Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Ladrón De Almas

Nombre: ericachan · Fecha: 09/07/14 00:03 · Capítulo: Capítulo 6

Me encanto,ya quiero leer el proximo capitulo



Respuesta del autor:

Ya está arriba el 7 :*



Nombre: marizu194 · Fecha: 04/12/11 00:06 · Capítulo: Capítulo 6

Orale jejejeje me mato la parte donde le dice que tiene la mirada de violador pero en forma chibi jejejeje!!! 

Gracias por la continuacion!!! 

Ya kiero saber k va a pasar con ophe!!!! 

Nos leemos!!! 



Respuesta del autor:

jajajajajajajajaj!!!!!

no es nada ^^

se vera en próxima emisión ;___; lo prometo

kiss



Nombre: Fugatari Ai · Fecha: 10/11/11 16:04 · Capítulo: Capítulo 5

ya era hora de que metieras lemon asheeee ultimo comentario pesra este fic, ahora puedo exigirte en nombre de todos: actualiza 



Respuesta del autor:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD AUPS XD si ya se xD 

gracias ^^ 

kiss



Nombre: Fugatari Ai · Fecha: 10/11/11 15:56 · Capítulo: Capítulo 4

juar, ginji es lindo pero medio lento -.-



Respuesta del autor:

es lindo y sha >:3 

kiss



Nombre: neko-chan · Fecha: 10/11/11 06:50 · Capítulo: Capítulo 5
ahh!!! m encanto tu fic , espero el lemon e3e continualo :3

Respuesta del autor:

>w< que bueno que te guste ^^ 

jajajaja el lemon tardará un cap mas pero prometo que será *¬*

kiss



Nombre: Fugatari Ai · Fecha: 10/11/11 05:39 · Capítulo: Capítulo 3

juar ya se declaró! 



Respuesta del autor:

sheee >w< 

kiss



Nombre: Fugatari Ai · Fecha: 10/11/11 05:34 · Capítulo: Capítulo 2

ja pobre ban



Respuesta del autor:

como que pobre? xD

kiss



Nombre: Fugatari Ai · Fecha: 10/11/11 05:19 · Capítulo: Capítulo 1

juar ban es celoso XD



Respuesta del autor:

ajajaja siiiiI!!!~~~y lo amo asi xD

kiss



Nombre: HinataTakahashi · Fecha: 30/10/11 04:01 · Capítulo: Capítulo 5

no!! ban murio?? porfavor segui escribiendo!!



Respuesta del autor:

nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >w< te espero en el cap 6 ^^

kiss



Nombre: Yasumiyaoiii · Fecha: 08/10/11 05:16 · Capítulo: Capítulo 5
Me encantooo actualiza onegaiiii

Respuesta del autor:

>w< listo, gomen por tardar :S

kiss



Nombre: marizu194 · Fecha: 16/09/11 22:34 · Capítulo: Capítulo 5

aande ahora si me perdi un poko jejejeje!!! 

Gracias por la continuacion!!! 

Nos leemos!!! 

Ya kiero saber k paso o komo!!!! 

 



Respuesta del autor:

XDDD gomen gomen incluso me costo algo de trabajo explicare todo ^^

kisss



Nombre: Hana Miyoshi Ono · Fecha: 29/08/11 04:07 · Capítulo: Capítulo 4

Hola, soy Hana Miyoshi Ono


He leído tu fic Vampire White Du Schiffer , me gusta la forma en la que escribes, te invito a formar parte de un nuevo foro donde solo hay fics yaoi y sus derivados, podrás publicar y leer historias, el espacio se hiso sin fin de lucro, solo con la intención de relacionarnos entre los mismo amante de este tipo de  anime. Las creadoras de esta comunidad somos dos escritoras que amamos el yaoi


 


http://fanfictionyaoi.foroperu.org/


 


Espero sea parte de nuestra comunidad para poder compartir historias, nos estamos viendo



Respuesta del autor:

Hula, Hana-san. 

Gracias por leer ^^ 

Un foro... unmm la verdad no creo poder, tengo mucho trabajo ahora que ingresé al despacho, me daré mis vueltas, veo que ya hay algunos en tu pag. 

kisus de chocolate espeso!!!!!



Nombre: Caro-chan · Fecha: 25/08/11 02:02 · Capítulo: Capítulo 4

Noo me podes dejar asi TT_TT
qierooo saber como sigue... pero bueno voy a tener qe esperar...

graciias por el fic esta muy buenoo :3



Respuesta del autor:

Fíjate que sí pude >w<Uu gomen! pero me encanta hacerla de emoción (? xD no te haré sufrir mucho más LOL 

Haré quela espera valga la pena *u* 

No es nada, gracias por el rev!

kisus de chocolate espeso!



Nombre: marizu194 · Fecha: 23/08/11 20:39 · Capítulo: Capítulo 4

Aaaaaaaaaaaa nooooo Kazuki y juubei son malos!!!!!!!!!!!11 

Gracias por la continuacion!!! 

Espero y Ban este bien pero confio en k si!!! 

Nos leemos!!! 



Respuesta del autor:

Si >w< son malos como la carne de pollo con hormonas xD

No es nada ^^

Y eso se sabrá en el porx cap *u* 

kisus de chocolate espeso!



Nombre: Caro-chan · Fecha: 19/08/11 03:13 · Capítulo: Capítulo 3

aiii me encantoooo :D
no puedooo esperar a que subas el proximo *W*



Respuesta del autor:

Qué bueno >w<

El cap 4 está arriba :D



Nombre: kali-chan · Fecha: 08/08/11 03:54 · Capítulo: Capítulo 1

OMFG!!!! o_____o por dios cuanto te odio por dejarlo ahi!

como puedes hacerme eso malvado ser!! sii tuuu xD

jajaja oh te quedo de puta madre el capitulo! (lo siento por las groserias >.<) bueno en fin me encanto :3 eso si no me gustaron algunas cosillas y espero que no te enojes conmigo por lo que escribire, es mas solo es mi opinion
boba nada importante:


1 por dios mujer se me hizo corto T_T queria seguir leyendo mas y mas TOOODA la noche xD jaja me encanto ^^
2 me gusta que pongas a los personajes sensibles, pero no lo hagas tan excesivamente lloricas por favor u.u (no lo has hecho solo es un comentario)
 en este cap no paso eso solo es una opinion que en otros lloran hasta por que se le rompen una uña, y ginji y ban son fuertes de sentimiento no llorones :)

3 TE AH QUEDADO MUY BUENO POR LA SHIT XD

 Jajaja eso no mas era :) ojala te lo hayas tomado bien y enrealidad no es nada contra el capitulo solo son bromas y opiniones ^^


bueno espero que sigas actualizandolo! lo siento por no mandarte un review antes que no tenia net (sip mi madre es malvada) muchos saludos y que estes bien!
me encanta como esta quedando el fic ^^



Respuesta del autor:

Hula Kalichan OwO bienvenida >w<..... *se frikea* LOL me odias?! *se va a su rincón emo_cional* *se recupera* XDDD okay, mejor comienzo a responder decentemente xD naaa tu no te preocupes, no me espanto por las altisonantes ^^ yo nunca me enojo por el contenido de un rev xD tú dime que no te gustó OwO prometo mejorar, tu opinión si importa O_O! 

1.-LOL si, sé que fue corto! lo repondré en el next, o trataré ewe ahhahahah xDD no creo escribir unas mil hojas para un capi, pero la lucha haré x//D

2.-O_O lo puse sensible, pero no como machito chillón! LOL de hecho no tengo pensado hacerlos llorar! ... uff respiro de alivio! entonces no he hecho que sean lloricones, vdd?! naaa yo no los pienso poner taaaaaaaaaaaaaaaaaaaan así! O_O son hombres después de todo diske tienen su orgullo (?) como guerreros nice <w< 

3.- X///D gracias xD 

me lo tomé muy bien, tu no te preocupes ^^ 

lo haré, cuando pueda LOl entro a trabajar! es un feo concepto ese del trabajo xD (?) 

okasama malvada ;w; ntp, pasa cuando puedas ^^

muchas gracias por pasar y dejar el rev!

kisus de chocotoco!



Nombre: marizu194 · Fecha: 01/08/11 22:18 · Capítulo: Capítulo 3

oooooooooooooo ya kiero ver k va a hacer Ginji!!! 

Gracias por la continuacion!!! 

Jamas pense que se lo soltaria asi a lo bestia jejeje!!! 

Nos leemos!!! 

 



Respuesta del autor:

Ya toy escribiendo sobre eso! >w< 

no es nada ^^ 

y es que, la presión, el estres hace que uno ande bestia LOL

kiuss de choco espeso!



Nombre: HinataTakahashi · Fecha: 24/07/11 21:17 · Capítulo: Capítulo 2

Que lindos que son jajaja!!!

esta genial el fic, no encontre ninguno que me gustara, pero este si me encanta!! XD

espero el proximo capitulo n.n



Respuesta del autor:

Hula!!!!!!!!!!! Si, esos dos son preciosos >w< 

¡muchas gracias! le ehcaré ganas para que te siga gustando!

kisus de chocolate espesou!



Nombre: kali-chan · Fecha: 17/07/11 03:30 · Capítulo: Capítulo 1

Ahhh que te quedo bueno Vampire >.< (solo vampire ya que tu pseudo es algo largo vale? xD)


jaja esa Ophelia como jode a ban xD si que es malvada wuaajajaja me divierte xD el cap estubo bueno me fascino :D


*kali se distrae por que se imagina a ginji semidesnudo nadando*

dioss como me encanta imaginarlo! xD
no culpo a ban~
 y  well, estaré esperando con ansias el nuevo cap sigue asi y ojala mas largo ya que me dan ganas de leer mas jiji xd


que estes muy bien! abrazos ^^



Respuesta del autor:

Hahahaha xD puke todos me dicen que está my largo? xD no es mi culpa que perdiese mi cuenta ;w; antes nada más era: Vampire White xD tuve que tomar medidas drásticas (?) xD ok sha xD ñammm oh shi shi tu rev xD hahahaahahaah xD Ophelia rlz >w<  que bueno que te gustase :D voy a trabajar en el siguiente capi >w< ... *babea* seeee *¬* nadie culpa a Banchan xD  hahaha mas largo? ñamm me explotas (?) xd veré que puedo hacer ^^ 

arigatou! cuídate mucho! kisus de chocolate espesou! 



Nombre: sunshine1 · Fecha: 14/07/11 03:29 · Capítulo: Capítulo 2

VAMPIRE  WHITE!!!

HOLA MEDIO MUCHO GUSTO Q SUBIERAS UN NUEVO CAP

YO AMO A ESTA PAREJA

Y DISFRUTO MUCHO CUANDO SUBEN UN NUEVO FIC.

ESTOY DISFRUTANDOMUCHO TU HISTORIA

EL SOLO IMAGINAR EL LUGAR ES SENSACIONAL

UNA Q ES MEXICANA Y Q LE ENCANTA VIAJAR NO SABES COMO VEO EN MI MENTE EL LUGAR TAN VERDE Y FRESCO..LA CARRETERA DE TERRACERIA

LA  ZONA ARQUEOLOGICA....IMAGINE CHICHEN ITZA..PUES CUANDO  LA CONOCI  QUEDE FASCINADA SE ABRIA PASO ENTRE LOS ARBOLES EN LA CARRETERA.

MIL GRACIAS POR TU HISTORIA

BESOS CON CARIÑO SUNSHINE



Respuesta del autor:

Hulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa si, se que casi tu solita llenas la categoria de GB xDDDeres genial! Muchas grax! le echare ganas!!!!!! oh pero por supuesto! México es taaaaaaaaaaaaaaaan glorioso! 

muchas arigatos por el rev! xD

kisus de chocoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo



Loading...
Enviar un Comentario