Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: evilgackt · Fecha: 11/05/18 05:44 · Capítulo: Echo humo por ti

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESTO es delo que hablaba al fin siguio el curso de este fic



Respuesta del autor:

Yay! Me alegro mucho de que te gustara ;)



Nombre: evilgackt · Fecha: 11/05/18 05:43 · Capítulo: Echo humo por ti

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ESTO es delo que hablaba al fin siguio el curso de este fic



Nombre: evilgackt · Fecha: 16/04/18 04:07 · Capítulo: I fucking love science

seguire colaborando con lo de las milf del santuario hahahah solo por esto



Respuesta del autor:

¡Ya rugiste leon!



Nombre: ReinaAisaka · Fecha: 06/08/13 22:33 · Capítulo: El embargo.

Aiii, ¿continuarás la historia? mehe quedado un poco muy a medias D: Y hace tiempo que no actualizas ><

Me gusta eso de uke x uke xD



Nombre: Eminna · Fecha: 09/03/13 22:40 · Capítulo: Política ficción

Oh, que genial! has actualizado este fic, llevaba tiempo esperandolo y llegué a pensar que lo dejarias inconcluso...

Pobre conejillo, todo lo malo que le pasa, nunca le atina a nada en cosas del amor y es tan modosito que cualquiera lo mangonea. Francamente a mi me gustaria que terminase con su colaborador vecino marijuanero aunque eso es algo que tu decidiras :D

De verdad que muchas gracias por no olvidarte de este fic aunque no te guste (Hasta ahora me entero que lo odias) se que es dificil pero admiro que lo hagas por tus lectores.

PD: En mi pais, Colombia, hay un progama de parodia politica llamado NP& en que se utilizan muñecos con  aspecto de varios personajes publicos y politicos para mofarse de las situaciones actuales del pais pero haciendo tambien puyas a los gobernantes :)



Nombre: Wikan · Fecha: 04/03/13 18:09 · Capítulo: Política ficción

Yo de nuevo, tu mas grande admiradora aunque te admiro en silencio y desde las sombras jejeje 

Me encantan tus fic, pero este en particular me tiene enamorada, así que comprenderás lo difícil y cruel que fue la larga espera.

Muchas gracias por actualizar, la verdad es que eh tenido unos días fatales odiosos con ganas y ver que por fin después de tanto tiempo y de casi perder la esperanza actualizabas y con un capi tan bueno, me devolviste la sonrisa, así que creo que un simple gracias no es mucho pero es lo único que puedo darte. 

En verdad Muchas Gracias!!!!! :) 



Nombre: El_Viajero · Fecha: 04/03/13 17:57 · Capítulo: Política ficción

Gracias!!!!!!!!!!!!!!

Porfin descanso mi alma...

Me parese como si hubiera estado esperando este capi toda la vida y al fin...

Muchas gracias...

Y porfavor no me hagas esperar otro año para poder leer el siguiente.

Ten piedad de mi... 



Nombre: Evilgackt · Fecha: 03/03/13 04:05 · Capítulo: Política ficción

ves que te costaba sacar el capitulo.... voy a estar acosandote asta que acabes el fic............... sobretodo en el feis ya sabes  te mandare el fanar que te prometi... pero antes el calendario



Nombre: El_Viajero · Fecha: 18/12/12 01:39 · Capítulo: Encuentros cercanos de todos los tipos.

Porfavor actualiza anda porfa, mira que voy a hacer un escandalo anda anda anda porfa porfa porfa........

porfavorrrrrrrrrrrrrrrrr

porfavorrrrrrrrrrrrr

anda no seas malita

 



Nombre: junsoo · Fecha: 09/11/12 03:20 · Capítulo: Encuentros cercanos de todos los tipos.

?? sabe a donde se fue mi comentario , pero bueno va de nuez...

Hola, me leí todo tu fic hoy y esta en continuara noooo~

Pero no puedo decir nada por que mi fic esta en las mismas, de hecho leí este fic por que uno de mis lectores me comento que le recordaba a este, y hasta hoy lo encontre :p y sip, me gusto mucho, ademas, aparte de tener fics muy similares, tambien tarde un año en actualizar, no es nada de lo que estar orgulloso, pero mientras leía tus comentarios moría de risa jajajaja

Como dije me gusto y ya esta entre mis favoritos, espero lo termines y espero terminar también T~T, animo!! si podemos!! ^^

P.D. Oh! ya vi que comenzaste en el 2009, yo tengo que acabarlo en este año, ya me amenazaron que no quieren morir (en el fin del mundo) sin antes leer el final de mi fic XD jaja



Nombre: wikan · Fecha: 01/12/11 19:23 · Capítulo: Encuentros cercanos de todos los tipos.

Mendigo Marcel ya se chingo a Jaimito no la mueles ese tío nos va a pasar por las armas a todos como siga así el desgraciado jajajajajajajaja


Y no seas tan cruel con el pobre de Ivan k aparte de abandonado quedo todo madriado.


Ummmm y a mi m gustaría k el vecino metalero le llegara a nuestro conejito (al fin k para eso lo tiene tan bueno jijijijijijjijiji )


Por ultimo te comunico que soy fiel seguidora de tus obras (a un que nunca haya dejado Review, es que asta ahorita me anime).


Y por ultimo una petición. Actualiza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Porfa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Hola Wikan! Mucho gusto en conocerte. Gracias por leer y comentar :) Que bueno que te guste esta historia y otra y que te hayas animado a dejarmelo saber, porque pues de otro modo como voy a saber que hay gente deseando que actualize? Se necesita un poco de retroalimentacion positiva, dirian los sicologos :P

En cuanto al fic, jejeje, pues si me siento tentada a darle mas relevancia el vecino metalero (solidaridad metalera hasta en el fanfiction) y Marcel, bueno, de hecho orita esta detras de ti con pesimas intensiones!!!

Un abrazo y espero actualizar este mes (habia tenido un horario fatal entrando de nuevo a la uni >.<)



Nombre: julxen · Fecha: 14/08/11 15:04 · Capítulo: Encuentros cercanos de todos los tipos.

Comentario dos por uno...

Casi nunca lo hago, pero vamos que hoy tengo huevera :P.

Definitivamente los semes de este fic son lo unico que me agrada, vaya que yo voto por que se lo monten entre ellos como lobos feroces y pasen de los conejos bancarios o lo que sea. Ese Jaime cayó como buen uke jajajajajajajaja. Como lo disfruté, es que vnga que resistirse a Marcel es imposible. Y yo tampoco le capto como se intereza en la cosa esa que es Ivan, teniendo a Marcel interesado... las cosas que hay que leer.

La t´çia hortera, vaya que ni pintada. Es como esos mamarachos estilo caricatura vieja que jamas querrías tropezarte en vida, pero estan en todas partes. Es que ese Marcel se la sabe. Por cierto eso de longas en donde debe haber cintura fue la caña, aunque vamos que yo creo que es la gente subnormal la que es cero colesterol, o quizas solo es envidia porque a mi ya tambien me salen rollitos. jajajajaja.

En fin un besote. Y a mi conque Marcel quede satsifecho las demas parejas me las paso por el forro. 

PD: NO ERA METALERO EL VECINO???? O es otro???? Esto liada.



Nombre: haruka uchimaki · Fecha: 12/08/11 04:55 · Capítulo: El embargo.

que hay!

jojojo si por fin actu! ya queria saber que condenados iba a pasar con el conejito y resulta que el cabron de marcel se lo folla XD joder antes el seme era mi favorito por hijo de p*** pero creo que ahora es Jaime XD

me encanta! me encanta como mueves las cartas... digo... Ernesto con Iván?? xD eso fue la caña

e_e pero aqui entre nos, el tarado de Iván me cae mal por mirar feito al pobre ukesin de Jaime asi que no se.... la verdad no se como terminará esto XD asi que mejor sorprendeme :D

pero bueeeno

es todo de mi parte por ahora >D

asi que nos leemos

y gracias por actualizar n_n

Haru~



Nombre: haruka uchimaki · Fecha: 29/06/11 15:40 · Capítulo: El embargo.

Que hay!

fuaw! habia leido antes la primera perte aunque no se porque demonios no deje rvw xD jaja en fin... woooo me fascina, es tan increible leer tus historias, sobre todo porque no es todo de "mi amor te amo no puedo vivir sin ti, etc," lo tipico... por cierto tambien voy siguiendo El fantasma de la abadía.. en fin no soy persona de reviews xD pero me encanta...

jo ya me desvie del tema xD en fin... cuando se me ocurrio checar favoritos vi.. que tenia segunda parte este fic xD y casi me caigo de la silla (si literalmente) me lo aventé en una rato ayer en la noche jaja... en fin

Por eso no dejo reviews me aviento todo mo choro e_e xD

Adoooooro al usagi uke xD osea el lindoso Jaime, en serio jamas me imagine que se fuera a fijar en Gutierritos xD fue la caña y una carta bien movida, en fin

ame la segunda parte y espero actu ;D

nos leemos

mata ne!



Respuesta del autor:

Hola Haruka!

Gracias por tu review, sobre todo considerando que no te gusta dejar. Deberias dejar mas, a las autoras nos encanta leer todos esos choros que nos dejan conocer otros puntos de vista sobre nuestras historias.

Por la segunda parte hay que agradecer a Evilgack, una queria amiga que tampoco deja review pero hace unos dibujos increibles. Checate una probadita d su trabajo: http://evilgackt.deviantart.com/#/d3hwqk4

Espero acabar este fic pronto, el del Fantasma ya esta terminado, por si gustas checarlo y dejarme conocer tu impresion final.

Un abrazo, Nezal.



Nombre: julxen · Fecha: 27/06/11 04:25 · Capítulo: El lobo feroz.

Jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja.

Hay me meo!!!!

Este cap viene a darme animos de nuevo por el fic. Guetierritos es mucho BAKA. por eso se merece que la fisica del desastre en este caso haga mella en el, asi como lo hizo la matematica del desastre en otro uke =).

Me ha encantado el cap, me he reido montones imaginandome la escena de celos, los ojitos llorosos del uke numero uno y la timidez del uke numero 2. Waaaaaaaaaaaaaaa, es que al lado de Marcel hasta Thor se vería uke con todo y marillo.

Sobre la tracción ortopedica en el brazo wow, en la practica solo las vi usarse en extremidades inferiores y son una verdadera tortura, hasta anticoagulación se necesita. Y lo de nosocomio por hospital me pareció de su puta madre. Si los facultativos volvieramos a optar por llamarlos así, seguro que menos hipocondriacos llegaran a diario con sus gadejos...

Besotes.



Respuesta del autor:

OMG, ahora tendre a dos amigas recordandome amablemente amenazandome con un palo que debo continuar con este fic! Espero darles gusto, solo tengo que encontrar un final... ¿estara al final de mi botella de Mr. Finlandia??? ¿Al final del arcoiris???

Y lo de la traccion ortopedica, bueno, ya sabes qe yo no soy facultativa, pero en el nosocomio de mi municipio las veces que estuve internada en internamiento vi que a todos los fraturados les componian una como colgadera chunga, con uno de esos percheros como los que sostienen los sueros y eso, ahi les bajaban un ¿vendaje? que les sostenia la pata o mano quebrada, asi k no se si nos estemos refiriendo a lo mismo o si de plano alla en Colombia y aca en Mexico son muy distintas las maneras de tratar a los pacientes.

Un besote!



Nombre: julxen · Fecha: 27/06/11 04:02 · Capítulo: El lobo feroz.

Solo te escribo para decirte que estoy encima de ti ;) . Aunque sea solo en el orden de publicación jajajajajajaja.

Estoy loca no te fijes.

Besotes.

Luego leo el cap.



Respuesta del autor:

Ahahaha, me encanta k estes por encima de mi, y adoro tus reviews tan largos y sustanciosos. bueno, este no, pero el de arriba si ahahaha!

Yo tmb estoy loca!!! un besote!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/03/11 01:17 · Capítulo: El conejito fuera de la casita.

Hola! :D

Me alegra tener una nueva  historia tuya para leer. Bueno, la segunda parte. Te lo juro que jamás la habría descubierto si no fuera porque hace ratilo me estaba acordando de Gutierritos y su pinta de uke n.n

Y cuando me leo esta segunda parte, Ya'stá! xD Me dije jejeje.

Bueno, a partir de ahora tienes en mí una fan *w* me encanta cómo se encela Gutierritos, jaja, de veras. Aunque debo admitir también que me está agradando mucho Jaime :D Es que sólo imaginarmelo de pareja con Guitierritos  *0* Aunque mi duda sería...¿Quién es el uke?  Me gustaría que fuera Jaime :Q__  Justo ahora me lo estoy imaginando encima de Gutierritos, cabalgando Ò//¬//Ó

 

xD Bueno, te dejo porque me quiero buscar más de tus historias n.n

 

Jaja no sé si te acuerdes de mí n.nentre tantos lectores, no creo, pero bueno: soy Grell_Lawlliet n.n ahora Izumi xD

 

Nos leemos!  :D  Saludos!



Nombre: evilgackt · Fecha: 09/02/11 05:43 · Capítulo: El conejito fuera de la casita.

al fiiiinnnnnnnnnnnnnnn lo continuasteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee hahhaha hace cuanto lo estoy esperando hahah

de algo sirvio estar fregando para k lo escribieras hahaha



Nombre: ZumoLove · Fecha: 15/11/10 22:21 · Capítulo: Segunda parte, primer capitulo.

joo ya extrañaba las aventurase Gutierritos! XD  espero lo actualices pronto!



Nombre: loretta mink · Fecha: 15/11/10 21:45 · Capítulo: Embargados.

me encantó ajaja es romántico pero no empalagoso 



Loading...
Enviar un Comentario