Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Maid

Nombre: nelabwl · Fecha: 19/09/20 20:56 · Capítulo: Capítulo 18: Un Final "Feliz"

Hola, me encantó la historia.

Quería saber si tienes cuenta de wattpad para seguirte o subiras más fanfics killugon en esta plataforma :((



Respuesta del autor:

Me alegra mucho. 

Mi cuenta de wattpad es @sentonesdegon

En esta plataforma no creo subir más cosas pero por ahí estoy más "activa" ;) 



Nombre: Kaya6 · Fecha: 14/09/20 21:07 · Capítulo: Capítulo 1: Propuesta

Voy a empezar a leer :D 



Respuesta del autor:

¡Espero que te guste! :D



Nombre: Detox23 · Fecha: 11/09/20 14:42 · Capítulo: Capítulo 15: Maid

Guauuuu...me encantó 



Nombre: Detox23 · Fecha: 11/08/20 14:52 · Capítulo: Capítulo 7: Amo

Ohhhh Milluki le pego lo pervertidoo...



Respuesta del autor:

Killua es un pequeño Hisoka ahq



Nombre: Detox23 · Fecha: 26/07/20 00:46 · Capítulo: Capítulo 6: Sentir

Ohhh por Dios esto ya se encendiooo...gon es tan tentadorrr



Respuesta del autor:

sies uwu

No sabes lo que le espera xd gracias por leer



Nombre: AnJP · Fecha: 23/07/20 15:50 · Capítulo: Capítulo 6: Sentir

Ahh Dios mio, que increíble historia es estaaaa <3

Que inocente, me quemo. 

Gracias por la actualización. :') 



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! Es un historia bastante vieja así que espero poder mejorarla.

Gon es muy inocente, o bueno así me encanta que sea aisis

De nada, actualización hecha, gracias por leer



Nombre: AnJP · Fecha: 18/07/20 03:27 · Capítulo: Capítulo 5: Tocar

Ahhhhhh se quedó en la mejor parte :"((

Muchas gracias por los capítulos, me encanta la historia. 

Cuídate mucho. ??



Respuesta del autor:

Perdona la tardanza, ya actualicé gracias por dejar tu review :D/



Nombre: Detox23 · Fecha: 21/06/20 03:01 · Capítulo: Capítulo 5: Tocar

Exijo esas imagenes!!! Jajajaja dios que tentador es gon!!! Y killua no desaprovecha ninguna oportunidad...

Aiiii gracias por actualizar ya lo esperaba con ansias!!!



Nombre: Detox23 · Fecha: 12/06/20 00:01 · Capítulo: Capítulo 1: Propuesta

Aiii no seas asi por favor no me dejes con las ganas actualiza pronto!!!



Respuesta del autor:

Jaja me alegro de que te guste!

Actualización hecha, espero que también sea de tu agrado uwu



Nombre: Heartshaoi · Fecha: 15/05/20 02:18 · Capítulo: Capítulo 1: Propuesta

Hoy amanecí y dije: Necesito un poco de KilluGon para sanar mi alma pecadora e incestuosa y abrí mi laptop, pensé. ¿Voy a wattpad? No, no, me mareo demasiado, me siento más comodo en Amor Yaoi.

Pero ya te leiste todos los KG que existen en la plataforma -pensé.

¡Por Dios! ¡Eso no era cierto!

Aquí yo con mi Goncito en Maid, me quité 10 años en el infierno al santificarme con su belleza en este fic. 

Oolovorgo. te wa estar leyendo, este fandom necesita más autores como tú. Me encanta.

 

Saludos!



Respuesta del autor:

Waah! Enserio no pensé encontrarte por aquí leyendo mi desgracia <3

Realmente espero que te guste. La obra (por cierto) ya está terminada en su totalidad pero quiero darle unos toques y más cosas enfermas que no pude publicar en wattpad jsjs.

Realmente me emocioné mucho al leer tu review, me encorazona sisi

Saludos uwu



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).