Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lau_Nith · Fecha: 09/10/12 14:35 · Capítulo: Capítulo 13

Kyaaa me gusto mucho el fic. y me alegra inmensamente que Ginji decidiera quedarse al lado de Jubei y no haya caído en el juego de Ban!!!

Super super

Cuidate

Nos leemos en otra ocasión



Nombre: Makurita-Takahashi · Fecha: 22/12/11 07:55 · Capítulo: Capítulo 13
Adore este Fic!.... Es muy lindo... Siento que estuvo bien que se quedara con Juubei


Nombre: nebula · Fecha: 26/05/11 04:53 · Capítulo: Capítulo 13

Sabes se nota que puedes transmitir sentimientos atravez de letras yo nunca me he enamorado pero puedo sentir atravez de los demas y tu con tu historia me has hecho sentir una gama de emociones.



Nombre: Gin-Chan · Fecha: 28/03/11 20:10 · Capítulo: Capítulo 5 Celos, celos.celos.celos

Wao me quede sin habla realmete esta muy emocionante si pudiera quedarme a leeremas u_u

hola sunshine cuanto tiempo sin poder leer tus fics ya me hacia falta espero que sigas asi y te mando un abrazo con cariño Gin-Chan



Nombre: satsuki82 · Fecha: 20/03/11 21:37 · Capítulo: Capítulo 13

 

Si, si, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que bien, te felicito fue de mi total agrado, auque no lo creas desde hace mucho tiempo he querido escribir algo de esta misma trama con Bleach pero no sabia como llevar la historia y ahora que leo este se que no lo escribiré por que seria un total plagio.

Me emociono el final que lindo, pero enserio quedo faltando no saber que paso con el lindo de Kasu me intriga mucho ojala este bien yo lo amo.

 

Un abrazo desde Colombia



Nombre: satsuki82 · Fecha: 20/03/11 07:38 · Capítulo: Capítulo 8 Recuperacion

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, bueno ya que que el fic ya tiene final, pero de verdad espero que ginji se quede con Jubei, aca Mido se mira muy idiota



Nombre: flor de primavera · Fecha: 25/02/11 12:06 · Capítulo: Capítulo 13

eres lo mas no sabes como me gusta esta histori d verda me encanta sigue asi ok, no he podido colgar mas historias porque no me hacepta la contrasenya o es qu no me acuerdo de ellla

pero creo que boy a crearme una nueva que seguira los capitulos de la historia interminable ok pondre la historia interminable 2  asi sera como la continuacion tu que cres. bueno me encanta las histori buen adios.

 



Nombre: Kazu_Sama Nya · Fecha: 23/02/11 07:28 · Capítulo: Capítulo 13

y ya termino? OnO q pasó con Kazuki y Ban? >__< quiero saber! xD



Nombre: Gin-Chan · Fecha: 18/02/11 22:24 · Capítulo: Capítulo 4 Magia sobre magia

guau cuanto tiempo sin leer

Gin-Chan saca los abanicos para saludar a Sunshine

este capitulo fue muy tierno y divertido (sobre todo la parte de la lista eso fue muy gracioso) sigue así tus fics son muy buenos



Nombre: RAITEI · Fecha: 10/02/11 05:01 · Capítulo: Capítulo 13

GUSTO HOY HIBA A RECLAMAR LA TARDANSA DE LOS CAPI. Y ANDA LA OSA, Q ME ENCUENTRO CON EL 13, ES ACASO EL ULTIMO CAPI?

QUE BIEN!

TRIUNFO EL AMOR!

ESE GINJI, SABIA Q NO PODRIA DESENPCIONAR A LOS FANS. XD

EN ESTE CASO LA AUTORA!!!

BRAVOOOO!

APLAUSOS, APLAUSOS.

 

EM SI MI PAREJA FAVORITA ES AKABANO X GINJI, PERO NO ME GUSTAN LOS ROMANTICOS CURSIS, SI NO LOS CRUDOS VIOLENTOS. ^^

ASI Q BAN ENTRA COMO FAVORITO SI OCURRIESE LO SENGUNDO.

XD

 

NOS LEEMOS DESPUES, ESPERARE LOS NUEVOS FIC!

SAYO.

 



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/02/11 03:21 · Capítulo: Capítulo 13

Creo que Ginji sería un idiota si vuelve con Mido, porque en todo el fic el otro solo se la pasó pavoneando su hombría y poco y nada pensó en Ginji

Me alegra la decisión que tomó pero... le falta algo al capi no crees?

Ojala te animes a poner un epilogo, algo que nos diga que pasó con los otros personajes, Ban y Kazuki.

 



Nombre: muffy-chan · Fecha: 24/01/11 07:41 · Capítulo: Capítulo 12 Confusion

Kia lo lamento por jubei pero por favor con ban por fa TT-TT

eres una maestra sunshine -w- muy buen fic



Nombre: RAITEI · Fecha: 14/01/11 07:30 · Capítulo: Capítulo 12 Confusion

WAA CON JUBEI, SE LO MERECE EL MEDICO.

BAN? Q SE QUEDE CON SU TORVELLINO

MUAJAJAJAJA.

YA, QUE GINJI PASE A LA ETAPA DE SUPERACIÓN TOTALMENTE.

SI GINJI X JUBEI HACEN BUENA PAREJA. PERO EL FINAL SERIA MUY CURSI... ><

 

 

XD

ESA ES MI IDEA.

 

 

Y CUANDO LEEREMOS LOS SIGUIENTES FIC? DE QUE OTRAS SERIES TIENES PUBLICADOS FIC?

 

CUENTA!

CUENTA!

 

 



Nombre: nyuux666 · Fecha: 14/01/11 02:06 · Capítulo: Capítulo 12 Confusion

yo kiero k se kede con jubei la razon pues x k si ban cada ves k lo seducen engañara a ginji pues k mejor no este con el ademas jubei es tan bueno con el k me daria penita k se kiedara sin el, tambn lo k le dijo kazuki pues k se solucione de otra forma no kedandose kon kien el kiera

pd: muy buen fic aunk me da penita k el prox cap sea el final u.u

 



Nombre: yoyuki88 · Fecha: 13/01/11 02:50 · Capítulo: Capítulo 12 Confusion

primero que nada una disculopa por no haber comentado desde el capitulo anterior ero tuve unos pequeños problemitas, ahora si los dos capitulos me parecieron geniales, pobre ginji y sus confusiones, con trespècto de con quien se debe de quedar ginji, aunque en  verdad soy una fanatica del ban-ginji yo prefiero a jubei, ya que si ban se hubiese comportado de otra forma con ginji podria tener una oportunidad, pero fue un patan, espero y que cuando ban le confiese a ginji que lo sigue amando, ginji se de cuenta de que siempre amara a ban ya que fue una parte importante de su vida, peroque ahora su corazon le pertenece a mi querido jubei, esa es mi opinion y una sugerencia podrias escribir otro fic pero ahora un ban ginji, jijiji, solo odio a ban en este fic, jajajja cuidate y espero con ansias la pronta resolucion de esta hermosa historia



Nombre: yaoiana · Fecha: 12/01/11 08:29 · Capítulo: Capítulo 12 Confusion

AHHH OBVIO QUE CON JUBEIIIIII y la razon mmm.. haha porque quiero XD... wow... hahah ya son las 3:30 am.. hahah  genial el carreron que me pegue desde tu 1 cap hasta el ultimo jijiji... CONTINUALO PRONTOO



Nombre: Alex · Fecha: 12/01/11 06:04 · Capítulo: Capítulo 12 Confusion
Me Encanta Jubei y Amo a Ban XDXD y por supuesto a Gin ^^!! Aun asi no quiero que Jubei sufra, el le dio tanto amor a Gin,^^!! y Kasuki no me puede importar menos, aun que es una buena persona sino no le hubiera dicho eso a Ban, XP nose Amiga en que dilema me has puesto XDXDXD antes pensaba que Ban merecia sufrir por lo que le hizo a Gin, si se merecia un buen castigo,U.U ^^ aun asi ya no estoy tan segura, despues de todo uno en el amor tiene que sufrir para estar con la persona que verdaderamente Ama, no se a quien elegir no soy de mucha ayuda Gomen ne Y.Y Solo quiero que Ginji sea Feliz, ^^!!!estuvo Fabuloso el capitulo, Me gusto muchisimo y estare ansiosa esperando el final de este Precioso y Emocionante fic XD estoy segura que me Facinara, Te Quiero, Cuidate Amiga, Muchos Besitos y un Abrazo Bien Fuerte


Nombre: Anónimo · Fecha: 07/01/11 23:16 · Capítulo: Capítulo 11 Miedo, Desolacion y Sufrimiento.

No dejes a kazuki con ese miserable de ban.... es un infeliz



Respuesta del autor:

HOLA!!!

GRACIAS POR TU MENSAJE

 

Y BUEN PUNTO..ESO NO SE ME HABIA OCURRIDO

GRACIAS POR TU OPINION.

BESOS SUNSHINE

PD..CON EXCEPCION DE ESTE FIC..BAN ME CAE DE MARAVILLA AUNQ RECONOZCO Q ES UN PTAN  ARROGATE  Y TRATA A GINJI COMO SE LE DA LA GANA

 



Nombre: Gin-Chan · Fecha: 07/01/11 19:11 · Capítulo: Capítulo 3 Vislumbrando una luz

Hola como as estado espero que bien

este capitulo estubo genial me encanto la parte del regalo (yo tambien me moria de curiosidad por saber lo que decia la mota) y lo de la cita creo que es muy logico que Ginji no se pa lo que es una cita

como sea estubo genial sigue asi (yo tratare de poder lesr mas seguido)



Respuesta del autor:

GIN-CHAN  !!!

TI SABED Q ME DA MUCHO GUSTO SABER DE TI

EN VERDAD

MIL GRAX X TU MENSAJE.....

ESPERO Q DISFRUTES EL FIC.

SOLO TE PUEDO DECIR Q NO SABES CUANTOS SENTIMIENTOS Y EMOCIONES LE HE PUESTO

Q TENGAS UN GRAN AÑO Q EN TODO LO Q SUEÑES LUCHES  HASTA VERLOS HECHSO REALIDAD

 Q TU VIDA SEA TAL Y COMO TU LA DESEAS

BESOS Y APAPACHOS CON CARIÑO SUNSHINE



Nombre: Deluxe · Fecha: 06/01/11 14:02 · Capítulo: Capítulo 11 Miedo, Desolacion y Sufrimiento.

Sunshineeeeeeeeeeeeeeee!

Ame este capítulo, no lo puedo creer, que bronca que me dio el boludo de Akabane y me dio tanta ternura Ban pero a la vez furia! Agh, ese idiota, al menos reconocio que hizo mal al haber lastimado a Ginji~

Lo único que me dejo con tanta ternura fue en lo último, cuando pusiste ''...lo peor era que reconocia   había una parte de su corazón que pertenecía a Mido. Y esa parte nunca seria de nadie más.'' Nooooooo, demasiado lindoooo!

Vos sabes que amo BanxGin~

Espero el siguiente capítulo con ansias!

Nos veremooooooooos~

 

.[.Deluxe.].



Respuesta del autor:

DELUXE!!!

MIL GRAX X TU MENSAJE

Y GRAX X CAPTAR LA ESENCIA DEL CAPITULO

EN REALIDAD  ESA ERA LA IDEA.

ESA PARTE ERA ALGO NECESITABA  COMENTAR MUCHAS VECES  AMAS A UNA PERSONA QUIZAS YA NO SEA LA MAS IMPORTANTE

PERO EL CARIÑO Q LE TIENES A ALGUIEN ESE LUGAR PERMANECE SOBRE TODO SI ESA OERSONA ERA SUPER IMPORTANTE EN TU VIDA.

MIL GRAX X LEER Y POR TU COMENTARIO BESOS

SUNSHINE



Loading...
Enviar un Comentario