Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Enemigos!

Nombre: smokeandfire · Fecha: 12/10/19 18:41 · Capítulo: Capítulo 36 - FINAL

Pense que el final iba a ser más extenso pero así como quedó es perfecto como toda la historia, es una cosa muy atrayente literalmente, ????‘???‘?



Respuesta del autor:

Gracias por tu lectura y tu review!!!!

ME ALEGRA ENORMEMENTE QUE TE HAYA GUSTADO!

♥♥♥



Nombre: Pepi · Fecha: 02/10/19 10:49 · Capítulo: Capítulo 36 - FINAL

Me encanto esta historia me hizo reír y llorar



Respuesta del autor:

Me alegra que la hayas leído, Pepi!!!!

GRACIAS POR TU REVIEW



Nombre: juanjo0o · Fecha: 02/10/19 06:12 · Capítulo: Capítulo 36 - FINAL

espero seguir leyendo tus historia me encanto



Respuesta del autor:

Gracias juanjoOo!!!

Estoy resubiendo Streeper (fue mi primera historia dentro de amor-yaoi pero un buen día desapareció y no sé porqué)

Espero que puedas pasarte por esa también, cuando tengas tiempo.

♥♥



Nombre: Mar · Fecha: 01/10/19 14:31 · Capítulo: Capítulo 36 - FINAL

No inventes!!! Que maravillosa historia, me asustaste algunas veces, pensé que no se quedarían juntos. Me  incómoda un poco lo de el hijo especialmente por Isabel, creo que no es sano para ella pero bueno. 

Me gusto mucho el punto al que llega Joel a entender que lastimó a Tadeo y que si ya no lo quiere es por su culpa y lo debe dejar en paz. Fue un muy bonito final, Tadeo consiguió lo que quería después de haber sufrido y perdido.

Mil gracias disfrute muchísimo tu historia espero seguir leyéndote. Y ahora si voy a leer Santiaga, después te dejaré reviews por ahí.

 



Respuesta del autor:

Mar!!!!! Me alegra que te haya gustado!!!

Es graciosa tu reacción para con isabel, te cuento algo, tengo una cuenta en wattpad y ahí están todos mis fics pero con los integrantes de un grupo de música surcoreano que amo y cuando entró en escena la mujer... hubo algunas chicas que me escribieron por privado para pedirme que por favor no tuviera el hijo del personaje principal!!!! Pensé que aquí, ya sin la movilización que causa que un ship que amas esté coartado por la presencia de una mujer, eso sería más liviano, pero veo que no!!! 

MUCHAS GRACIAS POR TU LECTURA Y TUS REVIEWS!!!!!!! ♥

ABRAZOS DE A MONTONES

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/10/19 11:11 · Capítulo: Capítulo 20

Otra vez me haz conmovido hasta las lagrimas .porque hay gente que no sabe amar?



Respuesta del autor:

Gracias por leer el fic!!!!!

♥♥♥



Nombre: Pentiselea · Fecha: 01/10/19 10:16 · Capítulo: Capítulo 36 - FINAL

Nos has dejado un final abierto así cada uno se puede imaginar hacia dónde irá la relación de este trío así como la relación(??)de Fran y Dani...esperemos que por lo menos terminaran las obras del refugio y les den buena vida a esos animalitos...Un saludo y espero que puedas volver a subir Striptease...????????



Respuesta del autor:

Si, tranquila que las obras del refugio están terminadas! xdxdxdx

Tadeo amaba a sus perritos!!!

Gracias por tu lectura y tus reviews, Pentiselea!

p-d no eres la primera que me pide que suba steeper. Comenzaré a subirlo desde ahora!!

Abrazos de a montones!!



Nombre: Tatsu · Fecha: 30/09/19 20:15 · Capítulo: Capítulo 33

Acabo de leer tu fic anoche y oemsaba qye Tadeo iba a ser el seme macjo recio duro de roer ajajaja pero no fue asi XD me sorprendi jajaja y Joel es tan bruto, me gustaria que fuera un poquito mas blandito y no tan impulsivo por su calentura jajaj pero me encantan igual <3 me gusto mucho tu fic sique tienes nueva seguida :) 



Respuesta del autor:

xdxdxdxd

me alegra mucho que te haya gustado el fic!

gracias por tu lectura y review!



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 18:28 · Capítulo: Capítulo 36 - FINAL

Y se acabo    ^ . ^

Me encantan estas historias que comienzan con un final feliz  :)

Solo espero que Joel e Isabel limen asperezas lo mas posible por el bien de todos y sobre todo por el del pequeño Santiago  :)    <3

Gracias por la historia por que pude ser parte del amor  perdurable entre Tadeo y Joel que comenzó en su adolescencia como Good boy y Bad guy sin saber que eran ENEMIGOS  :D

<3   <3   <3   <3

Reitero; fue todo un placer leerte  si hay algo que disfruto en mi vida es de una buena lectura y tu me has entregado no solo una sino varias historias preciosas regalandome  lectura estupendas.

¡¡¡Amo tus historias !!!! y a ti ¡¡¡te adoro!!!

Besos y abrazos con cariño :)

 

 

 

 

 



Respuesta del autor:

No creo que Isabel y Joel lleguen a ser los mejores amigos xdxdxdxdxdxdxdx

pero supongo que deberan tener un protocolo para poder criar todos a Santiago porque está de más decir que Joel se siente también padre del niño!

GRACIAS POR SEGUIR LEYENDO MIS HISTORIAS

GRACIAS POR SEGUIR COMENTÁNDOLAS Y HACIENDOME SENTIR ACOMPAÑADA!!!

Besos y abrazos!

te adoro!!!!

 



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 17:46 · Capítulo: Capítulo 35

Y sigue habiendo enemigos 

Isabel (alias la bruja )    :(         y 

Joel (alias el cara de rata)   :0  

Espero que el amor que sienten por Tadeo les sirva de contención :)

Amo el nombre de Santiago conozco a personas con ese nombre que son un amor .

<3   <3   <3 

Gracias por el capitulo amo leerte y a ti te adoro <3   ñ . ñ

 



Respuesta del autor:

Isabel y Joel tienen una relación de odio que es muy graciosa!

xdxdxdxdxdxdxdx



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 17:04 · Capítulo: Capítulo 34

Puedo entender la postura de Isabel ¡¡¡¡PERO NO LA COMPARTO!!!!

Solo por que se trata de ella ; un pilar fundamental en la vida de Tadeo es que no puedo ni quiero juzgar su proceder.

 Por lo visto Joel y Tadeo se van encaminando poco a poco a  una vida juntos esperó que puedan razonar su proceder cuando Isabel vuelva

<3    <3   <3

Seguiré con mi lectura ya me falta poco para el final 

Abrazos con cariño

 



Respuesta del autor:

El pacto de los dos era que podían se unían solo por un hijo, que cada uno podía seguir con sus vidas así que creo que la reacción de Isabel de desaparecer y no permitirle a Tadeo vivir los primeros meses de su embarazo, fue injusto :(

 



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 16:40 · Capítulo: Capítulo 33

Bien fundamentada tiene Joel su paranoia de verse abandonado por Tadeo obvio que para él pesaría más la ilusión de un amor puro como lo es el de un hijo ( con reservas a formar una familia con Isabel) que un amor de antaño con el que sufrió de un abandono muy doloroso

Con respecto a Isabel ella sabe que un hijo con Tadeo los unirá por siempre y no se si habrá pensado en las consecuencias de ello,en estos tiempos tener un hijo no es garantía de mantener una relación y en su caso las espectativas se reducen por que aunque para ella parezca inverosímil  después de 10 años Tadeo ama a Joel 

Y Tadeo con todos sus miedos dejó de lado esa  conversación tan necesaria con Joel (y se le entiende )pero si va a caer en lo mismo debería haber cerrado todo complejo emocional con Joel  y así poder tonar el tema de Isabel y su hijo quien quitaba y Joel con sus contadas neuronas trabajando hubiera eceptado a Isabel como madre del hijo de Tadeo pero por inseminación artificial pagada por él (sé que esto sonara muy utópico  pero se vale soñar ¿no?)

<3   <3   <3   <3 

Uufff este capitulo me resulto muy analítico  ( ¿te he dicho que soy muy racionalista?)

Me ha encantado leerte muchas gracias  por el capitulo

 



Respuesta del autor:

Nunca sabremos si Isabel quería un hijo o quería UN hijo con Tadeo. Qué hubiese pasado si joel no reaparecía en la vida de Tadeo?

y con respecto a la conversación que Tadeo debió tener, yo también pienso que si la relación hubiese estado más sólida, Joel habría evitado que Tadeo tuviera relaciones sexuales con Isabel y habría optado por un mético artificial!! (ya sabemos cuanto odia Joel a Isabel!!)

me encanta que analises los capítulos!!!!

Me encanta leerte!!!!!!!



Nombre: Pentiselea · Fecha: 30/09/19 09:20 · Capítulo: Capítulo 33

Tadeo tiene 2 frentes abiertos,uno Isabel,a la que inconscientementebha engañado,siendo sincero qué amigo homosexual se acuesta contigo para tener un hijo?Tadeo es bisexual y abre ahí un camino que no existe para Isabel...En tanto tiempo no se ha dado cuenta de que está enamorado de él?q clase de relación tienen entonces?...y el otro,Joel,que de tan falocéntrico que es ya da hasta pena y risa,no acabo de entender que Tadeo confunda el calentón y la atracción física con el amor...al final van a resultar los dos iguales de egoístas y condenados a acabr juntos ????????



Respuesta del autor:

Para nosotras son dos frentes abiertos... pero ya sabemos que Tadeo es bisexual y si no tuvo antes algo con Isabel es porque no la ama como ella lo ama. Tener sexo es fácil, no se necesita de amor. No le fue dificil tener relaciones sexuales con ella (y ahora hay métodos farmacológicos para obtener una erección en el caso de no tenerla) pero bueno... la pobre Isabel cree que tenía posibilidades. 

Creo que nunca entenderemos si ella realmente quería un hijo o solo quería un hijo CON Tadeo.

:(

y Joel... si! es un falocéntrico! pero Tadeo está hasta el tuetano por él y no hay manera de hacerlo cambiar. Me dan ganas de pegarle con algo por la cabeza para que reaccione.

(gracias por tu lectura y tu análisis, Pentiselea) ♥



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 01:51 · Capítulo: Capítulo 32

El típico tenemos que hablar hace de las suyas :)

La decisión de Tadeo e Isabel es complicada un hijo une para siempre y creo que Isabel lo hace precisamente por eso y Tadeo tendrá que poner en claro todo por que al paso que va una relación  con Joel es inevitable pudiendo lastimar en el proceso a Isabel 

Veremos que pasa si los tres son lo suficientemente maduros no habrá mas que dejar todo bien aclarado para evitar confrontaciones

<3   <3   <3   <3

Me gusta muchísimo leerte  

 



Respuesta del autor:

me da pena por isabel, pero creo que Tadeo fue sincero siempre con ella... lo malo es que el pelirrojo despistado no se dá cuenta de lo que siente ella!

:´(

(gracias por leer!!)

♥♥♥♥



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 00:59 · Capítulo: Capítulo 31

Aaaahhhhhhh como diría mi madre "la juventud de hoy es tan liberal " XD

Se me pasó por la mente que Joel tomaría una actitud cavernícola y sacaría a Tadeo de ese hotel a los tirones. :)

<3   <3   <3   <3

Gracias por la maratón de capítulos :)  con gusto seguiré con la lectura 

P.d  no olvides que TE ADORO :D

 

 



Respuesta del autor:

joel debía bancarse que otro hombre lo cogiera porque ya la había cagado bastante, debía aceptar lo que viniera si quería tener alguna opotunidad de acercarse a Tadeo!!

xdxdxdxdxdxdxdxdx

(p.d yo te ADORO MÁS)



Nombre: Marylu · Fecha: 30/09/19 00:24 · Capítulo: Capítulo 30

Uuufff estuvo cerca pensé que Tadeo sucumbiría una vez más a los"encantos"de Joel

Creo que tener un hijo con Isabel seria complicado para ambos si no saben separar sentimientos 

<3   <3   <3

Gracias por el capitulo :D 

 



Respuesta del autor:

Deben pensarlo seriamente con Isabel... aunque uno de los sueños de Tadeo es ser papá!!!

:(



Nombre: Marylu · Fecha: 29/09/19 23:53 · Capítulo: Capítulo 28

:O no me esperaba esa revelación de Isabel ahora entiendo por que sigue con esa aversión hacia Joel

Ahora le tocará a Joel hacer lo que en el pasado hizo Tadeo  (dejarlo ir para que sea feliz )   :(

<3   <3   <3   <3 

Te agradezco el que compartas tan bella historia :)

 



Respuesta del autor:

Si, dejarlo ir! exactamente!

:´(

 

♥♥♥



Nombre: Anónimo · Fecha: 29/09/19 18:38 · Capítulo: Capítulo 30

Wtf!?

Habrá trio con joel???

 



Respuesta del autor:

:-O

tu crees????

god!!! ya mismo me preparo palomitas de maiz!



Nombre: Pentiselea · Fecha: 29/09/19 16:42 · Capítulo: Capítulo 29

Lo de idiota es por su actuación en el capítulo 29 no en el primer capítulo ;)...



Respuesta del autor:

Tadeo no aprende más!!!

:´(

 

(gracias por tu lectura y tu review)



Nombre: Pentiselea · Fecha: 29/09/19 16:39 · Capítulo: Capítulo 1

Tadeo,eres idiota!



Respuesta del autor:

:-O



Nombre: Marylu · Fecha: 28/09/19 21:13 · Capítulo: Capítulo 27

No Tadeo tu aun podrás estar enamorado de Joel pero en antaño tu diste todo por esa "relación" le demostraste a Bad guy que a Joel también lo amabas no puedes cambiar de convicción por alguien que ni siquiera sabe que quiere en la vida.

<3   <3   <3   <3

Es todo un placer leerte :)

Gracias por el capítulo 



Respuesta del autor:

espero que Tadeo te escuche :(

siento que aun está muy enamorado del imbécil de Joel :´(



Loading...
Enviar un Comentario