Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para I dream of Uruha

Nombre: Matsumoto_Moon · Fecha: 21/05/11 16:26 · Capítulo: Capítulo 2

waaaaaaaaaaaaaa ! pobre Aoi ! me dio pena T_T

aunque si Ruki le hubiera correspondido me tiro de un puente (?) si Aoi esta hecho para estar con Uruha !

Siempre supe que Aoi no se resistiria ! xD

siguelo siguelo siguelo ! esta muy bueno n.n

wa! soy mala dejando comentarios asi que me despido.

Adios!



Respuesta del autor:

siiii AOIXURU FOREVER ._. nadie se resiste al pato XDDD *¬* lo actulaizare hoy o mañana en la maana >:< y no eres mala, me gusta q dejen reviews porque asi se q te gusta =) gracias por dejar uno y por leer !!!



Nombre: Aoi tsuki · Fecha: 21/05/11 14:57 · Capítulo: Capítulo 2

"Pero tampoco te amo a tí" pero que fue genial Ruki ¡Te pasaste! Ahora Aoi comprende que el peti no es para tí... ve con uruha...

Me encanta ver como es que las peticiones de las lectoras siempre funcionan al revés de como quieren, y es que AMO más que nada el ReitaxKai pero siempre que lo pido nunca me lo conceden... realmente este fic tiene su propio genio para cumplir deseos a cada lector... Estoy segura que si hubiese pedido un RexK me hubieses puesto a Ruki con Shou (que así fue) o Kyo y a Kai con Miyavi o quizás Nao y Reita definitivamente hubiese ido a parar a brazos de Saga o de Yuhra o un pervertido Tora... ahhh, la psicología inversa, tan útil como en el comienzo de los tiempos -w-

En fin, pasando al capi... me encantó por compelto. Y como es que Uruha ha cedido ante el porte de Aoi. No debería preocuparse de estar condenado a amarlo ya que... enamorarse de alguien de quien ya lo estas no es una condena ¿Cierto? Así que espero ver la reacción de Aoi cuando se de cuenta de lo que está pasando, lo que siente y como se lo tomará~ 

*suspira* Ya quiero pronto el otro capi, no creí que actualizarías tan rápido pero la verdad... me hace muy feliz que hayas podido hacerlo *_*

¡Saludos y muchísima suerte!

 



Respuesta del autor:

gracias, he actualizado rapido, porq como el fic es relatiamente corto, solo tenia q sacarlo d mi sistema XDD (?) ruki le dijo las cosas como van a Aoi, nada sutil el enano, pero bueno sirvio para q fuera con uru XDD soy ultra mega fan del reitaxkai XD lo pongo en todos mis fics como pareja secundaria, simplemente me encanta como se ven esos dos juntos y lo de shou y ruki bueno fue el unico q se me ocurrio XDDDD a veces hago mezclas bn raras ._. pero el axu y rxk siempre permanecen jajaja me encantan *O*  en cuanto a amar a alguien eternamente, bueno, la eternidad es mucho tiempo, mas si el otro es mortal, no crees? u.u veamos q pasa....... actualizare rapido nuevamente =) gracis por tu review >:<



Nombre: _Kuroneko_ · Fecha: 21/05/11 11:21 · Capítulo: Capítulo 2

Ohhh buen capítulo y por un momento me emocioné con el leve ReitaxUruha *0* (haha es mi pareja favorita  cuando leí que Uru estaba en las piernas de Reita me brillaron los ojitos *q* xD) pero todo quedó en eso u.u estuvo divertido el capi y uhhh ese Ruki que al parecer sólo se burló de los sentimientos de Aoi ._. pero bien que se le está olvidando Ruki ¿eh? nada perdido ¬w¬

Hahaha! Ya decía yo que era una mezcla de ambos, lo de las reglas por Aladdín y los deseos ilimitados, el título del fic y la personalidad de Uru por Jeannie 8D ahhh por lo de las faltas no te apures que no son faltas desastrozas y como dije una vez que tengas el cargador de tu computadora podrás corregirlos ^^ ahhh entonces no estaba equivocada en que es un AoixUruha ._. (no me malinterpretes que me gusta la pareja pero sinceramente ya me aburre e.e aunque si encuentro un buen fic si lo leo, como en este caso ^^) bueno, jeje a mi me encanta el ReitaxUruha pero este fic esta bueno así que aquí estoy siguiendolo xD

Saludos y espero lo continues pronto que le cortaste en la mejor parte xD

Bye! :3



Respuesta del autor:

gomen, >.< un dia te escribire un reitaxuruha solo para ti :p *lo promete* hubieras visto cuando lo escribi, yo reia y todos me veian feo XDD creo q Ruki no jugo con sus sentimientos, solo le dijo las cosas tal y como eran (bien sutil) pero al menos aoi fue con uruha XDDD la buena noticias es q he recuperado el cargador *alza los brazos* yano tiene porq haber faltas ¬¬  ..... es una lastima q la pareja aburra u.u porq io la amo *O* por eso escribo tanto de ellos, son geniales *¬* pero q bueno q lo lees aun asi ;) y actualizare pronto!! gracias por el review y nos leemos!! saludines!!!



Nombre: Yori · Fecha: 21/05/11 09:34 · Capítulo: Capítulo 2

WOW!!! Me ha encantado estos dos capis, me parece super original xD

Pobre Aoi, anda que Ruki jugar así con sus sentimientos....¬¬ Menos mal que tiene a Uruha!!

Weno espero que lo sigas, stare esperando el siguiente cap! BYEEEE



Respuesta del autor:

waaaa q bueno q te gusto *O* creo q aoi se hio ilusiones de mas u.u pero si, q bueno q estaba el patito ;) ....actualizare pronto!!! gracias por leer y por tu review =)



Nombre: Lion king · Fecha: 21/05/11 05:48 · Capítulo: Capítulo 2

OuO

me encanto!!

 

 

aaaa pobre aoi -3- el q solo queria hacer feliz a ruki amandolo y y .y.y.y.y.y.y.y.y.y.y.y maldito!!!!!!!



Respuesta del autor:

waaa q bueno q te gusto, ay no creo q sea culpa de ruki u.u aoi se ilusiono mucho eso es todo, pero iego uru *O* XD gracias por leer y por el review....actualizare pronto!! >.<



Nombre: miang_sama · Fecha: 21/05/11 05:43 · Capítulo: Capítulo 1

waaaaaaaaaaa impresionante me dejaste asi  D:  esta locooo me encanta espero seguir viendo accion aqui XDDDD ruki desgraciado pero mejor asi muajajaja asi podre disfrutar de

  AOI X URUHAAA!!!!!!

MUAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ -.-

ando intensa ... pero es la unica pareja q verdaderamente me llama la atencion y cuando no veo fic de ello entro en una depre horrible T.T  los amoooo demasiado.  

oye saliendo del tema un amigo me comento a uruha se dio unos o un beso con miyavi ( es verdad eso) salio el tema por q estabamos viendo con quienes se a besado miyavi y o.o me sorprendio saber  q uruha estaba en su lista XDDDDDDDD  

BUENO el parrafo anterior no va con lo q verdaderamente importa q es tu fic .... solo te digo: """ ACTUALIZA O TE DEGOYARE (se escribe asi?  o.0 no se)""" chauuuu kissss

(si vez este comentario doble es q bueno no se si lo puedas leer -.- te acabo de agregar a los fic favoritos -.- ) bueno aun no se como funciona esto XDDDDDDD

AAA ESTE COMENTARIO VA PARA EL CAPITULO 2 OK!!?( Y POR TU compu ... bueno no fue tan grave -.- a mi me paso q mi catarra le calleron unas 3 gotas de agua y de paso estaba medio recalentadita -.- y bueno hasta alli llego estiro la pata la lleve al tecnico y aun no he ido a recoger el cuerpo ( de la laptop) pasaron 2 meses -.- y me llego una nueva de paquete pero cuando intente abrir mi cuenta -.- la perdi TT.TT me hizo llorar .... pero bueno aqui estoy otra vez pero sin animos de escribir solo de leer n.n

yaaaaaaaaaa he hablado mcuhooooo.... mucha suerte espero los siguientes capitulos  seguidos... actualizaciones CONSTANTESSSSS!!!! OK?!!!

 

chauuuuuuuuuuuuuuuuu



Respuesta del autor:

jajajajaj XDDDD si ia habia escuchado alguna vez eso de miyavi... pervertido ¬¬ ......XD ......... lamento escuchar lo de tu computadora, mientras estaba en mi histeria por el cargador, solo pensaba, mis fics estan sanos y salvos, sino me hubiera tirado d un puente u.u XD ......actualizare pronto lo juro!!!! y no te preocupes, se lo q se siente, io solo leo fics donde ellos esten juntos, aun si no son la pareja principal, es q son tan lindos *O* por eso escribo tanto de eios XDDD gracias por el review y no importa si estas d intensa XDDD  me animas a escribir =) gracias por pasar por aki, nos leemos!!



Nombre: tomoe · Fecha: 21/05/11 04:38 · Capítulo: Capítulo 1

waaaahhhhh me lei los dos capis y me ha parecido bueno y me mori de la risa por partes XDD me encanta la personalidad de uruha O3O pero me chocó que Ruki sea tan hijo de puta ¬___¬ y espero a ver el proximo capitulooo!!!!!!



Respuesta del autor:

waaa q bueno q te gust *O* yo reia muchisimo mientras lo escribia y me veian feo XDD io tmb amo a uru en este fic XDDD todo lindo *¬* no creo q sea culpa de ruki u..u aoi se hizo ilusiones eso fue todo....gracias por tu review y por leer, actualizare pronto!!



Nombre: YesyUru · Fecha: 21/05/11 04:08 · Capítulo: Capítulo 2

Oh x Diooooos!!

Que fic tan bueno...y me parece muy cool la trama!!

Aaaah muero de la emoción!!

Me encanta!!! como también me encanta que solo escribas AxU jajajajaaja yaaaaay!!

Espero el próx capi *O*



Respuesta del autor:

waaaa q bueno q te gusta =) mujer perdi tu twitter >_> XDDD ok ya.......si soi mega fan de la pareja no pueod escribir d nadie mas al parecer XDDD ....q bueno q te gusto :P y actualizare pronto!!!



Nombre: misaki takashima · Fecha: 21/05/11 03:36 · Capítulo: Capítulo 2

wiiiii!!! que cap mas bueno ;)

awww amo la personalidad de uruha *o* asi tan tierna y infantil *Q*

u.u pobre yuu :c 

omg se nos viene lemon *0* ♥ xDDD

bueno cuidate <3 bye bye 



Respuesta del autor:

waaa q bueno q te gusta =) io tmb amo a uru es bn lindo......creo q aoi lo superara XD espero q el lemon les guste >.< waaa gracias por tu review y por leer nos leemos!!!



Nombre: kai · Fecha: 21/05/11 02:54 · Capítulo: Capítulo 2

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!............ por fin milagro milagrosooooo . no habia podido dejar ningun comentario desde qla pag se echo a perder ¬¬ pero q sepas q e leido todo lo q has publicado este mes :) cuando lo lei por primera ves pense inmediatamente en mi bella genio xD y eos esta muy requetecontra genial yy graciosa tiene una chispa ,........simplemente amo el aoixuru es tan maravillosamente perfecto :) espero q lo sigas pronto al = q los otros y q tu cargador llege luego xD bueno eso cuidatemucho bye bye



Respuesta del autor:

waaaa q bueno verte por aki, ya estaba preocupada ._. mugre pagina gay ¬¬ jajaja XDDD y si, me inspire mientras veia en aladdin, pero tiene sus tokes d mi bella genio, de ahi q uru sea tan energico XD q bueno q te gusta =) actualizare pronto!!! y los demas tmb!!! ya hay cargador *da saltos* nos leemos =)



Nombre: Snowy_Core · Fecha: 21/05/11 02:48 · Capítulo: Capítulo 2

aaaaaaaaaahhhhhhh !!

noooooo, esto no puede acabar tan pronto!!! esto debe durar muchoooo!!! hahahahaha

me encanto, aaww ya tenia mucho que no me emocionaba tanto con un fic !!!

y este lo ame!! me gusto mucho enserio!!



Respuesta del autor:

waaaaa q bueno q te gusto, ;O; me hacen feliz tus palabras!!!! no se cuanto dure XD por lo menos lo q tengo planeado son solo 4 capis gomen >.< ........ pero veremos si mi cerebro les kiere dar mas capis XDDD gracias por comentar y por leer me hace my feliz T.T actualizare pronto!!! =)



Nombre: meiko · Fecha: 21/05/11 02:44 · Capítulo: Capítulo 2
Hola!!! Me ha encantado tu historia !!!! Ya quiero saber que sigue jejeje, espero que actualices pronto :D Cuidate a34; a314;a337;a317;a281;a281;

Respuesta del autor:

waaaa q buneo q te gusto :) actualizare pronto!!!!! gracias opr leer y por tu review =D 



Nombre: misaki takashima · Fecha: 20/05/11 22:54 · Capítulo: Capítulo 1

me encanto mucho!!!!!! uruha un genio *Q*

awwww <3 sigelo sigelo >.< ♥

BYE CUIDATE



Nombre: Aoi tsuki · Fecha: 20/05/11 01:28 · Capítulo: Capítulo 1

¡Omo! ¿Solo un tri-shot? ¡Ya quiero ver en que termina esto!

Uruha es un genio depravado, aprovecha su hermosura y sensualidad para corromper el autocontrol (?) de Aoi lol.

Es que en serio... se le pega, le besa el cuello y luego... ¡Le dice que no se pueden acostar! Vaya fraude...

Pero sé (Notese el sentido oculto que en verdad es un "espero" de parte tuya) que dejarás a esos dos juntos y con quien Ruki esta comprometido es con Reita y que el amigo de Aoi es Kai quien sale con Miyavi, o en su defecto, Nao de Alice Nine (? (lo sé, la comida me llego al cerebro e hizo estragos... no prestes demasiada atención)

Ojala actualices rápido y que consigas el cargador de tu computador para cargarla.

Espero pronto que subas lo que sigue ^^

¡Muchisima suerte y ánimo!



Respuesta del autor: Jaja gracias sii es un depravado XD por eso me encanta bueno no se si puedo cumplir con el reituki pero espero q aoi prefiera al genio hermoso q al enano jajajaja me encantan esos dos a ve si aoi puede resistir la tentación d tocar al pato XD mañana mismo actualizo :p creo q serán 4 capis porq soi pésima dividiendo y ya me ekivoke jajaja pero si será muy corta :) en fin gracias por leer y por tu review :D


Nombre: Matsumoto_Moon · Fecha: 19/05/11 22:01 · Capítulo: Capítulo 1

esto esta buenisimooooooooooo !!!!!!!!!!!!! sigueloooo !!!



Respuesta del autor: Gracias :) mañana mismo actualizo waaaaaa gracias por tu review >_<


Nombre: miang_sama · Fecha: 19/05/11 21:40 · Capítulo: Capítulo 1

que wenoooo  wenisimo jajaja me encanta  XDDD  pero -.-no me gusta mucho eso de  aoixruki -.- es mas lindo aoix uruha ... es mas interesante XD ... wooojojojoj espero q ese genio (uruha) conquiste a mi lindo aoi (MIO osea XDDDDDD)



Respuesta del autor: No sabes lo feliz q me hace saber q aun hay fans del aoixuru jajaja es q luego dicen q les aburre y a mi me encanta *_* no creo q uru tenga q esforzarse mucho para conquistar a aoi XD Gracias por leer y por tu review la actualización la subiré mañana :)


Nombre: the slave of bou · Fecha: 19/05/11 20:15 · Capítulo: Capítulo 1

Tuuu! e_e -la apunta con el dedo- owo actualiza, e_e los fic..... todos TOT!!!



Respuesta del autor: Waaaa >_< ya actualizare todos en cuanto tenga mi cargador lo juro!! Aunq ya actualice delirium y no me dejaste review u.u *llora inconsolable* XD en fin gracia por dejar en este y este lo actualizare mañana y los demás espero el fin d semana gracias por leer :)


Nombre: waby · Fecha: 19/05/11 15:35 · Capítulo: Capítulo 1
Wow!
Me rei como loca (y estaba en clases)
Que interesante *o*
Quiero conti

Respuesta del autor: XDD me gusta q leas y dejes review pero no se si es bueno q sea durante clases XD nah io haría lo mismo jajajajaja gracias por leer y por tu review actualizare mañana :) y tmb me estuve riendo mientras lo escribía jajaj


Nombre: _Kuroneko_ · Fecha: 19/05/11 10:10 · Capítulo: Capítulo 1

LOL!!! Cuando leí el resumen pensé inmediatamente en Aladdín!!! XDDD pero por el título pensé en "Mi bella genio/I dream of Jeannie" Supongo es una mezcla de ambos xD en fin, respecto al fic sí tiene faltas de ortografía pero esas las puedes arreglar una vez que recuperes tu computadora ^^ además tampoco es que sean tremendos horrores de ortografía, así que como quiera se entiende todo :3 bueno, debo decir que el fic me parece bueno y divertido, ufff yo quisiera un genio como Uruha *¬* por cierto ¿este fic será un AoixRuki o un AoixUruha? Me da la impresión que será un AoixUruha o.ó en fin, espero lo continues muy pronto! ^^

Saludos! =)

Bye!



Respuesta del autor: Sii jajaja es una mezcla d ambos XD veía aladdin y de repente la historia surgió pero se me hizo terrible q solo fueran tres deseos y fue cuando pensé en jeannie de ahí el nombre y un poco el carácter enérgico d uru XD q bueno q si se entiende porq no me gusta q tengan faltas u.u pero bueno hasta q tenga el cargador gracias por pasar por aki y mañana actualizare :) y espero en el fin d semana actualizar los demás .-. Y es un axu no soi capaz d poner a esos dos separados XD no se pero no me gustan con alguien mas jajaja conmigo nada mas jajajaja ok no


Loading...
Enviar un Comentario