Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ATRACCIÓN OBSESIVA

Nombre: Anónimo · Fecha: 16/07/19 04:47 · Capítulo: Solo un poco de suerte

Me pregunto cómo logrará escapar Hiroki ahora que fue descubierto, Misaki se quedara callado dandole importancia a Haruhiko o le dirá a Akihiko sobre su hermano y le advertirá de su peligrosidad??? Nowaki intervendrá Y lo rescatara??? Veamos qir pasará en los siguientes capítulos. Auguró mucho dolor al pobre Hiroki.



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/19 01:31 · Capítulo: El amor conforta

oww me gusto muchoo espero pronto una catualizacion :)



Nombre: AliceSyD · Fecha: 07/07/19 05:04 · Capítulo: Encuentro inesperado

Ohhh al fin de encontraron  y el fin pude comentar aunque lo leí como desesperada el lunes, ya temia no poder leer la continuación o que te hubiese pasado algo. Que bueno que lo de tu brazo pasará, veré si hay continuación mañana!  Muchas gracias y espero que Haru no pille a Nowaki D: lo otro, ya veo a un Mini Nowaki jaja



Nombre: Amelia · Fecha: 03/07/19 03:29 · Capítulo: Encuentro inesperado

Hola que bueno q ya se reencontraron hiroki y nowaki, ojala y no se les compliquen las cosas.

También espero que ya no te duela tu brazo, no te sobreesfuerces, relax, saludos.



Nombre: amelia · Fecha: 24/06/19 02:12 · Capítulo: Un amor verdadero

Hola, la historia se esta poniendo muy interesante ojala y pronto hiroki deje de sufrir y haruhiko page por sus fechorías.



Nombre: AliceSyD · Fecha: 22/06/19 15:22 · Capítulo: Un plan en marcha, el nuevo contrato

Ay perdón  por lo ausente en reviews pero te leo desde las sombras jaja es que no me da el tiempo de comentar. Ay no, iluso hiroki :( ya me imagino lo que viene :( en cuanto a detalles, Lemon nooo :'( pero si es de otra cosa podría ser jaja. Ya quiero saber como sigue. Ánimo y gracias por este gran fic. 



Nombre: casandra · Fecha: 18/06/19 02:50 · Capítulo: Solo

Me gustaría q t saltarás lo d la noche d bodas, creo q hiroki ya sufrió mucho con haru. Bye



Nombre: tanya · Fecha: 07/06/19 00:48 · Capítulo: Capítulo 29

Como odio a haruhiko espero que pronto se le acabe el teatrito sube pronto el capitulo.



Nombre: AliceSyD · Fecha: 30/05/19 06:01 · Capítulo: Una noticia inesperada

Ayyy no puedo creeraún. Akihiko le creyó  o simuló creer rápido :( y ahora quizás cómo se lo tomé Nowaki... Haruhiko es todo un sádico muy enfermo  y sigo en vilo con William D: esperaré ansiosa la continuación. Como siempre es muy bueno el fic melyoan! El sábado sufrire en un baby shower así que será un Oasis leerte el domingo. Sigue así  <3 



Nombre: AliceSyD · Fecha: 28/05/19 05:12 · Capítulo: Siguiendo el plan

Ufff no puedo creer aún todo, estuve enferma y ni animo de leer tenía pero woah! Ahora que planea  William? Por desgracia mañana leer el siguiente capítulo como aún estoy recuperandome. Estaré ansiosa por seguir leyéndote! Y espero que las cosas en tu casa estén mejor, sé lo difícil que es tener situaciones complejas. Ánimo de todo corazón <3 que bueno que te esté yendo bien en el trabajo, Ojalá eso siga muy bien. Mañana te leo <3



Nombre: sara · Fecha: 20/05/19 22:52 · Capítulo: Siguiendo el plan

Hola. Q interesante,  ojala pronto se resuelvan tus problemas y puedas subir la conti. Saludos.

 



Nombre: AliceSyD · Fecha: 13/05/19 05:06 · Capítulo: Un trato justo?

Uff hiroki es muy crédulo  :( aunque haruhiko lo mirase sincero no podría confiar. .. no puedo creer que se casarán, saldrá en los diarios nowaki lo verá  y pff, que nervios. Espero ansiosa la continuación. Espero que está semana sea muy buena para ti, gracias por tu responsabilidad,  amo contar con leerte cada domingo. Ha pasado varios años ya, espero poder más adelante retomar la escritura, por ahora sólo doy para buscar práctica y la uni. Mil gracias  por el fic y al menos intento ser responsable con mis reviews jaja 



Respuesta del autor:

Si, mi adorado hiroki es muy ingénuo, es que aún es solo un niño que sufrió prácticamente toda su vida y solo tuvo la felicidad por un breve tiempo; trato de ponerme en su lugar para saber como piensa y en por qué toma esas deciciones; en serio espero estar haciéndolo bien n_nU pues estoy muy lejos de saber el cómo piensa un adolescente D:

Ahhh si di demasiado espoiles y me arrepentí de poner eso de los diarios, en serio no sé por qué lo puse antes de tiempo, pero ya se dio y ni que hacer n_nU,pero ya saber que sucederá

Me alegro saber que puedas leerme cada domingo, por eso me esforzaré en no fallar hasta el final y así ponerme al corriente con mi otro fic de Junjou *o*

Gracias a ti por leer y dejarme un review, eso me pone muy feliz, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: AliceSyD · Fecha: 07/05/19 18:52 · Capítulo: El siguiente paso

Diosssss complemente inesperado... no lo puedo creer. Me hubiera gustado que hiroki tuviera competencia jaja y de verdad ya no sé qué ocurrirá. Magistral como siempre. Espero poder seguir leyéndote :) y feliz  cumpleaños! ? cuántos años ya son escribiendo aquí? Espero fuera un bonito día 



Nombre: sara · Fecha: 06/05/19 03:14 · Capítulo: El siguiente paso

Hola. Feliz cumple y que bueno q subiste el capitulo. Chao



Nombre: AliceSyD · Fecha: 24/04/19 05:57 · Capítulo: Una posible convivencia

Querida melyoan es un gusto volver a leerte, sobre todo ahora que escasear cada vez más  los fics. Me tiene en vilo tu historia hace mucho y da un giro que no esperé, me imagino que igual para ti ya es distinto por el tiempo en stand by. Últimamente me cuesta tener tiempo para revises, aún más para escribir. Estoy en último año de mi carrera y uff cada semana es un desafío. Es un pequeño oasis leerte, junto  al Internado  y Seamos una familia,  Atracción obsesiva es de los fics a los que dedicó un pedacito de mi tiempo. Me encanta aun se   hiroki sufra mucho, ya quiero ver qué pasa y qué es de nowaki. Tu ávida lectora de años,  AliceSyD



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/04/19 10:44 · Capítulo: Mentiras que hieren

Actualiza en mundo yaoi por favor. 



Nombre: aranza · Fecha: 01/04/19 03:40 · Capítulo: Sin fuerza de voluntad

Hola tu historia es muy interesante, espero pronto subas la continuación. Saludos.



Loading...
Enviar un Comentario