Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL ROBO - TAEKOOK

Nombre: Anónimo · Fecha: 25/04/19 11:55 · Capítulo: Capítulo 26 - FINAL

nooooooo

ya terminó???

me encantó el fic pero me hubiese gustado que sea mas largo.

qe pasaría si kook se cansa de esa vida de delincuencia?

habrá una segunda parte?

xdxdxdxdxdxdxd



Respuesta del autor:

wow!! no lo pensé así!

viéndolo desde esa óptica, bien podría haber una segunda parte!!!

 

(me alegro que te haya gustado el fic)



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/04/19 14:20 · Capítulo: Capítulo 21

GOD!

Este fic me está matando!

amo como escribes!

sigue así



Respuesta del autor:

:)

GRACIAS!!!!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥



Nombre: Taekook · Fecha: 17/04/19 03:49 · Capítulo: Capítulo 10

No lo dejes, tae lcdm... NO LO DEJES! 

cuando te vayas, llevalo!!!!!



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdxd



Nombre: Andrei · Fecha: 16/04/19 21:36 · Capítulo: Capítulo 10

 

Aaaah.  Este capítulo me hizo sentir tantas cosas.

Fue tan hermoso y exitante, se me erizó la piel y se me enrojecieron las orejas. Hahahaha ¡Lo disfruté mucho!

Animo!  La historia está preciosa. 

 



Respuesta del autor:

sdlfhajfhakdjfakjdf

amé escribir esos capítulos!

AMO EL TAEKOOK!!!! AAAAAAAAAH!



Nombre: Andrei · Fecha: 16/04/19 01:24 · Capítulo: Capítulo 9

Te sigo amando en secreto.

Es preciosa la manera en la que puedes llegar a hacer que los personajes se expresen.

A noche me leí completo uno de tus fic ya finalizados, la emoción que sentí era tan grande que terminé acostandome a dormir a las 5 de la mañana una vez que lo acabé de leer.

Me siento completamente atraída por la manera en que logras que cada personaje se desenvuelva de una manera tan exquisita. 

No te conozco pero ya te adoro.

Me has conmovido

 

 



Respuesta del autor:

No te imaginas lo bien que me hace tu review, a veces la escritura es un método de salir del ostracismo, de sentirnos menos solos y el que te haya gustado y me lo digas... me alegra el día, me lo salva también.

Mucha, muchas gracias por leerme!!!

te amo también!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/04/19 23:16 · Capítulo: Capítulo 9

Cuando me he dado cuenta estaba llorando al final del capítulo :'(

Me gusta la emocion que le pones a la historia.

Muchas gracias, sigue así!!! 



Respuesta del autor:

Si te hago emocionar con mi historia, entonces yo estoy tocando el cielo.

Gracias por seguir leyendo la historia de mi Tae ladrón.

Gracias por seguir ahí!!!!

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/04/19 05:42 · Capítulo: Capítulo 8

Me ha encantado!

 

Me has deleitado con cada uno de los capitulos, la emoción que he sentido al leer este fic es indescriptible.

 

Todo es tan bello y lleno de detalles. 

 

Esperaré con ansias el siguiente capítulo.

 

Ahora te amo en secreto. 



Respuesta del autor:

GRACIAS POR TU REVIEW!!!!

espero de todo corazón que te siga gustando!

Estaré publicando todos los días un capítulo.

AHORA YO TAMBIÉN TE AMO en secreto!

♥♥♥



Nombre: malena · Fecha: 11/04/19 00:07 · Capítulo: Capítulo 4

aaaaaaaaaahhhh!!!!!

me encantan tus taekooks y este me está encantando mas!

i purple you



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!

I purple you too!!!

♥♥♥



Nombre: Alex · Fecha: 10/04/19 23:41 · Capítulo: Capítulo 4

Me gustó mucho el capítulo!!! Fue un encuentro rápido pero muy ardiente, estuvo genial . Que las Musas sigan a tu lado . Besos 



Respuesta del autor:

Gracias por seguir la historia, Alex y por tomarte el tiempo de dejarme los reviews!!!!

♥♥♥



Nombre: Alex · Fecha: 10/04/19 21:18 · Capítulo: Capítulo 3

Que capítulo!!!! Bien completito jajaja!!!

Me encantó . Besos 



Respuesta del autor:

♥♥♥♥♥

GRACIAS ALEX!!!

BESOS!

♥♥♥♥♥



Nombre: Alex · Fecha: 09/04/19 10:23 · Capítulo: Capítulo 2

Yo le sigo apostando a tu historia xq cada vez me gusta más. Que las Musas sigan a tu lado . Besos  



Respuesta del autor:

GRACIAS ALEX!!!!

♥♥♥♥♥♥



Nombre: Alex · Fecha: 08/04/19 05:33 · Capítulo: Capítulo 1

Me gustó mucho tu historia y el giro q le das a los personajes . Que las Musas sigan a tu lado. Besos 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review Alex!!!!

La historia la tengo prácticamente escrita, tengo la esperanza que te guste!!!



Loading...
Enviar un Comentario