Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: KimikoNekoChan · Fecha: 27/04/14 22:17 · Capítulo: Preocupado

Amo esta pareja! hiciste un gran trabajo!*-* te mereces mis aplausos, este Fic se va a mis favoritos!:D 



Nombre: paulapain · Fecha: 06/01/14 19:13 · Capítulo: Preocupado

estubo super no comente el otro pero tambien me gusto aunque no entendi mucho el final pero me guto demaciado suerte en caso de un nuevo fanfic



Nombre: karen · Fecha: 31/12/13 15:51 · Capítulo: Preocupado

Que hermosooooo.... no conocía esa face de yukito, que sexy...



Nombre: maryf256 · Fecha: 12/07/13 22:17 · Capítulo: Preocupado

Me gusta mucho tu fic espero la continuación.



Nombre: BKITA ENAMORADA · Fecha: 07/12/12 03:25 · Capítulo: Preocupado

ESTUVO ENTRETENIDO DIGO A MIS 16 AÑOS NO HE LEIDO MUCHOS LEMON ASI QUE ESTE ME SORPENDIO UN POCO PERO INSISTO ESTUO DIVERTIDO AUNQUE ME SONROJE UN POCO MIENTRAS LEIA



Nombre: Sakurita_Yetsabel · Fecha: 03/05/12 22:03 · Capítulo: Capítulo 1

woow que bonito quedo jajajaja para que veas este si no me hizo llorar jajajaj y quien diria que yukito fuera tan apuntadote y touya tan dejadote jajaja bno...

SALUDOS :D



Nombre: Sakurita_Yetsabel · Fecha: 03/05/12 21:48 · Capítulo: Capítulo 1

dios casi me sacas una lagrimita snif snif :'( pero que lindo y tierno aaaa ya ni se que decir wua wua bno....

SALUDOS :D



Nombre: Judit · Fecha: 05/08/11 23:56 · Capítulo: Preocupado

que bonita historia,, auque la primera estaba elgo triste pero linda n///n



Nombre: Ailuzz · Fecha: 22/06/11 02:55 · Capítulo: Preocupado

Heheheh fue muy agradable leer tu fic. Lindo, delicado y directo ^^. Pero con suspenso y todo XD yo no más me preocupaba por Sakura xDDD digame si llegaba en el momento menos oportuno? XD hahahaha. 

Gracias por tu fic! te felicito! sigue así ^^ 

Arriba el Touya x Yukito xDDDD 



Nombre: Ookami · Fecha: 22/06/11 01:40 · Capítulo: Capítulo 1

Estoy confusa U_U nunca me imajine a yue como uke , bueno mmm, asi lo entendi , pero esta muy buena la historia  una pregunta tomoyo y sakura estan juntas como pareja O_O ???

eso no me quedo craro , te felisito me gusto mucho tu historia sige asi XD



Respuesta del autor:

jeje si, asi es xDDD Saku y Tomoyo estan de pareja *.*



Nombre: barbarita · Fecha: 07/06/11 20:50 · Capítulo: Preocupado

wow.......... es lo unico ke se ocurre decir por ahora  jejejejejejejejee  :)



Nombre: MoO no Hana · Fecha: 27/04/11 03:47 · Capítulo: Capítulo 1

eso iiega al alma XD e invade la imaginacion  O///O



Respuesta del autor:

Oh muchisimas gracias por tu review O///O jejeje



Nombre: shuby_L · Fecha: 21/04/11 22:14 · Capítulo: Preocupado

kawaii me gusto tu one shot y pienso q no deberias menos presiarte y seguir haciendo fanfic 0.09

byee-byee



Nombre: Renzoki · Fecha: 19/04/11 20:11 · Capítulo: Preocupado

waaah! >//< te quedo genial el lemon!

D: tienes que continuarlo en serio, esta increible!



Nombre: Renzoki · Fecha: 19/04/11 20:02 · Capítulo: Capítulo 1

Wow, el concepto me agradó bastante... no hay tanto ooc como en algunos fanfics que he leido con esta pareja.

Solo que pasas de inmediato al lemon. Se me hizo extraño que Syaoran pasara a su baño como si nada despues de ver a Yue en su depa. Ademas de que tienes varios errores ortograficos con las comas... sin embargo me gusto mucho este fanfic. Ojala lo continuaras :3



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario, realmente me doy cuenta de mis errores con las comas... creo que abuso demasiado de ellas. Trataré de corregir eso. En cuanto a lo del baño... jeje, fue una forma evasiva con Yue xD ya que no se me ocurrió otra cosa uwuU Bien lo tomaré en cuenta para nuevas alternativas xP gracias n.n



Nombre: kukky chan · Fecha: 10/04/11 01:32 · Capítulo: Capítulo 1

A mi me gustaron lo dos, son muy tiernos, por favor no dejes de escribir, seguire leyendo tus historias

Cuidate mucho

Matta ne!



Respuesta del autor:

Gracias por pasarte por mi fic nwn Claro que continuaré escribiendo!!



Nombre: María · Fecha: 31/03/11 05:21 · Capítulo: Preocupado

Dejo review a pedido de la autora. Me gusta la pareja Toya-Yuki así que me gustó más el segundo one shot. Sigue así



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu comentario, a mi tambien me gusta mucho esa pareja, en verdad te agradezco tu review TwT



Loading...
Enviar un Comentario