Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El Cielo

Nombre: yui mio · Fecha: 04/02/12 04:06 · Capítulo: Tifón

hola!!!!!!!!!!!!!!!!!  HAAAAAAAA  que intrigante no puedos esperar  eres increible realmente amo tu fic GRACIAS!GRACIAS!GRACIAS! de verdad amo esta pareja  y recien la estoy conociendo  ,pero lastima ue no hay casi nada de ellos  , yo soy tan inutil que cuando quiero escribir algun fic no se que hacer , aun teniendo muchas ideas ,GRACIAS! T_T T_T ERES LA MEJOR!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: Miko · Fecha: 11/08/11 14:01 · Capítulo: Tifón

Uh... ese lemon fue diferente xD

jajaja ¿cuál inocencia ni que nada? SusuxTetsu *waiting*



Nombre: Miko · Fecha: 11/08/11 13:52 · Capítulo: Pringar

Creo que... te sucede lo mismo que a muchos... Te confías al escribir en word, y pienso que deberías desactivar el corrector automático... ¡Es una mierda! te cambia palabras por otras que no tienen concordancia con lo que quieres expresar .-.



Nombre: Miko · Fecha: 11/08/11 13:40 · Capítulo: Granizo

*nonsense*

quería más u.u



Nombre: Miko · Fecha: 11/08/11 13:32 · Capítulo: Brisa

Lovely.... xD



Nombre: Miko · Fecha: 11/08/11 13:21 · Capítulo: Rocio

OMFG... eso es casi pedofilia, y... ¡Me encanta! xD

ok, no .-.

aish... a veces siento que es mejor que no comente nada u_ú



Nombre: Miko · Fecha: 11/08/11 13:13 · Capítulo: Llovizna

No quiero hacer spam... pero parece que aquí todos los autores piden que se les deje reviews como si les pagaran por ello xD

Ok no .-.

Me gusta el SusumuxTetsu -es tan endemoniadamente tierna esa pareja, que hasta marea xD-



Nombre: Miko · Fecha: 10/08/11 11:15 · Capítulo: Lluvia

sabes? antes de ver PMK creí que era una serie yaoi... luego me enteré que no lo era... luego me pareció interesante pensar que sí era yaoi en unos aspectos... y ahora que leo esto... creo que es de las mejores parejas que podría haber imaginado xD



Nombre: hatsuki · Fecha: 10/08/11 06:51 · Capítulo: Tifón

e leido tu historia y se me hace muy linda y tierna, me encanta la inocensia de Tetsu y como susumu le tiene tanta paciencia con ese caracter que tiene.

 La verdad espero que continues tu historia yo estare esperando para leer el proximo capitulo



Nombre: mamita · Fecha: 29/04/10 16:55 · Capítulo: Tifón

hola me ha gustado tu fic,ojala sigas muy pronto y todo se arregle,me encanta esta pareja,muchas gracias y besos.



Nombre: SadayoTyrael · Fecha: 08/03/10 15:16 · Capítulo: Lluvia

aaaaaaaaaah! vale ahora si lo he entendido jejeje gracias por sacar mi duda ^^

No hace falta que rehagas el chap, al menos que otras personas tampoco lo entiendan xDDD

 

Atte,

Sadayo

Pd: nos vemos en el siguiente chap y nuevamente gracias por aclarar mi duda ^^



Nombre: SadayoTyrael · Fecha: 03/03/10 12:13 · Capítulo: Tifón

No he entendido nada del chap me lo puedes explicar xDDDD



Respuesta del autor:

hola kerida sadayo antes que nada gracias por dejar un review y hacerme saber de  tu duda.

se que es confuso este es el punto, quize escribir este cap para darle un significado ambiguo.

siento si no fue entendible, error de mi parte.

 

mas que nada mezcle las ideas de un amante, intentando decir algo como "hagamo esto solo por diversion", la pareja fue hijitakaxokita, siendo descubiertos en el acto por tetsu, que al verlos de aquella manera, -apenas lo pondre- tendra que ver si eso es lo que kiere de su relacion con susumu-solo un encuntro carnal-.

la pena y culpa de okita, por mostrarle algo prohibido, estas ideas tenia planeado pasmarlas en el cap que sigue.

 

quizas pienses, no creo que de eso trato el cap.

 

dios mi mente cada dia mas incoherente y retorcida se disculpa.

si te parece lo rehare el cap. ok bye



Nombre: SadayoTyrael · Fecha: 26/01/10 16:53 · Capítulo: Pringar
Como?! tanto tiempo esperando la continuación y les dejas así a los pobres >.< y ese final hay por dios me va a dar un infarto >.< por favor continualo cuanto antes T_T

Respuesta del autor: lo se soy de lo peor una gran disculpa por demorarme tanto y en cuanto al final en el prox cap ya veran muajaja, solo dire que los ojitos de tetsu .... bueno gracias por tu mgs niña no sabes como me animo y ya vere lo de la la actualizacion


Nombre: VeroSev · Fecha: 04/01/10 19:37 · Capítulo: Granizo
Me encanta esta historia!!!!!! Es muy dificil encontrar fics de esta pareja, espero continues pronto XD!!!!!!!!!


Nombre: SadayoTyrael · Fecha: 15/10/09 22:41 · Capítulo: Granizo
Nya!!!! >.< como pudistes dejarlo tan interesante xDDD, malo Tatsu >.< les molestastes jajajajajaja


Nombre: Mika · Fecha: 04/07/09 16:54 · Capítulo: Brisa
Nya!!!!!!!, me encantó aunque tardastes en contestar >.<, quiero saber más pronto *.*.


Nombre: Mika · Fecha: 16/04/09 07:13 · Capítulo: Rocio
WoW, por fin, buscaba leer un fic de esta pareja y que tuviera varios capitulo y por fin lo encontré, aunque te doy un consejo no abrevies, queda mal, pero por lo demas me gusta mucho >.< espero que pongas pronto el siguiente ^^


Nombre: Lilyfairy · Fecha: 06/04/09 19:17 · Capítulo: Llovizna

*_* OMG, simplemente terriblemente lindo, me gusto mucho hace poco vi Peace Maker  y  me encato por lo que e empezado a buscar fics y este es el primero y me a encantado, ^_^ si lo decides continuar lo leere con gusto



Nombre: Bizet. · Fecha: 28/03/09 23:57 · Capítulo: Lluvia

Hola! Agradezco que te hayas tomado la molestia de hacer un fic y más aun de compartirlo con las fans.

He de decir que amé esta pareja desde la muerte de Ayu (para qué miento, desde antes). Y me alegra demasiado que haya fics de ellos (anque es el primero que encuentro).

La escritura tiene fallas de ortografía y redacción como te lo han dicho ya, pero son cosas que puedes arreglar con un corrector o algo así.

¡Espero que continúes esta historia!

WE WANT XXX XD (no hagas caso a eso).



Respuesta del autor: de igual forma se le agradece q se tomara la molestia de dejar un msg, en mi opinion me enemore de este pareja en ese mismo cap y por ultimo una gran disculpa por lo errores soy humana T-T, prometo mejorar y ajustar el texto anterior para q sea mas entendible y el cliente quede satisfecho ok bye bye


Nombre: rainy_eyes · Fecha: 01/03/09 16:34 · Capítulo: Llovizna

*0*

ame la pareja

de verdad hay poquitos fics de la serie u.u y meos aun de esta pareja

la ame, te esta quedando bien romanticon ^^ 

adecuado para involucrar a un pequeño, por favor, espero con ansias la actualizacion *w* , nee?

 

salu2, cuidate 

bye



Loading...
Enviar un Comentario