Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Lazos de sangre

Nombre: crystalwall · Fecha: 19/08/19 23:20 · Capítulo: cuando la realidad te alcanza

Pobre mi pony alado, no se vale, la forma en la que escuchó la verdad fue muy cruel, muy dura, ahora va a pensar que Aioros no lo quiere, que Sonia no lo quiere, que nadie lo quiere, ni siquiera va a poder ver claramente que Ikky si lo quiere y que ahora ya no hay impedimento para su romance, pero creo que esa luz al final del tunel la va a ver mucho mucho mas adelante

Me mataste con este capítulo Fliss, Sonia reclamándole a Aioros la presencia de Saga, eso fue cumbre, la cumbre del sinismo, me gustó Hilda que salió a favor de Shun y tranquilizó a Hades, ese es un muy buen papel, me gustó Ikky acariciando a Seiya para calmarlo pero me quedo angustiada por la sangre en sus vendas, no me mates el pollo, mira que él tiene que consolar al Pony

Muchas gracias por este capítulo, lo amé, hasta el próximo, un abrazo, bye



Nombre: crystalwall · Fecha: 14/08/19 05:12 · Capítulo: ¿hijo de quién? Hijo de nadie. parte 1

Amé a Seiya decirle a Hypnos: "la lechuguita es mía", eso fue único, amé como Ikky adolorido y todo se dio modos para acariciar a Seiya que lloraba mientras lo insultaba, eso fue muy humano, muy muy humano, también todos los consejos que le dio Seiya a Hypnos sobre Shun, ya cuando pudo juntar las ideas, pobre... él se está muriendo por Ikky, pero Aioros ya llegó, Hades está en camino y si... si llega Sonia se arma la bomba completa

Amé el capítulo amiga, este fic cada vez se pone mejor, y si, me gusta mucho Hilda para Hades



Nombre: Cecilia · Fecha: 03/08/19 04:29 · Capítulo: Capítulo 8 en el ojo del huracan

Ohhhh esto se va a poner más bueno 7u7 gracias por actualizar, no puedo esperar para ver lo que se viene 



Nombre: crystalwall · Fecha: 03/08/19 02:41 · Capítulo: Capítulo 8 en el ojo del huracan

Hijo de nadie, eso me mató, pobre mi Seiya, yo lloro con él

Es que este capítulo estuvo... corta venas... estoy sin palabras, todo va a explotar, wuaaaaaaaaaaaa pobre Seiya, pobre Ikky, pobres todos la verdad, y se enteran justo cuando Ikky esta todo grave y hospitalizado, no puedo esperar para leer lo que viene, este fic está buenísimo la verdad, y a mi el que más pena me da es Aioros, le dijo a Saga que Seiya lo salvó y ahora se va a enterar que no es su hijo, es que eso es para morirse, Aioros ha tenido una vida trágica y ahora le pasa esto???, es que eso no es de dios, maldita Sonia, no se merece nada esa mujer

Espero con ansias la continuación, me tienes encantada con este fic, un abrazo amiga, bye



Nombre: athuran · Fecha: 31/07/19 01:49 · Capítulo: Capítulo 7 punto de quiebre

No, mi bello IKKI, pobrecito



Nombre: Cecilia · Fecha: 20/07/19 15:46 · Capítulo: Capítulo 7 punto de quiebre

:0 cuanta intensidad, Shun es tan lindo queriendo que su papá sea feliz y Ahh ikki tu no eres Sagitario las caídas locas no van contigo :'c gracias por actualizar, me encsnta tu fanfic <3



Nombre: crystalwall · Fecha: 20/07/19 05:14 · Capítulo: Capítulo 7 punto de quiebre

No mates al pollo medio rostizado, ya Seiya fue bastante cruel con él, si lo matas, Seiya se suicida por la culpa, no no no

Me mataste con este capítulo Fliss, que denso, primero me haces amar a Hilda, luego a Hades, y lo felices que suenan y el cambio que van a dar a sus vidas, me encanta Hades que le dice a Shun que quien lo va a cuidar, eso me mató

Lo que me tiene preocupada en Aioros, es que cuando se entere de lo que pasa con sus hijos se va a morir, y Sonia también, es que no van a saber que tren los embistió, buaaaaaaaaaaaaa me tienes toda emocionada con el fic, espero con ansias la actualización



Nombre: Andromecat · Fecha: 19/07/19 06:07 · Capítulo: El inicio y la separacion

Sonia perra infieeeel jajaja no se me dá odiar personajes femeninos pero mira que violarse a Aioros,  acostarse con otro sin saber el nombre, abandonar a Shun y robarse otro bebé no tiene perdon de nada jaja

 



Respuesta del autor:

Cuando las ganas matan la etiqueta sale sobrando xD no era como que le iba a pedir el teléfono

 

Y Sonia si es una #*%÷:&:#;



Nombre: crystalwall · Fecha: 17/07/19 03:17 · Capítulo: Capítulo 6 nuevos personajes

Wow amiga que capítulo, me gustaron muchas cosas, la primera fue la discusión de las gomitas de pandita que son para el padre de la lechuguita, es que eso me mató

Sabes que aunque nunca me ha gustado Hyoga, me gustó como lo pones en este fic, y se nota que a él le encantó Shun, es que si está divino, y lo peor es que Shun tiene razón, Hyoga si sabe de la leyenda, uyyyyyyyyyy

Lo de Ikky me dejó sin palabras, wow... que denso, y ahora me dejas con la duda y la ansiedad de no saber lo que pasa, buaaaaaaaaaaa, me muero por leer el capítulo que viene, muchas gracias por escribir, bye



Respuesta del autor:

Sip hyoga sabe de la leyenda.... Y el de hecho la cree aún que eso no quita que le moleste que por eso hagan sufrir al cine

Es que no habías conocido a mi hyoga xD pero bueno tu ya sabes que el pato tiene una relación paeticular con sus perros jajaja 

Y Si gomitas para la lechugita esa lechugita debe ser la más consentida del fic nn



Nombre: Helenhades · Fecha: 16/07/19 20:09 · Capítulo: Capítulo 6 nuevos personajes

Me encanta la “pareja” de padres de la futura lechuguita , son adorables 

me encantan los 5 de bronce y que aparezcan más personajes de todas las sagas , te imaginas aparezcan alone seria un amigo tambien shun y kagaho como el hermano sobreprotector como ikki jaja estoy delirando 

nunca imaginé que hyoga fuera hijo de Hilda y mucho menos que entre ella y Hades hubiera atracción, esto me lleva a pensar que quizás el papá de hyoga sea Poseidon jajajaja.

quiero compartir mi teoría : shun es hijo de Hades y Sonia ; si aioros no ha engañado nunca a Sonia y seiya tiene todos los genes de esa familia me lleva a pensar que seiya es hijo de seika y aioria y que ella llegó buscando a aioria para informarle de su embarazo pero no resistió y murio , ¿que te parece mi teoría? 

Me gusta el fic , espero actualices pronto 

un abrazo



Respuesta del autor:

La lechugita es amor todos amamos a la lechugita nn

Hijole hubiera estado buena la teoría pero si viviera hecho eso ikki y Seiya serían primos no no no la endogamia nunca es buena xD

El padre de Seiya es un maldito que aprovechó que seika era indocumentada para acostarse con ella o la mandaba a inmigración claro en cuanto salió embarazada la corrió y no es como que lo podía demandar....

Pero no te sientas mal por eso por ahí le esperan aún sorpresas a seiya nn

 

Sobre las sagas a mi en lo particular no me gusta LOST de hecho ni la e visto xD pero me sirve cuando necesito nombres emergentes jajaja así que salvo Sísifo que no más se menciona pero casi no sale no creo salga otro

 

(Si Sonia se coló por que es la única mujer morena en Saint seiya! XP)



Nombre: Cecilia · Fecha: 16/07/19 02:56 · Capítulo: Capítulo 6 nuevos personajes

:"0 esto se está poniendo muy intenso ahhhh va a haber shun x hyoga :"c? Me intriga mucho la historia, nos vemos luego 



Respuesta del autor:

Huy eso sólo lo sabe el pato yo quería Hilda y gases pero el pato veremos si se logra contener con el nuevo hermano



Nombre: Cecilia · Fecha: 24/06/19 20:47 · Capítulo: Capítulo 5

Ahhhh <3 muchas gracias por actualizar,  este capítulo me encanto, se que digo eso en cada review pero es que si jaja me encanta, me emocione muchooo es que Ahh ya quería ver el reencuentro entre Aioros y Saga, ver a Ikki llegar al rescate con Shun <3 <3  me encanta verlos juntos 7u7 Jaaja y ufff esa bomba al final de Seiya diciendo que ama a Ikki ahhhh que buena manera de terminar el capítulo, ya quiero ver que pasará, nos vemos :3



Respuesta del autor:

Siiiiii todos queríamos ver juntos a saga y Aioros nn pobrecitos

Hit lo de Seiya fue una bomba completa



Nombre: Helenhades · Fecha: 24/06/19 16:59 · Capítulo: Capítulo 5

Hola 

me ha gustado mucho este fic y cuando vi que no actualizabas me deprimí un poco porque pensé que lo abandonarias pero me alegra que no sea así 

me gusta cómo va todo solo no pongas a mi shunny con hyoga porfaaaaaa, (no odio a hyoga solo que lo veo como el mejor amigo del conejito o incluso como  su hermano) 

quiero saber ya cómo se descubre todo el engaño de Sonia y que Hades descubra que shun en realidad si es su hijo biológico 

porfaaaaaa no lo abandones 

hasta el próximo capítulo 



Respuesta del autor:

Hey nn

Ahora si ya pego contestar (no puedo evitar dar spoilers en las respuestas xD ) ya vimos como descubrirán el engaño de Sonia

Sobre lo de hyoga.... El pato hace lo que quiere Uu. Nunca me obedece

Y nop no lo voy a abandonar nn



Nombre: crystalwall · Fecha: 24/06/19 03:51 · Capítulo: Capítulo 5

wow, que capítulo, en serio que lo cambia todo, primero me encantó lo de los hijos de Seiya y Shun, la futura lechuguita es tan genial, me mató jajajajajja

Lo que me dejó sin palabras es lo del final, si lo cambia todo, pobre Seiya con ese Ikky tan despistado, pero ahora qué va a psar con ellos???, ahhhh me muero por saber lo que viene, ecelente capítulo Fliss, lo amé



Respuesta del autor:

La lechugita ya tenemos fanclub de la lechugita xD lo mejor de todo el fic wiiiiiii esperemos no desaparezca pronto



Nombre: crystalwall · Fecha: 08/06/19 03:29 · Capítulo: siguen los adultos

Si... odiamos a Sonia, no puedo entender si lógica, ella será ahora una buena madre porque tiene el bebé correcto???, te juro que no lo entiendo, yo no tengo hijos pero igual no lo entiendo, aunque sé que si ella hubiera sido un ser humano racional no tendríamos fic

Amé la historia de Seiya y su abuelo, y lo de que no estaba seguro si fue secuestro o no, eso fue épico y me encantó, igual lo de Saga, eso me sorprendió, hay muchas sorpresas en este fic, lo amo por completo y ya quiero leer lo que sigue, hasta la próxima, bye



Respuesta del autor:

En su lógica iloguca tiene mucho sentido en su cabeza lixa shun sólo quiere arruinar todo en cambio seita es justo lo que necesita pero las mentiras tienen piernas cortas



Nombre: Cecilia · Fecha: 07/06/19 22:35 · Capítulo: siguen los adultos

Aaaaa mis viernes son mejores con tu fanfic,  muchas gracias por la actualización Ahh me encanta como se llevan Hades e hypnos,  ya quiero ver el reencuentro de Saga y Aioros,  en serio estoy muy emocionada,  esperare ansiosa el siguiente capítulo <3 <3 <3 <3



Respuesta del autor:

Si es el tío concentido nn los adoro juntos y saga y Aioros pobrecitos siempre los separan en mis fics



Nombre: Seika12 · Fecha: 02/06/19 05:39 · Capítulo: Capítulo 3

Homosexualizador  de machos jajja 



Respuesta del autor:

Eso fue l mejor del cap xD



Nombre: crystalwall · Fecha: 01/06/19 02:23 · Capítulo: Capítulo 3

Este capítulo fue lo máximo, es que no supero a Milo y sus métodos de enseñanza "manos a la obra", o su "Felicidades, son padres", o a Shun como homosexualizador de machos, es que no lo supero, jajajajajjaa, es el mejor capítulo ever, lo amé con pasión y me muero por leer el que viene, un abrazo amiga



Respuesta del autor:

Jajaja yo lo sé y sigo diciendo que Milo debería estar e prisión xD pero bueno mientras los alumnos no se quejen



Nombre: Cecilia · Fecha: 31/05/19 22:26 · Capítulo: Capítulo 3

Ay <3 me encanta ver a shun con ikki ;-; la sangre llama, la sangre llama!!!!!! Nadie puede resistirse a shunny <3 gracias por actualizar :3 toda la semana espero tu fanfic 



Respuesta del autor:

Ikki ama a Shunny nn es que no puede estar son el aún que no l sepa todavía



Nombre: SEIKA12 · Fecha: 25/05/19 04:09 · Capítulo: Capítulo 2 trece años despues

ME ENCANTA, BROCOLI JAJAJ... LA DESEPCION HERMANO JJAA



Respuesta del autor:

Jajaja pero es un brocoli muy bonito no?



Loading...
Enviar un Comentario