Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cilecoloy · Fecha: 18/05/12 21:31 · Capítulo: Le soleil el La lune

aawwww :)

que lindo... :D

me encanto... XD

lastima que sea un one-shot... :(

sayonara

♥♥♥

Respuesta del autor:

cilecoloy muchas gracias por leer y por tu review n_n

Que bueno que te gusto, que sigan leyendo este fic es muy importante para mi, más porque fue el primero que publique

Y lo que me hace sentir feliz es que les guste

Jejeje en una ocasión me paso que un one-shot se convirtio en una historia larga de más de 20 capítulos n_nU

Nuevamente gracias, que estes bien n_n



Nombre: lance215 · Fecha: 22/09/11 20:58 · Capítulo: Le soleil el La lune

KYAAAAAAA que lindo T.T casi lloro, tengo las lagrimitas a punto de salir

pero el final es taaaan lindo que me las corto y no se atrevieron >w< 

espero que sigas escribiendo cosas tan lindas



Respuesta del autor:

lance 215 muchas gracias por tomarte tu tiempo para leer y sobre todo por tu lindo review

Me alegra tanto que te haya gustado mi primer fic, me hace muy feliz, si es algo triste y romantico pero como no me gustan mucho los finales tristes por eso siempre o casi siempre opto por uno tierno y feliz.

Muchas gracias n_n no se si lo que escribi después de ese fic es tan tierno pero si tienes tiempo y te das una vuelta espero me puedas dar tu opinión

Saludos.

 



Nombre: missjees · Fecha: 06/10/10 00:34 · Capítulo: Le soleil el La lune

GENIAL!

 

 

amiga te lusiste te quedo  genial sobre todo la frace del final

 

 

dios nunca había visto nada tan kawaiii jijiji

 

plis sigue escribiendo jiji mientra sme voy a leer tu otro fic bye bye jiji kisss



Respuesta del autor:

Amix, muchas gracias, siempre me subes el ánimo

Me alegra tanto que te gustara, y sobre todo que me dejes tan lindos reviews

Ay y pensar que surgio de una sola frase, eso me inspiro a hacerlo

Claro que si, me encanta escribir, y más saber que hay personas a las que les gusta lo que hago, n_n

Saludos.



Nombre: Hyuu Elric · Fecha: 12/09/09 01:00 · Capítulo: Le soleil el La lune
andaba por el fandom viendo q fics de HoroxRen habia y me encontre con este ^^ q a mi ver estuvo muy lindo, me gusto eso d poner a Horo como un angel ^^ aunque Ren se me hizo algo pasivo, el amor lo puso asi xD, jaja pero me gusto n.n

saludos! ^^

Respuesta del autor: Hola Hyruu Elric: primero gracias por tu review, vaya me alegra mucho que hayas podido leer el fic. que bueno que te gusto, ay si Horo es tan lindo debo admitir que me gusto mucho ponerlo como un ángel, jejeje si podria decir que a Ren lo cambio el amor que tiene por su lindo peliazul, y nuevamente gracias por tu review. n_n


Nombre: Mothiita · Fecha: 25/06/08 16:26 · Capítulo: Le soleil el La lune

Siempre.he.pensado.que.Hori.es.un.ángel..pero.y.Rency..él.también.lo.es.según.yo...jajaja...

bueno.para.mi.hasta.Hao.lo.es...n_nU

 Muy.lindo..hay.q.apreciar.lo.q.se.tiene.antes.d.q.se.vaya..

nadie.nunca.se.baña.dos.veces.en.el.mismo.río.en.el.mismo.tiempo.y.con.la.misma.agua..

 

genial... ;D

gracias.por.dejar.q.siguieran.juntos..si.no.están.juntos.me.deprimo... TT0TT



Respuesta del autor: Mothiita: Primero gracias, por leer, y sobre todo por dejar tu review, jejeje a mi me encanta Horo por eso lo puse como un ángel en este fic, me alegra mucho que te haya gustado, pues siendo este mi primer fic. la verdad le tengo mucho aprecio, claro no podía separa a esta pareja, jejeje puesto que es mi pareja favorita.


Nombre: alma potter · Fecha: 28/11/07 22:52 · Capítulo: Le soleil el La lune

HOLA

HALI-SENSEI

LO PROMETIDO ES DEUDA ESTOY LEYENDO TUS FICS, ESPERO Y NO TE MOLESTE QUE LO AGA ASTA AHORA ES K EH ESTADO MUY OCUPADA CON EL MIO

NO CONOSCO MUCHO HACERCA DE ESTE ANIME, PERO ME GUSTO MUCHO TU FIC

UN SALUDOTE

ALMA POTTER Y MI ARDILLA MUTANTE LUST

 Y QUE LAS ONDAS ALFA TE ACOMPAÑEN



Respuesta del autor:

Alma Potter: Mil gracias por tomarte tu tiempo y leer este fic, como crees que me voy a molestar, si ya estoy muy agradecida contigo por leerlos y dejarme un review, bueno este fic. no tiene gran relación con el ánime así que no hay mucho problema y me alegra que te haya gustado, porque personalmente es mi favorito n.n

Yo también te mando saludos y porsupuesto también a tu ardilla mutante Lust

Y muchos ánimos para que continues con tu fic. que te esta quedando super bien.



Nombre: ritsuka_sensei · Fecha: 15/05/07 21:04 · Capítulo: Le soleil el La lune
jaja, no me lo esperaba, horo horo no tiene realmente mucha pinta de angel perfecto pero bue... igual me encanta poder leer de estos dos chibis. Renxhoro2 son mi pareja favorita de S.K. si no te digo del anime en general, aunque tienen una relacion de amor-odio me encanta horo horo es divino

Respuesta del autor:

 

ritsuka_sensei Gracias por tu review, y si estoy de acuerdo contigo Horo-Horo es divino además de que a mi tambien me encanta esta pareja son tan lindos n.n



Nombre: cherry angel · Fecha: 14/05/07 19:34 · Capítulo: Le soleil el La lune

aaai si!!! la verdad me re gusto!!!!!

es una tiernura!!!!!!!!!

suerte ty segui escribiendo!!!

 

 



Respuesta del autor:

 

 

cherry angel: Gracias por tu review, me alegra que te haya gustado, y muchas gracias por seguir escribiendo en verdad n.n



Nombre: Uchiha_Nuriko · Fecha: 01/05/07 20:27 · Capítulo: Le soleil el La lune
O.O
ta hermoso >-<

Respuesta del autor: Uchiha_Nuriko: Me alegra que te haya gustado, muchas gracias por leerlo y dejarme un review.


Nombre: Crawlingbutterfly · Fecha: 08/04/07 19:05 · Capítulo: Le soleil el La lune

Hola, me gusto tu fic, me dejo una dulce sensacion en mi corazoncito, desafortunadamente no conozco mucho de la historia y lospersonajes, pero eso no me fue necesario para que la historia me encantara, besos, Namarië...



Respuesta del autor:  Muchas gracias por leerlo y dejarme un lindo review ^_^ me alegra mucho que te haya gustado el fic. y que te haya dejado una agradable sensación, y aunque no conoscas los personajes o la serie, creo que no hay ningun problema con esto, pues pudiste disfrutar de este fic. aunque te recomiendo que leas el manga es muy interesante, claro si deseas conocer mas de esta serie, nuevamente muchas gracias por tu comentario.


Nombre: Jely Anne · Fecha: 26/03/07 02:48 · Capítulo: Le soleil el La lune

*o*

estuvo bonito el fic, aunque al final creo que no entendi ¿era un sueño o no? bueno no importa te quedo genial n.n



Respuesta del autor: Muchas gracias por leer el fic. y dejarme un lindo review, con respecto a tu duda, mmm sip al principio se trata de un sueño pero cuando Ren se encuentra mirando atentamente a Horo ya se trata de la realidad, hasta el final, espero haber aclarado tu duda, y si no es así o tienes mas, no dudes en exponerlas y con gusto las contestare.


Loading...
Enviar un Comentario