Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: Namida_Kira · Fecha: 17/04/13 19:58 · Capítulo: Capítulo 17

para mi qe aoi se voltio al pato de vuelta...¬w¬...eeen fin...qe es lo qe se trae entre manos mana???...qe le va a acer al pobre de saki???....O.o?...konti,konti,konti...*o*
                                     ~Kira-Out!~



Respuesta del autor:

jajajajjajajaja ya sabremos que paso ;) 

perdon por la tardanza pero ya viene la actu!!!

gracias por tu rvw y nos leemos!!



Nombre: Namida_Kira · Fecha: 16/04/13 20:59 · Capítulo: Capítulo 3

muy buena pregunta....qe es lo qe se trae tora con el pato sexy!?!??!.....O__O?!....kien sabe, tal vez y ni duermes....XD....eeeennnn fin.....estuvo muy bueo...^w^....demo, aun mas importante...U_U...donde esta mi galleta???????....*o*
                               ~Kira-Out!~



Nombre: lie · Fecha: 12/03/13 22:07 · Capítulo: Capítulo 17

weee otra vez yo mira como me vuelves enferma por tus fincos que hasta en canciones me los encuentro *u* .... http://www.youtube.com/watch?v=IilSAXT06cY .... y esta que por cierto ame y me acuerda mucho a cierta parejita que me encanta de este finco ♥u♥ ...http://www.youtube.com/watch?v=5Z3ztYaer18 bueno no mas era eso XDDDD ya me largo sayooo



Respuesta del autor:

yo amo que lo encuentres en canciones XD no he sabido de ti :( tal vez porque me tardo mucho en contestar >.< 

ya viene la actu!!!! 

perdon por la tardanza >.< 

nos leemos!! <3<3



Nombre: UKATO · Fecha: 13/02/13 12:41 · Capítulo: Capítulo 17

QUUUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!?????????  OMFG!  Sakito, Shou, Uruha, TODOS! No lo puedo creer xD esta muy bueno!!!  No quiero final (a07;ε(#a07;) Quiero que el fic sea eterno (?) Como todos los tuyos... pensé que habías muerto, no te veía ni en recorrer... bueno, no recuerdo si te escribí en el anterior ^^U este fic algún día me matara de un infarto xD. 



Respuesta del autor:

holaaaa, no creo que el fic pueda ser eterno xD pero sería agradable jajajaja 

no morire XD aun no, tu tampoco mueras!!!

perdon por la tardanza!

ya viene la actu!

nos leemos <3<3<3



Nombre: til · Fecha: 29/01/13 08:01 · Capítulo: Capítulo 17

me encanta la historia y todo en ella



Respuesta del autor:

gracias!!! que bueno que te gusta n.n

ya viene la actu!!! 



Nombre: Tsuki16 · Fecha: 20/01/13 06:34 · Capítulo: Capítulo 17

que pasó con Aoi y Uruha???!!!!

por qué me haces esto??!!!

TTwTT

espero que en el proximo cap me digas porfaaa!!!!

emmm

sayo

.w.

Tsuki~



Respuesta del autor:

sabremos que paso con ellos no desesperes!

perdon por la tardanza! pero ya viene la actu!

nos leemos!! <3<3



Nombre: catsdream · Fecha: 16/01/13 04:06 · Capítulo: Capítulo 17

WAAAAAAAA y más WAAAAAAAAAAAA PERDÓNAME!!! NO PUDE DEJAR RVW ANTES PORQUE NO TENÍA NAVEGADORES, O SI TENÍA PERO ASDFGASDFG NO ME DEJABAN PONER RVW. POR ESO RVW VA GRITADO XDDDDDD

 

 

POR LA CHUCHA!! CUANDO SHOU APARECIÓ DE NUEVO PARA QUE EL OTRO NO LE HICIERA NADA A SAKITO CASI MUERO!!! PERO DE PENA AJENA PORQUE SHOU SE ENTERÓ DE LA.... LA.... "OCUPACIÓN" DE SAKITO. 

WAAAAA SAKITO SI QUE ES LANZADO, ES DECIR, TIENE MUCHA SANGRE FRÍA COMO PARA DECIR QUE MANA QUIERE SEXO CON ÉL Y VA A IR PARA SACAR PROVECHO. MENOS MAL SHOU NO ESTABA U_U

QUÉ PASÓ ENTRE AOI Y URUHA????? QUIERO SABERRRRR!!!!!!!! YO QUIERO QUE SHIMA MODIFIQUE EL AUTO DE AOI Y MIENTRAS ESTÁ EN ESO PUES, QUIEN SABE, DE PRONTO AOI VENGA, LE HAGA CONVERSACIÓN, LE CORRA MANITO POR AQUÍ Y POR ALLÁ, LE DÉ UN BESITO..... Y TERMINEN PROBÁNDOLE LA SUSPENSIÓN AL AUTO ASDFGASDFG OKNO......OK SI, SI QUIERO QUE ESO PASE XDDD

QUIERO QUE NAO SE RECUPERE, QUE COMIENCEN LO SUYO BIEN FORMAL!!! Y QUIERO QUUE KAI SE ARREGLE CON REITA, ESOS DOS SON MEDIO MENSOS <3

RECUERDO QUE DIJISTE QUE NO TE IMAGINAS A MANA SIN SUS VESTIDOS XDDDD NI SIQUIERA AQUÍ???? DEBE SER ESPELUZNANTE UN MANA MALO Y CON VESTIDO DE NOVIA MUERTA (PERDÓN DE NUEVO POR ESO U_U) Y... Y QUIERO SABER SI MANA DE VERDAD ODIA A GACKT O SE QUIEREN O QUE PEDO XDDDD

 

POR CIERTO.... NO ENTENDÍ ._. QUIEN TIENE LA REUNIÓN CON GACKT?? AOI?? O ES MANA?? EN FIN, RESPONDERÁS PRONTO (ESPERO ¬¬)

ACTUALIZA #BAI!!! POR EL AMOR DE DIOS Y DE TODO LO QUE ES BUENO!!!!

 

EJEM, NOS LEEMOS LUEGO MY LOVE -3- BYE~



Respuesta del autor:

waaaaaa, mientras me dejes rvw tu te puedes tardar lo que quieras mi amorsh, y gritarme todo lo que quieras xD 

Sakito no ha tenido una vida facil y sabremos porque es capaz de decir las cosas como si nada 

ya sabremos  que paso con ese aoiha ;) y amé eso de probar la suspension al auto lol jajajajjajaaj tal vez lo use jajajaj y todas queremos q eso pase jaja 

todos necesitan arreglarse!!! bola de tarados!! 

jajajjaja jamás habrá Mana sin vestidos y si, ha de dar mucho miedo >.> 

l reunion con gackt la tiene mana 

actualizare todo pronto1! me tardo horrores u.u y tu desaparecida!! 

ya viene la actu! te amosh!!!

<3<3<3



Nombre: almagazette · Fecha: 12/01/13 19:54 · Capítulo: Capítulo 17

lfhkjsdfddgfhdgshsahdshafhdkhkjhfjgfhgjhhasdhshfjhdghgljdjfldghvh

 

DIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSS!!! Me tienes con el alma en un hilo!!!! Qué voy a hacer?! (?)

 

--luego de ese descargo de adrenalina-

 

En este capítulo no hubieron autos pero vaya que me tuviste como teniendo el acelerador todo el tiempo(?) Am me siento rara diciendo algo así xD pero creo que quedó (?) DDDDDDDDDDDx quiero saber qué pasó con los hermanos!!!! Ahora ya estan felices?! Cómo?! Luego de que parecía que Uruha no lo iba a perdonar!!! Y qué pasa con Tora ;o; se quedará con Saga cierto? CIERTO?! (?) ejem... Me encantó que Shou salvara a Sakito pero me gustaría que no se metiera con Mana ;O; realmente esta loco y al parecer los demás también porque estan de acuerdo con que lo haga... No sé qué es lo que le hará DDD: Y de qué será la junta!! Uruha en qué te metiste?! TOT (?) Esperaré el siguiente capítulo!!! Gracias por responder mis reviwes!!!! Espero que éste también te anime para continuar con ésta historia >m< que esta fenomenal!!! Enserio!!!



Respuesta del autor:

calma!!!!!!!!

 

jajajja no te sientas rara, si quedo xD

sabremos que paso entre ellos no te preocupes ;) 

toraxsaga <3<3<3<3 no lo sabemos aun ._. XD

Sakito solo hace lo mejor para todos u.u

todos se metieron en un lio que no pueden solucionar aun cofcof 

perdon por la enorme tardanza pero aqui estoy!!!

ya viene la actu!!

y por supuesto, todos los reviews me ayudan a acontinuar la historia y me hacen muy feliz, en serio gracias ;_; 

<3<3



Nombre: KanaIzumi · Fecha: 10/01/13 07:38 · Capítulo: Capítulo 17
Aunque la espera fue una tortura... WAAAAA!!! QUE CAPITULO!!! Una maravilla ... Sublime!! Mi unica desilycion es que quiero que algo pase entre Kai y Kyo aunque sea para que le moleste a Reitaa *-* Estare a la espera!

Respuesta del autor:

perdon por torturate!!! y creo que ahora me pase mas!! 

pero que bueno que te gusto el capitulo!!! 

jajajjaja yo tmb quiero que pase algo entre kai y kyo, no sé de repente me gustó la idea muahahahahahahah

perdon por la tardanza pero ya viene la actu!!

gracias por tu rvw y nos leemos!! 



Nombre: shanista0 · Fecha: 01/01/13 07:20 · Capítulo: Capítulo 17

OHH MY GAZETTE!!!

QUE RAYOS PASOO??, TODO ESTA MEJORANDO-PEORANDO!!, hahaha siento que se meten en mas problemas cuando salen de uno!! y eso de al final QUE!!!????

OMG todo esto esta bueno!! no puedo esperar a ver que va a pasar despues...

Muchas gracias y cuidate.

sayonara



Respuesta del autor:

todavia no es el mero final pero ya se están resolviendo las cosas poco a poco y con paciencia (?) 

perdon por la tardanza pero ya viene la actu!!!

gracias por tu rvw nos leemos!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 31/12/12 08:18 · Capítulo: Capítulo 17

Claro! cortala ahí e_é

jsuijsdbfs Estúpido Sakito D:

Siguela T_T



Respuesta del autor:

no te enojes!!

ya viene la actu!!

perdon por la mega tardanza!!! >.< 



Nombre: NekoMio · Fecha: 30/12/12 21:15 · Capítulo: Capítulo 17

wooooooooooooooo que lindo siempre me alegra encontrar q aunq demores no abandonas el fic, me han quedado muchas interrogantes pero cada vez se pone más interesante

Por otro lado ame a Shou protegiendo a Sakito, aunque no lo admita pero porfa nooooooooooooooo no hagas q Sakito lo arruine otra vez encuentra otra manera de engañar a Mana pero no con Sakito y menos con mi Uru q aunq no se que paso me hace muy feliz verlo de nuevo junto a Aoi 

Continualo pronto si puedes estares pendiente si lo haces XD

Feliz año nuevo igual para ti 



Respuesta del autor:

nooooo jamás los abandonaré, insisto asi me tarde diez años (?) 

yo tmb ame a shou *O* 

no te preocupes, Sakito hará las cosas que debe de hacer por el bien mayor XD

perdon por la mega tardanza pero ya viene la actu!!

gracias por tu rvw! nos leemos!!



Nombre: seshiria · Fecha: 30/12/12 18:14 · Capítulo: Capítulo 1

Has vuelto!! No sabés cómo me alegró el día ver la actualización!!! Gracias por no abandonar a tus lectoras fieles. Me encantó leer como el principe Shou rescata a su doncella en apuros, aunque haya quedado en suspenso su historia. En fin, tengo que confesar que me he vuelto adicta a tus fics y que lloro de emoción cdo veo un nuevo capítulo. Espero que sigas escribiendo de esa manera tan tuya que me atrapó en todas tus historias (de las cuales espero act!!jajaja!!) Idola total!!



Nombre: lie · Fecha: 29/12/12 21:52 · Capítulo: Capítulo 17

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer mujer mujer mujer mujerrrrrrrrrrrrrrrrrr (grita como atontada por ver q actualizo y leerlo) mujer mujerrrr waaaaa te amooooo :3 oooo por kami que cap mas hfdgdfghhkhgfhjkhjnghjkv mori definitivamente mori y volvi del mas alla ooo joderr enserio q cosasss creo q aun no lo supero q cap tannn hfdjghfghfjg geniall por kami como shou lo decsubre asi tan fatal¡¡¡¡¡¡ pobre sakito bueno en ese momento jajaja wuaaa y como va eso de que sakito dijera que sus padres no meterian las manos al fuego por el? bueno despues  se dio a entender q lo dudaba pero una intriga mas en esta cabeza enana jajjaja jummm que le ha dicho shou sobre eso ahora no me respondas con q esperalo en el proximo cap y despues utilizas tu risa malvada parte 4 XDDD oka enserio necesito respuestas urgente se me va a explotar el cerebro de tantos egnimas¡¡¡¡ ya pasando a lo q iba oo joder apuesto q shou le consigue un carro a sakito bueno almenos eso pienso yop XD despues de todo fue el q lo dejo sin camaro jajaja no mentira vamos shouuu tu puedes ¬¬ no se porq hago barra pero buehh digamos q es cosa del shock q me dejo este cap tan fascinante oo joder enserio me lo leere otra vez por kiami tantas emociones en un momentico q se me paso este cap no se porq tus fincs siempre se me hacen cortos yo creo q es por tu demora (por cierto cre¡ q no actualizarias pero ya que lo hiciste lo tomare como regalo de navidad jajajjaja no enserio como te tardaste en actualizar casiii mueroo) ya siguiendo tambien es por las ansias de leerlo :D.


ya otra vez me desvie jojoojjo ahh q genial capp pero sabes lo de sakito y mana ya lo habia imaginado de q sakito fuera el q tuviera la oportunidad de acercarse mas  a mana q los demás, haber si se entera shou y pasa algo enserio creo q tengo algun fetiche con q estos dos peleen creo q lo hace mas emocionante *u* bueno dejando eso crei q shou no se le iba a decir algo a sakito despues de haberlo defendido y pensé que lo ibas a detallar ¬¬ no que lo cortaras ahí haciéndome padecer jajajja sabes pero me dejas con otra duda mas existencial todavía como fue la infancia de sakito? Donde esta sus padres? Se escapo de algún orfanato? Sus padres eran drogadictos? Se pego en la cabeza y vago sin rumbo por el mundo? Oka eso no pero enserio quiero saber igual lo que pasa con los padres de shou porq tendría q decir eso sakito fue por algo no? O solo divagaciones suyas? Ya estoy preguntando mucho? Me pegaras? Jajajajjaja oka a paro ahí, haberrr que mas de seguro tengo mas pero creo q esta vaina se extendió demasiado yap y te dara pereza leer toda esta porquería de pensamientos mios DX pero enserio imagine mil y una situaciones posibles para sakito es mas aquí entre nos le tengo su historia y todo jajajjaa llamame sínica si quieres pero sii se pobre personaje q has creado me ha dado mucha imaginación jajajjaja ueno ya la aro y sabes también se te EXTRAÑABA POR ACA COMO ERA POSIBLE QUE NO ACTUALIZARAS  pero te perdono porq hasta ahora esta pareja es la q mas me motiva por sus constantes riñas y todo de ellos XDDD ya pasando sakito debería pensar mas en lo q va hacer con mana no esta analizando mucho la situación en la q están y puede ponerse peor y ya para terminar (hay tu dices por finnn gloria a Dios)  siempre me dejas con q rayoosss como pudiste dejarme asi con yuu y shima ahhh creiste q lo olvidaría? Imposible¡¡ bueno ya acabando hablando serio ame este cap ame mas a shou y su mongolismo retardado jajaja okey eso no iba ahí me encantaron mas d lo q ya me gustan y mas si tienes música de fondo le coloca el toque q falta XDDD bueno ahora si para q tengas mi de a rato y no me extrañes tantooo por cierto ya casi ni me respondes TT.TT nsolo el saludo y yap  lloro mujer lloro  XDD olvida eso también espero poder algún dia hablar contigo seria aspero bueno ya sayoo que la pases bn feliz cuasi año nuevo q la goses q tengas tiempo de actualizar y ya me largo sii fue extremadamente largo pero q querías puede q no te haga otro rvw como o puede q si no se si la uni me deja XDDD ya sayooooo bss



Respuesta del autor:

creo que ya te puse todo en el otro rvw XD pero noimporta te lo vuelvo a poner y te respondo otra vez XD

que bueno que te gusto el capi jajajajaj creo que te altere un poco, ame a shou *O* no te preocupes todos los enigmas se irán resolviendo uno a uno y mas pronto de lo que crees

Risa malvada #4 muahahahahahahhaha

yo creo que Shou es mas celoso de lo que esta dispuesto a aceptar pero si ya defendio a Saito una vez, tal vez haya mas sorpresas con lo de mana ;) 

muchas cosas de sakito se resolveran pronto de hecho pareces psiquica xDD 

claro que te respondo!! pero tu te desapareces T_T 

me tardo años creo que medio año sin actualizar me paso! pero ya estoy de vuelta y ya viene la actu! 

perdon por la enorme tardanza >.< 

<3<3<3 espero tus comentarios :D con ansias y a ver si te respondo algunas preguntas con el sig capi ;D 



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 29/12/12 21:11 · Capítulo: Capítulo 17

ahy dios la verdas no me.esperaba que sakito narrara este cap ahhhh yo quiero saber que paso entre Aoi y Uruha 

pero ahora se van a ir a meteer a la boca del lobo !!!!! 

 

ahy que pasara ahora... bueno pero yo exigo lemon de aoiha !!

jaja ok nos leemos

Besos & Abrazos

 



Respuesta del autor:

jajajja no te preocupes pronto sabras que paso con ellos dos pero le tengo que hacer de emocion xD 

yo tmb exijo que haya lemon (?) depende de ellos! jajaja

perdon por la tardanza T__T pero ya viene la actu! 

nos leemos! 



Nombre: katalina takashima · Fecha: 29/12/12 06:44 · Capítulo: Capítulo 17

Holiiii >w<

Ponte en posición fetal para los latigazos è3e ok no lol xD

Eres muy mala en serio :c todo me lo respondes con “Muahahaha” askdkaskd que mala >.<

Yo también te quiero! Pero mereces mi medio odio por carcomerme la cabeza con preguntas y solo responderme con un muahaha :c

Orgullosos everywhere ù u

Ruki perfectamente puede hacer ese tipo de cositas con Nao en el hospital! Askdkask él le haría todo ù///u  *desea demasiado ese lemon* xD

“hice diagramas, tengo todo cuidadosamente construido, ahora, si va a salir bien eso depende de ellos “ <- mala mala mala >:C aun así te quiero ù.u

Quiero saber rapidito eso de Mana y Sakito :c mira que ya se me están olvidando algunas cosas de la trama por la demoris :c *tiene re mala memoria* y Ese Sakito aceptando tener sexo con él e.e siento que hay algo más D: aunque tal vez solo sean cosas mias xD 

 

Ok ese tal Allen es  un hijo de puta y pensar que me gusta ese nombre pero ahora con ese man llamándose así askdkaskkd su encanto para mi terminó! Ù3u

Y Shou! Ese idiota estuvo lo más de bien! Aunque me pregunto que pasara ahora o.o sin duda alguna ya nada será igual (aunque las cosas entre ellos ya iban mal D:), aunque tal vez Sakito y él puedan volver, pueda que Shou entienda a Sakito pero eso es difícil de creer /: aunque uno nunca sabe >< lo que si me pregunto es cómo Shou hizo para entrar de nuevo si ya había salido xD  En fin, me gustó demasiado esta parte del capítulo :3

Oye oye te comiste lo que más deseaba saber >:c niña mala nah perversa uwu

Qué rayos paso con Aoi y Uruhaaa? DDDDDD: ;w; muero por saberlo y sé que no soy la única ;A;

Por otra parte que fue ese final? >< Quede completamente desconcertada D: siento que he olvidado algo importante DDDDDD: 

Te quiero c:

Bye <3



Respuesta del autor:

*se pone en posicion fetal* XDD

soy mala porque debo serlo, es por tu bien (?) 

lemon rukixnao tendra que esperar un poco sino me lo rompe jajajajaj y no en el buen sentido jajajaj

 no soy tan mala :P 

hay muchas cosas entre sakito y mana que iremos viendo

shou tiene llave del departamento de sakito ;) ahi algo que solo tu sabes! 

jajajaj ya sabremos que pasa entre aoi y uruha no te preocupes 

perdon por la mega demora!!! pero ya viene la actu1!

<3<3<3



Nombre: neko miri chan · Fecha: 27/10/12 05:35 · Capítulo: Capítulo 15

Me he leído todos los capítulos de un tirón, vamos que nunca había leído un fic de autos, tampoco actualizas con la frecuencia suficiente, y el titulo me gustaba pero se me hacía un poco raro…yo dije eyaculación precoz XD jajajaj

Bueno primero que nada…

QUE PINCHE TELENOVELA WEY !!

TODO EL MUNDO SE AMA, SE TRAICIONA, CONFUSION, MAFIA

CARAJO QUE ESTO ESTA RE-BUENO XD

Es decir kai con su amor no correspondido y yo oliendo el amor desde que reita dijo que era muy buen líder, y kai triste porque reita estaba con taka y luego que taka fuera hermano de kyo que casualmente odia a reita y que el enano sea un enano infiel y ame a nao y que nao se medio mate en una carrera y que gackt mate a un camionero, es que eso sinceramente me encanta. Uruha y aoi simplemente se me hacen unos pendejos.

Pero lo más bueno, es que YOMI salío, me preguntaba cuando saldría, es decir todo nightmare ahí y yomi no, que les pasa?? y pobre saga  

De cuando saga, yomi y uru estuvieron juntos esto fue lo que más me gustó

 

Yomi se acercó a él - ¿estás bien? – parecía a punto de llorar.

Negó con la cabeza - ¿Qué haces cuando la persona que mas amas te miente? No solo mentirte, te ve la cara de idiota y no te cree capaz de nada – dos únicas lagrimas resbalaron por sus mejillas.

-lo superas y lo mandas al diablo….

 

y la verdad no se si es porque me parezco bastante a ellos, pero uruha y ruki me super cagan, porque son unos super imbéciles!!!

y ahi mis razones de porque te dejo un review hasta ahora, te ruego que yomi salga mas, y que hagas las cosas mas intensas para kai y reita, me encanta esa pareja XD 

ACTUALIZA PRONTO!!



Respuesta del autor:

hola n.n 

ok ame el primer comentario XDDD si es una telenovela jajajaja

yo tambien amo a reita y a kai, jajajaja graciosamente ells son los que se me hacen unos pendejos XDDDD pero bueno cada quien tiene su opinion. ajjaja

no te preocupes Yomi saldrá mas ;D tal vez no demasiado pero si algo tiene un papel un tanto clave muahahahahhaa

en fin que buen que te gusto y gracias por dejar un rvw, eso me hace muy feliz ;O;

si, es cierto, no actualizo con mucha frecuencia pero es que no tengo mucho tiempo para escribir u_u pero lo hago cada vez que puedo y te aseguro que no dejo fics botados ;)

en fin, y actualice!! yei!!!! 

gracias y nos leemos!!! n.n



Nombre: almagazette · Fecha: 12/10/12 02:49 · Capítulo: Capítulo 16

Ahora quiero quiero... muchos capítulos más!!!! xDDDDD Hola de nuevo, ya terminé de leer DDDx espero que no tardes mucho con la actualización, en fin.

Dije que tenía muchas preguntas para este review, en realidad sería como una especie de desahogo. Las cosas parecen irse arreglando con respecto a los sentimientos, seguro que Aoi y Uruha se reconociliarán, es obvio. Pero quiero saber que hará Tora y si va a aprovechar Saga cuando Uruha corte con él Dx aún no haz hecho un capítulo de Tora y si de Saga O: quiero saber qué piensa Tora de todo ésto, no quiero creer que esta más metido que ellos ;m; por cierto que parecieron haberse olvidado de Die!

 

No creí que Uruha fuera aceptar, aunque igual no creo que fueran a darle otra opción uwu tampoco podia creer que Tora dejara que lo aceptara, no sé si estaba de acuerdo con la situación, además que parecía estar faltando a la lealtad al unirse al equipo contrario en ese momento. Pero ahora no importa porque ya serán del mismo bando xDDDD

 

Aún no se sabe de Toshiya D: no sé por qué, pero parecía bastante molesto cuando hablo con Kyo, no creo que realmente tuviera buenas intensiones, algo me dice que es parte de la mafia también e_e xDD

 

Pobre Kyo, hasta ahora es el único que anda como alma en pena porque al parecer todo estan por corresponderse. A menos de que vayas a emparejarlo con Yomi el estilista (?)

 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH!!! Por favor actualiza pronto, esto se ve que aún le falta para terminar Dx y yo con la cochina duda (?)

 

Ya dejo de atormentarte owo espero poderte dejar pronto otro review, byeee



Respuesta del autor:

hola de nuevo!!!

no te preocupes sabremos de Tora, pero esto es como una madeja hay que desenredarla poco a poco (?)

Nadie se ha olvidado de Die!!! muahahaha ;D 

sabremos mucho mas de toshiya proximamente tambien, el problema es que como so tantos personajes puede parecer que los dejo de lado pero no te preocupes eso no pasara

no, kyo no estara con yomi, de hecho la pareja de kyo nadie se la imagina y hasta yo me uede asi ._. cuando salio XD pero eso lo veremos aun mas adelante, todavia lo quiero hacer sufrir un poco muahahah

perdon en serio por tardar tanto en actualizar u_u pero como dije ya esta la actu!! espero q te guste :D

gracias y nos leemos!!



Nombre: almagazette · Fecha: 12/10/12 00:19 · Capítulo: Capítulo 14

La verdad, quiero confesarte algo. No soy aficionada a los autos, ni siquiera he visto la película de Rápido y Furioso y no me gustan las parejas que pones [a excepción del hecho de que Saga se enamoró de Tora y Tora de Uruha, antes de que apareciera Saga, quería que Tora se quedara con Uruha] pero debo decir que me tienes muy impresionada y al filo de la silla queriendo leer el próximo capítulo.

 

Como verás, ya me leí 14, lo encontré ayer en la noche, leí 4 capítulos antes de irme a acostar y ahora logré leer 10, lo cuál no es beneficioso porque solo me quedan 2 capítulos para tener que esperar tu próxima actualización, porque sí, quiero seguir leyendo este fic. Y es que aunque me enrede un poco con los carros, me encantó la trama!! Cómo me gustaría que una película fuera así, [sería genial con ellos como protagonistas xDDDD, se vale soñar no?] con ese tipo de tensiones, adrenalina [no hablando solo de los carros] que tiene tu fic!!!

Me gusta, es típico en los fics que hayan sus enredos amorosos pero la historia no se centra en ello, es parte de los problemas, y eso lo hace mucho más entretenido, de verdad que me gustó!


Además que tu forma de redactar es muy buena, te atrapa y te hace querer seguir leyendo. En cuando a los lemons, la única queja que tendría es que hasta ahora no haz hecho uno de una pareja que me guste [como dije, no me gustan las parejas que pusiste] pero eso no lo hace ni asqueroso ni difícil de leer. Debo reconocer que el mejor hasta ahora es el de incesto xD se nota que a Aoi le gusta el peligro como para dejarse llevar, justo los cacharon uwu pero bueno, no sé como vayan a solucionar sus problemas D: se ve que se aman y Uruha solo esta usando a Tora aunque ahora no parece importarle demasiado con sus ganas de vengarse.

 

Bueno, la trama no deja de ser interesante en cuanto al hecho de que se involucraron en la mafia xD me encantó que pusieras de rivales a Gackt y Mana, porque para mí, así lo son aunque no tanto como antes. En cuanto a personajes, me encantó como lo haz desarrollado, son muchos, a veces pasa que nos perdemos en medio de sus personalidades y reacciones, pero tú haz manejado bien eso de acuerdo a las situaciones que se les presentan [el pobre de Nao ;m;].

Voy a seguir leyendo, pero antes quería dejarte este review porque el siguiente, cuando termine de leer el 16, seguro que te llenaré de preguntas y amenazas, así que no quería dejar solo uno xD

Nos vemos en el siguiente review!



Respuesta del autor:

Hola!!!!!!!!!!

ok primero que nada muchisismas gracias, ese tipo de palabras son las que me motivan a seguir escribiendo, me encanta que a pesar de que no te gustan los carros la trama sea lo suficientemente buena para que te haya atrapado, eso me encanta *O* 

es un poco complicado escribir de tantas personas pero es bueno ue se entienda prq ese es mi principal interes 

claro, gackt y mana nacieron para ser rivales (?) 

y si deb ser sincera, yo no soy fan de las parejas del principio, odio el reituki y el aoixkai no lo soporto, pero encuentro divertido escribir sobre ellas y luego hacer lo que quiero XDDD 

el incesto y el shouxsakito fueron mi capricho lo iba a poner les gustara o no muahahahah XDD oknot

son complicados los muchachos, pero si, me encantaria verlos en una pelicula asi sadfadfadsg por eso lo escribo jaja para no soñar tanto XDD 

en serio gracias por lo que me has dicho y perdon si no actualizo lo bastante seguido, pero no tengo mucho tiempo para escribir u.u 

te respondo este rvw y te contesto lo demas en el otro XDDD

pero gracias en serio!!! y hay actu!!



Nombre: haruka · Fecha: 07/10/12 23:13 · Capítulo: Capítulo 16

por favor continualo ! por favor ! Q.Q no me dejes con el fic asi ! por favooor !! onegai onegai onegai !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y que triunfe el amor !! TT.TT



Respuesta del autor:

waaaaaaaaaaaaaa

gracias por tu review!!!

perdon por la tardanza!!! pero ya esta la actu!!!!

nos leemos!!!

 



Loading...
Enviar un Comentario