Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: samadhy78 · Fecha: 21/12/19 06:49 · Capítulo: Fin del rodaje

Jiraiya se vendió solito ja ja ja, lo bueno es que gracias a su intervención ese par están juntos nuevamente y el pequeño Menma tiene una familia, pero quedé con la duda de quien envió esas fotos porque yo pensé que era Sakura.



Respuesta del autor:

Lo escribí como si un paparazzi lo hubuera hecho, que el le haya dado las fotos.. o algo así.... no pensé en ese detalle...jajajja puras malas escrituras por aqui. gracias por tu apoyo<3



Nombre: samadhy78 · Fecha: 17/12/19 11:23 · Capítulo: ¿Sexo o haciendo el amor?

No me esperé que Jiraiya estuviera detrás de todo esto.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 15/12/19 12:31 · Capítulo: Molesto sin razón.

Esa separación es gracias a Sakura, este par no se dio cuenta que les tendieron una trampa.



Nombre: samadhy78 · Fecha: 15/12/19 11:59 · Capítulo: Metiéndose en la boca del lobo.

¿Qué pasó con Itachi? es raro que luego que aceptara la opción de Sasuke lo abandonara.

Esa película cambiará la vida de Naru.



Respuesta del autor:

Hummm...Creo que ese es mi gran error a la hora de escribir fanfic, me voy demasiado a lo medular y dejo de lado esos detalles. La verdad no importaba mucho la historia de itachi o lo que había pasado. Solo lo dejé implícito en el fanfic y ya, como lo contado por Sasuke... Pero si de verdad crees que falta un poco el desarrollo de las historias de los personajes, pues podría hacer un mini extra o algo así.... 

 

Y respondiendo a tu otro review: intente escribir una relación donde nadie se metiera en la del otro (?) no se si me explico. Que Sakura no quedara como la mala, si no simplemente las acciones que hizo no fueron las correctas al igual que de los otros dos.... y todos cometen errores pero se pueden mejorar (?)... algo así?

 

Gracias por tu apoyo <3



Nombre: knk · Fecha: 11/11/19 01:24 · Capítulo: La verdad de los corazones

no puedo con mi vida, me lei todo de un tirón y fue hermoso todoooooo



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu apoyo <3



Nombre: Natt333 · Fecha: 28/10/19 01:36 · Capítulo: ¿Sexo o haciendo el amor?

KIEEEEEEEEEEE??????????? ESTABA TODO PLANEADO????? OMGGGGGGGG NO LO PUEDO CREER ESOS DOS SON UNOS GENIOS OHHHH QLOS TOXINOS NO LOS TOLERO PERO LOS AMO AHHHHHH ME ENCANTAAAAAAAAAA MI CORAZÓN!!!!!!!!!

Ya, ya estoy mejor. Muchas gracias por tu trabajo y esperaré con ansias el próximo cap. Me leí los 3 al hilo, esta demasiado interesante.



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu reviwe... Se me ocurrió de último minuto hacerlo así, la verdad suelo escribir sobre la marcha y lo que siento en estos momentos...jajajaja pero que bueno que te gustó y que estuvo interesante espero no desepcionar en el futuro 



Nombre: gotentruncks55 · Fecha: 23/10/19 20:56 · Capítulo: Molesto sin razón.

los malos entendidos los separaron, y al ser los dos tan celoso cualquier cosa les hacia desconfiar



Respuesta del autor:

Claro, eso pasa en la vida real también. Gracias por tu review



Nombre: yue de uchiha · Fecha: 18/10/19 03:39 · Capítulo: Metiéndose en la boca del lobo.
no sabes como quiero ver mas cap porque me dejas esperando tanto mi kokoro me duel plis mas de esta historia que amo jajja lamento el drama espero cap y gracias por tu tiempo pero en serio no tardes tantosere tu esclava si ahec lo quieres pero plis mas de sxn para mi kokoro

Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review. Es dificil encontrar el tiempo jejeje pero si o si traere más capitulos. <3



Nombre: yue de uchiha · Fecha: 01/10/19 11:59 · Capítulo: Metiéndose en la boca del lobo.

me encanta tu ff plis que sea sxn y no trdes en subir cap y que sasu sea super celos con el lindo uke de naru gracias y espero cap



Respuesta del autor:

Jajajajaja gracias por tu review me inspira a seguir con mi fanfix. Intentaré subir capítulos seguidos, pero no prometo nada porque la vida adulta es ocupada :'( pero gracias ??



Loading...
Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).