Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cheli · Fecha: 14/06/19 02:49 · Capítulo: Capítulo 19

Ni los pajaros van a querer comer las pelotas de Hae sol, ellos no comen porquerías jajaja. 

Ji y Seung Ri son de temer, pobres soldados que los escoltaban quedaron un poco traumados, pero lo importante es que ellos serán claves en la victoria, ya quiero ver la cara de Seung Hyun cuando sepa de la trampa que se salvó y él que no quería lllevar a Ji.



Respuesta del autor:

jajajaj eso es cierto

Si JiYong y SeungRi traumaron a los soldados jajaja pero bueno, se debia hacer y se hizo jajajja Seung se salvó por la insistencia de JiYong



Nombre: Ana · Fecha: 13/06/19 17:57 · Capítulo: Capítulo 18

Holi

nu me di cuenta y se han publicado mis reviews y hasta por duplicado 

y eso que al principio marcaba error 

muy buenos capítulos ya quiero que vayan a la guerra para saber que pasa con los enamorados 

Y de chanbaek quiero la continuación por favor

 



Respuesta del autor:

Me ha pasado jajajaj

Ya traje la actualización y dentro de un rato tal vez vuelva actualizar el chanbaek



Nombre: Ana · Fecha: 12/06/19 20:25 · Capítulo: Capítulo 17

Holi!

Yo empece a leerte por esta adaptación que encontré como hace 2 semanas  y tenía  el primero el segundo capítulo creo y recién vas el 15.

Muy buena adaptaciónes 

 Y "acoplamiento de Luna Llena" me encantó también mucho asi que a seguir leyendo tus buenas adaptaciones que me faltan por leer . 

Gracias por hacerlas! 

Ademas  Chanyeol Baekhyun

Ademas buscare los libros para leerlos tambien

lamento un dejar comentarios en todas tus adaptaciones 

pero las estoy leyendo

p.d luego la página no me deja poner los reviews



Respuesta del autor:

Buscalos, son muy buenos, a mi me encantaron

Gracias por los comentarios :)



Nombre: Ana · Fecha: 12/06/19 20:22 · Capítulo: Capítulo 16

Holi!

Yo empece a leerte por esta adaptación que encontré como hace 2 semanas  y tenía  el primero el segundo capítulo creo y recién vas el 15.

Muy buena adaptaciónes 

 Y "acoplamiento de Luna Llena" me encantó también mucho asi que a seguir leyendo tus buenas adaptaciones que me faltan por leer . 

Gracias por hacerlas! 

Ademas  Chanyeol Baekhyun

Ademas buscare los libros para leerlos tambien

lamento un dejar comentarios en todas tus adaptaciones 

pero las estoy leyendo

p.d luego la página no me deja poner los reviews



Nombre: cheli · Fecha: 08/06/19 20:48 · Capítulo: Capítulo 16

Me pareció muy noble que Seung aceptara al niño de Min Ji, lo dejará nacer y vivir comodamente dentro del harem, cualquier otro se habría vuelto loco con la noticia, es más creo que si Chae rin le dijera lo que realmente desea él la dejaría ir, después de todo sólo tiene ojos para Ji.

Con respecto a Bom esperaba algo más, que se le castigara como es debido y la ejecutaran, era lo mínimo que se merecía, me pareció absurdo que se suicidara, los guardias que se suponen la custodiaban en el calabozo quedan como unos ineptos. Ella sin duda debía morir, con más razón al descubrir los cadáveres de esos pobres niños, pero me da la sensación de que fue muy apresurado y soso su final.

En fin, gracias por seguir adaptando esta historia, esperaré el siguiente capítulo. Saludos.



Respuesta del autor:

A mi tambien me parecio una buena accion de parte de Seung. Si, ahora tiene ojos solo para Ji Yong

Con sinceridad, las veces que lo he leido me ha pasado lo mismo, y siempre termino igual "Ah, ya entendi",  no sé porque siempre se me olvida el destino de Bom jajaja. Con el nuevo capitulo entenderas que fue lo que pasó con Bom.

Gracias por comentar ;)

 



Nombre: Daiana · Fecha: 08/06/19 03:16 · Capítulo: Capítulo 16

Gracias por la actualización! A la velocidad de un rayo. Me encanta esta historia. 



Respuesta del autor:

¡Claro! Mientras tenga reviews, mas me emocionó de apresurarme en adaptar el resto de los capitulos jajjaja



Nombre: Ana · Fecha: 07/06/19 13:52 · Capítulo: Capítulo 15

Holi!

Yo empece a leerte por esta adaptación que encontré como hace 2 semanas  y tenía  el primero el segundo capítulo creo y recién vas el 15.

Muy buena adaptaciónes 

 Y "acoplamiento de Luna Llena" me encantó también mucho asi que a seguir leyendo tus buenas adaptaciones que me faltan por leer . 

Gracias por hacerlas!



Respuesta del autor:

Te ganaste la nueva actualización de esta historia, aunque me vas a dar un momento (tuve problemas con los capitulos que ya tenia editado y me toca volver a hacerlo)

Gracias por leer mi otra adaptación, espero que puedas pasarte por "Algo de mi" es un Chanbaek muy curioso y divertido.



Nombre: Daiana · Fecha: 26/05/19 19:09 · Capítulo: Capítulo 14

Me encanta esta adaptación. Leí esta historia con la pareja thorki. Es muy bella nunca me canso. Espero con ansias una actualización. Gracias.  



Respuesta del autor:

Que bien que conozca esta historia y la vuelvas a leer solo que con un adaptación distinta *-*

Realmente yo tambien disfrute mucho de este libro, por eso me animé a adaptarlo. (Voy a tener que buscar esa que leiste, me dio curiosidad jajaja)

Te ganaste una actualización rápida jjaja ya voy a subir un nuevo capitulo



Nombre: Martha19 · Fecha: 20/05/19 19:47 · Capítulo: Capítulo 10

Este fanfic es muy bueno, ya yo lo leí una vez y me gustó mucho.



Respuesta del autor:

Realmente el libro es muy bueno jajaja yo lo disfruté *-*



Nombre: anmamez · Fecha: 16/05/19 18:15 · Capítulo: Capítulo 8

hola, me gusta mucho, continua , por favor



Respuesta del autor:

Gracias por comentar jajaja asi me gusta

Seguiré actualizando ;)



Nombre: cheli · Fecha: 15/05/19 21:25 · Capítulo: Capítulo 8

Continúa la historia por fis, está buenísima. Además, necesito saber qué planes despiadados tiene Ri con ese pollo jajajaja. 



Respuesta del autor:

"Seung Ri y el misterio del pollo" jajajaja

La historia es muy buena, a mi me gusto mucho, te mantiene curiosa de como va a desarrollarse todo

Seguiré con las actualizaciones



Nombre: Anónimo · Fecha: 15/05/19 02:54 · Capítulo: Capítulo 8

Holaaaa.  Continualo  por favor. Esta. Súper



Respuesta del autor:

Asi me gusta jajaja voy a seguirla



Loading...
Enviar un Comentario