Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Anónimo-kun (?) · Fecha: 11/01/17 07:29 · Capítulo: Capítulo 12 "Conflictos"

¡Hola!

Soy una nueva lectora tuya y créeme que me desvelé leyendo tu fanfic. Me ha gustado bastante como no tienes idea, además de que la trama es muy interesante. 

De verdad espero que lo continúes, por que tienes de donde sacarle provecho a esta historia. Y me tienes con la intriga de saber como será que Reita, Aoi, las chicas del café y Ruki se enteren de que Uruha es hombre, dealguna me da risa en sólo pensar en su reacción.

Estaré bastante ansiosa en leer el próximo capítulo. 

Sin más que decir, cuídate. ~



Nombre: Kuroi-chan · Fecha: 11/01/17 03:41 · Capítulo: Capítulo 12 "Conflictos"

¡Waaa! Madre mía... Estoy en el cielo ( /u) Que cosa más hermosa acaban de ver mis ojos.~ Ahora ya me confundí, al comienzo solo quería a mi Reituha y ahora Kai me da penita /n Por favor, si lo borras te llevaras un gran pedazo de mi corazón :c <3



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/01/17 02:57 · Capítulo: Capítulo 12 "Conflictos"

Gracias por actualizar, de verdad, al fin podre salir de tantas dudas y ser feliz (?) 

 

Enserio que me sorprendi de ver actualización, cuando me anime a pedirlo no creí que pasaria tan pronto xD

Sigue así, escribes buenas historias, animo.



Nombre: Anónimo · Fecha: 11/01/17 02:51 · Capítulo: Capítulo 12 "Conflictos"

Genial!!

Tenia ganas de saber la continuacion de este fic, sigue por favor!!!

Es bastante divertido y amo el ReitaxUruha, hacen bonita pareja.



Nombre: Emiru~ · Fecha: 30/12/12 07:59 · Capítulo: Capítulo 11 "No soy ella"

Omg siento que llegue muy tarde a este fic (?)

me declaro lectora nueva! xD no soy buena dejando rev :c y me considero mas lectora "oculta" ya que no soy de dejar rev ;u;~ 

Pero ignorando lo anterior (?)

Me parecio bastante interesante la trama~! me gustaria mucho que lo siguieras ;_; 

me gusto bastante tu forma de narrar y el como hiciste para relacionar a todos los personajes~ y como soy un asco dejando rev~~ dejare un dato random (?) al principio cuando recien salio taka pense que su trabajo era "nocturno" xDDD y despues fue como "oh~ era niñera e_e" -seh, entendi mal al principio :''DDD-

Y~~ eso! cuidese! ojala que siga actualizando el fic, me gustaria seguir leyendolo c: 



Respuesta del autor:

Hola!!

Muchas gracias por leerme y por tu rew, creo que me tarde demasiado en actualizar este fic y tal vez ya ni te acuerdes de el.

Pero estoy agradecida de tus palabras

 

 

Besos

 

Kira...



Nombre: Aoi Alexita · Fecha: 20/11/12 00:56 · Capítulo: Capítulo 11 "No soy ella"

*A* *A* *A* *A* *A*!!! ¡KIRA, NO SABES CUANTO TE AMO POR ACTUALIZAR ESTÉ FIC! ¡LO AMO! ASDFGHJ! <3 ¡MIL GRACIAS POR ACTUALIZAR! TOT!!! Esté es uno de tus Fics que más me han gustado... Es tan genial y wonderfabuloso <3 

O___O Nunca creí que Yuriko fuera hermana de Reita... OMG! Pero... ¿cómo es que "Kurumi" se parece DEMASIADO a Yuriko? ¡¿POR QUÉ?! *W* Me mata la curiosidad y... ¡TE RUEGO QUE NO TARDES TANTO EN ACTUALIZAR, POR FAVOR! No quiero esperar otro año más ;___; 

Tu historia es demasiado buena como para que la dejes inconclusa... T-T Por favor, intenta seguirla de manera más seguida... ;A; No sabes lo mucho que me encanto esté capítulo <3

Pobre Aoi, debe sentirse horrible... Mi pobre hombre *^* </3 No quiero verlo sufrir más por una muerta e.é LOL Me gustaría que se quedará con Ruki y Uruha con Reita *W* Aunque pobre Kai... Su amor no correspondido u_u Pero, bueno... Creo que ya te escribí mucho y para no aburrirte, creo que hasta aquí xDD 

De nuevo... ¡MUCHAS GRACIAS POR ACTUALIZAR! *-*! Espero no vuelvas a tardar ;u; Y me gusta tu manera de narrar la historia *O* Ok, ya! 

Sayonara~!!! Y suerte en la inspiración!! :3 



Respuesta del autor:

Ale!

 

Creo que ya ni te acuerdas de este fic, y lamento haber tardado tanto en actualizar, pero la verdad ya sabes que se me va 

la inspiracion y ni como ir por ella.

Gracias por leerme en aquel entonces y por tu rew que tan feliz me hace.

Apenas hoy pude actualizar este fic y espero poder terminarlo.

 

No se si lo continues leyendo pero espero que si sí, te siga gustando como en aquel entonces.

 

Gracias por tu rew!!! <3 

 

 

Besos

 

Kira...



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/05/12 01:33 · Capítulo: Capítulo 10 "¡¿Qué haces aqui?!"

No se si continuaras este fic, pero si lo haces... voto porque Uruha se quede con Kai... ese fue el motivo por el que empeze a leer y sentiria muchisimo que no se quedaran juntos y Uru se fuera con Reita, eso no me agradaria ewe

lo sentiria injusto para Kai u.u

y por otra parte... Aoi y Ruki ese par tan bello... junticos son un amor *u*



Respuesta del autor:

realmente espero continuar este fic, de hecho esta en mi lista de los próximos a actualizar

pero entre la escuela y el trabajo y otros 11 fics en espera no me hallo tiempo, aun así muchas 

gracias por tu rew me hace de verdad muy feliz que te haya gustado y pues ya veremos que pasa con Uruha XD

él es el que al final decidirá con quién quedarse ^^

 

sayo~

 

kira...



Nombre: reila_14 · Fecha: 22/11/11 02:06 · Capítulo: Capítulo 10 "¡¿Qué haces aqui?!"

omg me encantooooo

esto es geniaal

ya me ice tu faaan

oo encerioo ya kiero leer el cap 11



Respuesta del autor:

arigatou~ prometo ponerme las pilas

que bueno k te gusto eso me hace muy muy feliz 

sayo~

 

 

kira...



Nombre: Daftero · Fecha: 04/09/11 23:50 · Capítulo: Capítulo 1 "Un nuevo empleo"

hola megusto el fic aunque no lo lei



Respuesta del autor:

no seas loser daftero se donde vives!!!!!

baka...

>-<



Nombre: Tsundere Chisamu-chan · Fecha: 16/08/11 21:26 · Capítulo: Capítulo 10 "¡¿Qué haces aqui?!"

eh??? q esta pasando??? no entiendooo waaa conty contyyyy



Respuesta del autor:

waaaaa!!!

k no entiendes

espero actualizar pronto

sayo

bara...



Nombre: shima1313 · Fecha: 15/08/11 02:25 · Capítulo: Capítulo 10 "¡¿Qué haces aqui?!"

eh!!!!!!!!!!!!!!!!!! *O*!!!

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lo cortaste en la mejor parte mala T.T!!!

espero pronto actualizes se esta poniendo muy bueno *-*!!!



Respuesta del autor:

wola shima!!!!

si lo se pero la inspireixon se me fue

ahora no se que pasara

si soy mala muy mala

hare lo posible por actualizar pronto!!!!

sayo

 

 

bara...



Nombre: Kowaii_chan · Fecha: 15/08/11 00:05 · Capítulo: Capítulo 10 "¡¿Qué haces aqui?!"

Ya me confundi xDD

TRATE enserio TRATE de no perderle el hilo pero ya me confundi jaja...

Me encanta tu fanfic... es Uruha x Reita! ♥ hace tiempo me habia leido el primer capitulo pero no me acuerdo de que paso y ya no lo seguí TwT

*Tu fic me huia* xDEnserio que estoy odiando a Uruha, como puede hacerle eso a Kai°! El si lo quiere siendo quien es ToT malvado!!!

Segun mis observaciones la historia va así xD

Takanori *alias en enano sexy* es un niñero empedernido -en un principio creí que era otra cosa :3- que trabaja para Aoi.. que es el dueño de el café que por el momento esta atendiendo su cuñada, (?) la cual tiene dos lindos y sexys sobrinos que estan enamorados de la misma persona que por cierto tiene un gran parecido con la esposa de Aoi :3

 

pero que demonios tiene que ver reita... ¿era el hijo de yuriko?

o su hermano o queeeeeeeeeeeeee?

Quiero saber que pasara.. Aoi no puede estar con Uruha! Me reuso! LOl!

 



Respuesta del autor:

hola kowaii_chan!!!

si mas o menos todo eso!!!

no reita no es su hijo >_<!!!

no mi uru no es malo solo no sabe que hacer por el momento

como el lo dijo antes le gustaba kai pero este tenia novia por

lo que piensa es hetero!!!

y pus con reita por ahora son solo amigos

los otros dos pus....

waaaa!!! ya veremos que pasa

te prometo que le aconsejare a mi urubonito no andar con aoi

solo falta que me haga caso!!!!

sayo

 

 

bara...



Nombre: yoite · Fecha: 14/08/11 23:29 · Capítulo: Capítulo 10 "¡¿Qué haces aqui?!"

me gustooooooooooo el final me dejo de O.O jejeje porfavor te ruego te imploro m(_ _)m e no sea un aoixuruha te lo suplico aparte de q aoi vera en el a su muerta como q para este fic esa pareja no me late XD mejor q aoi se quede con rukito *3* y q uruha se quede am con uno de su especie ocea un pato =D ok no XD q se quede con reita =d



Respuesta del autor:

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA JA JA...JAJA...!!!

si yo se que el final estuvo asi!!!

es que ya no se me ocurria que poner!!!

>_<

te prometo que no terminara siendo un axu

pero entonces kai con kien????

sayo

 

bara...



Nombre: Tsundere Chisamu-chan · Fecha: 19/07/11 08:03 · Capítulo: Capítulo 9 "¿Quién es ella?"

waa q corto cap!!! que emocionante noche en la cama de reita!! juju jeje mi mente vuela pero al parecer no pasara nada aun!! uuuf sera esperar!



Respuesta del autor:

waaaa!!!!

si se que me pase de corto pero esque ando depre y sin casa

waaaaaa!!! mi mama me corrrio

bueno en fin si se que tambien ya esperan algo mas*////*

pero como que para eso todavia falta 

espero no mucho pero ya mero

gracias por tu review

sayo

cuidate



Nombre: Lion king · Fecha: 15/07/11 03:06 · Capítulo: Capítulo 9 "¿Quién es ella?"

ee q yuriko no era la esposa de aoi? osea q vive con reita???



Respuesta del autor:

estuvo un poco confuso 

pero si yuriko es la esposa muerta de aoi

ya en el prox cap 

veremos por que Reita la conoce

gracias por tu review

sayo

cuidate

 



Nombre: Anónimo. · Fecha: 11/07/11 02:49 · Capítulo: Capítulo 8 "Fiesta"

Quita emoticones, haz uso del guión largo — por favor, revisa tu ortografía y no hagas uso del formato script. Me explico, no escribas como en una conversación de msn, esta prohibido y es molesto para el lector. Es para que mejores, no te lo tomes a mal, pero ten en cuenta estos puntos, son un factor importante para que tú fanfic se lea mejor. 



Respuesta del autor:

waaaa!!!!!

no entiendo!!!!

mi ortografia es fea pero segun word esta corregido!!!

si soy baka

mmm ejemplo

si!!!!

onegai!!!!

tratare de cambiar mi forma de escribir 

pero a!!!! explicame bien 

peras y manzanas

si!!!!

onegai

gracias por tus consejos

sayo



Nombre: TakanoriAkira01 · Fecha: 10/07/11 01:24 · Capítulo: Capítulo 8 "Fiesta"

aaahh!! Que buen fic...y que buen capitulo, de verdad que esta muy genial

Pobre yuu, de verdad que no me gusta que se la pase llorando, aunque...bahhh!! Tú sabras lo que estas haciendo y confio en que no nos desepcionaras ^u^

Cuidate mucho!!                                             Ja~ne

~Ruki Takanori Matsumoto Chiba~



Respuesta del autor:

wola!!!

arigatou!!!!

k bueno k te gusto me encanta que me ayas leido

espero actualizar pronto ya llevo la cuarta parte del prox cap asi que quiza la prox semana actualize y espero te guste

sayo

cuidate



Nombre: RinYue · Fecha: 09/07/11 13:39 · Capítulo: Capítulo 5 "¿Adios a mi enfermedad?"

Hola barahime *-*

He empezad a leer este fic porque es el que más caps. tiene xD aunque debería haber leído el que menos caps. tuvieras subido porque ya no tengo timpo para nada @.@

Tengo que decir que la idea es buena, me gusta eso de la androfobia *w* y lo de Ruki y Aoi no me lo esperaba en absoluto ^O^

Pero si quieres un par de consejos... vigila las faltas de ortografía y creo que la gente te leería más si supiera las parejas que habrá en el fic, me explico, hay mucha gente que busca fics ReitaxUruha (es un ejemplo) pero si no lo pone en el resumen no lo sabrán y puede que nunca se aventuren a leer si no saben si las parejas son lo que les gusta ^^' eso es lo que pienso pero tu eres la autora así que... tú decides *--*

Tengo que ser sincera no sé si podré seguir leyendo el fic ^^' porque a parte de escribir fics dibujo (normalmente ilustraciones de fics que las autoras me piden y ilustraciones de mis propios fics) así que ya casi ni encuentro tiempo para seguir con los fics que ya leía de antes y para tener vida social xDDD

Mucha suerte y espero poder leer más cuando tengo tiempo,

Cuídate, besos >3< >3< >3<

P.D.: no hagas sufrir mucho a mi Kai ¬¬ 



Respuesta del autor:

wola!!!

o vaya muchas gracias y realmente me agrada k me des estos consejos y opiniones acerca de mi fic me hace feliz

y pues tomare en cuenta lo k me has dicho

y espero asi pueda tener mas lectores

gracias por darte tiempo de leerme me haces feliz

ok tratare de no hacer sufrir a tu kai

sayo

gracias

cuidate



Nombre: Tsundere Chisamu-chan · Fecha: 08/07/11 07:13 · Capítulo: Capítulo 7 "Es ella II"

oh maldito reita!!! despues de apretarte al uru se va con la otra! no lo puedo creer!!!! uru ya deberia aceptar el hecho de que la iguana lo vuelve loco!!! jajaj super divertido!! me encanto conty pronto!



Respuesta del autor:

hola tsundere chimasu-san!!!!

si es un maldito pero tiene sus razones???

gracias k bueno k te gusto

sayo



Nombre: yuuxcross · Fecha: 07/07/11 21:44 · Capítulo: Capítulo 7 "Es ella II"

Dios... no lo puedo creer... reita no le puede hacer eso.... y a uruha parece que le gusta mas cuando rei le sacas celos... u3u quiero segir leyendo tu fic... me encanta como escribes de verdad me facina ^^



Respuesta del autor:

.konichiwa yuuxcross!!!!

:)

si reita se pasa de listo pro no es tan en mal plan digamos k tiene sus motivos?????

y si yo tambien pienso k a uru le gusta k lo toreen y ok gracias are todo lo posible por actualizar rapido y que te siga gustando

arigatou~

sayo

cuidate



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).