Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Fast and Beautiful

Nombre: Aoi&Uruha · Fecha: 14/09/12 23:36 · Capítulo: Capítulo 15

Waaaaaaaaaaaaaaaaaa a los años este fic ya casi y me habia olvidado de su existencia y de lo bueno que era je je

Y la conti estuvo genial me encantó el drama esta presente aunque me mata que Uruha y Aoi sigan tan distanciados después de tanto tiempo; como recompensa por tardar tanto deberías acercalos un poquito al menos je je je je 

Reita y Kai son un amor los adoro con su amor tan loco que no encuentran manera de expresarlo 

En fin espero q ahora que lo has retomado lo continues hasta acabarlo es la primera vez q leo un fic con Nigthmare y The gazette y eso tambien me gusta mucho

No te molesto más si puedes continualo pronto, mucha inspiración para eso

Chau 



Respuesta del autor:

nooooooooo, no lo olvides u_u aqui esta y seguira

jaja se acercaran cuando deban :P 

me gusto mucho tu definicion del amr entre rei y kai <3<3<3 

sii yo estoy traumada con las parejas entre las cuatro bandas :P 

gracias por tu review :D

ya viene la conti!!!

nos leemos!!!

<3



Nombre: lie · Fecha: 14/09/12 20:41 · Capítulo: Capítulo 15

holaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer como q donde ando jojojooj no ando tan desaparecida como alguien por ahy ¬¬ seee me haces sufrir muchote por ti mira q dejarme sin mi droga mas de uffff es algo imperdonable pero yo tengo el corazon bn grande y te perdono jajajja see waaaaaaaaa estoy feliz no sabes como me has dejado con una sonrisa enla carota waaa *W* te amoooo me encanta tus fincosss ya me declare que dices al respecto mujer haste cargo de lo que provocas jajajjaja ya paresco guion de junjou romantica *U* amo esa serie bueno a lo q iba noooo siempre me dejas con la duda porq simplemente no me dices asi podre morir en paz oka no hasta ese extremo XD waaaa actualizaste y lo de twitter see te pille y lo de los dibujos waa sorryyyyyyy no he tenido tiempo enserio q no ahhhh ya se q tal si le tomo una foto y la subo me quedaria mas facil jajajaj see hare eso voy a ver si lo hago jojoojojo que masss ammm see lo q dices de kyo see por fin me gusta este kyo q haces los demas no me agradan mucho son como nose algo raros este me gusta mas

bueno de rapidon porq ya vienen por mi nose porq siempre me coges de salida XD bueno no te asotare y espero q no des el consentimiento te imaginas como quedarias jajajajjaja ya con una pata en la eternidad jajajjaja y es tu culpa te demoras resto pero bueno uno entiende q la inspi no llega pero es jodido esperar mucho y mas si se tratan de buenos fincos lo digo yo q soy la que sufro jajajaja

haber ya con las preguntas la carrera estuvo interesante guajajajja no sabes como me estalle de la risa cuando kou se le dio la gran idea de decirle a los policias q yuu lo perseguia jajajjaja buena esa nose porq siempre me andas alegrando y eso q ahora voy pa la uni haaa q flojera pero bueno pensare en el finco culpa tuya si babeo a todos jajajaj q mass asi fue buena pa q yuu le dejo ganar de todas formas si el carro se le apago o no lo dejo ganar le estaba haciendo tiempo para q llegara eso ya lo habian discutido antes de la carrera q mass jejejje como se le va a meter el otro asi y como lo hace chocar buenoo

ruki y nao me gusta se me hacen compatibles como decia ruki ademas reita va con kai q por cierto ya en lo ultimo ( como siempre nos dejas con las ganas) se van a dar palo esos dos  me gusta que sean asi nose por q creo q la violencia me llamaaa jajajjaja oka eso sono como raro no soy sado pa q qede en claro jajajaj y lo de los problemas uuuu no creo me niegooo a q se acaben quiero mas problemas y lo q dijiste antes nooo tu historia no se colocaria aburridora tu sabes como hacerlo para q te esperemos siglosss jajaja oka me abro ya suficiente de mis divagaciones y lo de mis rvws no es culpa mia enserio creo q te lo preguntare hasta q me muera jajajja y bueno ya chao te cuidas sayooooo pd se q hay mala orto pero pasalo voy de carreron jajajaja sayoooooo



Respuesta del autor:

perdon por la demora!! pero ves como vale la pena?? :D 

ya vi tus dibujos en twitter omg los amo!!!!! son hermosos, quiero uno par ami *O* me harias un?? si??? para mi ?? *hace ojitos* 

es que siempre hacen a kyo como malo :S pero ahora procuro que no sea asi :D 

nose porque siemre estas de salida XDD tu deberias de contestarme eso :P

no babees a nadie, pero me gusta alegrarte el dia. yuu nunca dirá la verdad no sabemos que paso XDD solo el sabe 

el punto es dejarlas con las ganas!!! no habra mucha violencia o si?? 

jaja ya viene la actu!! ahora no tarde tanto!!!

<3<3

nos leemos!!!



Nombre: hela_24 · Fecha: 14/09/12 07:31 · Capítulo: Capítulo 15

ReiKai!!!*Salta de la felicidad*

Me gustó mucho, estúpido Uruha e,e

Siguela >o<)/



Respuesta del autor:

jaja porque estupido?? XDD es divertido jajaja

reikai!!!!!!!! *O*

ya viene la actu!!!

nos leemos!!



Nombre: >/// · Fecha: 14/09/12 03:47 · Capítulo: Capítulo 1

Reikai?? *O*

 

No tardes en poner el proximo capitulo¡¡

No pensé en abrir la pagina y ver la actualizacion de este fic que creí alguna vez abandonado~ U.U

!!Me sigue gustando esta historia,realmente me encanta¡¡

Continualo porfavor,no seas mala¡

Kyaaa ya quiero ver como se matan *¬*,bueno no...

 

Bye-bee~

 

 

 

 

 



Nombre: Forbidden Lover · Fecha: 28/08/12 07:03 · Capítulo: Capítulo 14

No te das una idea como me engancho tu historia!!! síguela por favor! es increibleme uero por ver correr a Aoi y Uruha!



Nombre: Miruza-kuroi · Fecha: 03/08/12 02:33 · Capítulo: Capítulo 14

Ok aqui voy!!!

 

Si que se ha puesto loco esta cosaaa jaja todos con todos que clase de sociedad es en la que vivimos jajaj ok no 

 

Me gusta que estes separando el Aoi x Uruha y que le estes dando un personaje "importante" a Uruha ja aunque en verdad espero que no acabe siendo un AxU 

 

Kaiiiii deja de acostarte con todo el mundo jajaj ok no jjajaja q onda con lo de Kyo jajajaja pero estuvo bueno por un momento si pense que se habian dado amor

 

Y Reita luego luego los celos pero dime ahi tienen el pan y se van por la migajas y luego estan llorando

 

Osea Aoi correra por Gackt y Uruha por Mana eso no lo entendi muy bien 

 

=?  =)



Nombre: YesyUru · Fecha: 31/07/12 19:23 · Capítulo: Capítulo 14

Holis! vengo a dejarte reviewsito c:
Aunque no me acuerdo de lo último que pasó hahaa vamos a ver si leyendo este cap entiendo~

Ay Kyo, no será mi personaje favorito, pero el no es malo...si merece ser feliz :c y ok si me agrada su personalidad ahaskaj
KyoxKai quejesoooo??? xD menos mal que no hicieron nada hahahaaha

Ohh ese asunto con Die está misterioso...
Pobre Sakito, ahora que le va a pasar? .-.

Ahhh Yo ni se quien quiero que gane ;A; no nooo por que se tienen que enfrentar Aoi y Uru? D: pero esa carrera estará emocionante xDDD dramaaaaaaa (?)
Si recorde después de todo!!
Ah espero que nao despierte pronto :c
Ok voy a ver en dond te dejo review ahora...y espero conti pronto c: <3 ya tratare de no atrasarme en los fics xD



Nombre: Hirune Tsuki · Fecha: 17/07/12 00:53 · Capítulo: Capítulo 14
no puedo creerlo lo logre me puse al corriente *hace fiesta* Holy mother of Kamijo!!! 
Antes que nada *se levanta y aplaude* mana de admitir que hace mucho no leia una Aoi x Uruha que me recordara xq me enamore de the GazettE(?) ok no xD pero si hace mucho no encontraba uno que me atrapara tanto :D muy bien mana muy bien
ahora si continuemos
debo admitir que me confundo sobre todo por q no identifico a los de Dir pero me gusta el giro de accion y emocion que tomo la historia, Reita Y kai deben amarse punto xD tienen la bendicion de la madre xD
Lo que respecta a Aoi y Uruha solo puedo decir q enfermamente me encanta xD solo que debo decir que Uruha es un idiota que lo unico que va a hacer es meterse en problemas y que lo maten o a su hermano por defenderlo>_> 
Tora D: xq parece personaje de relleno xD ok ya
Sakito.... Sakito Sakito Sakito que pedo con tu vida perro? xD sabes es muy gracioso eso del Shou x Sakito xD sobre todo en el lemon xD a mi me daria miedo que me observaran con esos ojotes justo en ese momento xD pero quiero saber mas sobre esa pareja aun no estan completas las piezas de ese rompecabezas :/
Nao porque si es el menos feo de los alicios tiene que estar en coma chinga? q no hay un Dios? xD y Ruki ay Ruki parece protagonista de telenovela de galavision xD
y ese Toshiya es una muy mala persona >_> se mancho con el pobre hermano de la niña del exorcista hasta senti feo por el chaparrito u.u 
me encanto la super aparicion de Ruka aunq eso no quita q me aterre ese hombre :D
no se quien es Die tengo la sospecha q es el tipo que siempre sale cuando pones Visual Kei en google y que me gusta su peinado xD bueno ese ha de estar metido hasta lagarganta en cosas que casualidad q sale tan facil no? >_>
Gackt xD y Mana lo peor es q por mas malvados q los pones me los imagino bailando con sus trajesitos xD ok ya no superare es live
bueno la historia me ha interesado mucho como va tomando su curso y espero pronta actualizacion
siento no haber dejado rvw en todos los caps pero me los lei de corrido y deje un rvwsote xD
waaa continue mana continuele 

Respuesta del autor:

hola mana, ay mana no diga esas cosas que haces que me sonroje XD

ok ahora que tiene la bendicion de la madre puedo hacer q se amen, pero todavia hare q les cueste trabajo jajajaj

ese incesto es un capricho enorme mio y por eso me encanta muahahhaa, el muchacho es joven pronto se dara cuenta de sus errores

porque es un personaje de relleno XD mira, si hiciera a todos protagonicos ya me hubiera vuelto loca por eso unos salen mas que otros XD

yo los amo como pareja, aunq eso de los ojotes no lo habia pensado jajajaj 

jajaja me gusta comodices que es el mas jodido, pobre nao jajaj y no se que novelas salen en galavision pero no lo dudo jajaja 

pinshi toshi, y se va aponer peor D: 

la super aparicion XDDDD y gracias a uds me aterra, gracias, en serio ¬¬ 

hasta la garganta!!!

jajajajaj bueno a mi mana me aterra, entonces..... 

ya viene la actu!! gracias mana, ya paso yo por su fic y le dejo rvws!! es q no he tenido muhco tiempo >.< 

pero lo hare!!

gracias!



Nombre: JYutaka · Fecha: 27/06/12 04:52 · Capítulo: Capítulo 14

WTF con Kyo, con Kai y contigo!!!! xD y eso resume mi reacción de la plática de los problemas amorosos de Kai con Reita jajajaja

Ahora, siento que estoy perdida :s ¿quién es (aparte de Kou) el equipo de Mana? No sé si estoy olvidando algo ._. O si hay cosas que Kyo no ha dicho .__. ¿Nightmare en grey va a traicionar a Gackt?

Casi me atraganto cuando Kai salió del baño de Kyo pero fueron tan geniales sus líneas hacia Ruki que nada más por eso me calme y lo ame!! xD

Por un momento pensé que Hitsugi podría estar enamorado de Sakito, después recordé que es su mejor amigo y es por eso que se preocupa, además de que Shou y Sakito ya tienen demasiados problemas para que venga otro a entrometerse entre ellos(?) xD ah! y aparte es novio de Ni~ya xDD en fin... D: ¿qué clase de sádico es el amante de Sakito? y Mana lo quiere conocer e__e eso no me gusta! Aunque bueno, pienso que si Shou se entera pueden acercarse de nuevo(?), no sé, que demuestre que le importa y que se preocupa por él y así... *--*

No entiendo T__T ¿Mana se contacto con ellos? O sea es que todo apunto a que ellos ya están bajo las ordenes de Mana y hasta donde yo me quede... ellos se supone corren por Gackt ¿no?. O, ese mensaje que le llego a Kyo capítulos anteriores de Mana, ¿fue desde ahí que ya son de él? ;__; no entiendo ><

 

 

-Jacq está al borde de un colapso-

 

 

"mi hermano será tu nuevo corredor"... sadfhasfchasdsd .... lkjlkhjlkhjlj odio cuando me dejas sin palabras –mentira, lo ama- porque no sé cómo explicarte lo que siento~!! OMG Kou va a correr y contra Yuu sadhjcaflld *O* -muere-

A ver espera... ellos (GazettE Nine) ¿¿¿también saben que Nightmare en grey están corriendo para Mana??? O.o

"Aoi apretó los puños – un BMW contra un skyline modificado por el mejor mecánico que conozco – pronunció.

– un novato contra el mejor corredor de aquí – "

Oh por Dios~!!!*o* afskjadfasfdsakd –revive y vuelve a morir de la emoción- Ok me calmo... me gustaría que fuera una carrera sin 'él tiene que ganar'.  Kou es muy bueno ya lo demostró cuando lo estaban persiguiendo, tal vez no al nivel de Yuu pero lo que corren también cuenta... no sé, siento que la carrera va a ser de lo más emocionante en el fic, para Yuu no será fácil dejarse ganar, pero tampoco va a arriesgar a que le hagan algo a su hermano por perder, lo ama demasiado para eso *o*

¿Quién narrara el siguiente? *o* ¿Kou? quiero saber qué pasa por su cabeza desde que se metió en todo esto!!! Y más ahora que competirá contra su hermano, porque a pesar de la actitud que está tomando y los desplantes que le hace es obvio que aun lo ama, incluso si sigue con Tora  :D Esta vez me dejaste demasiado confundida y con muchas dudas... más de lo normal porque siempre lo haces xDD Gracias, gracias por escribir~♥ te quiero Meli y... y... no sé este capítulo me dejo mal x___x perdona que sea tan corto D: 



Respuesta del autor:

te imagine regañandonos a kyo a kai y a mi XDD 

no te preocupes, no he dicho ue nda con el equipo demana, no te has perdido de nada, de hecho ya casi se sabe D: 

jajaj kai estaba de ardido XDD me encanto a mi tmb!

ay shou, esperoque no sea demasiado tarde u.u muahahhaa 

tranquila, no colapses XD ya pronto se aclarara

no mueras!!

no, no saben 

esa carrera va a ser muy emocionante, y si, asi es, ku es muy buen corredor , pero aoi lo es mas.los dos tienen sus fortalezas y debilidades, va a ser un desmadre XD 

sera una srpresa quienlo narre, claroq ue se aman!!

te quiero <3<3

y actualizare este por ti ok?? 

 



Nombre: JYutaka · Fecha: 27/06/12 04:42 · Capítulo: Capítulo 13

Yo sé que no tengo perdón... y está vez si no lo tengo ;__; siempre te habia pedido que fuera Kai el que narrara y cuando lo hace y, aun más, cuando cumples uno de mis caprichos no dejo review T_____T de verdad me siento mal por ello ._.

sahfgdhsdjks lo he leído ya unas 20mil veces y no me canso es genial... desde que empecé a leer me imagine lo que pasaría y estaba muy emocionada. Amo la relación de Kai y Aoi, es raro porque en sí no se aman pero tampoco, pienso,  es solo una simple amistad, creo que aunque ninguno de los dos lo acepte hay un cariño muy cercano al amor entre ellos... y me chocas(?) porque me haces sonreír -comotontaenamorada(?)- con parejas que no tienen futuro ;-; porque sí, tenía una sonrisa boba en la cara mientras leía la primera escena *♥*

No sé cómo explicarte mis reacciones al leer el lemon fue... asdshsdeasd *Q* maravillosamente perfecto~!! O sea, para ellos y para la situación en que se dio lo fue... y morí x__x ! Maldito salvaje de Aoi D: y maldito masoquista de Kai xDDD me encantaron~!!

oh... Oh... OH...!!! *~* Tú sabes cuánto amo yo tus lemons ¿verdad? y que me hayas dedicado uno ;w; gracias ♥!!!! "Había sido genial, es decir, el sexo con Aoi siempre era genial" asdjkacjasd -muere- ♥ ♥ ♥ *O*

Bueno ahora dejando el fangirlismo del lemon de lado(?) ... waaa Kai sufre por Reita u.u ¿por qué serán tan idiotas?, no me agrada que se sienta mal por lo que hace, en realidad sí está mal porque es como esconderse y/o evitar sus problemas pero... ¿por qué no los enfrenta y habla con Reita? aunque también es cierto que Reita es un idiota, pero si ninguno de los dos hace algo... agh me desesperan u.u ni porque Aoi ya le dijo que hay algo ahí, y hablando de Aoi, pienso que lo hace por lo mismo (acostarse con Kai)... aunque su caso es un poco más ¿complicado? porque si por él fuera hablaría con Kou ya! y es más bien que no lo dejan :/... al menos les sirvió de desahogo(?)  xD

Ame  sentir a Kai en su papel de líder, tal vez no sea el único que piensa en todo eso pero en él es tan común(?), tan preocupado, de cierta forma asustado y chocado >< Las palabras de Gackt me enorgullecieron xD pero es la verdad O.o Kai es el guía... y después ya no entendí D: ¿cuál es el trabajo que tiene que hacer? tengo una idea pero no estoy muy segura :/ ¿el mismo trabajo que él tiene que hacer lo tiene que hacer Mana pero con otra familia? ¿Por qué el que Mana lo haga es un problema(?) para Gackt? ¿Mana y Gackt son rivales en sus negocios ilegales? Waaaa ><

Debo confesar que medio leí rápidamente todo el fic antes de escribirte pero es que es de lo más genial... y me encanta lo que sea que tengan Shou y Sakito, ese amor/odio es tan pasional que atrae xD y te lo digo porque ;_; no me gusta que Shou sufra, estoy segura que entre todos es el que más lo hace porque él simplemente se guarda las cosas, no acepta que aun está enamorado de Sakito y… ;___; ese idiota, ¡ya! me rindo contigo(?) xD

Oye ¿ellos se enteraron de que Aoi y Kai se acostaron? ¿Por qué no hubo reacción de Reita? D: quiero escena de celos e_e jajajaja

No! maldito Reita ;__; que nos hace sufrir a Kai y a mí </3 ...¿con quién estaba? e.e pensé en Yomi, pero no sé >< ¿cómo que le gusta ¬¬? maldito!

O: no reconozco a Kou! En el capitulo anterior fue interesante verlo enfrentar a Aoi pero... ahorita no sé, se me hizo arrogante hasta cierto punto y...y...y... T__T ¿es tonto? ¿Cómo se fue a meter con Mana? Ok, yo cada capítulo entiendo menos el lio en el que están metidos ><

Reita es un estúpido?!!! xD nada más que decir jajajaja

Gracias por dedicarme el capitulo *--* y no, no me gusto... lo AME completamente, yo sigo insistiendo que necesito una película de tu fic *o* aunque no creo que una película me haga reaccionar como el fic lo hace, igual lo haría si ellos mismos fueran los actores xDD Sabes que siempre te apoyare y estaré ahí cuando te den tus crisis o.ó jajaja no, pero si lo sabes ¿no? xD Aunque me tarde años en escribirte… Te quiero Meli, Gracias por escribir~ ♥



Nombre: bLoOdnAnAmI · Fecha: 10/06/12 16:03 · Capítulo: Capítulo 1

holaaaaa

m gusto muxo ste capi i ia no aguanto las ganas x leer el sig

aunq m dejas con el suspenso ................

asi q voi x el sig hahahaha

n____________n



Nombre: hela_24 · Fecha: 20/05/12 06:11 · Capítulo: Capítulo 14

O_O

Ya no sé que esperar D:

Siguela >.<



Respuesta del autor:

esperalo todo XD

ya viene la actu!! :D



Nombre: Uruha&Aoi · Fecha: 19/05/12 03:30 · Capítulo: Capítulo 14

Acabo de leer todos los capitulos de tu fic, demás esta decirte que esta genial me encantó, pero porque todos tienen que sufrir tanto, porque Uruha no quiere escuchar a Aoi, eso me parte el corazón y ni que decir la situación entre Shou y Sakito por favor tienes que hacer algo para que se reconcilien si al fin y al cabo los dos aun se aman..

 

Espero que continues pronto porque estoy que muero de la curiosidad y porfa tienes que hacer que Yomi y Ruka se conozcan y tengan algo di que siiiiiiiiiiiiiiii porfa 

 

En fin estaré pendiente de la conti saludos



Respuesta del autor:

waaaaa gracias que bueno que te gusto.

debe de haber drama para que haya historia XDD no te preocupes, se rresolveran las cosas

jajajjajajaaja rukaxyomi ;D 

ya viene la actu!!!

gracias por tu rvw :D

nos leemos!



Nombre: catsdream · Fecha: 17/05/12 06:02 · Capítulo: Capítulo 14

OMG!!!! No sabía que Kyo y su equipo iban a correr para Mana! Y es lo que te decía! Si Uruha pierde le va a ir mal, pues Mana lo que quiere son resultados y si gana, tendrá más confianza y seguirá corriendo sin oponer resistencia :/ parece un callejón sin salida. 

Lo del KyoXKai fue extraño.... y ese Kai borracho-paranóico me hizo reir XDDDDD "Ash ya me tengo que aguantar las violadas de Aoi y ahora tú tambien??" XDDD no fue eso lo que pensó??

Hitsugi me da miedo .__. y Sakito.... acaso su novio es sádico o algo así??? porque para dejar un moretón en todo el cuello... bueno.

waaaaa Mana quiere conocer al lindo de Sakito!!!!! D: le quiere hacer algo!! u ofrecer algo... quien sabe y Shou....seguro se mete si se entera <3

Nao... está en #pause así que por ahora con él nada .__.

Trabajito... suena como si fueran a matar a alguien.

Y Die.... no confío en él ¬¬

oh god.... me hiciste recordar lo buenorro que se ve Aoi fumando uffffff.... pero sufro por él .__. morirá joven si sigue así........ y tú también!!! así que dejen de fumar tanto!!! aprendan de mí que me fumo solo dos al día XDDDDD

Ok un capítulo para dejar en suspenso, me gustó. Nos leemos luego, bye~ un besote -3- te adoro!!! <3<3<3<3



Respuesta del autor:

es un callejon sin salida!!! a menos que aoi se trague su orgullo, pero si lo hace inflara el ego de kouyou, espera es un callejon sin slaida!! 

jajjajaja fue algo parecido XDD

yo amo a hitsugi, no se porque pero lo adoro *O* ay sakito u.u pronto sabremos que onda con su novio

esperemos que shou haga algo!!!

ya llegara nao, ya llegara

jaja no te preocupes no matarana a nadie XD 

no confies en die ¬¬

nadie morira por fumar XD 

ya viene la actu!!

y repito

te extraño, donde estaS? ;O;

 



Nombre: waby · Fecha: 17/05/12 01:50 · Capítulo: Capítulo 14

En este no debo disculparme por la tardanza =D!

KyoxKAI <3

Kai en general <3

KAI CON EL MUNDO <3

Kai conmigo <3

ok ya xD

Amé el finaaaal

en serio

puedo hablar todo el review solo del final?

so so so perfect xddd

Amé como Aoi quiere derrotar a Uruha pero después no puede hacerlo por su seguridad

omg amé como debe de estar sintiendose aoi *-*

y y y ojalá Uruha le de una paliza de verdad no porque aoi le deje ganar! o/

aunque bueno si, aoi es el mejor corredor bla bla

pero iguaaaal xddd

 

el mejor mecánico que Aoi conoce quien es? lol xd -perdida-

y ya no sé que más decir~

 

Odié a Hitsugi -siempre-

y Sakito es muy cool xD

Y ruka también 

 

Eeeeen fin -feelslikegerman-

Gracias por la actuuu

ya no te debo nada <3

te adoro

adoro tus fics

y y y nos amaremos aunque yo ahora sea Ruki ; ; 

(?)

 

Byeee <3

 

 



Respuesta del autor:

O.o kai con el mundo......kai contigo XDD ame eso!

porque amas como se siente aoi XD eres mala ._. igual que yo jajaj

es dificil q le gane solo por q es buen corredor, hay q aceptarlo

creo que te regañaron por l del mecanico XDD pero en todo caso, si es uruha XD

ruka salio dos segundos jajaja

te extraño u.u 

te amo!!! aunque seas ruki XD

 



Nombre: lie · Fecha: 16/05/12 20:17 · Capítulo: Capítulo 14

holaaaa mujerrr q mas? como va todo por alla? espero y bn bn q bueno q actualizaras lo esperaba ansiosa ya me faltaba tu droga jajajjaja y bueno ya molestandote con lo del rvw anterior y sii ya lo habias hecho mujer ya te estoy siguiendo en el twitter acuerdate el mio es horquito ito buscalos si quieres en los q te siguen aunq tu tienes cantidad XD pero bueno por ahi me encuentras y me gustaria meterme mas en el pero mi inter no ayuda mucho q digamos si acaso te dejo este rvw es por puro milagro divido y por q el pu*** modem quiere colaborar ...aveces y no te preocupes un dia no muy lejano subire los dibujos aunq no te hagas muchas ilusiones no son tannnn bonitos q digamos y ps ya he regalado varios por no decir q me los han raptado XD pero los subire el punto va de...no yo miro haber y los subo y te aviso.

y concuerdo contigo hitsugi es sexy extraño pero sexy a su manera como todos y enserio hay rukaxyomi pero solo mencion por q con lo q dijiste te quedaria pesado y oye me gusto eso de:"imaginate si los hiciera principales,aqui me muero con tanto personaje XD". jajjaja cuanto se tardaria entonces XD hablando de die ahora q lo mencionaste bueno no ahora tu entiendes tengo una pregunta ya die queda señalado como desconfianza andante igual q toshi pero waaaaaaaaa mujer cuenta la historia como se metieron en el mundo de la mafia si esq estan alli o quien los incito o eran pandilleros? como va la cosa y por lo q quieras no me dijas: "no te preocupes sera mas adelante" al menos una pistaaaaa por kamiii, bueno ya llore mucho y espera como va eso de:"ahorita lo necesito ahi dormidito" jajajja muy bueno lo q el pobre se pierde bueno aunq tambien se ahorra una baja de neuronas por el estres jumm va confuso entonces pero en fin haber q tanto drama se mete ahora q se despierte uuu ve a estar bueno eso y lo de hacernos sufrir tu crees q no lo he notado ¬¬ si ya mira como me tienesssssssssssss y bueno a peticion del publico no dejare de escribir mis rvw largos y bobos¡¡ eso sono raro

bueno ya siguiendo con tus preguntas y lo hago corto por q queda muy largo asi si no (se contradice a lo de arriba) oye mi gusto lo de kyo y kai y mas cuando kyo golpeo la puerta y callo a la iguanahasta me lo imagine y todo y sigo insistiendo me encanta kyo como lo plasmas aqui...quiero un kyo uuuu boto baba y que cosas cuando se desperto y ni siquiera sabia con quien jjajaja y kai con ruki pelea casada o q? pelea de gatasssssss oka no eso definitivamente sono muy mal mewjor sigamos ahhhhh pero q no se olvide cuando kai quedo todo bobito diciendole a kyo que era linto pero q no jajaja hay q ver la mente corrompida de kai aunq...(delirando part 4)...ah ya dejo mi depravacion para otro momento y q vaina ya todos saben los problemas de todos al fin como decia el propio kyo viejas chismosas se enteran antes q  ellos mismos lo hagan :D (ya hasta hablo como anciana hay noooooo) en fin sigamos haber chanchan me dio pesar de kyo todavia bota baba por toshi  hablando de eso narra algun cap con toshi o die seria genial saber q pasa con esos dos mas a fondo y lo de aoi se deja ganar no creo q quiera correr el riesgo de q le pase algo malo a kou por su culpa aunq nunca se sabe con ellos y lo de sakito por q el man es un hp sadomaso.. de la mier*** y lo golpea hablando de sakito cuando vas a a colocar su historia? enserio me tiene ansiosa de saber q pasa con el y lo de mana hay si me corchaste no se me viene nada a la cabeza y si shou se mete? ojala y si, es mas quiero q le vea tambien las marcas q ese desgraciado le hizo aja nose pa´q pero sii haber como se pelean por eso uuu interesante ya comienzo hacer historias en mi cabeza jajja la paro mejor antes de q salga con una historia rara XD y nao? nada sigue dormido y die haber alguna clase de mini-mafioso no no creo pero si q depronto trabaje para alguno oo puede q sea de esos tipos q se dedican a botar lo q no les sirve a lo mafiosos oka ya se me vino q die desmiembra a las personas y las coloca en una chuapa negra y las tira en alguna parte...o.0 paremos la imaginacion mejor y por ultimo wtffff? como q entramos ya a la mitadd noooooooo aun nose puede acabar falta muchooo (eso espero) noooo no lo acabessssss todaviaaaaaaa TT_TT¡¡¡¡ bueno ya noooooooo por kami enserio ya por a mitad? y si dejamos la mitad para el cap 20 noooooooooo no lo acabesssssssi ves no des esas noticias tristes mira como me colocan TT__TT bueno ya te cuidas y espero verte pronto por aca y como q somos malas te recuerdo q eres tu la nos tiene sufriendo ¬¬ bueno ya sayoooo pd: demasiado largooo enserio no te cansas? creo q quedo muy muy muy largo el rvw bueno en fin sayooo



Respuesta del autor:

ya te sigo en twitter :D y quiero dibujos yei!!!

sabremospronto que onda con die y toshiya, pero no aun

cuando nao despierte habra aun mas drama!!!! XDD y sig insistiendo con tus rvws, me los dejas como estan porque asi lo asmo! ok?

yo tmb amo a kyo XD asi todos lo ponen de malo y queria hacerlo como personanormal jajajajaj y me acabo encantando jaja

catfight entre kai y ruki XD

no te preocupes sabremosque onda con sakito pronto, pronto

no, no me canso deleerte

y si, lamento decirte q es la mitad u.u aun falta velo por ese lado XD 

es un calculo aproximado, no se si ya es exactamente la mitad, pero no lo puedo alargar sino se haria pesado y aburrido >:< 

en fin, ya te reclame q donde andas ;O;

aqui estoy yo ;O;



Nombre: katalina takashima · Fecha: 16/05/12 02:26 · Capítulo: Capítulo 14

*A*

Waa yo quiero spoilerss ;A;)/ anda porque siempre lo dejas en las mejores partes? ; ; es que ; 3;)9 c'est pas juste! 

waa tu con tus preguntas al final me dejas mucho mas ansiosa por la proxima Actu! *A*

"-tienes que perder – le dije con seriedad – solo tu eres lo suficientemente hábil para perder y lograr que Uruha gane – no tenía ninguna duda de lo que estaba diciendo. Aoi apretó los puños – un BMW contra un skyline modificado por el mejor mecánico que conozco – pronunció.-un novato contra el mejor corredor de aquí – completé."


no mms me dejaste re ansiosa *A*! no sabe que esta diciendo Kyo e_e se llevaran una sorpresota cuando empiece la carrera! ya van a ver! (?) tal ves cuando empiece la carrera Aoi planee dejarlo ganar pero ya al final Uruha se pondra al 100% y de seguro al final de la carrera Uruha saldra  ganando pero no porque Aoi le haya dejaro! *-*)/ aunque me pregunto si eso pasara Aoi seria capaz de reconocerlo al frente de los demas? e e  y si los demas se darian cuenta que en realidad Uruha gano no porque le dejaran si no porque aparte del mejor mecanico es muy buen piloto! *3* waa ya quiero leer la parte de la carrera! mejor dicho ya quiero que este en linea el proximo capitulo *-*)9

Por qué Mana Quiere conocer a Sakito? ;c y que mierdish con Die? *A* tiene que ver con la mafiaa?! si es asi seria genial *-*

me pregunto con quien estaba Reita o3o y cuando van a dejar la estupides y Reita se va a cuadrar con Kai ewe

Nao, Nao, Naitoo ; ; dime que va a despertar! ;A; vamos tiene que despertar! no se puede quedar asi ;A; aunque si muere seria genial *-* osea mas drama >.< ok no xD me matenvpor eso >///< creo que ya hay suficiente drama como para agregarle eso xD aunque de seguro habra mas al enterarse de que trabajo se trata! ya quiero saber que es! *A*

spoirlers (8)~ me pregunto si un dia de estos me daras al menos uno ; 3 ; <//3

Gracias por la actu <3

bye byee 



Respuesta del autor:

kou es un buen piloto, peor hay que esperar que pasa con Aoi que decide al final D: 

muahahha mana quiere con sakito muahahahhaha

algun dia reita se dejara de idioteces, yo espero que si XD 

ya casi despierta :D 

no se si algun dia te dare spoilers XD 

ya viene la actu :D

nos leemos <3<3<3



Nombre: SatsukiSakaguchii · Fecha: 15/04/12 05:37 · Capítulo: Capítulo 13

que les parecio?

 <---- Espero eso responda xD

les gusto?

Si *-*

que tal el lemon?

Algo seco but es adecuado para la ocasion #MEGusta XD

que hara reita?

Debe de ir por Kai e_é debe de ir a comprarle flores y chocolate... o papas y un agua ... (Es tan vergonsoso cuando se te declaran asi .///.)

cual es el verdadero trato de gackt?

Quiere formar su equipo para que trafiquen droga o algo asi .__. que no me dice que ahi van archivos privados de la nacion que pondrian en riesgo a todo el mundo y que podria desatar una 3a guerra mundial con Gackt como el nuevo Hittler? ._. (?)

uru ya conocio a mana?

Espero que no u////u, dime que esta en tiempo de hecharse para atras... DIME QUE ESTA EN TIEMPO DE HECHARSE PARA ATRAS!!!! *llora desconsoladamente-

que quiere kyo?

Hablar sobre Gackt y ellos, el es el que mas debe de saber pues fue a quien le pidio el dinero ¿no?

que pasara?? *O*

No lo se ;M^; solo tu lo sabes!!! *comienza a golpear su computador*

 

Y yo aqui reescribiendo el rw porque no estoy en mi computador (´・a386;・`) 

BTW!° prometi el rw y aqui esta e_é 

¿Acaso Uruha no se da cuenta que metiendose con Mana sera peor? NADIE TE SUELTA UN AUTO ASI POR QUE SI QAQ

Y encima ni saga, ni tora ni Yomi (precioso mi amor ♥w♥ (??)) le dicen nada ¿pues en que piensan? 

Yo que Aoi lo tomaba del brazo y le hacie el amor ahi mismo a ver qwue decian los demas y que decia el e_é... ok esuna desision dramatica pero es mejor que solo gritar frustrado .___.

(Aparte me hubiera gustado verlos haciendolo ahi a media calle xD imaginate ir pasando por ahi XD)

Yo aun me pregunto, por que Reita no va y encara a Ruki y le dice que no sea nena y que ya no lo quiere y que se vaya con Kai ¬¬ que tan dificl puede ser ?! (?) ok no .___.

Pero Kai es otro que no quiere ceder, y es que ¿por que tapar el sol con un dedo? Kai ama a Reita, Reita ama a Kai = AMORSHHH (?)

que Kai deje a a Aoi y lo deje luchar por su hermanito el cual esta bien sexy *¬* ok ya xD

Gackt tiewne alo que me hace desocnfkiare_é en todos los ambitos, el chico no me agrada del todo e_é... pero hizo un pacto con el diablo, joder esta bien sexy xD

Aoi x Kai ? suena raro pero me gustó :Z pero pues.. ya tu sabes *lo dice en tono de"chaca" (?)* me gusta el Aoiha y el ReitaxKai ♥

¿Que Sakito dejo a Shou?

No fue poor sus "señores"? si es asi, pues yo saldria con Shou .___. explicarle la situacion y asim, (aunque deseguro diria algo asi como "ponte a trabajar mejor!" ) .-___. Que suerte de aquellos feas sujetos viejos e_é

Aun asi, Shou deberia ir y comerse a besos con Sakito.. ah ese no era el punto *-*/

AMOOOOOOOOOOOOO ♥ FAST AND BEAUTIFUL!!!!

Y me da tanta envidia no tener un auto asi ヽ(;´h`)a417;

Anhelo uno y .... y... me doy cuenta que soy pobre u,u (?=)

el que ahora estoy esperando con muchas ansias es The True Murderous Intent *O*

Pero bueno, esperare ...

Nos leemos ~ Ψ(`∇´)Ψ

*se va a Between Angels and Insects*



Respuesta del autor:

amo como pones memes en los rvws!!! *O* como lo haces??? bueno nome digas no necesito saberlo XD pero me gusta!!!

se te declarron con papas y agua??  sería bonito ponerlo XDD *se llena de ideas*

muahaha lo de gackt aun no se sabra muahaha

ahora, eso de gackt el nuevo Hitler LOL, es mas, ROFL XDD jaja no, es mas simple de lo que parece ;)

si ya lo conoció, creo que es el unico ue tiene el gusto 

kyo quiere muchas cosas, no lo golpees nada!! ya pronto lo sabras!!

asi es, uruha no se da cuenta u.u porque esta demasiado enojado con aoi u_U

ps no es como que puedan deternerlo, solo pueden apoyarlo y ya :S

hacer el amor frente a todos no es la solucion, no lo vayas a hacer XDDD ya tendran su momento

no es ue sea dificil es que les encanta dificultarse la vida, especialmente reita ¬¬

si, gackt es sexy XD pero desconfia de el, haces bien!!

bueno aunque me guste hacer mezcla extraña de parejas sabes que sere fan del aoiha y reikai por siempre, no lo dudes :D

sakito es una persona muy complicada, espero que Shou en algun momento lo haga recapacitar u.u

yo tambien uiero un auto asi :P

no te mates!!!

ya viene la actu ;D

mas parejas raras .____. XD

<3<3<3



Nombre: lie · Fecha: 14/04/12 16:10 · Capítulo: Capítulo 13

weee llegando como te escribi en BAI aqui dejo mi rvw y repito me alegra bastante q te quedaras por aca un rato mas ya repondiendo al rvw anterior jejeje como siempre comienzo antes de responder a estas preguntas y no te preocupes veras uno de mis dibujos si quieres te muestro varios XD tengo de donde escojer jajajja ya hablando serio le tomare una foto porq no tengo donde scanearlos y los ves en el twitter igual tienes el mio apuesto q ya se te olvido cierto? XD no me extrañaria casi no lo utilizo pero en fin te lo recuerdo es horquito ito si raro aunq se escuche por segunda vez pero me inspiro horquito de billy y mandy jajajja aunq tal vez le coloque popoter jajajjaja oka no y lo de tus complejos XD  y no tienes q agradecer la palabras q te escribo me salen solitas no hago mucho esfuerzo igual plasmo lo q siento por el finco y tu como escritora enserio me gusta bastante tu forma de narrar y hacer q me meta de una a la trama de la historia :D y deacuerdo contigo me gusta nightmare pero mas hitsugi nose porq me llama tanto la atencio a si a se por tanta cosa q se carga ese hombre da una apariencia para nada normal y me guusta y vaya q lo trae en la sangre un gran corredor,y lo de las miradas jajajjaja una mezcla rotunda seguro q si y horrible como utilizas a yomi jajaj bueno pero tengo una duda yomi en el finc queda solo o queda con pareja porq hasta ahora casi no se ha hablado de ruka me intriga ese y me intriga el comportamiento de die tan como decirlo despota arrogante chupa moco desquiciado nah tampoco hasta alla pero una pregunta su comportamiento en si es por algo q le paso  digo nose algun trauma de niño q le enseño a como defenderse de los demas y ya ve todo como un campo minado o solo es por pura gracia suya y el ser mimado nose este personaje cuando hablo con uru me dio como esa impresion no tengo ni la mas minima idea raro no? bueno en  eso es lo q pienso acerca de ellos despues me diras como son en verdad y ps me alegra q no mates a los personajes un respiro doy entonces jajaja ni hablar nao todavia esta en el hospital cuando despierta o su participacion quedara en el hospi jajaja no no creo o si? bueno ya paro aqui

ahora siguiendo con las pregun me parecio una mezcla de sentimientos por parte de todos los personajes q aparecieron en el cap y si me gusto, bastante entretenido y el lemon uff candente pero hay q ver q aoi es un salvaje hasta en la cama haber si deja eso al menos unas veces no siempre tiene q ser asi aunq si los ukes no se quejan por q hacerlo yo jajajajjaa y reita nada ese bobalicon a lo mejor no hara nada si mucho saque a kai de alli y se quede hablando con kyo jajajja y lo deje al pobre como wtf nah q va a lo mejor kyo le dice q se entero de la llamada del man a kai nose o tal vez se meta con q kai esta muy borracho y lo tenia q cuidar porq blablabla lo mismo a lo ultimo no le dice nada XDps lo de gackt si esta como bn dificil porq son como medio desquiciados entonces ps nose no se me viene nada pero nos haces dudar  primero  colocas el trato q gackt  le dijo a kai y depues preguntas si ese trato es verdadero nos quieres hacer mas dificiles las cosas no jajajja bueno :3 quieres q saquemos mas teorias sobre lo q tiene gackt escondido pero nose me ocurre nada como ya te dije mente nula ps lo de uru supongo o solo llamo a uru y el carro se lo paso por un intermediario no creo q se deje ver la cara tan rapido y lo de kyo supongo q quiere hablar sbre los equipos pero nose me ocurre nada o tal vez lo vio cuando kai estaba escuchando hablar a reita en el 2 piso pero si es asi no creo q quiera hacer de buen samaritano con todos los problemas q tiene oo se siente identificado con el otro por los problemas de amores q tiene pero nose y q pasara ni put idea no se me viene nada jajajaja bueno ya te dejo te cuidas sayooo y este tambien me quedo largo jajajja y sigo insistiendo pero es enserio si quieres le puedo recortar ahi me dices ya hasta me doi miedo de todo lo q escribo jajaja sayooo



Respuesta del autor:

oksi casi no usas twitter no puedo hacer mucho ¬¬ te dejo el mio sugarmeli, no se si ya lo habia hecho, pero deberias de darte mas vueltas por ahi, es divertido :P  porq si quiero ver tus dibujos *o*

hitsugi es sexy de una manera rara XD 

se hablara de ruka y de yomi muahaha no te preocupes pero sera mas adelante, ademas son personjaes muy secundarios, imaginate si los hiciera principales,aqui me muero con tanto personaje XD

hay que desconfiar de Die no es bueno no, no 

ya nao despertara pronto lo prometo,ahorita lo necesito ahi dormidito, pero ya pronto XD

jajaj me gusta hacerlas sufrir,no te has dado cuenta?? XD

y yo insistire que me gusta como escribes tus rvws, siempre espero ue los dejes y me emociono cuando los leo ;O; asi que no dejes de escribirlos u.u 

ya viene la actu!!!

mas sufrimiento muahahah, bueno algo asi XD

<3<3



Nombre: catsdream · Fecha: 11/04/12 00:03 · Capítulo: Capítulo 13

waaaaaaaaaaaaa hola de nuevo!!!!!!! Cariño!!! te extrañaba mucho!!! Bueno, si debo ser sincera, debo decirte que he sido incapaz de leer el lemon >.< lo siento!!!! D: Pero es que ya sabes que soy loca del Aoiha y el AoiXKai me sabe mal y todo eso... por ahora no lo leo pero luego lo haré cuando tenga ganas de elevar mi ira para ir a matar a alguien XDDD no, no, en serio lo leo luego si??

Oi!!! Perdona por andar de maldita desaparecida todo este tiempo y dejarte a la deriva D: Mi trabajo es una mierda y consume mucho de mí ;_; Igual no dejo de pensarte mucho y cada vez que puedo entrar al twittaa Te busco perdida entre sueños (8) ok not. Mmmmmm luego del lemon y eso.... me gustó el cap!!! Aunque me da un poco de miedo ese Mana y Uruha es un tonto por confiar en él. Esta bien que quiera demostrar que no es ningun niño y que sabe correr pero se está pasando y se metió en la boca del lobo solito. Ahora solo puedo pensar que a lo mejor Mana quiera acabar literalmente con Aoi a traves de Uru.... Bueno, está genial, espero pronto la actualización de BAI que también me encanta ;D Nos leemos luego, te amo! bye~ -3-



Respuesta del autor:

waaaaa te extraño!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya te voy a mantener paraa q te salgas de ese horrible trabajo y me pongas atencion xD

no importa que no hayas leido el lemon, a mi m ecosto trabajo escribirlo y rpobablmente si yo lo hubiera tenido que leer tampoco lo hubiera hecho XDD, solo recuerda que hago las parejas que no nos gustan para poder disfrutr mas del aoiha y del reika XD

uruha es inocente u_u

y mana es malo, espero que aoi y uru superen esto >.< 

ya viene la actu, mas parejas raras y cosas extraña XDD

te extraño ;O; 

<3 <3<3<3



Loading...
Enviar un Comentario