Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: hirotoo · Fecha: 28/12/11 16:16 · Capítulo: Capítulo 11

Aaaa me encanta Vale la pena la espera... Reita es un imbecil por no decirle a kai lo ke siente osea aaagh llega a dsr rabia... Y kai tambien es un tonto aaaaa En fin me encanta el fic Besos y siga adelante



Respuesta del autor:

gracias! perdon por la tardanza en serio u.u pero ya viene la actu!!! 

si es un imbrecil pero es hombre al fin y al cabo -__-

que bueno que te gusta

gracia spor tu rvw

ya viene la ctu en serio!!!

nos leemos!! :D



Nombre: snow_scene · Fecha: 28/12/11 06:44 · Capítulo: Capítulo 11

muy bueno,extrañaba leerla,por mi parte,yo no la matare xD, se entiende si esta enferma y con cero inspiración,a todos les pasa n.n,lo unico que espero es que no lo abandone,en verdad me gusta su fic,es tan original la idea de los autos y me encnatan las parejas que has puesto,me crees si te digo que me parece interesante cuando hablas de los modelos de autos y le pones la imagen,jamas se me paso que me diera interes,puedo decir que gracias a usted ninia estoy aprendiendo ^^

nose quien da mas miedo si Gackt o Mana owo

mmm ya se van descubriendo verdades,como se pondra esto

si que tienes merecido review,espero pronto el prox cap n.n



Respuesta del autor:

gracias  por tu comprension :D no abandono, no te preocupes, eso tenlo por seguro! gracias, no sabes lo feliz que me haces cuando me dices que algo que no te interesaba ahora lo hace gracia sa mi, eso me hace pensar que lo  escribo es interesante ;O; 

tampoco se quien me da mas miedo >.< creo que mana, pero es que gackt... O.o 

creo que habra mas complicaciones D: 

gracias en serio por tus palabras!! ya viene la actu!! 

perdon por la tardanza!



Nombre: Miharu_Tsukiyama · Fecha: 28/12/11 06:03 · Capítulo: Capítulo 11

Ooh no lo puedes dejar ahí... noooo !!!! no nos agas estoo T-T 

Waaa por fin Kai le dio pistas a Reitaa sobre lo que sentia *^* en ese momento crei que moriria de tanto suspenso ay dios u.u 

Pobre Naoo ); que despierte luego para aclarar las cosas con Ruki y Reita para que el ultimo arregle las cosas con Kai-cchuu *-* dios como amo que esten juntos *O*

Se que antes nu eh dejado ningun review pero creeme amo mucho tus fics y por alguna extraña razon siempre leeo tus fics en muy despues del añochecer xD (ahora son las 3:04 am) 

Bueno ya sin mas que decir (solo espero muy ansiosa el proximo capi y de tus otros fics tambien *-*) me despido que estes bien y que tengas un prospero año nuevo

ja-ne~

Pd: por fin narro Rei-chan *-* puro que queria saber como se sentiaa xD



Respuesta del autor:

yo tmb amo el reitaxkai y naoxruki, pero creo que ese embrollo tardara en solucionarse lalalallalalala 

gracias por tus palabras, me gusta que dejes rvw aunq si lees mis fics y te gustan con eso me doy por bien servida, aunq seria bonito que le lo dijeran de vez en cuando u.u ya sabes par ano andar a a ciegas XD 

soy buena lectura para dormir??? XDD

gracias ya viene la actu, perdon por la tardanza!!! 

nos leemos!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 28/12/11 03:02 · Capítulo: Capítulo 11

WAAAAAA verdad que Nao chocó D: *se le había olvidado*
Uuuuy al fin Kai le dijo a Reita eso kahskagsdsgdjh las situaciones complicadas hacen que la verdad salga a la luz (?) xD

Holy shit! Gackt es peligroso omg omg omg muerteeeee!
DDDDDDDDDDD: osea que se digan las verdades todos y ya, cada quien con su amor xD ok no, se que no es fácil u_u
RukisemedeNaoplz xD
DDDDDDDD: Mana también es peligroso...pero a el lo odio y a Gackt no todavía :) xD

Pobresito Nao, su vida en riesgo por algo que no fue su culpa ;;
Y me parece que será una larga recuperación...si es que sobrevive chan chan chan (?)...yo leí un fic donde Nao muere :| pero no me acuerdo del nombre xD se que me gustó xD

Aaaah el cap fue muy corto, o se me hizo corto...;; necesito más... y necesito que aparezca Kouyou ;;
Espero que sigas con inspiración y actualices los otros fics también *cofTTMIcof*
Te quieroooo, *cofsoymejorparejaqueoriicof* <3



Respuesta del autor:

como se teolvida algo como lo de nao?? o.O tu no me quieres T___T

jajajaj me gusta tu afrimacion jajaj

sii gackt es un psicopata loco!!!! 

no, no es facil y no lo sera aun...drama, drama, drama 

obviorukisemedenao

a mi mana me da mas miedo que gackt XD tmb en la vida real XDDDDD 

yo tmb lei un fic donde nao moria por culpa de saga o algo asi XD a mi no me gusto jajajaja 

ya viene la actu y kouyou con ella (?) XDD 

yo tmb te quiero!!! <3<3

ahora ya actualice los demas tu tmb deja rvws no solo porq waby te mande XD



Nombre: FefaGir · Fecha: 28/12/11 03:00 · Capítulo: Capítulo 11

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaw REI-CHAN! *O* 

taaan genial tu fic *--* pero D: si te demoraste mucho en subir y hacer ReitaxKai (aunque aún no este formado totalmente xd) Pero ojala Reita se de cuenta de que Kai lo ama y aaaaaaaw esten juntos y se violen xD 

bueno  

Espero que Nao se mejore Q~Q de verdad era uno de los que mas me gustaba  y si~ D:< debe despertar! Es fuerte y loco y askldjasldk debe quedarse con el chibi para que mi Reita esté con Kai.

Mana es puto c:  maldito ! esta amenazando a Reita >:c  

Reita si que no puede morir Q~Q pero seria genial que algo mas dramatico en la relacion de el y Kai sucediera. Como que rapten a Kai y cosas asi xd

Estoy deacuerdo con Aoi :7 Tora va a correr bien la modalidad de Aoi y el puede hacer lo de Nao perfectamente.

 

 

Bueh~ espero que estes bien y que te mejores . Tambien que subas más seguido >o< LO ESPERÉ MUCHO! lo leeré 3 veces más xDD BYE!

 



Respuesta del autor:

waa perdon por la tardanza!!! pero ya viene la actu!!!! que bueno que te guste el fic :D 

no creo que vaya a haber reikai pronto D: no me mates, pero me gusta el drama XD 

nao debe despertar!! estoy de acuerdo contigo,!!

mana me da miedo D: 

me gusta el drama pero no me voy acosas muy extremas o poco probables asi q no creo q haya secuestros XD al menos no de esos XDDDD 

sii Aoi es el mejor!!! 

gracias, perdon en serio!! u.u 

nos leemos!! :D



Nombre: Hiro_pon__Mina_chi · Fecha: 19/12/11 13:26 · Capítulo: Capítulo 10

Mina Chi:


OMG!! Que le paso a Nao?? Ojala que este bien, mas te vale que este bien :)

Ame todas las partes donde Shou recordaba su relación con Sakito *-*, era tan lindooo, y el lemon, nada que decir al respecto ♥ jajajaja

Luego Reita buscando ayuda y como idiota no se da cuenta todo lo que pasa a su alredor, agg! por que es tan tonto xDD

Tienen que continuarlooo!! Me muero por saber que pasaaa WAAA!! y se que es tonto que yo la que no te comente en el mismo instante de leer el cap y recien comento ahoraa T___T me siento toda una criminal!! Sorry!!

Cuidate, Byee~~ 



Respuesta del autor:

ya se sabrá que le paso a NAo ;D 

q bueno que te gusto su relacion, es muy triste Y:Y 

todos son muy tontos XDDDDD 

ya viene la conti!!!!! 

no te sientas criminal, el punto es que dejaste rvw :D 

nos leemos!!!



Nombre: aoi uruha · Fecha: 16/12/11 09:17 · Capítulo: Capítulo 2
asdgasdg es como rapido y furioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aoi es brian o'conner (??? hahah reita mmm dominic toretto hahahaha ewe..Gomen es q soy fan de rapido y furioso!! por cierto amo tus fics xD ya lei orgullo,miedo y negacion y te sigo en delirium (asdgasdg madre mia has mas fics asi xD) y leo este!!!!!!! :D


Nombre: Arandano66 · Fecha: 12/12/11 22:55 · Capítulo: Capítulo 10

Hola!! Soy Arandano Seisseis :D Quizás me recuerdes de reviews anteriores como … (?)

Bueno dejando de lado la presentación al estilo Troy McClure (?), quería disculparme por la demora del review u_U

Si sirve de excusa, estoy sin Internet desde hace más de un mes x_X

En vista de que no se va a solucionar pronto, acá estoy, escribiendo el review desde mi casita para después copiar y pegarlo cuando vaya a un Cyber.

Como mi vicio es mas grande que yo y no puedo estar alejada por mucho tiempo, he estado yendo mas o menos regularmente a algún Cyber para ver si había alguna actualización de los fics que sigo *-*

Y waaa eso es lo único que me anima xDDD

Al estar tanto tiempo ausente se me amontonan las actualizaciones *-*

Asi tengo muuuucho que leer en casita *O*

No las leo en el Cyber, aunque quiera, porque tengo miedo de que me descubran leyendo alguna escena porno gay y me miren raro (?)

Fujoshi reprimida T_T

No deje review antes porque pensaba que iban a arreglar lo de Internet antes pero los chabones de arnet son puro bla bla así que no les creo más cuando me dicen que en 48 horas va a estar solucionado ò_ó

Malditos mentirosos e_e/

Dejando de lado todas estas excusas baratas (?) solo queria dejar en claro (?) que sigo leyendo el fic y que no me desapareci por ahí ni me raptaron los aliens ni nada raro @.@

me dio risa imaginarme a Kyo escuchando atras de la puerta en el capi anterior~

waaa creo que se me va a hacer lio con tantos personajes e historias entrelazadas xD

waaaa que va a hacer Reita

que se anime a estar con kai *O*

wiiiii

Pd: sip, estoy copiando lo mismo porque no me da la cabeza para escribir lo mismo de distinta forma -_-

Pd2: lamento el retraso T_T

Pd3: prometo volver y dejar un review decente la proxima vez @.@



Respuesta del autor:

ok lei lo mismo tres veces xd que lastima q no tengas internet yo me vuelvo loca sin el, lo bueno es  te das el tiempo para leer y asi :3 y bueno entiendo eso de no querer que descubran q lees yaoi XDDDD

ya es lio esta historia XDDD

no te preocupes y gracias po tomarte tu tiempo :P 

nos leemos!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 12/12/11 04:15 · Capítulo: Capítulo 10

Meliiii aqui estoy para dejarte tu review :3

Nao vieja chismosa xDD no me sorprende! y yo soy igual que Shou de distraída y que no se fija en los detalles ;; Iloveshou <3

A mi gracias a tu otro fic me gusta el RukixNao, quien sera semeee?? xq el ruki de aqui parece uke pero espero que con Nao eso cambie (?) xDDD

 

Que lemon tan klahskahdjhfsdfhavfsas ShouxSakito 4ever xDDD. Fue tan lindo y profundo y con amor y y y y waaaa lo amé! -recuerda días de malentendidos :'D-

 

"-¿sabes? no hay nada mejor para reforzar los vínculos de amistad que espiar a tus amigos – apunté sarcásticamente." No se si te lo he dicho antes, pero una de las cosas que más me gustan de tus fics es el humor, en serio que me encanta! eres una de las pocas autoras de a-y que me hace reír cuando leo fics! Eres genial <3333 ( y ni siquiera se si las partes que me hacen reir se supone que sean graciosas, pero para mi lo son xDDD)

Y ps que feo que sakito haya dejado a Shou y que este no lo pueda superar...yo quiero q esten juntosss...

 

NAAAAOOOO?? D: Nao baby por favor que este bien D:

Pero amo el drama, you know that <3

 

Y perdón por tardarme tanto en dejar review, a veces la regla me pone de mal humor y así no me gusta leer fics *demasiada información xD*

Te quiero melii, ahora voy para delirium :'D



Respuesta del autor:

wii review!!! jajaja io tmb soy igual de distraida q shou XDDD <3<3

ruki es seme, aunq puedo hacerlo suke pero aun no se, si nao es la vieja chismosa, ruki tiene q  ser seme 

recuerda q es por dias de malentendidos q hice esa pareja XDDDD y q bueno  te gusto, me preocupaba que no se notara q se amaban y pareciera q solo tenian sexo y asi XD

sabes que te adoro y asi!!!!! siempre he pensado  q soi pesima para la comedia, por eso escribo dramas XDDDDD incluso peor que el lemon pero cuando me dices esas cosas hasta ganas de llorar me dan (?) me haces muy feliz ;O; 

la historia de sakito es complicada >.< 

jaja yo tmb me pongo de mal humor por eso, no te preocupes, te entiendo XDDDD 

te quiero yesy <3<3<3<3<3 ya viene la actu!!1 ;D

 



Nombre: fefa-gir · Fecha: 10/12/11 15:57 · Capítulo: Capítulo 10

srkjlldasjkljksldjlasd lo amé *w* Shou tan genial~ 

me gustaria que estuviera con sakito *--* es como bipolar el odiarlo y haberlo amado alguna vez

NAO! D: será que chocó y ... NOOOOOOOOOOOOO! >.<

Que Reita esté con Kai Q~Q amo esa pareja se ven tan lindos juntos <3<3 

Amé el lemon 

Supongo que ocurrirá muuuuuuuuuuuuucho drama y DD: kai y reita no podran estar juntos y DDDDDDDD':

espero que lo sigas pronto, es mi fic favorito *w*



Respuesta del autor:

sii shou es amor (?) 

pronto se sabra q paso con nao >.< 

siii reitaxkai forever!!!!!!

que bueno  te gusto el lemon :D 

sii mucho drama, veremos  pasa

waaaa q bueno q tegusta el fic me haces muy feliz ;O;

ya viene la actu!!!

nos leemos!! :D



Nombre: JYutaka · Fecha: 07/12/11 23:58 · Capítulo: Capítulo 10

 

Shou T_T !!! no me gusta que sufra por Sakito, bueno cuando él narró en los anteriores capítulos ya me daba una idea de que entre ellos dos había o hubo algo pero aunque me dolió por Shou me encanto enterarme de la historia :) pero ¿por qué no están juntos? se nota por los recuerdos que ambos se amaban u_u y aparte los recuerdos son lindos =3 ... maldito Sakito por dejarlo solo por dinero(?) o él ya tenía las relaciones que tiene y aun así anduvo con Shou? o.o ... *w* el lemon te quedo espectacular !!

Nao es una vieja chismosa xDDDDD >_< odio que nos cuentes las cosas a medias(?) jaja imaginarme a Reita celoso queriendo matar a Aoi porque se subió con Kai *---* ... y Kou ;o; que ha pasado con él??!!!

¿cómo uno duerme mientras se baña? xD Reita se preocupa por Kai y Dios que abra los ojos y note que Ruki ya no lo quiere!!!! Shou es tan inteligente!! porque no le hacen caso y hablan en vez de tener ese cuarteto amoroso .__.

"-A Reita le gusta Kai " esas palabras de Nao me saben a gloria ♥.♥ xDDD

"-Shou, nadie puede enterarse, te mato si le dices a alguien "espero con ansias la forma en cómo se enteraran mutuamente que se gustan jajaja y más por parte de Kai que piensa que para Reita es nadie importante(?) *---* vamos escribe ReiKai xD 

OMG la carrera ;o; dime que Nao está bien!!!! se supone que salió bien de la vuelta porque hasta se rio pero ¿¿entonces?? ¿Quién lo choco? o ¿qué paso? T_T que Nao este bien !!!!

Te quiero ^^ !!  Gracias por escribir ♥ cuídate ^^ nos leemos

 



Respuesta del autor:

waaaa q bueno q te gusto el lemon, estaba nerviosa al respecto. esa solo fue una parte de la historia de shou y sakito todavia falta mas, pero la ire contando poco a poco ;D

jajaja no son a medias, son como cada quien las ha vivido!!! XDDDD se sabra que onda con kou pronto ;D 

no lo se, eso del baño lo dijo un amigo y me quede WTF y tuve q ponerlo XDDD 

shou esta demasiado hundido en sus pensamientos para formar parte, le choca el drama y el ya esta en uno XDDD 

te dije  el reituki acabaria pronto XD 

habra reikai en el prox capi ;D pero shhhh (?)

ay nao T_T 

yo tmb te uiero, gracias por leer <3<3<3 nos leemos!!! y aviene la actu!!



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 07/12/11 02:22 · Capítulo: Capítulo 10

Ok aqui voy jajaj dije que lo haria a a la mitad pero bueno no se si sea la mitad pero el 10 es bueno jajaja

 

Primero nota para la autora: saes que me encanta como escribes y como usas palabras raras que debo buscar en el diccionario y asi y no lo digo porque seas mi amiga.

Me gusto el drama no es un drama nauseabundo como el que alguna vez te dije jaja lo que me gusto y bueno espero siga asi de bueno

Exijo que Ni-ya corra y corra bien ya que ese hombre nació para eso pero se le atravesaron dos cosas en su camino: Sakito y un bajo xD

 

Notas del fic: Si estan corriendo en japon verdad, y bueno amo lo de la policía y asi me sono tanto a rapido y furioso cuando no los siguen porque jamas los alcanzarian jaja 

 

Ahora si los personajes:

 

Ruki!!! jajaj es como el medium de las relaciones o algo asi jajaaj ok se debe quedar con Nao ya q esta con Reita solo para hacer una especie de Reituki que jamas se lograra xD

Nao: porque vive solo? 

Aoi y Uruha: sin comentarios simplemente creo que mi marido tiene una especia de philia con su hermano y pues no esta bien visto pero pues si al final se quedaran juntos entonces que no sufran tanto 

 

Toraaaa alias "todos": Ja creo q estaria bn q se divirtiera un poco con el pato digo jamas he visto un Tora x Uruha bueno es q no leo fics de Alice 9 solo los tuyos jajajaja

 

Hitsugi: Trae piercings puestos ? jaja ok ya mal chiste 

 

Los demas francamente no se quien son bueno si ya me dijeron q son de Dir en Grey y no tengo comentarios hacia ellos ya que bueno me dan igual por mi se pueden estrellar cada uno en sus carritos solo q bueno si fue de auuuch el como le dijo no me interesas

 

Y bueno aqui viene mi peor trauma y mi alucin

 

Shou: amm pobrecito jaja se enamoro de Sakito mm yo tengo un Shou y me identifico mucho con esa historia parece que alguien te hubiera contado mi vida pasada esa q jamas te he podido contar jaja y bueno no se si un dia lo hare jaajja peroooooooooooooooooooooooooo ODIO DETESTO Y RE-ODIO, OSEASE NO ME GUSTA el ShouxSakito perdon mana pero no encontro uno mas feo ara el pobre Sakito digo si iba a ser un alici no podia ser Saga o Tora son los menos pior jaja ok ya dije q era muy mi comentario

 

el Alucin:

Sakito "Takahiro Sakaguchi" del demonio jajaja soy yoooo y bueno el tambien debe sentirse mal porq en el fondo amo a Shou y lo sigue haciendo y lo hara por los siglos de los siglos peroooo efectivamente no le puede dar aun lo que quiere es decir pienso que Sakito en cuanto consiga lo que quiere o el medio para hacerlo dejara a su rico afamado, de casualidad no es su jefe?, ya que al que ama en verdad es a otro que es todo lo contrario LOL pero oh por dios que pasaria si Sakito en verdad se empieza a enamorar de su nueva andada y le hacen lo mismo que el le hizo a Shou mmmm es dificil vivir con ese miedo o verlo feliz con su verdadero amor ok ya 

 

Espero la continuacion me gusta la historia jajajaja Gackt y Mana jajaja mafiosos de lo peor te falto Yoshiki o si sale? o saldra? 

 

Ok me voy ya cupli con mi review jojojo 

 

Ja ne!



Respuesta del autor:

ok debes de haber hecho el rvw mas largo de la historia XDDD pero no me esoty quejando XDD me gusta q te guste como escribo, ok siento q no he usado palabras para buscar en el diccionario XDDD

ok primero, si ni-ya correra pero neesito ue le tengas paciencia, aunq sera genial cuando lo haga (ya me vi)

sii corren en tokio jajaj y si, lo saque de ahi jajaja pero ps es cierto jaja

sabes  odio el reituki, con algunas excepciones XD

nao no vive solo es Shou el  vive solo!! jaja

ese incesto es un capricho mio, ni yo se como acabara, hae muco q no oia q le dijeras marido jajajaj y philia escrito como la cancion de versailles!! ok ya ._.

sera un toraxuruha raro, aclaro jaja q bueno  me leas XDDD

no hitsugi no trae piercings ¬¬ 

el shouxsakito proviene de otro fic, ame como hizo esa pareja y termine ueriendo hacer uno, he ahi la razon, otro capricho mas. no crei  te fueras a identificar tanto ._. jajjaa no puede ser el jefe de sakito por apenas va en prepa XD pero seria interesante, tienes algo de razon en lo  dices respecto a esta pareja

no dejare a yoshiki para otros fics aqui ya seria demasiado XDDD 

gracias por el rvw ahora los espero en cada capi ¬¬ jajajajaja io tmb dejare los mios :D 

la quiero mana gracias por pasar por aqui

 



Nombre: UKATO · Fecha: 04/12/11 17:00 · Capítulo: Capítulo 10

medio confuso si lo lees del cel y no sale la diferencia en las letras "torcidas" xD

pues... pobre Sakito u.u creo que entiendo por donde va la cosa .__. no dabia herir tan feo a Shou, pero era la "unico opccion" u.u pobres, los dos sufren mas de lo necesario ...

Nao!!!!!! T-T pobre y eso que no estabatomado xDsadfasfsfs que salga vivo >.< sdfsaffd >.<!!

quiero que vuelva a narrar Nao, no solo por el choque sino por lo de "vieja chismosa" xD hasta ahora mis narradores fav. son Nao y Kyo xD los demas no los recuerdo muy bien... creo que volvere a leer este fic cuando tenga tiempo "libre" xD como con Delirium *O* lol Toto no solo es orgulloso, tambien me parecio malo T-T como le pudo hacer eso a Kyo é_è en serio saldra Plastic tree solo para mi en "entre algeles e insectos" ???? *^* AWWWW mil, no un millos de gracias >u<

CTM!! todos andes de telenovela con Shou xD el pobre ni con su alma puede y tiene mas amenazas de muerte que kyo con los yakuzas(?

Salucion: reita rompe con Ruki, liate con Kai, asi Nao se queda con Ruki, Kyo feliz y Aoi trabaja y mantiene a kuo, miestras un Kyo "feliz" gana las carreras, Toto se emamora de el y Sakito se cansa y vuelve con Shou(? ok si es muy "cuento imposible" pero por ahora es el voceto, cuando lo piense mas te dire como sucede(?

el lemon esta inusualmente lindo... las partes de ShouxSakito (es asi vdd?) eran muy lindas ;^;

yo tambien quiero asustarme y dejar caer todo(? ok ya, creo que es muy ramdon todo esto lol



Respuesta del autor:

ohh no sabía q en el cel no se veian asi las letras >.< 

exacto pobre de los dos!!

veamos q pasa con nao D:

jajaja nao sabe mucho de muchos XDDD io tmb ame cuando kyo narro XD 

si toshi es malo, pero tiene sus razones T_T pero no le uita lo malo 

sii plastic tree solo para ti ;D 

jajaja no se cuales son peores, los yakuzas o las telenovelas XDD

jajaja ok io quiero saber q onda con el boceto (?) 

q bueno q te parecio lindo el lemon era el punto :D 

XD ya viene la actu!!!!

nos leemos!!! 

<3<3<3<3



Nombre: shanista0 · Fecha: 04/12/11 07:19 · Capítulo: Capítulo 10

Jajajaja le atine a quien hablaria, pobre shou esta tan solo y nadie se da cuenta y aun peor le cuentan todos los problemas a el sin saber que es lo que pasa por su cabeza, espero que pueda desahogarse con alguien en el futuro. Me sorprende que nadie hubiera pensado lo que reita referente a kai jaja no me imagino que te engañen con su propio hermano, shou tiene razon se complican la vida deberian ser honestos con sus sentimientos y asi seria mas facil, pero hay que recordar que son hombres!!! jaja con razon hacen drama y luego dicen que las mujeres. WAAAA no quiero que nao mueraaa, pero todo por no hacer caso a Kai pff bueno pues hasta el siguiente vere que pasoo. Jajaja cuadrado amoroso, me gusta.

Gracias y cuidate



Respuesta del autor:

exacto!!! tu si comprendiste a Shou!!! espero q no pase a mayores o algo >.<

jajja si son hombres y son peores que nosotras en el drama XDDD me consta ._. reita no es obvio con kai, hasta q se entero de los de aoi y kou, cuando empezo a creer  tenia una oportunidad.

ahora veremos q onda con nao >.< 

gracias por el rvw :D nos leemos!!! ya viene la actu!!



Nombre: katalina takashima · Fecha: 04/12/11 02:34 · Capítulo: Capítulo 10

m-miiii diiooooosh asdasdasd entre en shock Nao mii Naoo (?) ;O; gomen por veniir a dejar RR ahora onee u///u asdasd ademas apenas me viine a leer el fiic tengo un poco abandonado amor gaii por todo eso de tiiempos de examen ewe tuuuuuuuu ficooo MY GOOD asdasdasd esa accion me vuelve locaa *-* ademas como relatas las carreras suena como si fueras una esperta en eso >w<  me encanto -lo dice a punto de chillar- k no le pase nada muy grave a mii oshiitooo asdasdasd me muero ;w; 

oyose tu onee se despide van a ser las 4 am -w- es k keriia terminar de leer antes de irme a dormir *-*

quiiero spoiillrs TToTT

bye bye <3



Respuesta del autor:

no te preocupes espero te haya ido bien en tus examenes :D sabremos ue paso con nao pronto!!  jajaj se mucho de carreras no se si experta pero si se :D 

ya no te andes desvelando tanto >:< 

ya viene la actu!!!!

:D

<3<3<3<3<3



Nombre: Junbi Wareware · Fecha: 03/12/11 22:55 · Capítulo: Capítulo 10

Ok, seré sincera. Debo admitir que no leí como la mitad del capítulo :c y me salté el lemon. I'm sorry

Ooooh cuadrado amoroso! Que Ruki se quede con Nao y Reita con Kai nau antes de que me arrepienta! (?)

Como me separan a Aoi y Uruha ._. asdf. Yo sé que es moralmente incorrecto pero pero pero es aoiha! y se ven lindos juntos y se aman y aaaaaaah desesperación.

NAO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! di que fue una broma y estás bien ;A; no te mueras noo! Nao buaaaaaa -llora como maricona-

Espero el proximo cap... actualiza pronto ;A; 



Respuesta del autor:

no te preocupes entiendo tus extraños cambios de humor y todo eso

jajaja no te arrepientas!!!!!

es obvio q los separen debe haber drama!!!! 

nao Y_Y

ya viene la actu!!!

te adoro!!! <3<3<3<3



Nombre: yuka_TG · Fecha: 03/12/11 05:50 · Capítulo: Capítulo 10

dsadsad me gusta mucho este fic *-* y me encantó el lemon ; ;  me pone sentimental(?, jajajaja me gustó mucho el capitulo, pobre Nao ; ; !!-llora- quiero maaaaaas *-* bueno bueno aquí llego yo :D nos vemos en el proximo capitulo (? mas bien rvw xD SYAAAA



Respuesta del autor:

gracias q bueno  te gusta :D y sobretodo el lemon q era para eso, para el sentimentalismo XD nao!!! D: gracias pro tu rvw!! la actu ya viene!! nos leemos :D



Nombre: AnEngel · Fecha: 01/12/11 04:37 · Capítulo: Capítulo 10

Noooooooooooo! No lo puedes dejar ahí T^T!!

Por favor, síguelo pronto, me gustó mucho ^^



Respuesta del autor:

ya viene la actu!!!

q bueno que te gusto :D 

nos leemos!!! :D



Nombre: Yume-chan · Fecha: 30/11/11 21:55 · Capítulo: Capítulo 10

Dios!!! Nao-chan nooo por k mi kerido Nao pude ser otro Q.Q

Espero y este bien mi angelitooo TT_TT el es tan kawaii y santo por k el!!!!

Vaya jamas pense k pusieras a Shou y Sakito juntos n.nU....bueno no estoy muy acostubrada a la nuava paejita pero es bueno cambiarle xD

No me gusta el incesto ¬¬...pero con Aoi y Uru hare una ecepcion XP...y siii es un histerico xD

Kiero mas lemon!! onegaii mas mas kiero mas!!

Es desesperante ver a estas sos parejas con alguien k no les corresponde...bueno eso kasi siempre pasa en todos los fic...pero kiero k ya esten juntos! >.< k lentos!!! k no se dan cuenta k se aman...bueno cada kien kon su cual!! xD

 

Espero contiii n.n

 

YaNEE



Respuesta del autor:

nao es un inconsciente T_T 

tengo un problema con el shouxsakito por eso la hice

q bueno ue haras un excepcion ;O; 

con calma habra mas lemon XD 

los hombres son lentos XDD

ya viene la actu!!!!

gracias por leer y dejar rvw :3 

nos leemos!!!



Nombre: lie · Fecha: 30/11/11 20:36 · Capítulo: Capítulo 10

ow0 mujerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr mujerrrrrrrrrrrrrrrrrrr por kamiiii te amooooooooo pero no te asustes jajaja es por la emocion que me dejo este cap¡¡¡ mierd-..... q increible no sabes cuantas emociones ahora mismo me estan recorriendo mi pequeño cuerpesitooooooo guaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me encantoooooooooooo rayosssssssssssssssssss definitivamente me encanta tu forma de narracion creo q ya te lo habia dicho antes pero no importa te lo repito las veces que quieras¡¡¡¡ guaaaaaaa ya me suponia esa relacion de sakito y shou pero q miercoles igual es emocionante me encanta esta relacion pobre shou diciendole te extarño y sakito diciendole todas esas cosas guaa me dio tristeza y queria pegarle a sakito pero q vaaaa ... hablando de eso ya quiero pillar pero la historia de sakito desde sus inicios como fue q se metio a la prostitucion o acaso lo metieron o lo obligaron o.0 lo dejaron sin alternativas?? rayos tengo tantas preguntas¡¡¡¡ me nacnta este finco y no solo este todos tus fincos son magnificos...

ya hablando del pobre shou me dio gracia lo q decia q lo tenian amenazado ya dos veces jajaja muy bueno y lo q le dijo a reita sobre espiar a lo amigos jajajjaja pero lo tienen mas llevado siendo caja de secretos de nao y reita nonononono esa relacion de ellos si esta en la mala ninguno se decide q hacer haber cuando  hacen algo, esa manada de indecisos me encantan guaaaaaaa -perdona eso todavia no he podido superar el cap-- pero shouuuuuuuuuuuuu me encanta shouuuu su personalidad na q va no solo la de el la de todosss guaaaa sakitoooo q cosas contigo -dando vueltas- me tiene pegada tu finco¡¡¡¡ no, tus fincos¡¡ ahora si, noooooooo q paso con nao otro problema mas?? y como va actuar ruki frente a esto por fin reita ya hablara con kai me tienes loca mujer  pero me gusta ejjejeje pero nooooooooo haber cuantos huesos se le rompieron a nao nooooo pobre ahora estar en un hospital ..pero igual estaba haciendo algo ilegal no le cogeria la policia despues de q se recuperara??? 0.o no habia pensado en ese problema¡¡¡ ooooooo gran duda¡¡mmm

bueno mujer ya me estoy alargando mas de lo normal esta vez si te dra pereza leer mi comentario pero a comprendemeeeeee no podia dejar de escribirrrrr, ademas es culpa tuya tu eres la q me tiene asi de loquita culpa a tu imaginacion q me tiene asi de emocionadaaaaaaaa weeeeeeeeppp-ya esta bien ahora si me calmo- ya ahora si me despido pero no sin antes decirte qqqq me gusto mucho q te gusten mis comentarios jejejje y lo de HD nose de donde salio eso simplemente llego de la nada jjajaja y q rayosssss como q toshiya es malooooo noooo pobreee kyooo q no le rompa el corazon aunq creo q ya lo hizo pero o.0 me dejo sorprendida tu afirmacion sobre toshi noo no puedeee ser ciertoo nooooooo y ya quiero saber lo q le ocurre a la mama de toshi bueno ahora si me despido te cuidas yy me encanta tus fincosssssss sayoooooo pd: perdon otra vez por la falta de ortografia jejej pd2:aun no puedo creer q te gusten estas cosas locas q digo por medio de comentarios a mi parecer son tan bobas pero me alegra q te gusten *U* ahora si chaotes te cuidas



Respuesta del autor:

waaaa no te preocupes, la historia de shou y sakito se ira contando poco a poco ;D sii amo tus rvws y los amare siempre tu pon lo q quieras :D

los hombres son unos tarados, solo espero q no se den cuenta de las cosas muy tarde D: 

nao T_T ahh ruki..... muahahahahha

tranquila con la policia ya lo tengo cubierto (?)

tranki las personas no son malas sin razon ;D 

tu siempre haces preguntas tan intereantes y no te las puedo responder por los spoilers XD solo puedo decir sigue leyendo!!

ya viene la actu!!!

gracias ;O;

nos leemos!! :D



Loading...
Enviar un Comentario