Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para White crosswings

Nombre: Zhara Mercedes · Fecha: 23/08/15 23:34 · Capítulo: Capítulo 1 - La torre del reloj

¡¡Está muy bueno!! ¡¡Síguele!!, ah, gracias por poner a Daisuke de uke, no se que le ven lo demás para que sea seme solo por la voz. ¬¬. Odio a Daisuke de seme.



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/06/14 17:30 · Capítulo: Capítulo 1 - La torre del reloj

Ho por dios me encantoooo tu fic porfa continualo esta buenisiimoo.

Me encanta esta pareja lastima que no alla muchas de ellas porfa continualo.

Atten:nueva seguidora



Nombre: earwend · Fecha: 06/09/09 10:21 · Capítulo: Capítulo 5 - un plan propio
Kyaaaaaaaaaaaa!me encanta O////////O
daisuke esta...tan uke!!!
waaaaaaaaaaaaaah qiero e sigiente cap
espero que lo continues
te adora:
una de tus fans(L)


Nombre: Yoyi · Fecha: 26/02/09 01:35 · Capítulo: Capítulo 2 - Una cita inesperada
Etto.... Creo sinceramente que deberías dejar de lado las expresiones niponas para ponerlo todo en castellano. Es más por la presentación que porque no lo entienda xD, porque por entender... que no quede, me chupo millares de series animé todos los días en jap subtituladas xD
Y... ehhh.... Quizás deberías conseguir una beta, he visto algunas pequeñas faltas que una beta podría corregir y eso.... Por lo demás Yo lo veo bien ^^ jijijiji

Bsts
Yoyi y Yi =0

=) ;D XD


Nombre: Yoyi · Fecha: 26/02/09 01:20 · Capítulo: Capítulo 1 - La torre del reloj
KAWAII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Nombre: HARUKA SAKUMA ^.^ · Fecha: 31/12/08 00:51 · Capítulo: Capítulo 5 - un plan propio

HOLA..¡¡

PUES LA VDD ME HABIA PROHIBIDO LEER O ESCRIBIR ALGUN FIC SOBRE DN ANGEL, n.n

PERO NO PUEDE EVITARLO...¡¡

 

ME GUSTO, SIP SIP....

Y MAS LA PARTE DEL LEEMON..¡¡

VIVA..¡¡

 

JAJA, BUENO ESPERO QUE PRONTO LO CONTINUES...

Y PERDON SI PRESIONO DESPUES..

TRATA DE ENTENDER.

BUUUUUUUAH..¡¡

AVECES ME EMOCIONO..

Y ME DEPRIMO CUANDO PASA TANTO TIEMPO.. Y NO SUBEN LOS DEMAS CAPIS..

PERO BUENO NO ES PRETEXTO PARA ANADAR MOLESTANDO A LA GENTE QUE SI TIENE ALGO QUE HACER VDD¿¿

GOMENE

JEJE..

 

VALE..

ESPERO

QUE ANDS BN..

CDT

 

Y FELIZ AÑO..¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



Nombre: asatsuki · Fecha: 06/11/08 08:51 · Capítulo: Capítulo 5 - un plan propio

ese solo quiere placer no quiere de verdar a niwa.chan TT_TT aunque esa pareja esta kawaiiiii *o*

espero lo continues

sayonara ^^



Nombre: knaxzerim · Fecha: 23/09/08 13:14 · Capítulo: Capítulo 5 - un plan propio

kana./ con gusto te vivitaremos Irissama ^u^

zerim./ no se me ocurriria que Saoshi fuera tan pervertido ¬w¬ me encanta que sea asi

kana./ pues el lindo Daisuke no se queda atraz  n.n

zerim./ esperamos que actualices pronto

kana./ y si no te estaremos molestando jajajaja

matta ne ^u^9



Nombre: knaxzerim · Fecha: 23/09/08 13:01 · Capítulo: Capítulo 4 - cadenas (lemon)

kana./TTuTT sugooiii

zerim./ no tengo nada mas que decir ...nuevamente esta genial ^u^



Respuesta del autor:

^///^ ah... arigatou desu...

:3 que bueno que les ha gustado ^-^, y muchas gracias por sus reviews me motivan no tienen indea cuanto :'D

 



Nombre: knaxzerim · Fecha: 23/09/08 12:20 · Capítulo: Capítulo 2 - Una cita inesperada

kana./nyuuu que le hara papito hiwatari a bakitaniwa eh?

zerim./ ¬¬ pues ve el siguiente capitulo no seas tonta

kana./XD ja



Respuesta del autor: XD jajaja bakitaniwa ;O; que mala Kana-chan, pobre de mi inocentoso Niwa-kun!!! XD, pus si, en el siguiente capi se ve lo que le va a "hacer" o//o


Nombre: knaxzerim · Fecha: 23/09/08 12:09 · Capítulo: Capítulo 1 - La torre del reloj

kana./ @u@

zerm./ ¬u¬ yo la apoyo esta lindo



Respuesta del autor: :'D gracias, me gusta que todos opinan que el 1er capi esta lindo XD lol


Nombre: Zilkenian · Fecha: 18/08/08 13:58 · Capítulo: Capítulo 5 - un plan propio
CONTINUALO!!! por lo q mas kieras!!! Me has dejado con na inri inmensa! es uno de los mejores fics q he leido por aki x3


Nombre: kikyou · Fecha: 19/06/08 15:15 · Capítulo: Capítulo 1 - La torre del reloj
esta bien

Respuesta del autor: :'D thanks!!! XD *-*


Nombre: Usiel Shirou · Fecha: 28/04/08 10:33 · Capítulo: Capítulo 1 - La torre del reloj
I LOVE YOU1!!!!!!!!!!!!!
ESTA SUPER PADRE CHAVA SIGUE ACTUALIZANDOLO Y TERMINALO Y SICUE ADELANTE.

Respuesta del autor: :'D muchas gracias... XD bueno creo que me alegro mucho de saber que te gustó. :'3 ya está actualizado


Nombre: anita · Fecha: 27/04/08 12:34 · Capítulo: Capítulo 4 - cadenas (lemon)

que paso ya no lo vas a actualizar mira ps la fecha cuanto tiempo ps

noimporta solo dedicate mbein al lo que estes asiendo ahor ay cuando tengas tiempo completalo ps hay que ser responsables y no dejar a lo sseguidores asi ps

bueno bueno solo actualizalo por fis jejeje

n.n



Respuesta del autor:

oki, oki, o.o- tienes mucha y toda la razón!!, *reverencia* una disculpa por haber dejado este fic abandonado y varios de los fics que estoy haciendo ahorita -.- demo es que no he estado inspirada y he tenido varios problemas en mi casa, se que las escusas no quitan la desilución de los seguidores ;_; y en verdad lo siento, :'3 me voy a poner a trabajar de nuevo en este fic, n_n- disculpen mi tardanza pero les juro que esta por seguir. para ser sincera, suelo continuar un fic si cada capi recibo al menos 3 reviews, es algo estupido lo se :p pero no se por que me he costumbrado asi, a veces nadie escribe nada y se me olvida, es algo asi como que cuando veo 3 reviews sin contestar ala vez, ya es un recordatorio para ponerme las pilas, de nuevo una disculpa *reverencia* n_n me pongo a trabajar ahora mismo, pienso que igual asi me olvido un poquito de mis broncas :9, acias, por leer, :'D y dejar review

 

*+ Irissama ~ 



Nombre: mioncha_13 · Fecha: 06/03/08 11:01 · Capítulo: Capítulo 4 - cadenas (lemon)
SEGUI EL FIC POR FAVOR.

Respuesta del autor: :'D perdón por la tardanza pero ya esta!! XD gracias por leer y comentar!!


Nombre: Sayune Nianko · Fecha: 24/11/07 04:58 · Capítulo: Capítulo 4 - cadenas (lemon)
Te quedo exelente espero que lo continues

Respuesta del autor:

:3 nya, muchas gracias XD por el cumplido, n_n- trataré de continuarlo lo mas pronto posible, :3 gracias por darme ánimos... X3

 see ya!!



Nombre: Aru · Fecha: 24/11/07 04:52 · Capítulo: Capítulo 4 - cadenas (lemon)

AAAHH!!! niña como se te ocurre dejarlo justo ahì siguelo rapido!!!!!!!!1, no tardes. uno dos, uno dos, uno dos.... rapido!!!!ahora now kiero la actualizacion!!!!!

JANEEE 



Respuesta del autor:

O_O OMG!!!, T_T ok ok, ahi voy!!!, *arrastra su bola de preso hasta una mesa del comedor.*

 no se por que todo mundo me latiguea T^T *escribiendo y dibujando a la vez* , pero bueno... n_n que bueno que te haya gustado, :3 muchas gracias por dejar un review también XD.

 n_n- nos vemos!!!



Nombre: Leonelle :3 · Fecha: 14/11/07 20:07 · Capítulo: Capítulo 3 aprisionado.

*babeo*

Que suerte tiene Daisuke *oo* ... tener a Hiwatari para el solito *babeo*   ... ya espero el siguiente capitulo  >_< ... asi que apurate  (sonido de latigo)  X3

 BYE  :3



Respuesta del autor: >_< nyaaaa, ya voy ya voy!!!, no se por que esta pareja se me hace tan complicada, oxo por eso me tardo, pero bueno, *oo* con que a mi y a ti te gusten ya vale la pena, :D ja ne!!


Nombre: Leonelle :3 · Fecha: 14/11/07 20:01 · Capítulo: Capítulo 2 - Una cita inesperada

 

Me gusto el capitulo!!!  *oo*   ...  ^ ^

A mi tambien me gusta como se vistio Hiwatari en la cita, de po rsi me encanta   °¬°   pero se ve muy bien aqui  XD, y pobre Niwa... ni supo que le paso XD.

BYE   :3

Jajaja ... espero el lemon desu   *babeo*



Respuesta del autor:

n_nU jajaja paciencia desu, :3 y pus ya ves, XD algun dia dibujaré a Hiwatari con ese traje como me lo imagino... claro... :3 solo si tengo suficientes incentivos. :"3 ja ne!!!.

  



Loading...
Enviar un Comentario