Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: sayu · Fecha: 23/10/10 02:52 · Capítulo: Capítulo 11 A side story

@.@ me hice pelotas en un momento,pero despues de 2 leidas le entendi XD

A veces(de hecho, siempre XD) creo que kamui es demaciado dramatico , en cualquier dimencion XD, pero es parte de su encanto ^^

lindo one-shot-historia-alterna-algo-asi XDD

que malo, subaru, se dejo raptar XDD

PD: kamui, yo tambien odio a sei.chan U.U por cierta razon (cofcohokutofcofcof), y sei, no me mires asi ¬¬U.... (huye por si las moscas)



Respuesta del autor:

Muchas grax por el review n_n

Jajaja ntc creo que mucha lo odiamos por esa razon ¬¬ o ¿no Sei-chan?

Sei: sin comentarios n.n



Nombre: Kaguya hime Shiro · Fecha: 21/10/10 04:14 · Capítulo: Capítulo 11 A side story

Muy curiosa manera de narrarlos, me hizo pensar en un anime XD

Me gustó esta curiosa interacción de los personajes, en cierto sentido es el mismo argumento pero en una etapa distinta (los personajes de ambas series que se conocen).

Uhm... me gustaría saber como influye el encuentro en el futuro jujuju.



Respuesta del autor:

Gracias n//n jeje por el review

Y ps no lo habia pensado pero... kien sabe puede ke sea despues no crees?

Nos vemos y cuidate!!



Nombre: sayu · Fecha: 11/10/10 02:02 · Capítulo: ¿Curiosidad?

que guay!!! pero lo cortaste en la mejor parte, me muero por ver lo que pasara despues, no se pero me imagine a un x-kamui totalmente histerico al otro lado de la habitacion arrojandole cosas y amenazando a trc-fuuma con una lampara XD

lo neurotico nadie se lo quitara XD

espero impaciente la continuacion, muero por ver cuando se encuentren con sus respectivos alter-egos

 

nota: no te preocupes, sei-chan es un cabeza dura^^ (huye por su vida)



Respuesta del autor:

 Fascen:Hi!! See me paso simepre las dejo así pero en fin si no lo hago no me seguirian leyendo no?ñ.ñ

Sei-chan: n.n claro si no le cortas NADIE te leeria. Las dejas picadas por eso, no por ke así sea la historia n_n

Fasce: ¬¬ Gracias por el apoyo

Sei-chan: No hay de que. n.n

Fascen: en fin.. n//n despues de la interupcion... Gracias por el review jee y si lo HISTERICO nadie se lo quitara... salvo tal vez...

Kamui: ¬¬ histerico.... HISTERICO yo!! >-< Eso no es vdd.

Fascen: Ya dejen de interrumpirme >.< no? Sei-chan no te rias y tú, Kamui si no te calmas le digo a Fuuma que....

Kamui: ¡¿Qué  que?!

Fascen se acerca lentamente susrrandole cosas a Kamui en el oido, haciendo que éste se ponga colorado...

Fascen:.... asi que calladito te ves mas bonito

Kamui: No te atreverias..... ¬///¬

Fasce: Retame... ¬_¬ Bueno ahora si

Muchas Gracias n///n por el review!!

Sei: Si por que si no quien la aguante en sus ataques de depresion o bloqueos ¬¬

Kamui: Estoy de acuerdo con el asesino ¬_¬

En fin  gracias y por aki nos leemos!!!

 

 



Nombre: Eiri_Shuichi · Fecha: 09/10/10 03:58 · Capítulo: ¿Curiosidad?

Prima!!!! ya lo lei ^^ medio confuso d quien era quien o.O y es q primero eran 2 y luego eran cinco y... ah @_@ si, m enrede un poco en algun momento, pero igual m gusto ^^ suert prima

Ah si!!! q Subaru no se dejara convencer... bien ^^



Nombre: Kaguya hime Shiro · Fecha: 09/10/10 03:24 · Capítulo: ¿Curiosidad?

¡Que emoción! ¡TCR-Fuuma se encontró con Sorata! (aunque ya me lo imaginaba con "alto y cabello alborotado") >w< es todo tan tenso. Me encantó cuando los encontraron peleando, y la reacción de Fuuma ante X-Kamui (*¬*)

¡Ja! que bueno que Seishirou ya se está dando cuenta que SU Subaru es MUY diferente al Subaru de X, sigo ansiosa por conocer su reacción cuando conozcan la realidad de este universo, pero me encanta como están sucediendo las cosas y como interactuan.

XD Fuuma no soportó acostarse junto a Kamui.

 

¿Los vampiros se encontraran con las dragones de la tierra? o.o que miedo >.< si es así quiero saber que le haría X-Fuuma a TCR-Kamui.



Respuesta del autor:

Hola!!!

Primero GRACIAS por le review!! n_n

Segundo; lamento la terdanza!! n_n'

Ja y si Sei se dara cuente de ke tan diferentes son SU subaru y este muajajaja!!

Fuuma no podia soprtar esa tentación... por dios es Kamui *O*

Y los vampiros tardaran un pokitin en salir pero saldran y aun no sé si se enkontrarán son ellos jee ñ.ñ

Muchas gracias por seguirme leyendo y mis lokeras

Un beso y cuidatteeee muuuchooo!!!

me pregunto si leerean esto um... kien sabe aun asi me gusta responderles!!



Nombre: sayu · Fecha: 18/09/10 06:12 · Capítulo: Nee...

pendejeando por internet encontre una imagen EPIC FAIL XDD

tal vez te interese XDD

http://summer-birds.deviantart.com/art/x-vs-Tsubasa-71747839?q=boost%3Apopular+fuuma+kamui&qo=91

y la traduccion de que narices dicen:

(kamui X):OMG otro kamui, entonces, tu tambien pretendes cumplir mi deseo? T-T
(kamui TRC):....¬¬?

(subaru X):Creo, ¿Las CLAMP te preparan para el mismo destino que el mio?¬¬
(subaru TRC):... :D?

(fuuma X):Compañero, te ves genial! ¿donde has conseguido ese genial abrigo?:D

¿helado?:D
(fuuma TRC):te responderé si me dices donde puedo conseguir esas gafas! :D
¡Wow! chocolate, mi favorito! *w*

(seishiro X):un cigarrillo? :D
(seishiro TRC)gracias, no fumo ^^U?



Respuesta del autor:

Jaaja ke linda y esta muy divertido!! xD



Nombre: sayu · Fecha: 09/09/10 04:13 · Capítulo: ¿Uuuh?

XDDD me encanta, pobre kamui ,ese definitivamente no es su dia XD, pero me dio risa como desarrollaste el cap

cuendo lei "no lo pude tocar directamente" pense "como harry potter?? O.o" XD ta gueno



Respuesta del autor:

Xd Grax por el review!!! Y ke bueno ke te gustara n_n



Nombre: Eiri_Shuichi · Fecha: 29/08/10 03:01 · Capítulo: ¿Uuuh?

Kitsu, yo habria jurado q se escribia Toraxica... pero ignoremos ese pequeño detalle por ahora ^^ M GUSTO!!! xD ahhhhhhhhhhh es algo cruel y tambien "tierno"; la confusion entre los d cada dimension y el caracter enfadado d Kamui q no confia en el Seishirou cazador =P divertido... y creo q mejorara >=)



Nombre: Kaguya hime Shiro · Fecha: 28/08/10 21:06 · Capítulo: ¿Uuuh?

¡Kamui! ¡que no sufra! es inevitable, lo sé, pero eso no quita que sufra con su sufrimiento T-T pero me gustó como se desarrolló en este capítulo, su Pov en la escena de la heladería fue muy divertido, era el Kamui cabrón de antes de la muerte de Kotori que me encanta *-*

Keichi me cae muy bien y me hizo mucha gracia que ande 'toqueteando' a Kamui.

Jajaja, X-Fuuma nunca pierde el tiempo ¿cierto? aunque me encantaría sabe porqué sabia que "algo" iba a caer en el lugar que estaba Kamui.

*v* me encantó el encuentro y la llegada de Subaru fue fenomenal, me divertí tanto, creí que acabaría en sangre pero fue divertido.

¡Yuuko! como me cae bien esa mujer *u*

Me encanta como TCR-Seishiro le da la vuelta al interrogatorio y no contestó con la verdad completa jujuju, ya quiero que los de TCR se enteren de lo que pasa en ese mundo (aunque no creo que a TCR-Seishiro le haga feliz que X-Fuuma haya dejado tuerto a TCR-Subaru jujuju ¬u¬).

TCR-Fuuma tiene un encargo D: sospecho que habrá problemas jajaja.

 

Sobre el collar... pues sí sospeché pero no pensé que sería realmente eso...
Aún está en el aire la duda de que pasó entre Seishiro y Subaru en el mundo de Tokio para que Subaru quisiera irse tan pronto.

 



Respuesta del autor:

Primero ke nada MUCHAS GRACIAS por tu review tan puntual as usual!!

Jejeje sobre lo de Kamui ps si es invitable ke sufra pero don't worry no sufrira tanto ya veras ñ.ñ

Me alegra ke la escena de la heladeria te gustara a mi tmb me gusto komo kedo la vdd XD

Sobre Fuuma y el xq sabia que algo iba a kaer ps eso lo sabras en el sig capi jojojo :P

Lo de Sei-chan eso era INEVITABLE me encanta komo le da la vuelta  a las kosas jojo xD y lo del ojo de Subaru ps hay ke ver hay ke ver  ñ.ñ

Y Fuuma... Fuuma de TRc se divertira y claro se metera en una que otra encrucijada y problemita pero ps se divertira jojojo y de nuevo Muchas GRacias por tu review n.n.

Cuidate mucho y por aki nos leemos!!!

Matta!!!

 

 



Nombre: Kairi Kirian · Fecha: 23/08/10 06:37 · Capítulo: ¡¿DobLES?!

¿Qué dijiste? “Ésta solo me agrego a favs y se largo por otros quien sabe cantos capítulos sin dejar review otra vez ¬¬”
Pues no, aquí estoy 8D

Este capitulo fue… diferente, no en una forma mala, sino de “wow, Fascen evoluciona a pasos agigantados”, de unos caps graciosos y algo confusos, pasaste a un tema un poco más serio y a una narración y escritura bastante buena, lo digo y lo vuelvo a decir, estás creciendo de una forma maravillosa.
Admito que me la historia de las ancestro Kameo y Shiaku, -en especial Kameo- me saco un poco de lugar al principio, pero me gustó mucho al final. Es triste no volver a saber de estos alteregos de nuevo, pero tuvieron su final feliz y eso me reconforta.
Ahora, la parte final del capitulo me ha emocionado mucho. Un Kamui diciendo “Sakurazukamori” acaso… acaso es el Kamui de X? o-o si es así, que emoción! *0* y sino ORZ

Bueno, disculpa que mi rev sea tan mini, pero son las 03:33 de la madrugada y tengo sueño; pero sino leía y comentaba ahora, ve a saber hasta cuando lo haría.
 
Ah y no, no creo que Shiaku este loca XD

Hasta la proxima! ^^
PD: soy la misma Kairi de los rev anteriores.



Respuesta del autor:

Hola kairi-chan n.n (abacho) no te ppreocupes no pense eso... n.n

EN SERIO pero es mui gratificane y alegre tenerte de vuelta!!! n.n

Muchas gracias por tus alentadores comentarios sobre mi 'evolucion' como escritora

se aprecia mucho de verdad y me alenta mas a seguir mejorando n.n

Klaro ke Kamui es kamui el de X asi es... pero hay ke ver ke paso luego

Por lo del review tan mini no te preocupes n.n

Y klaro ke te reconoci y de nuevo MIL GRACIAS!!! ME ENCANTA TENERTE POR AKI Y POR AKI NOS LEEMOS!!

CUIDATE MUCHO !!!! n.n

Un besito y abacho tmb n.n



Nombre: Kaguya hime Shiro · Fecha: 17/08/10 05:48 · Capítulo: ¡¿DobLES?!

Esto de... los alter-ego femeninos... bastante raro o.o aunque no pierde el atractivo (sobretodo si me imagino que el chico con el que estaba "Kameo" era otro-Fuuma) me pareció muy original que se encontrara con los antepasados de los Magami y de los Sumeragi, aunque me imagino que son de otra dimensión y no del mero pasado de la serie X y TB (sobretodo por el hecho de que los sucesores de los Sakurazukamori deben matar al asesino vigente para heredar los poderes y el "puesto" y que el único que puede matar a un Sakurazukamori es aquella persona que más quieran)

Pobrecita Murasaki T-T por lo que pude entender, la quieren vender ¿no? i.i ¡Noooooo! ¡primero los mato! *risa asesina*

Ahora, me encantó que se mostrara un poco de la personalidad cabrona de Kamui al final jujuju *u* eso se pondrá interesante, me pregunto en que momento será y quien será el primero en darse cuenta que el otro no es exactamente quien conocen jajaja

Por cierto, no había pensado en la apariencia de Seishiro según TCR pero tiene razón, luce como el adolescente que sale en los recuerdos de TB y X, eso debería ayudar para que Kamui se de cuenta de que no-es el Seishiro que él conoce (aunque me imagino a que Seishiro debería confundirlo el que lo haya llamado "Sakurazukamori", de hecho, nunca mencionan su apellido en TCR) ¡Se pondrá muy bueno!


Este... ¿que es el todo "rojo Europa"? otra pregunta, no había reflexionado antes en esto pero ¿en que momento llegan al mundo de X? ¿antes o después de que Kamui elija en que bando quedarse? me imagino que es después ya que hace un par de capítulos, cuando los gemelos llegan al Tokio de X, Seishiro menciona que Kamui es lider de los Dragones del Cielo (eso me recuerda que en el mundo de Tokio -TCR- se me hizo curiosísimo -y me dejó un rato en shock- cuando vi que Kamui y Fuuma tenían los bandos "intercambiados" o.O)

 

Otra cosa, me había estado imaginando una escena inspirada en este fic que no logro sacarme de la cabeza, así que decidí compartirtela, espero que no te moleste n.n (en dicha escena los gemelos vampiros y los hermanos cazadores, de algún modo, terminaron acompañándose en el viaje y están en el Instituto CLAMP).

<<Estaban escondidos entre los arbustos de alguna zona de esa extraña escuela, no les había costado descubrir que era una escuela con tanta persona uniformada, lo extraño era la extención del lugar y lo peor del caso es que la magia que envolvía el sitio confundia los sentidos de los cuatro, así que en ese momento se encontraban total y completamente perdidos. Ni siquiera estaban seguros de como habían terminado juntos, pero las emociones de los integrantes del grupo eran alto contrastantes:

>>Kamui trataba de mantenerse lo más alejado posible de los cazadores, pero era dificil definir si quería mantener alejado a Subaru de Seishiro o él mismo no quería estar cerca de Fuuma. Subaru tenía el semblante melancólico y miraba hacia abajo no queríendo voltear a donde se encontrara el cazador. Fuuma miraba intensa e insistentemente a Kamui esperando a que el chico se dignara a voltearse. Y Seishiro... bueno, como siempre era imposible definir que pensaba o sentia con un expresión entre burlona e indiferente.

>>Caminaban tranquilamente entre las áreas verdes del instituto, o al menos todo lo tranquilo que se puede caminar cuando deseas estar con cualquiera menos con quien te acompaña, cuando un grito los alertó...

>>-¡Kamui! -todos se congelaron en su lugar, evidentemente ninguno de los tres había llamado a Kamui así que alertaron todos sus sentidos buscando la fuente cuando vieron, a no mucha distancia, a un alto muchacho de gabardina blanca, tenía parte de la cabeza y un ojo vendados e iba fumando, rápidamente se ocultaron y observaron, el muchacho tenía el rostro lleno de melancolía y madurez a pesar de su juventud y ninguno pudo ignorar el parecido, se parecía mucho a... Seishiro pensó que definitivamente luciría así si su aspecto físico cambiara a uno con más años y también le pareció enormemente atractivo y se preguntó que clase de herida tapaba la venda.

>>-Subaru-san -sus dudas fueron resueltas cuando un jovencito respondió al llamado, su voz provenía de la copa de un árbol, donde el fumador dirigió su mirada antes de que un cuerpo cayera gracilmente a su altura y fue cuando cuatro pares de ojos se abrieron de sorpresa, ese era verdaderamente el doble del vampiro Kamui en humano, a los gemelos les parecía una experiencia rarísima verse así, sobretodo por la diferencia entre los chicos bajo el árbol, parecía que había por lo menos 6 años de diferencia en edad, además, ambos despedían un aire de tristeza que creían poco probable en una sola persona.

>>-¿Qué hacías, Kamui? -pregunto el Subaru-que-fumaba (el vampiro Kamui y el cazador Seishiro hicieron una nota mental acerca de averiguar las razones de ese mal hábito en Subaru).

>>-Vine a perdirle perdón a Kotori -el Kamui humano colocó una mano sobre el tronco del árbol, los observantes se preguntaban si es que acaso "Kotori" era el nombre del árbol.

>>-¿y puedo saber porqué te disculpas? -sí, los otros cuatro también querían saber.

>>-Por lo que tengo que hacer -Subaru lo seguía mirando sin decir nada- cuando cumpla mi destino no tendré el valor para venir a verla, así que mejor me disculpo ahora -Subaru abrió los ojos un poco, comprendiendo las palabras de Kamui...

>>-Así que tú... ya tomaste tu decisión...

>>-No puedo permitir que esto siga así -a pesar de su decidida voz, sus ojos se habían humedecidos- pronto será el día en que nuestro destino se defina... ese día yo... voy a matar a Fuuma.

>>Y si antes se habían sorprendido, en ese momento los cuatro visitantes estaban completamente anonadados.>>

Uhm... espero que te haya gustado este pequeño escrito n.ñ o al menos no te moleste lo que hago con tu historia, pero no pude evitarlo, quería meter algo acerca de lo parecidos que son los destinos de Kamui y Subaru y mencionar que el último tiene que matar a Seishiro, pero no encontré como n.ñ otra cosa, los visitantes han estado ocultando sus precencias, con tanto poder en el aire, no se querían arriesgar a atraer algo desagradable.

¡Hasta otra! *esperando con ansias lo que vendrá*



Respuesta del autor:

Hola!! Pa' empezar grax por tu review!!! n.n (es el mas largo ke me han dejado n.n y ¡me ENCANTO! >///<)

Sobre lo me Murasaki -chan si tienes toda la razon; la venderan.... mas especificamente su virginidad. u.u asi es eso sufrian las pobre Geishas.

Sobre lo de los ancestro klro son de otra dimesion y ps el ritual del sakurazukamori sigue siendo el mismo.. u.u pobreschita Shiaku....

Y por lo de tu escena... FUE GENIAL y para nada no me molesta!!!! Al contrario me encanto tu idea pero .... (si hay un pero) arruinaste la sorpresa... XD

¡LOS VAMPIROS Y LOS CAZADORES SE IBAN A ECONTRAR EN AL CAMPUS CLAMP! Pero una forma mas bizarrra jojo xD pero si ke bueno ke la historia te inspira *O*

Y de nuevo grax por tus comentarios.

Eres una buena lectora (ntc n.nU) y se mantiene fiel jojo xD ntc pero en serio grax y me alegra el dia tu review y ke la historia te siga gustando!!!!!

Cuidate y hasta el sig capi!!!! n.n



Nombre: Eiri_Shuichi · Fecha: 17/08/10 04:32 · Capítulo: ¡¿DobLES?!

Kitsu!!!! como ya t dije: muy interesante, tranquilo pero lindo el capitulo... y no m esperaba lo de Kameo (q por cierto m gusto mucho ese nombre) fue... rayos, inesperado xD toda una idea

Fue linda la mencion a las geishas... aunq no se por q, a la pobre le esta destinada una vida cruel y dificil a menos d q la ayuden y se quede con Fuuma o... no se, algo asi o.o

Y el final... jajajajaja no, esq jajajajaja el proximo capitulo seguro es muuuuuuuuuuuuuy bueno, ¡cayo sobre Kamui!, asi q eso lleva inmediatamente a un conflicto y el conflicto es el alma d toda historia *w* espero con ansias q actualices



Nombre: Eiri_Shuichi · Fecha: 15/08/10 06:40 · Capítulo: extra: Ichiban tsutekina koto II

O.o yo no recuerdo a Kamui tan lanzado... pero tampoco m quejo *w* fue bueno, muuuuuuuuuuy bueno

Prima!!! cuando actualizas??? *---* jajajajaja tienes un don para el aire "perverso" (o erotico?...) y no se, es entretenido ver como pones a padecer a estos niños, yo sigo en el shock d Kamui lanzandose a besar a Fuuma



Nombre: Vampire White · Fecha: 12/08/10 15:05 · Capítulo: extra: Ichiban tsutekina koto II

xDDD!!!!!!!!!! KYA!!!!  ne ne linda personita cuando escribes el siguente??? *pongo cara chibi* ne ne k sea pronto lol esta FANTASTICO ahora si la computadora esta en mi poder +w+ xDD ok ya me calmo de verdad HERMOSO!!!!! jajaj y me moria de risa con las ocurrencias de Fuuma *o* es tan sexy ese par xDD



Respuesta del autor:

OwO gRAx pOr LO de LinDa PersOnIta jejeje  n.n tu tmb lo eres ;P por eosos lindos reviews

y pronto subo el otro NTP :P esta en edicion pero a lo mejor se tarda pero insisto estara listo pronto!!

Grax por el review!!!! n.n y cuidate y sigue dejando review!!!! n.n ntc jojo xD



Nombre: Kaguya hime Shiro · Fecha: 05/08/10 23:12 · Capítulo: extra: Ichiban tsutekina koto II

Uhm, extrañaba este fic ^^

Me gustó la continuación, amo al Kamui malgeniudo *0*(bueno, lo amo en todas su facetas ¡pero el valemadresco tiene un encanto especial de "hago-lo-que-quiero"!). Lo bueno es que aprendió a controlarse para darle pelea después jujuju.

Es bueno saber como empezó su estira y afloja jajajajaja, veo que Fuuma tuvo bastante tiempo para enamorarse de Kamui (bueno, de hecho es inevitable).



Respuesta del autor:

Jejee Hola!!!

Ke bueno tenrte pot aki !! n.n y dejando review!!! ntc xD

Ke bueno ke te gustara? Yso el mal genio de Kamui es *o* pero  me fascina su lado dulce!! >//<

En cuanto a Fuuma ps si kien no kairia por Kamui... y mas con esos ojazos ke se karga el mocoso.... HERMOSO

Bueno muchas gracias por el review y avisando (¬¬ cosa ke se me olvido hacer en las notas.. pero en fin) ke el lunes entro a la skool asi ke las actualizaciones tardaran mas pero lo terminara lo juro por kami-sama si no ke me kaiga un rayo por mentirosa [ mirando al cielo n.nU] y de nuevo grax por los reviews cuidate muuxo!! n.n



Nombre: Vampire White · Fecha: 05/08/10 22:22 · Capítulo: Lluvias acida.

o.o!!!!!!!! amo el fik ^^ grandioxo ¬¬ aun no lo termino pero volvere cuando me presten de new la compu xDD saludos!!



Respuesta del autor:

Jeje k bueno ke te guste !!! y diles ke no sean malos ke te dejn la kmpu !!!! grax!!! n.n



Nombre: Eiri_Shuichi · Fecha: 01/08/10 02:40 · Capítulo: Capítulo EXTRA: Ichiban tsutekina koto!!!

Prima Kitsu!!! ya lei tambien los capitulos d este fic ^^ aunq m enredo o.O d por si los X-Over son liados, y luego los mismos personajes revolviendose mas... como q mi cerebro no fue suficientemente rapido xD jajajajaja pero m gusto!!! fue entretenido ^^ y menos "perverso" que los otros... (por ahora?)

Ah si, quiero esa imagen (la q mencionas cuando Fuuma fantasea con Kamui) =P y m avisas cuando actualices ^^



Nombre: Kairi · Fecha: 14/07/10 23:26 · Capítulo: Capítulo EXTRA: Ichiban tsutekina koto!!!

¡Aah soy una mala lectora no he dejado review. No tengo derecho a jalarte las orejas >-<!

Asi que a comentar se ha dicho o-ó

Sobre “umm…”
¡Sí! Finally los vampis llegaron al mundo de sus otros yo, los emos suicidas depresivos 83 (ahora falta el otro par de hermanos) Me gustó mucho, en especial que dividieras el cap para mostrar la historia desde dos puntos de vista, el de de X-Sei y T-Kamui, eso te da puntos extras.

Ahora, sobre el extra “Ichiban tsutekina koto”
No pude evitarlo, algunos comentarios de T-Fuuma me hicieron tan raros que me termine riendo
“Hoy vi la cosa MAS HERMOSA que mis ojos ámbares y con gafas (si estoy un poquito miope, no son sólo de adorno) hayan visto desde que llegue a este país olvidado de Dios”
En ese momento me hice una imagen mental tan… XD
Me encanta este Fuuma es tan alegre y despreocupado.
Estoy segura que no fui la única que pensó que Fuuma le robaria un beso a Kamui y nooo, me sorprendiste chica y me dejaste con ganas asi como Kamui XD
Oh! bastante ingeniosa la excusa de Fuuma para volver a ver a nuestro vampirito.
No conocimos muy bien al Fuuma de Tsubasa, pero parecía alguien amable y alegre (?) así que tu versión del personaje no lo veo tan Ooc, creo que esta personalidad le va muy bien. El que sí se ve muy in character fue Kamui contratas por eso.

Ya en temas más serios y generales; Te felicito por la narración y por la ortografía, se nota que has mejorado en eso bastante, puesto que en los primeros capítulos y te lo comente, no sabia quién decía qué cosa y ahora es bastante agradable de leer el capitulo y no es necesario que te detengas y regreses arriba para ubicarte mejor. Estas mejorando como escritora.


Sin más que decir por el momento, te mando saludos y estaré al pendiente esperando conti ^^



Respuesta del autor:

*BLUSH* >///< Grax por el cometario jeje si eeh ya te habias tardado ke bueno tenerte de vuelta n.n

Jejeje ke bueno ke te gustara y muchas GRACIAS por las felicitaciones jiji nwn sigue al epndiente muahahaha ;P

Cuidate mucho y espero tus comnst en capi posteriores eehh ntc!!!

Graxias!!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/07/10 06:52 · Capítulo: Capítulo EXTRA: Ichiban tsutekina koto!!!

XD...lol.....XD!!!.....pudin de vainilla...jajajaja!!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 12/07/10 06:42 · Capítulo: Umm...

anda panda!!!....XD jajaja....pudín...XD jajaja



Loading...
Enviar un Comentario