Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para DR. JEKYLL Y VANTE

Nombre: Anónimo · Fecha: 06/09/19 15:32 · Capítulo: Capítulo 35 - FINAL

Yeeeeeeeee pude enviarte review, de verdad me encantan tus historias, tienes mucha imaginación, no son comunes, me gustan xq no se q va a seguir a continuación, gracias y q la suerte del universo te acompañe. 



Respuesta del autor:

Gracias por tu review!!!!!!

ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTEN MIS HISTORIAS!!!

QUE TODA LA SUERTE DEL MUNDO TE ACOMPAÑE A TI TAMBIÉN!



Nombre: Anónimo · Fecha: 02/09/19 01:21 · Capítulo: Capítulo 35 - FINAL

Por fin terminé, me encanto Matías, gracias, aun me falta leer la casona. Pero todas tus historias me han gustado, Santiago fue un mate de risa, gracias y mucha suerte para ti



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu lectura, por tu review!!!! ♥

me alegra muchísimo que te haya gustado



Nombre: Rehv · Fecha: 05/08/19 05:33 · Capítulo: Capítulo 35 - FINAL
No se de dónde sacas tanta inspiración, sentí que me moría cada vez que cosas peores pasaban pero me gustó el final, me encantan tus historias y muchas gracias por hacerme feliz

Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer las historias!!!

Me llena de alegría saber que lo que escribo te gusta!

GRACIAS POR HACERME FELIZ CON TU REVIEW

♥♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 03/08/19 14:55 · Capítulo: Capítulo 35 - FINAL

¡¡¡MUCHAS GRACIAS!!! Has finalizado una historia más; la cual me atrapó desde el primer capitulo:D

Pasada la impresión de que la términaste de subir ayer y yo ni en cuenta :'(  a lo que vine

Disfrute muchísimo de estos últimos capítulos; al final todo resulto bien Thiago y Jeremías juntos. ¡¡¡ME DEVOLVISTE AL MATIAS DE ANTAÑO!!! Gracias por eso tenia miedo de que huyera lejos de Esteban.

Reitero lo ya antes dicho amé esta historia de principio a fin :)

Gracias Juda  por escribirla y compartirla

<3   <3   <3   <3   <3   <3   <3   <3

 



Respuesta del autor:

que lindo que te haya gustado!!!!!!!!

que lindo que hayas acompañado a Matías y Esteban durante toda su travesía!

GRACIAS POR TU APOYO, TUS PALABRAS, TU LECTURA.

Abrazos Marylu!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 03/08/19 02:59 · Capítulo: Capítulo 35 - FINAL

me encantó, juda!!!

casi me muero pensando que matías no salía de esta, el capítulo donde el gladiador se viene abajo está lleno de adrenalina, me tenía con el corazón en la mano.

AME ESTA HISTORIA

LA AMÉ



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review!!! por leer y comentar, por estar pendiente de las actualizaciones.

Abrazos a montones!!!

♥♥♥♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 03/08/19 00:43 · Capítulo: Capítulo 32

¡¡¡AAAAAAHHHHHH!!! Raúl desató el pandemónium antes de lo esperado.

Por el amor de dios que todos salgan bien librados de todo este infierno y sobre todo ........

¡¡MATIAS YANASUS!! Siempre has sido muy valiente ¡¡¡NO TE RINDAS AHORA!!!no cuando Esteban espera por ti

OK pasada la impresión del capítulo no me queda más que darte las gracias por emocionarme tanto con esta historia :D

<3  <3  <3  <3  <3



Respuesta del autor:

miles de gracias por tu apoyo Marylu!!!

solo restan 3 capítulos y creo que los subiré ya!

♥♥♥♥♥♥

besotes!!!!



Nombre: hinami tetsuya · Fecha: 01/08/19 23:54 · Capítulo: Capítulo 1

Io apenas entré y ya estaban lloviendo verga dos XD.     ;V



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdx

si, si!

comenzó a full!!!



Nombre: Marylu · Fecha: 01/08/19 18:03 · Capítulo: Capítulo 30

¡¡¡Nooooo ,por queeee!!!!

Siento que Matias y Esteban ya se resignaron a no estar juntos TnT

El sentimiento de amor, hermandad y amistad entre Thiago y Matias es tan inquebrantable que no conciben la felicidad basada en el sacrificio ajeno .por lo que Jeremías tendrá que armarse de paciencia para volver a estar junto a su amor.

Como siempre fue un gusto seguir con la lectura de esta historia GRACIAS por continuarla    :D

<3   <3   <3   <3   <3

 

 



Respuesta del autor:

Si! Maty y Esteban están resignados a seguir cada uno por su lado!

:´(

Thiago y Matías estuvieron juntos en los peores momentos, ya son como hermanos!!! la amistad que tienen esos dos, es hermosa!!!!

♥♥♥♥

Abrazotes Marylu!!!!!!!!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/08/19 15:23 · Capítulo: Capítulo 30

He llorado muchó con el reencuentro de jeremías y thiago!!!

espero que no mates a ninguno, Juda, por favor, no mates a matías



Respuesta del autor:

yo también estoy cruzando los dedos para que ninguno muera!!!!

:-O



Nombre: Marylu · Fecha: 31/07/19 22:48 · Capítulo: Capítulo 28

Y las. neuronas de Carlos conectan en 3...2...1 ¡¡¡¡si te cogiste a Matias Yanasus!!!!   :o

Me dieron ganas de llorar junto con Esteban :(

Pero ahora todo toma sentido Matias esta actuando desde una perspectiva de sumisión 

Y no, Matias no será un judas;Judas traicionó al hijo de dios cuya inocencia deslumbraba y Gustavo Smith de inocente no tiene nada .

Soy yo la que debe darte las gracias el disfrutar de tus historias es algo increíble

<3   <3   <3   <3

 

 



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdxdx

carlos estaba tan emocionado por haberlo encontrado que se olvido del pequeño detalle!!!

jajajajajaja

y Gustavo... gustavo se cree dios el muy pánfilo >=(

♥♥♥♥♥

ABRAZOTES DE A MONTONES!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 30/07/19 20:57 · Capítulo: Capítulo 24

Primero: AAAAAAAAHHHHHHHHHHHH!!!!!

DIOOOOOOSSSSSSS

CARLOS SE COGIO A MATIAAAAAAASSS

Segundo: amo la amistad de maty y thiago :(



Respuesta del autor:

xdxdxdxdxdxdx

también amo la amistad de matías y thiago!



Nombre: Marylu · Fecha: 30/07/19 18:09 · Capítulo: Capítulo 26

¡¡¡¡Lo sabía, lo sabía!!!!

En la situación que estaban estos dos el encuentro entre Vante y Carlos no podía ser de otra manera.

Esperaré con ansias la reacción de Carlos cuando confirme sus sospechas  temo por su integridad física si Esteban se entera :(

Aaaahhhh mi pequeño Vante ha soportado muchas cosas terribles en total soledad;Me preocupa que cuando "explote"corra sangre sin control y termine mezclándose con la suya ......................

Gracias por continuar compartiendo esta historia :)

Besos y abrazos con mucho cariño 

<3   <3   <3   <3   <3   <3    <3

 



Respuesta del autor:

Vante ha suporado mucho, si!

:(

yo también temo que explote y que todo se destruya junto a él!!!

:(

Gracias por seguir con la lectura, Marylu!!!!

ABRAZOTES

♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 29/07/19 19:57 · Capítulo: Capítulo 23

Cada quien es libre de tomar sus propias decisiones pero a veces se nos olvida que podríamos ser prisioneros de sus consecuencias Thiago y Matias alías Vante  fueron muy imprudentes y los resultados fueron catastróficos   TnT y ahora pueden ir a peor ;si mi intuición no me falla Carlos tendrá un encuentro con Vante y eso no se por que, pero eso en vez de tranquilizarme me angustia más

Estos capítulos a pesar de que han estado llenos de tensión han sido un gusto leerlos 

GRACIAS  POR EL GRAN TRABAJO QUE HACES AL ESCRIBIR Y COMPARTIR TAN INCREIBLES HISTORIAS

<3   <3   <3   <3    <3   <3   <3

 



Respuesta del autor:

exacto!!!!

somos prisioneros de las consecuencias y Thiago y Vante han sido irresponsables... pero también pensemos que están metidos en todo esto por culpa de terceros!!!

:-(

espero que si carlos se reencuentre con Matías, sea en buenos términos!

---

GRACIAS POR SEGUIR LEYENDO, MARYLU!

♥♥♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/07/19 11:21 · Capítulo: Capítulo 21

God, no!!!

Cuando subirás la segunda parte?

Casi me muero, pensé que ese era el final final!!



Respuesta del autor:

La historia está escrita y terminada, empezaré hoy con la segunda parte!!

gracias por leer

♥♥♥



Nombre: sofia · Fecha: 27/07/19 21:10 · Capítulo: Capítulo 16

me encantan tus historias.

tienes wattpad?



Respuesta del autor:

Gracias por leer y dejarme este review Sofía!!!

si tengo wattpad, pero éstas historias están con los nombres de los chicos de un grupo coreano que amo.

El grugo se llama BTS, si te interesan, mi nombre de usuario es JUDASHIT

♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 27/07/19 17:30 · Capítulo: Capítulo 16

Ahora si puedo decir que Ernesto es capaz de ¡¡TODO!!  Mi moral esta en debate mato a Ramirez para proteger a su hermano  ¿eso lo hace más o menos malo?   :o

 Esteban no es tan tonto como para no darse cuenta de la verdad.

Vante y Thiago siguen en peligro ojalá  el gemelo completo pueda protegerlos

Te deseo un buen fin y comienzo de semana :)

<3   <3   <3   <3   <3



Respuesta del autor:

Marylu!

Creo que Ernesto es una mala persona... pero que ama de manera inconmensurable a su hermano y que haría cualquier cosa para protegerlo!

y si!

Vante y Thiago siguen en problemas!!!

:-(

Buen fin de semana para vos también y un mejor comienzo de semana!! :)

♥♥♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/07/19 16:41 · Capítulo: Capítulo 16

lo mató!

mató a ramirez

dsfkldajfdsklfjakdlsfj

amo lo que escribes juda



Respuesta del autor:

GRACIAS!!!!

♥♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 26/07/19 23:22 · Capítulo: Capítulo 14

Me has dejado completamente abrumada  .Ernesto parece no tener  limites en su ambición ni en su maldad y eso me da miedo 

Se me estrujó el corazón con todo lo sucedido a Vante espero que Esteban sea esa luz  en su camino que que lo guíe a un final feliz

Me ha encantado leerte a pesar de toda la angustia que generas en mi :) 

Gracias por compartir este talento que tienes para escribir 

<3   <3   <3   <3   <3



Respuesta del autor:

Marylu!!!!

GRACIAS POR SEGUIR LEYENDO LA HISTORIA!!!

♥♥♥♥♥♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/07/19 03:01 · Capítulo: Capítulo 12

God!

No se si le conviene a Matias recordar!

???–???–???–



Respuesta del autor:

:´(

 



Nombre: Marylu · Fecha: 22/07/19 18:55 · Capítulo: Capítulo 6

Es tan excitante leerte y no ,no me refiero a las escenas que llevan al lemon o al lemon en sí.(se te agradece que los describas #amoellemon  XD)

Sino a todo en general;la trama de la historia (aunque esta está en sus comienzos), la narrativa ,la prosa.Estos seis capítulos me han sabido a mucho y a tan poco al mismo tiempo que con gusto esperaré las siguientes actualizaciones :)

Gracias por esta nueva historia será un placer leerla.

<3   <3   <3   <3    <3    

 

 

 



Respuesta del autor:

Marylu!!!

muchas, muchas gracias por pasarte por mi rinconcito!!!!!

Espero que la historia logre engancharte y que te guste!!!

♥♥♥♥



Loading...
Enviar un Comentario