Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Por ti

Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 16/06/19 16:43 · Capítulo: Prefacio

Emmyllie???!!!...

Qué sucede señorita??

No me digas que esto es un maldito hiatus???

Te sucede algo son los estudios, el internet o qué es? 

No me digas que sera un hiautus. Por favor,  No dudes de ti misma. Eres muy buena en lo que haces, Eres maravillosa nos alegras por un momento nuestros vidas (para mi miserable vida) tu me inspiras a ser una mmujer talentosa,  aplicada y que ser una artista como tu. Eres escitora y por eso tienes una otro tipo de sensibilidad, creeas arte que nos puede provocar; Felicidas, El alegría,  Enojo, Lagrimas y mucha adoración por  La hermosa pareja que nos presentas. 

 

No te rindas Emmyllie, no te averguenzes por unos estupidos e ignorantes que te joden por envidia.  Ellos JAMÁS llegaran a tu altura. Reina adorada <33

Te quiero Emmyllie y solo espero que estes bien. 6666



Nombre: el bb broly .. lloren bitches · Fecha: 11/06/19 03:36 · Capítulo: 10: Custodio de su Amor

Holaaa XD

Regreseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee XD

Si sé que me extrañaron – inserte gritos de grillos follandose entre si XD

Ok ya bájenle a su calentura grillos de mierda malogran mi entrada sensual xD

AHHHH después de haberme escapado con A******* XD regrese recién (si emyllie es el mismo A******** que conoces XD) jajajaja Xd… pero no vine a contar mi vida de vagabunda XD sino que vine dejar review de este hermoso fic que no leo hace uffff una eternidad…….. y además que leí que pensabas dejarlo … que acaso me quieres matar de algún infarto niña XDDD EN fin …acá al lado tengo a mi bebe brolyyyyy osiosiosi XDDD bueno empecemos y ojala me pueda controlar y no se me salga la p**** que llevo dentro XDDD oK NO…… yo soy un chico de sus casa, además estoy en un seminario para volverme obispo … en fin esa es otra aterradora historia pero ahora a lo que vineeee XD

Puto numero 1 … que digo punto número uno … solo hablare de las notas finales. Después hare un revieww detallado del capítulo        11 Xd el que aún no se publica Xd y no soy psíquico para saber lo que pasa en ese capítulo aun no publicado ……sino que en este revieww lo importante es mi regreso. Jajaja ok no …. Ya basta … empecemos Xd

Jajajaja chan chan chan enserio la música de suspenso suena asi ..,,,, parece como si estuviera el recicla latas de la esquina tratando de llenar todas sus latas en una bolsa de 20 cm … en fin ---ohhhhh samas return mi maestro sensei regresa …… imagino que vendrá más diva que Miley Cyrus y vailando como nikki minoge …ANACONDA O STARSHIPS XD … mi black bebebebebebebe o si osi osi awww sé que le debe estar que le pica ahí atrás por eso ha venido ---- quiere llenar ese vacío y debe tener un plan entre las mangas y no ….no es un consolador sino que quiere …mmmmmfff jajajjaa ojala lo consiga y no termine empalándose al indigente de la esquina. En fin samas teamoooo

------ya broli no te pongas celoso ese “te amo“ es solo bromita no lo tomes a pecho celosin ,,,,--- aish ya déjame pasar a la siguiente línea … y deja de tocarme ahí … que mañoso saliste …..OK sigamos …….

Ayyyyy mi hermoso blackkkk ,,, exijo que dejes de hacer sufrir a mi black ok emillie ..porque eres así ---porque lastimas a la amor de mi vida. Awwww cuanto más debe sufrir .. no crees que ya es suficiente y presiento que se viene lo peor –inserte lágrimas de cocodrilo – awww sufro muchooooo.

Que pasara ahora eso es lo que yo me pregunto cada vez que termino de leer el capítulo.   Goku se tomara el regreso de zamas? Noooo yo creo que samas se quiere tomar a goku pero de regreso y con todo y pelotas … sabemos cómo es samas de calenturiento y con eso que recordó sus recuerdos … goku es tan tontito awww que de seguro eso no influirá mucho. Solo debe sonreír y todo lo imbécil se le quita ok NO JAJAJAJA. ADEMAS CREo que samas ya tiene un plan bien elaborado … que crees ---que regreso solo a ver el clima y limarse las uñas … no señores vino echo una p+++ jajajaa en celo. Pero eso lo guarda ahí dentro de si … y si ..si se pone papel higiénico ahí en la ropa interior para que no se le moje los jeans porque este solo usa hilo Xd en fin … y a todo esto el sí … samas si se co… romperá el orto .. o bueno aun no sabes si será un personaje del fic o el de la esquina xdjajaja Xd ----- dejar ir fácilmente jajaja enserio jajajaja deja que me ría jajajajjaja ok ya … eso sería como el mundo de Disney .. y acá es creepy pasta Xd jajajaaj en fin no diré nada mas jjjajaaja

Amo a diecisiete, aunque con black nose aun mi mente no lo puede juntar. Pero igual lo amo y que este para calmar el dolor de black es hermoso awwwwww que caigan pétalos de sakuras al fin que no le pusiste de nombre lápiz …. AWWW esto es hermoso … ya quiero leer mas de ellos awwwwww

Vegeta –osea mi vegeta …ama a kakaroto y pro black siente intensos y puros sentimientos … recapitulando …. Y a mi parecer con black es puro hardsex y con kakaroto amor Xd jajajajaja nose ya hagan trio jaja ok NO jajaja okSI. Yo creo que si hablamos de amor --- me haces dudar emillie no puedo decir que si vale la pena porque el amor muchas veces es un asco….y a mi que me encanta lo toxico jajaja ok NONONONONO JAJAJAJa… la relación vegekaka no creo que continúe --- no se puede vivir del amor – no se puede comer el amor---- aunque siempre quedara un algo que los juntara … aunque nose las dos pepitas que están en mi cabeza ya no saben que pensar Xd,….

Bueno en CO…ROMPERSE EL ORTO TODOS --- jajaja ok No ..pwro el primero sera samas porque esta que ni lo enfría la nevera jajajaja jajja

Yo lo al que quiero co---romper es a goku pero ya sabes que Xd jajajajajaja amo a mi bebe hermosos kawaiii gokusito hermosososo mi bebe … te amooooooooooo

-----YA BROLY NO SEAS CELOSIN ---- QUE ME HAS DICHO -----PUTA SERÁ TU MADRE --- QUEEEEE OYE NO ME FALTES EL RESPETO----- YO LE PUEDO DECIR QUE AMO A QUIEN ME DÉ LA GANA OK ------- QUE  ---QUE? --- OE QUE TE PASA PRONTA Y FÁCIL SERÁ TU ABUELA --- SABES QUE --- LARGATEEEEEE OK -----TE VAS --- PUTAMARE TE LARGASSSS AHORA ---PERO YAAAAAAA ..NI RESPETAS QUE ESTAMOS EN MI MES …. NI POR SER GENDER …..----SABES QUE YA ME HARTASTE --- TE VAS .---PERO EN UNA ---- QUEEEEE ----SI NO TE VAS AHORA JURO QUE TE SACO LA MMM…..

Inhala exhala

Diculpen esto …yo no soy asi …. -----YA LARGATE DE UNA PUTA VEZ BROLYY.

que verguenzaaaa --- ok en que estabmos ---- QUE TANTO HACES QUE NO TERMINAS DE IRTE DE UNA VEZ ---- QUE QUIERES QUE TE SAQUE A PATADAS ---IDIOTA

en que estábamos ---ya olvide todo por culpa de este inútil … haber haber

aya ahora llenan tu corazón de colores jajajajajaja será por el mes del pride jajajajaja en fin no diré nada mas .. que hasta acá huele a hetero jajajajaja

jajajjajajaja ok hay emillie te extrañe

te mande solicitud de amitad en Fc y vi que aceptaste a las 8:30 más o menos ….jaja no dire como estoy de perfil en el fc jajaja Xd

---tenemos mucho de que platicar jajajaja y mi viaje con AL**A**ER jajajjaa Xd ok no jajajajja en fin nos vemos ..

Te cuidas mucho mucho



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 10/06/19 18:45 · Capítulo: Prefacio

Señorita, no me digas que piensas dejar en Hiatus??? :( 



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 29/05/19 01:01 · Capítulo: 9: Querida Agonía

4 días para la actualización :3...



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 25/05/19 14:14 · Capítulo: 9: Querida Agonía

Hola. Sólo Espero, Que hayas amanecido bien. Te deseo lo mejor lo mejor para todo lo que tengas que hacer, Hoy o otro día. Sólo espero, Volver a leerte otra vez. 

 

Ya sólo puedo comunicarme por aqui, Ya no tengo fecebook.  Mi tablet se arruino y borro todas mis aplicaciones descargadas, Ya no puedo ndescargar nada ni ver videos. Sólo puedo usar internet y la creze del pastel la pantalla se quebro. Mi yaoi oculto se esfumo como la mitad de la población en Marvel :) . Estoy triste, Quiero Yaoi escrito para animarme. Lei unos Otra vez Por ti y Sin ti, Bueno, Tambien Tal vez en ptra vida... Gracias por sancarme tantas sonrisas Emmillye :D 

 

 



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 24/05/19 20:31 · Capítulo: Prefacio

Viernes de actualización?....



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 23/05/19 22:25 · Capítulo: 10: Custodio de su Amor

Perdón por no enviarte un rw por decirte muchas gracias y si me pase muy bien en mi cumpleaños y como vos dijiste que vas hacer una historia para mi que no se como se llamaba o como lo dice yo quiero una pareja de paragus x rey Vegeta, siempre quise leer una pareja así.



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/05/19 23:15 · Capítulo: Prefacio

Seguimos!! 

Responde SI o NO y él Porqué?

11.Ves Yuri?

12.Vistes Boku no piko? 

13.Te gusta el GohanxPicoro

14. Gotenks es Uke? 

15.Te consideras Omega?xd

Bien. Sólo quería dejar ese mensaje está fue la 2da.Parte y última, Ya no te molesto más. 

~ATT.LulúRuth 



Nombre: Anónimo · Fecha: 21/05/19 01:07 · Capítulo: 9: Querida Agonía

Emmylie... 

Para mí es muy difícil expresar mis emociones y a veces estás me ganan y no se se hacerlo muy bien. 

Quiero decirte tantas cosas, Porqué ese comentarios que pusistes aquí fueron devastadores :(. Cómo es posible, Qué alguien tan grande como tú piense eso. Chica, No es por hablar pero, Encerio, Que eres bastante buena en esto. 

Tu creas obras maravillosas. Haces qué una simple shipeo de una minas de 13 años se vuelva una Obra de Hollywood. Y No es exagerar, Me refiero a que eres de esas pocas personitas que si les interesa ponerle pasión, cariño y esfuerzo a su trabajo. 

Y hacer qué muchos se cautiven. Me has cautivado y has hecho que mis emociones sean una Montaña rusa con cada una de tus ideas, locuras, ocurrencias. Has cumplido mis deseos, Bueno y también las parafilias yaoisticas xddd. Me gusta escribirte y leer Porqué puedo compartir mi amor y mis gustos con alguien más qué me comprende y Tú paciencia y ternura, No tienen comparación. 

De qué que sirven esas historias con Miles de review con la trama tan barata y cliché con un final tan predecible? ..

De qué sirve que tenga la ortografía tan horrible qué apenas se lea bien? ...

De qué sirve esas historias con esas horribles personalidades que le ponen a los personajes que al final pierde su esencia?...

Muchos ya ni buscan calidad y se conformar con puras tonterías sin sentido, Mira lo más whatpad y te darás cuenta. Muchos buscan porquería y no aprecian un buen trabajo. Incluso lo critican, Razones varias, Envidia, Atención, Las homofóbicos... Etc... 

Muchas por las cuales no hay que preocuparse. Tu ten confianza y no sólo aquí en la vida, Ten confíanza y se tú misma! Y te darás cuenta lo maravillosa que eres. 

Muestra tu bella sonrisa y levanta tu rostro princesa, Para que la corona, Nunca se caiga. Y Sigue... 

Serás la mejor en todo... 

Aquí en tu vida diaria en todo... 

Gracias por las sonrisas, Las bellas palabras, La paciencia.. 

Gracias o simplemente gracias por existir y estar aquí y cumplir las parafilias Yaoisticas 7w7 xddddd. 

Sólo quería decir eso y quería contar alguna idiotez mía que pues no sé cómo te lo vas a tomar, Sólo me avergüenzo de pensarlo. 

Bueno, Hubo una vez que comenté en Por ti antes qué las otras lectoras y yo siempre agradecida porque me digas cosas lindas por mi review y bueno. Cuando actualizastes y leí y pusistes el nombre de ellas y no el mío, Me puso un poco celosa y no quise comentar el otro cap. Por puro capricho. Después ya no pude entrar Amor Yaoi porqué tenía muchos pendientes en la Secundaria y hasta hoy me puse al día. 

Quise contarte lo para saber qué piensas o si ya te asustaste xd

Pero, También quiero hacerte unas preguntas :3 

1.Qué piensas del TarblexGokú, Gokú xTarble? 

2.Alguna locura que hayas hecho en Amor Yaoi?

3.Tu fic favorito?

4.Tu ukes de animes NO Yaoi?

5.Tu cantante favorito?

6.Tu intro favorito de Anime? 

7.Le vas al Kpop?

8.Qué piensas del Incesto Db?(RaditzxKakaroto etc..)

9.Una parafilias Yaoisticas que tengas xd?

10.Miras videos xxx para hacer los Lemond hardxxd (Perdón siempre, quise preguntar esoa una escritora) 

 



Nombre: Martina Sánchez · Fecha: 21/05/19 00:31 · Capítulo: 10: Custodio de su Amor

No tengo palabras, en serio ni se que te puedo decir con lo que leí yo crei que ya no iva aparecer zamas o ya lo hizo en realidad ya ni recuerdo los otros capítulos que leí de veras, y más que yo creo que ya va a acabar la pareja de vegekaka ya que Vegeta está empezando sentir muy fuerte el amor que tiene con goku  ( aún me sigue confundiendo los nombre jejeje ) pero como dije no tengo palabras espero el otro capitulo con ansias. Adiós. 



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 20/05/19 22:17 · Capítulo: 10: Custodio de su Amor

Bueno, Está trama es una joya. 

Ya llego Zamas qué planea esa gusano?

Tengo muchas teorias y peticiones Y más que todo PREGUNTAS 

QUE QEU KHÉ?

COMO COÑO ES POSIBLE QUÉ ME DEJES ASI HASTA JUNIO!!! Falta como 10 días :( . Pero, bueno te comprendo es muy ddifícil cuando estás estudiando. Espero, Qué haya ese suculento radble que empalaga y llena mi día a día. Y mi Truten para cuando? Y mi Mihan? 

Esto es otro iluminati ¿A que se referia Wiiss? Y la verdad me encanto este wiss fanboy Vgekaka :3. Nos apoya!! 

Nos sé, Otra vez me dejastes sin palabras, No tengo ningún comwntario, Todo perfecto como siempre y sólo puedo poner este mensaje;

Como te distes cuenta hoy me puse al día por culpa de todos los problema en mi hogar primero que nada Mi tablet no funciona :(, Se borraron mis datos y no entrar a fecebook ni ayoutuebe ToT  En la secundaria hay exmanes de que entras y sales ya no tengo tiempo para nada. Y como hoy otra forma de escaparme, Ya esto me alegra, Me enloquece mi vida.

Me encanta estar en Amor yaoi siento que poder yo misma y compartir mi amor con las autoras que más amo. Y me es muy dificil ver que se aparten por sus problemas en la vida real o en la virtual (Haters). Y sólo dire..

Lo diferente a mucho le disgusta.

Eres unica y especial  y nunca dudes de tí. No hablo sólo de aqui sino de tu vida dia a día. Tu eres princesa no tires tu corona, Levanta tu bello rostro y Deslumbranos con tu calidez y simpátia. 

Ahora,  Si me despido. Espero que siempre tengas una sonrisa en tu rpstro y seas muy feliz, Sin importar qué, Te deseo lo mejor. Sólo espero leerte , Otra vez. 

Gracias por todas esas emociones, Te quieroy  te adoro .  OLVIDES ACTUALIZAR EL 01 DE JUNIO, QUÉ ME DARA ALGO. 

Saludos y Bendiciones :3



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 20/05/19 21:50 · Capítulo: 9: Querida Agonía

Emmilye acabas de dar un giro tremendo a está historia.  Ni siquiera tengo palabras no se que decir, Te lo juro. GGracias por explicarlo pero, Te  juro que estoy llorando no se estos fics tuyos me ponen muy emocional y más está hermosa y dramática revelación. En cerio no se que decir, Sólo puedo decir que haces los mejores fics. 

 

No se que me puso peor, El fic o tu triste comentario. Emmyliie no te deprimas, Tu eres una hermosa princesa. Te contare algo cuando lei tu resumen pense que seria un fic de cliché aburridos pero, Con estey todos tus fics me di cuenta de lo ignorante y juzgona que soy. 

 

Eres una escritora Emmyllie una profesional, Tus historias tienen vida, Emoción haces cautivar a tus lectoras/es con tus ideas. Tú no tienes comparación. Tu elegancia y tu esfuerzo te han llevado a la cima con esto, Tu tenura, Sencille y simpatía que tanto te caracterizan enamoran y nos preguntamos que amor, Si es así virtualmente en realidad sera una princesa! 

 

No es por exagerar, Mucho menos es faldesas, Tu me has tocado el corazón y alegras mis ideas. Eres grandiosa y mereces esto y más. 

 

NUNCA LE HAGAS CASO A LOS HATERS Ellos jamas no tendran tu corona. Es envidia, ganas de joder, es todo...Si ellos nos les gusta, Qué no les guste! Estamos aquí contigo y tu cautivaras a más. 

 

Eres bella Emmyllie, Y te juro que leo esto otra vez mis lágrimas volveran nuevamente.  Está de lleno de emociones. 

 

 



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 20/05/19 21:25 · Capítulo: 8: Atado a ti

Es muy confusa está situación es como que lo engañara pero, Al vez no. Es como que fuera otra persona pero no es así, Es como del otro pasado alla querido estar otra vez estar con su Vegeta en otro lado para invadir la muerte de este. Es como que él Kakaroto de Sint i decidiera entrar en otro universo y estar con Vegeta.

Pero, No es como que no existira Black o algo así? Es el alma del Kakaroto del pasado su esencia y todo estuviera en este universo y lo unico diferente es qué pusiera su nombre artistico; Black. 

Pero, Si fuera así ¿Porqué tiene esa actitud?, ¿Porqué adoro a Zamas? , Y ¿Porque tiene algo que no se... 

ILUMATI

ILUMINATI

ILUMINATI 

/?—?

La verdad masomenos lo comprendoxd. Explicame. 

Lo unico que se es que mis Shipeos estan comenzando a florecer ALFIN estoy muy feliz por el Radble, Pero, Me falta mi 17xKya, Truten y Mihan!!!  Esas esenas de Vegeta y Raditz son inolvidables, Me eencanta que se lleven  bien xdd. 

Te quedo exelente, pero, Esto me hace preguntarme que viene despues, Conociendo a mi estimada Emmylie, Se que esto no es nada :3 



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 20/05/19 21:08 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (segunda parte)

Bueno, No me agrada la idea qué Balck ignore a Zamas porqué ira corriendo tras Vegeta. Quisiera qué la pis sea más detallista con Kyable bebé :( , Me encanta qué mis ukes se lleven bien; Kyable, Kakaroto, Tarble *w* 

Todo se miraba tranquilo hasta ahorra qué arreglen está situación aunque me cofundi un poco Emmilye encerio, Ponle Black. Porque cuando pones Gokú me cofundo mucho. Todo esto es un enredo, Aunque lo ame como siempre. 

Bueno, No tengo mucho qué deicr a si que Sayonara!!..



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 20/05/19 20:55 · Capítulo: 7: Una Escapada Inolvidable (primera parte)

OH JODER, QUÉ FIC, QUÉ CAP, QUÉ ARTE POR DIOS!!!

 

Ya te perdone él capitulo anterior por este. Amo cada parte. Él radblw está muy bien..Muy dulce, Muy tierno muy inocente.. Pero, Quiero hard así que apresurate. Xdd, Esa esena 17xKayble hizo que soltara un chillido fue muy tierna y al imaginarmelo fue tan perfecto, No tengo palabras. 

 

Cumplistes otras de mis fantasías de fic en una cabaña con adolecentes sólo hay; Zombis y Sexo..sexo sexo sexo sexo mucho sexo hetero, Quiero sexo GAYYY

 

Y esa descripción de Padre Vegeta y Bardcok me es mjy interesante que son "AMIGOS" y se lleban muyyyyy BIEN eso eso es posible en el mundo Yaoi señorita. Rompes la primera regla no existe la amistad :3. 

 

Quién se imagina ese Kakaroto con esos sueños tan picaros, Vegeta tiene que estar ahi para que se hagan realidad. 

 

Me hubiera gustado un Truten :( 

 

 

 



Nombre: Lulú Ruth · Fecha: 20/05/19 20:29 · Capítulo: 6: Agridulce Amanecer

Este capítulo se tubo que llamar desilusiones. Completamente tan triste, Cada momento  era de mal y peor. Pusistes al maldito de Zamas con él pobre Black? Me compadeci de él. Siento estar comprendidendo la historia aunque hicistes un gran revuelo de sentimientos más que en Sin ti. 

 

 

El amor que siente Kyable es muy tierno. Este Kyable si es él Kyable que conozco qué amo, Y quiero una buena pareja para él. Reina Emmilye aqui no hay RADBLE!! Me lo prometistes y él Truten?

 

La verdad es que estoy leyendo en la parte más suave de todo este enredo viendo la situación se que sea locura cuando empiezen los sensuales y terribles celos!!. 

 

Emmilye no me ama TuT...

 

Destruye todos mis Shipeos, Destruirtes mi Shipeo favorito hetero. Espero que no él Yaoi. Pero, Te perdono si me con suelas con un Rey VegetaxBardock *3* . 

 

 



Nombre: loretta mink · Fecha: 19/05/19 17:59 · Capítulo: 10: Custodio de su Amor

goku no veas a zamas

goku.- y por que no lore 

lore.- ya sabes por que no el es un malvado que te lastimo mucho antes 

17.- asi que tu tambien eres de la vida pasada lore 

lore.- yo nunca reencarne soy una sacerdotiza recuerdan

goku.- es cierto 



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 07/05/19 08:52 · Capítulo: 9: Querida Agonía

 

Hola, princesa, ¿Cómo sigues? Espero que estés mejor.

Aquí estoy para dejarte el review del capítulo nueve, pero más que para el capítulo, es para ti. Me agarró de golpe lo que escribiste en las notas.

Sé que estás pasando por un momento emocional, pero no te arrepientas de haber realizado un final alterno de la historia, a veces las cosas no salen como la esperamos, pero hay que entender que todo es a su tiempo, probablemente ésta secuela muestre sus frutos más adelante, tenemos la mala costumbre de que pase todo de inmediato y como no ocurre nos entra la inseguridad, y pensamos que cometimos el error, o que fallamos, y queremos "tirar todo por la borda" como dice el refrán, pero realmente nuestro error es enfocarnos en las personas equivocadas, hay personas que apoyan tu trabajo, claro, a lo mejor no sean las mismas que lo hicieron, en "sin ti" pero las hay.

Probablemente hayan personas que no estuvieron de acuerdo con la secuela, mientras que otras si. Algunas lo habrán dejado porque no les gusta como va la trama, pero no puedes complacerlos a todos, Emmyllie. Por supuesto que el apoyo es muy importante, pero no te sientas mal, si sólo hay tres personas que apoyan tu historia, continua por ellos.

He visto, aquí en la pág, escritoras que no tienen ni un sólo review en alguna historia (Kami, que no lean esto) y aún así siguen subiendo sus capítulos y hacen treinta mil historias más, si ellas siguen ¿Por qué tú no? 

Creéme, todos alguna vez pasamos por eso, y te puedo asegurar que grandes escritores (Stephen King, J. K. Rowling, Gabriel García Marquez, Romulo Gallegos entre otros) habrán pasado por esas inseguridades, y aún así, continuaron.

Si necesitas tiempo, tomalo, pero no abandones el fic, te lo pido. No dudes de tu talento, porque tienes y mucho, el día de mañana no sabes a quién puedes inspirar a escribir, además, tus fics valen la pena para leer, son de los pocos buenos que hay, porque vi varios fics que ushhh, y lo más "injusto" por decirlo así, es que tienen mucho apoyo ¿Qué ironía, no?

Tu fic para mí es genial, y lo sabes, en un review te lo dije, si no me gustara o algo, no te estuviera escribiendo nada de esto, y dejara que lo canceles, que lo borres, no me importaría lo que hicieras, pero si me importa. Sin embargo; por muchas suplicas que haga, sé que no puedo decidir por ti, no sé realmente lo que sientes, ni lo que pasas, así que la decisión que tomes, la aceptaré.

En fin, quisiera decirte muchas más cosas pero soy un asco para estás cosas *face palm* Espero que nos podamos leer pronto o tal vez no, no lo sé xD estoy a la deriva.

Ojalá que puedas pronto de todo esto.

I Love u <3

 

 



Respuesta del autor:

¡Hola, corazón! Mucho mejor gracias a tus alentadoras palabras <3

Ay Dioses, a este paso mis mejillas reventarán de tano que me sonrojas y me haces sonreír...

Ahora me siento idiota por dejarme llevar por el impulso, por escribir esa nota al final del capítulo, porque por lo general yo no soy así y suele valerme madres todo XD Pero no sé, estaba en negro en ese momento y simplemente quise mandar todo a la shit, de pronto sentí que esta secuela era una completa estupidez y que no tenía caso seguirla si prácticamente nadie comentaba, lo cual es la idiotez más grande del mundo, porque claramente sí habían personitas dándome su apoyo. No sé, me dejé llevar por la depre en el peor momento y lugar, lo cual en serio lamento horrores. Sé que la secuela no es un error, de hecho la amo con la vida y así en un futuro nadie siga leyendo, la continuaré subiendo igual porque el trasfondo a mí en lo personal me enamoró desde que la planeé. Me llegaron mucho tus palabras, en serio me diste un gran remezón de cordura y bueno... fui débil y me dejé dominar por la negatividad de la peor manera >:v

Confieso que en su momento tus palabras me sacaron una que otra lágrima de emoción, porque en serio el hecho de saber que la chica a la que más he llegado a admirar como ficker, se tome el tiempo y la molestia de escribirme semejante review... wow, es... es simplemente alucinante y ahsta su real. ¡No sabes cuánto agradezco todo el apoyo que me brindas! No sólo con la historia, sino como persona.

Confirmo una vez más que no sólo eres magnífica como escritora, sino que como ser humano te mereces el cielo cariño <3

No la abandonaré, lo prometo. Así me llegue el bajón idiota otra vez, ni de chiste pensaré en dejar la historia. Y sí tienes razón, yo igual he leído por ahí unos fics que dejan mucho que desear y tienen un apoyo del cual carecen historias con trama realmente buena. Pero supongo que así es la vida, justa con quienes no debe e injusta con quienes no lo merecen.

asdfghjkl Dios, para de ser tan lindaaaa!!! Muero de emoción cada vez que te leo, acabarás matándome de un infarto al corazón por tantos sentimientos bonitos <3333

¡Gracias, gracias, gracias! Por estar ahí, por ser tan dulce, por todo el apoyo. ¡GRACIAS! En serio no sabes cuánto me alientas, creo que no imaginas el aguante y la inspiración que me brindas con cada palabra que me escribes. ¡Eres la mejor! Y te adoro con la vida por eso <3

Créeme que si actualizaré hoy, es casi en un 100% gracias ti...

I Love u too <3



Nombre: caroly23 · Fecha: 04/05/19 15:43 · Capítulo: 9: Querida Agonía

Hola q mala eres solo vas a pausar la historia porq algunas personitas dejaron de leer...y q hay de otras como yo q buscando buenas historia encotramos la tuya y nos quedamos con las ganas de otro hermosa historia completa en fin espero recapacites y la actualices mas seguido y la termines aunque no la lean tu podraa decir q todo lo q has empezado lo has terminado ....eso hacen los ganadores aunq otros los vean o no ...yo te seguire aver si continuas seria una lastima q no ????????????????



Respuesta del autor:

¡Hola! Antes que nada, muchas gracias por el alentador review. Cuando escribí aquello en las notas finales, estaba pasando por un bajón tremendo y en ese momento admito que pensé que sería lo mejor. Pero tienes razón; así sea que lo lee una persona, continuaré actualizando la historia hasta finalizarla. Tal vez cada dos o tres semanas, pero la continuaré sí o sí. Espero sigas ahí y que disfrutes de lo que viene, en verdad me hizo mucha ilusión saber que el fic te pareció tan interesante ^^ ¡Fue un gusto leerte!



Nombre: GokuKawaii · Fecha: 30/04/19 10:26 · Capítulo: 8: Atado a ti

¡Por Kami, estás viva! *-*

Well... Haré sólo un review con todo lo que he leído, me gustaría dejarte tres; pero como la página me odia al momento de dejarlos, no quiero que queden en trozos. Es frustrante porque quiero responderte algunos reviews como antes, pero ashhh, la página no colabora ¬¬ 

En serio me alegra tener noticias tuyas. Es bueno saber que estás bien (físicamente, quiero decir) creía que te había pasado algo malo. Después de saber que estabas hospitalizada por lo de la anemia y eso, pensé muchas cosas ¡Me tenías preocupada, mujer!

Espero que pronto puedas salir de toda ese lío emocional que llevas encima. Intenta desconectarte un poco del mundo (eso incluye la página) y date un tiempo para ti. Yo te recomendaría ausentarte un poco, por mucho que ames escribir, necesitas descansar, y más si estás estudiando, la mente también se agota, no das el máximo con una mente desgastada, al contrario, las cosas salen peor. Aunque esto sea algún tipo de desconexión de la realidad, es una responsabilidad extra que sé tiene, porque te esfuerzas por quedar bien, y si no tienes tiempo para escribir, lo que harás es generarte más presión, porque se acerca el día de la actualización y no tienes el capítulo escrito, o terminado. Intenta rodearte lo más que puedas de amigos, ellos suelen ser quiénes mejoran nuestro ánimo, lo cual sería necesario en este caso. Claro, no es que vaya a desaparecer lo que sientas, o los problemas que tienes, pero la idea es que te distraigas para no agobiarte, ver las cosas desde una perspectiva diferente, y pensar con claridad. Cuando menos te des cuenta, poco a poco; comenzarás a ser tu misma. Cabe destacar que, si necesitas a alguien con quién hablar, ya sabes que puedes buscarme, con gusto saco tiempo para atenderte<3

No te preocupes, no me haz defraudado en absoluto, hay cosas que se nos escapan de las manos. Además, aunque no lo creas, el mes pasado, y éste, han sido catastróficos (y lo que falta) en lo que menos tuve tiempo fue en entrar a la página. Al menos no me perdí de mucho =D y si vamos a eso de quién defraudo a quién, te debo una disculpa super enorme.

Admito que la explicación me hacía falta, no te voy a mentir, quedé desconcertada cuando vi que "desapareciste". Hasta creí que me bloqueaste o algo. Quedé tipo: «¿Qué hice ahora?» ._. Nunca me había pasado eso, so... Estuve varios días intentando descifrar "qué había hecho", me alegra saber que no fue nada.

Toma todo el tiempo que sea necesario, y cuando ya te sientas tú misma, vuelves y hablamos hasta consumir el saldo xD yyyy... Jugar el dichoso rol playing e.e ¡Me lo debes! (¿o te lo debo?)

También te extraño un montón, Corazón :( extraño hablar contigo, así fuese sólo cinco minutos, era lo máximo. Siempre te tengo presente :3 y cuando no, siempre hay alguien que, sin saberlo, me hace recordarte, la última fue mi mamá, porque a ella suele bajarle la hemoglobina, y muy feo, y al parecer anda en esas de nuevo, y por eso estoy por aquí, hubiera preferido mil veces que haya sido otra razón, pero lamentablemente, es esa.

Okeeey? o.O No sé si me estás dando un spoiler de las distintas formas que tienes para desenredar este lío, o qué, pero estás haciendo que mi mente comience a maquinear más allá de lo lógico. ¿Almas que se van a unificar? 0.0 ¡Me gustaría ver eso! *-* Aunque sería aterrador. 

¡Harry no murió! Así que Kakarotto puede quedar vivo, mientras que Black no *-*/ Alguien va a morir, no sé quién sea, pero morirá. Si fuiste capaz de matar a Vegeta en "sin ti", eres capaz de matar a cualquiera, ¿Sabes a quién me recuerdas? J. K. Rowling, dejas que uno se encariñe con alguien y luego ¡BOOM! ¡Lo matas! y uno queda ahí, con cara de perro abandonado en medio de la lluvia xD

Igual de cruel y despiadada que ella, y de paso colocas ":3" después de semejante final. No si...

¿Quién será el desafortunado qué morirá en manos de Emmyllie?

Sorry, no quería olvidar a 17, es que, ya estoy tan traumada con Broly que hasta creía que era él, y una parte pequeña de mi mente al parecer se indignó ante el pensamiento, porque inmediatamente pasó por mi mente: "Broly no tiene los ojos azules" y yo tipo: "Es cierto" #PasandoPena

A mi me gustan tus lemons *-* Me parecen geniales, así no queden como lo imaginas, supongo que es cuestión de práctica, por lo menos tu ya escribes y puedes mejorarlos, yo no he escrito ni uno y estoy perdiendo los estribos con (Alerta spoiler) la primera vez de Goku y Vegeta en "un corazón roto" y los One shots que tengo en pausa por lo mismo. No soy capaz de escribir uno, me da vergüenza -///- Y aún la siento cuando los leo, por más que me gusten, tenías que ver mi rostro cuando estaba leyendo el lemon de mis bebés en la ducha, te habrías burlado hasta no poder más jajaja

Más te vale que hagas que me enamore del VegeBlack, porque si no, moriré horriblemente de depresión, o morirás tú, quién sabe e.e

Convierte a Zamas en un hombre desalmado, una bestia odiada a muerte, que sea cruel, que no tenga piedad, que sólo haya rencor en su corazón y unas tremendas ganas de buscar venganza, maldad hasta en la más mínima expresión, muajajaja, ¡Quiero que pierda la cordura! ¡Que no tenga límites! ¡Que sea peor de lo que fue en "sin ti"! (Gokucito, te amo, pero perdóname)

En un juicio nos podemos declarar culpables por el masoquismo de hacerlo sufrir; estoy de acuerdo contigo, no es divertido, pero no nos sentimos bien si no hay sufrimiento *0*

Pobre de mi bebé, ¿Qué le estamos haciendo? No sé si reír o llorar por eso.

Por tu bien, que todo salga bien al final... No pasa nada, tranquila, ¡Yo te mega adoro, lindura!<3

~~~

Con respecto a la segunda parte del capítulo... Me siento halagada por ser quién te inspiró para que se diera, ains :3

Sigo sin acostumbrarme a saber que soy tu escritora favorita, es tan extraño saber que a alguien me admira, es tan asdfghjkl, *-* tengo de nuevo una sonrisa de estúpida en el rostro por tu culpa. ¡Eres tan linda! ¿Por qué? 

No puedo creer que Kakarotto está embarazado :0 quisiera pensar que es otra cosa, pero cierta personita por ahí, me dijo que, mi bebé, se iba a enterar de algo que sería el detonante de sus decisiones futuras... Y luego, Kakarotto se desmaya, y como en "sin ti" quedó embarazado, imagino que aquí igualmente, pero no pensé que fuera tan rápido ¿O seré yo quién se está apresurando a los hechos?

En el caso de que sea confirmado ¿Qué hará Vegeta? Pues admite que quiere a Black, inclusive, más que a Kakarotto (duele aceptarlo) ¿Kakarotto se irá de nuevo?

En el caso de que Kakarotto esté embarazado, y Vegeta lo sabe, podría quedarse con Kakarotto y tener sus aventuras con Black, pero lo dudo. Ya que él va en serio con Black, y Kakarotto en algún momento se va a enterar.

Mi otro panorama sería que, Kakarotto se vaya sin decir nada.

También está la posibilidad de que Kakarotto, intente luchar por Vegeta.

Eres muy cruel :"(

Kyabe ayudando a Kakarotto <3<3<3 Que bello. Por mucho que deteste a Kakarotto por ser el dueño del corazón de Vegeta, no puede evitar sucumbir a los encantos de mi bebé<3 Ambos son una ternura *-*

¡Raditz y 17 sospechan! ¡Rapunzel va a matar a Vegeta! ¡Lo sé! ¡Que lo haga! Es más, yo puedo ayudarlo a cometer el crimen y esconder la evidencia, he aprendido mucho de Investigation Discovery, y un poco de NCIS y CSI xD. 

No quiero ser tan drama queen, pero estoy enojada con Vegeta, y eso que aún no ha hecho nada, sé que no tiene culpa de lo que está pasando, pero es que X'C Kakarotto volvió para estar con él, porque el mismo Vegeta se lo pidió, y ahora lo va a cambiar :"(

En definitiva yo creo ser la única que quiere ver a Black muerto, ya me da igual que sea el mismo Kakarotto... (No me creas, habla por mi el enojo)

Y bueno, admito que me dio algo de mala vibra la actitud de Kakarotto cuando estaba hablando con Black sobre su actuación con Vegeta...

Kakarotto que se siente mal por pensar mal de su gemelo... Entonces dejas a esos dos en la montaña ¡Sólos! ¬¬ ¿Quieres morir tan joven, Emmyllie? ¿En serio? ¿No sabes apreciar la vida? 

Wow wow wow ¿Así de mal se ha de sentir Black, cómo para hacer algo como eso? No puedo creer que lo que hizo. Kami, ni en mis más locos pensamientos paso que Black pretendiera querer morir. ¡Leí el final tres veces, porque no creía que en verdad estuviera pasando!

Pobre Black (mi lado sentimental comienza a aparecer) Admito que sentí compasión por él (te odio por eso) Lo entiendo, es una pena estar terrible e irremediablemente enamorado de alguien con quién no puedes estar porque, por alguna razón, está prohibida, y todo empeora cuando a esa persona también le gustas #ConfesionesConEmmyllie 

Black no va a morir, así que me ahorraré comentarios. Una parte desea verlo morir, y la otra... ¡También! jajaja ok, basta. La otra parte no quiere, a veces pienso que soy bipolar ._. 

Haré mis mayores esfuerzos por no perderme tanto la historia, pero últimamente las cosas se me estan complicando, y ya no puedo aparecer el día de la actualización o antes. Sin embargo, quiero que sepas que voy a seguir el fic hasta el final. Así sea que aparezca una vez al mes para comentarte, imaginate que, este review lo tenía listo una semana antes de la actualización del capítulo nueve, y no lo pude dejar hasta ahora.

Te quedo debiendo el review del capítulo nueve. Aún no lo he leído :/

 

Espero poder leernos pronto, princesa. Que estés bien, y te cuidas<3

 

Bye, bye :3

 



Respuesta del autor:

¡Mi sensual, hermosa y muy adorada escritora favorita! *-*

No te preocupes nena, tú deja los reviews que quieras, cómo quieras y cuándo quieras. Yo con saber que sigues ahí ya estoy retorciéndome de alegría en el piso X'D En serio, si me hubieras visto el día que me dejaste esta belleza, te habrías reído mucho de mí u////u Literalmente me convertí en una fangirl chillona e insoportable e///e Y es tu culpa por ser tan sensual y bella y adorable y skdkdksdadkfg ¬w¬ *se muere de amor (?)*

Lamento haberte preocupado, la verdad nunca fue esa mi intención u.u Pero en serio todo era un caos tan agobiante en ese entonces, que lo único que quería era tirarme al mar desde un puente e.e Tanto así que ni ganas de escribir tenía, siendo que es lo que más amo hacer :c Pero ya estoy mejor, mucho mejor ^-^, y dudo que el bajón vuelva a llegar, al menos de momento :3

Tus palabras me llegaron mucho, en serio. Necesitaba un remezón así, por mucho que sea tan testaruda que me cueste acatar. No suelo dejar las cosas inconclusas, por más abrumada o estresada que esté con las presiones habituales de mi vida, pero en serio me hiciste considerar seriamente desconectarme un poco de todo lo que me agobia. Aunque siéndote sincera la página en lo absoluto lo hace (quizás sólo por lo que dices de tener cierta presión con las actualizaciones y eso), es más que nada una distracción que me ayuda muchísimo a olvidarme o canalizar mis conflictos internos. Y bueno, la razón por la que estuve tan mal sé que te la contaré algún día, porque es algo que sé debo sacarme de la mente para avanzar. Estoy muchísimo mejor, de verdad, y como dije arriba; sé que este lapso de sanidad mental se mantendrá al menos durante un tiempo :) Muchas gracias, señorita ¬u¬ con gusto la contactaré para que me atienda *guiño pervert*

Ok ya XD Ignora mis idioteces, ando cafeinizada (?) Sep, llevo días tomando demasiado café :v y eso altera mi, ya de por sí, raro carácter n.nu

Igual tú date un respiro, ¿vale? La universidad es pesadísima (la voz de la experiencia ha hablado) y no quiero que termines tan agobiada como yo. No te preocupes por llegar a tiempo a comentar, porque si bien adoro (amo, benero, idolatro, me idiotizan) tus reviews, no es la idea que te añadas presión extra forzándote a leer cuando no tienes tiempo :c Sabes que yo te espero siempre, aunque el mundo se caiga, los peces vuelen y las aves naden bajo el agua (?)

Ay amore, sé que fui una *inserte insulto al gusto aquí* al irme así, tan de golpe y sin siqiera dignarme a explicarte por qué. ¡Y me siento de lo peor por hacerte sentir culpable! Me plancharía los dedos como Dobby ahora mismo en castigo, si no fuera porque no tengo plancha e.e *face palm* En serio mil disculpas uwu Prometo que no volveré a cometer tamaña estupidez, por mucho que los impulsos del momento cieguen mi usualmente racional forma de pensar.

YEY y ahora hablamos todos los días por whatsApp :D Aunque sigo debiéndote el rol playing e.e *face palm x2* pta memoria de pollo ¬¬ Apenas te envíe un mensaje ponemos las reglas para empezar, ¿vale? Será muy suculento eso ¬w¬

¡AYYYYYY ERES TAN ADORABLE! Yo igual extrañé un montón hablar contigo, por mucho que fueran apenas ratitos durante el día. Por eso amo tenerte en Whatts :3 Estoy peor que fan acosadora con su artista favorito XD Lo siento, es que en serio te admiro tanto y... u////u sigue pareciéndome irreal que mi escritora favorita se dé el tiempo de dejarme reviews tan hermosos e inspiradores <3333

Well, más que almas que se van a unificar, es alma y espíritu que deben volver a subsistir en un mismo ser *o* Más enredado aun, lo sé e.e Pero ya verás que interesante queda al final :3

Yo siempre quise que Harry también muriera, con eso de "Ninguno puede vivir si el otro muere" (o algo así). De hecho el final de la saga se me hizo demasiado Disney, con el epílogo 19 años después y todo ese rollo cursi y rosa tan contrastante con la oscuridad que poseían los libros. Mejor hubiera sido si ambos, héroe y villano, morían ¬u¬ Eso habría ido más con mi maquiabélico ser muahahahahahah~

Así que, tomando en cuenta esta reflexión, te haces una idea más o menos de cuáles son mis planes malévolos con el futuro de los gemelos *¬* Porque, como bien dices, si tuve las agallas de matar a Vegeta al final de "Sin ti"... ¿Qué te asegura que esta vez las cosas no saldrán mucho peores?

...vale, demasiado perverso hasta para mí XD No me hagas caso, probablemente termine como el epílogo de HP con Kakarotto y Vegeta llevando a los pequeños Mikan y Gine a la escuela y Black comiendo perdices junto a Zamas ^^... nah, no me la creí ni yo jajajajaja e.e

Me alaga que me compares con J. K. Rowling, casi me desmayo por eso *u*...

¿Por qué crees que mataré a alguien? ¡Ni siquiera está la advertencia en el fic! Puedo ponerla llegado su momento, claro está, pero... no tienes por qué pensar así de mal sobre mí *shora (?)*

Pobre Diecisiete, con lo relevante que se volverá su papel en capítulos próximos, y tú olvidando su sensual existencia ;'c Y bueno, respecto a Broly aun falta un poco para que reaparezca, pero de que lo hará... pues sí ¬w¬ Sus fechorías deben continuar XD

Ay es que, en serio, mis lemons son tan insípidos, simples, inocentes... no sé :v No me gustan, por mucho que los escriba dos o más veces, nunca acabo 100% convencida con el resultado final... ¡Alto! ¡¿Habrá lemon en "Un Corazón Roto"?! ¡¡¡OMG!!! *corre en círculos, gritando como posesa* ¡Es la noticia más hermosa que me han dado! Creo que ahora sí puedo morir en paz T^T O sea que Vegeta sí se ukeará suculentamente a Goku... ¡AHHHH! No dormiré esta noche pensando en eso ¬u¬

Te enamorarás del VegeBlack, de lo contrario dejo de llamarme Emmyllie Ferrer >:v

Concedido *chasquea sus dedos, apareciendo a un Zamas con las pupilas dilatadas y expresión de sicópata maníaco* Aquí tienes, aun más enfermo e irracional que en "Sin ti" *ríe malvadamente, mientras truenos resuenan de fondo* Gokucito bebé, perdónanos por favor. Pero hacerte sufrir es un deleite maravilloso que no podemos evitar...

Lo que pasa es que Goku siendo víctima de las desventuras del destino es tan hermoso, que inevitablemente nos corroen las ganas de verlo llorando y retorciéndose por piedad... ah, no... espera, creo que eso no XD Me salí de tema *risa nerviosa*

Podemos declararnos culpables y alegar demencia :3 Así no nos encierran y seguimos haciendo de las nuestras *¬*

Espero sigas diciendo que me adoras en próximos capítulos... *silva, viendo hacia otro lado*

¡Tú me inspiras siempre! Eres la musa entre musas, en serio sigo alucinando con la idea de que disfrutes leyendo mis historias... creo que jamás lo superaré, aunque pasen los años y me convierta en una ancianita con alzhaimer (?)

Acostúmbrate, porque no pararé de repetírtelo hasta el hartazgo ;'3 Eres mi escritora favorita y lo serás siempre, porque tu manejo con los personajes, tu creatividad/originalidad, y esa esencia maravillosa que cargan tus historias, es simplemente un deleite para mí. ¡Eres perfecta! Y yo no soy linda ¬¬ Sólo digo la verdad <3

¿Qué te hace pensar que Kakarotto está embarazado? *voz en OF: "tú escribiste que se desmayó, pedazo de imbé..."* ¡Oh, ya! jeje ^^... pues... digamos que no confirmaré ni negaré nada todavía, prefiero esperar a que lo descubras por ti misma y así retraso un poco mi homicidio D:... ejem, digo... la reacción posterior a que te enteres ^^

*le pican los dedos por dar spoilers* Bueno... si es así, probablemente te sorprenda muchísimo su reacción, ya que estoy segurísima que nadie se la espera O.O

Lo de Vegeta y Black aun está en la cuerda floja, pero te aseguro que una vez que se desate, será irrefrenable y sumamente intenso. No una relación como tal, al menos no hasta después del accidente de avión, pero a posteriori sí... lo de ellos será tan fuerte e inquebrantable como en "Sin ti". Y Kakarotto, pues... como dije, su reacción en muchos sentidos no se la espera nadie, sin mencionar que se viene un cambio rotundo en su personalidad... por una razón que, una vez más, posiblemente nadie se espera *o*

Sí, se irá. ¿A dónde y por qué? Deberás descubrirlo. Y sí, luchará por Vegeta. ¿Cómo y cuándo? También deberás descubrirlo ¬u¬

¡Lo sé! Y me encanta serlo ;'D

Kyabe aquí es muy kawaii, así que prepárate para más interacciones de este tipo entre ellos ^^

Uh, Raditz cuando se entere con pelos y señales de lo que hay entre esos dos (para lo cual, por cierto, falta todavía), probablemente les haga pasar el peor rato de sus vidas a ambos. Y bueno, a Vegeta... como menos, le romperá la nariz y un brazo XD En cuanto a Diecisiete... ¡Chan, chan, chan! Se viene un giro interesante con respecto a él que, espero con todo el kokoro, te guste o, al menos, no te perturbe demasiado n.nu

¡No lo va a cambiar! *voz en OF: "¿Entonces por qué planeas escribir que termi...?"* ¡Vale! Puede que algo así, parecido, similar, sí pase... pero cambiarlo como tal no, ya que recuerda que el verdadero amor de su vida es Goku T^T y bueno, Kakarotto aunque tiene su espíritu, no está completo. En cambio Black lleva ventaja, porque posee el alma y, por consiguiente, toooodos los sentimientos de Goku. Sin mencionar que Wiss algo le ocultó a Black acerca del alma de Kakarotto...

Ay, no. Si mato a Black, el amor nacido en "Sin ti" moriría con él y, por consiguiente, esta secuela no tendría sentido alguno e.e Tranquila, te juro que más temprano que tarde amarás con la vida a Black ^^

¡Bien! Me alegra que hallas notado eso, ya que es importante. Porque esa escena entre los gemelos, que parece tan pequeñísima e insignificante, guarda una relevancia enorme. Y ya verás por qué a futuro...

¡No quiero morir, musa mía! O al menos no hasta terminar "Por ti" :3 Luego me matas si quieres, no habrá problema alguno con eso ^^

Si, mi pobre bebé sufre y es tan incomprendido que ni siquiera tú le das un voto de confianza uwu Me dolió horrores hacer eso, pero era absolutamente necesario para llegar al clímax de la historia.

o.o vaya... no pensé que pudieras sacar una conclusión tan acertada como esa. ¿Algo que me quieras contar? #ConfiésateConEmmyllie

¡Deseas ver morir a Black! ¿Y me dices cruel a mí? Pero qué injurias, qué calumnias, qué mentiras. No, no, no; ¡eres peor que Rowling! Y me levantas falsos, hmmm... pero qué feo de tu parte, ¿eh? Exijo una indemnización por daños y perjuicios *llorando delante de un juez*

Ok, basta de payasadas XD No digas eso ni en broma, mira que cuando te encariñes a más no poder con Black bebé, decidiré matarlo y ahí desearás jamás haber deseado (?) su muerte T-T

Tranquila cariño, tú ven por aquí cuando puedas, no lo sientas como una obligación ni nada. Yo te esperaré siempre, así que pierde cuidado. Con saber que me lees ya soy inmensamente feliz <3

¡Gracias por todo el aguante y el power que me diste con cada palabra! Estaré eternamente agradecda contigo por ser mi inspiración. ¡Lo más bello de escribir en esta página es que tuve la oportunidad de conocerte! Simplemente impagable...

¡Te adoro, preciosa! Infinitas gracias por seguir ahí a pesar de todo <3



Loading...
Enviar un Comentario