Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cecy · Fecha: 23/06/09 06:51 · Capítulo: Capítulo 9 La noche es la mejor parte del dia. Cap final

Bravoooooo!!!! mil aplausos... estuvo genial!! y no se diga el lemon!! mmmmm riquisimo!! XD jajajaja bueno y que es el amor sin la pasión! ...definitivamente Ban y Ginji, pase lo que pase, son el uno para el otro!!

Sunshine, nunca de los nuncas dejes de escribir!! escribe lo que quieras, las historias que quieras, hasta tu biografia si quieres!!! pero sin duda alguna , es tu mejor manera de expresarte!!!  

Cuidate muchoooo y te seguire leyendo siempre!!!

Muchos besos y abrazos!! cecy =)



Nombre: cecy · Fecha: 12/06/09 06:13 · Capítulo: Capítulo 1 LA VISPERA
HOLAAA!!! HACIA TIEMPO QUE NO SABIA DE TI , HAS DE ESTAR OCUPADISIMA, PERO SIEMPRE SIEMPRE SIEMPRE TE AGRADECERE POR TOMAR TU TIEMPO VALIOSISIMO Y A VECES DESVELARTE POR SEGUIR ESCRIBIENDO! MIILL GRACIAS....YA ME HACIA FALTA LEERTE!! Y COMO SIEMPRE...ME HE QUEDADO A LA ESPECTATIVA DE LO QUE PASARA EN LA PELEA....HIJOLE PUES CREO QUE A BAN Y A GINJI SE LES VA A AGUADAR SUS VACACIONES A LA PLAYA...Y AHH COMO ME ENCANTA CUANDO BAN TIENE ESOS MOMENTOS DE TERNURA CON GINJI...Y QUE DECIR DE GINJI...ES TAAN ADORABLE!! Y BUENO SUNSHINE TE LEERE A LA PROXIMA!! TE DEO LO MEJOR!! CUIDATE MUCHO EN TU TRABAJO Y SIGUELE ECHANDO RIENDA SUELTA A TU IMAGINACION...QUE ES MUY BUENA!!  BYE!!!! CON MUCHO CARIÑO: CECY


Nombre: Luffyana · Fecha: 10/06/09 15:18 · Capítulo: Capítulo 9 La noche es la mejor parte del dia. Cap final
Jooooo, se acabo... aunque...
HAY AME EL FINAL!... aunque al principio fue un poquito triste T.T

Yo también veo los hospitales como cárceles en casos como el de Ginji... Ban realmente es tarado... es tan.... ¡BAN!

Ban: Oye! no soy así.

Luffyana: bueno, entonces eres Akabane n.n

Ban: U¬¬

Luffyana: Además, venir a darse a un beso con Himiko, sabiendo lo que pasaba... hay que ser muy muy (Ban: ¬¬ no trabajare más en estos reviews...) buen, al menos se entero lo que significo el beso entre Kazu y Ginji, NADA n.n igual que le de él.

Sin mencionar que yo también veo a Ginji como el esclavo voluntario he involuntario de Ban, sea sexual o no.

Ban: De acuerdo, tal vez si siga trabajando en estos reviews.

Ginji: Ban-chan!

Ban: Que tu lo dijiste en el fic.

Ginji: T.T

Luffyana: tranquilo Ginji-sama, velo así, después tu le echas en cara sus estúpidas excentricidades n.n

Ban: *¬¬

Ginji: jeje Un.n

Luffyana: No vemos n.n


Nombre: Kiara · Fecha: 07/06/09 15:19 · Capítulo: Capítulo 9 La noche es la mejor parte del dia. Cap final

WOW, Completamente en shock! no puedo decir lo INCREIBLE que a sido esta historia la verdad muy muy buena me gusto muucho. Dios el ulitmo capitulo me mato! cuando Ban hablo con Himiko y se besaron te juro que me moleste un monton! pero luego con lo que siguio todo tenia sentido y estaba super bien hecho. La ultima frase casiito me hace llorar te lo juro fue muy muy bonito! la verdad es que me gusto mucho mucho!

 

Ah y no sabes ya tengo el nuevo tema para mi nuevo fic. Espero que me salga bien. Para que no me pase lo mismo que en mis anteriores historias querio escribir todo primero en la compu y luego pasarlo a la pagina para no tener problemas. Lo mas seguro es que entre este jueves o el fin de semana me siente a escribir como loca porque la verdad que tengo un millon de ideas y no se por donde empesar.

Comense a ver reviews anteriores y eso fue lo que mas ganas me dio de volver a escribir. Estaba pensando en terminar mi ultimo fic para que no quede en el aire. Antes de publicar mis nuevas historias, aunque voy a tener que tomar el hilo de nuevo pero no creo que sea mucho problema.

La verdad es que como siempre me dejas super feliz con tus fics y te agradesco mucho mucho mucho. Si estas pesando en hacer otro aparte de Deseo me gustaria hacerte un pedido si es posible. Veras e visto los fics que ahora estan publicando y me a llamado  la antencion de que no haya mucho de drama y muerte de personaje. Asi que me gustaria pedirte si podrias hacer uno con esa conbinacion (: osea no te lo estoy imponiendo pero me encantaria leer uno de tus fics asi.

Besooootes, la verdad es que me encanta estar de vuelva

 

Besos

 

Kiara



Nombre: hanaru15 · Fecha: 25/05/09 17:45 · Capítulo: Capítulo 8 Conflicto

aaaaaaa q pasara amiga me has dejada picada

jejeje espero q continues pronto



Respuesta del autor:

Hola Sorry por tardar tanto hoy pongo el ultimo cap decidi ppner dos cap en uno

gracias por leer

besos Sunshine



Nombre: Ivette · Fecha: 22/05/09 11:35 · Capítulo: Capítulo 8 Conflicto
Maldito... maldito Ayame... ya veras cuando Makubex se vengue en nombre de Gin-cha (aunque Ginji nunca se vengaría porqué el es muy Ginji, y eso es de lo más mono / Ginji: Gracias n.n) ¿cómo se atreve a decirle lo del beso a Ban? y ¡BAN!... Grr ¿Cómo osa dudar de Ginji? (Ivette: *******¬¬ / Ban: Ella lo escribió deja de fastidiarme uu / Ivette: Ban... ¬¬)
Además que no fue culpa de Ginji, tu misma lo escribiste, KAZUKI SE ACERCO Y KAZUKI QUERÍA, Ginji estaba esposado, no hubo lengua ni nada, Kazu le dio un beso fugas que ni lo dejo reaccionar (hee.... es probable que trastorne un poco los acontecimientos.... pero de seguro tu me apoyas n.nU), en fin, el punto es que si Ban hace sufrir o mal piensa del amo o acciones de Ginji... Ayame y Kazuki (si el también *¬¬*) no serán los únicos en la lista negra~~ (música tétrica: ta, ta, ta ,tan, ta, ta, tan ¬¬)
Bueno, dejando de lados a los idiotas (Ban, Ayame y Kazuki) tu fic sigue igual de estupendo, quiero ver como les haces para terminar y para que todo tenga happy end... porqué ¿abra happy end cierto?... uf espero que sí, por que una historia así se merece un happy end, saludo~~s

PD: Disculpa, por falta de tiempo no te podré dejar review en "Deseo" (me gusto tu sueño n.n), por ello te recuerdo que... TE APOLLO CON ESE FIC, CONTINUADLO, ¡ONEGAI! n.n

Respuesta del autor:

HOLA IVETTE  MIL GRACIAS  POR TUS MENSAJES EN VERDAD

NO SABES COMO ME MOTIVAN ADEMAS DE DIVERTIRME SON GENIALES

HOY SUBO EL CAP  CON  TODO LEON Y FINAL

AHH ME LA PASE PENSANDO Q ESCRIBIR  Y HOY EN LA MAÑANA ME LLEGO LA INSPIRACION ESPERO Q  TE GUSTE

 GRACIAS SIMEPRE EM ANIMAN MUCHSIMO

ESPERO LES GUSTE 

BESOS  Y GRACIAS SUNSHINE



Nombre: Ivette · Fecha: 22/05/09 09:35 · Capítulo: Capítulo 7 EL FORMULARIO
Grrr... enfermera lunática, mira que pensar así de Ban-chan ¬¬
Buen, heee, siento haber tardado en dejarte review.... gomene se me acercan la pruebas finales y me quedo con aun menos tiempo Un.n
Me gusto el capi, me gusto, me gusto.... sobre todo el formulario y los pensamientos de Ban al hacerlo... aunque tal vez la enfermera no estaba tan loca... la verdad, Ban sí perdió la cabeza... aunque como no perderla si Ginji-sama estaba en peligro.... AYAME DEBE MORIR... o al menos sufrir.... aunque de seguro tu te encargas de eso +_+.
Bueno saludo~~s

Respuesta del autor:

HOLA IVETTE

AHH MIL GRACIAS  POR TU MENSAJE

SIEMPRE EM SUOER MOTIVAS ESO ES GENIAL

AHH LO DE LA ENFERMERA EN VERDAD LO DISFRUTE...POR Q ES CIERTO

LA GENTE ESTA Q SE MUERE  PERO  LAS PREGUNTAS SON NECESARIAS ARA NO METER LA PATA

 

EN VERDAD SON NECESARIAS.... YO MUCHAS VECES LA GENTE DESEA  SE LE QUITE EL DOLOR PERO NO ES FARMACIA  UNA PASTILLA O UNA INYECCION ES IMPORTANTE LOS ANTECEDENTES Y SABER ALGUNAS COSAS BASICAS NASA MAS.

BUENO EN CUANTOA AYAME  ESE TIPO ME CAE TERRIBLEMENTE MAL  POR ESO LO UTILICE DE VILLANO.... A VERDAD ES ODIOSO

MIL GRACIAS POR ESCRIBIR

BESOS  SUNSHINE



Nombre: Kiara · Fecha: 20/05/09 13:27 · Capítulo: Capítulo 1 LA VISPERA

SUNSHINEEEE!!!! A LOS AÑOOS!!!! BUENO TE QUERIA DECIR QUE ME ENCANTOOOOO ESTE CAPITULO SOBRE TODO LA PRIEMRA PARTE MUY MUY BIEN HECHA Y SE VE QUE TIENES UNA IDEA MUY ORIGINAL(COMO SIEMPRE) PARA ESTE FIC! AHORA YA TENGO MAS TIEMPO Y CREO Q VOY A VOLVER A LEER TUS FICS DE NUEVO! ANTES DE RETOMAR A ESCRIBIR MIS HISTORIAS, AUNQ POR DESGRACIA NO VAN A SER LAS MISMAS PORQUE LA INSPIRACION YA SE FUE PERO VOLVERA! SOLO FALTA LEER UN POCO DE TUS IDEAS :D

BYE CUIDATE!!! SEGUIRE LEYENDO!!!

KIARA



Respuesta del autor:

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! KIARA!!!

SIMEPRE ES UN PLACER LEERTE EN VERDAD

Y ESPERO CONTINUES ESCRIBIENDO LO HACES MUY BIEN ME ENCANTA

TE PONDRE UN MENSAJE EN TU VENTANA

ME DIO MUCHO GUSTO SABER DE TI

BESOS SUNSHINE



Nombre: cecy · Fecha: 20/05/09 11:26 · Capítulo: Capítulo 8 Conflicto
Peroo ahhhh que Ban... espero que no sufran mucho y todo se aclare rapidamente, ellos se aman tanto! que bonitooo es el amor... y bonito esta este fic tambien...esta muy bien relatada la historia....hijole la verdad sunshi te pongo casa! =) jajaja me relajo tanto cuando te leo..deberias de comprar los derechos de los get backers y continuar el anime!!  y el mangaa!! siiiii, ah por cierto! Bueno en primera gracias por definir el nombre de Ban... no sabía lo que significaba y aunque de hecho nunca he leido el manga.. se que me he perdido de algo.. en fin..luego habra el tiempo de leerlo a ver k tal...y  sabes k te admiro bastante... nunca cambies esa actitud! siempre asi amable, sociable positiva y retebuena escritora!! que has de tener tus momentos..pero con esa actitud sales adelante siempre... cuidate mucho y Dios te bendiga!! hasta la proxima!!!! bye!!!! =)

Respuesta del autor:

CECYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!1

 MIL GRACIAS POR TU MENSAJE 

GRACIAS POR ANIMARME  EN VERDAD

3DO GRACIAS POR TU APOYO ...SE NOTA Q ERES MI AMIGA JAJJAJA

PERDON TARDE EN CONTIUAR PERO HOY SUBO EL CAP FINAL ESPERO  TE GUSTE ESTE  LLEVA LEMON Y  TODO

BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: Kiatala · Fecha: 01/05/09 18:47 · Capítulo: Capítulo 6 El rescate

Ohayo!! bueno de hecho ya es de noche, pero me gusta decir Ohayo, jeje.

Vaya me lei 4 capítulos seguidos, perdon por no dejar más comentarios, pero no he leido fics ultimamente, hasta escribir se me ha complicado, pero en fin, que puedo decir, esta genial la historia, y ya comprendo lo que decias de las similitud de escenas entre nuestras historias.

El beso de Kzuki y Ginji me dejo sin palabras, y un poco en el letargo mientras imaginaba la situación, luego lo del miserable de Ayame...que tipo, pobre Ginji se va a desangrar si Ban no hace nada a tiempo, pero como son los Get Backers, de seguro lo lograran.

Esto aprece más un resumen que un comentario, jeje, pero sólo me queda decir que es una historia muy buena, y me gusta mucho, espero ponerme al tanto de la proxima actualización.

Saludos y parece que lo de la influenza ya va pasando, jeje, además nosotros las yaoistas somos imunes, porque somos peor que un virus....

Kiatala (Asto- Hwang-Ti)



Respuesta del autor: HOLA MIL GRACIAS POR TS COMENTARIOS EN VERDAD ME MOTIVAN MUCHISIMO HOY ACTUALICE DESPUES DE NO SE QUIAS NOS DIEZ DIAS TENIA MEDIO CAP PERO ME FALTABA EL FINAL Q YO DESEABA HASTA Q HACE UNOS VEINTE MINUTOS DESPUES DE REELERL ME PARECE QUEDO COMO DESEABA.ASI Q ESPERO TE GUSTE BESOS Y APAPACHOS Y MIL GRACIAS POR TODO


Nombre: Clara e Ivette · Fecha: 28/04/09 13:32 · Capítulo: Capítulo 6 El rescate
Ambas: SUNSHIIIIIIII LO CREAS O NO, SABEMOS LO QUE DICES.... por muy mala fama que tengas los chilenos en el extranjero y que muchos nos traten mal y todo eso, nosotros estamos atentos a lo que ocurre en México la verdad es que acá, más que nada o al menos con la gente que conocemos, más que estar preocupadas por nosotros (Ivette: además que es poco probable que nos llegué con tanta seguridad Clara: Cierto, además que están lo que exageran y van por cualquier cosa a revisarse a hospital) acá pensamos más como están allá y al menos nosotras nos la pasamos pensando como estarán tú y Kiatala como ambas son mexicanas... y pues como que mucho medio de comunicación entre nosotras no hay, nos metemos más a amor yaoi para saber de ustedes... por que si actualizan están vivas :)
Clara: Además, no dejaremos de dejarte reviews... seré sólo yo T.T... pero siempre estaré yo aumentando el número de veces que se han leído tu fics n.n
Ivette: Sí, yo seguiré dejandote y mandandote saludos y que no tengas tanto trabajo y deseos de que no te contagies, rezaré por ti.
Clara: igual yo
Ambas: Después de todo necesitamos saber que pasara y para eso la dulce medico debe estar bien, sí señor, debe estarlo ^^
Buen nos sabemos que más decirte y se nos acaba el tiempo y hay que hacer tareas... pero sabes más o menos los deseos que te enviamos y que sigas tu fan fic que nos gusta tanto, CUIDATE SUNSHIII
Clara: Y adios de mi parte t.t
Ambas: Que actualices, no trabajes mucho y disfrutes lo mejor posible tus vacaciones.

PD: Ya nos habíamos enterado lo de que eres medico... se nota por tanto fic y por que una vez lo leímos en una review... Clara: o fue nota de autora?.... Ivette: No sé pero lo leímos Un.n

Respuesta del autor:

CLARA E IVETTE MIL GRACIAS POR ECTRIBIR ESOS MEGA COMENTARIO Q ME EMOCIONAN TANTO JAJJA

 

BUENO ACA EN MEXICO UES ESTA,MOA BASTANTE BIEN LA INFLUENZA ES CADA VEZ MAS VENCIDA AL MENOS ES MI PERSPECTIVA...PERO NO ES RECOMENDABLE BAJAR LA GUARDIA.

 

Y SIP EN EFECTO SOY MEDICO

DE HECHO POR MI PONDRIA UN POCO MAS DE DETALLES ALGUNAS VECES TRATO DE  AGREGARLOS...

EN VERDAD GRAVIAS POR TODO SIEMPRE  HAN SIDO PARTE DE MI MOTIVACION PARA ESCRIBIR

BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: María · Fecha: 28/04/09 08:47 · Capítulo: Capítulo 6 El rescate
Vivo en Argentina. Acá dicen estar tomando medidas preventivas por la enfermedad que afecta tu pais. Espero que se solucionen las cosas por ahí.

Respuesta del autor:

HOLA MARIA MIL GRACIAS POR LEER

Y POR TU MENSAJE

Y LA VERDAD LAS MEDDAS NUNCA ESTAN DE MAS PARA NADA

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: c e I (adivina quienes n.n) · Fecha: 21/04/09 12:50 · Capítulo: Capítulo 1 LA VISPERA
Ambas: Sunshi, que linda de nuevo por le del correo, pero no tenemos, gracias n_n...
Oh este capi se nota que esta mejor, y parece que te estas acostumbrando, y lo del error ese, ya lo aviamos leido en un review de más abajo, no importa ^^
I: Kyaaaa menos mal que se que a ti tambien te gusta el BanxGinji, por que BanxJubei o KazukixGinji...
C: Lo se es aterrador, pensar eso, demo...
Ambas: ¿Qué que boba exploto donde y cerca de quienes?, nooooooooooo T.T . Tiene que estar bien para rescatar a Gin antes de que lo violen esos desgraciado de Ayame... aunque el otro día pensando en esto, que no uno de los creadores, por que si lo es, todo lo de Ayame es retirado uuU
C: Por cierto mala noticia, a partir de Mayo, dejara reviews solita I... ya que no podre entrar más, por eso, este que creo que es uno de mis últimos reviews que te lo dejo a ti y el otro a Kiatala, para que sepas que seguire tu fic igual y que I habla por dos... T.T te extrañare, actualiza pronto y quizás logre dejarte otro T.T, lo siento, mis motivos son personales, pero seguiré siendo una lectora fantasma.
I: Te extrañare C... la verdad se te ocurrió algo original como despedida, pero Sunshi, bueno para que sepas que C siempre te apoya igual que yo, pero se nos va T.T
Ambas: Matane, actualiza bien ^,^

PD: Adivina quienes somos ^^

Respuesta del autor:

Clara  e Ivette  Mil gracias por cada uno de los mensajes q he recibido por parte de ustedes en verdad no saben como me han motivado  para continuar escribiendo.

En verdad aun en este fic me  a costado mucho muchisimo trabajo. Solo se q el final  les gustara ES PROBABLE Q AUN ESCRIBA DOS O TRES  Cap. mas antes  del final.

Aun tiene mucha historia para desarrollar.

Por otro lado mis queridas amigas  chilenas  yo soy de mexico

y en este momento aparte de la crisis economica por la q pasamos, tenemos el problema de la influenza porcina  la cual afecta la economia y salud de todo el pais.

Es como vivir en una pelicula tipo resident evil asi es de fuerte.

 

En este momento yo estoy de vacaciones  pero si no fuera asi  tendria muchisimo trabajo

Soy medico. Y los medicos tienne muchisimo trabajo en este momento.

pero aparte del riesgo de contagio en cada persona q forma parte de ete hermoso y maravilloso pais  es el temor.

 

Imaginen un pais  en donde los ahbitantes  solo salen para trabajar o a algunas actividades necesarias como comprar  viveres no hay cines  estan cerrados no hay museos no hay teatros no hay restaurantes. no hay parques  de hecho los gym estab vacios, las pocas  cafeterias q estan abiertas vacias.  Las personas lane a la calle con cubre bocas los  saludos de beso o de mano estan  prohibidos.

 

Desde las guarderias hasta las universidades en todo el pais estan suspendidas. Solo  se debe estar en cas a amenos q se tenga necesidad de salir

Y estar atentos a las medidas preventivas a se te dan a cada  10 minutos o emnos por television o radio.  Y estar atentos a los anuncios  del presidente o del encargado de salud del pais. Esa es la situacion de un pais tan maravilloso con gente tan linda  y calida como la que habita  Mexico.

Por lo demas  mil gracias por todo en verdad lamento  ya no recibir mensaje suyos. Besos y apapapachos con cariño Sunshine



Nombre: CECY · Fecha: 20/04/09 08:10 · Capítulo: Capítulo 5 Localizando
BUENISIMO!!! UYYY ME ENCANTO BASTANTE, COMO COMBINAS LA ACCION CON EL PENSAMIENTO DE CADA PERSONAJE, LO PASADO CON EL PRESENTE...HASTA SE ME DETUVO EL CORAZON CON LA EXPLOSION!! AYYYY ESPERO QUE ESTEN BIEN!!! XD Y ESO ES LO QUE ME GUSTA CUANDO ESCRIBES..QUE REALMENTE ME TRANSPORTAS AL ESCENARIO QUE HAS CREADO, EL AMBIENTE, LOS SENTIMIENTOS TODO!!! Y PERSONALMENTE ASI ME GUSTAN LOS FICS.. QUE NO SE ACABEN TAN RAPIDO, Y QUE LLEVEN UNA TRAMA BIEN EXPLICADA Y DESARROLLADA CLARO CARGADA DE ANGUSTIA, ACCION, Y DENTRO DE TODO ESPACIO PARA EL AMOR...ME ENCANTA!! Y PUES ANSIOSA ESPERO TU PROXIMO CAPI!!! AAHH POR CIERTO TE VAS A DESAPARECER CON TANTO GYM Y CARRERAS! JAJAA NTC..TE AMNDO MUCHOS SALUDOS Y MUCHO CARIÑOO, CUIDATE MUCHOOOO BYE!!! =)

Respuesta del autor: Hola CECY MIL GRACIAS POR TU MENSAJE SABES Q ME SIENTO MUY FELIZ CADA VEZ Q ENCUENTRO UNO TUYO EN VERDAD ES UN PLACER Y EN CUENTO A TU COMENTARIO YO TRATO DE METERME TANTO EN LO Q ESCRIBO Q VIVO LA ESCENA. EL PROX CAP ES AUN MAS LLENO DE ACCION Y DRAMA BESOS Y APAPACHOS Y CUIADTE A TI Y A TU HERMOSO BEBE CON CARIÑO SUNSHINE


Nombre: xxx · Fecha: 13/04/09 10:52 · Capítulo: Capítulo 1 LA VISPERA

ginji es solo de BAN  y puede que akabane ,pero no con kazu, BAN LO VA A MATAR 2 ukes noooooooooo 

 



Respuesta del autor: hola xxx ahh claro q gin e solo de Ban no es kazuxgin para nada fue solo por q siempore he creido q Kazu esta enamorado de alguna forma de Gin pero noooooooooo claro q nop besos y apapachos con cariño Sunshine


Nombre: xxx · Fecha: 07/04/09 11:19 · Capítulo: Capítulo 4 El momento

como se te puede ocurrir algo  como eso ginji  y kazu ¿que te tomaste ? noooooooooo se  puede  Y BAN QUEDA DE CORNUDO NOOOOOOOOO GINJIN NO HARIA ESO NI POR QUE TU LO MANDASS

 



Respuesta del autor: XXX HOLA D NUEVO NOOOOOOOOO FUE SOLO


Nombre: cecy · Fecha: 03/04/09 07:12 · Capítulo: Capítulo 4 El momento
HOLAAA SUNSHI!!! HACE UN BUEN QUE NO SE DE TI!! HAS DE ESTAR MUY OCUPADA...PERO MIIL GRACIAS POR TOMARTE TU TIEMPO Y SEGUIR ESCRIBIENDO PARA DELEITE DE NOSOTROS.... Y VAS MUY BIEN!! SE VA DESARROLLANDO LA TRAMA... Y ME ENCANTA EL SUSPENSO .. TE MANDO MILES DE ABRAZOS... CUIDATE MUCHISIMO  Y TE LEO A LA PROXIMA!!!!

Respuesta del autor:

HOLA CECY SIEMPRE ES UN PLACER LEERTE Y LO SABES HOY PENSE EN HABLARTE  POR PHONE ASI Q LO HARE EN LA SEMANA.

 

AHH  OCUPADA LA VERDAD  CADA VEZ MAS.....AHORA ENTRE A UN GRUPO DE CORREDORES... ASI Q  APARTE DEL GYM AL Q LE DEDICARE MENOS TIEMPO CORRERE UN POCO MAS...TODO SEA POR CORRER CADA DIA MAS RAPIDO

PARA MI CORRER ES COMO VOLAR

TE CONATRE Q MUCHAS VECES SUEÑO Q ESTOY CORRIENDO Y DE PRONTO EMPIEZO A  ELVARME Y VOLAR.. CREO Q POR ESO ME GUSTA TANTO CORRER.

 POR OTRO LADO GRACIAS POR LEER

NO SABES COMO ME CUESTA TANTO TRABAJO ESCRIBIR ESTA TRAMA ...HAY MUCHA VIOLENCIA  Y SUFRO  POR ELLO  .

PERO TRATARE D SACARLA LO MEJOR POSIBLE

BESOS Y APAPACHOS MIL GRACIAS POR TU MENSAJE

 



Nombre: Clara y Ivette · Fecha: 23/03/09 15:11 · Capítulo: Capítulo 3 La decision
Soy el fantasma e Ivette... buuuuuu.... he vuelto a leer el fic.... buuuuu ¡hay!
Clara: ¬¬ que rayos haces ¬¬
Ivette: Oye no pude ver l lanzamiento del fic ni los otros capis ni nada 99 dejadme ser! 99 buaaaaaa.
Clara: Ya, ya, ya, al menos ya lo estas leyendo no?
Ivette: sí n.n
Clara: bipolar U¬¬
Ivette: ¬¬
Ambas: Estilo nuevo... aunque recuerda un poco a Mitosis (se lo mostré a Clara, pero dijo que como era muy viejo mejor no dejar review... eso lo hacen las tontas dijo ¬¬ / Clara: jejeje, ya dije lo siento), nos gusta... pobre Ginji.... ¡¡¡MUERTE A AYAME!!! (Clara: Y de repente una liga de "mata a Ayame" aparece liderada por Clara y lo descuartizan.... / Ivette: ..... ¬¬... te crees pariente de Jackal? ¬¬ / Clara: Contra Ayame, ¡CLARO +w+!)
A no lo hagas tan triste, no gustar.... Ban y Gin son una pareja súper amorosa. Ivette: ¡Y QUE NADEI LO DUDE!
Amabas: Saludos y actualiza pronto Sunshine-san (Clara: jaja Ivette: Buen toque oks)

Clara y Ivette Sunshine-fan

Respuesta del autor:

HOLA CLARA E IVETTE AHH MIL GRACIAS PO SU COMENTARIO

AHH  NO SABEN COMO SUFRO PARA ESCRIBIR EL FIC

SE Q SUENO RIDICULA  PERO ME EQUIVOQUE DE CLASIFICACION  Y BUENO TIENE Q SER UN POCO MAS FUERTE Q OTROS FIC Q HE ESCRITO

NOP PUEDO CONTAR EL FINAL POR LO ARRUINARIA

PERO SE Q AL FINAL LO DISFRUTARAN

AHH  NO SABEN  COMO ME CUESTA TRABAJO  ....N VA CON MI FORMA DE ESCRIBIR POR LO REGULA SIEMPRE MIS HISTORIAS SON TIERNAS Y ROMANTICAS  Y ESTA ME CUESTA......POR Q CREEN Q NO ACTUALIZO TAN SEGUIDO MAÑANA  O SEA  EL 18 DE ABRIL SUBIRE EL Q SIGUE YA LO TENGO.

Y  TE DOY LA RAZON Q DESCUARTICEN A AYAME JAJJA ES ODIOSO EL TIPO EL  SU HERMANO.

 

sunshinepaty@hotmail.com

BESOS Y APAPACHOS

CON CARIÑO SUNSHINE

 

 

 



Nombre: cecy · Fecha: 23/03/09 12:11 · Capítulo: Capítulo 3 La decision
HELLOO!!! =) PEERO PORQUEE!? SE ME HA HECHO CORTO EL CAPI!!! AYY GINJI... SIEMPRE PONIENDO SU CORAZO PRIMERO ANTES QUE PENSAR..PERO ASI ES EL!! LO BUENO ES QUE TIENE A BAN!! QUE SIEMPRE LLEGA A TIEMPO ..ESTA VEZ LLEGARA.. VERDAD? ..Y YO CREO QUE ESTE TIPO DE FIC.. LO ESTAS HACIENDO MUY BIEN... Y NO ES PORQUE SEA TU FAN.. EN SERIO ME HA GUSTADO MUCHO COMO PARA QUE NOS MANTENGAS EN SUSPENSO UN BUEN RATO... TE MANDO UN GRAN SALUDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS!! CECY

Respuesta del autor:

CECY MIL GRACIAS POR LEER EN VERDAD

AHH NO SABES ESTE FIC Q TRABAJO ME ESTA COSTANDO

AUNQ  TAMBIEN QUIETO ESCRIBIR UN POCO DIFERENTE A LO Q YO LO HAGO

ES UN EXPERIMENTO

PERO ME CUESTA Y MUCHO

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: Kiatala · Fecha: 21/03/09 15:18 · Capítulo: Capítulo 1 LA VISPERA

Hola Sunshine!!

No había tenido tiempo de leer fics, pero ahora que leí el tuyo me senti alegre, primero porque lo de Ginji y Ban viviendo juntos en su pequeño departamento es muy lindo...seeeee ojala algún día eso pasara.

Y luego esta lo de los rufianes, como se atreven?? pobre Kazuki, y Jubei todo preocupado. Espero que no le pase nada malo a Ginji, sino Ban podria morir de dolor.

Bueno espero que lo continues porque es intrigante saber que pasará...

Saludos

Kiatala(Asto)



Respuesta del autor:

KIATALA  WOW!!!

 Q HONOR TENER UN MENSAJE TUYO  ..........YA Q ME ENCANTA COMO ESCRIBES Y NOP ME CANSO DE REPETIRLO

AHH SABES TE DIRE UN SECRETO  EN ESTE FIC ME EQUIVOQUE A LA HORA DE LA CLASIFICACION

 PENSE Q SIGNIFICARA MAYORES DE 18 A. Y AHHHHHHHHHH ME SALIO UNA CLASIFICACIION CON MUCHA VIOLENCIA Y SEXO  Y YO ME QUEDE  ASI O.O  !!!!  PERO COMO E DIJE A UNA AMIGA...BUENO ME ESMERARE  TRATARE DE ESCRIBIR DIFERENTE A COMO LO HAGO AHOAR ES UN RETO PARA MI..ESPERO TE GUSTE SERA DIFERENTE A COMO YO ESCRIBO.

ASI Q ESPERO  TE GISTE Y NO DECEPCIONE EN VERDAD ACTUALMENTE ES UN RETO PARA MI  ESCRIBIR DIFERENTE A COMO LO HAGO

 

PERO A VER Q PASA...POR EL MOMENTO  ME ESMERO AUNQ EN LO PERSONAL ME DUELE...SI SOY RIDICUA ME ENCANTA GINJI Y NO ME GUSTA Q SUFRA.

EN UNO DE TUS RESPUESTAS DE  TU FIC EL HOTEL DE LOS PLACERES ME RESPONDES Q ERES DE SLP Q GENIAL Y ESTAS EN LA UNIVERSIDAD WOW EN VERDAD ESCRIBES MUY BIEN Q ESTUDIAS?...YO ACTUALMENTE YA TERMINE SOY MEDICO  .....MEDICO FAMILIAR  DE HECHO YO TRABAJO...  Y ESCRIBIR ES UNA PASION DESERIA AL GUN DIA SER ESCRITORA...ALGUN DIA DESEE TENER  MIS PROPIOS COMICS Y TRABAJE MUCHO EN ELLO...AUNA  ULTIMAMENTE CON EL TRABAJO  Y MIS MULTIPLES ACTIVIDADES  LO HE ABANDONADO POR UN TIEMPO...PERO ESCRIBIR ES UNA PASION PARA MI Y BUENO  SOLO YAOI ESCRIBO PARA  GET BACKRES REALMENTE NO ESCRIBO YAOI  PARA NADA..PERO ME  ENCANTA HACERLO EN ESTA AREJA Q ME ENCANTA,

GACIAS POR TU MENSAJE BESOS Y APAPACHOS

SUNSHINE



Loading...
Enviar un Comentario