Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: alexpotterweb · Fecha: 25/07/08 06:33 · Capítulo: Capítulo 5: ¿Qué duele más… las palabras o los golpes? II Parte.

Seras nueva en esto, pero es muy fuerte, además está muy bien hecho.

Yo estoy escribiendo un fanfic ve a slash Smallville y haz click en el poder del amor, no está completo y no es tan fuerte, pero espero que te guste



Respuesta del autor: Muchas gracias por tu review ^^.


Nombre: Abross Temmes · Fecha: 10/07/08 06:43 · Capítulo: Capítulo 6: La decisión de los padres… No siempre es la correcta….
Hola tu fic me gusta mucho, aunque no me agrada que maltrates tanto al cachorrito, pero pensandolo bien talvez haci fue la vida de joey en realidad, en cualto al villano yo me voy por Darks por que marik tambien es bueno pero terminaria con bakura, en fin sigue asi y nos vemos en el proximo cap. adios

Respuesta del autor:

 

 Hola Abross Temmes!

 

 Mil gracias por tu reviews, créeme que a mi tampoco no me gusta maltratarlo mucho, es uno de mis personajes favoritos de la serie ^^. A parte de Seto Kaiba  :). "Claro". xdxdxdxd. Pero te prometo que será muy feliz al final de este fics. ^^. Y con respecto a tú opinion del villano, gracias por tu sugerencia y por leer mi fanfics. ^^.

 

 Prometo actualizar muy pronto, y que estemos en contacto nuevamente ^^.

 

  Adios, hasta pronto y cuidate mucho...  :)

 

Atte. Kat.



Nombre: Layla · Fecha: 09/07/08 17:48 · Capítulo: Capítulo 1: Tranquilo no llores más…
linda me encanta tu historia casi me hace llorar felicitaciones, en mi pais tambien hay el problema que tu relatas de donde eres tu???, bueno mil felicitaciones espero con hancias elproximo capitulo y para mi el malo debe ser pegasus porque casi siempre y en casi todos los fanfci que yo he leido el malo es marik ok mil felicitaciones

Respuesta del autor:

 

 Hola Layla!

 

 Antes que nada déjame agradecerte por tu comentario, me alegra muchísimo que te halla gustado mi fanfics.  ;).

 

Bueno ahorita me presento, mi nombre verdadero es Aracely, soy originaria de El Salvador, C.A. y hace algún tiempo que por error entre a la página Yaoi, como dije anteriormente he leído muchas historias, y las he apreciado bastante, algunas de ellas me han hecho reír y otras me han hecho llorar....  ^^. En conclusión Layla me gusta... No más bien me fascina el Yaoi....  :).

 

 Gracias también por sugerirme que villano debe aparecer en este fics...  ^^

 

 Trataré de actualizar lo más pronto posible... ;)

 

 Hasta pronto adios cuidate y mil gracias a tí por tu reviews.

 

 Atte.: Kat.



Nombre: Hexyl · Fecha: 09/07/08 09:48 · Capítulo: Capítulo 6: La decisión de los padres… No siempre es la correcta….

0w0 El capitulo me ha encantado!!! ^^
Espero con ansias a k aparezca el CEO *w* El lindo neko Seto!!! >w<
Y sobre el villano k dices, yo diria k Darks. K nadie haya votado a Marick ;-; Es un bonbon como para ser malo (ya se k en la serie lo es) pero al final deja de serlo ^^
Y tengo una preguntita, habra SetoJoey??? Seto ayudara a salir de su vida marginada a Joey???? 0w0

Bueno, eso eria decir.
Ya nos leeremos!!!!



Respuesta del autor:


Nombre: nearchan · Fecha: 08/07/08 17:09 · Capítulo: Capítulo 6: La decisión de los padres… No siempre es la correcta….
voto por el candidato dos jeje el tercero me gusta mucho *-* es muy lindo para ser malo xD jaja que gran argumento el mio

Respuesta del autor:

 

 Hola que tal Nearchan ! :)

 Me alegra muchísimo el que me hallas mandado otro reviews....  ^^. Me causó mucha gracia tu reviews, al menos fuiste honesto, y eso es lo que más admiro de las personas, que sean honestos y sinceros... jajajajaja. Pero volviendo al tema, gracias también por sugerirme que villano debe aparecer en este fics.... ^^.

 

 Espero que lo puedas disfrutar al máximo hasta el final.... xdxdxdxd.

 

 Hasta pronto, cuidate mucho.

 

Atte. Katsuya.

 



Nombre: wiccangel · Fecha: 21/06/08 15:51 · Capítulo: Capítulo 5: ¿Qué duele más… las palabras o los golpes? II Parte.
hay, pobrecito joey, ojala las cosas le mejoren

Respuesta del autor:

 Hola Wiccangel!

 

Antes que nada, quiero pedirte disculpas por no haberte respondido cuando me mandaste tu primer reviews, es que a veces soy muy despistada.... xdxdxdxd. Pero ahora tengo la oportunidad de hacerlo.

 

Creeeme que las cosas mejorarán para nuestro lindo y adorable cachorrito, pero como tú sabes... las cosas en esta vida no son fáciles, y él tendrá que recorrer un largo camino para que pueda ser feliz...  ^^

 

Gracias por tu apoyo y por tu comentario.... te prometo que actualizare muy pronto...

 

   Atte. Katsuya.



Nombre: nearchan · Fecha: 21/06/08 10:31 · Capítulo: Capítulo 5: ¿Qué duele más… las palabras o los golpes? II Parte.
Hallo hasta que aparecio el neko aunque no tuvo mucha participacion bueno podrias hacer que los padres de mi cachorro sufrieran un accidente para que después se dieran cuenta de lo valioso que es joey y lo bueno que es cuidandolos ^^

Respuesta del autor:

 Hola de nuevo Nearchan... ^^

 

Eres la segunda persona que me sugiere que los padres de Joey sufran o se mueran.... creo que la idea no esta del todo mal.... muahahahahaha.... Me gustaria saber tu opinión cómo quieres que los padres de Joey sufran el "accidente"....

Y con respecto al Neko, se que no tuvo mucha participación, pero más adelante él nos tendrá que dar muchas explicaciones del por que no ha participado desde el principio.... ^^

 Bueno Nearchan me despido de ti, y gracias de nuevo por tus reviews.

 

 Se despide de ti con mucho cariño:

                                                   Katsuya.

 



Nombre: evangeline · Fecha: 21/06/08 09:12 · Capítulo: Capítulo 5: ¿Qué duele más… las palabras o los golpes? II Parte.

Que grandes verdades....

Nosotros en nuestras casas tan felizes , mientras que hay gente que sufre de esa manera y no tiene que ser en paises de tercer mundo , a la vuelta de la esquina puedes encontrarte con un niño maltratado o en la escuela a alguien marginado , por cualquier estupides.

En mi escuela a pasado muchas veces y siempre he hecho lo que he podido , hasta una vez acabe en el hospital por heridas graves , en serio.

Me gusta tu fic , continualo



Respuesta del autor:

 

 ¡Hola Evangeline!

 

Gracias por tu Reviews, y la verdad es que hago este fic con el único prpoósito, de hacer ver la realidad uqe pasa en nuestro medio o a nuestro alrededor. Algunos argumentos que he incluido en la vida de Joey, yo los sufri de pequeña, aunque no me lo creas, aun me pregunto por que los padres son asi con sus hijos.... Pero bueno, dejemos de cosas tristes, y gracias nuevamente. Te aviso que ya termine de actualizar el Capítulo 5, espero que te guste.

 

Cualquier comentario, opinion o sugerencia, estoy para aclararte tus dudas.

 

Chao y cuidate muchisimo...

 

Atte. Katsuya 



Nombre: nearchan · Fecha: 18/06/08 20:38 · Capítulo: Capítulo 4: ¿Qué duele más… las palabras o los golpes?
neko me gusta para kaiba o cubito de hielo si es tan tierno *-* me lei el fic de una jeje espero que actualices luego pobre de mi cachorro T_____T espero que este mejor algun dia y hay que matar a sus padre que sufran muhahaha

Respuesta del autor:

 

  hola Nearchan!

 

 Gracias por tu review, y po tu valiosa opinión, eres el primero que opina sobre lo que le tengo preparado a cierto gato engreido....  xdxdxdxd.

 

   Te prometo que trataré de actualizar mañana, veré si logro poner dos capítulos más. ^^

 

  Y me gusto esa idea de querer matar a los padres de mi niño dorado.... Espero recibir algunas ideas tuyas para que los padres aprendan una valiosa lección en sus vidas.... ¿No crees?.

 

  Bueno me despido de ti, y Arigato de nuevo... ^^

 

     Atte.: Katsuya.



Nombre: wiccangel · Fecha: 11/06/08 15:02 · Capítulo: Capítulo 4: ¿Qué duele más… las palabras o los golpes?
snif, pobrecito joey... que bueno que le esta ayudando yami

Respuesta del autor: Mi cachorro es muy afortunado al tener un amigo como Yami ^^..... Además, poco a poco irá conociendo nuevos amigos y nuevos obstáculos que tendrá que pasar en su vida.... Cambiando de tema.... Gracias por tu review =). Atte.: KAT.


Nombre: ana · Fecha: 08/06/08 17:44 · Capítulo: Capítulo 3: No juzgues a una persona sin antes conocerla.
hola me gusto espero q sigas muy rapido bye cuidate

Respuesta del autor:

Estimada Ana:

 

hola :), recibi tu comentario y la verdad me alegra muchisimo que te halla gustado, ya actualice el capítulo 4, espero que te guste como el anterior.... Gracias por tu reviews, y por favor dejame tu opinion sobre el pequeño cambio que le quiero hacer a cierto "Gato pulgoso".... xdxdxd.

 

Cuidate mucho, y espero que sigamos en contacto.

 

Atte. Katsuya.



Nombre: Hexyl · Fecha: 07/06/08 15:12 · Capítulo: Capítulo 3: No juzgues a una persona sin antes conocerla.
=0w0= What??? Hace 2 años pasóañgo entre Yami y Joey????
X cierto, me enkanta este fic ^^

Respuesta del autor:

Hola Hexy!

 

Recibi tu comentario y la verdad me alegra muchisimo que te halla gustado, ya actualice el capítulo 4, espero que te guste como el anterior.... Gracias por tu reviews, y por favor dejame tu opinion sobre el pequeño cambio que le quiero hacer a cierto "Gato pulgoso".... xdxdxd.

 

Cuidate mucho, y espero que sigamos en contacto.

 

Atte. Katsuya.



Loading...
Enviar un Comentario