Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ATRACCIÓN OBSESIVA

Nombre: Dannie · Fecha: 25/08/19 21:47 · Capítulo: Nunca más solo

¡Hola!

Leí el capítulo a penas lo publicaste pero no pude responderte porque en realidad el trabajo me tenía agotada pero aquí ya estoy jejeje.

Sólo quería decirte que me ha encantado~ me alegro mucho que al fin se supiera todo y ahora todo es felicidad.

Hiroki y Nowaki tienen su familia y la familia Usami está finalmente unida y con muchas otras metas por cumplir.

Jajaja me dio mucha risa que Miyagi y Tsumori compitieran por quién tendría a su hijo primero y creo que no será la única competencia entre los dos jeje.

Así que, te agradezco inmesamente por haber continuado y disfrutado de este fic a pesar de las dificultades y espero de corazón que continúes escribiendo más historias a pesar que ya en este tiempo no hay muchas que leen pero las que seguimos, haremos todo lo posible para mantener viva esta página :).

¡Cuídate mucho y nos estamos leyendo!

Chau~

 



Nombre: amelia · Fecha: 18/08/19 17:38 · Capítulo: Nunca más solo

hola.tu historia estuvo muy linda, esperamos q pronto nos brindes mas histoias tan interesantes. saludos.



Nombre: Hime · Fecha: 11/08/19 19:46 · Capítulo: Nunca más solo

fue una historia muy sufrida, a veces renegué de que Hiroki no tomaba las decisiones más acertadas pero de todas formas las cosas salieron muy bien, y me  que Hiroki por fin sea feliz.

pero lo que más debo reconocer es que tuviste la voluntad de retomar una historia que perfectamente pudo quedar inconclusa después de tantos años y tener la disciplina para actualizar cada semana, eso es súper admirable, incluso con un fandom tan disminuido como lo esta ahora, eres de las pocas autoras sobrevivientes de la era de oro del fandom de Junjou Romantica, sino es que la única activa. Estaré pendiente del otro fanfic “para encontrar el amor” que fue uno de los primeros con lo que te conocí. Enhorabuena por terminar esta historia y seguiré pendiente de ti.

Ps. por favor no te desanimes con los poco reviews, la verdad es que el fandom ya no es lo que era pero acá estamos las que aún permanecen en esta página esperando por historias cómo está.



Nombre: Dannie · Fecha: 29/07/19 08:49 · Capítulo: Solamente la verdad

¡Hola!


Soy nueva en tu fic y, aunque ya lo terminarás, me ha encantado~! Ya que me ha parecido intesante y bueno a pesar de tu forma de escribir y que espero que no te lo tomes a mal sino que no estoy acostumbrada jeje. Lo que si recalco, es que me ha costado imaginar a un Hiro-san tan sumiso y condescendiente (hasta debo decir que a veces me desesperaba) y no el tsundere que todos conocemos pero a medida que leía cada capítulo, me iba acomodando al papel de Hiro-san asi que en ese caso, te ha quedado genial.


¡¿Qué?! ¡Nunca me imaginé que Haruhiko era infertil! Abrí los ojos como platos al leer eso, en serio, me impresioné mucho~. Pero por otro lado, me alegra que ese bebé sea de Nowaki y que al fin estarán juntos... O eso espero en el otro capítulo, je.


Siguiendo con la línea; pienso que Haruhiko en el fondo, muy, muy en el fondo era bueno pero a pesar de ello, lo sigo odiando por todo lo que le hizo sufrir a mi pobre Hiroki. Pidió perdon, se confesó, si, ¡Pero fue solo porque iba a morir! Pues de lo contrario, seguiría con su plan así que solo diré que el bendito karma hizo las suyas... Además de ti, que como autora lo decidiste así también jejeje n.nU.


Bueno, sin más, solo decirte que me ha gustado cada capítulo y que espero con ansias el último de esta buena historia~


Cuídate, chau~



Nombre: AliceSyD · Fecha: 27/07/19 22:34 · Capítulo: Amigo o enemigo

Estimada Melyoan <3 Lamento desaparecer a veces de los reviews, pero te leo cada semana sin falta. Empecé mi práctica profesional (pasantía) y he estado full ocupada, en la semana trabajando y el finde descanso y salgo. Pero te he estado leyendo en esos momentitos de relajo, que al ser pocos no me daban tiempo de comentar -Agregando que mi celu es tan antiguo que no me permite comentar jaja 

Y ay noooo! te juro que ahora que releí el final no había leído el nombre de Shinoda!!! Yo rejuraba que era Nowaki que lo había salvado... No puede ser! Quizás que futuro le depara... será que mejor diablo conocido que por conocer? :( estaré atenta y ojalá logres continuar la historia hoy <3 Por el tiempo de embarazo dudo igual que el padre pueda ser Nowaki :( pero mantendré una leve esperanza. 

Por otra parte, juraba que abusaría de Misaki, como antes algo le llamó la atención, pensé que le daría razones a Akihiko para reclamar :( Al menos Misaki no tuvo que sufrir tanto esta vez.

Muchas gracias por cada continuación, te continuo leyendo <3



Nombre: aranza · Fecha: 22/07/19 01:18 · Capítulo: Amigo o enemigo

Pensé q el q lo había rescatado era nowaki, esto se esta poniendo mas emocionante. Saludos.



Nombre: Anónimo · Fecha: 16/07/19 04:47 · Capítulo: Solo un poco de suerte

Me pregunto cómo logrará escapar Hiroki ahora que fue descubierto, Misaki se quedara callado dandole importancia a Haruhiko o le dirá a Akihiko sobre su hermano y le advertirá de su peligrosidad??? Nowaki intervendrá Y lo rescatara??? Veamos qir pasará en los siguientes capítulos. Auguró mucho dolor al pobre Hiroki.



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/07/19 01:31 · Capítulo: El amor conforta

oww me gusto muchoo espero pronto una catualizacion :)



Nombre: AliceSyD · Fecha: 07/07/19 05:04 · Capítulo: Encuentro inesperado

Ohhh al fin de encontraron  y el fin pude comentar aunque lo leí como desesperada el lunes, ya temia no poder leer la continuación o que te hubiese pasado algo. Que bueno que lo de tu brazo pasará, veré si hay continuación mañana!  Muchas gracias y espero que Haru no pille a Nowaki D: lo otro, ya veo a un Mini Nowaki jaja



Nombre: Amelia · Fecha: 03/07/19 03:29 · Capítulo: Encuentro inesperado

Hola que bueno q ya se reencontraron hiroki y nowaki, ojala y no se les compliquen las cosas.

También espero que ya no te duela tu brazo, no te sobreesfuerces, relax, saludos.



Nombre: amelia · Fecha: 24/06/19 02:12 · Capítulo: Un amor verdadero

Hola, la historia se esta poniendo muy interesante ojala y pronto hiroki deje de sufrir y haruhiko page por sus fechorías.



Nombre: AliceSyD · Fecha: 22/06/19 15:22 · Capítulo: Un plan en marcha, el nuevo contrato

Ay perdón  por lo ausente en reviews pero te leo desde las sombras jaja es que no me da el tiempo de comentar. Ay no, iluso hiroki :( ya me imagino lo que viene :( en cuanto a detalles, Lemon nooo :'( pero si es de otra cosa podría ser jaja. Ya quiero saber como sigue. Ánimo y gracias por este gran fic. 



Nombre: casandra · Fecha: 18/06/19 02:50 · Capítulo: Solo

Me gustaría q t saltarás lo d la noche d bodas, creo q hiroki ya sufrió mucho con haru. Bye



Nombre: tanya · Fecha: 07/06/19 00:48 · Capítulo: Capítulo 29

Como odio a haruhiko espero que pronto se le acabe el teatrito sube pronto el capitulo.



Nombre: AliceSyD · Fecha: 30/05/19 06:01 · Capítulo: Una noticia inesperada

Ayyy no puedo creeraún. Akihiko le creyó  o simuló creer rápido :( y ahora quizás cómo se lo tomé Nowaki... Haruhiko es todo un sádico muy enfermo  y sigo en vilo con William D: esperaré ansiosa la continuación. Como siempre es muy bueno el fic melyoan! El sábado sufrire en un baby shower así que será un Oasis leerte el domingo. Sigue así  <3 



Nombre: AliceSyD · Fecha: 28/05/19 05:12 · Capítulo: Siguiendo el plan

Ufff no puedo creer aún todo, estuve enferma y ni animo de leer tenía pero woah! Ahora que planea  William? Por desgracia mañana leer el siguiente capítulo como aún estoy recuperandome. Estaré ansiosa por seguir leyéndote! Y espero que las cosas en tu casa estén mejor, sé lo difícil que es tener situaciones complejas. Ánimo de todo corazón <3 que bueno que te esté yendo bien en el trabajo, Ojalá eso siga muy bien. Mañana te leo <3



Nombre: sara · Fecha: 20/05/19 22:52 · Capítulo: Siguiendo el plan

Hola. Q interesante,  ojala pronto se resuelvan tus problemas y puedas subir la conti. Saludos.

 



Nombre: AliceSyD · Fecha: 13/05/19 05:06 · Capítulo: Un trato justo?

Uff hiroki es muy crédulo  :( aunque haruhiko lo mirase sincero no podría confiar. .. no puedo creer que se casarán, saldrá en los diarios nowaki lo verá  y pff, que nervios. Espero ansiosa la continuación. Espero que está semana sea muy buena para ti, gracias por tu responsabilidad,  amo contar con leerte cada domingo. Ha pasado varios años ya, espero poder más adelante retomar la escritura, por ahora sólo doy para buscar práctica y la uni. Mil gracias  por el fic y al menos intento ser responsable con mis reviews jaja 



Respuesta del autor:

Si, mi adorado hiroki es muy ingénuo, es que aún es solo un niño que sufrió prácticamente toda su vida y solo tuvo la felicidad por un breve tiempo; trato de ponerme en su lugar para saber como piensa y en por qué toma esas deciciones; en serio espero estar haciéndolo bien n_nU pues estoy muy lejos de saber el cómo piensa un adolescente D:

Ahhh si di demasiado espoiles y me arrepentí de poner eso de los diarios, en serio no sé por qué lo puse antes de tiempo, pero ya se dio y ni que hacer n_nU,pero ya saber que sucederá

Me alegro saber que puedas leerme cada domingo, por eso me esforzaré en no fallar hasta el final y así ponerme al corriente con mi otro fic de Junjou *o*

Gracias a ti por leer y dejarme un review, eso me pone muy feliz, cuídate mucho, hasta pronto!!!



Nombre: AliceSyD · Fecha: 07/05/19 18:52 · Capítulo: El siguiente paso

Diosssss complemente inesperado... no lo puedo creer. Me hubiera gustado que hiroki tuviera competencia jaja y de verdad ya no sé qué ocurrirá. Magistral como siempre. Espero poder seguir leyéndote :) y feliz  cumpleaños! ? cuántos años ya son escribiendo aquí? Espero fuera un bonito día 



Nombre: sara · Fecha: 06/05/19 03:14 · Capítulo: El siguiente paso

Hola. Feliz cumple y que bueno q subiste el capitulo. Chao



Loading...
Enviar un Comentario