es qué esto apenas comienza xd

 

Gracias por actualizar Reina, Mucha suerte con tus estudios y espero qué tengas un bello día <3. 

SALUDOS 



Respuesta del autor:

Lulú ^-^

Jaja lo sé, a mí me encanta ponerlos a protagonizar discusiones tontas de semes XD Al menos en esta historia, esos dos nunca dejarán de pelearse por estupideces sin sentido :p

La frase de Bulma la saqué de una conversación que un día tuve con mi mejor amigo; estábamos en el Burger King y había un chico que no paraba de mirarlo, yo le dije lo que pasaba y cuando me preguntó cómo era él, sólo pude decir que tenía cara de pasivo jajajaja porque así era X'D Yo y mi costumbre de incluir anécdotas propias en mis fics :v

Todo a su tiempo nena, te prometo que tendrás Radble, Truten y Mihan muy pronto :3

Sí, gemelos idénticos, iguales a dos gotas de agua. Al menos en apariencia física e.e

¡El VegeBlack es hermoso! Como pareja secundaria de algún fic quedan perfectos :) Y sí, el que Kakarotto y Black sean gemelos, acarreará mucho drama a futuro. Vegeta no cambiará a su Kakarotto por nadie, te lo aseguro. Lo que va a pasar es mucho más intenso que eso, tiene un trasfondo enorme que espero de verdad te guste cuando llegue el momento de que se revele ;)

Exacto; esto apenas comienza ^-^ Así que prepárate para más, muchísimo más :3

Gracias a ti por siempre dejarme tu hermosísimo review, sabes que me motivan un montón tus palabras <3

Un abrazo, guapa. Nos estamos leyennndo ^^

¡Ciao!



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 11/01/19 20:41 · Capítulo: Prefacio
Stop! Stop! Stop! ¿Cómo qué Vegeta ama a Black? ¿Y ese accidente? ¿Dónde está mi hermoso Goku? No entiendo nadaaaaa Me había hecho ilusiones en este fic de que quedaran juntos, y cuando leí eso literalmente comencé a llorar, creo que se debió al hecho de que ando con problemas amorosos así que ando medio sensible, de igual forma quiero saber porque está pasando todo esto y lo del misterio de Black que lo hace irresistible a Vegeta, dudo que sea porque se parecen ¿O tal vez es eso? ¿Le hicieron brujería? Es que, sí de verdad se enamoró de él ¿significa que Goku y Vegeta no tendrán ningún bebé? Y ahora que menciono un bebé ¿Kyabe estará obsesionado con Vegeta ó Goku? He pensado que será con Vegeta por lo del accidente, pero no sé todo es alterno.

Muero por saber que va a pasar más adelante (aunque llore más que la llorona) Necesito saber que esta ocurriendo.

No te había escrito antes porque no sé xD pero realmente te sigo desde "sin ti" y me parece genial tu escritura, me fascina *-* y bueno, espero que actualices pronto el fic, espero seguirte escribiendo, nos leemos pronto.

Pd: Actualiza tu otro fic, dijiste que sería el 3 de noviembre (que por cierto, hubiera sido buen regalo de cumpleaños ya que cumplí ese día) y ya vamos por enero muero de la intriga...

Respuesta del autor:

¡Hola!

Primero que nada; bienvenida al lado más oscuro y bizarro de mi mente. Espero no perturbarte demasiado X'D

Tus preguntas son tan buenas y cruciales, que de respondértelas estaría dándote tremendo spoiler. Sólo diré que sí, Vegeta ama (o amará, mejor dicho) a Black. Sí, habrá un accidente de avión horrible donde pasarán muchísimas cosas, incluída esta escena que ya leíste mucho más desarrollada y entendible. Goku está, pero no puedo decir dónde. Sé que estás intrigadísima y quizás te liáste por completo, pero ese era el propósito de esta introducción y me encanta saber que te generé justo lo que quería :) ¡No pierdas las ilusiones! Nada está dicho hasta que sea publicado el capítulo final, para lo cual por cierto falta muchísimo. Lamento que tengas problemas amorosos :c, sé cuán horrible es eso u.u Espero pronto se solucionen y sin importar qué pase, no olvides que debes siempre valorarte por lo que eres y jamás permitir que nadie te haga menos. Lo del misterio que guarda Black tiene un trasfondo muy grande, relacionado estrechamente con la primera parte o versión original de la historia. Es algo muy bonito, de hecho creo que te gustará bastante llegado el momento. O al menos eso espero jaja, porque cuando se revele lo que Black oculta, probablemente todos queden en shock O.O Kyabe sí aparecerá, estará ligado a Vegeta nuevamente, pero de ahí en más no puedo adelantarte nada más. Y si el VegeKaka sobrevivirá o no, tendrás que ser paciente para verlo. Sólo no pierdas las esperanzas, ¿sí? Por algo esta historia es una versión alternativa de la original ^-^

Todas tus dudas irán siendo reveladas a medida que avance la trama, así que tranquila :) No garantizo que no llores, ya que al igual que en "Sin ti", aquí habrá drama en gran cantidad :c

¡Muero! ¿En serio me sigues desde "Sin ti"? Ay Dende, soy oficialmente un tomate X'D Me alaga mucho saber que te gusta mi extraña forma de escribir, en verdad no tienes idea lo lindo que se sintió leer tus palabras ^^ Yo igual espero seguir leyéndonos, porque quedé enamorada de tu review <3 En verdad muchísimas gracias; ¡eres un amor!

PD: ¿Hablas de "No fue mi Intención Amarte"? Si es así, te cuento que tuve un bajón de inspiración horrible y se me ha hecho imposible continuarlo :c Pero lo estoy solucionando, por lo que puede que pronto actualice :)

PD 2: De casualidad, ¿escribes en wattpad? Tu seudónimo me suena mucho de una autora que publica en esa plataforma y que, por cierto, tiene un par de historias increíbles *^*

¡Actualizo en unas horas! Ojalá volver a verte por aquí ^-^

¡Ciao!



Nombre: Cam Lehnsherr · Fecha: 09/01/19 21:32 · Capítulo: Prefacio

Hola, Emmyllie, yo de nuevo ^^

Tenía que aclararlo, porque apenas vi tu respuesta a mi rw me di cuenta de un error gravísimo mío xD Black x Vegeta o Vegeta x Black, me encanta de cualquier manera, el orden de los factores no altera el producto jajaja además... ¡vos sabés que adoro a Black uke! ¿no?

Eso nomás, sea como sea que decidas hacerlo, me voy a derretir igual (?) Me retiro a esperar pacientemente por la actualización, ¡que ya está cerca! ¡qué emoción! Bye, bye, Emmy <3



Respuesta del autor:

Hola de nuevo, Cam ^^

Admito que cuando pusiste BlackxVegeta me dejaste pensando, porque a mí igual ellos dos me gustan versátiles y no me desagrada la idea de que se intercalen roles en la cama. Pero de todos modos aquí me calza más que sea VegeBlack y en capítulos próximos verás por qué :)

OMG Cam, en serio espero disfrutes de mis planes perversos, porque en serio tengo pensado desarrollar una trama digna de criticar con ganas, ya sea de buena o mala manera e.e

Y ahora que vi la película de DBS Broly, necesito más que nunca mucho, pero mucho contenido Vegeta seme. Creo que explotaré, tengo mucho resentimiento contra Toriyama y la Toei por mantenerse en su afán de ridiculizar a mi sensual príncipe saiyajin ;'v

En fin, nos seguimos leyendo en la actualización. Tengo el capítulo listo, así que probablemente actualice en unas horitas más ^-^

¡Ciao, Cam!



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 06/01/19 07:45 · Capítulo: Prefacio

Ah y eso de que Vegeta es el seme está bien me gusta que goku o black sean el uke, bueno seguiré leyendo tu historia.

UN BESOOO.



Respuesta del autor:

A mí igual me encanta que Vegeta sea el seme, más si tiene como pasivos a Goku o Black. Muchas gracias por estar en esta historia también, en verdad me das mucho aguante con tus reviews. Espero lo que viene te guste y ya sabes que cualquier cosa que no entiendas, házmela saber que yo te responderé siempre, claro tratando de no revelar información que arruine la sorpresa jeje. Nos leemos pronto Marti, un abrazo ^-^



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 06/01/19 07:38 · Capítulo: Prefacio

Estoy un poco confundida ya que la leo como unas cinco veces y no lo entiendo mucho, que acaso black es kakaroto o es otro? Como de eso que ama más a black que a goku? Si que estoy muy confundida. Me podrías explicar un poco, espero tu respuesta.



Respuesta del autor:

¡Hola, Marti! Wow nena, sin querer revelaste parte de lo que en verdad sucede, pero no puedo decírtelo de momento, porque sería arruinar la sorpresa innecesariamente. Sólo te diré que, en teoría, no es Kakarotto, es Black. Sólo que algo hay oculto en él que tiene un inmenso trasfondo, lo cual lo vincula emocionalmente a Vegeta y los hace estar predestinados a coincidir en esta vida. Sé que suena confuso, pero te prometo que todo se irá aclarando conforme avance la trama :)



Nombre: Lulú · Fecha: 06/01/19 02:54 · Capítulo: Prefacio

0_0!!!! 

Sin palabras xd. 

Apenas empezamos él año y ya empezaron las preguntas sin respuesta ... Qué terrible intriga, Te lo juro no dormire está noche pensando en este fic xd...

sera un trio amororso? Ó qué??? 

Bueno, Eso lo veremos en el sig. Capítulo, No puedo esperar!! Me emociona muchísimo La idea de iimaginar otra vez esas tiernas que pusistes en el fic.Anterior. (No.17yGokú) Me encantó su forma en la qué se llevaban y el shipeo que hubo entre esos dos 7w7 . 

Si esté fic es otra cosa... Milk (Mikan) no estara :'( ???? , Eso me gusta pero ala vez me entristece. Milk es un papi semental igual que su padre 7w7, Me encanta su actitud, Estúpido y sensual Mikan, pienso en él y muero!! ( Qué llástima,  porqué no fui hombre, tal vez me haria caso xdddd) .

Miras lo qué haces conmigo Emmyllie , Amando un personaje que no existe.  

Emmyllie-Pensando- * Pinshe loca* 

 

SALUDOS :3

SALUDOS



Respuesta del autor:

¡Hola, Lulú!

Que gustazo tenerte por aquí, iniciando otra versión del fic que tanto te hizo sufrir X'D

Es bueno que se te halla generado esa intriga, porque era ese precisamente el propósito del prefacio. La idea es que pienses en posibles teorías que expliquen todo esto, a ver si logras acertar como varias veces lo hiciste durante los capítulos de "Sin ti" ^-^

Puede que sí sea un trío amoroso, como puede que no lo sea en absoluto. En esta historia todo puede ser 7u7

La verdad no sé si en el siguiente capítulo se resuelvan tus dudas, ya que probablemente te genere aún más XD Sólo diré que igual habrán escenas tiernas conforme avance la historia, así que espéralas que de seguro te encantarán :3 La relación de Diecisiete con Goku a mí igual me mató de amor en "Sin ti", ¿será que en este fic se dará también? Ya lo verás, Lulú, ya lo verás :)

No puedo decir absolutamente nada sobre Mikan, porque si hablo demás me expondré a revelar información crucial D: ¡A mí igual me encantó como personaje! Imaginarme a una mini copia del sensual Vegeta me hace fangirlear al extremo jaja Como bien dijiste tú: Estúpido y sensual Mikan 7w7

¿Quién podría no amarlo? Si es tan perfecto como su padre 7u7 Dioses, si supieras lo que tengo planeado hacer en este fic, creo que me raptarías para encerrarme en un calabozo con una computadora sólo para avanzar esto más rápido X'D Como le dije a otra de mis lectoras más abajo, me emociona mi propio fic y eso ya es demasiado jajajaja u.u

No eres loca nena, sólo gozas de las maravillas que nos brinda el VegeKaka <3333

Gracias por leer preciosa, en verdad me hace mucha ilusión tenerte aquí también ^-^

Espero que disfrutes de lo que viene, porque en verdad estará muy, pero muy intenso~

¡Nos leemos pronto!

¡Ciao!

j



Loading...
Enviar un Comentario