Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Amor Milenario

Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 28/12/20 08:16 · Capítulo: Capítulo 16: Te amo

Te asustará saber que estuve el resto del año mirando como psicópata la página en espera de actualización JAKDGAHAH

Valió la pena cada segundo <3 <3 <3 me encanta como a momentos pueden manejar la situación tan casual JSKSHAH

Ese cierre me dejó intrigada y asustada, Dios mío, espero la próxima actualización paciente (desesperadamente) uwu <3 ah

 



Nombre: Luckay · Fecha: 10/12/20 19:05 · Capítulo: Capítulo 15: Adelante, soy tuyo

Amo mucho este fanfic, de verdad. Creo que podría reelerlo y nunca cansarme. Seguiré esperando pacientemente la actualización.

Te quería compartir un dibujo que hice inspirado en tu historia, te paso el link de twitter ya que no puedo mandar imagenes por aquí, espero te guste. u//u

https://twitter.com/luck_luckay/status/1336791371261358098

Así me imagino a Gonsito cada vez que ve a Ging, iba a hacer una versión oscura de él cuando no está con él y su aura oscura pero me robaron el celu esta mañana aaaa.

En fin, espero te guste. uwu

 



Respuesta del autor:

Tú me puedes estar leyendo en este momento y notar que escribo con calma pero no es así. 

Me ha hecho tan feliz saber que le ha gustado a otra persona más mi escrito que, casi lloro (por no decir que lo hice) de emocion claro.

Y el dibujo, si lo vi, lamentablemente no uso twitter o estaria reventando tu página sjdjsnns pero sí me encanto, me gusto, dibujas hermoso, y sí que me muero de ganas de saber si es que has echo algo más de esta parejita. 

Sigue así  y espero te guste la actualizacion.

Saludos

 



Nombre: diana19 · Fecha: 27/10/20 00:24 · Capítulo: Capítulo 3: Mi amor por ti

ESto esta mal, pero bien AAAA NO SEE



Nombre: diana19 · Fecha: 26/10/20 23:54 · Capítulo: Capítulo 1: El demonio enamorado

ARTE, estoy petrificada, pero en buen sentido



Nombre: Detox23 · Fecha: 25/07/20 23:45 · Capítulo: Capítulo 15: Adelante, soy tuyo

Diosssss mio se viene lo bueno y Ging lo sabeeee!!! Me encanta verlo celoso y Pariston no podría haberle dado un regalo mejor...jajaja

Muchas gracias por actualizar

 



Respuesta del autor:

Ging sabe lo que se viene, y se va venir asjanakakakaksk osea en serio se va correr v:

 

Pariston es tasaaan ocurrente y mas adelante lo seea aun más. Sera importante en cierto grado.

Ya verasz y muchas gracias por leerme, me haces feliz.

Saludos



Nombre: gonwaifu · Fecha: 25/07/20 18:07 · Capítulo: Capítulo 15: Adelante, soy tuyo

OMGGGGG QUEDÉ SORPRENDIDISIMA AYUDA 

Dioses que no puedo, tengo el corazón en la garganta literal, Gon ya DILE QUE LO AMAS me da tantito miedito que no se digan sus sentimientos y vayan de frente a la acción, espero que no pase nada malo o sino lloraré (?

Es sorprendente la cantidad de emociones que me dejó este capítulo, I need more, y tómese su tiempo no se estrese <3 



Respuesta del autor:

HOLA!

Sí yo tambien me emocioné fuertote al reelerlo y es que hasta me olvido que es algo que yo escribí  y digo chaleeeee estos tipos me van a volver loca!

Hay actualizacion y espero te guste. Todo super tranqui, todo cute, soft y relajado para sazonar a nuestros protagonistas antes del verdadero cameo.

Que se den amor. Pero que se den Ajandnsn

 

Saludos y gracias por leer.

 



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 25/07/20 17:40 · Capítulo: Capítulo 15: Adelante, soy tuyo

OH POR DIOS CUANDO VI LA ACTUALIZACIÓN GRITÉÉÉÉÉ

AAAAAHHHH ME RE EMOCIONÉ DEMASIADO, NO PUEDO DEJAR DE GRITAR Y ES QUE ESE FINAL Y GING CELOSO HSJWYTWHSYWYWJEYWYW AAAHHHHH

YaAaA, ya, ya, estoy bien. ES QUE NO PUEDO

Pariston, brO KAKSKAJSGSH

Ya no sé qué decir, sólo que AMO ESTA HISTORIA

Gon es irresistible y Ging lo sabe, compermiso me iré a seguir gritando



Respuesta del autor:

KXNANZNAKSKS

 

AY QUE HE LEIDO LOS REVIEWS TANTAS VECES y pues...

Recien contesto (merezco sus peores insultos :( )

Pero bueno, realmente estoy contenta de que te haya gustado, espero que lo que se viene mas adelante también le guste.

 

Gracias por leerme.

 

Saludos



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 19/06/20 06:31 · Capítulo: Capitulo 15: Alto, Mírame (Parte II)

Ging y Gon en una fiesta con cazadores y más precisamente Pariston, suena a desmadre xDDD

Alta ciriosidad me da el siguiente movimiento del rubio rarito, conociéndolo capaz esto termina en un trío (????) ahreno JAJJAA

qUIERO MÁS, Si no cogen para el siguiente capítulo me los cojo yo ahQ

Le recomiendo chequear en Ao3 fics de estos bbs, no son muchos y no todos son incesto, además están en inglés pero nada que el traductor no pueda resolver xD pero están bonitos uwu a lo mejor eso le da más inspi <3

Ya me imagino a Leorio en plan sacrificando su anx x el de Gon, siempre te recordaremos compa unu ah

PD: cÓMO ewe

PDII: JAJAJA GING PASIVO, GING PASIVO MMM, la verdad si debió haber sido re tierno de chiquito, y xale los Freecss tienen algo que hace querer agarrarlos como trapeador contra el suelo xD (? 

PDIII: siempre estaré aquí<3

 



Respuesta del autor:

HOLA!

 

Como que un trio jajajajaja NO QUE CRINGE XD

Ya pronto nuestro barbittas va  a comerse al hermoso demonio que tiene por hijo :v

 

Y si, muchas gracias por las recomendaciones, me fume todos los que habia en un solo día XD me llenaron de inspiracion y ternura gg

PD: Leorio uke esta en proceso, creo que ser otro long fic :V

PDII: Los Freecss tienen todo el potencial del mundo para follar y ser follados asdhjsahdjsad

 

Gracias por leerme, espero te guste esta actualizacion.

 

Saludos!!!

-Heart



Nombre: Detox23 · Fecha: 18/06/20 23:52 · Capítulo: Capitulo 15: Alto, Mírame (Parte II)

Jajajajajaj y me dejaste con las ganas una vez mas igual disfruto mucho esta historia y me intriga cada vez mas...sera que Pariston los descubre??? Espero que no!!!  

Pd: Lo de Leorio suena genial ya quiero leerlo jaja



Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!!

 

Espero resolver tu intriga en esta actualizacion, muchas gracias por leerme, me inspiras a hacer más. Y no lo se, PAriston es muy intuitivo, quizá empiece a dudar de la paternidad de Ging y de su ausencia en la asociacion AMONOOOOOOS.

 

 

Leorio uke, proyecto en proceso jsahdjsahjd sin spoilers :V 

 

Otra vez, gracias, espero sigas leyendome.

Saludos!

-Heart



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 16/06/20 19:54 · Capítulo: Capítulo 15: Aviso, no tocar (parte I)

Ese gaaaaaan( ?° ??– ?°)( ?° ??– ?°)( ?° ??– ?°)

A Ging no le va a salir la ley del hielo xq gun va a llegar con sus piernotas y jin va a querer que lo ahorque con ellas ah

pERO COMO ME ENCANTA EL PELIGRO INMINENTE DE TENER UNA ERECCIÓN EN PÚBLICO JAJAJJA ufff es que hasta yo que no tengo nada sentiría como se me levanta de traerlo en las piernas

Parece que todos sabemos, menos Ging, que gON QUIERE V3RGAAA ya barbitas k t detiene¿

Ahre ya, yo también amo a Cheadle Ü

wEit como que condones para el siguiente capítulo ÜÜÜ

Uffas sí estuvo buenísimo, me reí y grité mucho jaksksj

PD: gIng chikito es la polla con cebolla xDxDxddD

PDII: Leorio bottom? Nunca lo había pensado, pero me dio curiosidad JSJSJS hágalo sin miedos ?



Respuesta del autor:

De pronto imaginé que lo ahorcaba y él tan: -Osi, aprieta más duro-  (y no lo dice por las piernas :V )

#ahorcaaging

Cuando el contacto es con peligro es más zukulento oyecy lo digo por experiencia AH omite esto xddd

 

Yo grité mas al ver tu review por la alegría que me da saber que aún están ahí...  Gracias.

PD tambien: Quiero ukear a Ging chikito maldita sea por que lo has hecho tan adorable, dime POR QUE

 

A escribir sin miedo con la cabeza bien en alto, lo tomaré en cuenta jsdjsad. 

 

Saludos!!

ACtualizacion hecha, disfrutelo.



Nombre: Detox23 · Fecha: 16/06/20 18:01 · Capítulo: Capítulo 15: Aviso, no tocar (parte I)

Jajaja aiii como me encanta el travieso de gon jajaja aunque ging....no creo que pueda resistirse mas...



Respuesta del autor:

Y tienes toda la razón, ya casi está al borde de caer...

 

Gracias por leer  uwu

 



Nombre: gonwaifu · Fecha: 15/06/20 21:16 · Capítulo: Capítulo 15: Aviso, no tocar (parte I)

JWKFKQKCJS está tan bello todo u___u <3

Ging resistiendose aún, pero como va esta Gon de pervertido y provocador su postura no va a quedar así jaja ü

Leer ese "ringon" me trajeron recuerdos bonitos, no tiene nada que ver pero solo lo digo.

Gracias por tanto y perdón por tan poco

Espero ansiosa la próxima actualización, siempre ando recargando la página para ver sus actualizaciones jsjs es que me encanta el ging x Gon y su historia es bellísima.

Me interesa ese Leorio uke, nunca lo he leído ni lo había pensado xd solo lo shippeo con Kurapika y Gon (porque Gon es re shippeable lo sientoo) 



Respuesta del autor:

Ay, me encorazonaaaaa 

 

¿Cuanto más durará la muralla de Ging frente al ataque de Gon? Esta totalmente armado para hacerlo caer... y pronto uwu

 

Me alegro que te haya recordar algo lindo al leer eso, no se que signifique para ti pero creo que lo entiendo (aun sin saberlo (? )

Gracias  a ti por leerme, las historias no son nada sin tener quien las lea :c

 

Y si pues, la actualizacion ya esta kajsdksa  Estoy que flipo en colores por lo que se viene despues. Espero leerte mas adelante si si si

 

Leorio mordiendo la almohada mmmcy...



Nombre: Detox23 · Fecha: 12/06/20 01:57 · Capítulo: Capítulo 14: Te pertenezco

Ohhhh por dios esto cada vez se pone mejor!!!



Respuesta del autor:

Gracias por leer, espero siga siendo de su agrado.

Actualizacion hecha!

Saludos!!!!



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 10/06/20 08:47 · Capítulo: Capítulo 14: Te pertenezco

AAAHAHAHHSJSYEJDHWJWHAUSGGS YEEEEEEEEEWE

AMÉ LA ACTUALIZACIÓN BSJDHWG, ches vatos hornys, me encantaaaan

nOOOOO MITO AQUÍ NO PASA NADA, TÚ TRANQUILA, SHHhshhhhHH

Aaah yaa, me puse bien fangirl, sorry ayehetsj ay ya quiero ver qué procede en la asociación sksjjsns

Por otro lado, me alegra que las cosas hayan salido bien con tu mudanza <3 ojalá continúe así uwu, y ufff qué bueno que te haya gustado el fic, es un honor u//u <333



Respuesta del autor:

Vatos hornys jajajajja hace tanto que no leo esa expresion XD Yo tambien los amo...

 

Mito san es más chismosa que alcahueta de barrio alv

 

Ya esta la actualizacion lista para vossss

me pasare a continuar leyendo el fic, para el sgt mensaje descargaré mis gritos que llevo guardando desde hace ua semana....

ging chikito, solo tu podias volver aun más ilegal su relacion JAJA LOS AMO

 

saludos!!



Nombre: gonwaifu · Fecha: 10/06/20 00:15 · Capítulo: Capítulo 14: Te pertenezco

OMG VOLVISTE CON UNA HERMOSA ACTUALIZACIÓN <333333

Espero que estés bien, como va todo? ya tas cómodx? uu

Dios, leer ese "Tenerlo entre sus piernas" me hizo gritar ajdj y lo que dijo Ging casi al final si me hizo chillar aaa me encanta todo. Mito no metas tus narizes donde no te llaman (??

Todos sabemos que Ging celoso es lo mejor que hay en el mundo, uff eso de los condones me deja pensando jaja que pasará :O

Espero ansiosa la actualización <3 



Respuesta del autor:

Omg, volviste con un hermoso review x3

 

Si, ya estoy mucho mejor grax, Con más animos de escribir ashdjhsaj

 

Yo tambien disfrute mucho esas escenas, adoro ver a Ging perdiendose ante Gon, es tan... tan... ADJHJAS Estoy fangirleando demasiado con esta shipp xd

 

Mito parfavaaaaaaar, dejalos en paz x1000

 

Ging celoso en esta nueva actualizacion sip sip sip. Los preservativos pasaron para la siguiente parte, gg. quise alargar el sufrimiento de estos tortolos.

 

Capitulo nuevo, espero le guste, hecho con mucho lof, miles de gracias por leerme.

saludos!



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 27/05/20 02:13 · Capítulo: Capítulo 13: De beso en beso

Te deseo mucha suerte con la mudanza, espero todo salga bien y no dés indicios de contagio ni tú ni tu familia, así que no te preocupes por el hiatus, te entendemos <3

gING terminaste teniendo más autocontrol que yo, a la prinera ya le habría saltado a la ranita, dEBERÍAS APRENDER DE MÍ ahq

Me estoy poniendo nerviosa con lo de la tragedia ajhdjsbs, debería preparar un vaso para derramar mis lágrimas o un tanque(¿ ahno, pero algo me dice que voy a llorar mucho unu ya quiero saber qué pasará con el demonio que tiene adentro mi bebé aaaaah

De nuevo le deseo suerte con su mudanza cx y no se preocuoe por no tener cuenta en wattpad y no leer ahora la historia, con que la disfrute nos hará muy felices <3

PD: Ging best sugar daddy mmm

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por las buenas vibras, logré que todo salga bien y por fin estoy de regreso ashdjsa

 

El demonio esta apunto de hacer su aparicion cuando menos lo esperemos. Primero hagamoslos foshar jsahdjJASJD

 

aunque ejem (-w-) lei el primer capitulo del fic que me recomendó, y estoy aqui como estupido deseando continuar la lectura, pero el deber de actualizar mis propios trabajos es tambien importante. Pero de lo que lei, uff... Me crearé una cuenta de wattpad en el futuro solo para comentar los delirios que tuve al leer tan besha historia. Espero encontrarme algo de lemon, pero ya será la proxima semana xd

 

Hice un dibujito de Gon y Ging besandose alv 

 

Algun dia lo subire y te aviso XD

 

Saludos

Actualizacion hecha, que aproveche.



Nombre: gonwaifu · Fecha: 27/05/20 00:28 · Capítulo: Capítulo 13: De beso en beso

He llegado temprano B)

Ouuh espero que pueda hacer su mudanza con éxito y cuidese mucho con eso del coronavirus :((  aquí le estaremos esperando cuando regrese porque me tiene en el borde de la silla a cada capitulo ah 

Ay Gonsin, ya lo tenias, debiste aplicar tu seducción XD Al menos Ging aceptó que te ama y eso es lo que vale uwu

Uy si, Ging el best sugar Daddy osiosi 

Tengo algo de miedo por leer que habrá tragedia pero sé que sea lo que sea que pase será hermoso (ahq era masoquista)

Como dije en el principio, aquí estaré para apoyarle cuando regrese, muchas suerte y bendiciones uu/



Respuesta del autor:

Descubri que soy alergico al desinfectante ahdjahs ahora no c como limpiar mi casa por el covid XD

Gracias por esperarme, realmente espero seguir cumpliendo con las expectativas y sacarle una sonrisa una vez más.

Ging es el mejor sugardaddy de todo el planeta voy a shippearlo con todo HUNTER X :v

 

A veces quiero quitar la parte tragica de este fic solo por que quiero poner más lemon de lo normal :v pero no lo sé necesito ayuda para no terminar arruinando este fic xd

Gracias otra veeeez, agradezco mucho pero es que mi gratitud rebalsa mi emocion cada que leo un review apoyando mi disparate.

 

Saludos! Espero que esta actualizacion sea de su agrado.

 

 



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 25/05/20 20:44 · Capítulo: Capítulo 12: Mis sentimientos por ti

sANTA MADRE, LO ACEPTÓ, POR FIN LO ACEPTÓ, YA NADA TE IMPIDE ECHÁRTELOOOOOOO, ASÍ QUE DEJA DE CORTEJAR MORRITAS CATORCE AÑOS MENORES QUE TÚ Y VE POR EL MORENITO AL QUE LE TRIPLICAS EDAD (??? 

Me encantó el capítulo lptm <3 creo que en realidad quiero ser Gon porque no me van a solamente casicoger JSKSJSJ y a la vez quiero ser el barbitas para agasajarme al bb ahrrr

La entiendo con su falta de inspiración, siempre me pasa :( si ocupa más GinGon, no es por spam (?) pero gonwaifu y yo estamos en una colaboración llamada "Twelve" en wattpad, por si gusta (???

Esperemos salgamos de esta falta de inspiración unu <3

PD: jAMÁS me va a dejar de gustar esta historia, haga de cuenta que el Freecss-cest es mi religión y este fic mi biblia mmm cy



Respuesta del autor:

AHHH QUE DEJE DE CORTEJAR A MUJERES Y SE VAYA CON EL NIÑO A QUE SI?????? YA NI LA SANGRE LE VA IMPEDIR SABOREARSELO. 

Ay, realmente me alegra que te haya gustado jahsdjsa Todos queremos ser Gon, porque ese viejo 2d está mejor que cualquier ser humano en la tierra hsadjsa 

 

Gracias por la recomendacion, debe ser un trabajo excelente teniendolos a ustedes dos jashdjsa pero aun no podré leerlo,  me retiro un momento del fandom T_T Espero que cuando regrese a usar mi laptop aquella historia este super avanzada para consumirla como droga osi.

 

Pd: No tengo cuenta de wattpad :v asi que si leo la historia no podré dejar ningun comentario. Cosa que estaría super mal pues, estoy seguro amaré cada palabra escrita en un GingxGon y no poder expresarlo será muy triste :C

Asi que, JAJA que te guste la actualizacion, algo cortita pero Meh...

 

-Saludos!



Nombre: gonwaifu · Fecha: 25/05/20 18:22 · Capítulo: Capítulo 12: Mis sentimientos por ti

AAAAAA ME MORÍ ESTO FUE HERMOSO me emocioné con la actualización tan bella y grité en las últimas partes, no miento, realmente me dio mucha penita cuando Gon se entero de todo lo que hacía pero al final valió la pena aaaa ya quiero saber que pasa si se lo cogera o no ahq.

NEED more, amo todo :')) 



Respuesta del autor:

gonwaifu jashdjsa leo el nombre y me da algo de felicidad jhsadjsa 

 

ahhhh Estoy feliz de que te haya gustado, pinche Ging que quiere cogerse a otra y rompe el corazon de nuestro nene :c 

 

Y siii la ultima escena fue mi favorita tambien, sadnsjad No sé si los encamaré tan pronto pero voy a admitir que se viene algo intenso (?

jaja

 

Ay!
Espero leerte siempre. Muchas gracias por tan inspirantes palabras. Necesitaba algo de apoyo para continuar...

 

Saludos!



Nombre: KattyKatty2 · Fecha: 19/05/20 19:54 · Capítulo: Capítulo 11: Familia o no

WOWOWOWOWO HASTA ME IMAGINÉ EL MOMENTO CON SOUNDRACK BIEN BONITO QUE DE REPENTE SE DETIENE Y, Y XD EL BESTO AMBIENTE ALAMADRE ME ENCANTÓ

Siempre haces que me hypee, caramba, dices que el capítulo es aburrido pero me emocioné un montón ahhdsjh

No pude estar el Lunes puntualita, chale unu pero ya estoy aquí, gozando de tremenda obra de arte, yA QUIERO VER A ESE GING EN MODO ROMEO Ü



Respuesta del autor:

Ay me alegro mucho que te haya gustado aunque yo he sentido que le falta emocion :c 

 

Yo estaré esperando a que publiques un Ging x Gon, por que MADRE MIA necesito inspiracion en serio

 

Yo tampoco he publicado dos veces en esta semana como oy deberia de ser... pero ya esta aqui la actualizacion

 

GING MODO LEVANTA FALDAS OSI

 

YAYA

Espero te siga gustando o entraré en hiatus por depresion :v

 

SALUDOS!!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).