Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para SEX SHOP

Nombre: Rehv · Fecha: 19/04/19 21:31 · Capítulo: Capítulo 29 - FINAL
Me encantó, hace mucho, realmente mucho tiempo no leía algo tan bello

Respuesta del autor:

♥♥♥

Gracias por leer mi fic!!!!!

me alegro mucho que te haya gustado!!!

♥♥♥



Nombre: XD · Fecha: 16/04/19 04:52 · Capítulo: Capítulo 29 - FINAL

Hola, me acabo de leer el fic completo de un tiron, cabe decir que me encanta leerlos cuando ya estan completos, no me gusta leerlos por actualizacion, en general me gusto mucho el fic y me entretuvo mucho, es fresco, rapido y sexy, los personajes me gustaron mucho y eran muy coloridos, el circulo social del fic era pequeño es demuestra que para que sea entretenido no se necesita toda una constelacion de ramas familiares lol, en fin, gracias por haberlo escrito, espero que hagas mas originales.

PD: Te dare un par de consejos que pienso que serian agradables si los tomaras, espero no enojarte u ofenderte, solo son consejos tomalos si quieres u olvidalos si no quieres, primero, sobre el acento narrativo local que usaste, pienso que te gusta y obviamente te sientes comoda usandolo, pero para un lector que no es sudamericano especificamente argento, no es muy comodo leer tanto mote especifico, es mejor usar un español neutral de escritura sin que apliques acento argentino en la lectura, eso hara que todos se sientan comodos leyendo, y no solo los argentinos, segundo, sobre el lemon, si bien me encanta las palabras que usaste cada que pasaba, tambien me hubiera gustado mas descripcion, siempre que llegues a esa parte trata de alargarla y describirla mas, para que no quede tan resumido, como la saco me la metio y termino, y listo, no digo que quedo asi, pero estaria mejor un poco mas largo, y tercero cuando un lector te pida o diga que algo le gusto y le gustaria que pasara de cierta forma, se gentil pero ignoralo, cuando un fic lo cambias de idea aunque sea en una pequeñez pierde su encanto, porque deja de ser original, y pasas a darle gusto a lectores y terminas arruinando tu propia creacion, no paso aqui no te preocupes, es solo una recomendacion para que no pase lol, si te leiste todo esto gracias, y gracias por el fic, fue muy divertido leermelo, espero que hagas mas originales igual de sexys jaja.



Respuesta del autor:

Ante todo, muchas gracias por tomarte tu tiempo para enviar este review tan detallado.

Con respecto al acento narrativo: intento globalizarlo para que sea cómoda la lectura para los que no son argentinos, pero te juro que a veces los modismos y neologismos se me escapan. Intento tener cuidado con ese detalle aunque con tu review me dejas claro que evidentemente tengo que esforzarme!! (pondré empeño en eso).

Con respecto al lemon, estoy intentando mejorar, leo fics donde les dedican todo un capítulo a eso y no queda empalagoso ni cursi. Estoy en pleno proceso de aprendizaje.

Con respecto a los pedidos de lectores, los fics comienzo a publicarlos cuando ya los tengo escritos, de manera que no puede haber ningun cambio en la trama. Tengo otra cuenta donde mis fics están realizados con los integrandes de un grupo musical que amo y ahí si me permito hacer capítulos extras si algún lector me pide, es decir una especie de epílogo con algún ship en especial (por supuesto que lo realizo si el extra no daña la historia y no queda descolgado del resto de la trama).

Me alegra enormemente que el fic haya logrado entretenerte!

De nuevo, mil gracias por tu lectura y por tomarte tu tiempo para el review.

Abrazos



Nombre: Jfe640817 · Fecha: 20/03/19 01:18 · Capítulo: Capítulo 29 - FINAL

hola acabo de terminar de leer tu linda historia la empecé y hasta que leí el último capítulo te felicito me gustó mucho Francis con ese espíritu indomable pero sobre todo Máximo que era su contraparte maduro y equilibrado justo lo que ambos necesitaban  

te deseo lo mejor recibe muchos saludos desde México prometo leer tus otras historias y dejarte comentarios 

se feliz ??‘???‘?



Respuesta del autor:

Justo venía a mi cuenta para actualizar un fic y me doy con tu review!!!

Muchas gracias por leer la historia de mi Francis y su Máximo! Me alegra mucho que te gustara.

Ojalá puedas pasar por los otros fics.

YO TAMBIÉN TE DESEO LO MEJOR DESDE MI ARGENTINA.

SE FELIZ!!!!!!



Nombre: Garriando · Fecha: 19/03/19 18:58 · Capítulo: Capítulo 29 - FINAL

Buena historia. Me gustó, de principio a fin. Saludos! 



Respuesta del autor:

Gracias por pasar y leer Garriando!!!!!!

Me alegra que te haya gustado!

♥♥♥



Nombre: Aaron · Fecha: 15/03/19 21:48 · Capítulo: Capítulo 24

¿Dónde están los SWAT cuando uno los necesita? ¡La CIA, el MI6, la KGB, alguien! ¡Alguien rescate a Francis!



Respuesta del autor:

:´(



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/03/19 13:52 · Capítulo: Capítulo 23

Buena,  muchas gracias,  la historia está impactante,  sigue y suerte. 



Respuesta del autor:

:)

gracias!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/03/19 01:17 · Capítulo: Capítulo 20

Excelente gracias,  me encanta,  suerte 



Respuesta del autor:

Gracias!!!!

espero que te siga gustando!



Nombre: Aaron · Fecha: 14/03/19 23:37 · Capítulo: Capítulo 19

Llegado un momento no supe si la escena del baño era la muestra del deseo contenido entre ambos o un combate de Dragon Ball xD



Respuesta del autor:

JAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

TE AMÉ!

la escena del baño tenía que ser así, hiper violenta, me encanta que lo hayas relacionado con dragon ball, cuando lo escribí pensé en Vikingos (ves la serie?)

Gracias por seguir leyendo la historia!



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/03/19 18:20 · Capítulo: Capítulo 18

Demonios, se me escapó un grito cuando vi que no estaba subida la continuación (iba en el auto con mi bella madre y mi hermano dormido)...

Mi hermano me pegó... Valió la pena :|

¡Saludos y sigue trabajando tan bien como siempre!



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdx

subí un solo capítulo porque estoy con gripe y me ganó la fiebre jajajajaja

pero ya tomé un medicamente asi que sigo con las actualizaciones

GRACIAS POR LEER!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 14/03/19 17:13 · Capítulo: Capítulo 18

Gracias,  me encnta



Respuesta del autor:

Espero que siga gustándote la historia



Nombre: Marlu-chan · Fecha: 14/03/19 11:58 · Capítulo: Capítulo 17

Hola!!! Saludos desde Perú!! Tus historias son increíbles te sigo te sigo!!!



Respuesta del autor:

Hola Marlu-chan desde Argentina!!!!!!!!!

ME ALEGRA QUE TE GUSTEN LAS HISTORIAS!!!

♥♥♥



Nombre: Garriando · Fecha: 13/03/19 19:51 · Capítulo: Capítulo 11

Muy buena historia. Me gusta!



Respuesta del autor:

Gracias!!!!

me alegra que te guste la historia!!!



Nombre: Aaron · Fecha: 12/03/19 04:24 · Capítulo: Capítulo 5

Demonios, tu historia me provoca una especie de adicción lectoril que solo puedo saciar leyendo otro capítulo xD algo parecido a lo que el pelirrojo le provoca a nuestro pobre y nada pervertido protagonista xD.

Adoro el toque cómico que le agregas desde Máximo y como vas contando la historia desde su punto de vista.

De verdad tienes talento, saludos ;)



Respuesta del autor:

Que lindo que te esté gustando la historia Aaron!!!!!!

TENGO FÉ EN QUE TE SEGUIRÁ GUSTANDO :)  ;)

Gracias por leer!!!!!!!!!!!



Loading...
Enviar un Comentario