Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Bajo la piel

Nombre: Andromeda Capricornio · Fecha: 16/11/13 07:17 · Capítulo: Bajo la piel
*w* esta hermoso, reflejaste muy bien la tension entre ellos y eso de q Ginji los encontrara asi fue un buen toque.
Me gusto bastante


Nombre: azumi16 · Fecha: 10/09/12 05:05 · Capítulo: Bajo la piel
me gusto mucho. muchisimo!!!!! escribes muuuy bien, me encanto!!!! la verdad, ya lo habia leido hace tiempo pero no estaba registrada y asi no guta pero ahora que estoy registrada, mis respetos, estubo muy lindo!!!


Nombre: Belaozu · Fecha: 13/07/12 22:05 · Capítulo: Bajo la piel

Ok.... *sigue pegada a la pc como en shock*

*se libera del shock* 

Es... Uno de los fics mas DULCES que he leido. Como combinaste las escenas para que no se tornaran grotescas. He leido fics que traen lemon, pero tengo que decir. Esto fue mas que lemon! Senti como si hubiese estado en la misma habitacion que ellos, cada caricia, cada beso... Dios! Casi llore al final! Fue hermoso, de verdad. Gracias por haberlo escrito!! Mil gracias!! :') xxx espero estes bien!! Continua escribiendo, por fis!



Nombre: Cami · Fecha: 02/02/11 14:16 · Capítulo: Bajo la piel
Aww que lindo! Me encanta esta pareja son tan lindos me gusto mucho tu fic :) bai bai, kissus (:


Nombre: Dion VanHellsing · Fecha: 08/09/10 17:09 · Capítulo: Bajo la piel

muuuy buenoooo kyyyyyyaaa juubeiiiii lo amooo ♥ ♥ ♥ ♥ ♥



Nombre: konocion · Fecha: 12/07/10 00:27 · Capítulo: Bajo la piel

lo siento por escribir denuevo.. pero es que los otros reviews se quedan cortos!!! DEVERIAMOS TODOS ALABARTE Y LLENARTE DE HALAGOS PORQUE ERES DE LO MEJOOOORRRR!!!! 

haz mas fics!! llena esta pagina de ellos!!porfaa!! *o*

eso RECOMENDARE ESTE FIC POR TODA PAG DE GB QUE SE ME CRUSE ENFRENTE!!



Nombre: konocion · Fecha: 11/07/10 22:53 · Capítulo: Bajo la piel

... no se como decirlo sin que suene atolondrado... pero este es, sin duda alguna, el mejor fanfic de kazuki y juubei que e leído en toda mi vida. y créeme que e leído una brutalidad de ellos.

y no solo eso, ademas es el mejo LEMON que e leído, de todos  los que e leído, de todas las series.. es fabuloso, quiero decir... es excitante pero no de el modo en que comúnmente lo son otros..es distinto. yo diría que es sobrecogedor, ya que con tu buenísima redacción no solo logras describir bien la situación sin ser vulgar, sino que ademas consigues darle una connotación mucho mas espiritual (si me permites el termino), y en el relato de los pensamientos y los sentimientos das a entender claramente el deseo y el amor que se tienen, y ademas te hace meterte a ti mismo en la situación, sabiendo de la tensión acumulada durante años... sabes es como si hubieras sacado mis ideas, adivinado todas las correcciones que mentalmente les hacia a los otros fics y hubieras hecho este para, según yo, hacerle justicia a los personajes.

muy buena introducción, muy buen vocabulario, muy buen desarrollo y muy, pero que MUY buen desenlace. es una historia completamente creíble y esta perfectamente dentro del contexto de el anime y el manga, no deformaste los personajes, no cambiaste la idea de la historia... ES PERFECTO. DE HECHO ME GUSTA TANTO QUE LO TENGO EN MIS MARCADORES PORQUE NO ME RESISTO A LEER AUNQUE SEA UNA PARTE DE VEZ EN CUANDO.

ERES TAN BUENA EN ESTO QUE TE RUEGO QUE POR FAVOR HAGAS MAS FICS DE KAZU-JUUBEI PARA DELEITARME CON TU INGENIO.

sorry me salio demasiado largo el review.. que lata para ti leerlo entero n___nU

bueno eso, besos y sigue asi!! ERES LA MEJORRR!!!



Nombre: mizuki 55 · Fecha: 23/06/10 15:56 · Capítulo: Bajo la piel
muuy lindo nwn

es uno de los pocos que me han gustado de los get backers o.ò, casi ninguno sabe llevar bien la personalidad de kazuki T T... o asi lo veo yo ._.

xD muuy lindo a ver cuando hace otro =w=

byeee


Nombre: yuki666 · Fecha: 06/05/10 04:34 · Capítulo: Bajo la piel

me gusto mucho tu fic, fue muuuuuy bueno a pesar de ser cortito espero volver a leer una narracion tan buena proximamente



Nombre: laura · Fecha: 26/04/10 02:59 · Capítulo: Bajo la piel

querida definitivamente escribes hermoso me fascino mucho lo que escribiste sobre kasuki y jubei me encanto.

felicidades por tan bella trama.



Nombre: Sweatest Disease · Fecha: 15/04/10 12:46 · Capítulo: Bajo la piel

Sweatest Disease es un foro de rol diseñado para que todos nuestros personajes, sean humanos o vampiros interactúen entre ellos creando historias. En este espacio tienes la oportunidad de ser desde un simple ciudadano hasta un mafioso o un ladrón, incluso un estudiante de secundaria. La temática es libre y la gente es cálida y agradable.

La idea nació a partir del foro Drink my Blood ( Que acaba de cumplir siete meses de vida ^o^!), este funciona a manera de “alter ego”, no por el tema sino por la manera de llevar los personajes que en este caso serán personajes de anime.

Este foro no es plagio de ningún otro y cualquier detalle que esté parecido al de cualquier otro foro es pura coincidencia, en este espacio tanto como en Drink my Blood apoyamos la originalidad y la creatividad jamás buscando copiar a nadie.

Recuerden leer las reglas antes de registrarse y procuren divertirse y pasarse un buen tiempo disfrutando de rolear ^^.

Para registrarte puedes entrar a este link: http://sweatest-disease.foroactivo.com

Te esperamos ^^

Gracias por el espacio



Nombre: uchihamoon · Fecha: 01/04/10 12:53 · Capítulo: Bajo la piel

woow!! es super genial y coeroo *.* amo esta pareja es super lindooo es una lastima qe solo sea un one-shot ya qe me nknta cmo escribes y qe no hay muchas cosas sobre esta pareja o al menso io no he encontrado  TTwTT,pero aun asi es genialoso ^^



Respuesta del autor:

Muchas gracias por los ánimos ^^

A mí también me gusta mucho esta parejita, me sacan toda la ternura y romanticismo que llevo dentro XDD

No sé si algun día me animaré a escribir algo más largo de ellos, pero me gustaría poderles dedicar más tiempo... a ver si la inspiración acompaña.

Un saludo, y gracias por leer ^^



Nombre: Nachus · Fecha: 27/03/10 14:08 · Capítulo: Bajo la piel

o____________O

Hola, no se si sos nueva (que si es asi, mejor! Le hace falta a la categoría xD) o si ya habías subido algo (de ser así, sorry, no recuerdo haber leído algo tuyo .///.) pero me sorprendió la manera de redactar que tenés. Es muy limpia, y rica. Fue un gusto leerte.

Aunque el Juubei x Kazuki nunca me llamó mucho la atención, para serte franca (siempre escribí Ban x Ginji) este fic como que me atrajo xD Me llamó y me dijo "vení, leéme" (?)
Concuerdo con Dita, que no muchos fanfikers se acuerdan de la ceguera de Juubei, y vos describiste cómo "veía" el mundo. Impecable. 

Te felicito, escribis muy bien. Espero más fics tuyos eh, que personas como vos le hacen un bien inneglable a A.Y n.n

Besos, y gracias por subirlo.

Na-chan.



Respuesta del autor:

Jolines preciosas, entre unas y otras me vais a sacar los colores, y de verdad no se merece.

Pues llevo unos añitos escribiendo por la página, pero es la primera vez que escribo algo de esta serie. Como he encontrado una página donde van subiendo el manga en castellano, me ha picado de nuevo el gusanito Get Backers, así que me leo los capítulos del manga con ojo de fanficker buscando donde colar un pequeño shot XDD

Jajaja, me parece que me he tirado de cabeza a la pareja que menos gusta en general ^^ A mí es que el personaje de Kazuki me llama mucho la atención porque a pesar de su apariencia y todo lo buenazo que parece, también tiene mucho carácter (no sé si has leido el manga, allí se ve un poco más. Por ejemplo en el anime ata a los gamberros que asaltan a Madoka la primera vez que sale, en el manga les cose los ojos con sus hilos para que sepan lo que se siente). Y claro, la relación que tiene con Juubei me parece de lo más entrañable, ideal para dejar salir ese exceso de azúcar que se me acumula de tanto en tanto. A Ban y Ginji los ubico perfectamente como pareja también, pero aún no se me ha encendido lucecita de que escribir sobre ellos ^^

Muchísimas gracias por tus fantásticas palabras de ánimo ^^ Yo también espero que volver a atacar por esta categoría que seguro que se le puede sacar mucho juego.

Besos!



Nombre: Aphrodita · Fecha: 27/03/10 11:20 · Capítulo: Bajo la piel

ToT

Me quedé sin palabras, sería imposible ennumerar todo lo que me gustó, lo raro es que esta pareja no me atrae para nada, pero como entré y vi que estaba bien escrito me aventuré a leerlo (vi luz y entré xD)

 

Sobre todo me gustó como manejaste la ceguera de Juubei -parece que muchos fanfickers se olvidan por momentos del detalle- sin dejar nada suelto, es decir, teniendo presente que no puede ver gestos pero si sentir mucho más que una persona con visión.

 

El lemon fue muy dulce, muy cálido, y aunque no me gustó el primer "te amo" (lo sentí algo forzado) la segunda vez que lo leí ya no, de hecho que Kazuki sobre el final se lo dijese lo deja redondo.

Muy lindo, me ha encantado. Lo único negativo: el tema de la raya xD (el guión de diálogo) pero ya, eso no es nada, para mi fue un placer leerlo y es altamente recomendable.

 

Saludos.

 

Espero que escribas más ^^ Los estaré leyendo.



Respuesta del autor:

Uau, muchisimas gracias, tanto por darle la oportunidad como por tus palabras de ánimo.

Yo también pienso eso muchas veces, que la gente se olvida de que Juubei no puede ver (al menos durante muchísima parte de la historia), pero la gente se olvida alegremente, sin hacer ningún comentario para aclarar que consiguió curarse de algún modo ni nada. Simplemente parece que no hubiera pasado, cosa que a mí me llama bastante la atención xD

Sí, el primer te amo es un poco forzado, pero es que Juubei se obliga a él mismo a decirlo, no sé si me explico XDD Que no es algo que le haya salido espontáneo, si no algo que él cree que tiene que aclarar aunque no le guste decirlo.

Aish, el guión del diálogo XDD Sé que hay veces en que se pone largo (supongo que te refieres a eso, porque si no, no te he entendido), pero tengo muchísimos libros por casa que usan el guión cortito normal, así que sinceramente, tengo grandes confusiones sobre cual es el correcto xDD Utilizo el cortito porque me es más cómodo de poner (el otro ni si quiera sé donde anda XDD)

Saludos para ti también, y si mientras voy leyendo el manga algun momento me inspira alguna idea nueva, seguro que volveré a dar la lata ^^

De verdad, muchas gracias pro tus palabtas y hasta otra!!



Nombre: kazuxjuubei · Fecha: 25/03/10 17:03 · Capítulo: Bajo la piel

-w-

me encanto tu fic, estuvo muy nuevo

y tambien el lemon xD

segui scribiendo más fics

cuidate

BYEBYE



Respuesta del autor:

Gracias kazuxjuubei ^^

Jajaja, el lemon no sé como acabó ahí, mi idea cuando empecé a escribir era que, al ser lo primero que escribía de ellos, sería algo sencillito y tierno, pero de algún modo se me acabaron por desmadrar, y con lo bien que quedan no era capaz de decirles que no XDD

Si se me ilumina la lucecita con alguna otra idea (y según vaya leyendo el manga, seguro que sí) pues volveré a la carga encantada.

Un saludo!



Nombre: sunshine · Fecha: 22/03/10 19:51 · Capítulo: Bajo la piel

HOLA  MAYUMI!!1

 AH TE QUEDO HERMOSO!!!

 ME ENCANTO LA TERNURA DE LA ESCENA

JUUBEI  SIEMPRE ME HA ENCANTADO EN VERDAD ESE PERSONAJE ES DE MIS FAVORITOS PARA MI ES EL AMANTE MARAVILLOSO TIERNO VARONIL, PROTECTOR  ES HERMOSO Y LA FORMA COMO DESCRIBES SUS SENTIMIENTOS ME ENCANTO

ERA LOGICO A KAZUKI SOLO SE LE PODIA TRATAR CON ESA DULZURA.

EN VERDAD ME ENCANTO.

GRACIAS POR LA HISTORIA

BESOS SUNSHINE



Respuesta del autor:

Hola Sunshine!

Me alegro muchísimo de que te gustara. Intenté ponerle mucha ternura porque creo que entre ellos dos la habría... no creo que Juubei lo permitiera de otro modo. Puede que no sea muy hablador pero es evidente que adora con locura a Kazuki.

Muchas gracias a ti por leer. Besitos ^^



Loading...
Enviar un Comentario