Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: cecy · Fecha: 28/01/10 09:42 · Capítulo: Capítulo 20 Cinco años despues
AWWWW QUE ROMANTICO...!! ME ENCANTO!!! CREI QUE MATARIAS A GINJI!!! PERO QUE BUENO QUE NO! SON EL UNO PARA EL OTRO..PUEDO SENTIR EL AMOR DE ELLOS EN LA ATMOSFERA CADA VEZ QUE LEO TUS FICS....NO DEJES DE ESCRIBIR...
POR CIERTO MIL GRACIAS POR LA FELICITACION DEL DIA DE LA ENFERMERA...SI LO ESCUCHE! LASTIMA QUE NO ESTABA PARA HABERTE CONTESTADO!! PERO TE APRECIO MUCHO SUNSHI MUY APARTE DE LO QUE ESCRIBES, ERES UNA GRAN PERSONA...
Y AMIGA
Y DEJAME LEER EL OTRO FIC QUE YA CASI ME LO COMO!!
SALUDOS, BESOS Y ABRAZOS

Respuesta del autor: CECYYYY TI SABES CADA VE Q LEO UN COMENTARIO TUYO ME HACE FELIZ Y NOOOOOOOOOOOOOOOO YO SERIA INCAPA D MATAR A GINJI NOOOOOOOOOOOO PERO NOENCONTRE OTRA FORMA DE HACER UN RESUMEN Y MOSTRAR LO LINDA Q ER SU RELACION MAS Q RECORDANDO.. Y POR ESO LO TENIQ Q HERIR PARA Q PUEDIERA SACAR UNA HISTORIA MUY LLENA DE AMOR. POR OTRO LADO ME DA GUSTO VER Q SI RECIBISTEEL MENSAJE OTRO DIA TE VOLVI A MARCAR Y LO MISMO EL MENSAJE EN INGLES DE LA CONTESTADORA PERO IMPERSONAL Y TUVE DUDA SI ERA TU TRABAJO TE HABLE A TU CELULAR PERO CREO QLO CAMBIASTE SI PUEDES DEJAME TU NUMERO EN LA VENTANA DE MI MSN PARA PODER HABLARTE Y SALUDARTE EN PERSONA Q TENGAS UN GRAN AÑO Y UN PROX DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD MUY LINDO. CON CARIÑO SUNSHINE


Nombre: caro · Fecha: 26/01/10 19:23 · Capítulo: Capítulo 20 Cinco años despues
volvi d mis vacaciones y lo primero q hice fue leer tu fic
Lo amé, me encanto, sos una genia, única
GRACIAS, GRACIAS INFINITAS
Tu fic me hizo muy feliz
espero leer otros d tus fics
Voy a extrañar este
nos leemos pronto"!

Respuesta del autor: CARO!!!!!! MIL GRAX X TUS COMENTARIOS EN VERDAD MIL GRAX.ME ANIMA MUCHO Y Q TE PUEDO DECIR NO SABES COMO DISFRUTE ESCRIBIR EL FIC. EN VERDAD CADA CAP LO DISFRUTE Y CREO Q CADA CAP QUEDO TAL Y COMO YO LO DESEABA ES MAS CREO Q AUN MEJOR DISFRUTO TANTO DE TRABAJAR CON LA PERSONALIDAD DE GINJI ESE CHICO ES TAN TIERNO Y DIVERTIDO Y A LA VEZ PUEDE SER TAN INGENUO O HASTA TONTO ES GENIAL EN VERDAD ...Y EL CAP FINAL ERA UNA SOLICITUD Q QUERIAN SABER COMO SERIA MAS ADELANTE...LO PLANEE Y DESEE MOSTRAR UN PADRE MARAVILLOSO AMABA A SU PAREJA O SEA GINJI AL PRINCOPIO ESTABA PLANTEADO VIENDO UN ALBUM DE FOTOS PERO NO ME SATISFACIA TANTO LA IDEA...ASI Q DESCRIBI UNA MISION EN DONDE GIN LO HABIAN HERIDO Y EN ESE MOMENTO ESTANDO SOLO, RECORDABA LO Q PARA EL ERA LO MAS IMPORTANTE...Y ELA MOR DE MISO HACIA EL NO DEJARLO SOLO Y ESTAR A SU LADO FUERA LOQ FUERA. FUE GENIAL ESCRIBIR EL CAP EN VERDAD EL FIC Y EL CAP FUE INCREIBLEMENTE DIVERTIDO ESCRIBIR ALGO ASI...Y MIL GRACIAS POR LEER Y POR TOMARTE EL TIEMKPO PARA ANIMARME YA EMPECE EL SIG FIC PARA MI ESCRIBIR ES UNA PASION...SE Q DEBERIA ESCRIBIR OTRAS HISTORIAS QUIZAS LA MISMA TEMATICA MAS MADURAS MAS ADULTAS PERO SABES CUANDO ESCRIBIA ANTES HISTORIAS JUVENILESROMANTICAS LAMENTABLEMNTE POCOS LAS LEIAN Y DE HECHO SOLO MIS AMIGOS Y MI MAMA NADA MAS. Y ESCRIBIR SOBRE ESTA PAREJA LA DISFRUTO TANTO Y ADEMAS LA LEEN OTRASA PERSONAS Y PARECEN DISFRUTARLO JUNTO CONMIGO Q LO SIGO HACIENDO. Y LO SEGUIRE HACIENDO MIENTRAS LA IMAGINACION ME SIGA LLEGANDO...CUANDO SE TERMINE DEJARE DE HACERLO. DE HECHO PENSE Q ESTA ERA MI ULTIMO FIC DE GET BACKERES TENGO OTRAS DOS HISTORIAS...UNA BASADA EN UNA PAREJA Q ME CONMOVIO Y LA ESTOY ESCRIBIENDO SOLO X ESO X Q ME CONMVIO MUCHO Y OTRA BASADA EN UN SUEÑO...Q TUVE SOLO LA ADAPTARE. BESOS Y MIL GRAX X TUS PALABRAS ME ANIMAN MUCHO CON CARIÑO SUNSHINE


Nombre: sayaka no sekai · Fecha: 25/01/10 16:23 · Capítulo: Capítulo 1 Una nueva vida.
Hola sunshine querida, ¿como estas? Waaaaaaaaa!!!!! Acabo de terminar de leer tu hisstoria, en completo, la de deseo y consecuencia.... ¡¡¡me encanto, simple y sencillamente me encantó!!! No sabes las veces que entraba para leer la continuación de la historia porque quería saber que pasaba con ellos y hasta arriesgué un final para saber que pasaba con ellos, un día antes de mi examén estaba leyendo las tonteras del gemelo de la izquierda, jajajajaja y los abonos chiquitos, jajajajajajaja (reía como loca a las 3 am ese día y mi exa era a las 9 xDDD), pero me gustó el final, jeje..

Al final de todo, Akabane hizo lo que quizo con el pobre de Gin-chan: dejarle marcado su J en el xxxx del chico, je esa parte me gustó y terminaré de leer tus demás historias.. Espero y algún día también leas las mías ^^ y podamos comunicarnos mejor, ^^...

Bueno, espero y sigas subiendo más fics que aquí los esperaré con ansias... hasta la próxima!!! x3


Nombre: Arian · Fecha: 23/01/10 16:53 · Capítulo: Capítulo 20 Cinco años despues
Kyaaaa
que hermoso final
en verdad me encanto
Adore todo con amor!!!!!
TTwTT
Ban, Ginji y Tenshi
son tan unicos
no sabes hasta llore de tanta felicidad
kyaaaa
que gran historia
y pues yo tambien ya te extrañaba
pero andaba super ocupada
jajajajja

Bno nos vemos
en el sig fic
ja ne

ARIAN LOVE BAN, GINJI AND TENSHI!!!!!

Respuesta del autor: HOLA ARIAN!!!! CIELOS COMO ME MOTIVAN TUS MENSAJES EN VERDAD CIELOS ESTE FIC Q ESCRIBI AL PRINCIPIO CON TEMOR Y Q DESPUES SE ME FUE DANDO FUE SENSACIONAL PUDE ESCRIBIR TANTOS SENTIMNETOS SOBRE TODO EN GINJI Q ES MI PERSONAJE FAVORITO ( SE NOTA VERDAD) ESE NIÑO ES GENIAL ES TAN TIERNO Y A LA VEZ TAN TONTO PARA ALGUNAS COSAS Q ES GENIIAL PARA MUCHAS COSAS. EN VERDAD DISFRUTE MUCHO DE ESXRIBIRLO Y AL FINAL QUERIA IR UN POCO AL FUTURO PARA Q LES VIERAN EN OTRA FACETA... Y SOBRE TODO QUERIA PLASMAR UN PADRE PARA MI MARAVILLOSO EN GINJI COMO UN SUEÑO DE LO QUN PADRE DEBE SER PARA UNA HIJA. YO TUVE UN PADRE UNICO Q DISFRUTE WOW LAMENTABLEMENTE YA MURIO PERO EL NUNCA DEJO DE ESTAR ORGULLOSO DE MI Y ESO INFLUYO MUCHO EN MI VIDA. POR ESO QUISE ESCRIBIR ESTE ULTIMO CAP CON TODO LO Q DESEABA EXPRESAR Y PONER TODA LA DULZURA DE GINJI. GRACIAS POR LEER BESOS Y PAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE


Nombre: Gin-Chan · Fecha: 22/01/10 08:47 · Capítulo: Capítulo 20 Cinco años despues
que lindo final me gustan los finales felices y creo que fue una buena idea compartir un poco de como angel les cambio un poco la vida (otra rason para amarse mas) megustan mucho tus fics n_n

Respuesta del autor: GIN CHAN!!!! MIL GRAX POR TU MENSAJE EN VERDAD ESTE FIC LO DISFRUTE COMO NO TIENES IDEA FUE GENIAL Y CADA CAP CIELOS LO PENSABA Y PENSABA POR LO REGULAR ESCRIBO UN CAP POPR SEMANA X Q NO SABES ESCRIBO AL DIA SIG SI PEMSE EN OTRA COSA REGRESO LEO Y YA NO ME GUSTA Y CAMBIO Y HACERLO VARIAS VECES Y MANTENER LA ESENCIA DEL CAP ES MEDIO DIFICIL PERO LO DISFRUTE AL 100. ESTE CAP QUERIA DEMOSTRAR TODA LA DULZURA Y EL AMOR DE GINJI ERA MAS BIEN MI MOTIVO. ORIGINALMENTE PENSE DEDICARLE EL CAP A MI PAPA POR Q CREO Q LA RELACION DE UN PADRE CON UNA HIJA ES UNA RELACION HERMOSA Y UNICA. Y POR ESO QUERIA ESMERARME EN UN PADRE COMO GINJI SERIA SENSACIONAL EN VERDAD BESOS POR LEER Y CIELOS EXTRAÑARE SEGUIR ESCRIBIENDO ESTE FIC PERO YA EN MI MENTE RONDAN OTRAS HISTORIAS Y COMO MI MENTE ESTA BIEN LOCA ...PUES SEGUIRE ESCRIBIENDO ROMANTICISMO Y CUANDO ME DE LA IMAGINACION COMEDIA. CON CARIÑO SUNSHINE


Nombre: flor de primavera · Fecha: 19/01/10 08:03 · Capítulo: Capítulo 1 Una nueva vida.
me gusta mucho acabane


Nombre: sunshine · Fecha: 18/01/10 18:22 · Capítulo: Capítulo 19 LA "J" DE Dr. JACKAL
ARIAN!!!!!
SORRY SE BORRO LA RESPUESTA
POR Q LO IGNORO
PERO NO ME QUIERO SENTIR MAL CONTIGO Y Q PIENSES Q LA RESPUESTA Q TE DIERA TAN PEQUE—ITA!!
MIL GACIAS POR TIS MENSAJES Y YA TE EXTRA—ABA CON CARI—O
SUNSHINE


Nombre: Luffyana · Fecha: 11/01/10 18:30 · Capítulo: Capítulo 19 LA "J" DE Dr. JACKAL
Hola!!!
He lograda hacerme un tiempo para dejarte review (esto en clases de verano y eso me quita tiempo... no es que me haya ido mal en el cole, las tome a voluntad n.n)
Por favor, si que debió estar desesperado Ban, mira que ponerse a discutir con Mackubex y Ginji muriendo en los brazos del doctor... sí, o sí, eso no suena bien, debió estar MUY desesperado.

Ban: U-//-

Luffy.ana: Además... ¡Akabane!

Akabane: n.n

Luffy.ana: Mira que tu de cirujano y además... ¡¿cómo, dónde y cuando le pusiste esa "J" en un corazón a Ginji!? :oooo ... y, dime que no es donde creo que es, o sí es de donde creo que es, ¿dónde la pusiste realmente?, no quiero quedarme con la duda.

Akabane: Eso tendrá que decirlo Sunshine. En este review solo soy un producto de tu imaginación n.n

Luffy.ana: o.O... bien, Sunshi: ¡¿cómo, dónde y cuando la puso?! en serio, es donde yo creo que es? o.O... por que si es así, chuta, Ban tenía motivos para estar enojado O///o
Jajaja xDDD oye, exigirle a alguien "hacer el amor" 270 veces o como el dijo, tres veces por noche por 90 noches... o vamos, eso es sexo puro xD pobre amiguito de Ban, el debió haber sido quién más sufrió con todo esto xD, quiero decir para querer tanto sexo... xD si mira que a Ban se le ocurre volver por Tenshi en un año ¬¬ aprende a ser padre Baka-Mido *¬¬

Ban: U¬¬ tushe mocosa (se escribe tushe? xD)

Bueno, me despido, tengo que ir a comprar con mi oto-san y no creo alcanzar a dejarte otro review, al menos alcance a dejarte este xD
Que estes bien n.n

Respuesta del autor: AHHH LEERTE ES UN PLACER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 RAYOS GIN CHAN SE QUEDO CON LOS ABANICOS u.u PERO BUENO NO IMPORTA CIELOS ESTE CAP ................EN LO PERSONOAL NO SABES COMO REI AL ESCRIBIRLO Y AL PLATICARLO A MI MADRE POR QUE TE CONTARE CADA CAP Q SUBO PASA POR LA CENSURA MATERNA ( BUENO NO LE CUENTO LETRA POR LETRA SOLO HASTA UN BESO JAJJA SI NO YA ME HUBIERAN DES HEREDADO JAJJAJA) BUENO COMO IBA ESTABAMOS TOMANDO UN CAF EN NUESTRO ACOSRUMBRADO DESAYUNO EN EL MISMO RESTAURANT DE CADA SABADO...CUANDO SE LO PLATIQUE Y SE QIEDO ASI o.o PERO BUENO LUEGO LE AGRADO LA GRACIA JJJA Y LO MISMO ME ENCANTA CADA VEZ Q DA SUS OPINIONES MI MADRE NUNCA HA VISTO UN CAP COMPLETO PERO CREO Q SE CONOCE A CADA PERSONAJE COMO NO TIENES IDEA SOLO X O Q ESCRIBO Y BUENO TE DARE LA RESPUESTA ...JAJJA FIJATE BIEN BAN IBA BAJANDO PERO....SI TE FIJAS MUY ESTABA EN LA ZONA DEL ESCROTO (ESOS TERMINOS MEDICOS JAJJA ) CIELOS ME PONGO ROJA SOLO X NO ESTAR EN EL FIC....EN FIN EL ESCROTO ES LA PIEL Q CUBRE LOS TESTICULOS SI TE FIJAS BAN ESTABA EN ESA ZONA Y LO LAMIO Y SINTIO ALGO RARO. LO TOCO IGUAL ES EN LA PARTE DE ATRAS DE LA BOLSA DE LOS TESTICULOS ESA ES LA RESPUESTA PERO EN VERDAD ESCRIBIR ESO ME HIZOQ ME ATACARA DE LA RISA Y TODO FUE X Q AKABANE LE PREGUNTO TE PUEDO PONER UNA JOTA? Y CREEME YO


Nombre: Arian · Fecha: 07/01/10 14:27 · Capítulo: Capítulo 19 LA "J" DE Dr. JACKAL
Kyaaaaa
Fue lo mas lindo
aunke yo creia que iba a ser
niño pero ni modo
es que me encantaba el seudonombre: Ban jr
TwT
pero tambien Tenshi me gustaba
´jejejejee
lo que si me dio un monton de risa fue
el Akabane jajajja
pobre de Ban se la hizo bien
chido el transportista
jajajajajajajaja
pero ese fue el precio por la cirugia
xDDDD
espero con ansias el sig, cap
nos vemos

ARIAN LOVE AKABANE!!!!

Respuesta del autor: ARIAN!!1 YA TE EXTRAÑABA EN VERDAD Y ME HIZO FELIZ TU


Nombre: Gin-Chan · Fecha: 06/01/10 11:47 · Capítulo: Capítulo 19 LA "J" DE Dr. JACKAL
muy bueno en serio todadia no puedo dejar de reir, como es posible que no recordaran los hilos sobre todo por Katsuki, yo no imagine que conservara el uniforme despues del insidente del hospital, pero Akabane si sabe como aruinarle la noche a Ban pero lo mejor fue la parte en la que Ginji puede ver a su linda niña n_n
me alegro que tu comic saliera bien y en video realmente es un gran esfuerso, me facinan tus fics sigue asi

Respuesta del autor: GIN CHAN !!!! MIL GRACIAS POR TUS MENSAJES ME HAS MOTIVADO MUCHO Y NO TIENES IDEA COMO DISFRUTE ESCRIBIR ESTO ES UN PLACER PARA MI CONOCERTE AUNQQ SEA POR MENSAJE BESOS SUNSHINE sunshinepaty@hotmail.com


Nombre: CECY · Fecha: 05/01/10 11:38 · Capítulo: Capítulo 19 LA "J" DE Dr. JACKAL
SUNSHI!!!
HERMOSO!!! MARAVILLOSOOO!!! UNA MEZCLA DE EMOCIONES!! ANGUSTIA..FELICIDAD..COMEDIA..ROMANTICISMO!!! DE TODO UN POCO...Y ES NI—AAAAA SIIII!! HEMOSA NI—A...PERO TIENES QUE DESCRIBIRLA...SUS OJOS? TIENEN QUE SER COMO LOS DE BAN..PUES HEREDO SU JAGAN!! WOWW!! SU CABELLO? ESPERO QUE EN FUTUROS FICS ESCRIBAS SOBRE TENSHI..LA NUEVA INTEGRANTE DE LOS GET BACKERS.. PORQUE TU LA CREASTE...!!! NO LA DEJES EN EL OLVIDO....(NO TE DEJAREE) Y..ME ENCANTO ESO DE LA "J" JAJAJAJA SI QUE HICISTE SUFRIR A GINJI!! LO BUENO ES QUE SE REGENERA (OJALA YO HUBIERA PODIDO HACER LO MISMO EN MI CESAREA..JAJAJA)
ME FASCINA LEERTE PORQUE REFRESCAS MI ANIMO, MI MENTE..ME SIENTO MUY BIEN!! FELIZ!
ASI QUE CON LA MEJOR VIBRA PARA TI EN ESTE A—O NUEVO, LLENO DE MIL OPORTUNIDADES PARA REALIZES TODOS TUS SUE—OS!! Y NO OLVIDES ALIMENTAR TU ESPIRITU, QUE ES LO MAS IMPORTANTE QUE LO MATERIAL , ERES UNICA EN TODO EL UNIVERSO SUNSHI!! ASI QUE SIGUE ASI COMO ERES, QUE NADA NI NADIE TE HAGA SENTIR MAL O TRATE DE IMPONERTE COSAS, ERES UNICA Y TIENES UNA GRAN PERSONALIDAD...
CON MUCHISIMO CARINO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS...CECY

Respuesta del autor: CECYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHHHH SIEMPRE ME HACE MUY FELIZ LEERTE EN VERDAD{ EL OTRO DIA TE MARQUE AL CELULAR ...FUE EL SEIS DE ENERO PA FELICITARTE POR EL DIA DE LA ENFERMERA Y POR UN NUEVO AÑO PERO LO HARE DE NUEVO EN ESTA SEMANA CECY EN VERDAD ME HACE MUY FELIZ PODER TRATARTE ...AUNQ SEA POR MENSAJES COMO ESTOS Q TENGAS UN AÑO MARAVILLOSO...MUY LINDO...TU SABES Q TE QUIERO AMIGA ES UN PLACER PARA MI EL CONOCERTE BESOS SUNSHINE


Nombre: Caro · Fecha: 03/01/10 21:03 · Capítulo: Capítulo 19 LA "J" DE Dr. JACKAL
Ahhh ya lo extrañaba, gracias por subir capitulo.
Felices fiestas para vos también!!!
Quiero un capitulo mas, uno q muestre la convivencia entre ellos
Me gusto mucho tu fic
Espero el cap siguiente
besos

Respuesta del autor: CAROOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! DESEO CUMPLIDO ESTE CAP ES LO Q PEDISTE YA LO TENIA PENSADO QUERIA DESCRIBIR SU RELACION COMO FAMILIA ESPERO TE AGRADE EL CAP ESTE CAP...CIELOS TARDE DIAS EN SUBIRLO POR Q COMO SIEMPRE LO ESCRIBIA...AL DIA SIGUIENTE LO LEIA Y LO REESCRIBIA HASTA Q QUEDO COMO YO LO QUERIA QUIZAS UN POCO MAS AL FINAL PENDE X Q NO REDUNDE EN EL SUEÑO DE GINJI DE HECHO ESDTABA POR SUBIRLO Y AUN LE IBA A AGREGAR EL DIALOGO ENTRE BAN Y GIN POR EL SUEÑO PERO DECIDO DEJARLO ASI Y SUBIRLO EN VERDAD ESPERO LO DISFRUTES CON CARIÑO SUNSHINE Y GRACIAS POR TUS MENSAJES.


Nombre: María · Fecha: 23/12/09 21:09 · Capítulo: Capítulo 18 Donde estas pequeño Idiota parte 3
Muy bueno Sunshine, espero cómo continúa. Feliz Navidad!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: MARIA MIL GRACIAS POR LEER Y POR TU MENSAJE BESOS Y APAPACHOS UN AÑO NUEVO MARAVILLOSO LLENO DE SUEÑOS PALPABLES EN TU VIDA CON CARIÑO SUNSHINE


Nombre: Luffyana · Fecha: 23/12/09 13:00 · Capítulo: Capítulo 18 Donde estas pequeño Idiota parte 3
Sunshi, impuntual y todo pero como siempre vengo a darte señales de vida y a re-recordarte que aunque no te alcance a dejar review me estoy leyendo todo el fic aún lo encuentro genial xD

Sabes me di cuanta de algo, o al menos (como siempre en todo caso) según MI perspectiva, creo que has mejorado en lo que respecta a escribir, tus historia las encuentras muy completas, aunque a veces se te olviden unos detalles por allí como aveces te pasa (por cierto, aún no pones el enfrentamiento HimikovsBan, acaso encontró a alguien más y no nos has dicho? xD) pero sin contar eso, y en si son historias bien tratadas y unes muy bien las ideas (ignoro si te cuestas, pero lo logras igual :D) Aunque te doy un consejo, es bueno intentar que TODO lo que dice un personaje, aunque hayan aciones entremedio vallan en un mismo párrafo, ya que s tiende a pensar que el que esta hablando es otro personaje cuando lo separas, bueno, solo un consejo.

Me parece increíble lo de la aparición de Akabane, pero viendo a Ban como estaba era de esperarse, jeje, menos mal que se controlo y no mató a nadie... aunque ahora con lo celoso que es, de seguro no vuelve a dejar al "Doctor" con Ginji-chan xD

Ban: En eso estoy de acuerdo con tigo, es MI Ginji.

Luffy.ana: No es mío :p

Ban: *¬¬

Luffy.ana: Pero te lo presto por las fechas xD

Ban: u.uU

Luffy.ana: Pobre medicucho (de mierda ¬¬, he, cof, cof, Un.n) ese que atendió a Ginji, pero aun así, no le da derecho de secuestrarlo, quitarle la vida y a su Hija (¡sí, que sea Tenshi! go! con el poder femenino xD)

¿Qué pasara cuando arriben a la fortaleza?, ¿Ginji dirá mas disparates xD?, bueno, a ver que escribes n.n me despido, nos vemos y noche buena y navidad.

Respuesta del autor: LIFFY.!!! ES EMOCIONANTE ENCONTRAR UN MENSAJE TUYO AHH CLARO TAN PRONTO COMO EI TU ACTUALIZACION AMBIEN TE DEJE UN MENSAJE TRATE DE IMAGINAR LA CARA DE LA CHICA LOCA JAJJAJ LA Q DURMUI A SHIDO Y TRATO DE MATAR A MI AMOR A GINJI O.O PERO BUENO CREO Q MI MENTE VIAJI A RECUEPERANDO LOS DOCUMENTOS AH PERDON PORLA TARDANZA A SABEN LAS PERSONAS HIPER ACTIVAS SIEMPRE HACIENDO ALGO NUEV TERMINE EL COMIC NO SOLO ESO EL COMIC ERMINO EN VIDEO DE CERCA DE 3 MINUTOIS WOW ME SENTI COMO ESTUDIOS DEEN JAJJA BESOS SUNSHINE AHH Y UN AÑO MARAVILLOSO PARA TU VIDA


Nombre: Gin-Chan · Fecha: 22/12/09 16:45 · Capítulo: Capítulo 18 Donde estas pequeño Idiota parte 3
Siiii ya rescataron a Ginji, aunque creo que ya esta en labor de parto, este capitulo que do muy bien me rei un poco bueno vastante sobre todo con lo del hermano gemelo de Ban y casi lloro con la platica de Ginji con su bebe fue muy lindo n_n sigue asi realmente disfruto leeyendo tus fics y respecto a tu comic se que te ira bien y la terminaras atiempo temando un fuerte abrazo y te deseo (Gin-Chan saca 2 abanicos abiertos) ¡¡ UNA FELIZ NAVIDA!! en compañia de tus seres queridos y un ¡PROSPERO A—O NUEVO! (Gin-Chan haciendo la danca feliz de Ginji)

Respuesta del autor: GIN CHAN ES UN PLACER PARA MI ENCONTRAR UN MENSAJE TUYO ME UNO A LA DANZA DE ABANICOS GRACIAS PIR LEER Y ANMARME AHH HOY SUBO EL ULTIMO CAP? BUENO X Q NO ES EL ULTIMO AUN VENE OTRO PERO ESTE ES EL FINAL COMEDIA ROMANTICA COMO ME GUSTA BESOS Y APAPACHOS Y UN AÑO LLENO D BENDICIONES EN TU VIDA AHH Y EL COMIC LO TERMINE Y NO SOLO FUE COMIC TERMINO HASTA EN VIDEO WOW ME SENTI COMO EN UNA PRODUCCION JAJJAJ GRACIAS POR TODOSUNSHINE


Nombre: caro · Fecha: 20/12/09 19:33 · Capítulo: Capítulo 1 Una nueva vida.
Ahhhhhhhhhh pobre Gin
q se cree akabane, gin es de ban!!!
quiero q sea nena,me gusta y me gusta q ban sea celoso
grax por seguirlo
miles d besos
t sigo siempre

Respuesta del autor: CARO!!!! MIL GRACIAS POR LEER LA HIPER ACTIVA Q ESCRIBE ESTE FIC ..SE TARDO X LO MISMO POR ANDAR HACIENDO MIL COSAS PERO POR FIN EL FINAL AUNQ PONDRE OTRO CAP GRACIAS EN VERDAD POR LEER Y Q ESTE AÑO SE MARAVILLOSI EN TU VIDA SUNSHINE


Nombre: Anónimo · Fecha: 18/12/09 00:14 · Capítulo: Capítulo 17 Donde estas pequeño idiota ? Parte 2
por favor te pido de corazon porfavor no hagas sufrir a ginji y ban el que se puede morir de dolor va a ser ginji te lo pido que llege rapido ban a salvar a ginji no quiero que pierdan a ban jr o si es niña cuidalos no lo pewrmitas y tambien si lo escribes rapido pero no tanto te lo agradecere porque me dejas con una intriga enorme asi que te lo pido que sea un buen capitulo de dolor si pero no de sufrimiento total gracias y cuidate y el fic es hermoso te doy un 100 es perfecto arrigato por lo que escribes y bye T-T XD

Respuesta del autor: HOLA MIL GRACIAS POR TU MENSAJE AHH ESTOY DE ACUERDO EL CAP ERA TRISTE....Y ME COSTO TRABAJO ESCRIBIRLO YA SABES YO SOY MAS DE COMEDIA ROMANTICA. PERO BUENO EL CAP DE HOY ME GUSTO MAS ESPERO LO DISFRUTES BESOS Y GRACIAS POR TU MENSAJE CON CARIÑO SUNSHINE BESOS PRE NAVIDEÑOS


Nombre: Gin-Chan · Fecha: 16/12/09 14:16 · Capítulo: Capítulo 17 Donde estas pequeño idiota ? Parte 2
Muy buen capitulo nunca pense que el doctor estubiera tan loco y tengo el presentimiento de que ya es el monento en el que nasca el bebe
¡¡Ban apurate!!
realmente este capitulo estubo muy emocionante sigue asi me gustan mucho tus fics n_n y suerte con tu comic

Respuesta del autor: HOLA GIN - CHAN SUN SALTA DE UN LADO A OTRO.... SABES EL CAPITULO ANTERIOR EN VERDAD NO ME GUSTO ESCRIBIRLO...ME PARECIO TRISTE...ESTE YA ES DIFERENTE. EL DE ESTA SEMANA ME GUSTO MAS...YA LO TENIA PENSADO SOBRE TODO EL ACOSO DE GIN SOBRE AKABANE. AUNQ LA PARTE CUANDO HABLA CON EL BEBE SE ME OCURRIO APENAS HOY Y ME MORIA POR ESCRIBIRLA DESPUES DE Q LO PENSE. PERO BUENO YA ESTAMOS EN LA RECTA FINAL. BESOS PRENAVIDEÑOS SUNSHINE PD AHHH EL COMIC AUN NO ME SALE Y ME QUEDAN UNOS CUANTOS DIAS LA INSPIRACION ME TIENE Q LLEGAR JA JA JA


Nombre: caro · Fecha: 15/12/09 18:06 · Capítulo: Capítulo 17 Donde estas pequeño idiota ? Parte 2
me encanta tu fic, es muy dulce
el mejor q he leido de getbackers
continualo
y grax por escribilo

besos

Respuesta del autor: Hola Caro mil gracias por tu mensaje ahh este fic no sabes como me emociona nunca pense q escribiria un fic tan largo pero he disfritado cada capitulo como no tienes idea. Ademas ek material da para trabajar muchisimo besos gracias por tu comentario


Nombre: Luffyana · Fecha: 11/12/09 12:27 · Capítulo: Capítulo 16 Donde estas pequeño Idiota? parte 1
Sunshi!!! Luffy.ana a vuelto! jaja, acabado de terminar mi segundo año medio ayer y AL FIN SOY LIBRE DE DESCANSAR VER ANIME, LEER MANGAS Y ESCRIBIR FICS :3 :D xD

Bueno, vengo a dejarte un review general porque tengo muchas cosas que hacer en mi ocupada agenda de verano =3 xD

Has echo unos últimos capítulos esencialmente tiernos, el de los amigos (todas las partes) estuvo muy bueno, allí todos ayudando y rastreando y vigilando a Ginji, me pregunto si le habían instalado un rastreador a Ginji xD es lo único que faltaba xD además que todos esos regalos que le hicieron a la pareja =3 se salvaron de darle su comisión millonaria a la vendedora... sabes no sabía que lo bebes necesitaran patitos de hule xD

Además, en este capitulo, OMG que le han echo a Ginji! Ban te va a matar!

Ban: Por qué dices eso... que sabes?, habla

Luffy.ana: Jajaja, no se de que m habas Bancito - toma una soga y la tira, se habré una puerta trampa y Ban cae.

Ban: Ahh!

Luffy.ana: Me pregunto si esto tendrá que ver con el seudo-medico que lo atiende ¬¬ pero tendré que esperar para ver si es cierto o no.. aunque hablando de eso, creo que te estas desligando un poco de la personalidad de Ginji, entiendo que pongas que le den miedo a los doctores y agujas y todo eso, sobre todo operaciones y aún más después de conocer a Akabane... sin ofender.

Akabane: No me ofende n.n

Luffy.ana: Que bueno n.n Bueno el punto es, que a pesar de todo eso, no creo que el miedo a una operación vaya a ser tanto, primero porque va a hacer madre y Ginji siempre apuesto a otros sobre si, no creo que no supere el miedo en poco tiempo por eso además es por su bebe, no creo que haga una excepción con su bebe U¬_¬, en segundo, es Ginji a luchando contra mil quinientos enemigos con Ban... bueno tal ve no tantos xD, pero Ginji es fuerte y además creció en la fortaleza, a visto cosas horribles toda su infancia y con Akabane volvió a ver cosas horribles U-_-, por eso mismo y al menos como lo estas escribiendo, siendo que exageras un poco con respecto a eso -.- aunque puede ser solo mi interpretación, estoy de acuerdo con tigo de que se asustaría, yo quedaría asustada, pero si es por mi bien, en este caso de Ginji y el bebe, estoy segura de que superaría el miedo en poco tiempo, además tiene Ban y a sus amigos :3

Bueno, además de eso, el secuestro (Ginji-san T.T), la comisión los amigos perseguidores y todo, tu fanfic sigue siendo bueno, es interesante seguir la evolución de tus fanfics, la vedad considero que han cambiado un poco con el tiempo lo que es lógico ya que las personas cambian pero no considero que sea un cambio para mal n.n y en todo caso si es así ten por segur que te lo diré :p

Bueno, me retiro a leer Fairy tail (te la recomiendo, la serie es nueva, pero el maga esta disponible en internet, si conoces "Rave Master" es del mismo autor) creo que pronto traeré la actualización de mi fic :3 y bueno, ahora si me voy, Bye, bye, ¡¡¡Feliz próxima Navidad!!! No olvides que lo esencial no es le regalo... no te endeudes xD

Respuesta del autor: ANTES Q NADA AGHHHHHHHHHHHHHHH SUNSHINE CORRE DE UN LADO AL OTRO DEL ESPACIO DONDE VA A RESPONDER REGRESO S QUERIDA AMIGA!!! YA E EXTRAÑABA EN VERDAD ASI QEL ENCONTRAR UN MENSAJE TUYO ME HIZO FELIZ SEGUNDO TIENES RAZON ESE GINJI ES UN EXAGERADO MELODRAMATICO EN LO PERSONAL CREOQ YO SOY IGUAL JAJJAJ HAGO CADA DRAMA.... MIL GRACIAS POR LEER Y POR TUS COMENTARIOS Y ESPERARE CON ANSIAS TUS FICS Y ESPERO LA CONTINUACION DE TU LOCO E INCONCLUSO FIC. Y DISFRUTA AL MAXIMO D TUS VACACIONES DE VERANO LOS ESCLAVOS Q TRABAJAMOS EN INVIERNO TE VEN CON ENVIDIA JAJJA N ES CIERTO. Y BESOS PRENAVIDEÑOS ESPERO LA PROX SEMANA ACTUALIZAR DE HECHO ESTOS CAP YA ESTAN COMPLETOS SOLO TENGO Q ESCRIBIR. Y ESPERO TERMINAR EL FIC NAVIDEÑO. Y TERCERO TERMINAR MI REGALO PARA MAMA Y HERMANOS ...AHHH ES UNA ESPECIE DE COMIC DONDE SE RECUERDAN COSAS DIVERTIDAS Q HACIAMOS CON MAMA ES PARA Q MI MAMA SE ENORGULLEZCA DE CUANTO SE LE AMA Y VALORA. AHH PERO TENGO Q DIBUJAR Y ESCRIBIR ILUMINAR.....ESCANEAR Y HACER UN MINI VIDEO MISION DESARROLLAR ANTES DE LA FIESTA DENAVIDAD. AHORA SI SE DESPIDE SALTANDO DE GUSTO SUNSHINE BESOS PRENAVIDEÑOS


Loading...
Enviar un Comentario