Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Trenes de Tokio

Nombre: Pepi · Fecha: 19/11/19 09:22 · Capítulo: Octava parada

Buenísimo el capítulo créeme que lo del pie mi hijo enferma ja ja ja ja me lo imagino y y no puedo y tengo que cerrar los ojos. Espero la pronta actualización sin presionar



Nombre: Anónimo · Fecha: 17/11/19 15:36 · Capítulo: Octava parada

. Me da nervio cuando los leo pero me encanta.Gracias gracias gracias



Nombre: Kobayito · Fecha: 04/11/19 04:08 · Capítulo: Séptima parada

Haaaa~ quiero saber que va a pasar iwi , está ship la adoro , es una de mis favoritas <3 así que mando mucho ánimo !! Y lamento la tardanza , son días agitados por estos lares iwi , mando también mucho fuaaaaaaa!! :3 gracias por tu esfuerzo 



Respuesta del autor:

Graciaaas, espero que te guste y que todo vaya bien por allá. Estoy emocionadísima de ver que hay gente que quiere que termine esta historia :D



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/10/19 04:34 · Capítulo: Séptima parada

 esperando la octava parada



Respuesta del autor:

Aquí la tienes, intensa al máximo. Espero que te guste, estaba deseando llegar a esta parte jejeje



Nombre: Pepi · Fecha: 26/09/19 22:42 · Capítulo: Séptima parada

Sigue pues y no demores cinco años porfi 



Respuesta del autor:

Por mis ovarios que yo termino esto!!! Muchísimas gracias por tus varios reviews, me dan alimento y fuerzas para seguir escribiendo. Perdonad que sea tan inconstante, estoy trabajando afanosamente ya en el siguiente capítulo. ^.^



Nombre: Pepi · Fecha: 26/09/19 08:21 · Capítulo: Sexta parada

Por supuesto que vale la pena



Nombre: Pepi · Fecha: 25/09/19 20:57 · Capítulo: Tercera parada

Me encanta



Nombre: Kobayito · Fecha: 14/09/19 03:52 · Capítulo: Sexta parada

Me sorprendió ver el cap nuevo , era lo que esperaba hace mucho!! Me gustó y espero otro más , nesecito saber qué pasa con ellos , de echo son mi ship iwi , gracias por todos ! 



Respuesta del autor:

Wiiii, el fandom sigue vivooooo (es lo que tiene que vayan a sacar remakes de la saga, estoy deseando jugarlooo T.T)

 

Sii, a mi también me encanta la parejita, pero es dificilisimo encontrar un fanfic de ellos. No sé por qué, son perfectos juntos :D Te contesto cuando he subido un nuevo capitulo, a ver si te gusta como sigue.



Nombre: kary-chan · Fecha: 29/05/11 01:16 · Capítulo: Primera parada

holaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

es bueno tenert d vuelta ya extrañaba este fic, me deprimi un poco al ver q no lo subias pero lo bueno es q ya subist otro capi ^^ fue genial la part d la percecucion y en mi opinion se esta poniendo mas interesant espero que subas mas capis pronto aunq t tardes, lo q cuenta es q lo sigas xq encerio me encanta tu fic ;D

bueno cuidat muxo y ahi espero el proximo capi vale ay nos seguimos leyendo Okas ^^ BYE



Respuesta del autor:

Buenaaas, después de siglo y medio he actualizado esto y parece que voy a poder terminarlo. No sé si sigues por aquí y te interesará todavía el fandom. Cambie algunas leves cosas del anterior, los nuevos capítulos son a partir del 6º. 

 

Muchas gracias por cierto, nunca os respondía porque me prometí que hasta que no subiese un nuevo capitulo no lo haría para que os sirviese de aviso, pero tener reviews en lo que hizo que nunca borrase este fanfic y siempre lo tuve como pendiente de acabar. ^.^

 

Besossss



Nombre: Arita · Fecha: 21/04/11 14:17 · Capítulo: Tercera parada

Ayy mi pobrecito Reno!!! le vana pegar ;////; o lo can a encerrar o a saber qué cosas! me encanta este fic no me cansaré de decírtelo! XD esperaba ya ansionsa volver a leer un capítulo nuevo, y así lo espero para el siguiente.

Adoro a Reno *3* siempre lo adoraré, y a Vincent <3 por dios que amor.

 

Espero leerte pronto!!! nOn ánimo con todo!



Respuesta del autor:

Eyy me di cuenta ahora (estoy empanadisima) que tenía todavía reviews de hace siglos sin responder. Continué el fanfic, por si todavía sigues por aquí y te interesa saber cómo siguen.

 

Vincent de malota es lo mejor, no sé porque no lo ponen más. :D



Nombre: Arita · Fecha: 14/02/11 22:03 · Capítulo: Segunda parada

*//////////////* tan tierno y pornoso!!!! me encantan!! si antes ya me encantaban ahora me gustan más aun!!! ayyy!!!

 

En serio, que mierda eso del pestillo, me tienes super intrigada!!! además que no es como muchos fics totalmente surrealista, es que además es super coherente, me encanta como escribes en serio. Y espero un capítulo nuevo!!!

Esta tan emocionante *w* Génesis, delicado pero mortal, qué persecución!!!

 

Un beso linda, no dejaría que este fic fuese eliminado ;3



Respuesta del autor:

Jajaja, me encanta lo de tierno y pornoso XD (lo cual es lo que quería buscar así que parece que ha quedado bien ^^)

 

Vamos a ver si consigo mantener la narración de forma coherente, tú si ves algo que te choque o te resulte raro o forzado me lanzas un avisas y me das una colleja ¿vale sempai^^?

(no es fácil con Reno y Zack haciendo cosas de esas por los rincones ^^o ju ju ju)

 

Genesis mola mucho, y lanzando espadas mola todavía más (tengo una debilidad con los pelirrojos, se nota ¿no?).

 

Siento no haber respondido antes pero justo me empezó a dar problemas la página y se me colgaba cada dos por tres, pude leer tu review pero no podía contestarlo T.T

Muchas gracias, espero que te guste el nuevo capítulo :D



Nombre: kary-chan · Fecha: 04/02/11 21:35 · Capítulo: Primera parada

jejeje lo siento muxo esq mi compu luego se trava y pus ya t imaginaras XP

esperare con muchas ansias el capi vale ^U^

cuidese muxooooooo

BYE



Respuesta del autor:

Muchas graciasss ^^

 

Ya me lo imaginé si :3, sobre todo porque a mi me ha pasado alguna vez XD

 

Ojalá te gusteee, ya sabes el juevesss ;)



Nombre: Tsunade la quinta · Fecha: 28/01/11 12:40 · Capítulo: Segunda parada

Dios se quedo mega interesante pero seguro que Reno escapa, no es rapido ni nada el chico, jajajajajjajajjaja



Respuesta del autor:

Está complicao, está complicao es el turco más rápido contra el soldado más rápido... ¿quién ganará? (autora haciendose la interesante jajaja)

 

Graciasssss por seguir leyendooo ^.^



Nombre: kary-chan · Fecha: 28/01/11 00:01 · Capítulo: Primera parada

T qdo genial tu fic me encanto muxooooooooooo ^^

espero la continuacion pronto hay la estare esperando

cuidese BYE



Respuesta del autor:

Creo que se subió dos veces el mensaje ^^

Pero muchas gracias igualmente, así me llevo una alegría doble ;)

 

Quiero publicar en dos semanas como mucho y por ahora voy bien. Así que dentro de dos jueves estará el siguiente capítulo por aquí ^^



Nombre: kary-chan · Fecha: 27/01/11 23:49 · Capítulo: Primera parada

GENIALLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!               

empiezo a amar tu fic es tan pero tan genial me encanta y espero lo continues pronto ya q me dejast picada ^^

cuidat BYE



Respuesta del autor:

No vi tu review antes de publicar, pero muchas gracias por apoyar el fanfic ^^

 

Gracias por tu lindas palabras, estoy refeliz de que finalmente la historia guste.

 

Si te dejé picada con el episodio uno, con el dos me vas a matar, ya que lo dejo en tensión total T.T jejeje

 

Besossssssss ^^



Nombre: Tsunade la quinta · Fecha: 25/01/11 22:18 · Capítulo: Primera parada

Me mola la historia muy, pero muy buena, Reno y Zack dos putos tarados.



Respuesta del autor:

Mil graciassssss ^^ Otro review!!!!

 

Totalmente chiflados, te lo digo yo... es lo que tiene el amor (y la calentura XD)

 

Mañana actualizo sin falta, ya tengo el capitulo ha falta de algunos detalles ^^



Nombre: Arita · Fecha: 20/01/11 02:40 · Capítulo: Primera parada

*O* Un fanfic de Reno y Zack!!!! por demás....ADORO y AMO a Reno con toda mi alma!!! y me encantan este tipo de fanfics, con mucha trama y muy bien escritos.


Espero leer el siguiente capítulo pronto!!



Respuesta del autor:

Aysssss un review ¡qué ilusión!!!!! gracias gracias!!!!

Ya estaba dando la historia como perdida, pensando que no había gustado T.T

Muchas gracias Arita!!!!!

 

Yo tb adoro a Reno jejeje, es mi personaje favorito de FFVII ^^

"muy bien escritos"  oysssss que ilusión ^^ (escritora en estado hiperactivo jajajaa)

 

Valeee, me calmo me calmo (esque me ha hecho mucha ilusión de verdad). El jueves quiero subir el siguiente capítulo y con el subidón que tengo por el review seguro que lo consigo :D. Así que atenta al jueves ^^

 



Loading...
Enviar un Comentario