Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: hela_24 · Fecha: 01/02/12 07:05 · Capítulo: Capítulo 12

Eh!! Yo ya estaba feliz con el avance del ReiKai!! T___T Pero bueno, Yomi servirá para los celos ;-; ... REIKAI RULES!!!!

Y OMG Uruha en que te fuiste a meter e.e D:!!

Pobre Saga >.<

Siguela~



Respuesta del autor:

reikai forever!!!! no te preocupes, son lentos, muy lentos XDDD

si pobre saga, le ira mal al chico a él ni siuiera le gustan los carros!!!

ya viene la actu :D

nos leemos!!!



Nombre: Miharu_Tsukiyama · Fecha: 01/02/12 04:06 · Capítulo: Capítulo 12

Wow me quede sin palabras *O*

esteba peridida de donde quedo Uruha en todo esto *-* ahora lo se ewe

pues el capitulo estubo genial, sigue esforsandote cada vez estan mejores *w*

suerte que estes bien me despido

ja-ne !



Respuesta del autor:

*O* 

ya apareció uru :D 

gracias por tus palabras en serio me hacen muy feliz :D 

ya viene la actu!!!

gracias 

nos leemos!!! :)



Nombre: ---Yoite Yutaka--- · Fecha: 01/02/12 02:42 · Capítulo: Capítulo 12

no me jodas con el finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no ma no ma y mil veces no ma!

esto se pone de locos pero estubo tan genial la persecucion!!!!!!!!

aunq no me gusta el ambiente de las carreras osea todas las chicas por lo general son putas y ninguna corredora y si la hay tambien es puta ¬¬ xDDDDD lo bueno q soy mujer q si no xD

como sea

tienes q actualizar! e insisto quiero a kai corriendo (autos no el con sus piecines) 

y kyaaaaaaaaaaaaaaaaa

de verdad este fic me encanta actualiza q nao despierte con su memoria intacta de preferencia quieres? ¬¬

y asi

cuidateeee

bye bye



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaaaa que bueno que te gusto >.< 

jajjajaja yo pienso igual que tu de las mujeres de las carreras, pero no creo que todas sean iguales XDDDD con sus debidas excepciones jajaajja 

jajajjajaajaj ame eso de kai corriendo XD 

jaja no te preocupes no habra problema con la memoria de nao, aqui no habra erdidas de esas ._. espero XD ja pero al menos nao estara bien en ese aspecto :) 

gracias ;O;

ya viene la actu!! 

:3 nos leemos!!



Nombre: FefaGir · Fecha: 01/02/12 02:15 · Capítulo: Capítulo 12

Me haces sufrir tantooo~ Q~Q

¿que les parecio?

muy muy bueno c:

les agrado saga??


SEEE! UN  ARTISTA! me encantó! alskdjsjadj siento que me empezará a gustar mucho esto de que a Saga le guste Tora pero que no puede estar con el por Uruha aklsdjakldsjklasd DRAMA EVERYWHERE!

que pasara con aoi y uru?


Q~Q tenía animos de seguir respondiendo pero ahora me deprimí~

aaaaaaw quiero que esten juntooos~

que pasa con yomi y reita, se dieron cuenta?

drama, drama, drama


si, si me di cuenta *w* Reita le querra sacar celos a Kai con Yomi aksjdhlkajds xD malvado!~ xD creo que funciona bastante bien xD  pero las cosas se complicarian si a Yomi le empieza a gustar de verdad Reita .-. NOOO! DDDx y TUU! me haces sufrir haciendome esperar por ReitaxKai ; n ;

que uerra mana con el pato!!!

el unico capaz de vencer a aoi???


ya me lo veía venir xD que pongan a los dos hermanitos amantes en bandos distintos, sería de lo peor~

Bueno, espero la actu como siempre xD podría decirse que soy una fiel seguidora XD alskdjaklsd espero ahora no te demores tanto ; n ; este es el fic que siempre espero que actualizen.

Bye Bye! cuidate y saludoos~ c;



Respuesta del autor:

perdon por hacerte sufrir u.u

siempre tiene que haber DRAMA para eso estamos XD

lo siento pero el reikai tardara un poco pero llegara XD espero ._. *se esconde* 

ya viene la actu, perdon por tardar tanto pero es ue siempre tengo problemas T_T 

gracias ;O;

nos leemos!! :3



Nombre: NAGITO · Fecha: 31/01/12 21:59 · Capítulo: Capítulo 12

wuaaaaaaaaaaaaa me gusto me gusto me gusto te adoro porfa la conti la conti xDDD uruha cambio pero quiero que se quede con aoi ¬¬ no con tora haaaaaaaaaaaa me tienes sin aire xDD esta re bueno ojala lo termines pronto suerte y porfa que uruha se quede con aoi ♥ 



Respuesta del autor:

waaa que bueno que te gusto :3

jajaj aoiha forever!!!! forever!!! 

ya viene la actu!!!

gracias :D nos leemos!! 



Nombre: Grecia wuajaja... · Fecha: 31/01/12 17:24 · Capítulo: Capítulo 1

(APLAUSOS) .....

m encanto y m emocione como si estuviera viendo una pelicula estubo genial. debo admitir q yo pense q abria algo entre saga y uru pero al parecer m equivoque pero como sea esta quedando genial

espero la conti ñ_ñ



Nombre: catsdream · Fecha: 31/01/12 16:18 · Capítulo: Capítulo 12
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ASDFASDFASDFASDF ME MATAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MUJER!!!!!!!!!!!!! DIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

y YO QUE TENÍA EL CORAZÓN EN LA GARGANTA!!! CREO QUE ESTA A PUNTO DE SALIR POR MI BOCA!!!!!

*respiro*

 

 

 

 

 

 

 

 

ok luego de unos cuantos HappyBDayRUKI en el tweet, creo poder continuar

Ok el cambio de look de Uru (ya se siente en confianza) me agradó mucho.... lo que no me gusta es que siga con Tora pero bueno... qué se le hace? al fin y al cabo es el único por ahora que lo puede acercar al mundo de las carreras. Me pregunto qué pensó Aoi al ver a Uru, antes de tomarlo del brazo, digo! se le tuvieron que encender al menos un poco las hormonas no? A pesar de lo mucho que amo que Uru sea sumiso esta muy bien que le demuestre a Aoi que él no es tan vulnerable!!! porque inocente si es.... mucho..... y más le vale a Tora que permanezca así ¬¬ es que no quiero que otro que no sea Yuu lo toque!!!

Yo quiero saber qué tipo de miradas se hicieron cuando Aoi ganó!!!! Ya sabes existen miradas de "me lo imaginé" o de "no me sorprendes con eso" o de "bien echo" y por supuesto de "te metería en ese auto y tú decidirías que me quieres hacer" XDDDD ya sabes.... cualquier cosa es posible *-*

Oh god...... yo creo que Uru si no es tan bueno como Aoi, aprende sobre la marcha, de verdad parece muy hábil y si en realidad Aoi es mejor, pues uff *se emociona* y Yuu es tan bueno solo en las carreras? o tiene otras habilidades??? que Uru nos diga por favor XDDD

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Mana quiere que compitan entre hermanos!!!!! Yo creí que Uru iba a ser el mecánico de algún auto que corriera contra Aoi pero no!! quieren que compitan directamente!!  Y qué va a pasar con el que pierda??? en realidad van a correr??? asdfasdfasdf aunque eso facilita encuentros entre ellos pero igual... creo que Aoi no sería capaz de humillar a Uru ganándole.... a menos que Uru no se lo tome como humillación... me entiendes??

Bueno esto se pone mejor de lo que pensé. Por cierto... que piensa Tora-shi de Saga???? lo odia?? le gusta? no le interesa? vamos! quiero saber! ok nos leemos luego si?? bye~ come frutas y verduras. Te amo <3 chu! -3-





Respuesta del autor:

noooooooooooooo, no te infartes, mueras o lo que sea!!!!!! te quiero aqui!!!!!

exacto!! una cosa es ser inocente y otra cosa que te sobreprotejan asi >.< 

yo creo que aoi si se emociono pero estaba entre enojada y sorprendido como para poder pensar en algo mas XD despues yo creo que pensara en como se veia XDD 

jajaja creo que las miradas fueron de sentimientos encontrados XD 

acabas de darle al clavo mujer, aoi sera capaz de ganarle a uru?? muahahahah 

jjaja luego sabras que piensa tora de saga ;D 

yo como mis frutas y verduras :D 

ya viene la actu!!!!

gracias por tus palabras, donde estas ultimamente?? te extraño u.u

<3<3<3<3  yo tmb te amo ¨*O*

nos leemos :3



Nombre: catsdream · Fecha: 30/01/12 05:57 · Capítulo: Capítulo 11

waaaaaaaaaaaaaa cariño!!!!! ves lo malo de estar en los terrenos de los neardentales??? ni siquiera se puede dejar un rvw!!!!! con internet de mierda que anda a menos de 28 k ¬¬ ok como sea......

lo de Nao estuvo tenaz..... esa reacción de Aoi, definitivamente no lo culpo pero ya lo que pasó en los baños me molesta un poco, es decir, Reita es idiota?? Kai le está diciendo con toda claridad que lo ama y él ni por enterado. Pero eso si es un desgraciado por mencionar lo de Kou, si hasta a mí me dolió ;w; la cosa es que Kai y Reita se tienen que juntar pero ya! Igual ya todos saben a quien quieren no??.

Aunque lo importante es que tampoco dejen a Aoi de lado y solito T_T pero tampoco quiero a Kaichu tan cerca de él!!!!  Y no estoy de acuerdo con lemon lemonoso de AoiXKai, eso como que complica todo no? (mentira, solo está celosa >.<) jojojojo una Galleta me contó que ya viene Kou ^0^ QUIERO UN REENCUENTRO DRAMÁTICO Y ROMANTICO ENTRE KOU Y YUU!!!!!!! he dicho ._.

Desde hace rato pienso que Kou va a volver con amiguis nueva (Saga) XDDDD o con su muy esperado apodo... no se.... ya tiene derecho no? digo! Al fin y al cabo pues ya es "algo" de Aoi no? buuuuuuuuuuuu!!!!! nada de lo que quiero se va a hacer realidad???? TWT ok not emmmm sé que el rvw llegó tarde pero pues bueno, sé buena y repóndelo de todas formas si? *3* si no lo haces, el hada de los rvws te castigará con 7 años de rvws destructivos, corta venas y escritos en escalofriante idioma emo, es decir: "LoZ emOs ZcRivImOz azi" ----> lo que uno puede encontrar en google no?


En resumen, si no respondes mi rvw tus ojos sangrarán cada vez que leas un rvw >:D lindo eh? bueno, eso es todo, nos leemos luego, te amo *-* bye~ -3-


P.D: Algo me dice que en algún momento alguien le querrá hacer daño a  mi tierno Kou T_T



Respuesta del autor:

wiiiiiiiiiii extrañe tu rvw asi que no importa si lo pone sun año despues igual lo contestaré y te amaré (?) 

a ver mujer quien te dio permiso de andar dando spoilers en los rvws!!! XD bueno casi, para emepzar, reita es un tarado, les gusta vivir en negación u.u lamento informar que esos dos tardaran un poco mas todavia, ya sabes el drama XD no dejaran a Aoi solo, el lemon de kai y de aoi, en caso de que psara, no complicaría mas las cosas, de hecho seria bueno....raro, ya lo hacen, todo el mundo lo sabe XD osea no sería sorpresivo. 

sii kou regresa y habra drama y mas drama y mucho drama, tal vez pasen las dos cosas ue dice ;D  ya viene saga tmb  no se porque lo invocaron justo antes de que aparezca, es decir todo estaba planeado y de repente lo empiezan a mencionar justo antes y yo asi de O.o 

no quiero maldicion de rvws ;O; aun asi lo hubiera contestado XD 

para responder a la pd, no exactamente, lo hare sufrir de otro tipo de forma, al contrario diria yo...no sé si se entendio XD pero si te contesto esto podría dar un spoiler enorme y no lo hare >.< 

gracias nena por dejar mi rvw tienes suerte dado que hasta mañana actualizo ;O; te amo <<3<3<3<3  



Nombre: JYutaka · Fecha: 14/01/12 05:46 · Capítulo: Capítulo 11

T_T Nao!!!!! No no tiene que estar bien ToT por qué nos hace tanto sufrir!!!?? >.< Me lo imagino ahi entubado y sin despertar con los moretones y aaaaaaaa T.T

Pobre de Reita tener que hacer cosas de adultos cuando aun se es adolescente no es fácil :| 

>< Que frustración debió sentir Aoi :/ y también tiene lo de Kou ><

*----* Reita celoso es una de las cosas que más amo leer ♥.♥ !!! [bueno cuando se encela por Kai] D: OMG Kai ya se declaro ♥w♥ fue tan genial -tal vez no, pero que importa- "¿Qué tengo que hacer para que te des cuenta Reita?" y el muy idiota no entendió!!!!! lo mato... fue un claro TE AMO!! okya... lo siento xD es que waaa ;; Reita tonto ¬¬ y desgraciado Ruki por aparecer así -.-

Aun así no sabes cómo me encanta la relación de Aoi y Kai >w<♥ no quiero que acabe por más que quiero ReiKai pero ;; es lo mejor porque ni se aman xD pero *w* ¿¿un lemon?? -fastidiosa- amo este AoiKai♥

Ash ash ¬¬ me dejas golpear a Reita por ser tan tonto?? ;o; por qué simplemente no se declara él y ya!!  Aunque o.o ¿Kai lo aceptaría? no creo que en estos momentos deje a Aoi así como esta, bueno Aoi sabe que lo ama no? entonces como bueno amigo lo dejaría libre(?) o.o woow ok a Reita las cosas claras o no entiende ya lo vi... lo bueno es que ya escucho a Ruki y por fin se dio cuenta de que su noviazgo no vale la pena(?) xD

D: noma!!! Tuve una reacción igual a la de Aoi(?) >_< con qué tipo de gente tienen que trabajar(?) ;; malditos ... Gackt mata personas así como así y Mana me los amenaza T.T ... ya no más drama por favor –mentira, amo el drama♥-

Extraño a Kou ;; !! ¿En dónde está? ¿Con quién? ¿Por qué no aparece? T.T

Oye desde la otra vez te iba a preguntar ¿odias a Saga? xD ok no... pero ¿por qué es el único de A9 que no sale? o.o

Mi review estuvo lleno de corazones @w@ lo siento, me encanto el capitulo… te puedo recomendar algo? Hazlos más largos ;;  jajaja Gracias por escribir *O* sigue sigue...!!! te quiero Meli~♥ !!!

 



Respuesta del autor:

creo que a todos se les están acumulando los problemas u.u y no van a terminar pronto muahaha soy mala

los hombres son tarados XD creo que kai lo tendria que besar y aun asi no se daria cuenta, tegusta reita celoso? preparate porue se va a poner MUY celoso en los proximos capis jajaj soi mala

lemon aoikai *se queda pensando* tal vez, pero a ver si aoi quiere (?) XD 

te dejo golpear a reita XD no creo que kai lo aceptaria, la relacion que tiene con aoi es meramente de amistad pero kai tmb tiene su orgullo y no creo que deje q reita pase sobre de el. ese reituki terminara!!!! 

todas amamos el dram jajaja si no no valdria la pena (?)

kou en el proximo capi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muahaha

jaja quien dice que saga no saldra ;D de hecho al parecer lo invocaste jojojojoj :O 

ue bueno que te gusto el capitulo :D  mas largos?? ok ok lo intentare, lo prmeto, pero cuando lo empiezo a hacer mas largos es cuando los personajes hacen lo q quieren e inventan cosas que no estaban contempladas en el plan XD 

prx actu!!!!

yo tmb te quiero!!! <3<3<3<3



Nombre: Grecia wuajaja... · Fecha: 05/01/12 18:39 · Capítulo: Capítulo 1

yeah hasta q m puse al corrient x eso no habia comentado pero ya tenia rato leyendo ñ_ñ

pues q mala onda lo d nao espero y recupere - bueno xk si s recupera ruki l va a dcir lo q siente - malo xk reita s qdara sin novio - bueno xk podra ir tras kai - malo xk qien sab si kai qiera -

pero las cosas pasan x algo y d alguna manera todo s arreglara

y yo tngo una duda, pregunta, curiosidad o lo q sea hasta qando sale saga? xk sgun yo no a salido y ya lo extraño U_u



Respuesta del autor:

wiii gracias por comentar :D 

me gusta cmo aseguran que kai no le hara caso a reita XD 

todo se arreglara, al menos pero por ahora no muahahahaha soy mala

no, aun no sale saga, porq de repente todos preguntan por el?? XD 

saga saldra en el prox capi, insito lo invocaron o algo asi O.o XD

gracias por tu rvw!!!! nos leemos!!



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 31/12/11 17:01 · Capítulo: Capítulo 11

Por que la culpa siempre la tienen los operadores de los tractocamiones I mean ellos solitos ya corren demasiado riesgo de voltearse como para que ahora resulte que son los culpables de los choques neee los culpables son ls conductores que no guardan su debida distancia o que van como locos y cuando pasa algo ya no pueden frenar, ok despues de defender a los operadores continuo con el review 

 

Etto pobre Nao bueno es que esta dificil osea no fue su culpa pero si jajajaja 

 

Obvio que va a despertar y se quedara con el chibi ja te conozco

 

Ese es mi sobrino!!! diciendole a reita en tu cara wey ok ya

 

Amm no se me da igual como corra Tora, cuando corre Ni-ya?

 

Ok next pls



Respuesta del autor:

me gusta que defiendas a los conductores XD la unica razon por la q hice q nao no tuviera la culpa fue para que no  elo llevaran a la carcel XD imaginate el desmadre jajja no, no 

jaja la fan de los finales felices XD pero aun le fala muuuucho y tmb me encanta el drama

jajaj kai sabe defenderse XD

ni-ya aun no XDDDDd

ya viene el prox, grax mana <3<3<3



Nombre: SakuTora · Fecha: 31/12/11 00:16 · Capítulo: Capítulo 11

pobrecito Nao ;_______;

hasta que por fin Reita se entera D: ahora ni idea de lo pasara, solo espero que algo pase entre ReitaxKai *3* amo a esos dos juntos >w<

cuidate bye bye ~~



Respuesta del autor:

siiii pobre nao u__u como lo hago sufrir u.u 

reita es un tarado XD con eso te digo q es lo q tal vez pase

gracias :3 nos leemos!!

ya viene la actu!!



Nombre: Arandano66 · Fecha: 30/12/11 21:22 · Capítulo: Capítulo 11

buuuu pobre nao D:

maldito borracho!!

hubieran dejado que aoi lo golpeara un poquito mas @.@

ok no, lo que dijo kai es muy cierto :O

waaa y la parte que medio se le confiesa a reita y asdasd :O

auch! tienen que seguir corriendo D:

lalallala como lo hara tora? o_O

>.<

 y y y y y Gackt mato al tipo ese D:

waaaaa rukiiiiii, reita lo escucho todo :O

y ahora que van a hacer?

auch!

ese mensaje de mana al final es como D:

espero el proximo :3



Respuesta del autor:

ash se borro lo que ya habia puesto u.u no te preocupes tora sabe lo que hace :D hay que tenerle confianza 

bueno gackt mando matar al tipo >.< 

ya no habra reituki tal vez :O 

a mi mana me da miedo >.< 

ya viene la actu!!!

gracias por el rvw!

<3<3<3

nos leemos!



Nombre: Anonimo · Fecha: 30/12/11 04:42 · Capítulo: Capítulo 11

Tienes que seguir escribiendo, esta genial!!, a mi nunca me habia interesado esa clase de cosas. Ni siquiera me intereso ver la pelicula de rapido y furioso o como se llame. Tu fic me atrapo. Me identifique con Shou en todos los sentidos. Tienes que seguir!!!...Por el amor de shou!!, digo dios XDD.

Esperare este fic con ansias *---*



Respuesta del autor:

gracias!!!!!!! gracias en serio ;O; me gusta que no te gusten ese tipo de cosa y aun asi te haya gustado!! eso me hace muy feliz!! ya viene la actu!!! gracias por tu rvw :D nos leemos!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 30/12/11 04:33 · Capítulo: Capítulo 11

Y ahora estan sumamente enredados ;-; pero por fin Reita sabe lo de ai, ahora a esperar todo lo demas >.<

Siguela!!



Respuesta del autor:

reita es un tarado XD es todo lo que dire XD y no, esto aun no acaba :P ya viene la actu!!! nos leemos :D



Nombre: Alex · Fecha: 29/12/11 11:08 · Capítulo: Capítulo 11
Nena xfa actualiza el cap rapido muero por saber como termina la historia xfaésk sencillamente esta super interesante

Respuesta del autor:

gracias >.< perdon por tardar tanto u.u pero ya viene el capi!!!!! gracias por tu rvw y nos leemos!!! :D



Nombre: Yakumo Matsumoto · Fecha: 29/12/11 05:34 · Capítulo: Capítulo 11

Sensacional!!! cada vez me gusta más >.< espero nuevo capi pronto, me has hecho feliz ^^



Respuesta del autor:

gracias, que bueno que te hago feliz :D ya viene el nuevo capi!! perdon por la tardanza u.u  nos leemos!!



Nombre: Yume-chan · Fecha: 29/12/11 01:11 · Capítulo: Capítulo 11

Q.Q....por dios mis lagrimas kerian salir en la parte...."cuando Ruki enpieza hablar con Nao-chan".....me hizo sentir tan mal que tu novio y tu mejor amigo se vieran a tus espaldas y terminaran enamorandose....

Kai-chan TT_TT.....pobre de el se confezo y todo ya por el dolor k sentia dentro de si....es cierto lo k dicen si yo supiera k mi novio me engaña con  su hermano "claro tomando el papel de Kai-chan" pues ya huviera botado a Aoi....pero KAi-chan desde un inicio lo tuvo presente y es algo k admiro de el, hizo un favor a su mejor amigo y todo por k su amor no fue correspondido....espero y el pobre pueda seguir adelante con ese tipo de cosas en la mete....por favor k no se desespere y muxxo menos vaya a cometer una tonteria por Reita-kun....

Asi k Tora-kun saldra ya ¬o¬ vaya esto cada vez se pone mejor....me gusta mas el Tora x Uru....me encariñe con las partes de ellos del fic xD....pero si sale Saga seria mejor x//D

Nao-chan TT_TT EL SIGUE MAL!!!! nooooo por k el!!!

Gackt y Mana por k son malos!!!! TT_TT


YaNAA

ESPERO CONTIII



Respuesta del autor:

u______u es triste cuando pasan esas cosas pero no fue culpa de ni de ruki ni de nao u.u espero que reita lo entienda asi

kai es una persona muy fuerte, y esta dispuesto a poyar a aoi, mas sino piensa que reita tmb siente lo mismo que el, no te peudo asegurar que no haga tonterias u.u 

insisto que invocaron a saga XD ya viene para el prox capi no te preocupes, a mi me gusta el toraxuru solo si se que al final sera aoiha y toraxsaga XDDD 

pobre nao u.u pero le sirvio a ruki para aclarar su sentimiento ;D 

alguien tiene que ser malo en la historia XD 

waa gracias!!! ya viene la actu!!!

nos leemos!!!!



Nombre: GusiGam · Fecha: 28/12/11 22:49 · Capítulo: Capítulo 11
No sé porque antes no leí este fic, me encanta, me gusta la trama, y la narración.

Haber amé que Aoi y Uruha sean hermanos y que se amen ;; oh fuck Kouyou es tan inocente al fin un fic donde no lo ponen como 'perra' (_ _º

Me sorprendí que Kyo y Ruki sean hermanos y que Ruki este con Reita la persona que Kyo odia LOL X'D


El capítulo que amé fue cuando Aoi le quita la inocencia a Uruha fue tan 'oh shit'

Respuesta del autor:

gracias, tus palabras me hacen muy feliz :D T___T 

jaja yo estoy traumada con el incesto por eso lo puse XD de hecho en la mayoria de mis fics no lo pongo asi, no me gusta >.< 

se me hace q son una buena pareja de hermanos jaja ademas es real cuando los hermanos odian a los novios XDDD

gracias q bueno q te gusto, me costo bastante escrbirlo >.<

gracias por tu rvw, ya viene la actu!!! gracias :D nos leemos!!



Nombre: lie · Fecha: 28/12/11 19:57 · Capítulo: Capítulo 11

wa mujer hasta que actualizaste¡¡¡ya te extrañaba por estos lares¡¡por cierto tarde pero llega feliz navidad mujer q la pases rico con todos los tuyos *U*¡¡¡ y relajate todas sabemos q la inspiracion aveces no fluye y recuperate de esa enfermedad q tienes ahi¡¡¡ eso es lo importante haber q mas asiii¡¡¡¡ casi q no¡¡¡ es mas hasta pense q no actualizarias ahora y esperarias a enero pero ya dejemonos de eso igual ya actualizaste ejejje geniallll¡¡¡ ahhh no olvidando me gusta q te gusten mis reviews jejeje enserio no lo diho por joder pero aveces me parecen q son cansadores pero ya me lo dejaste claro *W*¡¡ y waaa enserio q te parecen interesantes mis preguntas jajjaja raro a mi me parecen bobas amenos q lo hayas dicho con sarcasmo y no lo cogi jajajjaja bueno ya me calmo con mis suposiciones¡¡

haberr respondiendo tus preguntas-me gusta responderlas jejej- q q me parecio genialllll como no tienes idea ademas de q se me acumulo las ansias por estar esperando el cap fue fascinantee y vaa q nao si q se jodio por kami casi no queda muerto ahi en el carro o.0 q gran choque genial¡¡ me gusta como vas narrando lo q va pasando¡¡ incluso pense q esta vez narraria ruki pero reita tuvo su momento jeje haber mmm q mas asi q rayossss como es q kai se le va a declarar asi y el idiot.. de reita no la coga y se coloque a divagar si esta  o no enamorado aun aaaaaaaahhh por kami enserio me desesperan¡¡¡ y no solo esos dos sino ruki y nao¡¡¡como es posible q tengan q vivir un caos para asi hacerle frente a sus sentimientos aunq no los culpo creo q soy igual jejeje bueno ya dejando eso de lado definitivamente aoi si q la vio negra jajajja primero se le llevan a shima y ahora nao esta en esa situacion  y para rematar viene el otro le manda ese mensaje rayos q se pege un tiro con un banano jajaj okey olvida eso no viene al caso jajaja-no lo pude evitar- pero ahora sera q reita se enojara con el chibi ahora q se sintio traicionado o.0?? realmente tengo un mar de preguntas de este finco pero rayos apuesto  a q me diras: las preguntas se responderan a su tiempo y quedare como nooooooooooooooo porqqqq diu¡¡¡ T.T¡¡¡  jajajjajaja okey olvida eso tambien  el calor aqui es impresionante y ya me esta haciendo estrajos en mi cerebro incluso sudo como vaca q rayos pu** calor del infie***

ya dejando eso de lado tambien q si nao despierta o no claro tiene q despertar es uno de los protagonista ademas dejaria a ruki viudo jajajja -yap definitivo se me derritio el cerebro-se tiene q despertar es mas le prohibo q se quede durmiendo vago¡¡ nahh ya estoy deseperada este cerebro no me ayuda a escribir cosas coherentes mierda¡¡ -mujer no le hagas caso a mis delirios- ahora si creo q ya estoy bn m por donde iba?? a si q rayos ese poco de costillas quebradas aparte de todos los hematomas q tendra despues y ni hablar de esa pierna quebrada y el dolor despues por la cirujia amenos q lo mantengan  sedado,pero es q rayos como se choco de brutal o bueno lo chocaron

m y q estara planeando mana jum sabra la madre de el porq ni pu** idea de q tendra ese hombre desquiciado en la cabeza ahora quien sabe a quien le ira hacerle daño para seguir amenazandolos ooo se coloca bueno esto y no dejemos de lado a gackt q cosas con ese hombre ya los dejo mas traumados de lo q estaban mostrandoles esa foto rayos definitivamente se metieron en su buen lio, y lo de como correra tora ps nunca lo he pillado correr pero supongo y correra bn pero quiero q le gane die jejejejje con su corolla creo q es su carro su¿i no mal recuerdo hay me corriges si no es asi ah por cierto gracias a ti ya tengo una nueva aficcion a los carros y mas por el camaro de sakito oye por cierto tengo una pregunta el camaro de sakito es del 2010 o del 2012 por q vaya q si se parecen bastante y q carrasosss yo quiero unoo no quiero varios-ya seguire soñando en otro lado- ya ahi tambien me dices y si algo me perdonas la ignorancia jejej -put** calor porq rayos en colombia hace tanto calor waaaa enseri me voy a derretir si sigue asi el clima por kami¡¡¡ me mueroooo- bueno ya hasta ahi el comentario definitivamente ya me alarge mas de lo q tenia planeado jejej ya te cuidas y q te recuperes y q sigas como siempre con esa buena inspiracion q tienes sayooo pd:me disculpas las faltas de ortografia pd2:me dices si acorto el review para la proxima creo q si me extendi demasiado chaotesss



Respuesta del autor:

jajaja no, haces preguntas bastante interesantes de verdad!! 

recuerda que reita es un idiota, es hoombre para empezar, por eso sigue teniendo sus dudas sobre kai, creo que hasta loo dudaria aunq kai lo hubiera besado.

hasta eso es bueno que nao se haya accidentado si por eso ruki es capaz de ser sincero no??

creo que aoi terminara por explotar un dia, de hecho el y kyo son una bomba de tiempo D:

yo quiero calor!!! aqui me estoy muriendo de frio u.u asi es mas dificil escribir >.< 

si, todo se ira resolviendo poco a poco pero creo tmb que se complicaran un poco mas :P

gackt y mana están locos, ya se sabra que onda con ellos!

si ese es el carro de die XD no se quien ganara la verdad,:P 

el camaro es 2010 XD  y si es el carro de mis sueños, bueno el viper de reita es MI carro soñado XD y saldra un carro proximammente ue tmb es mi carro deseado xDDD

gracias y perdon por la tardanza u.u pero ya viene la actu!!!  no acortes tus rvws me hacen mi dia feliz :D 

<3<3<3

el chque fue brutal pero sobrevivio!! yo le digo que tu dices que despierte XD 



Loading...
Enviar un Comentario