Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cowboys

Nombre: Haru_Sence · Fecha: 22/02/12 19:09 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

CHAN ! me dio penita reita ;_; y bueno Aoi me dejo sin palabras ahahaha xD fuen one shot *-* me gusta como escribes 



Nombre: sak · Fecha: 14/06/11 07:54 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

ay pobre Reita  se hizo uke  xD  tan macho (ok eso no ya era gay declarado u_u ) que se creia  pero llego Aoi y le volteo los papeles XD

Este One shot me gusto mucho  aunque Aoi se pase con reita y lo deje  jaja



Respuesta del autor:

jajajajaj no se paso con Reita ja indirectamente Reita lo sabia y le permitio todo jajaja gracias por leer



Nombre: Mattane · Fecha: 13/06/11 20:34 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

Me gusto el fic *W*

Me gusto el Reita en esta historia medio suimiso y bien gay (??) y Aoi Mandando todo el tiempo!!

La ultima parte es tristona u.u

Me encanto el one-shoot !! muy bueno *W* espero el proximo que subas~

(Yo te lo pedi por Twitter, me lo pasaste y me di cuenta que ya lo había leido xD)



Respuesta del autor:

Awww muchas gracias por tu review jaja ame lo de bien gay jajaj jajaja 

 

Si s un poco triste pero bueno se la pasaron bien no?

 

 



Nombre: urumelii · Fecha: 11/06/11 15:26 · Capítulo: Wanna be a cowboy??
Pobre Reita no me imagine q terminara así waaa y todo uke q fuerte jajaja pobre aoi siempre le toca ser el malo XD me gusto Reita vaquero XD

Respuesta del autor:

Aoi no es victima mas que de el mismo jajajaja

 

Gracia spor leerlo 



Nombre: maianeko · Fecha: 11/06/11 03:49 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

O.o ¡¿Cómo se puede terminar así?! Nooooooooooooooooooo quiero una continuación no puede ser que acaben así TOT, aunque ha estado muy bien :), me encantaría que lo continuasesss, pobre Reita :(

De todas formas me ha gustado mucho :D



Respuesta del autor:

Aww muchas gracias, en verdad no puede haber continuacion ya que la historia acabo ahi Reita volvio a su casa y Aoi siguio con su vida loca :( pero pronto habra uno donde incluira situaciones locas como esta lo juro

 

Muchas gracias por leer y por dejar un review

 

Sayoo



Nombre: Miyakoo · Fecha: 11/06/11 02:46 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

wowowow como se le llama a ese cuando no mas se tienen realciones y no se vuelven a ver ... un faje xD jajaja eso he escuchado xD

*---* wowow me sorprendio la pareja e igual me gustoo

ahh reita es el uke.. lo sabia xD jaja bueno no perooo me lo imaginaba


ahh mendigo Aoi u_u buenoo ke se puede hacer ..

bien estubo chidoo!!!!!!!!

esta pareja .. bueno a mi si me gustan todas las convinaciones 

este es el primer review ke  te dejo , guardalo como un tesoro preciado jejej

 



Respuesta del autor:

jJAJAJA DE HECHO YA LEPUSE FAVORITO INVORRABLE LO GUARDE EN WORD COMO IMAGEN Y LO PIENSO IMPRIMIR Y LO PEGARE EN EL ESCRITORIO DE MI TRABAJO JAJAJA 

 

GRACIAS



Nombre: Hirune Tsuki · Fecha: 11/06/11 02:36 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

Me gusto mucho pero debo decirlo...

MALDITO NEGRO MANCHADO!!!! xD que gandalla pobrecito Reita ya todo bien emocionado y tomala ya estaba con otro xD ojala explote la UTH con Aoi adentro ¬¬ ...

ok no xD



Respuesta del autor:

oye no la pobre UTH que culpa tiene, si si se mancho jajaja 



Nombre: sofiaTALFL · Fecha: 11/06/11 02:31 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

me gusto pero pobesito reita :(, hay ese reita nose que are con el si lo siguen usando así me pondre a llorar con el xD ese aoi fue muy malo :( pero me gusto xD



Respuesta del autor:

siii se paso jajaj si que lo hizo pero bueno ni modo 



Nombre: barahime · Fecha: 11/06/11 01:55 · Capítulo: Wanna be a cowboy??

maldito aoi hijo de su rechinar de tuercas rondanas y anexas como jodidos le pudeo hacer eso a mi reita en fin creo k fue muy rapidooooo pero me gusto espero volverte a leer

 



Respuesta del autor:

jaja si se paso jajja pero weno asi fue lo juro asi de rapido solo fue una aventura es un grosero pobre reita-san



Loading...
Enviar un Comentario