Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: kyou · Fecha: 12/10/13 00:36 · Capítulo: Capitulo 13

NOOOO!!! todos sabemos que hibari debe volver no ahora que hayato ya confeso que lo ama debe morir tiene ue sobrevivir que hayato lo espera....o se esta poniendo tan genial!!....ademas la incertidumbre de saber si llegara o no....tienes que contunuar

espero conti n.n



Nombre: alyson-chan · Fecha: 11/07/13 06:07 · Capítulo: Capítulo 11

tsuna bakaaaaaa ya todos saben q hibari siempre estara con hayato. Jum! 



Nombre: Arriane · Fecha: 19/07/12 16:02 · Capítulo: si he sabido amor
Wuaaaaa!!!!! Como??? Porq??? Dond esta Hi-Ba-Ri!!!!! Qepaso con el???? Ya lo extraño!!!


Nombre: Erza · Fecha: 03/04/12 02:55 · Capítulo: si tu no vuelves

sip muy corto entre otras cosas

 

Kyo-chan vuelve T^T por favor 

no nos dejes Haya-pon te necesita TTwTT

imouto chan me haces sufrir con estas actus

aun así gracias por volver

 

matta ne ^.^



Nombre: ekkuseru77_beleh · Fecha: 01/04/12 13:38 · Capítulo: si tu no vuelves
holy soy beleh o excel como guste mas kiero felicitarte no solo x este sino por to2 tus fics q voy siguiendo la mayoria.y ya dejandome d tanta formalidad...sos un pedazo d escritora,tu trabajo es brillante y siempre me ase tener ganas d volver a leerlo sobre todo x el sentimiento q transmiten tus palabras...loka sos una genia y ya t kiero n.n jjej bueno te cuidas y sigue escribiendo q yo te seguire leyendo


Nombre: ekkuseru77_beleh · Fecha: 01/04/12 05:47 · Capítulo: si tu no vuelves
volve kyo-chan...haya-kun te necesita.no te tards mucho en actualizar xfiz q me kedo lagrimeando para el resto d la temporada T_T


Nombre: Erza · Fecha: 13/01/12 03:16 · Capítulo: nube viajera

TToTT

 

Kyoyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ha pasado mucho tiempo 

por qué no vuelves??? 

no ves que nos morimos sin tí???

 

Dame´-tsuna qué carajos?? cuando te enamoraste de nuestro kyo-tan~~ haz algo y traelo devuelta jefe inutil

 

mi pobre hayato, lloré contigo aparte escuchaba la canción de fondo y me llegó al corazón tu sufrimiento

 

espero que las cosas pronto mejoren

hasta la proxima ^.^



Nombre: mimichibi-daithel · Fecha: 05/08/11 22:30 · Capítulo: si tu supieras
MICHEEELLLL! SI MATAS A KYO-KUN TE MORDERE HASTA LA MUERTE! >.<

Respuesta del autor:

felicidades! fuiste el review num 18 de este ficcccccc! wiiiiiiiiii! *baila* awww volada! xDD 

oie no me puedes prohibir matarlo, traigo mi hitman interior xDD



Nombre: Erza · Fecha: 05/08/11 03:39 · Capítulo: si tu supieras

O.O Kyouyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........... No te atrevas a morir T^T ........................waaaaaaa que hermosa y triste actualización........ lo ame se me aguaron los ojos....... Hayato ToT por fin volviste el día que mas te necesitaba............. Mich como me dejes viudo a mi Haya-chan te moleré hasta la muerte ¬¬---- está enojada pero igual se largó llorando- hasta la proxima....



Nombre: Erza · Fecha: 17/06/11 02:26 · Capítulo: Capítulo 6

me encanta este fic tambn, tan melodramatico y tan romantico es que lo tienes todo nena!!! en el cap 5 si no estoy mal dijiste que formaste grupo 1859 para fics si eres tan amable de darme la direccion para pasarme .... Me he enamorado del 1859



Nombre: Arian_Sly · Fecha: 25/05/11 00:42 · Capítulo: Capítulo 6

Primero, antes de que otra cosa suceda, yo no esto aquí, este es un review imaginario, está en tú imaginacion y no ha pasado en verdad. Y es que mira que chula, yo aquí leyendo un fic estando en examenes y sin actualizar el mío. XD

¡Ah! realmente me ha encantado tu fic, está simplemente.... lindo, me encanta este Yamamoto bipolar, y el Hibari seguro de sí mismo, que dice que es su Hayato, pese a todo *-*

Me gustaria mucho que pusieras otras narraciones de Haya-chan, para saber su sentir ^^

Esperare anciosa la continuación *0* y me voy de regreso a estudiar

ciao~

 



Nombre: Rydia · Fecha: 09/04/11 08:12 · Capítulo: Capítulo 5

Porque yama tiene que sufrir siempre y quedarse como segundo plato??? D:

Yo ya me veo que al final Goku se ira con hiba y yama se quedara solo ._.

Y porque no pones a Squalo? Así yama tendría alguien que le correspondiera a su amor =D

Esta muy chulo pero aun no entiendo el 1859 ¿de donde salio? XDDD



Respuesta del autor:

....am mas bn... el 1859 fueeeee..... ahora hay no see un pre 8059 xD ske la sombra de hibari aun sta hai.... ya see... yama sufree.... pero tratare de cambiar eso

;D gracias por el review



Nombre: neonsan · Fecha: 09/04/11 02:52 · Capítulo: Capítulo 5

que tierno,, pobre de mi Yamamoto snif... snif... pero el que persevera alcanza, por cierto, me entere de ese grupo por alexa ¡¡¡no me dijiste nada!!! u.u



Respuesta del autor:

no te preocupes por yamamoto.... aun  no me decido si esto sera un 8059 o un 1859 xD la vdd solo comense a escribir sin saber muy bn como terminaria esto xD.... pero bno seguire escuchando el disco y vere si me inspiro para el proximo cap xD

 



Nombre: Aleliela · Fecha: 21/03/11 06:14 · Capítulo: Capítulo 4 no se olvidar

Joder.... diablos.... esta suave.... tienes algunos errores de diccion, comas y otras cosas absurdas de la escrtiura, pero en calidad esta genial... solo k... ah!! hibari no debe sufrir T-T



Respuesta del autor:

xD gracias... seee lo reconosco soy pesima en esto de la ortografia xD.... y si en este fic !hibari tiene ke sufrir! (aunke odio eso) y ps no solo el si no tambn gokudera y yamamoto u.u



Nombre: Rydia · Fecha: 23/02/11 16:55 · Capítulo: Capítulo 4 no se olvidar

Me gusta mucho!!

 

Lo malo que al final será un 1859 ¿no? XDDDDD

 

Oye ¿cuando narrara Yamamoto? No creo que sea tan tonto para no notar esas miradas entre esos dos XD

 

Quiero mas *.*



Respuesta del autor:

no cantare el final xDDD ps todavi no se ya tengo la cancion kon la ke narrara yamamoto-baka pero ps aun no se ke kapi valla a ser xDDD creo ke unos dos o tres caps mas xDDD



Nombre: Rydia · Fecha: 18/01/11 18:56 · Capítulo: que lastima

Pobre Yamamoto!!!! Me da una pena D:

El dando su amor a Gokudera y el aun amando a Hilari, que pena D;

Pues Yama, si Gokun no te hace caso vete con Squalo (¿???????????)

 

¿el próximo lo narrara Takeshi?



Respuesta del autor:

noo todavia no aparecera yamamoto, el proximo lo narrara hibari de nuevo xDD ya estoy trabajando en ello, y ps si por no meter a squalo??? jajaja xDD



Nombre: alyson chan · Fecha: 17/01/11 18:39 · Capítulo: que lastima

awww me gusto me encanto pero me dio pena x hibari y hayato komo k el amor de ellos sta muerto nooooo

kiero k sten juntos sino llorare TT.TT noo kiero k hayato kede kon yamamoto preferible kon hibari xk xk xk??

eso me dolio k hibari vea komo yamamoto abrasa y besa a gokudera escondido awwww no no senti komo k ia no podia mas no poedo ver komo gokudera y yamamoto sten juntos TT.TT no aki u.u

mmmmm el final me gusto "se de cuenta por que puede que tu ya me hayas olvidado...pero yo a ti no...hayato"

mmmmm-sollozos-kiero k sten juntos TT.TT

awwwww kiero konti

kontiiiiiiiiiiiiiiiii -no podiendo  gritar x la voz quebrada TT.TT-



Respuesta del autor:

- ten quieres uno?-TT-TT llorando con unacaja de pañuelos al lado-  a mi tampoco me gusta que hibari sufra tanto... pero se lo merece!!!!, fue un estupido al dejar a hayato!!!!!!... bn lo siento es solo ke estoy un pokito loka XDD jajaja pero no te preocupes al final todos kedaran feciles... no como kisieramos pero bueno xDD



Nombre: lys-kun · Fecha: 16/01/11 19:57 · Capítulo: que lastima

nia!!

pobe gokudera-kun, niaa!!!

este muy bueno el fic bye



Respuesta del autor:

jaja see pobrecitos de los dos... bn tres contando a yamamoto xDD ke bn ke te esta gustando mi fic, gracias por el review

bye besos ;D



Nombre: lys-kun · Fecha: 15/12/10 22:40 · Capítulo: me dedique a perderte

hola me gusto mucho tu fic, pobre goku-chan pero sinceramente me alegro de que fuera feliz a lado de yama-kun

bye



Respuesta del autor:

jajaja ps seee, pero el fic aun no termina xDD



Nombre: alyson chan · Fecha: 15/12/10 08:07 · Capítulo: que voy hacer con mi amor

mmmm y eso?? 

speraba un hibari y gokudera pero veo k se separan mas .....pero sta genial kontinuala onegai kiero ver k pasa kon los dos mmmm....-



Respuesta del autor:

jaja esqke ps no se yo taman esperaba un 1859 peroo ps esta qkedando un 18---------------59 jajajaja



Loading...
Enviar un Comentario