Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: UKATO · Fecha: 12/08/11 18:36 · Capítulo: Capítulo 6

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoPapDefault {mso-style-type:export-only; line-height:115%;} @page WordSection1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.WordSection1 {page:WordSection1;} -->

me gustaron mas la patullas y el de Hitsugi que el de Nao XD ok como momento de risa en todos los caps en este fue (obviamente) la pelea XD Nao se distraia a cada rato y SU NARIZ XD afafdsf a Aoi le sacaron el domonio al preguntar por su hermanito >w< A NAO LE GUSTA RUKI!!!!!!!!!!!!!! el reituki no debe existir XD xq a Kai le gusta Reita y todos felices(?) que comico Kai preocupado <3 es un ... lo adoro asi XD hasta en las carreras cuando se le sacan el corazon los demas XD... dios mio Hitsugi la ancianita!!!!! Si, con la apariensa ya veo por que Nao dice lo del pacto con el diablo XD (mi mamá tambien lo cree) yo voy por el equipo Nightmare en Grey <3 XD ya lo decidi ._. (no supero lo de Hitsugi X3) me parecio genial obvio XD me gusta tanto este XD y el del nombre raro lol. Gackt y Mana ... pues Mana ama a Gacchan y este lo dejo por Hyde y Mana anda celoso(?) ok ni idea pero son rivales XD lo va a contar...¿? Ruki? ok eso es todo XD tienes pa' leer(?) el "enter" no es lo mio XD (?)



Respuesta del autor:

waaaaaaa jajaj por aki las patrullas son asi :) a mi tmb me gusta mas el carro de hitsugi q el de nao, pero el de nao es mas rapido :P jaja aoi es un histerico, como siempre jajaja creo q nao es un distraido jajajaja nooooo el reituki noooooo jajajaja hitsugi me da miedo por inconsciente es bipolar (?) jaja q bueno q apoyes a nightmare en grey!!! me preocupaba q nadie lo hiciera Y_Y  jajaj ame gusta tu teoria de gackt y mana jajaja la tomare en cuenta jaja noooo, no lo contara ruki!! ia casi actualizo ;) gracias por tu rvw y ia no tardare tanto =(



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 12/08/11 08:25 · Capítulo: Capítulo 6

Waaaaaaaaaaaaa!!! 

ame le capitulo tubo de todoo!! peleas, borrachos, carrera!!! *O* lo mejor de lo mejor!!! me gustaron los autos de los polis *w* 

omgshhhh como que todos quieren con todos!! ok no ._. 

Tora si te ve Aoi te va a matar!! *-*

Sale nos leemos en el siguuiente x3



Respuesta del autor:

jajajajaja siento q es mas real si tiene todo eso, pero no en exceso, como niños normales XDDDDD veamos q hace aoi XD nos leemos!!! =)



Nombre: yoite · Fecha: 12/08/11 06:34 · Capítulo: Capítulo 6

waaaaaaaaaaa q capi tan lleno de adrenalina! yo adoro a nao quiero un hermano como el xD me dio risa lo de la puerte del almacen y la pelea xDDDDDDD dios mio xD actualiza prontooo y tu otro fic tambien es genial!



Respuesta del autor:

jajjaja siii nao es genial, aunq io preferiria a kai de hermano xDDDD y lo del almacen ocurrio porq es un ebrio ¬¬ jaja de cual de los fics me hablas XD, ia no deberia de escribir tantos XD waaa gracias y nos leemos!!!



Nombre: catsdream · Fecha: 12/08/11 06:19 · Capítulo: Capítulo 6

WAAAAAAAAAA!!!! Que demonios????? Sáquenme a Kou de ahí!!!!! no no no no no!!! donde demonios está Aoi??? Toraaaaaa!!! quítale las manos de encima al patooooo!!!! ò_ó ok ya..... me emocioné ._. emmmm pero es serio....quiero que Aoi venga y elegantemente aleje a Tora con un par de trompadas u.u

Wow!!! la pelea estuvo emocionante!! Amé la reacción de Aoi!!! >0< y por supuesto la del jefe Reita XDDD y Nao!! tambien es genial!! pero no esperó a que le abrieran -_-U

Ok tienes que actualizar pronto!! si no se me va a subir la tensión!!! En serio espero leerte pronto n.n



Respuesta del autor:

ame tu histeria!!! te lo juro!!! es si!!! mugre aoi porq no esta antento!!! a ver como reacciona jajaja reita es taaaaan mafioso no sé me encanta asi ajajaj nao no espero por ebrio xDDDDD ia actualizare no te preocupes ;)



Nombre: shima1313 · Fecha: 12/08/11 05:09 · Capítulo: Capítulo 6

me emocione con la pelea *-*!!

y nao tan inconciente me encanta XD!!!

aoi que hara al ver a su hermanito asi *-*!!!!

me encanta XD!!!

 

leo todos tus fic y me encantan

continua asi

y porfavr actualiza pronto!!!

necesito japos lindos y autos de carreras XD"!!!



Respuesta del autor:

waaaaa q bueno q te gusto *O* jajajjaa siii nao es genial jajajaaja io tmb muero por saber q hara aoi (?) jajaj 

gracias en serio por leer ;O; me hace muy feliz q te gusten n_________________n actualizare pronto!! =)



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 05/08/11 06:02 · Capítulo: Capítulo 5

Te tengo paciencia porque me encanta lo que escribes.

Sin embargo, me tienes colgada de todos tus fics. Es un hecho.

Espero que actualices más a menudo.

Dios santo, esto parece la versión paralela de Rápidos y Furiosos y eso que no me la he visto xD

Bueno, Reita... A ver qué pasará ahora. Ojalá no se dejen tronar!!!

Kouyou y Yuu, par de tórtolos.

Shou lo hizo por Sakito, no más.

A Kai no le va a aguantar la mentira por tanto tiempo...



Respuesta del autor:

waaa te prometo q no me tardare tanto XD ultimamente ia no tengo mucho q hacer jajaja ...lo gracioso de todo este asunto es que este fic esta basado en otra peli muahaha actualizare muahahahaha y shou, bueno shou vive en la negacion jajaaj gracias por tenerme paciencia >.< nos leemos!!!! 



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 05/08/11 04:49 · Capítulo: Capítulo 5
Hola soy Namiko Moon y soy la enviada del genesis ewe (?) ok ya ya basta con eso e.e
ok alfin mi iPod gae ya me dejo entrar a amoryaoi no entre desde la pc xk mi hermano le puso el keyloader ._. asi que tengo q cuidar lo que escribo
ok con respecto al cap~
a ver no entendi muy biem ._. reita si quiere a kai ?? q no sea menso XD si se nota q kai lo ama y aoi ni lo pela XD y q aoi esta enfermo y ama a uru -deos quien no lo ama ewe esperen hay una pagina antiuruha en FB ._.- sabes me gusta el incesto gazetto ._______. no se xk , solo me agrada, lo que vi en tu twitter es vdd fast and beautiful es genial ! *0* pero no muchos le prestan atencion e.e a lo mejor xk les gusta ver cursilerias y eso y no les gustan los autos las carreras la velocidad la adrenalina los arrancones de tlalne *0* ok se que es ilegal pero a veces voy y OMG te dan ganas de subjrte a un auto y manejar !! lastima q tenga 15 apenas u________u bueno no entiendo xk uru es tan inocente si x mas q tus papas o en este caso tu hermano te meta en una burbuja aiwmpre tendras compañeros promiscuos que abriran una pagina porno de gordas en tu monitor escolar (?) ok eso me paso a mi pero gracias al yaoi ya sstaba pervertida XD aun asi que asco .______. ok ya XD
ahora no se a que equipo apoyar Q1 xk no pusiste juntos a the gazette y nightmare y seria mas facil elejir para mi !! XD ok ya ewe dejo mis panchos (?) me encanta tu fic xk es original y distinto no las mismas conversaciones de msn ewe nada mas les falta poner los correos falsos y listo e.e aparte de que ahora el kpop domina jmusic ewe gracias tv azteca ... ok ya XD dejare mis choros xk todavia tengo que dejarte rw en delirium y en I dream of uruha *0* mientras tanto actualiza pronto que ya quiero que aoi le quite la virginidad a su hermanito *0* de vdd es lo q mas espero ._______. -creepy- nos leemos en delirium :3

Respuesta del autor:

jaja io tmb amo el incesto gazetto, jajaja por eos hice el fic, estoy traumada XD  me gusta q uds le pongan a tencion a mi fic y con eso basta *O* carreras de tlalne?? jajajajaja vivimos cerca al parecer.....recuerda q lo perverso aumenta con la edad, aoi no podra mantener a uru en esa burbuja para siempre muahahahahahaha

jajajajajaja ya vermos q pasa muahahaha y gracias en serio por tu review, soy mui feliz q te guste el fic =d actualizare pronto!! y si, muerte a tv azteca (?) ok not, pero si me choka ver el kpop aki q bueno q te gusa porq hago mi mayor esfuerzo >.< wiii nos vemos el prox!! nos leemos!!!! 



Nombre: UKATO · Fecha: 04/08/11 21:00 · Capítulo: Capítulo 5

no se que tenia este pero me lo fume sabroso xD en la parte de los padres de Reita me empeze a reir tan extraño O.o)/ LOOOO~L ahora estoy un poco nerviosa por lo que esta pasando >~< pensar en lo que viene me deja sin aire >w<)° no joda que lindo Kyo cuando le colgo <3 es un amor total hacia Reita... ok ya me alargue ^^U lo del cap anterior es bueno, lo que pasa es que soy un poquito dramatica, pero entre mas intensas son mejor (?) actualizaras pronto *O*? asi son mejores los nombres de los ekipos no me enrredo con ninguno ^^



Respuesta del autor:

jajajajajajaj me gustaria haber visto cuando reias por lo de reita XD...te digo q siento q te voy a traumar aunq al parecer es bueno (?) XD jajaj kyo es un amor pero nadie lo ve jajaja actualizare pronto!!! nos leemos!!!! 



Nombre: barahime · Fecha: 04/08/11 00:04 · Capítulo: Capítulo 5

wwwaaaa!!!!

tanto sin leerte eres mala~

o baka reita si keria con kai para k no le dice jo!!!!

buen waa!!! k les haran a mis niños

todo por la culpa del!! kyo!!!

bueno espero leerte pronto

sayo

 

bara...

 



Respuesta del autor:

ia actualizare mas rapido, no tengo muhco q hacer ultimamente XD  jajajjajaa creo q ia sabemos q clase de menso es reita solo espero q no sea muy tarde....y no es culpa de kyo es de toshiya!! ¬¬ XD waaaa nos vemos en el proximo capi!!! nos leemos!!!! 



Nombre: YesyUru · Fecha: 02/08/11 23:59 · Capítulo: Capítulo 5

OMG!!!! D:

Justo cuando se ponía ahaskagksgfasfd lo cortaste! noooooo D:

Nightmare en grey xDDD... amo como suena GazettE Nine :3

Reita es medio presumido jajaja...y awww si se ha fijado en Kai <3

Uy, Kouyou se va a terminar enterando de todo! (?) siii quiero que se entere D:

Golpes en el próx capi fuuuck yeaaaah!!! jajajaja

Por cierto, que bueno que Kyo y Ruki son hermanos en este fic...oh espera...Aoi y uru son hermanos....y habrá algo entre ellos (espero xD)....entonces....nooooo D: espero que no haya nada de kyoxruki *se pone paranoica y grita como loca* D:

ok ya xD...ah y si nao va a correr, espero que se le pase el efecto del alcohol D':

Bueno, ya veremos que pasa....espero la próx actu ^-^



Respuesta del autor:

jajaj tengo q dejarlo interesante XD  jajajaj y io q ensaba q sonaba medios soso jajajaja q bueno q gusto....reita medio presumido???? jajajajajajajaja esta muy metido en su papel, tiene todo para serlo jajajaj......io tmb kiero q uru se entere pero a ver q hace aoi muahahaha

y no, NO habra kyoxruki el unico incesto con le q estoy traumada es conAXU asi q no te traumes XD waaaaa nos leemos!!!! 



Nombre: haruka14 · Fecha: 02/08/11 20:45 · Capítulo: Capítulo 5

*-* waaa un cap narrado por mi iwuanita *Q*

estubo muy bn

 mmmm reita pensando en kai >w< 

gracias por el cap c:

espero leerte pronto

matanne~~



Respuesta del autor:

waa gracias a ti por leer!!! actualizare pronto!!! =)nos leemos!!!! 



Nombre: SakuTora · Fecha: 02/08/11 20:22 · Capítulo: Capítulo 5

que bueno que actualizaste tu fic OwO lo extrañaba ;_;

no tenia idea de que Reita le correspondiera a Kai O_O Kai fue bien menso al meterse con Aoi y asi quitarle todas las esperanzas a Reita u__u

lo dejaste en la mejor parte >w< ya quiero ver como salen de esta :O

siguele pronto :D



Respuesta del autor:

perodn por tardarme tanto u.u pero ahora ando sin nada q hacer XD los niños son bn mensos porq creen q leen mentes (?) actualizare pronto!!! wiii tmb gracias por leer el nuevo ;O; nos leemos!!!! 



Nombre: kai · Fecha: 02/08/11 17:27 · Capítulo: Capítulo 5

pelea pelea pelea pelea!!!!!¡¡¡¡¡

 ajajaj me dio risa los nombres e los equipos xD 

me gusto fue idea mia o reita quiere cn kai ? ¿

espero q Aoi le diga a uru lo q pasa luegoooo....

Reita es todoo un mafiosos xD jajaaj 

eso ya quiero leer el prox capito y tu otro fic ^^ cuidate



Respuesta del autor:

jajajajaj se me aabaron las ideas y por eso salieron esos nombres, creo q es mas facil asi xD ......reita kiere con kai, pero son un para de bakas XD y si, no se porq me encanta la idea de reita mafioso jajajaja tiene pinta jajaja wiiii ya escribi el nuevo fic, por si gustas pasar a leer y si no ps pronto actualizare este!!! wiii nos leemos!!!! 



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 02/08/11 05:43 · Capítulo: Capítulo 5

Waaaaaaaaaa!!!! 

golpes golpes golpes!!! ya lo extrañaba no te tardes mucho con el otro pero como dices hay mas cosas que hacer!!

por cierto esa relacionde hermanos de aoi y uru me mata *-*

sale espero el proximo capitulo x3



Respuesta del autor:

hola!! bueno ahorita no tengo mucho q haer asi q la actualizacion vendra protno yei!!! a mi tmb me encanta la relacion AXU *O* wiii nos leemos!!!! 



Nombre: catsdream · Fecha: 02/08/11 04:54 · Capítulo: Capítulo 5

wwoooowww!!!!!Hace mucho que esperaba esta actualización!!!!! Por Dios que está bueno este fic!!! Jajajaja lo de los nombres me pareció genial Gazette Nine suena muy bien no? Y ahora?? Tanto que Aoi quiso esconder su secreto pero parece que no da para más y además lo van a golpear en frente de su hermanito T_T Neeee no se que es lo que tienes en mente pero a pesar de ser una relación insana, quiero ver a Aoi y a Kou juntos!!! Y por cierto..... todo el mundo se va dando cuenta de a poco de lo que siente Yuu. En serio Kou es tan inocente?? o es que se hace el desentendido con respecto a que tan correctas son las cosas que hace con su hermano??? O___O En fin, nos leemos luego, espero que sea pronto!!!



Respuesta del autor:

perdon por tardar tanto >:< pero ia no lo hare porq ahorita no tengo mucho q hacer XD q bueno q te gusto como suenan los nombres de los ekipos *O* me preocupaba q sonaran sosos *O* a ver como reacciona aoi...jajaj si es muy insana pero io tmb los kiero juntos!!!!!! creo q kou si es inocente, pero no puedes ser inocente toda la vida.....actualizare pronto!!!! nos leemos!!!! 



Nombre: Yori · Fecha: 14/06/11 19:11 · Capítulo: Capítulo 4

K bonitos los coches!! La verdad es que no soy una experta en el mundillo, pero realmente me encantan!! =)

No me importa que le dejaran ganar, para nada, tiene que salvar al pobre de Toshi!!!

Wiii, me alegro de que en este capi saliera algo más Kyo, la verdad, es que me gustaría que tuviera más participación. Pero en fin, tu escribes y yo a callar y leer *x* XDDD

espero la conti prontooo!! Matta ne!



Respuesta del autor:

no tienes q ser experta en carros, digo a mi me gustan muhco (creo q se nota) pero trato de hacerlo lo mas entendible posible, si me emociono me pegan y me avisan XDD  Yo amé que shou dejara ganar a sakito, todo un caballero *O*

y no te preocupes entre mas avance la historia mas saldra kyo, tengo mucho lanes para el XDDD muahahahahahaha 

en fin, q bueno q te gusta y ya habra conti!!! *le da su helado* nos leemos!!



Nombre: haruka15 · Fecha: 13/06/11 23:43 · Capítulo: Capítulo 4

assadasdasdasda amo tu fic *w*

simpre me dejas con intriga y yyy y eso xD

tenes que seguirma aa y el perro no va a morir .........por aora e.e

bn matanne (^^)/

te leere pronto eso espero ^^



Respuesta del autor:

waaaaa gracias *O*  ....no mates al perro io le seguire!!!! lento pero seguro >.< 

gracias por leer y por el review *le da su helado* nos leemos!!



Nombre: SakuTora · Fecha: 13/06/11 00:12 · Capítulo: Capítulo 4

un Sakito x Shou *3*

es que te amooooo!!!!

ame la trama *---*  no he tenido tiempo de ver la pelicula pero me gustan las carreras de auto, es interesante -w-

espero el prox cap con ansias *---*



Respuesta del autor:

waaaaa siiii XD hice este fic solo por mi capricho de shou y sakito XD gracias por el review  =) *le da su helado* nos leemos!!



Nombre: catsdream · Fecha: 12/06/11 01:12 · Capítulo: Capítulo 4

*0* genial!!! apenas comienzo a leer este fic y me emociona muchisimo!! No es que me la pase pensando en autos pero creo que desde ahora lo voy a hacer XDDD genial el fic, espero que actualices pronto >.o



Respuesta del autor:

waaa gracias q bueno q te esta gustando jajajjaa io si me la paso pensando en autos, bueno y the gazette XD actualizare lo prometo =) *le da su helado*  nos leemos!!!



Nombre: _Kuroneko_ · Fecha: 11/06/11 05:28 · Capítulo: Capítulo 4

¡Hola! ^^

Sakito y Shou SE AMAN!!!! *O* Yo lo sé!!! *p* bueno eso es lo que creo yo xD y bueno el capítulo me ha encantado fue muy genial todo *___* y ojalá que Kyo encuentre como solucionar ese problema :S lo de Shou que genial que le haya dejado ganar a Sakito por la situación en la que están, supongo que se habrá enterado por ¿Ruki? digo porque Sakito mencionó que Kyo andaba histerico porque pensaba que Ruki andaba de espía al estar de equipo en equipo cada 5 minutos o.o xD

Sí!!! A mi también me choca que pongan a Kyo de malo u.u jajaja que genial que lo hayas puesto como hermano sobreprotector ^^ yuhu! El Reituki ya terminará *o* xD

Cuídate y continualo muy pronto por favor *o*

Bye bye!~:3



Respuesta del autor:

jajajjaa ps habra q ver q pasa con esos dos *O* q bueno q te gusto el capi =) shou es un caballero!!!!!!!!!!! lo ame!!!!!  jajajaja ese enano se pasa XD (?) siii todo el mundo va a acabar amando a kyo XD bueno no tanto pero si XD io ia lo amo XDD muahahahahaha espera el prox capi para ver q onda con el reituki ;) gracias!! *le da su helado*  nos leemos!!!



Loading...
Enviar un Comentario